PDA

View Full Version : Cara Fix HH



xuhan
26-04-2011, 10:32 AM
All.. Ada yg tau gak cara Fix HH yang daya tahan sudah 0?? HH sudah di lepas dan gak bisa di pasang kembali tuk di pakai.. Kalau bisa di pasang kembali, bisa di fix.. Sudah ke penempa dan sesepuh untuk memperbaiki equip yg rusak pake IMO, tetap gak bisa.. Apa ada solusi gak all?? TQ..

rangkasjaya
26-04-2011, 07:16 PM
All.. Ada yg tau gak cara Fix HH yang daya tahan sudah 0?? HH sudah di lepas dan gak bisa di pasang kembali tuk di pakai.. Kalau bisa di pasang kembali, bisa di fix.. Sudah ke penempa dan sesepuh untuk memperbaiki equip yg rusak pake IMO, tetap gak bisa.. Apa ada solusi gak all?? TQ..
Sediakan IMO, pergi ke salah satu Goa, di Tabletnya ada pilihan perbaiki eq rusak perbaiki deh disitu/p-lega/p-lega/p-lega

ruffy03
26-04-2011, 09:16 PM
All.. Ada yg tau gak cara Fix HH yang daya tahan sudah 0?? HH sudah di lepas dan gak bisa di pasang kembali tuk di pakai.. Kalau bisa di pasang kembali, bisa di fix.. Sudah ke penempa dan sesepuh untuk memperbaiki equip yg rusak pake IMO, tetap gak bisa.. Apa ada solusi gak all?? TQ..

kalau hanya di Fix,,, tergantung HH-nya kk,, kalau HHnya armor baju,, Fixnya di Penjahit saja spya bisa,,, klu HH nya Senjata FIxnya di Penempa,, Begitu Juga HH aksesoris,, Fix nya di perajin,,

kalau make Imo,, liat dl jumlah imo nya berpa trus di sesepuh,, bisa juga di dlam goa di batu.

cmiiw..

smurfette
26-04-2011, 11:12 PM
kalo fix eq bisa fix all dan fix manual satu2 untuk barang yg di invent, liat aja tombolnya di sebelah yg fix all.

tukangfitnah
28-10-2011, 02:41 AM
coba ke NPC yang ada layanan jual/beli
Trus klik opsi Fix All
atau Fix + klik barang yang mau di perbaiki

dancinglight
08-11-2011, 12:55 AM
ke NPC aja terus klik Fix All...rebes deh/b-thanks

whiteexia
08-11-2011, 10:14 AM
All.. Ada yg tau gak cara Fix HH yang daya tahan sudah 0?? HH sudah di lepas dan gak bisa di pasang kembali tuk di pakai.. Kalau bisa di pasang kembali, bisa di fix.. Sudah ke penempa dan sesepuh untuk memperbaiki equip yg rusak pake IMO, tetap gak bisa.. Apa ada solusi gak all?? TQ..
sebelum HH nya hancur biasanya masih bisa d perbaiki tuh
tapi klo dah hancur bener emang harus pke imo deh

nurvabroken
08-11-2011, 12:19 PM
bisa di NPC ada bacaan Fix mw di penjahit/penempa/pengarajin dsb, yang layanan jual,beli, perbaikan.... FIX deh EQ mu jadi ..!!
tapi kalau sudah ancur pake IMO deh

darkprophecy
08-11-2011, 03:12 PM
bisa di NPC ada bacaan Fix mw di penjahit/penempa/pengarajin dsb, yang layanan jual,beli, perbaikan.... FIX deh EQ mu jadi ..!!
tapi kalau sudah ancur pake IMO deh

bener tu,,,
makanya rajin rajin d fix