PDA

View Full Version : [ask]soal upgrade senjata, sesepuh bantuin plz!!



temon17
29-04-2011, 01:32 PM
sory klo repost kk
saya mau nanya, gini kk kan senjata intense amannya dicolok ampe +2 kan.
nah misalnya gini, saya punya intense field lance +3 igno, mau colok le +4 tapi pake talic yg berbeda, bkn igno lagi, mis chaos. apa klo gagal barang hancur ??
soalnya saya pernah dengar klo talicnya lain lagi. maka kembali batas amannya sampe 2 talic yang sama. yg tw jaawab plzz

n151183n
29-04-2011, 02:31 PM
Benar batas aman senjata INT itu +2.

Kasus yg skrg senjata int udh +3 menuju +4 bisa pecah kapan aja (pengalaman pribadi pake LGS pasti jadi (colok waktu abiz maintenance waktu server msh sepi/ normal)....

melakukan +++ senjata dengan IGNO tingkat kesulitannya lebih tinggi dari pada mengunakan talic yg lain...senjata +4 chaos lebih mudah dibuat dari pada +4 igno, jadi kesimpulanny +4 (pake CHAOS) 55% berhasil 45% pecah/ hilang talicnya saja (bagaimanapun juga faktor HOKI menentukan)

batak29
29-04-2011, 03:00 PM
dah FF juga hahahhaa....tapi pernah liat temen colok senjata +1-+2 pake Igno trus +3-+4 pake angin dan +5 tanah/api lupa dan itu smua dia pake tier doanks gak pake LGS palingan Tier dia campur2.....hahhaha dan yang dia colok senjata intens buat Hunt di lapangan elan dan farming di ether

n151183n
29-04-2011, 03:06 PM
gw pribadi pernah pake gini waktu awal2 server dimana Tier msh susah...

+1 = Igno ma 1 buah T5
+2 = Igno ma 2 buah T5
+3 = Igno ma 3 buah T5

jadi 1 LGS bisa buat mpe +3 http://www.laymark.com/i/m/m076.gif (http://www.laymark.com)

batak29
29-04-2011, 03:39 PM
klu saya dolo

+1 Tier 2
+2 tier 2 +tier 3
+3 Full tier 3
+4 Full tier 3+ tier 4
+5 Tier 4

hehehhe buat Nyolok Injure 55 + buat colok tgn +5 grace hahahha......

aryo168
29-04-2011, 05:44 PM
Tier terdiri dari apa aja sih?? sesuai tingkatan beda" bendanya ya?/~heh

n151183n
29-04-2011, 05:50 PM
T1 = Ruby - crystal - obsidian - topaz
T2 = Light ruby - water crystal - lighting obsidian - terra topaz
T3 = Fire ruby - ice crystal - wind obsidian - poison topaz
T4 = Salamander ruby - angel crystal - truth obsidian - land topaz
T5 = LGS (ITEM MALL)

Batu-Batu yang diperlukan untuk upgrade senjata, armor, perisai dan elemental.

aryo168
29-04-2011, 06:08 PM
kalo misalnya kita colok sampe +4 mau ke +5 pake T4 kira" perlu berapa set/biji?

n151183n
29-04-2011, 06:27 PM
rata2 setiap kali colok orang2 pake Tier 1Set (Isinya 4 macam) kenapa harus 1 set krn tingkat keberhasilannya akan smakin tinggi & semakin tinggil level Tier yg dipakai akan menambah tingkat keberhasilan juga.

Jadi klo kmu colok senjata int+4 menuju +5 pake T4 1Set=Hasilnya senjata bisa kembali ke polos/ senjata pecah/ talic hilang semua krn tetep faktor HOKI yg menentukan, rata2 ke +5 pake LGS

batak29
29-04-2011, 08:14 PM
tambahan Tier 6 atau disebut Golden LGS di IM........hahahah

aryo168
29-04-2011, 08:21 PM
Tier itu bisa ditumpuk gk ???

temon17
30-04-2011, 09:23 AM
rata2 setiap kali colok orang2 pake Tier 1Set (Isinya 4 macam) kenapa harus 1 set krn tingkat keberhasilannya akan smakin tinggi & semakin tinggil level Tier yg dipakai akan menambah tingkat keberhasilan juga.

Jadi klo kmu colok senjata int+4 menuju +5 pake T4 1Set=Hasilnya senjata bisa kembali ke polos/ senjata pecah/ talic hilang semua krn tetep faktor HOKI yg menentukan, rata2 ke +5 pake LGS

gini kak, apa benar klo ganti talic lagi batas amannya kembali?, kyk intense batas amannya kan +2 klo ke +3 trus gagal, klo barang bukan pecah, talic jadi ilang kan, apa nanti begitu juga klo talicnya yg dicolok lagi gak sejenis seperti kasus yg dipostingan pertama gw

n151183n
30-04-2011, 10:25 AM
to : aryo168
Tier bisa ditumpuk klo upgrade ELEMENTAL klo upgrade Armor, Senjata, Perisai tdk ditumpuk nanti tulisannya 'barang tidak cocok'.

to : temon17
gmn kk temon17 coba colok dulu senjata +2 ignony dijadiin +3 (Talic Angin) lumayan buat farming tanteČ dilures (pasti berhasil/ kemungkinan berhasil besar karena seperti pengalaman gw sndiri klo colok IGNO itu lebih susah dr pada colok talic element/ talic chaos, dll).

klo udh dicolok, kk temon17 bisa post disini sekalian bagiČ pengalaman buat yg lain.

aryo168
30-04-2011, 07:02 PM
bagi dong resep upgrade elementalnya....

n151183n
02-05-2011, 10:15 AM
untuk menghindari OOT untuk permasalahan upgrade elemental pindah ke link ini aja, sudah gw jawab disana --CLICK ME-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=28828)

masjatiwoy
02-05-2011, 07:03 PM
maaf mungkin agak OOT
kalau talic master tu gunanya apa ya?
masih berhubungan sama talic kah?
soalnya saya pernah dapet dari kado

n151183n
02-05-2011, 07:09 PM
maaf mungkin agak OOT
kalau talic master tu gunanya apa ya?
masih berhubungan sama talic kah?
soalnya saya pernah dapet dari kado

klo mo tanya gini bisa langsung ke lounge dulu...gpp kok...Talic master itu bisa digunakan untuk MENGGANDAKAN talic...pasang 1 talic apa saja di pahlawan + 1 talic master

legendofmonk
03-05-2011, 01:49 AM
Strong Intense FIeld Lance ke +4 pk LGS chance ny brp??

n151183n
03-05-2011, 10:19 AM
Jawabnya tdk ada jaminan pake LGS ===> senjata TYPE C +1 - +3 pasti berhasil selanjutny HOKI

temon17
05-05-2011, 01:59 PM
Jawabnya tdk ada jaminan pake LGS ===> senjata TYPE C +1 - +3 pasti berhasil selanjutny HOKI
mau nanya lagi nih kk, menurut pengalaman kk klo senjata tipe C dicolok ke +1 itu klo gagal senjatanya hancur ato gak?

n151183n
05-05-2011, 02:19 PM
Pengalaman orang sich bedaČ...cuma selama colok senjata TYPE-C 1-3 pake LGS smua pasti jadi

aryo168
05-05-2011, 06:25 PM
Gw udah coba di RF PS,Menurut gw presentasi keberhasilan nyolok barang Intense pake LGS kayak gini:

+1=90%
+2=80%
+3=70%
+4=60%
+5=50%
+6=30%

Menurut gw sih segitu soalnya udah gw coba +1-3 pake LGS masih sering gagal...CMIIW/~wink2

for2days
31-10-2011, 05:07 PM
hoki2an kalo colok mencolok mah

fauzicutebgt
31-10-2011, 05:13 PM
kalau +4 pake chaos,, tetep aja senjata intense cuman aman ampe +2.,. walaupun beda talick tapi senjata tipe B aman cuman ampe +2.,, ke +4 bisa pecah meski beda talic

abdul
01-11-2011, 08:07 PM
klo di colok talick element ama igno susah mana tuh kak?

abdul
01-11-2011, 08:11 PM
sekarang ada shinlyLGS kak keberhasilannya lebih dri LGS... klo ke +5 pake Shinly aja deh mendingan

event1
01-11-2011, 09:46 PM
kalo di colok talik element chance ancur nya lebih gede apa nga ya?

adibagus
02-11-2011, 04:21 PM
Gw udah coba di RF PS,Menurut gw presentasi keberhasilan nyolok barang Intense pake LGS kayak gini:

+1=90%
+2=80%
+3=70%
+4=60%
+5=50%
+6=30%

Menurut gw sih segitu soalnya udah gw coba +1-3 pake LGS masih sering gagal...CMIIW/~wink2

kalo di RF PS beda, itu bisa di setting sama adminnya..

kalo menurut ane, colok aja pake LGS, soalnya ratenya lebih tinggi dari yang lainnya /b-malu

smuth30
02-11-2011, 06:39 PM
upgrade senjata manual

berhasil = hoki
gagal = apes

myandria
02-11-2011, 06:50 PM
upgrade senjata manual

berhasil = hoki
gagal = apes
wakaka sama aja buka upgrader , 6 - 7 hoki , 3 - 4 normal apes

KenTitis
03-11-2011, 06:19 PM
hoki"an mah kalo upgrade...
kalo pecah yah nasib...

mangayo
03-11-2011, 06:52 PM
Relic gmn tu caranya isa sampek +6 yah???/b-takut

smuth26
03-11-2011, 08:09 PM
warior senjata wajib pedang or tombak

smuth27
03-11-2011, 08:50 PM
dropan chip lah itu juga kalo war bangsa lu win