PDA

View Full Version : minta spanduk dan poster dari lyto



agem01
03-05-2011, 03:46 PM
saya mau nanya, ada ga pihak lyto membagikan spanduk, poster, DVD game dan aksesoris lain nya dari lyto? seperti salah satu portal game yang ada di indonesia... klu ada saya mau dunk minta... ni saya sertakan data warnet dan alamat warnet saya.

10 monitor, 9 client dan 1 server
.game online
.browsing
.chatting
.scanning
.print

nama pemilik: tengku indra sahputra
PESONA,net
perum.pejuang jaya
jln. pejuang 13 blok.A no.223 A
RT/04 RW/05
medan satria, bekasi 17131
depan alfa mart

email: agem_150803@yahoo.co.id

sebelum nya saya ucapkan terima kasih banyak.
semoga LYTO selalu terdepan dan no 1 di indonesia


/~hmm/~hmm/~hmm/~hmm/~hmm

yofin29
20-05-2011, 11:50 AM
Pertanyaan saya sama kk..

LYTO bisa kasih poster ga soalnya net saya masih polos..
Cuma ada beberapa poster itu pun udah banyak yg sobek..
Klo emg LYTO ada bagi2 poster, saya mau juga dong kk..
Data warnetnya..

Best Net - 24 jam
Computer 20 [ 1 server 19 client ]

Nama pemilik : Andrean
Alamat : Jlan sumur batu raya no. 7
Dekat Pasar Sumur batu, sebelah Alfa Mart

Email : yofin_kazuma@yahoo.co.id

Tolong di respon ya kk..
Terima kasih sebelumnya..

Regart Lyto

/~lucu/~lucu/~lucu

kianlip
06-06-2011, 07:51 PM
Baru buka warnet dan belum ada poster dan spanduk /~hiks

HyperCyber.net - 24 jam
Computer 31 [ 1 server 30 client ]

Nama pemilik : Kian Lip
Alamat : Jl.Suraiman Arif No.7A
Belinyu-Bangka

Email : huangkianlip@ymail.com

Berharap bisa dapat poster/spanduk dari LYTOGAME
Terima kasih sebelumnya..

Regard,
HyperCyber.net
/~suka /~suka /~suka

erica666
04-07-2011, 11:13 AM
Need Spanduk Granado Espada donk petinggi2 Lytogame...

Liong.net - 24 Hour's


Nama Pemilik : Hendrawan
Alamat :Jl. Kran 2 No. 15 Rt 5, RW 5
Jakarta Pusat

thank's

Liong.net

rafflisheva
07-07-2011, 06:11 PM
Pertanyaan saya sama kk..

LYTO bisa kasih poster ga soalnya net saya masih polos..masih putih bersih hehehe belum ada hiasan 1 poster juga nih...kalau memang ada boleh dong net saya minta spanduk sama poster nya ...buat meramaikan suasana di net nih OM ..Tolong ya Om kalau memang ada di kirimkan ke net saya ...sebelum nya saya ucap kan Terimakasih banyak....
Data warnetnya..

All Star.Net - 24 jam
Computer 16 [ 1 server 15 client ]

Nama pemilik : RAHMAN
Alamat : Perum Dasana Indah Blok SF2.No 17
Bonang - Tangerang Phone:93729522

Email : mahatirrahman@yahoo.com

Tolong di respon ya kk..
Terima kasih sebelumnya..

Regart Lyto

rindunet07
15-07-2011, 06:42 AM
butuh spanduk and juga tuh...bagaimana prosesnya..

vellamore
18-07-2011, 12:15 PM
Hubungi Agen Resmi aja kk

* Lia / Ita
0815-8080903
021-68682967 / 71115256

Sumber - klik (http://allods.lytogame.com/support/agen.asp#contentisi)

v1lasaj1
16-08-2011, 09:57 AM
wah terima kasih buat moderator yg udah kasih saran
saya akan coba menghubungi agen resmi lyto ..

bzornet
09-09-2011, 07:46 PM
selamat malam semuanya

saya baru buka warnet sekitar 1 bulan butuh poster dari lyto saat ini warnet masih polos belum ada poster..

nama warnet : BZORNET
pemilik : Andreas Patricia
lokasi :

Komplek Ruko Senawangi Asri Blok C No.06, Batu Aji, Batam

saat ini

ada 26 Clien dan 1 server.

email. bzornet@yahoo.com
andr345patricia@gmail.com

adhietha
24-10-2011, 11:58 AM
kok saya sms ke agen resminya ga bisa ya?
nama net :Exodus Game Center
nama pemilik : Adityawarman
15 komputer Client dan 1 Server
lokasi jln. Harjuna 1 no. 1 Simpang Lima Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah
email : adhiet_mail@yahoo.com

kl dikasi spanduk thx berat kk soalnya yg maen lyto di net ane lumayan banyak dan net ane sekarang masi sepi gambar2 ^^

galford
01-11-2011, 12:47 PM
warnet ane baru mo dirancang ni.. udah bs minta poster, cd n dll lom yah???

enet
02-02-2012, 06:10 PM
sebelumnya kami mohon maaf kepd seluruh staff Lytogame , warnet kami sangat membutuhkan SPANDUK & POSTER apa aja yang berkaitan dengan Game yang ada diLYTO , karena warnet kami masih POLOS blm ada spanduk & posternya , alamat kami

Nama : Zito
Nama Warnet : EntertainmentNET / E-Net
Alamat : Jln.Pengadegan Barat 14B kalibata ,Jakarta Selatan

Kami Mohon sekiranya segera dikirim SPANDUK & POSTERnya , Karena kami sangat membutuhkan barang tersebut , Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan banyak trimakasih ...

rian011
12-05-2012, 06:52 PM
minta spanduk dan poster dari lyto

saya mau nanya, ada ga pihak lyto membagikan spanduk, poster, DVD game dan aksesoris lain nya dari lyto? seperti salah satu portal game yang ada di indonesia... klu ada saya mau dunk minta... ni saya sertakan data warnet dan alamat warnet saya.

10 monitor, 9 client dan 1 server
.game online
.browsing
.chatting
.scanning
.print

nama pemilik: ari.purwadi
New_cyber
perum.pejuang jaya
jln. DI.Panjaitan no 93
RT/05 RW/22
balikpapan (kaltim )76125
email: ari.purwadi@yahoo.com
sebelum nya saya ucapkan terima kasih banyak.
semoga LYTO selalu terdepan dan no 1 di indonesia