PDA

View Full Version : [ask]Cara naikin lv Guild



exoberuang
28-04-2011, 08:57 AM
caranya naik lv guild gimna sih ???
ampe bisa ikut gvg lv brp ??



sry kalaw double post

n151183n
28-04-2011, 09:55 AM
Menang GVG trus tingkatkan CPt anggota GUILD...

sansanrf
03-05-2011, 02:18 PM
Faktor
1.Contribution Poin Anggota
Jadi,semakin besar kontribusi poin anggota mu semakin besar pula level guild mu :) ..

yourself
26-10-2011, 10:52 PM
tambahan kalo guild kamu dah lvl 3 khusus ktua guild bakal dpt aura damage 5 % def 5 %
kalo guild lvl 4 damage 10% def 10%
kalo guild lvl 5 damage 20 % def 20 %

icizo13
26-10-2011, 11:42 PM
ketua na yg punya guild lv 5 enak tuh..
ada yg pernah liat guild lv 5 di rf indo??

gigabytes
27-10-2011, 03:49 PM
setau gw cuma ada 1 guild itu
di server polaris dulu
scara server polaris accnya menang trus jadi cpt nya gede2
lupa namanya guildnya

berandaku
27-10-2011, 04:09 PM
ketua na yg punya guild lv 5 enak tuh..
ada yg pernah liat guild lv 5 di rf indo??

dlu wktu jaman masih maen d Bellato Lunar ad kok yg guild tingkat 5
ama d Accretia Polaris jg ad..
secara CPt2 Anggota mereka pada gde2... /b-bibir

VengefulSpirit
27-10-2011, 04:20 PM
caranya naik lv guild gimna sih ???
ampe bisa ikut gvg lv brp ??



sry kalaw double post

Cara naikin lvl guild dari banyak nya anggota dan besar nya CPT setiap anggota di akumulasi.

Bisa ikutan gvg minimal lvl 2.Untuk bisa capai lvl 2 biasa nya minimal 9 anggota guild dan total cpt keseluruhan anggota 100rbu CPT.

aldiladese12
27-10-2011, 04:23 PM
gwe mo bkin guild di server cygnus kok gak bs y?? pakah dah full guild na ato gmn?? kasih tau all. .

cizlex
29-10-2011, 03:04 AM
udah pull kyknya soalnya aku mau bikin gk bsa,

kerbo2000
30-10-2011, 05:37 AM
rajin GVG ama perbnyak anggota guild nya gann

smuth20
30-10-2011, 11:04 AM
banyakin anggota lu

semakin besar lvl anggota guild lo
semakin besar cp.t anggota guild lo

lvl guild akan semakin tinggi

dhoembul
30-10-2011, 11:26 AM
ie tuh,.. dlu pas jamannya gw maen di polaris gede".... tuh lv guildnya... asik dah... hahahaha

ikazz
30-10-2011, 11:52 AM
tp sekarang gak bisa bikin guild lg...
jarang orang masuk guild gara2 bug CB

smuth21
30-10-2011, 06:39 PM
banyakin anggota

anggota harus lvl 40++

cp.t minimal 40k++

pro-game-net
31-10-2011, 01:51 PM
lvl guild itu naek nya dari lvl member nya , cpt member nya , sama banyak member nya ..

opick213
31-10-2011, 02:37 PM
banyakin anggota lu

semakin besar lvl anggota guild lo
semakin besar cp.t anggota guild lo

lvl guild akan semakin tinggi
yang penting CPt sama jumlah anggota aja ..

liangtaii
06-11-2011, 06:47 PM
perbanyak GVG .. perbanyak anggota yang cpt nya gede2

gets01
06-11-2011, 06:52 PM
harus masukin banyak anggota..
lvl sama contribusi point ngaruh ke lvl guild..

mufara99
06-11-2011, 07:26 PM
makin banyak anggota + CPT per anggota makin gede level guildnya

ngakngak1
06-11-2011, 08:56 PM
perbanyak anggota yang cpt nya gede

cuonk
07-11-2011, 12:22 AM
banyak anggota + cpt nya ngaruh ke level guild

pakderusuh
07-11-2011, 06:12 AM
Contribution Point Anggota ma LVL2 anggota guild..

gets04
07-11-2011, 08:38 AM
harus banyak anggota nya dan anggota nya harus cpt nya gede...
supaya guild nya naik lvl

gets03
07-11-2011, 09:19 AM
Faktor
1.Contribution Poin Anggota
Jadi,semakin besar kontribusi poin anggota mu semakin besar pula level guild mu

gets05
07-11-2011, 09:44 AM
harus full guild nya..
trus lvl nya gede..
trus cpt nya juga harus gede..

zinnphoenix
07-11-2011, 12:58 PM
anggotanya di pol in aja..trus sering war dan menang..dijamin cpt gede=lvl guild jg gede..

tangganada2
07-11-2011, 04:19 PM
klo guild level 1 sama 2 dapet aura g tuh kk??