PDA

View Full Version : Event Ayo Membaca!!



Pages : [1] 2

jeannice
30-04-2011, 11:39 AM
Hai Lytogamers, apa kalian tau hari ini hari apa?? /m-ragu


Hari senin?? Oh tentu, tapi ini bukan sekedar hari senin biasa.. Karena hari ini bertepatan dengan Hari Pendidikan yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2011 /m-cool


Dilihat dari kebiasaan manusia yang masih malas untuk membaca, maka sembari memperingati Hari Pendidikan, CM juga akan menyuguhkan Event menarik, yaitu..



/~yeah Ayo Membaca!!! /~yeah

Event ini akan dibuka pada tanggal 2 Mei - 9 Mei 2011



Bagi kalian yang ingin mengikuti event ini, mau gak mau kudu MEMBACA!! Karena dalam event, kalian harus temukan kata kk atau cc yang bentuknya bukan tulisan tapi image. Kata-kata tersebut sudah CM sempilkan di /m-lega /m-lega /m-lega (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=19880) (klik emoticon tersebut untuk menuju tread)

Baca, temukan, dan kirim jawabannya melalui Private Message ke id Event-Forum dengan Subject [Event : Ayo Membaca!!], tapi hanya pada tanggal 10 Mei 2011 pukul 12.00 WIB -13 Mei 2011 pukul 12.00 WIB..
Bagi yang mengirimkan jawaban diluar jadwal tsb, maka jawaban tidak akan dihitung /m-licik



Ketentuan :
1. Kirim jawaban melalui Private Message ke ID : Event-Forum, pada tanggal 10 Mei - 13 Mei 2011, dengan Subject : [Event : AYo Membaca!!!].
2. Sertakan jumlah total kata kk dan cc yang berformat image secara benar.
2. Seratakan link menuju kata kk atau cc yang ditemukan pada tread yang dimaksud.
Misal.. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=491253&postcount=1
artinya kalian menjawab bahwa pada post tersebut tersembunyi kata kk atau cc yg berformat image..



bandingkan tulisan ini..

cc

dengan

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/fkjhshdaisj.jpg


Apa kalian temukan perbedaannya?? tulisan cc yg pertama adalah tulisan biasa, tp tulisan cc yg kedua adalah tulisan yg berformat image.. Untuk mengetahui apakah tulisan kk atau cc yang kalian temukan, berformat image.. Kalian bisa mengeceknya dengan mengklik kanan tulisan tersebut, jika ada pilihan save image, berarti tulisan tersebut berformat image..

/m-cool Bingung cara bagaimana mendapatkan link post, begini nih../m-cool


Klik nomor postingan yg terdapat pada kanan atas postingan
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/tutor.jpg
Nanti akan muncul tab, dimana hanya postingan kalian saja yg tampil..
Dan link inilah yang harus kalian sertakan dalam jawaban /m-dukung
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/tutor2.jpg


Sebagai bentuk apresiasi untuk kalian yang telah rajin Membaca! maka..

♪ 20 orang pertama yang mengirimkan jawaban pada tanggal 10 Mei - 13 Mei 2011, akan mendapatkan voucher Game On Rp 35.000,- dan, 1 Poin Diamond Pink senilai 5 poin..

♪ 15 orang kedua akan mendapatkan hadiah 3 Poin Diamond Sky Blue, senilai 3 Poin..

♪ 15 orang ketiga akan mendapatkan hadiah 1 Poin Diamond Sky Blue, senilai 1 Poin..



Gampang?? Sudah pasti!! Ayo mulai membaca!!


hi hi /m-dach

pasti lagi nungguin saia ea /m-lega

Berhubung sedikit sekali peserta yang menjawab dengan benar, makaa.. ma to the ka.. Pengiriman jawaban untuk event Ayo Membaca!!! ini diperpanjang sampai tanggal 13 Mei 2011, jam 12 siang.. Silahkan cek lagi 1 persatu jawaban yang kalian kirimkan, dan pastikan sudah benar.. benar.. benar..

Ini tak semudah yang kalian bayangkan bukan /m-licik

So, karena event diperpanjang.. Peraturan masih berlaku, yaitu jangan mengsharing jawaban kalian, tips maupun trik dalam bentuk apapun.. Saia bisa mampir ke PM kalian loh /m-licik

Yang udah ikutan boleh ikutan lagi untuk mengkoreksi jawabannya /m-lega
Good luck /m-dukung

Incigar
02-05-2011, 04:23 PM
itu pukul 12 nya maksudnya pukul 12 yang Forum time kan cc Jean? /ok

gigibgt
02-05-2011, 04:38 PM
yay dah sent PM nya

Incigar
02-05-2011, 04:45 PM
yay dah sent PM nya

10-11 mei bro /gg

gigibgt
02-05-2011, 04:49 PM
10-11 mei bro /gg

ow saya salah ya ok deh nanti saya apus tuh PM nya/gg

h4rr105ev
02-05-2011, 05:47 PM
siap2 kirim pm /gg/gg/gg/gg/gg

silverkoplak
02-05-2011, 05:58 PM
siap2 buat pocer nih, wkakwakwaw

mayana27
02-05-2011, 06:17 PM
siap jga /heh
walah mendadak puyenk hbs nyari" /heh
demi diamond gunung pun q daki~ /heh

jurigtektek
02-05-2011, 06:52 PM
lebih cape klik kanannya daripada bacanya /d-lemas

iamfox
02-05-2011, 07:15 PM
cc supmod..

cara ngejawabnya gmn ya?
misal:
post #1
2 kk 1 cc
"link"


ato gmn?bingung

herlyn4
02-05-2011, 07:32 PM
maksudnya gmna nih?
nghitung jumlah gambar kk n cc nya apa gmna?

contoh format jawabannya gmn?

lililionk
02-05-2011, 07:51 PM
maksudnya gmna nih?
nghitung jumlah gambar kk n cc nya apa gmna?

contoh format jawabannya gmn?

menurut cc Jeannice begini (gue tanya via PM)

1. link bla bla bla bla..

2. link bla bla bla bla..

total sekian..gtu ktanya

hohohoho :D

Incigar
02-05-2011, 08:01 PM
menurut cc Jeannice begini (gue tanya via PM)

1. link bla bla bla bla..

2. link bla bla bla bla..

total sekian..gtu ktanya

hohohoho :D

cuma imagenya aja kan?

jumlah kk ama cc yang huruf gak perlu diitung? /ok

tyasullipan
02-05-2011, 08:01 PM
jam 12.00 WIB http://www.laymark.com/i/m/m082.gif di cari yang tercepat ya ...

agak sereem... http://www.laymark.com/i/m/m169.gif
jam segitu jam sekolah. bisa gak ya...
padahal jawaban dah siap tinggal kirim http://www.laymark.com/i/m/m003.gif jadi ragu . . . .

jurigtektek
02-05-2011, 08:14 PM
menurut cc Jeannice begini (gue tanya via PM)

1. link bla bla bla bla..

2. link bla bla bla bla..

total sekian..gtu ktanya

hohohoho :D

ow kek gini..
btw waktunya..
cabut nguli kah? :D

Incigar
02-05-2011, 08:28 PM
jam 12.00 WIB http://www.laymark.com/i/m/m082.gif di cari yang tercepat ya ...

agak sereem... http://www.laymark.com/i/m/m169.gif
jam segitu jam sekolah. bisa gak ya...
padahal jawaban dah siap tinggal kirim http://www.laymark.com/i/m/m003.gif jadi ragu . . . .

sama ceu /heh

kita emang senasib, tapi untung gak terlalu sial, itu pas istirahat kedua, 11.40~ 12.20 pas jam istirahat bisa mabur ke warnet, atau klo hotspot nyala minta tolong ke temen aja /ok

herlyn4
02-05-2011, 08:37 PM
menurut cc Jeannice begini (gue tanya via PM)

1. link bla bla bla bla..

2. link bla bla bla bla..

total sekian..gtu ktanya

hohohoho :D

thank you...

tetap ikut ah, wlopun gk bakalan menang sy.

hinasan
02-05-2011, 08:40 PM
siap2 deh eh jam 12 masih d tempat les tp /e27
ih paragh /sob

zhrimylove
02-05-2011, 09:10 PM
wakakakka,,,
yang masih gak Mudeng berarti belum membaca ,,,,

tips biar mudeng ni Event ,,,
baca dari atas hingga akhir...

kalo masih belum mudeng.

baca lah.... bacaa Laaah....


ini contoh nya...
Nice Event >> http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/fkjhshdaisj.jpg <<

yang ini tidak termasuk
Nice Event >> cc <<

ruffy03
02-05-2011, 09:50 PM
ada event bagus lagi...http://emo.s2u.vn/PaoPaoBing/pp157.gif


Wah jam 12 gtu msh molorr saya,, akwakwkakw


mdh"an bisa menang.. dan tepat wktu aja,,, http://emo.s2u.vn/PaoPaoBing/pp161.gif


klu cmn kurang semenit di anggap gak ke itung yah...http://emo.s2u.vn/PaoPaoBing/pp051.gif

Incigar
02-05-2011, 09:52 PM
Yang paling sakit udah ngirim cepet-cepet, ternyata jawabannya salah /d-ketawa

wkwkwk

ruffy03
03-05-2011, 12:48 AM
Yang paling sakit udah ngirim cepet-cepet, ternyata jawabannya salah /d-ketawa

wkwkwk

akwkakwakwka,,, kan msh bnyk waktu untuk menkoreksi jawabannya.. hahae

ferzack
03-05-2011, 01:25 AM
males ikutan... maen cepet2an.. males baca juga... asdfasdf

zhrimylove
03-05-2011, 02:06 AM
males ikutan... maen cepet2an.. males baca juga... asdfasdf

iya Brot,, jangan Ikutan,,,

kesempatan gw menang makin gede..
waokoakoakao.... /~kagum

ferzack
03-05-2011, 02:50 AM
iya Brot,, jangan Ikutan,,,

kesempatan gw menang makin gede..
waokoakoakao.... /~kagum
ni kan cepet2an..... bukan random...

jadi ada yg misal keduluan kk nn kk paling terakhir kk gk menang.. sama aja kan... /e4

eaglehunter
03-05-2011, 06:10 AM
yah udah telat deh... /hmm

jurigtektek
03-05-2011, 08:09 AM
Yang paling sakit udah ngirim cepet-cepet, ternyata jawabannya salah /d-ketawa

wkwkwk
kaga usah buru buru pngin menang
yg pnting ngerasa jawabannya bener aja dulu :D

yah udah telat deh... /hmm

telat apa

radittya29
03-05-2011, 08:56 AM
jeje emng ada yg nyantol di spoiler ? /~pusing/~pusing

radittya29
03-05-2011, 08:58 AM
hua /~hiks/~hiks/~hiks
bner ada yg nyatol di spoiler ah jd ngulang dri awal deh

newfozeor
03-05-2011, 09:03 AM
Apaaaaaaaaaa? Di spoiler juga adaaaaaaaa? /~hiks/~hiks

Ulang lagi deh /~sedih/~sedih

radittya29
03-05-2011, 09:33 AM
yey udah ktemu semua jumlhanya 20 /~hey/~hey

westwild01
03-05-2011, 09:40 AM
yey udah ktemu semua jumlhanya 20 /~hey/~hey

Waduh... jgn kasih bocoran lah disini.........

/~kagum apakah anda yakin cuma ada 20 ? COnfirm ??? Double Confirm ? /~kagum

Hahahahahahahah..... mending jawabannya buat sendiri aja OK

Incigar
03-05-2011, 12:42 PM
mana cc Jean atau Om ade nih?

/ok

itu maksudnya pukul 12 : 00 di forum kan?

terus itu yang di atas, tolong diedit, peraturannya juga dong /heh
Bagi peserta yang memberi clue dalam bentuk apa pun maka blablabla :D

gigibgt
03-05-2011, 02:53 PM
mana cc Jean atau Om ade nih?

/ok

itu maksudnya pukul 12 : 00 di forum kan?

terus itu yang di atas, tolong diedit, peraturannya juga dong /heh
Bagi peserta yang memberi clue dalam bentuk apa pun maka blablabla :D

saya udah tanya ke cc Yui katanya itu jam 12 siank....tanggal 10 mei di mulainnya.....

mayana27
03-05-2011, 03:01 PM
waduh gubrak, ga kebaca d kirim na rupa na sesuai tgl yg berlaku~ oon dah gw mna udah trkirim dari maren /heh

gigibgt
03-05-2011, 03:05 PM
waduh gubrak, ga kebaca d kirim na rupa na sesuai tgl yg berlaku~ oon dah gw mna udah trkirim dari maren /heh

sama saya jg gitu....tpi katanya tgl di delete aja gpp kok....nanti bisa di kirim lg...

mayana27
03-05-2011, 03:17 PM
sama saya jg gitu....tpi katanya tgl di delete aja gpp kok....nanti bisa di kirim lg...

wah untung aja bisa /ok thx info na kk /heh

garbady
03-05-2011, 03:29 PM
maap cc itu untuk jawaban link yg pertama aja ga bisa di klik cc... untuk yg lain ada link buad postcountnya tp untuk jawaban yg pertama ga ada. tiap x di klik nongolnya di thread bukan di post.

westwild01
03-05-2011, 03:30 PM
@gigi : bukannya kalau bagi yang kirim diluar tanggal event gk dihitung kan.
Biarpun didelete dan dikirim pada hari event. Tetap gk dihitung kan. Yang dihitung kan pengiriman pertama..... apakah saya salah info ya ??? apakah udah kirim bisa didelete dan kirim pada hari event.. di hitung ????

mengenai yang kasih bocoran jawaban.... mesti di blablabla.. wa setuju banget....... ( kayaknya tertuju ke radittya ya wkwkwkwk )

Terima kasih ya..... kalau ada yang bisa kasih info mengenai pertanyaan saya diatas. Thank you... arigato gozaimatsu......xie xie

aurasphere
03-05-2011, 03:34 PM
kalo misalnya ternyata ada yang ketauan kasi bocoran jawaban yang benar, jawabannya yang benar diubah aja, jadi bocorannya salah deh /gg

tapi yang kasi bocoran tetap dikasi penalti /e4

hikatanumeru
03-05-2011, 03:40 PM
@gigi : bukannya kalau bagi yang kirim diluar tanggal event gk dihitung kan.
Biarpun didelete dan dikirim pada hari event. Tetap gk dihitung kan. Yang dihitung kan pengiriman pertama..... apakah saya salah info ya ??? apakah udah kirim bisa didelete dan kirim pada hari event.. di hitung ????

mengenai yang kasih bocoran jawaban.... mesti di blablabla.. wa setuju banget....... ( kayaknya tertuju ke radittya ya wkwkwkwk )

Terima kasih ya..... kalau ada yang bisa kasih info mengenai pertanyaan saya diatas. Thank you... arigato gozaimatsu......xie xie

saya udah nanya sama Yui kok....katanya ga pa pa msh boleh.....klo di delete.....

/e4

westwild01
03-05-2011, 04:05 PM
saya udah nanya sama Yui kok....katanya ga pa pa msh boleh.....klo di delete.....

/e4

idih... wa kan tanya.... kok dimeletin .... /~hiks/~hiks

graymond
03-05-2011, 04:15 PM
Keliatannya gampang tapi cukup sulitlah,,,, btw ada berapa banyak ya cc ato kk nya....../~pusing

cari terusdah ! /~kaget

kr47os
03-05-2011, 04:18 PM
jadi kesimpulan "harus" dikirimkan pada tanggal 10?

mjakoks
03-05-2011, 04:28 PM
tinggal tunggu waktu...

jeannice
03-05-2011, 04:55 PM
maap cc itu untuk jawaban link yg pertama aja ga bisa di klik cc... untuk yg lain ada link buad postcountnya tp untuk jawaban yg pertama ga ada. tiap x di klik nongolnya di thread bukan di post.

di PM aja kk ke saia, saia kurang ngerti maksudnya :p


kalo misalnya ternyata ada yang ketauan kasi bocoran jawaban yang benar, jawabannya yang benar diubah aja, jadi bocorannya salah deh /gg

tapi yang kasi bocoran tetap dikasi penalti /e4
yg ketauan kasi bocoran akan didis /m-cool

gigibgt
03-05-2011, 05:04 PM
gile dah satu jam gw nyari" tuh kata "kk" dan "cc" nya.....

/d-lemas tapi skarang dah siap kirim nih....

ga sabar nunggu 10 mei /m-cool

hyeonseumwan
03-05-2011, 05:44 PM
aduh saya gak bisa ngitung & menentukan apakah lebih banyak kalori yang dihabiskan untuk cari cc/kk berupa image atau buka" spoiler.. ㅡㅡ
/e30

nice event, tapi nyape"in user forum wkwkwkk :D
#kabur

*tapi bikin event nya pun nyape"in CM pastinya /gg

radittya29
03-05-2011, 05:53 PM
Waduh... jgn kasih bocoran lah disini.........

/~kagum apakah anda yakin cuma ada 20 ? COnfirm ??? Double Confirm ? /~kagum

Hahahahahahahah..... mending jawabannya buat sendiri aja OK


jawaban ngarang kaka akhihihihihi
mls membaca ga bakalan menang event /~pusing/~pusing/~pusing

thefaust13
03-05-2011, 07:00 PM
menurut cc Jeannice begini (gue tanya via PM)

1. link bla bla bla bla..

2. link bla bla bla bla..

total sekian..gtu ktanya

hohohoho :D



cuma imagenya aja kan?

jumlah kk ama cc yang huruf gak perlu diitung? /ok

msh blm terlalu nyambung aq sama format jawabannya, itu jumlahnya hanya total jumlah link yg ada imagenya atau jumlah total image di semua link yg ada imagenya?
diedit donk pejwannya ttg format jawaban, biar gak bingung http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf20.gif

celeztine
04-05-2011, 03:59 PM
maksudnya gimana ya?
g paam

Adenathan
04-05-2011, 04:09 PM
bagaimana aku bisa ikut event ini... membaca saja aku sulit... *nyolodtudemeks*

Incigar
04-05-2011, 04:17 PM
msh blm terlalu nyambung aq sama format jawabannya, itu jumlahnya hanya total jumlah link yg ada imagenya atau jumlah total image di semua link yg ada imagenya?
diedit donk pejwannya ttg format jawaban, biar gak bingung http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf20.gif

gampangnya mah gini :
total kk berapa ...
dilist di mana aja

total cc berapa...
dilist di mana aja...

gitu aja kan?
apa lebih rumit lagi? /m-ragu

tyasullipan
04-05-2011, 05:55 PM
sama ceu /heh

kita emang senasib, tapi untung gak terlalu sial, itu pas istirahat kedua, 11.40~ 12.20 pas jam istirahat bisa mabur ke warnet, atau klo hotspot nyala minta tolong ke temen aja /ok

waa... ada ug yg senasiib http://www.laymark.com/i/m/m073.gif
hhi masalahnya kk waktunya WIB. aku WITA, brti dsni jam 1, dan aku mulai sekolah jam stgh 1... http://www.laymark.com/i/m/m103.gif

cc Jeannice, jam 11 WIB aja mulai kirimnya, biar aku bisa kirim T.T *ngayal mode on* /m-kabur

Incigar
04-05-2011, 06:38 PM
waa... ada ug yg senasiib http://www.laymark.com/i/m/m073.gif
hhi masalahnya kk waktunya WIB. aku WITA, brti dsni jam 1, dan aku mulai sekolah jam stgh 1... http://www.laymark.com/i/m/m103.gif

cc Jeannice, jam 11 WIB aja mulai kirimnya, biar aku bisa kirim T.T *ngayal mode on* /m-kabur

10-11 mei kok... :D
pulang sekolah kan bisa, berdoa aja supaya banyak yang salah /d-ketawa

tyasullipan
04-05-2011, 06:48 PM
10-11 mei kok... :D
pulang sekolah kan bisa, berdoa aja supaya banyak yang salah /d-ketawa

wew...
kk nya pinter...

amiin, moga bnyak yg slh http://www.laymark.com/i/m/m081.gif
*brb cek lg biar bener jwbn ku*

gigibgt
04-05-2011, 06:54 PM
iy nih jam sgitu jg gw baru pulang skull /m-nangis

hikatanumeru
04-05-2011, 07:20 PM
jadiin jam 3 / 4 sore plisss......soalnya klo jam sgitu saya dah smpe rumah nih/m-lega

jurigtektek
04-05-2011, 07:59 PM
jam 12 malem aja..
kan yg sibuk dikit jam segitu

gigibgt
04-05-2011, 08:08 PM
jam 12 malem aja..
kan yg sibuk dikit jam segitu

jiah malah tambah sulit klo jam sgitu....saya ga ada internet di rumah....msa harus ke warnet jam 12 an.....

/m-nangis

jurigtektek
04-05-2011, 08:35 PM
jiah malah tambah sulit klo jam sgitu....saya ga ada internet di rumah....msa harus ke warnet jam 12 an.....

/m-nangis

gpp
ngalong di warnet sekali kali bagus buat kesehatan..??
=))

Incigar
04-05-2011, 08:53 PM
iy nih jam sgitu jg gw baru pulang skull /m-nangis

masih mending baru pulang, langsung kirim jawaban beres deh.. :D
kalau baru masuk sekolah ?
/omg

gimana tuh?

jurigtektek
04-05-2011, 09:15 PM
masih mending baru pulang, langsung kirim jawaban beres deh.. :D
kalau baru masuk sekolah ?
/omg

gimana tuh?

gk usah sekolah
sekolah gk dapet pocer

hinasan
05-05-2011, 12:20 AM
tinggal menunggu tgl 10 /d-cool
eh gila mestiny dah nyampe rumah deh jam 1... tgl 10 itu d bandung bkn jakarta /e27

westwild01
05-05-2011, 07:34 AM
Kan gk perlu jam 12 kirimnya......

Kan dikasih waktu 24jam sama para CM.....
Kalau merasa kirimnya telat...... hanya bisa berdoa mode on.... jawaban yang diatasnya kita salah semuanya.........

Wa aja jam 12 gk bisa kirim. Wa kira kira jam 1an baru bisa kirim...
mending lunch dolo ... abis lunch .... waktu kerja baru send lah......
karena wa hanya bisa berdoa... yang kirim dari jam 12-1 siang,... banyak yang salah... gitu aja.........

jeannice
05-05-2011, 08:43 AM
msh blm terlalu nyambung aq sama format jawabannya, itu jumlahnya hanya total jumlah link yg ada imagenya atau jumlah total image di semua link yg ada imagenya?
diedit donk pejwannya ttg format jawaban, biar gak bingung http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf20.gif

total huruf kk atau cc yg berformat image, beserta link nya..

jadi kudu yg jelas, misal :
- huruf kk ketemu di link mana aja..
- huruf cc ketemu di link mana aja..
- total huruf kk dan cc nya ada berapa??


bagaimana aku bisa ikut event ini... membaca saja aku sulit... *nyolodtudemeks*

bisanya apa sih om /m-lega

zoudan
05-05-2011, 10:20 AM
waduh,,,,,cc g
ad yg lbh gmpg napa>.<

sya kn g suka mbaca :p,,,,,,,,,,,,,,,,,

ruffy03
05-05-2011, 12:37 PM
wah msh ad 5 hari lagi nih,,, saatnya tuk koreksi jawaban... hehe :D

gigibgt
05-05-2011, 01:47 PM
total huruf kk atau cc yg berformat image, beserta link nya..

jadi kudu yg jelas, misal :
- huruf kk ketemu di link mana aja..
- huruf cc ketemu di link mana aja..
- total huruf kk dan cc nya ada berapa??

weeee...bararti hrus kyak gini donk :

Kata "kk" ada di

- link
- link

kata "cc" ada di

- link
- link

Total Kata "kk" ada 100
Total kata "cc" ada 100

gitu?
klo begitu brarti saya hrus koreksi dlo/m-lega

jurigtektek
05-05-2011, 05:13 PM
semakin dilihat semakin stress http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

lianaenlie
05-05-2011, 08:46 PM
/~yipe/~yipe ikut ikut ikut /~yipe/~yipe/~yipe

@cc jeanice
cc lain kli klo ad event yg kya gini, jgn dsruh bca comment2. /~pusing bacanya /spin /spin /spin

optimis deh bkalan menang /ho /ho /ho /~yeah/~yeah/~yeah

rahardian999
06-05-2011, 04:36 PM
weeee...bararti hrus kyak gini donk :

Kata "kk" ada di

- link
- link

kata "cc" ada di

- link
- link

Total Kata "kk" ada 100
Total kata "cc" ada 100

gitu?
klo begitu brarti saya hrus koreksi dlo/m-lega
HAH?
IYA NEH, KOK AMBIGU GENE?
cc momod ini gmna?
Total dr kk dan cc digabungkan ato seperti atas itu?

Asem,gua ga liat tanggalnya, GUDA DAH KIRIM TADI WOI!!!!
berarti ga dihitung, aq bearti boleh kirim lagi kan pas tanggal 11???
Mohon jawabanna cc momod

dichan11
07-05-2011, 02:31 AM
males banget ikut event ginian. masih ada hal yg bermanfaat yg bisa dikerjakan.
paling pemenangnya juga itu-itu aja.

ruffy03
07-05-2011, 03:22 PM
males banget ikut event ginian. masih ada hal yg bermanfaat yg bisa dikerjakan.
paling pemenangnya juga itu-itu aja.

semangat aja kk... menang klh gk jadi msalh ,,,yang penting dah ikut berpartisipasi utk ngeramein event.. hoho

hikatanumeru
08-05-2011, 02:11 PM
males banget ikut event ginian. masih ada hal yg bermanfaat yg bisa dikerjakan.
paling pemenangnya juga itu-itu aja.

ywdah klo males ikutan ga usah OOT gitu donk...../m-licik

lagian jg nih evebt ga maksain anda untuk ikut kok...

pointblankid
08-05-2011, 10:50 PM
gw numpang nanya.. ini termasuk siggy gak?? /~hmm/~hmm

Incigarong
09-05-2011, 12:22 AM
gw numpang nanya.. ini termasuk siggy gak?? /~hmm/~hmm

beda lah mas...
itu mah buat CF supergirl ini mah event forum buat hari pendidikan /heh

westwild01
09-05-2011, 09:43 AM
semangat aja kk... menang klh gk jadi msalh ,,,yang penting dah ikut berpartisipasi utk ngeramein event.. hoho

Betul betul betul..................
Asal ikut meramein aja.........

Kalau menang ya anda beruntung
Kalau kalah ya next event berusaha lagi.........
Jangan patah semangat donk..............................

Mari mari kita ramekan event di FORUM terus........

tyasullipan
09-05-2011, 10:29 AM
misi nnyak donk..
aku baru cek threadnya.
kog ilank ya link gambarnya?
apa cuma aku?
ato emng ilank? @.@

mohon pencerahan :D

thefaust13
09-05-2011, 10:58 AM
misi nnyak donk..
aku baru cek threadnya.
kog ilank ya link gambarnya?
apa cuma aku?
ato emng ilank? @.@

mohon pencerahan :D

msh ada sis gambarnya, usahain klik kanan mousenya bener2 di tulisan atau image kk/cc, biar tau mana yg image dan mana yg tulisan biasa.

hari ini hari terakhir, buruan aja dicari.
gak tw jg hari ini ditutup jam brp http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf25.gif

h4rr105ev
09-05-2011, 12:27 PM
baru aja ngecek jawaban..

ternyata masih banyak yang salah cuy

brb cek lagi/~kesal/~kesal

rvlmeong
09-05-2011, 01:07 PM
mata minus saya bertambah gr2 ikutan event ini..hihihihihihi

solstic3
09-05-2011, 01:24 PM
Ada yang mau tukeran jawaban ?
PM Plisss..
/m-hihihi

poissondistr
09-05-2011, 01:26 PM
Sial, telat 77 menit. Lupaaaa....

enggrenx
09-05-2011, 01:32 PM
ini forum apa sich,,kaga ngerti dah,,,/~geleng

bolow
09-05-2011, 01:47 PM
Sial, telat 77 menit. Lupaaaa....
eh..bukannya kirimnya besok? sekarang kan tanggal 9..

Incigarong
09-05-2011, 01:48 PM
Ada yang mau tukeran jawaban ?
PM Plisss..
/m-hihihi

Dis entar gara-gara ngasih tahu jawabanya, CM kan bisa ngeliat PM mas /omg


Sial, telat 77 menit. Lupaaaa....

maksudnya??? /m-ragu

telat ngapain?
kan besok kirimnya juga...

solstic3
09-05-2011, 01:54 PM
[QUOTE=Incigarong;763979]Dis entar gara-gara ngasih tahu jawabanya, CM kan bisa ngeliat PM mas /omg

kalo tukeran jumlah nya doank gpp kale, lagian musti make linknya juga jadi apa masalahnya ?
kalopun kita tau jawabannya berapa tapi kaga tau link2nya buat apa ?

ruffy03
09-05-2011, 03:24 PM
Ada yang mau tukeran jawaban ?
PM Plisss..
/m-hihihi

hati" kk,,ntar ketahuan CMnya bisa diskualifikasi ntar...

biar cmn jumlah ato dll... yg pting itu namanya sdh berkerjasama...

be carefull aja../gg

poissondistr
09-05-2011, 03:33 PM
eh..bukannya kirimnya besok? sekarang kan tanggal 9..

Aduh ternyata gw epic fail... /facepalm
/...
kira2 gw bisa ngirim besok lagi g ya/?

hinasan
09-05-2011, 04:48 PM
eh iya... kan waktu indo beda2 neh dan saya ad d jawa barat skrg... gmn samain sama jam 12 jakarta?/swt
apa make jam forum? kykny sama kyk jam leptop deh

gigibgt
09-05-2011, 04:50 PM
yah pokoknya kirim aja pas jam 12 lewat....tapi jagn buru" siapa tau nanti jamnya beda...... /m-lega

hinasan
09-05-2011, 05:05 PM
kalo gk dapet slot 20 kan rugi /sob
mau pocer saya buat judi

jurigtektek
09-05-2011, 05:17 PM
ee bsk ada ujian..
kira" jam 3 masi masuk 10 besar gk ya?
=))

gigibgt
09-05-2011, 05:20 PM
ee bsk ada ujian..
kira" jam 3 masi masuk 10 besar gk ya?
=))

boro" 10 besar........30 / 40 besar aja lom tentu msuk/m-lega

hinasan
09-05-2011, 05:24 PM
gw besok dari tmpat les pake ipod /gg
udah tak ketik smua link na d ipod

jurigtektek
09-05-2011, 05:30 PM
boro" 10 besar........30 / 40 besar aja lom tentu msuk/m-lega

siapa tau yg jawab lebih dulu salah semua =)) /b-pukul
coba bisa buka di hape ~_~

hinasan
09-05-2011, 05:36 PM
lah emg bisa ad jawaban salah ya? /hmm
itu jawaban bisa lbih dari satu kan?

gigibgt
09-05-2011, 05:47 PM
siapa tau yg jawab lebih dulu salah semua =)) /b-pukul

tentunya bukan saya yg salah /m-lega

hinasan
09-05-2011, 05:53 PM
naa... answer me plis /swt

poissondistr
09-05-2011, 06:08 PM
lah emg bisa ad jawaban salah ya? /hmm
itu jawaban bisa lbih dari satu kan?

Jawabannya pastinya lebih dari satu. Tetapi opsi jawabannya itu lho, dari 1-hingga infinity /heh

hinasan
09-05-2011, 06:39 PM
hmm.. i see... dgn kata lain ad ribuan kmungkinan

thefaust13
09-05-2011, 07:29 PM
wow besok sianghttp://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf22.gif

iyo tergantung jawabannya jg itu yg menang, percuma ngirim cepet2 dan msk 20 org pertama, tp jawabannya salah, mw apa coba??

poissondistr
09-05-2011, 08:29 PM
Tapi kalau gak cepet-cepet, kemungkinan menangnya juga menipis. Tapi kalau salah percuma juga ya. Jadi ya, mesti cepat dan tepat. /gg

tyasullipan
09-05-2011, 08:58 PM
weh besok ya..
nyerah deh. kirimnya sore ajah.
moga aja lucky dpt vocer ato diamond.http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c407d2133.gif

bolow
10-05-2011, 08:43 AM
Aduh ternyata gw epic fail... /facepalm
/...
kira2 gw bisa ngirim besok lagi g ya/?
masih bisa kok kayanya :D
kan yang ngirim di luar waktu pengiriman ga diitung..

ngomong2 ini jadinya formatnya gimana ya?

link yang ada cc-kk-nya ditotal kaya gini:

image kk dan cc:
1. link
2. link
3. link

atau

dipisah kaya gini?

image "kk":
1. link
2. link
3. link

image "cc":
1. link
2. link
3. link

/e30

jeannice
10-05-2011, 09:07 AM
masih bisa kok kayanya :D
kan yang ngirim di luar waktu pengiriman ga diitung..

ngomong2 ini jadinya formatnya gimana ya?

link yang ada cc-kk-nya ditotal kaya gini:

image kk dan cc:
1. link
2. link
3. link

atau

dipisah kaya gini?

image "kk":
1. link
2. link
3. link

image "cc":
1. link
2. link
3. link

/e30

ditotal atau digabung sama aja, asal hasilnya benar /m-dukung tapi lebih bagus klo kk dan cc dipisah, lalu total keseluruhannya..

westwild01
10-05-2011, 09:16 AM
Semoga saja jawaban saya bener............
Dikarenakan jam 12 siang... lunch.... saya kirim jam 1 aja ya cc jeannice yang kece 100%....... semoga saya no 20 ya pemenangnya......

INi aja jawaban saya bener ato salah aja belum tahu..... abisnya dah check 5x sih...... semoga bener saja d....... kalau salah... sia sia chk 5x tuh threads.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Semoga nomor 20 d..... kalau gk 3 biji diamond d... jgn 1 biji diamond lagi dah hahahahahahaah

ardnog
10-05-2011, 11:09 AM
wah ... bentar lagi nih .. kira2 jawabanku bener gak ya /?

apocalypst
10-05-2011, 12:02 PM
Waduh telat 1 mntan T_T... Semoga tidak kalah cepat dan jawabannya benar... /~malu

glassshard
10-05-2011, 12:04 PM
Nah siapa yang belum kirim? ;)

thefaust13
10-05-2011, 12:04 PM
terkirim sudah, moga2 msh cepet dan bener http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf11.gif

poissondistr
10-05-2011, 12:06 PM
/aaaaaahhh
Mudah-mudahan gw juga bener.
/heh

muspleheim
10-05-2011, 12:06 PM
Udah kirim, msk brp besar ni? Jawaban gw bnr apa ga yh? /m-ragu

Incigar
10-05-2011, 12:10 PM
Sent ... semoga jawabanku benar :D

elmostaycool
10-05-2011, 12:15 PM
Leganya ud jawab neh event /~wink2
moga2 masuk 10 besar..klo ampe ga masuk sih parah /~marah

h4rr105ev
10-05-2011, 12:17 PM
terlambat 7 menit/~bingung/~bingung

Incigarong
10-05-2011, 12:26 PM
kan udah selesai dan pada ngirim, berarti boleh diksui jawaban dong /heh

poissondistr
10-05-2011, 12:31 PM
Ga usah diskusi jawaban. ga baik. /gg /heh
mending kita post saja angka total dari jawaban masing2 gmn/? wkwkwkwkwkwkwkwkw

Incigarong
10-05-2011, 12:34 PM
sama aja... lah wakakk

ayo mari kita sama-sama berdoa semoga kita adalah salah satu dari 20 orang yang beruntung dan mendapatkan voucher /gg

tapi aku masih belum berani ..
soalnya eventnya belum selesai /omg

radittya29
10-05-2011, 12:35 PM
minta link Event-Forum dong, kga ktemu nih hiks /~hiks/~hiks

lililionk
10-05-2011, 12:39 PM
minta link Event-Forum dong, kga ktemu nih hiks /~hiks/~hiks

http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056

send private message ^^..

thefaust13
10-05-2011, 12:39 PM
kan udah selesai dan pada ngirim, berarti boleh diksui jawaban dong /heh

swt, kan pengiriman jawaban msh ampe tgl 11 besok http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf9.gif

herlyn4
10-05-2011, 12:40 PM
gak ikut w.. klopun ikut jg gk bakal menang. udah telat 1 jam.

puchoz
10-05-2011, 12:43 PM
pengen bagi2 tips nih buat nyari imageny,

tp tkut dimarahin..xixixi

Incigarong
10-05-2011, 12:44 PM
swt, kan pengiriman jawaban msh ampe tgl 11 besok http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf9.gif

makanya, belum berani dikusi saya... :D


gak ikut w.. klopun ikut jg gk bakal menang. udah telat 1 jam.

kirim aja...
telat 1 jam misal keduluan 100 orang, tapi 81 orang ada yng salah, kan kekriim masuk peringkat 20 /heh

siapa tahu hoki /no1

teuku280788
10-05-2011, 12:55 PM
Seandainya kirimnya..

Recipient Username(s)
Event-Forum ; "nah belakangannya ada ;" jadi maslah ngga yah??

eaglehunter
10-05-2011, 12:57 PM
oh mai gaaat sulitnya event ini,
ga kebayang...

/e14

gigibgt
10-05-2011, 01:02 PM
aduh....padahal dah siap" bwa laptop ke skull bwt OL di skull......eh ternyata Wireless nya dimatiis......./m-nangis

jdi terpaksa pulang skull buru" ke warnet bwt kirim jwbn.....eh di warnet rame nya minta ampun....../m-marah

nyesek2/d-malu2

hinasan
10-05-2011, 01:17 PM
woow kykny jam d tmpat les sama jam d sini beda... uda d kirim jam 12 lewat jam sono pas d sini masih jam 12:02 ... kira2 itu kekirim jam 11.59 ato jam 12:00 neh /e27

WimpyKidz
10-05-2011, 01:22 PM
pengen bagi2 tips nih buat nyari imageny,

tp tkut dimarahin..xixixi

ya ... ya ... ya ...
ini khan buat orang pemalas yg gk mau baca dan ngecheck tulisan "kk" & "cc" 1 by 1

mungkin juga udah 20++ orang yg kirim ...
jadi kalo pun ada yg kirim lagi susah menang nya ...

Cara supaya cepat nyari "kk" & "cc" kurang dari 10 menit
Tinggal di blok aja semua ... ntar ketauan mana yg tulisan & mana yg bentuknya image

jangan lupa diperhatikan "Quote" & "Spoiler" nya juga ...

Nah ... yg gak teliti silahkan di check lagi jawabannya /no1

hinasan
10-05-2011, 01:29 PM
wah ad spoiler ... ID klonengkah? /hmm

winnietanda
10-05-2011, 01:57 PM
ga tau bener ap ngga, kirim" aj, siapa tau bener /b-licik

jurigtektek
10-05-2011, 02:22 PM
nyahaha baru kirim ~_~
semoga atas gw salah semua =))
/b-pukul

muspleheim
10-05-2011, 02:30 PM
nyahaha baru kirim ~_~
semoga atas gw salah semua =))
/b-pukul

Gw juga dibawah lo dah bro, biar ga salah, nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
>11.59 kirim ga termasuk yh cc Jean, jgn sampai salah tu cek waktunya http://www.laymark.com/i/m/m009.gif

gigibgt
10-05-2011, 02:35 PM
iya bner jg siapa tw banyak yg ngirim jam 12 kurank.....trus yg ngirim nya tepat jam 12 salah.....ckckckck/m-licik

soalnya ga smpet ngirim jam 12/m-nangis

hinasan
10-05-2011, 02:45 PM
kn uda pake tips n trik :D
yah itupun kalo teliti ... /e27
mau lbih ribet tp psti? pake donlod menejer lalu donlod smua yg ad 17 pej /gg
cari file jpg yg nama file sama

graymond
10-05-2011, 02:59 PM
ya ... ya ... ya ...
ini khan buat orang pemalas yg gk mau baca dan ngecheck tulisan "kk" & "cc" 1 by 1

mungkin juga udah 20++ orang yg kirim ...
jadi kalo pun ada yg kirim lagi susah menang nya ...

Cara supaya cepat nyari "kk" & "cc" kurang dari 10 menit
Tinggal di blok aja semua ... ntar ketauan mana yg tulisan & mana yg bentuknya image

jangan lupa diperhatikan "Quote" & "Spoiler" nya juga ...

Nah ... yg gak teliti silahkan di check lagi jawabannya /no1

Wkkkkkwkwkkw sempat kepikirin buat meliburkan diri.... /~malu !
Tapi btw, menang kalah yg penting ngramain event biar ada event seru lagi../~yeah

Cara aku cari juga gtu, dipikir-pikir lebih gampang..../~kaget

westwild01
10-05-2011, 03:04 PM
PErasaan ada cara cara tersendiri dalam meng-check image kk dan cc......

Asalkan jawaban bener...... segala cara halal........
asal jangan kena jebakan cc jeannice yang kece 100%.......
itu CM suka kasih pertanyaan yang menjebak banget.... takutnya event ayo membaca ini juga..... entah di link... or spoiler... or siggy.... or quote... or nama char... or what ever lah......... pasti ada jebakan.....

wa aja check ampe 5x... suruh karyawan wa check 2x lagi.....
untung jawabannya sama..... kalau ada jebakan... pasti salah jawaban saya...

DIsini hanya bisa berdoa... semoga jawaban bener wkwkwkwkwkwkwkwkkw

jenova3new
10-05-2011, 03:32 PM
wkwkwkwk

sent /heh

yg penting ikut ga dapet hadiah = no problem /heh

ardnog
10-05-2011, 03:42 PM
aku sih pertama post trd co***** jam forum ama HP trs alarm deh ...
kirim ny jam 12.01
report forum nya juga gitu ... masa iya kecepetan ya ...

westwild01
10-05-2011, 04:32 PM
aku sih pertama post trd co***** jam forum ama HP trs alarm deh ...
kirim ny jam 12.01
report forum nya juga gitu ... masa iya kecepetan ya ...

Gimana neh cara liat report forum ??????
kasih tahu donk......
wa tadi kirim pun sekitar jam 12an......

bolow
10-05-2011, 04:34 PM
hmmm bukannya klo ngasih tau trik, hint atau apapun itu, otomatis didis ya?
soalnya kan event masih berlangsung..

klo gitu yang telat masih ada kesempatan buat menang, soalnya yang uda ngirim duluan trus malah ngepost hint di sini siapa tau dididis /~yeah
jadi yang telat jangan menyerah

kayanya ini soal "membaca peraturan" juga termasuk deh xD

ngomong2, di halaman awal, yang bener subjeknya yang mana nih?
[Event : Ayo Membaca!!] apa [Event : AYo Membaca!!!]?
apa ini diperhatiin juga? wwkwkwkw

Incigarong
10-05-2011, 05:13 PM
hmmm bukannya klo ngasih tau trik, hint atau apapun itu, otomatis didis ya?
soalnya kan event masih berlangsung..

klo gitu yang telat masih ada kesempatan buat menang, soalnya yang uda ngirim duluan trus malah ngepost hint di sini siapa tau dididis /~yeah
jadi yang telat jangan menyerah

kayanya ini soal "membaca peraturan" juga termasuk deh xD

ngomong2, di halaman awal, yang bener subjeknya yang mana nih?
[Event : Ayo Membaca!!] apa [Event : AYo Membaca!!!]?
apa ini diperhatiin juga? wwkwkwkw

iya nih, dlihat dari event-event sebelumnya (bahkan Diamond surprise /omg)
yang bekerjasama/memberi clue dalam bentuk apa pun dan "ketahuan" /gg akan didis...

Wah apa judul pengaruh?
yang salah judulnya didis juga jawabannya? /omg
semoga aja tidak /m-sedih

tyasullipan
10-05-2011, 05:17 PM
huhu..
send >>

tlat bgt ~.~
pasti gak dpt 10 org tercepat./m-nyerah

ruffy03
10-05-2011, 06:12 PM
kalau bisa... kk CM kalau tahu ID klonengannya yang juga ada jawa... di disQualifikasi aja,,,

kan gak fair... bisa" ID nya semua dapat Vocher nya...

" Berantas ID Palsu " http://emo.s2u.vn/PaoPaoBing/paopaobing107.gif

Incigar
10-05-2011, 06:24 PM
kalau bisa... kk CM kalau tahu ID klonengannya yang juga ada jawa... di disQualifikasi aja,,,

kan gak fair... bisa" ID nya semua dapat Vocher nya...

" Berantas ID Palsu " http://emo.s2u.vn/PaoPaoBing/paopaobing107.gif

Id kloneng kalau enggak dibuat ikut"an event setahu saya gak papa kan? id aslinya tetep dapet ....

thefaust13
10-05-2011, 07:08 PM
Gimana neh cara liat report forum ??????
kasih tahu donk......
wa tadi kirim pun sekitar jam 12an......

cara cek report message kita:

yg jelas login dulu > klik user CP > cari yg private messages trus klik list message (list yg pertama) > trus di private messages in folder kan tulisannya inbox, klik panah ke bawah trus pilih yg sent items.

ntr jg nongol report PM nya.

aq telat 2 menit http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf12.gif

lianaenlie
10-05-2011, 07:12 PM
hmmm bukannya klo ngasih tau trik, hint atau apapun itu, otomatis didis ya?
soalnya kan event masih berlangsung..

klo gitu yang telat masih ada kesempatan buat menang, soalnya yang uda ngirim duluan trus malah ngepost hint di sini siapa tau dididis /~yeah
jadi yang telat jangan menyerah

kayanya ini soal "membaca peraturan" juga termasuk deh xD

ngomong2, di halaman awal, yang bener subjeknya yang mana nih?
[Event : Ayo Membaca!!] apa [Event : AYo Membaca!!!]?
apa ini diperhatiin juga? wwkwkwkw

btul banget..
padahal udah diktik secara tegas
10 Mei 2011 pukul 12.00 WIB -11 Mei 2011 pukul 12.00 WIB..

event msih berjlan n blum slse..
pdahal event ini judulnya ayo membaca. tapi kbanyakan ga bsa baca peraturan /~bergumam
ckckckckck...

msalah subject kyanya ga terlalu dperhtikan kk, yg pnting intinya itu..
dan yg pling penting krimnya jgn mpe slah..

lega deh.. liat informasi waktu pngirimannya tepat jam 12.00 /~eeh

hyeonseumwan
10-05-2011, 07:17 PM
aduh tadi siang udah mau kirim jam 12:00
tapi tiba"..

*PETTTT*
/...
mati listrik /e30
untung cuma sekring nya yg turun bukan mati lampu /e27
alhasil baru kirim jam 12:10

jurigtektek
10-05-2011, 07:37 PM
aduh menang gk ya..
klo menang gw kasi ke orang yang membutuhkan deh =))

rvlmeong
10-05-2011, 09:24 PM
aduh menang gk ya..
klo menang gw kasi ke orang yang membutuhkan deh =))


sy btuh ni kk..hahaha..

rahardian999
10-05-2011, 11:07 PM
Ahhh dasar rajungan, Mentimun, Saos TARTAR!!!

Ketiduran gua barusan kirim jam 11 malam..
Bener2 Saos Tartar...padahal 3 hari lalu aq dah nemu jawabanna..

ARRGHHHHH MENANG GA ENE AQ!!!!
Ampe ga menang ya... guling2.. /m-nangis /m-nangis dah...

westwild01
11-05-2011, 07:23 AM
cara cek report message kita:

yg jelas login dulu > klik user CP > cari yg private messages trus klik list message (list yg pertama) > trus di private messages in folder kan tulisannya inbox, klik panah ke bawah trus pilih yg sent items.

ntr jg nongol report PM nya.

aq telat 2 menit http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf12.gif

WOW..... aq telat 4 menit............
Jam PM adalah 12.04....... waduh menang gk ya...................

sujiwotedjo
11-05-2011, 08:38 AM
Kalau saia kirimnya tepat jam 13.00 WITA, (kan waktu eventnya dimulai jam 12.00 WIB), paling hanya selisih beberapa detik,
soalnya udah disiapin PMnya dari jam 12.30 /gg

hinasan
11-05-2011, 08:44 AM
Wooow aq dah sngaja telatin trnyata pas jam 12 /omg
Tp bener gk ya?/swt

westwild01
11-05-2011, 10:15 AM
Sisa 2 jam lagi... event tutup.....

Abis itu mari kita bahas jawabannya.....
karena wa masih gk yakin... jawaban saya bener ato tidak....

kalau ada yang jawabannya sama... baru bisa merasa aman d......
wkwkwkwkwkwkwwkkwwk

Cepat donk 2 jam berlalu..........

mumifiraun
11-05-2011, 10:44 AM
kykny ud gpapa deh mbahas2 eventny..

Bahas event lho, bkn jwbn.. ^^


oia,mw share dikit nih bwt yg blm ikutan..

klo gmw ribet nyari t image kk n cc,
belilah hape..hehehe
*yun0misowel .eh *yun0wataimin

poissondistr
11-05-2011, 10:56 AM
Ada yang tau ga pengumuman event ini kapan?
Aku g bisa temuin di 1st page.
/?
/sry

westwild01
11-05-2011, 11:06 AM
pasti minggu ini pengumumannya........
cuma tanggal pasti... nanti cc jeannice yang kece 100% akan kasih tahu...

SISA 1 jam.... bagi yang belum kirim.... masih ada waktu.... kirim kirim....
mari ramekan event.....

Incigarong
11-05-2011, 11:28 AM
Kalau saia kirimnya tepat jam 13.00 WITA, (kan waktu eventnya dimulai jam 12.00 WIB), paling hanya selisih beberapa detik,
soalnya udah disiapin PMnya dari jam 12.30 /gg

Cek tanggal tepat waktunya di bagian sent message kan...
di bagian kanan message kalau pas 12:00 berarti termasuk dalam hitungan?
bukan di antara jam 12:00 dan 12:00 besoknya? :)

jeannice
11-05-2011, 11:29 AM
hi hi /m-dach

pasti lagi nungguin saia ea /m-lega

Berhubung sedikit sekali peserta yang menjawab dengan benar, makaa.. ma to the ka.. Pengiriman jawaban untuk event Ayo Membaca!!! ini diperpanjang sampai tanggal 13 Mei 2011, jam 12 siang.. Silahkan cek lagi 1 persatu jawaban yang kalian kirimkan, dan pastikan sudah benar.. benar.. benar..

Ini tak semudah yang kalian bayangkan bukan /m-licik

So, karena event diperpanjang.. Peraturan masih berlaku, yaitu jangan mengsharing jawaban kalian, tips maupun trik dalam bentuk apapun.. Saia bisa mampir ke PM kalian loh /m-licik

Yang udah ikutan boleh ikutan lagi untuk mengkoreksi jawabannya /m-lega
Good luck /m-dukung

gigibgt
11-05-2011, 11:36 AM
alamak.....makin lama aja nih....

padahal dah nungguin sapa yg menang nih /m-licik

Incigarong
11-05-2011, 11:38 AM
hi hi /m-dach

pasti lagi nungguin saia ea /m-lega

Berhubung sedikit sekali peserta yang menjawab dengan benar, makaa.. ma to the ka.. Pengiriman jawaban untuk event Ayo Membaca!!! ini diperpanjang sampai tanggal 13 Mei 2011, jam 12 siang.. Silahkan cek lagi 1 persatu jawaban yang kalian kirimkan, dan pastikan sudah benar.. benar.. benar..

Ini tak semudah yang kalian bayangkan bukan /m-licik

So, karena event diperpanjang.. Peraturan masih berlaku, yaitu jangan mengsharing jawaban kalian, tips maupun trik dalam bentuk apapun.. Saia bisa mampir ke PM kalian loh /m-licik

Yang udah ikutan boleh ikutan lagi untuk mengkoreksi jawabannya /m-lega
Good luck /m-dukung

weeew, boleh tahu enggak siapa yng bener jawabnya /~yipe
hehe,,, /d-malu

jeannice
11-05-2011, 11:40 AM
weeew, boleh tahu enggak siapa yng bener jawabnya /~yipe
hehe,,, /d-malu

oh tentuuuuu /m-hihihi

TIDAK BISAAAAaaaa /m-menarik

radittya29
11-05-2011, 11:55 AM
/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe
Jeannice boong yah, kyanya yg ngirim banyak,
apa jangan-jangan pada salah yah makanya diperpanjang dan boleh ngirim lagi /~wink2/~wink2
atau ga Jeannice nambahin kata kk sama cc , biar pada salah semua /~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

jeannice
11-05-2011, 12:33 PM
/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe
Jeannice boong yah, kyanya yg ngirim banyak,
apa jangan-jangan pada salah yah makanya diperpanjang dan boleh ngirim lagi /~wink2/~wink2
atau ga Jeannice nambahin kata kk sama cc , biar pada salah semua /~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

enak aje /m-tampar

memang banyak yg kirim, ada ratusan lebih tapi buanyakkk sekali yg salah.. yg bener ada, cuma dikit /m-licik

cresc
11-05-2011, 12:36 PM
hi hi /m-dach

pasti lagi nungguin saia ea /m-lega

Berhubung sedikit sekali peserta yang menjawab dengan benar, makaa.. ma to the ka.. Pengiriman jawaban untuk event Ayo Membaca!!! ini diperpanjang sampai tanggal 13 Mei 2011, jam 12 siang.. Silahkan cek lagi 1 persatu jawaban yang kalian kirimkan, dan pastikan sudah benar.. benar.. benar..

Ini tak semudah yang kalian bayangkan bukan /m-licik

So, karena event diperpanjang.. Peraturan masih berlaku, yaitu jangan mengsharing jawaban kalian, tips maupun trik dalam bentuk apapun.. Saia bisa mampir ke PM kalian loh /m-licik

Yang udah ikutan boleh ikutan lagi untuk mengkoreksi jawabannya /m-lega
Good luck /m-dukung

knp di perpanjang cc >.< ?

bolow
11-05-2011, 12:38 PM
uwgyaa setelah dicek ternyata saya salah lol *brb kirim ulang*
tapi curiga ini ga dapet yang 20 pemenang pertama /sob
masa sih yang bener ga nyampe 50an dari ratusan gitu? serem juga /e14

klo kirim ulang, pake ditambahin judulnya gitu ngga? misal.."koreksi" ato apa

thefaust13
11-05-2011, 12:39 PM
enak aje /m-tampar

memang banyak yg kirim, ada ratusan lebih tapi buanyakkk sekali yg salah.. yg bener ada, cuma dikit /m-licik

aq termasuk salah ato bener yak? http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf44.gif
ciakakaka

radittya29
11-05-2011, 12:49 PM
enak aje /m-tampar

memang banyak yg kirim, ada ratusan lebih tapi buanyakkk sekali yg salah.. yg bener ada, cuma dikit /m-licik

aduh aneh ditampar sama cewe /~hiks/~hiks/~hiks

poissondistr
11-05-2011, 01:01 PM
enak aje /m-tampar

memang banyak yg kirim, ada ratusan lebih tapi buanyakkk sekali yg salah.. yg bener ada, cuma dikit /m-licik

Wadduuuuh. Event ini susah bener yeeeee. Mau periksa & kirim ulang kayaknya udah jadi yang paling bontot.

westwild01
11-05-2011, 01:14 PM
omg....................

Kirain jam 12 ... bisa sharing jawaban,,, malah eventnya diperpanjang.......
untung gk sharing jawaban wwlwlwlwlwkwkkwkwkwkwkw

Cc jeannice yang kece.... wa jawabannya bener ato tidak ???
Ini kalau tidak tahu bener ato tidak ... gimana revised kirim nya.... wkwkkwwk

kasih sedikit bocoran aja.... saya jawabnya bener ato tidak ????
cuma 1 kata aja... plssssssssssssssssssss

ardnog
11-05-2011, 01:20 PM
cc Jeannice yg kere 100% ... eh, salah ... yg kece 100% maksudnya /gg
tuh khan yg jawab nya bener cuma dikit ..
dikasih tau donk sapa aja yg bener biar gak usah kirim lagi ...
takut nya yg bener trs kirim lagi malah salah jadi gak dapet hadiah deh ... /sob

padahal maksudnya biar yg salah pada nyontek yg bener semua /gg

soroga
11-05-2011, 01:24 PM
kemarin uda suruh temen nge jawab in ...

ternyata jumlahnya kurang /d-linang

tadi nyuruh temen lagi nge jawab in ... semoga bener ....

semoga dapet diamon ... kalo bisa sih pocer juga dapet /heh

gigibgt
11-05-2011, 01:42 PM
smoga jawaban saya termasuk yang benar/m-lega

ardnog
11-05-2011, 01:47 PM
smoga jawaban saya termasuk yang benar/m-lega

Amien~
tapi jawaban saya yg cepat & tepat /e4 (ngarep.com)

btw, kalo di undur koQ~ gak di edit di page 1 yah /?
ntar yg blom sempet ikut gak tau donk ...

gigibgt
11-05-2011, 02:19 PM
Amien~
tapi jawaban saya yg cepat & tepat /e4 (ngarep.com)

btw, kalo di undur koQ~ gak di edit di page 1 yah /?
ntar yg blom sempet ikut gak tau donk ...

tanyakan saja pada Jeannice yang 100% KECE itu/m-licik

jurigtektek
11-05-2011, 02:27 PM
hayo yang rajin ya bacanya =))

westwild01
11-05-2011, 02:34 PM
parah neh.............
masa wa tanya cc jeannice yang kece.... jawaban saya bener gk .....
dibalas RAHASIA WKWKKWWKKWKWWKKWK

jadi ini jawaban saya bener or salah ???? wkwkwkwkwkwk balik dah wkwkwkw

jeannice
11-05-2011, 02:34 PM
cc Jeannice yg kere 100% ... eh, salah ... yg kece 100% maksudnya /gg
tuh khan yg jawab nya bener cuma dikit ..
dikasih tau donk sapa aja yg bener biar gak usah kirim lagi ...
takut nya yg bener trs kirim lagi malah salah jadi gak dapet hadiah deh ... /sob

padahal maksudnya biar yg salah pada nyontek yg bener semua /gg

bagi yg jawabannya suda benar, namanya sudah tercatat kok.. jadi klo dy kirim lagi dan jawabannya sala, juga gak dihitung lagi ^^

veeshadow
11-05-2011, 02:35 PM
Kenapa user yang jawabannya bener ga diPM aja? ga adil rasanya kalo udah bener ga dikasih tau, tar dia ngirim ulang malah jadi salah /hmm /hmm

gigibgt
11-05-2011, 02:45 PM
bagi yg jawabannya suda benar, namanya sudah tercatat kok.. jadi klo dy kirim lagi dan jawabannya sala, juga gak dihitung lagi ^^

saya termasuk dalam catatan itu tdk ya....???/m-lega

westwild01
11-05-2011, 02:48 PM
saya termasuk dalam catatan itu tdk ya....???/m-lega

pasti jawabnya cc jeannice yang kece 100% adalah
RAHASIA..... WKWKKWKWKW

wa aja barusan di PM balik begitu/~hiks/~hiks

gigibgt
11-05-2011, 02:52 PM
pasti jawabnya cc jeannice yang kece 100% adalah
RAHASIA..... WKWKKWKWKW

wa aja barusan di PM balik begitu/~hiks/~hiks

PM balik trus bilang gini.......>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

V
V
V
V

oh tentuuuuu /m-hihihi

TIDAK BISAAAAaaaa /m-menarik

ardnog
11-05-2011, 02:59 PM
Kenapa user yang jawabannya bener ga diPM aja? ga adil rasanya kalo udah bener ga dikasih tau, tar dia ngirim ulang malah jadi salah /hmm /hmm

idih ... nih orang gak baca yg atas ....

dan ternyata ~_~
/sob

ruffy03
11-05-2011, 03:16 PM
wah sudah di perpanjang sampai 13 mei,,, apakah sdkit yah pemenangnya?? dan bnyk yg slh..??

trus,, btw pengumuman pemenang kira" tgl brp yah...???

veeshadow
11-05-2011, 03:17 PM
idih ... nih orang gak baca yg atas ....

dan ternyata ~_~
/sob

Wakaka pas saya post itu postnya CM lom ada, itu ane postnya sambil browsing web lain. Selang 1 menit ane pencet post malah udah dikasi tau rahasia wkwkwkw....

satanica37
11-05-2011, 03:29 PM
Brdoaa mode on.....
mudah"an jwban bener... biar ada lah sdikit gmbar emblem d ID gw
wkwkwkkwkwkw

/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

Meduzza
11-05-2011, 03:33 PM
haduh ... bener gak ya ...
kok kayaknya salah deh ...

Incigar
11-05-2011, 03:37 PM
serius penasaran /sob

kalian jawabannya berapa?

aku antara 0-170 :p /m-menarik

herlyn4
11-05-2011, 03:53 PM
kirim aja...
telat 1 jam misal keduluan 100 orang, tapi 81 orang ada yng salah, kan kekriim masuk peringkat 20 /heh

siapa tahu hoki /no1

gk pernah hoki. /~kesan. buat iseng2 bolehlah. gk terlalu d harapkn menang gknya. pzti gk menang (dpt 35k).

gigibgt
11-05-2011, 03:55 PM
gk pernah hoki. /~kesan. buat iseng2 bolehlah. gk terlalu d harapkn menang gknya. pzti gk menang (dpt 35k).

baca nih...../d-cool


hi hi /m-dach

pasti lagi nungguin saia ea /m-lega

Berhubung sedikit sekali peserta yang menjawab dengan benar, makaa.. ma to the ka.. Pengiriman jawaban untuk event Ayo Membaca!!! ini diperpanjang sampai tanggal 13 Mei 2011, jam 12 siang.. Silahkan cek lagi 1 persatu jawaban yang kalian kirimkan, dan pastikan sudah benar.. benar.. benar..

Ini tak semudah yang kalian bayangkan bukan /m-licik

So, karena event diperpanjang.. Peraturan masih berlaku, yaitu jangan mengsharing jawaban kalian, tips maupun trik dalam bentuk apapun.. Saia bisa mampir ke PM kalian loh /m-licik

Yang udah ikutan boleh ikutan lagi untuk mengkoreksi jawabannya /m-lega
Good luck /m-dukung

ardnog
11-05-2011, 04:17 PM
baru kirim lagi ...
dan yakin jawaban yg pertama salah ... /sob
dan yakin kalo kali ini telat gak menang walau bener ... /sob

n151183n
11-05-2011, 04:18 PM
wah nasib gw dmn ini cc Jeannice http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/94.gif benar/ salah ya...?

mobilneraka
11-05-2011, 08:31 PM
emang boleh kirim lagi ya /hmm

hinasan
11-05-2011, 08:33 PM
bukanny satu user satu ya? saya seh gk kirim lg bahkan kloneng pun tidak karna kalo dapet pocer pake kloneng d jamin gk berkah judi na /heh
lgian kalo d sesuain jam forum kmaren ngirim pas jam 12:00

n151183n
11-05-2011, 08:39 PM
cc Jeannice udh ngomong tuh yg udh ikut boleh ikutan lagi UNTUK MENGKOREKSI jawaban (Soalnya bnyk yg salah)

jurigtektek
11-05-2011, 08:45 PM
budayakan percaya dengan jawaban sendiri
biar pada salah =))

zoudan
11-05-2011, 08:52 PM
bismillah,,,,
moga2 JAWABANQ BNER AMIN,,,,,

klo salah boleh diralat ato kirim ulng g cc????

__________________


/~hatihttp://img862.imageshack.us/img862/9872/bannerxb.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/862/bannerxb.jpg/)
/~hati
Klik 4 Spoilers


FAvourite heroES
http://img842.imageshack.us/img842/1331/yohong.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/yohong.jpg/)
http://img62.imageshack.us/img62/9863/99400880.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/62/99400880.jpg/)
http://img196.imageshack.us/img196/1517/hekami.png (http://imageshack.us/photo/my-images/196/hekami.png/)

hinasan
11-05-2011, 10:04 PM
uda lewat ah waktuny /sob
lgian dah gk ad waktu ralat lg ya pasrah aja apapun hasilny deh

n151183n
11-05-2011, 10:28 PM
tenang saja...waktunya diperpanjang kok sampai tanggal 13 Mei 2011 jam 12.00

hinasan
11-05-2011, 10:37 PM
weee seriusan? baru dnger /omg
cek lg deh

herlyn4
11-05-2011, 11:22 PM
bagi yg jawabannya suda benar, namanya sudah tercatat kok.. jadi klo dy kirim lagi dan jawabannya sala, juga gak dihitung lagi ^^

kalau jawabannya salah boleh dikirim ulang lg ci?


baca nih...../d-cool
tenang2 saya ikut kok, td pagi bingung mw ikut apa gk. lgian udh mw di tutup, eh taunya diperpanjang yasudah nyari jawabannya. terus dikirim dh.

hinasan
11-05-2011, 11:26 PM
ew masi ada kesempatan
ganbarou HiNA !!! /b-dukung /b-dukung

n151183n
11-05-2011, 11:28 PM
semoga beruntung...gw udh puyeng cari imagenya...padahal gampang sich...cumaaaa

hinasan
11-05-2011, 11:39 PM
dosa apa gw mau ngirim malah databes error /swt

n151183n
11-05-2011, 11:46 PM
YES!!! smoga kekirim 2x trus salah smua 2x PM = dicoret dr perlombaan...

hinasan
11-05-2011, 11:59 PM
huh tenang saja ud minta jean maklumin /d-cool

n151183n
12-05-2011, 12:00 AM
wah wah ternyata udh nge-rayu cc terkece duluan...kalah start gw...

hinasan
12-05-2011, 12:02 AM
saya tak ad niat buruk... cuman minta maklum az kq /heh

n151183n
12-05-2011, 12:07 AM
ya sudah lahhh kita tunggu saja jawaban yg paling benar dr cc super kece

rahardian999
12-05-2011, 05:17 AM
PM balik trus bilang gini.......>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

V
oh tentuuuuu

TIDAK BISAAAAaaaa



kalo aq pas tanya dia,dia bales gini:

wakawkawkkaw, dasar.. /m-tampar

kwkwkwkw..soalna aq kasih tau ke cc cara cepet hitungnya..
Bener2 kece ini momod kwkwkw /m-kacau

poissondistr
12-05-2011, 06:06 AM
Diperpanjang lagi sampai 13 Mei?
Wow.
Tumben lyat ada event yang diperpanjang karena g ada pemenangnya.
Hehehehehehehe.
/no1 deh buat yang bikin event
;p

rahardian999
12-05-2011, 07:34 AM
Diperpanjang lagi sampai 13 Mei?
Wow.
Tumben lyat ada event yang diperpanjang karena g ada pemenangnya.
Hehehehehehehe.
/no1 deh buat yang bikin event
;p

aq gak mau kirim lagi,yakin bener aq
kalo kirim lagi= misalna udah masuk 20 orang tar jadi mundur wkkwkwkwkwkw nasib dah

hinasan
12-05-2011, 08:13 AM
Yakin kali ini dah kirim kmaren malem

jeannice
12-05-2011, 08:51 AM
ya sudah lahhh kita tunggu saja jawaban yg paling benar dr cc super kece

waaa, cinta banget deh sama post u yg ini, gw kasi poring!! awkawkawkawkwakkwa /~malu


aq gak mau kirim lagi,yakin bener aq
kalo kirim lagi= misalna udah masuk 20 orang tar jadi mundur wkkwkwkwkwkw nasib dah

kirim mah kirim aja lagi, kalo km kemaren uda bener yah jawaban yg km kirim ulang gak diitung, tapi klo kmaren km jawabnya sala, trus kirimulang dan jawaban yg dikirim ulang bener, siapa tahu jadi pemenangnya /m-dukung

muspleheim
12-05-2011, 09:34 AM
waaa, cinta banget deh sama post u yg ini, gw kasi poring!! awkawkawkawkwakkwa /~malu
Dari kemarin2 uda bilang cc Jean 100% kecemplung got
Kok ga dikasih poring ni cc Jean? Pilih kasih ni http://www.laymark.com/i/m/m080.gif



kirim mah kirim aja lagi, kalo km kemaren uda bener yah jawaban yg km kirim ulang gak diitung, tapi klo kmaren km jawabnya sala, trus kirimulang dan jawaban yg dikirim ulang bener, siapa tahu jadi pemenangnya /m-dukung

Rayuan http://www.laymark.com/i/m/m113.gif setan 100% kecemplung sumur
Nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

lililionk
12-05-2011, 09:48 AM
ni event susah..ampir membuat gue menyerah dan meluluhlantahkan tulang belulang gue d tret ini wkwkwkwkwkwkwkwk/~malu/~malu
najesss susah pisan/~yipe/~yipe

mayana27
12-05-2011, 09:52 AM
ni event susah..ampir membuat gue menyerah dan meluluhlantahkan tulang belulang gue d tret ini wkwkwkwkwkwkwkwk/~malu/~malu
najesss susah pisan/~yipe/~yipe

wkakaka~ sabar pyonk... ada loh cara gampang na biar mata ga sampe keluar /heh

lililionk
12-05-2011, 09:53 AM
wkakaka~ sabar pyonk... ada loh cara gampang na biar mata ga sampe keluar /heh

ud gue cek berulang2 sampe tengleng..tp sptinya masi salah pny gue..
dan malah lbh prahnya lg, jawaban gue tbh ngaco..
best bgt dha wkwkwkwkwk..T___T
brb nangis ileran..saking tenglengnya/~pusing/~pusing

mayana27
12-05-2011, 09:57 AM
ud gue cek berulang2 sampe tengleng..tp sptinya masi salah pny gue..
dan malah lbh prahnya lg, jawaban gue tbh ngaco..
best bgt dha wkwkwkwkwk..T___T
brb nangis ileran..saking tenglengnya/~pusing/~pusing

oalah~ /heh ayoo dong semangat pyonk/~yeah

jeannice
12-05-2011, 10:21 AM
Dari kemarin2 uda bilang cc Jean 100% kecemplung got
Kok ga dikasih poring ni cc Jean? Pilih kasih ni http://www.laymark.com/i/m/m080.gif

Rayuan http://www.laymark.com/i/m/m113.gif setan 100% kecemplung sumur
Nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

klo dy kan pake kata super kece /m-lega

dikasi tau juga, kali aja menang.. kan lumayan diamond /m-gila

lililionk
12-05-2011, 10:22 AM
klo dy kan pake kata super kece /m-lega

dikasi tau juga, kali aja menang.. kan lumayan diamond /m-gila
entah mengapa jean..saya tambah pusing..
semenjak dktakan event diperpanjang, gue lgsg cek jawaban..
dan merasa salah..
tp mengapa, mengapa ohhh mengapa ipen na heseeeeeeee/~sedih/~sedih

hinasan
12-05-2011, 10:23 AM
Cc jeaan cek milikku ahahay/ho

lililionk
12-05-2011, 10:25 AM
Cc jeaan cek milikku ahahay/ho

waw uda yakin..wow..
sptinya sudah tak ada harapan bagiku T__T
yasudah lah..
meraaannaaa ohh meranaaaaaaaaaaaaaaa/~hiks/~hiks

Incigar
12-05-2011, 10:42 AM
iya nih, punyaku bener enggak ya...
dicek lagi,,, ternyata barusan ngeliat udah gak ada gambarnya /omg

apa bener dihapus, atau emang diganti alias dijebak dengan adanya perpanjangan waktu /hmm

westwild01
12-05-2011, 10:49 AM
wa dah chk puluhan kali d... image kk dan cc ya segitu saja,......
jadi saya merasa jawaban saya bener,.... makanya gk kirim ulang d...

kalau ternyata jawaban saya salah... cuma 1 kata NASIB wkwkwkwkwk

Abisnya cc jeannice yang super duper kece 10000% ... balas PM cuma rahasia dan wkwkwkwkwkwkwkw
tambah bingung wa..... entah jawaban saya bener ato salah......

Incigar
12-05-2011, 10:52 AM
ternyata browserku yang erorr.... /omg
ini mozilla kok error mulu ya /swt

@west : iya sama, diitung lagi segitu" aja, katanya pada masang jebakan, aduuuh jadi ragu nih, jebakan sebelah mana ya? /hmm

hinasan
12-05-2011, 10:58 AM
Skrg sih mayan yakin pyonk kata jean jumlah d bwah 50

lililionk
12-05-2011, 10:59 AM
Skrg sih mayan yakin pyonk kata jean jumlah d bwah 50

WOW 50..busedd...40 brarti?? waduh salah dha pny gue..wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

hinasan
12-05-2011, 11:07 AM
Kgk deh kykny 40 mah kbykan kale... /swt
Tp karna jumlahny ud d prhitungkan biasany bkn angka aneh2

Incigar
12-05-2011, 11:16 AM
yang pasti sih antara 0 - 170 /d-ketawa

dan yang pasti bukan angka desimal /gg

lililionk
12-05-2011, 11:22 AM
mata gue jerengg...tengleng..gyaaaaaaaaa..
nice ipen ~.~
gk menang kek nya pasrah aja dha

hinasan
12-05-2011, 11:27 AM
Cepek gk ampe kq
Hnya puluhan he eh

radittya29
12-05-2011, 11:46 AM
mata gue jerengg...tengleng..gyaaaaaaaaa..
nice ipen ~.~
gk menang kek nya pasrah aja dha


udah bener ko ka pyonk /~suka/~suka
barusan udah aku cek jawabannya tetep sama
mungkin mataku minnya nambah kali gra-gra nih event /~hiks/~hiks

hinasan
12-05-2011, 11:49 AM
Woow udah pede nih /gg
Saya masih ragu

radittya29
12-05-2011, 11:53 AM
Woow udah pede nih /gg
Saya masih ragu

ga pede-pede juga sih
tapi udah meriksa 3 kali

jeannice
12-05-2011, 11:57 AM
iya nih, punyaku bener enggak ya...
dicek lagi,,, ternyata barusan ngeliat udah gak ada gambarnya /omg

apa bener dihapus, atau emang diganti alias dijebak dengan adanya perpanjangan waktu /hmm

wahh pitnahhh /m-tampar


wa dah chk puluhan kali d... image kk dan cc ya segitu saja,......
jadi saya merasa jawaban saya bener,.... makanya gk kirim ulang d...

kalau ternyata jawaban saya salah... cuma 1 kata NASIB wkwkwkwkwk

Abisnya cc jeannice yang super duper kece 10000% ... balas PM cuma rahasia dan wkwkwkwkwkwkwkw
tambah bingung wa..... entah jawaban saya bener ato salah......

kesian kesian kesian /m-lega


udah bener ko ka pyonk /~suka/~suka
barusan udah aku cek jawabannya tetep sama
mungkin mataku minnya nambah kali gra-gra nih event /~hiks/~hiks

wesss, emang uda min juga.. cari kambing putih nih, mosok gara-gara nih ipen /m-cool


ga pede-pede juga sih
tapi udah meriksa 3 kali

3 kali ga cukup kk, coba periksa 7x7x7x7x7x7x7x7x7x7 kaliii.. /m-lega


akhir kata, saia cuma bisa bilang : Good Luck /m-dukung

hinasan
12-05-2011, 11:58 AM
Saya seh kawatir gk masuk 20 prtama doank /sob

lililionk
12-05-2011, 12:01 PM
yg pst gue si gk masuk smuanya kek nya..
soalnya telat bgt hahahah..gara2 matanya ud kejerengan..laen x bca bginian pake mikroskop ah gue..
klo perlu, pinjem alat2 kedokteran kampus gue..
wkakakakakak mantapp ikh waw wkwkwkwkw..
asem ni ipen..
silindris gue naek kek nya wkwkwkwkkw..
minus oh minus..bertahanlah sayang wkkwkwkwkwkw/~malu/~malu

jeannice
12-05-2011, 12:01 PM
Saya seh kawatir gk masuk 20 prtama doank /sob

kan ada hadiah diamond say /m-lega

hinasan
12-05-2011, 12:06 PM
kan ada hadiah diamond say /m-lega

Saya ngincer pocer wat judi doank tuh ce
Jika ad pocer isa tes hoki lg /gg

bolow
12-05-2011, 12:22 PM
pengumumannya hari ini kan?
penasaran pol.. /e28 kalah juga biarlah, nasib.
yang penting pengen tau jawaban benernya itu...

westwild01
12-05-2011, 12:40 PM
wedew.... wa dibilang kasian kasian kasian sama cc jeannice yang super duper kece 1000%.........

buat tambah bingung aja neh.......... apakah jawaban saya bener neh.....
masa chk puluhan kali... masih salah.......

padahal wa kirimnya ampe 5000 kata.... lengkap......
ada total kk/cc
ada total kk
ada total cc

ampe segitu detail masih salah..... NASIB NASIB..........
CC jeannice yang super duper kece 1000% kasih tahu donk ah.... bener ato tidak..... PM PLSSSSSSSSSSS..... kalau salah... wa kirim ulang.. biarpun 1 diamond wa terima dengan lapang dada... daripada jawaban salah... gk ada diamondnya.... wa sisa 3 biji diamond masuk 20 besar neh......

PLSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

satanica37
12-05-2011, 12:54 PM
BTT...kapan y pngumumannya.....
kyknx gag bakal menang ...
ID event forum aja ampe PM cc jean dulu..hiks...malangnx nasibku....

/m-sedih/m-sedih/m-sedih/m-sedih/m-sedih

jeannice
12-05-2011, 01:29 PM
wedew.... wa dibilang kasian kasian kasian sama cc jeannice yang super duper kece 1000%.........

buat tambah bingung aja neh.......... apakah jawaban saya bener neh.....
masa chk puluhan kali... masih salah.......

padahal wa kirimnya ampe 5000 kata.... lengkap......
ada total kk/cc
ada total kk
ada total cc

ampe segitu detail masih salah..... NASIB NASIB..........
CC jeannice yang super duper kece 1000% kasih tahu donk ah.... bener ato tidak..... PM PLSSSSSSSSSSS..... kalau salah... wa kirim ulang.. biarpun 1 diamond wa terima dengan lapang dada... daripada jawaban salah... gk ada diamondnya.... wa sisa 3 biji diamond masuk 20 besar neh......

PLSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ohhh takkk bisaaaa, curang itu namanya.. semua peserta tidak ada yg saia kasi tau, masa saia kasi ke tau ke km.. ohhh tidakkk bisaaaa /m-lega


pengumumannya hari ini kan?
penasaran pol.. /e28 kalah juga biarlah, nasib.
yang penting pengen tau jawaban benernya itu...

pengumuman setelah event ini ditutup kk /m-lega


Saya ngincer pocer wat judi doank tuh ce
Jika ad pocer isa tes hoki lg /gg

jiaaaaa.. semoga menang ya hina /m-thanks


BTT...kapan y pngumumannya.....
kyknx gag bakal menang ...
ID event forum aja ampe PM cc jean dulu..hiks...malangnx nasibku....

/m-sedih/m-sedih/m-sedih/m-sedih/m-sedih

nothing impossible /m-hihihi

bolow
12-05-2011, 01:45 PM
[COLOR="DarkGreen"]
[COLOR="#006400"]pengumuman setelah event ini ditutup kk /m-lega[/COLOR
oiya lupa..sekarang masih tanggal 12 ya WKWKWK
padahal kemaren ngingetin orang soal tanggal..skrg sendirinya lupa =.=a

yauda deh..tinggal nunggu..males ngecek lagi jwbnnya ~_~

@westwild01:
wkwkwkwkw kasian kasian *kabur ah*

Incigarong
12-05-2011, 02:07 PM
btw apakah dengan memuji-muji cc Jeannice yang 100% kece itu, urutannya bisa naek yah? dan jawabannya bisa bener... /gg

westwild01
12-05-2011, 02:34 PM
oiya lupa..sekarang masih tanggal 12 ya WKWKWK
padahal kemaren ngingetin orang soal tanggal..skrg sendirinya lupa =.=a

yauda deh..tinggal nunggu..males ngecek lagi jwbnnya ~_~

@westwild01:
wkwkwkwkw kasian kasian *kabur ah*

wkwwwkk... dasar elo bolow.... ngikut kata cc jeannice yang super duper kece 1000%.......... wkwkwkwk kasian kasian wkwkwkkwkw

kalau gk dikasih tahu/..... yawda d...... mana tahu jawaban saya bener....
gk kirim ulang d.... udah chk 10x.... kalau salah... berarti jebakan maut cc jeannice yang super duper kece d.... kena TRAP cc jeannice..