PDA

View Full Version : Rekor MURI Ketahanan Main Game 150 jam!!



hornetzz
26-04-2011, 03:49 PM
Sorry sebelom nya numpang posting disini..

Gamer-Xtreme mengadakan Event Ketahanan bermain game selama 150 jam tanggal 26 Juni- 3 July 2011 yg akan di laksanakan di bandung Paris Van Java JL. Sukajadi, No.137 - 139 Bandung

http://ligamakan.com/images/picture/jan09/sign%20age%20lift%20copy.png

eaglehunter
26-04-2011, 03:51 PM
apakah ada yang bisa tahan... ?
sedangkan di china aja ada yang KO gara2 50jam main game non stop...

/e14

gigibgt
26-04-2011, 03:53 PM
lumayan sih gratis mainnya ... tpi 150 jam lamaaaa...../m-hihihi

nascarglobal
26-04-2011, 03:54 PM
wess... ada mod hornetz lagi /heh

150 jam?
dikasi makan ga tuh sama minum
awkoawko

dukunngepetz
26-04-2011, 03:55 PM
hmmm,rada mirip yg di Tr4nsTV sih klo menurut gue.....
tapi game nya boleh bebas kan? trus biaya makannya gimana? masa iya 150 jam nahan "disco perut"
terus ga ada istirahat maupun tidur malem yah?

soroga
26-04-2011, 03:58 PM
hadiahnya apa ya ...

pendaftaran uda tutup ya

boleh bawa siomay ?

harus main game apa ?

standart non stop itu gimana

eaglehunter
26-04-2011, 04:00 PM
kalo aku sih ada acara gini 100% ga mau ikutan,
hidupku bukan cuma main game kq,
masih punya teman2 manusia yang harus dibahagiakan...

/e13

@soroga
banyak nanya nih kek wartawan aja...

hornetzz
26-04-2011, 04:02 PM
o iya lupa..
untuk info lbh lanjut silakan klik disini (http://gamer-xtreme.com)

soroga
26-04-2011, 04:08 PM
ya kan biar lengkap gitu ...
nanya 1-1 kelamaan

@horn ...

ga ada info lebih lanjutnya

cp nya aja ga ada... /~pusing

eaglehunter
26-04-2011, 04:10 PM
prestis juga tuh warnet keknya,
sampe ada SPG segala...

http://ligamakan.com/images/picture/jan09/GXgirl2x.jpg

ciri2 warnet mewah nih GX...

/no1

soroga
26-04-2011, 04:20 PM
tadi mo naro spgnya juga ke sini ...

:D

wkwkwkwkwkw .... tapi males ... ga sesuai selera .... /~bingung

mana nih ts nya menghilang untuk info

hornetzz
26-04-2011, 04:27 PM
@soroga..
itu ada disana..
di bagian kontak..

soroga
26-04-2011, 04:31 PM
walah ribet juga ya cari infonya :(
ga ada keterangan tambahan ...
musti main apa ...
mo nyuruh temen nih ikutan

wkwwkwk


Customer Service:
cs@bizxpress.co.id
Info Franchise: info@bizxpress.co.id
Marketing: mkt@bizxpress.co.idThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
HRD: hrd@bizxpress.co.id This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Technical Support: ts@bizxpress.co.id

Pusat:
Gedung Cyber World Plaza
Jl. Tj. Duren Raya Kav. VI No. 542
Jakarta Barat 11470


Cabang:
Apartemen Mediterania Garden
Residences I Tower C GCF
Tanjung Duren Raya
Jakarta Barat 11470
CONTACT FRANCHISE:
PT. Cyberworld Network Indonesia
Telp. : +62.021.5696.9999
Attn: Imelda ( HP: 0818-172462 )

http://ligagame.com/images/picture/apr09/peta-gx.jpg

pacmanmania
26-04-2011, 04:33 PM
wah Bandung

mesti mikir 2x dulu kalo mau kesitu /hmm

btw game apa aje yang bakalan dimainin? kalo maen eroge sih gue bisa aje 150 jam+

/gg

soroga
26-04-2011, 04:34 PM
wah Bandung

mesti mikir 2x dulu kalo mau kesitu /hmm

btw game apa aje yang bakalan dimainin? kalo maen eroge sih gue bisa aje 150 jam+

/gg

kayaknya sih disuruh main city ville

:D

eaglehunter
26-04-2011, 04:36 PM
kalo di jakarta sih masih bisa diikuti,
mencegah hal2 yang tidak diinginkan gitu,
mungkin aja bisa koma...

kalo di bandung siapa yang urus kalo ada apa2,
hehehe...

/ok

morinof
07-05-2011, 11:35 PM
ga kebayang kalo bener ada yang bisa main game selama itu
ga pake tidur pasti eventnya nonstop main game 150 jam
bengep bngep dah tu mata

dgroovy
22-06-2011, 09:46 AM
GX udah nyampe bandung nih /hmm
habis ini Jogja, trus baru sby,
btw Game nya ditentuin sama pihak GX katanya, dan juga itu daftarnya per tim, 1 tim 5 orang, 150rb bayarnya, CMIIW, itu sih yg gw tangkep dari baca info di forumnya /heh

luffy1701
24-06-2011, 11:04 PM
dapet info dari forum tetangga

game yg dimainnkan ditentukan

1. kalau pilih PS2 : tekken sama apa ya lupa
2. kalau pilih PC : game megaxus sama gemscool

lytogame ngga ._.

demoniclou
04-07-2011, 08:42 PM
dapet info dari forum tetangga

game yg dimainnkan ditentukan

1. kalau pilih PS2 : tekken sama apa ya lupa
2. kalau pilih PC : game megaxus sama gemscool

lytogame ngga ._.

baru baca trit ini /gg

wah kalo Tekken aku bisa lama2, asalkan banyak temen mainnya, kalo sendiri sih bosannnnn /gg

celeztine
06-07-2011, 02:12 AM
1 milyar dibayar pun aku ga bakal mau


merusak mata,organ dalam,sehingga bisa koit

gw sih main 4 jam udah cukup lah

callianajablay
27-10-2011, 02:11 AM
waduh bisa2 mata ane kleyengan gan di depan layar 150 jam.. /b-malu

callianajablay
27-10-2011, 02:11 AM
1 milyar dibayar pun aku ga bakal mau


merusak mata,organ dalam,sehingga bisa koit

gw sih main 4 jam udah cukup lah

klo 1 M w mikir2 lg gan.. hahahaha

clannad123
27-10-2011, 02:41 AM
150 Jam? Wow siapakah yang tahan? Aku paling kuat maen game 20 jam abis tuh K.O

kecil.
27-10-2011, 04:21 AM
wooooooooooooooooooow.......

zuuverald
27-10-2011, 05:04 AM
di China aja ada yang mati karena maen 72 jam non stop ini 150 jam/b-gila/b-marah

galford
01-11-2011, 12:42 PM
kaco klo 150 jam.. tp ada spgnya.. pegel dipijit ga yahh :D

angelia112
02-11-2011, 07:04 PM
gile...
main komputer 4 jam sekali harus istirahat ini lagi 150 jam /b-bingung

kaboca
02-11-2011, 10:47 PM
Gileee ada apa yg kuat 150 jam? nonstop? apa boleh dicicil? /b-malu


150 Jam? Wow siapakah yang tahan? Aku paling kuat maen game 20 jam abis tuh K.O

ga salah tuh 20 jam? nyaris 1 hari 1 malam /b-gila

ckbloodster
03-11-2011, 09:53 AM
1 milyar dibayar pun aku ga bakal mau


merusak mata,organ dalam,sehingga bisa koit

gw sih main 4 jam udah cukup lah

setuju gan..
150 jam = 1 mingguan lebih neh gilee /b-cool
bisa ancor neh mata.
akwakwkakw

isutachan
03-11-2011, 10:29 AM
itu 150 jam tanpa istirahat?

gila,,, mana tahan >.<

rusak dah badan kalo 150 jam bener-bener full maen doang =.=

siren69
05-11-2011, 06:21 PM
habis main matanya ilang 1 tuh /b-ketawa hahahaha

nurvabroken
06-11-2011, 05:20 PM
/b-victory ga nyangka hebat juga tuh bertahan 150 jam....
gx puyeng tuh kepala sama mata belel zzzzzzzzzzzzz/m-angkuh/m-angkuh

indah_q
13-08-2014, 08:38 AM
150 jam itu = 6 hari 6 jam.. ga mandi2. ga makan... astaga --'

Kalau gak mandi mungkin saja iya, tapi kalau gak makan kurang yakin deh /heh

---------------------------

Kalau main 150 Jam gitu gimana ya rasa nya? dlu aku prnh main sampe 6 jam, yg di rasain bener adalah, muka minyakan ngalahin banyaknya lumpur lampindo wkwk, rehidrasi, mata nyut" tan, kepala puyeng banget -_-

RerePe
03-09-2014, 08:56 PM
Main game 6 jam aja badan sudah ga nyaman, gimana 150 jam /gb-think1