PDA

View Full Version : Quest/Event Guru KOntes, (Martial Quest)



ruffy03
27-11-2009, 02:35 PM
Event Mingguan Yg di mulai selalu pada hari Kamis.. jam 20.00

lapor di NPC Guru Kontes

Event yang menegangkan yaitu di Suruh gali" kotak + PK"an
tetapi untuk maju ke event ini,, cmn yg gali kotak aja yg bsa maju ke tahap brikutnya.

hanya siapkan uang 100k untuk masuk ke dlm thap ronde tersebut Jika anda sudah Gali kotak.
Terdapat 4 ronde,, flyweight round,, quarter final,, semifinal , dan final

Setiap ronde,, hanya akan muncul 6 kotak saja,, yg berarti jika lbih dri 6 org di dlm Room,, psti ada yg tidak ikut dlm Ronde brikutnya..

Terdapat Bnyk Exp di saat kita menang di setiap Ronde" EXP yg lumayan Gede

Klu Lvl 80-90+ bukan hanya EXP aja yg di dpt melainkan juga Warsoul Tag,, yg bisa di tukar di Guru Kontes dgn SS,OBP,dll

tidak sampai hnya dstu... Jika kita lv 90+ menang di Final... Ushakan kamu MendapaT chAmpionship scroll.. yg bsa di tukar dengan Helm Warsoul..

Dengan Cara mendapatkan.. kamu benar" mencangkull kotak yg berada di tengah" Room di situ. pastikan Koneksi kamu dewa,, supaya kemungkinan gali mu lbih cepat,, atau skill cangkulmu dah true or dark,, atau Shovelmu + 12..

kalau saya ..LAG trus kgk prnh dpt" gali dri prtma aja untung" baru dpt.

channymonifa
27-11-2009, 04:16 PM
lebih enak hadiah helmnya hohohoh...

cuma malas ikutan Q ini.. tepatnya malas PK2 wkakakka... /p-ketawa

mending utusan dewa /p-lucu

unyilasjhrc
27-11-2009, 04:23 PM
Cara ikut mulai awl langkah nya gmn kk/b-mohon

auschwitze
27-11-2009, 04:43 PM
Cara ikut mulai awl langkah nya gmn kk/b-mohon

tinggal nongkrong tiap jam 20.00 kamis malam, di NPC GUru Kontes, ntar bicara ma NPC itu, lgsg masuk ke room martial de, ntar di dlm ada pembagian room per 10 menit, tegang klo maen ini, tangan ampe dingin/b-sedih

/b-victorytp untung dah pernah nyampe 5X ke final walau ga jadi juara 1

lordshinez
27-11-2009, 06:36 PM
ahhhh kemarin ikut kalah gali mulu gara2 lag >.</b-tampar

auschwitze
27-11-2009, 06:37 PM
ahhhh kemarin ikut kalah gali mulu gara2 lag >.</b-tampar

lordshinez nick apa di server angin na? jd penasaran

lordshinez
27-11-2009, 11:12 PM
lordshinez nick apa di server angin na? jd penasaran

ShinE di guild Friends /b-hihihi

zain3x
28-11-2009, 07:28 AM
yg bikin tegang lagi, waktu gali² nunggu dulu timing @@~
double tegang deh, pk ama gali http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/022.gif

auschwitze
28-11-2009, 09:03 AM
/b-diam oh shine toh, musuh de jdnya /b-sweat

ruffy03
28-11-2009, 12:41 PM
iaa tuh Q cma ada mlam jumat...jam 20.00 ..hehe ..slmt mcba yah..mdha"n partyny lvl tgi"

auschwitze
28-11-2009, 02:13 PM
iaa tuh Q cma ada mlam jumat...jam 20.00 ..hehe ..slmt mcba yah..mdha"n partyny lvl tgi"

/b-sweat dah cape2 dpt P ma lv2 tinggi, tp di dlm malah 1 room ma musuh 7 org, gmn coba --a gmn hoki ini mah

wiseguy4
28-11-2009, 03:22 PM
apalagi aku Ava...
waktu masuk room ke dua malah ketemu anak Alver kabeh /b-gila
anak Friends cuma 3 biji /b-linang

channymonifa
28-11-2009, 03:40 PM
/b-diam oh shine toh, musuh de jdnya /b-sweat

eeaaa kekna ada yang mau lirik2an ne tapi sayangna rival /p-licik /p-kabur

baru 2x ikut guru kontes cukup 2 kata... ga suka... wkakakakka /p-ketawa

malas cangkul2 plus rebut2an plus PK2an.... ampun dah.. udah g jaman PK2an buat aku mah /p-lemas dah puas PK2 waktu lv 50 ama di BG aja /p-ketawa

Adenathan
28-11-2009, 04:06 PM
Sejauh ini belum terjadi keributan tentang siapa vs siapa atau siapa KOS siapa, cuman soal itu agak dikurangi bahasan musuh2annya, sebut aja guild sebelah atau guild situ dll biar ndak mancing. Saran aja drpd ad yg kena warn klo kejadian beneran =P

channymonifa
28-11-2009, 04:14 PM
kekna sejauh ni ga nyebut guild deh /p-malu2 toh orang yang di reply juga dah tau kok klo d game emang rival klo d porum temen kok /p-bingung

klo maksudna tulisan om momod itu buat rekan saya coki, alangkah baiknya PM dia karena jujur aja tulisan om momod itu "rada blurr" itu maksudna ke sapa..

klo saya pribadi ga pernah nyebut guild toh dah kenal kok /p-ketawa

auschwitze
28-11-2009, 04:44 PM
/p-victory kk momod, kita2 cm sharing pengalaman di game (martial), ga ribut2 kok

reseberat83
28-11-2009, 04:59 PM
KK momod. Di PW kan emank biasa ada guild2. Dan saya raasa dari kmaren ga nyinggung 1 sama laen kok.

Lagian org pasti bangga akan guildna masing2 ya mnurut saya sah2 saja slama ga mnyinggung kok kk mod /b-victory

ruffy03
29-11-2009, 01:36 PM
/b-sweat dah cape2 dpt P ma lv2 tinggi, tp di dlm malah 1 room ma musuh 7 org, gmn coba --a gmn hoki ini mah

iaa jga yah... hbiss aku msukny dgn lvl tggi 1 guild... untung aja msuk final dgn GuilLd B...guild tman kita....eheheh mknya jdi bsa msuk final dehh...

smua trgntung guild nya sja yah msuk itu..klku guild lwan bnyk dan guild kita sma guild tmanny kita sdkit ..kmungkinan besar... guild kita dan guild tman kita itu bkalan klh....

siall jga..klu kita nda bnykkk org...tapi btw ambil kotak prtma tuh ada brp yah??tmnku kgk bsa nygkul kotak ..krna dah di nygkul org" ...tuh mksimum kotaknya mank di kluarin dkit yah???

auschwitze
29-11-2009, 01:44 PM
iaa jga yah... hbiss aku msukny dgn lvl tggi 1 guild... untung aja msuk final dgn GuilLd B...guild tman kita....eheheh mknya jdi bsa msuk final dehh...

smua trgntung guild nya sja yah msuk itu..klku guild lwan bnyk dan guild kita sma guild tmanny kita sdkit ..kmungkinan besar... guild kita dan guild tman kita itu bkalan klh....

siall jga..klu kita nda bnykkk org...tapi btw ambil kotak prtma tuh ada brp yah??tmnku kgk bsa nygkul kotak ..krna dah di nygkul org" ...tuh mksimum kotaknya mank di kluarin dkit yah???

box room awal klo ga salah 36 ato 40 gt ya, susah emang ni rebutan na, lag abizzzzz

btw kk maen di server apa ya?

zain3x
01-12-2009, 05:51 AM
ini martial tempat spawnya klo tereliminasi rada aneh... di luar zona aman @@~

auschwitze
01-12-2009, 01:04 PM
ini martial tempat spawnya klo tereliminasi rada aneh... di luar zona aman @@~

huehue itu mah spya isa lgsg hajar klo dah kelempar /b-kabur

ruffy03
02-12-2009, 02:07 PM
ia tereliminasiny di luar kota naga selatan.... jadi hti" aja yg pada nick merah

auschwitze
02-12-2009, 04:25 PM
sya lum tereliminasi ,,,, mw jdi tau rsanya tereliminasi,,, aku di sever api,,slam knal yah.....
^_^

blm tereliminasi sekalipun mksdnya? tiap minggu selalu lolos gt? kok isa ?

lordshinez
03-12-2009, 04:17 PM
blm tereliminasi sekalipun mksdnya? tiap minggu selalu lolos gt? kok isa ?

mungkin ga ikut Q nya jadi ga tereliminasi.../b-hihihi

auschwitze
03-12-2009, 07:55 PM
/b-amuk/b-dingin kamis ini server angin ga ada martial, surammmmmmmmmm

ruffy03
06-12-2009, 06:28 PM
mungkin ga ikut Q nya jadi ga tereliminasi.../b-hihihi

bukan itu,,,, krn aku di guild besar,,,jdi yg lolos juga sma" guild bsar ally... gtu..jdi lah psti lolos...

tpi gk mnng" trus kok

auschwitze
06-12-2009, 10:29 PM
owh gt, kirain ga pernah bisa dibunuh (soalnya ada yg pernah blg ada anak api yg juara martial 8X itu, ga ada yg isa bunuh dia).

ruffy03
08-12-2009, 09:56 AM
oohhh yah...??? mgkin jga....krna kn klu msuk dalm duel PK di dlm kan ada heal area....So kmungkinan bsar kmmpuan bukan dari diri sndri tapi dari sklompok grup..ato tman" gtu.....

cozz ssh mttiin 1 hero klu ada heal area itu....hikkzztttt smua dri AR sja yg damage bsar..klu AR psti bsa

silentzord
31-12-2009, 05:27 PM
NPCnya tu dmn ya????

jangan50n909
01-01-2010, 02:07 PM
Ahh........ /p-marah udah jauh2...
gara2 gak ada yang ngegrup jadi kalah.. /p-pukul
Di PK 7 orang sxgus /p-linang/p-malu2/p-gila..

Tapi seru kok ini Qna../p-angkuh/p-licik..

___________________________
wewelu (api)

/p-dach/p-cool/p-dach

ruffy03
10-01-2010, 12:34 AM
gw bca forum u,u ank voyage yg dikick dari amarta kan krena copo di skill realny...

/p-cool/p-cool/p-cool

wekss,,spa sih?? ngefans yah...../b-ragu

klu nge fans blg sja,,/b-victory

a190694
23-04-2010, 11:20 AM
Ahh........ /p-marah udah jauh2...
gara2 gak ada yang ngegrup jadi kalah.. /p-pukul
Di PK 7 orang sxgus /p-linang/p-malu2/p-gila..

Tapi seru kok ini Qna../p-angkuh/p-licik..

___________________________
wewelu (api)

/p-dach/p-cool/p-dach

brwakakakkakaka....
maen di server apa kk/? /p-victory/p-victory

a190694
23-04-2010, 11:21 AM
apalagi aku Ava...
waktu masuk room ke dua malah ketemu anak Alver kabeh /b-gila
anak Friends cuma 3 biji /b-linang

maen di server angin ae kk?/b-ragu/b-ragu

ruffy03
19-05-2011, 09:08 PM
NPCnya tu dmn ya????

lapor aja di Npc " Guru kontes " stiap hari kamis waktu 20.00wib.. letak nya ada di kota" besar.. ..


box room awal klo ga salah 36 ato 40 gt ya, susah emang ni rebutan na, lag abizzzzz


ia,, kalau dri pertama dah kgk dpt BOX,, brrti dah gk bisa ikut event kontesnya,, ha3


Cara ikut mulai awl langkah nya gmn kk/b-mohon

Event ini mulai stiap hari kamis,, jam 20.00wib..

kalau sdh waktunya... jam segitu ,,nunggu aja di Npc guru kontes.. lgsung ada quesstnya ambil,, terserah mw pilih atas atau bwah.

jgn lupa utk membawa uang 100k,, karena nnt di dalam lapor hrus di pelrlukan gold 100k..

klu sdh di dlam,,usahakan utk mendapat BOX yg di beri,,krna box itu terbatas..

sttelah itu tggu bbrpa dtik utk,, mnunggu NPC brikut muncul dan lapor deh,, trus akan mengantarmu ke dlam Room utk PK"an

cmiiw

nokia5350
21-05-2011, 02:52 AM
gw bca forum u,u ank voyage yg dikick dari amarta kan krena copo di skill realny...

/p-cool/p-cool/p-cool

wah2,,,,
mulai ad yg bawa2 nama guild wat ngomporin tuh,,,

ruffy03
22-05-2011, 01:22 AM
wah2,,,,
mulai ad yg bawa2 nama guild wat ngomporin tuh,,,

biasa kk Fans berat itu,, lgian skrg dia dah seguild dgn sya.. Suram kan? ha3 ngakak sja sy..

nightdivine
23-05-2011, 12:25 PM
biasa kk Fans berat itu,, lgian skrg dia dah seguild dgn sya.. Suram kan? ha3 ngakak sja sy..

/m-kuatir dari biru ditendang ke merah kok dipermasalahkan /m-malu2

Baru2 ini nyoba Q ini swt kalah gali molo /m-gila

Enaknya sih kalo join ama guild gedhe nga perlu susah2 PK2 support aja /m-lega

Cm cepet2an gali tp ttp aj mentok di semifinal /m-malu2

Smp akhirnya CS beli deh sm anak guild dengan harga yg super duper miring /m-kabur

ruffy03
23-05-2011, 12:51 PM
/m-kuatir dari biru ditendang ke merah kok dipermasalahkan /m-malu2

Baru2 ini nyoba Q ini swt kalah gali molo /m-gila

Enaknya sih kalo join ama guild gedhe nga perlu susah2 PK2 support aja /m-lega

Cm cepet2an gali tp ttp aj mentok di semifinal /m-malu2

Smp akhirnya CS beli deh sm anak guild dengan harga yg super duper miring /m-kabur

hahah biasa fans berat itu kk,,susah orgnya gk tau apa" dl..

ew ia,, palagi klu di dlm room dah bnyk org yg dah siap tuk gali,, lagnya aja mnta ampun. sya aj dah klik gali,,tggu sktr 3dtik gtu bru dia gali kotak.. T,T

ia sih,, join ama guild gede sih bgus,, tpi ada jga yg guild gede yg gak mw grup sma laen guild,, dan psti di dlm di hjr aja selain guild mrka,, jdi yah susah jga klu gk di guild gede trus ikut ginian di lv90an..

wah CS,, lom prnh sya dpt di kontes :(

bangenol
26-10-2011, 11:15 PM
wahhh dah 2 taun .... susah bener aku menangin guru kontes ... huhhh sedihhh

manggala24
27-10-2011, 04:30 PM
/b-darah susah sih mayan susahh.. tapi kalo berhasil ampe final lv 90++ ae dah kaya ituu/b-darah

lebahitam
30-10-2011, 09:00 AM
udah 2x menang sampe akhir,cuma modal support doang pr mah...support guild temen and alliance biar aman...haha/b-malu

masterromawi
30-10-2011, 12:11 PM
ini event yg paling gue demen.... bikin tangan ama kaki gue gemeteran... wkwkkw,...
soalna klo gak dapet kotak,.. kgk semngt lagi mainnya... hhaa,.... klo ikut nih event mending 80+, tapi ikut guild yg khusus kontes,.. pasti manteb,.. tapi klo 90+ dah susah,.. soalna saingan rebut kotak nya bikin lag.. wkkw...
apalagi 90+ tuh isinya dewa2 semua..... atit....

liacute
31-10-2011, 02:07 AM
mau ikut q yang satu ini, harus cari temen yang kompak kalau ga pasti bakal kalah/b-marah

ulilchan
31-10-2011, 05:43 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465357wan.gif ga mesti lvl 80+ kok. Banyak juga yang level 60, 70 yang emang ikutan kontes. Lumayan banget exp nya.

afikrico
31-10-2011, 07:09 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465357wan.gif ga mesti lvl 80+ kok. Banyak juga yang level 60, 70 yang emang ikutan kontes. Lumayan banget exp nya.
emang gede exp nya klo buat lvel 60, 70, bisa sekali naek lvel.
tpi susah menangnya klo ga dpt group kuat, sakit pas ktemu lvel 80++. /b-linang

masterromawi
31-10-2011, 08:28 AM
emang gede exp nya klo buat lvel 60, 70, bisa sekali naek lvel.
tpi susah menangnya klo ga dpt group kuat, sakit pas ktemu lvel 80++. /b-linang

loh kan group 80+ beda ruangan ama 60-70+
gimana cara bisa ketemu nya kk ? /b-ragu

gamers
31-10-2011, 04:22 PM
topi warsoul nya bener2 bagus...

iya tuh ada golongan masing2 kali 60 70 80 90 100

Revenant
31-10-2011, 06:07 PM
hehe dlu pernah dapet obp/b-malu

tp elbih sering gagal karena dikeroyok/b-marah

mia92
31-10-2011, 09:30 PM
pengennn menang cuma susahhhh/b-linang

Blackbird
03-11-2011, 10:29 PM
gua gak pernah kebagian gali di tengah/b-sweat

gegekeren2
04-11-2011, 06:52 AM
nih event rasa2 nya cuman buat yg bermodal ya/b-linang

zain3x
04-11-2011, 08:06 AM
nih event rasa2 nya cuman buat yg bermodal ya/b-linang

modal kekompakan kan? :p

ca1000
04-11-2011, 08:41 AM
enak sih Kontes tpi klo gk ad tmn 1 G
gk bkalan Mnang/b-pukul

angelic
05-11-2011, 03:47 PM
hadiahnya bagus bgt y..championship scroll

ruffy03
06-12-2011, 08:58 AM
nih event rasa2 nya cuman buat yg bermodal ya/b-linang

akwka mksudnya bermodal gold 100k tuk ikt tuh event yah??
cmn 100k sja kk... :)


hadiahnya bagus bgt y..championship scroll

ia sih bgus tapi siapa yg cepat GALI KOTAK di tengah-tengah arena final itu yg dpt :( susah klu bnyk yg sdh berdiri di tgh,,dan siap untuk gali,, psti yg kneksiny lag ssh tuk dpt,, dan itu jg pun tuk lv 90+ aj,, kl lv 80an ke bwh dpt jg bru seru tuh :))

vika
14-08-2012, 04:16 PM
slalu kalah tiap ikutan nie even/gb-cry

Hanayuri
09-08-2014, 05:33 PM
kadang ada yg mensiasati event ini dengan char kecil lv 89, dimana lawan2 di sana ga ada yg lv 100++ dengan EQ seram ++ :D

B1J012208
18-08-2014, 01:30 AM
selalu kalah../gb-please