PDA

View Full Version : cara jadi agen voucher lyto!!



viberocks
25-04-2011, 07:52 AM
assalamualaikum buat semuanya. hehhe salam kenal yah buat para gemers setia LYTO game. hehhehe
pertama2 saya cuma mau tanya, gmn sih caranya kalo mau jadi agen voucher lyto. kebetulan sya OP warnet nih, banyak sekali user yang nanya voucher lyto. nah sya sebagai OP warnet gk tau mesti gmn dan nanya ke siapa.
kebetulan ada forum di lyto yah sya nanya aja hehhe
barang kali ada yg tau caranya tinggal share aja atau PM saya.
terima kasih banyak! hehhe

/~heh

/~heh

dan mohon maaf seandainya ada kesalahan dalam membuat thread ini, soalnya ini thread pertama sya hehhe /sry/sry/sry

dah tolong bantu yah /hp /hp

lvcian
22-06-2011, 10:52 AM
ada yg tau caranya ?
saya udah coba kontak ke ibu Sarah tp blm dapat jawaban dr beliau...
mohon yg tau caranya share yak...

thk

rindunet07
27-07-2011, 07:39 PM
kalau mau agen voucher game LYTO elektrik bisa dibuka www.cafevoucher.com

v1lasaj1
16-08-2011, 09:56 AM
ikutan nunggu disini.. saya jg mau tau gimana caranya dapet voucher lyto buat jualan di net saya

masdiar
23-10-2011, 09:40 AM
Peluang bisnis Game Voucher cukup menjanjikan, kami rasa penjualan voucher game online akan terus meningkat pada waktu yang akan datang. Tercermin dengan semakin banyaknya game online terus tumbuh. Kebutuhan tersebut membuat kami membuka peluang bagi siapa saja untuk bergabung dengan Komunitas Pulsa untuk mendapatkan atau menjual Voucher Game paling murah dari yang pernah ada. Silahkan cek harga berikut, masih adakah yang lebih murah.


LYTO: Luna Plus Online,Ragnarok, Crazy Cart, Jade Dinasty, Granado Espada, dll

Kode Nama Voucher Harga
LYT10 2500 KOIN LYTO 10.100
LYT20 5500 KOIN LYTO 19.800
LYT35 10000 KOIN LYTO 34.400
LYT65 20000 KOIN LYTO 63.800
LYT175 57000 KOIN LYTO 170.400

dan masih banyak game lainnya yang dapat anda lihat setelah menjadi Agen Komunitas Pulsa
Info Hubungi: 085923105358
http://gudangpulsavoucher.blogspot.com/

blaky000
26-10-2011, 08:29 AM
gwe jga mau tuh jadi agen vocer lyto.......

kecil.
27-10-2011, 04:26 AM
hmmmm......... ane gk tau

quatranz
30-10-2011, 08:41 PM
hmm, mungkin bisa hubungi agen resmi lyto buat jadi distrbutor gitu.. hehe

galford
31-10-2011, 11:37 PM
ane sih jg pengen jd distributor juga tu... gmn yh caranya... ???

ikychan
16-01-2012, 06:58 PM
wah ente satu hati ma ane ya gan,, ane juga OP bnyk yg nnyain vocher lyto. bingung mw jadi agen gmna. hahahaha.