PDA

View Full Version : [new] IH! PEDE GILA LO!



Pages : [1] 2

Adenathan
19-04-2011, 01:05 AM
Hi LYTOGAMER(s)! Saya datang dengan 1 event baru yg tentunya ngga kalah seru dengan event-event sebelumnya, yaitu..



IH! PEDE GILA LO!/omg


/hmm buat kalian yg belum tau, judul untuk event kali ini diambil dari kejadian di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=29957, dimana CM Carisa menggunakan kata-kata ini untuk alibi agar tidak dicurigai oleh GM Micaela /gg kata-kata CM Carisa itu langsung menjadi "tren" di kalangan CM dan LYTOGAMER(s) termasuk saya /heh. *digebukincarisa*

IH! PEDE GILA LO! adalah event yg menguji ke-PD-an LYTOGAMER(s) untuk kemudian diberi penghargaan dari kami. Apa sih isi event ini? Yuk, langsung aja kita baca ketentuan event IH! PEDE GILA LO!


♥ Peserta diminta untuk mengirimkan foto asli melalui PM kepada Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056), keaslian foto harus bisa dipertanggung-jawabkan.

♥ Foto harus PD dan gokil, dan foto yg bertema LYTO misalnya: berpose dengan boneka poring, cosplay, DLL akan mendapat point lebih.

♥ Foto tidak boleh mengandung SARA, harus berpakaian yg pantas (tidak terbuka) baik pria ataupun wanita.

♥ 800x600 adalah ukuran minimal untuk foto peserta, dengan ukuran yg memanjang ke atas (potrait) bukan ke samping (landscape).

♥ Foto yg diposting harus jelas, tidak buram, dan tidak boleh di-edit berlebihan (termasuk menambah frame atau pernak-pernik lainnya)

♥ Foto yg terpilih akan digunakan pada background LOUNGE LGF sebagai simbol kebersamaan user.


http://i52.tinypic.com/24ew941.jpg

♥ Event berakhir pada tanggal 26 April 2011 jam 12.00 WIB.

Nah! Kamu tidak hanya bisa menguji ke-PD-an dan menjadi model LGF, tapi kamu juga akan mendapatkan hadiah sebagai berikut..


♥♥ untuk 2 peserta (1 orang pria & 1 orang wanita) dgn foto ter-gokil dan ter-PD, akan mendapatkan diamond http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif + http://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gif bernilai 15 point, dan badge /m-cool pede gila.
♥♥ semua peserta yg terbukti menggunakan foto asli akan mendapatkan diamond http://forum.lytogame.com/images/emblem/28s.gif + http://forum.lytogame.com/images/emblem/28s.gif senilai 2 point.


/gg menarik kan? /gg ayo ayo panen diamond dan tunjukkan senyum sehatmu pada dunia! *berasa iklan pasta gigi*


Note:

IH! PEDE GILA LO! bukan event mencari Miss Universe atau ajang pencarian pria ber-otot, jadi tidak perlu khawatir akan kalah dari yg lebih cantik atau lebih tampan, karena yg dinilai adalah ke-PD-an LYTOGAMER(s)! /no1

IH! PEDE GILA LO! tertutup untuk CM dan Global Moderator. Moderator, Onion Moderator, dan User bebas mengikuti event ini.

soroga
19-04-2011, 10:47 AM
/swt event yang bener bener bikin gua ga bakal menang om

/swt

sadis nih event

Adenathan
19-04-2011, 10:56 AM
/swt event yang bener bener bikin gua ga bakal menang om

/swt

sadis nih event

/swt lo kata Afgan sadis? /gg buat yg PD aja nih, ga PD ya ga dpt diamond.. /gg 15 point loh sor.. 15 POINT! KAPAN LAGI!?

iwakbetok3
19-04-2011, 10:56 AM
wkwkwk
syp paling alay bs menang neh /~lucu

mayana27
19-04-2011, 11:45 AM
wah gokil dah ini event /heh
tapi tapi ga pe-de /heh

Adenathan
19-04-2011, 11:47 AM
wah gokil dah ini event /heh
tapi tapi ga pe-de /heh

/hmm ga PD kenapa kk? kk punya FACEBOOK kan? /ok sama aja kayak pasang foto di FB, bedanya disini lebih di"perhatikan" /gg

soroga
19-04-2011, 11:48 AM
selain gak pede soal fisik /swt

aku pun gak punya kamera /d-pukul

wakakakaka ....

ini serius bingung aku... gimana caranya biar menang /~hiks

mayana27
19-04-2011, 11:50 AM
/hmm ga PD kenapa kk? kk punya FACEBOOK kan? /ok sama aja kayak pasang foto di FB, bedanya disini lebih di"perhatikan" /gg

foto close up boleh ga?? /heh
kalo pake ini mah baru pe-de /heh

Adenathan
19-04-2011, 11:52 AM
foto close up boleh ga?? /heh
kalo pake ini mah baru pe-de /heh

ngga boleh atuh, ngga gokil donk :P

mayana27
19-04-2011, 11:55 AM
ngga boleh atuh, ngga gokil donk :P

waduh gimn yah /heh
liad camera aja udah gemetaran ini pake pose gokil /sob
apa agy ntr d pajang /swt

eaglehunter
19-04-2011, 11:56 AM
waaa asik banget nih event PEDE GILAAA...

@soroga
ayok main gokil2an ma aku...

/gg



Note:
IH! PEDE GILA LO! bukan event mencari Miss Universe atau ajang pencarian pria ber-otot, jadi tidak perlu khawatir akan kalah dari yg lebih cantik atau lebih tampan, karena yg dinilai adalah ke-PD-an LYTOGAMER(s)!
ehem2 merasa tersindir...

soroga
19-04-2011, 11:58 AM
gimana ya ...

gak bakal pass ama muka ...

Gimana caranya gokil coba /swt

agoengss
19-04-2011, 11:58 AM
Wah aku sudah ga boleh ikut ya? /hmm

soroga
19-04-2011, 12:01 PM
Wah aku sudah ga boleh ikut ya? /hmm

napa ga boleh ikut ?

@.@

om... syaratnya poto rame rame boleh gak ?

eaglehunter
19-04-2011, 12:15 PM
pokoknya aku berusaha segokil mungkin lah,
haha...

@soroga
dikit lagi agoengss mau jadi moderator...

velice88
19-04-2011, 12:15 PM
ini beneran event?
kok nda meyakinnkan ginii?/b-shock
/b-licik

soroga
19-04-2011, 12:17 PM
IH! PEDE GILA LO! tertutup untuk CM dan Global Moderator. Moderator, Onion Moderator, dan User bebas mengikuti event ini.

:)

saya rasa cukup jelas gle ....

jelas agoengs boleh ...

Carisa
19-04-2011, 12:18 PM
ini beneran event?
kok nda meyakinnkan ginii?/b-shock
/b-licik

ga meyakinkan gmn cc? yg bikin global moderator dan mengetahui ke CM juga lho :)

eaglehunter
19-04-2011, 12:19 PM
ini beneran event?
kok nda meyakinnkan ginii?
apanya yang ga meyakinkan,
thread-nya aja jelas2 di SF event forum...



saya rasa cukup jelas gle....
jelas agoengs boleh...
wah aku cuma baca 3 kata pertama doank ga sampe abis...

/swt

soroga
19-04-2011, 12:21 PM
mungkin karna reput thread starternya yang rada gimana gitu ...

/~yipe

orang normal yang baru ketemu jelas something gitu kayaknya

Adenathan
19-04-2011, 12:27 PM
Wah aku sudah ga boleh ikut ya? /hmm

boleh kok goengs..


napa ga boleh ikut ?

@.@

om... syaratnya poto rame rame boleh gak ?

ga boleh, sempit euy!

soroga
19-04-2011, 12:29 PM
kalo gambar :
http://i51.tinypic.com/xlkrdh.jpg

muka nya diganti muka sendiri boleh ?

eaglehunter
19-04-2011, 12:32 PM
iya udah sih soroga,
untuk kali ini aja gitu pajang foto tergokil kamu...

/ok

soroga
19-04-2011, 12:37 PM
gak punya gle

dan gak tau pose nya gimana :(

serius ... muka kaga cocok ....

malah entar jadi bahan ledekan 1 kaskus /swt

pasti kan ada aja yang mindahin tag dari LGF ke kaskus nantinya

jeannice
19-04-2011, 12:43 PM
kawkwakwakkaw.. sayang saia penyelenggaranya.. klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kece /m-cool

soroga
19-04-2011, 12:46 PM
kalo kata yang lain sih 100% alay ...

ada lagunya kan ...

jeanice jangan lebay please.... /d-ketawa

untung jeanice imut /d-pukul

mayana27
19-04-2011, 12:47 PM
kawkwakwakkaw.. sayang saia penyelenggaranya.. klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kece /m-cool

rpa na firasat buruk q bener~
si jean alay yg buad ni event /heh
gokil dah event na cc jean /heh

eaglehunter
19-04-2011, 12:48 PM
@jean
ampun cc aku menyerah kalo duel gokil ma kamu...

/e18

Adenathan
19-04-2011, 12:48 PM
kawkwakwakkaw.. Sayang saia penyelenggaranya.. Klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kece /m-cool


IH! PEDE GILA LO! /omg

mayana27
19-04-2011, 12:55 PM
IH! PEDE GILA LO! /omg

biasa penyakit na jean tuh kk alfred~
alay + pe-de overdosis tingkat kuadrat~ /heh

shirojrarus
19-04-2011, 12:57 PM
wah bingung klu mesti pose gokil secara saya orangnya kaku banget kyk robot/~hiks/~hiks

ato foto pipi di sosor ato di cubit ma angsa termasuk gokil gak tuh?/~malu/~malu

eaglehunter
19-04-2011, 01:08 PM
@shiro
lebih bagus kalo dicium lumba2... :)

soroga
19-04-2011, 01:21 PM
kalo poto mukanya yang kena edit ....

bisa ? @.@

plesdis
19-04-2011, 01:26 PM
pokoknya aku berusaha segokil mungkin lah,
haha...

@soroga
dikit lagi agoengss mau jadi moderator...

mau pake poto yang ini gel?

http://i52.tinypic.com/23w1teu.jpg

soroga
19-04-2011, 01:29 PM
aw hijau disturbing abis .... /~yipe

kalo yang kaya gitu boleh ga ya ....

editannya kebanyakan kayaknya

eaglehunter
19-04-2011, 02:01 PM
@plesdis
kalo tu mah kebanyakan edit,
ga mungkin menang,
aku dah dapet konsep fotonya nih,
tinggal eksekusi aja,
nunggu adek biar dia aja yang fotoin...

@soroga
kebanyakan main di capkus tuh orang.
hahaha...

herlyn4
19-04-2011, 02:02 PM
kk al.... fotonya harus single kah?
kalau double atau masal boleh gk??

btw yg menang event me and micaela siapa?

eaglehunter
19-04-2011, 02:12 PM
@herlyna
soroga juga dah tanya kek gitu,
kao ga salah artinya dari jawaban om alpret adalah tidak bisa...

/no1

soroga
19-04-2011, 02:20 PM
btw yg menang event me and micaela siapa?

semoga saya /~hiks
besok katanya...
sekalian bagiin diamon ...


masih serem ...
ditaro di sini nyasar ke kaskus ...

lalu jadi bahan ledekan 1 Indonesia /d-ketawa

celeztine
19-04-2011, 02:20 PM
foto sama temen temen gpp kah?
ato mesti sendirian sambil bertema lyto?/hmm


aku g punya boneka poringg/~marah

soroga
19-04-2011, 02:22 PM
foto sama temen temen gpp kah?
ato mesti sendirian sambil bertema lyto?/hmm


aku g punya boneka poringg/~marah

kamu bisa sambil meluk aku ...

/d-pukul ...

ga boleh katanya :(

bener bener harus cuma buat sebangsa fakri Naras nih event ....

eaglehunter
19-04-2011, 02:25 PM
ga sabar mau kirim PM ke event-forum nih,
tunggu foto aku dipublis okey...


bener bener harus cuma buat sebangsa fakri Naras nih event...
oo terima kasih pujianya... /e31

soroga
19-04-2011, 02:26 PM
pemenang tunggal ya fakr ???

ajak Leila sapa tau dia mau @.@

/d-ketawa

jeannice
19-04-2011, 02:33 PM
IH! PEDE GILA LO! /omg


ih, entah kenapa tiap kali membayangkan kata-kata ini disuarakan dengan intonasi suara yg sedikit membentak, rasanya hati gw sakit bangettt /m-linang mungkin rasa sakitnya sama kayak mica ke carisa waktu itu, awkkawkawkawkaw~

ya udin, yg lain ayo cepat sediakan foto tergokil kalian, perlu saia contohin.. /m-lega

celeztine
19-04-2011, 02:34 PM
kamu bisa sambil meluk aku ...

/d-pukul ...

ga boleh katanya :(

bener bener harus cuma buat sebangsa fakri Naras nih event ....

/~malu



oh ya selain boneka poring ada tak?
pliss butuh solusi/~malu

Incigar
19-04-2011, 02:41 PM
awkakwakwk

kalau fotonya PEDE tapi enggak ada unsur lytonya gimana dong? :D

gigibgt
19-04-2011, 02:43 PM
ada 2 pertanyaan :

pertama
azzz.....om" numpang tanya itu kalo ga punya barang" yg mencirikan lyto gmn.....apa boleh di edit nanti di foto itu ada logo lytonya / gmn gitu.....

kedua
apa foto pemenang akan di jadikan background di lounge selamanya.....atau hanya beberapa saat saja...??

thx b4.....

westwild01
19-04-2011, 02:43 PM
ih, entah kenapa tiap kali membayangkan kata-kata ini disuarakan dengan intonasi suara yg sedikit membentak, rasanya hati gw sakit bangettt /m-linang mungkin rasa sakitnya sama kayak mica ke carisa waktu itu, awkkawkawkawkaw~

ya udin, yg lain ayo cepat sediakan foto tergokil kalian, perlu saia contohin.. /m-lega

kasih foto contoh yang gokil donk.... dun understand what is gokil ??? give some example pls.... kalau foto mah fav wa mah .....

soroga
19-04-2011, 02:45 PM
kasih foto contoh yang gokil donk.... dun understand what is gokil ??? give some example pls.... kalau foto mah fav wa mah .....

yang foto sambil pake handuk megang gayung gokil tuh

:D

Adenathan
19-04-2011, 02:48 PM
awkakwakwk

kalau fotonya PEDE tapi enggak ada unsur lytonya gimana dong? :D

boleh... LYTOnya untuk point lebih aja kok /heh


ih, entah kenapa tiap kali membayangkan kata-kata ini disuarakan dengan intonasi suara yg sedikit membentak, rasanya hati gw sakit bangettt /m-linang mungkin rasa sakitnya sama kayak mica ke carisa waktu itu, awkkawkawkawkaw~

ya udin, yg lain ayo cepat sediakan foto tergokil kalian, perlu saia contohin.. /m-lega

CONTOH! CONTOH! CONTOH! WE WANT CONTOH!!!!


ada 2 pertanyaan :

pertama
azzz.....om" numpang tanya itu kalo ga punya barang" yg mencirikan lyto gmn.....apa boleh di edit nanti di foto itu ada logo lytonya / gmn gitu.....

kedua
apa foto pemenang akan di jadikan background di lounge selamanya.....atau hanya beberapa saat saja...??

thx b4.....

1. tidak boleh, edit hanya boleh sebatas; meningkatkan kualitas foto, kontras, pencahayaan, menyamarkan bekas jerawat, kerut, dan menghilangkan kulit mati (?) kok gw kek iklan kosmetik...

2. periode 2 mungkin akan dipertimbangkan kalau periode pertama menuai sukses /no1.

soroga
19-04-2011, 02:55 PM
rasanya event ini bermula dari TS nya masang foto muka nya di muka personil SNSD ...

/~marah

Incigar
19-04-2011, 02:55 PM
jeanniiceeeee /heh

ayo lihat foto gokilllnyya /no1

gigibgt
19-04-2011, 02:56 PM
1. tidak boleh, edit hanya boleh sebatas; meningkatkan kualitas foto, kontras, pencahayaan, menyamarkan bekas jerawat, kerut, dan menghilangkan kulit mati (?) kok gw kek iklan kosmetik...

2. periode 2 mungkin akan dipertimbangkan kalau periode pertama menuai sukses /no1.

jiah klo gitu sih sulit untuk memenangkan event ini....ya tapi walaupun tak menang lumayan lah 2 poin diamond....

tyasullipan
19-04-2011, 03:05 PM
maksudnya..
foto narsis gitu ??? /~heh

cocorerenet
19-04-2011, 03:29 PM
siapa paling narsis dan alay bakal menang ya? bisa dicoba../m-lega/m-dukung

legions123
19-04-2011, 03:31 PM
boleh nih 2 dimaond...... XD
muantab........

reddiez2010
19-04-2011, 03:45 PM
event forumnya sapa yah??mw ikutan neh,..br pertama kali ikutan event forum jadi belom tw,..mohon petunjuk nya agan2 /~aha/~aha

Adenathan
19-04-2011, 03:53 PM
event forumnya sapa yah??mw ikutan neh,..br pertama kali ikutan event forum jadi belom tw,..mohon petunjuk nya agan2 /~aha/~aha


1. sudah ada di depan dan bisa di KLIK nama Event-Forum.
2. disini ga ada agan, adanya saya yg gan-teng, WELCOME to LGF.

BTW.. contoh badge "pede gila" bisa dilihat di deretan badge saya... /m-cool

testcase1
19-04-2011, 04:00 PM
ih, entah kenapa tiap kali membayangkan kata-kata ini disuarakan dengan intonasi suara yg sedikit membentak, rasanya hati gw sakit bangettt /m-linang mungkin rasa sakitnya sama kayak mica ke carisa waktu itu, awkkawkawkawkaw~

ya udin, yg lain ayo cepat sediakan foto tergokil kalian, perlu saia contohin.. /m-lega

Sabar Jeannice , Jangan Terlalu Di Pikirin dan Di Masukin Ke Hati Omongannya , Apalagi Sampe Terngiang-ngiang di Kepala.
Nanty Itu Cuma Bikin Kamu Stres dan Tertekan Jadinya

Seandainya Nanty Kamu Kasi Liat Contoh Foto Gokilmu , Di Mataku Kamu Tetep Terlihat Cantik dan Imut Kok /d-malu/d-malu/d-malu
Masih Ingin Bermain Seal Online , dan Berharap Seal Menjadi Lebih Baik??? Lakukan Ini ; Jangan Pake Cheat,Jangan Hack Orang,Jangan Nipu Orang,Jangan Nyampahin Orang,Jangan Seenaknya Nguasain Spot Berbagilah Sama Yang Lain,Jangan Share Id Equip dan Item Sama Siapapun Juga!!! Anggaplah Id Equip dan Item Kalian Itu Seperti Istri/Suami Kalian Sendiri Yang Haram Hukumnya Untuk di Share!!!,Jangan Beli Id Equip dan Item Orang Lain Pake RP,dan Belajarlah Untuk Menjalani Proses.

>>>KLIK<<< (www.narutoget.com)

soroga
19-04-2011, 04:01 PM
cuma napsu ama 2 diamonnya aja

secara ga mungkin menang 15 diamon /~sedih

weqzgirlz
19-04-2011, 04:03 PM
walah..
poto kyk gimana nih..
kalau dibilang pede sih bisa pede saia.. /m-cool
cm bingung kostum nya.. /m-bingung
ga punya baju cosplay / boneka poporing.. /m-sedih

contoh lain gmn lagi om.. /m-ragu

muspleheim
19-04-2011, 04:05 PM
walah..
poto kyk gimana nih..
kalau dibilang pede sih bisa pede saia.. /m-cool
cm bingung kostum nya.. /m-bingung
ga punya baju cosplay / boneka poporing.. /m-sedih

contoh lain gmn lagi om.. /m-ragu

Sambil pegang pocer lyto 175k x cc /m-hihihi

Adenathan
19-04-2011, 04:09 PM
/omg voucher ga termasuk hitungan pernak-pernik ya /swt emangnya lomba poto berduit? /e5 lagian ga harus ada kok kk/cc, hanya nilai tambah aja.. kan lucu kalau sambil peluk boneka poring gt /gg peluk saia nilainya nambah banyak lohh /p-lucu saia lebi lucu dr poring *disuntikmati*

muspleheim
19-04-2011, 04:13 PM
Klo mau lebih gokil lagi, coba sambil pegang idung dah http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

soroga
19-04-2011, 04:16 PM
Klo mau lebih gokil lagi, coba sambil pegang idung dah http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

oh like this banget d(^.^)

ga gokil ... tapi poto asli dapet 2 diamon kan /~pusing

weqzgirlz
19-04-2011, 04:18 PM
/omg voucher ga termasuk hitungan pernak-pernik ya /swt emangnya lomba poto berduit? /e5 lagian ga harus ada kok kk/cc, hanya nilai tambah aja.. kan lucu kalau sambil peluk boneka poring gt /gg peluk saia nilainya nambah banyak lohh /p-lucu saia lebi lucu dr poring *disuntikmati*

oow.. yang penting narsis ya.. /m-lega
/omg peluk om adenathan... kok saia merinding ya /m-takut
*kaburrrrrrr /m-kabur


Sambil pegang pocer lyto 175k x cc /m-hihihi

wah kalo pocernya disediain gpp /m-licik

Adenathan
19-04-2011, 04:21 PM
Klo mau lebih gokil lagi, coba sambil pegang idung dah http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/gintama/31101407-2-1c324.gif masih dilanjutkan disini bahas idungnya? /gg kasian yg nanya euy.. /e27


oh like this banget d(^.^)

ga gokil ... tapi poto asli dapet 2 diamon kan /~pusing

/e5 nope.. bisa dibaca di ketentuan kan?


♥ Foto harus PD dan gokil, dan foto yg bertema LYTO misalnya: berpose dengan boneka poring, cosplay, DLL akan mendapat point lebih.

/heh jd klo ga sesuai ketentuan ya dianggap ga ikut.

soroga
19-04-2011, 04:29 PM
tapi tapi tapi tapi gokil tiap orang kan beda beda om ...

ada orang yang cuma berdiri aja uda uda dibilang gokil

ada yang lompat dari lantai 3 mall terdekat lom dibilang gokil /~pusing

gini deh ...

kalo saya kirim foto ... kira kira pose saya yang lagi ngapain yang gokil ?
selain korek idung loh

Adenathan
19-04-2011, 04:35 PM
tapi tapi tapi tapi gokil tiap orang kan beda beda om ...

ada orang yang cuma berdiri aja uda uda dibilang gokil

ada yang lompat dari lantai 3 mall terdekat lom dibilang gokil /~pusing

gini deh ...

kalo saya kirim foto ... kira kira pose saya yang lagi ngapain yang gokil ?
selain korek idung loh

/swt kalo mnurut u berdiri aja = gokil ya gw yg bingung... antara kasian ama tragis gt de.

w270308q
19-04-2011, 04:45 PM
/m-dach ya ampyunnnn..cari para gamers yg narsis /m-lega/m-licik

eh mw tanya emg potona d taruh dmn nih /m-confused

pengen ikut /m-lega/m-dukung

Adenathan
19-04-2011, 04:48 PM
/m-dach ya ampyunnnn..cari para gamers yg narsis /m-lega/m-licik

eh mw tanya emg potona d taruh dmn nih /m-confused

pengen ikut /m-lega/m-dukung

/swt dibaca aja di dpan..

w270308q
19-04-2011, 04:52 PM
/swt dibaca aja di dpan..

iya iya maap baru d liat lg td /m-yakin/m-kuatir

jenova3new
19-04-2011, 04:58 PM
hadiahnya ga banding ama malunya /heh

wkakkaka

memutuskan untuk tidak ikut /heh

klo boleh pake foto orang laen gw tinggal bayar tukang becak gw suruh pose gokil deh /heh

soroga
19-04-2011, 05:02 PM
hadiahnya ga banding ama malunya /heh

wkakkaka

memutuskan untuk tidak ikut /heh

klo boleh pake foto orang laen gw tinggal bayar tukang becak gw suruh pose gokil deh /heh

/swt

seolah melihat figur Norihiko Yokoya yang mencoba dominasi dengan uang /~hiks

hyeonseumwan
19-04-2011, 05:07 PM
OMG event LGF ter-LOLWHUT yang pernah saya liat ㅡㅡ
mo ikutan ini harus semedi di goa hantu dulu deh keknya~
/lv



kawkwakwakkaw.. sayang saia penyelenggaranya.. klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kecemplung sumur /m-cool

widih~ kecemplung sumur mana cc~?
/ho /gg



2. periode 2 mungkin akan dipertimbangkan kalau periode pertama menuai sukses /no1.

/omg x9999

mayana27
19-04-2011, 05:15 PM
/omg voucher ga termasuk hitungan pernak-pernik ya /swt emangnya lomba poto berduit? /e5 lagian ga harus ada kok kk/cc, hanya nilai tambah aja.. Kan lucu kalau sambil peluk boneka poring gt /gg peluk saia nilainya nambah banyak lohh /p-lucu saia lebi lucu dr poring *disuntikmati*


IH! PEDE GILA LO!

kek na ktularan jean yah kk alfred /heh
trend alay na cc jean semakin merajarela~ /heh

lililionk
19-04-2011, 05:19 PM
jean gtu lohh..superlay..
superwoman alay wkwkwkwk (kabur sblum ada orgnya) thaa thaaa/~malu

ferzack
19-04-2011, 05:24 PM
wah... nih event om pakry banget dah... /swt

jenova3new
19-04-2011, 05:28 PM
wah... nih event om pakry banget dah... /swt

mungkin dia bakal pasang si "Hulek Pakri" a.k.a pakri ijo /heh

yang ada di siggy nya zash itu lho /heh

rainburst
19-04-2011, 05:30 PM
wah... nih event om pakry banget dah... /swt

Saya dukung kalo dia make foto berototnya asdf

channymonifa
19-04-2011, 05:36 PM
/swt event yang bener bener bikin gua ga bakal menang om

/swt

sadis nih event

ikutan sajah suamiku /m-kecup

dah ah balik kantor thaaaaa /m-dach /m-kabur

testcase1
19-04-2011, 05:42 PM
kawkwakwakkaw.. sayang saia penyelenggaranya.. klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kecemplung sumur /m-cool
@Hyonseumwan
Wew , Quote Mu Dah Di Edit Tuh , Dah Gak Original , Ilegal dan Black Campaigne
/~hey/~hey/~hey

Quote Yang Bener dan Original Adalah Yang Seperti Ini :

kawkwakwakkaw.. sayang saia penyelenggaranya.. klo ga pasti ikutan, secara jeannice 100% kece /m-cool
Dan Gw MengIYAKAN 100% Juga Pernyataan Jeannice Ini /~malu/~malu/~malu
Masih Ingin Bermain Seal Online , dan Berharap Seal Menjadi Lebih Baik??? Lakukan Ini ; Jangan Pake Cheat,Jangan Hack Orang,Jangan Nipu Orang,Jangan Nyampahin Orang,Jangan Seenaknya Nguasain Spot Berbagilah Sama Yang Lain,Jangan Share Id Equip dan Item Sama Siapapun Juga!!! Anggaplah Id Equip dan Item Kalian Itu Seperti Istri/Suami Kalian Sendiri Yang Haram Hukumnya Untuk di Share!!!,Jangan Beli Id Equip dan Item Orang Lain Pake RP,dan Belajarlah Untuk Menjalani Proses.

>>>KLIK<<< (www.narutoget.com)

Incigar
19-04-2011, 05:50 PM
All, alay itu gimane ya? /~malu

ajariin dooong /b-ketawa

sapa jagoonyya?? /kis2

ferzack
19-04-2011, 05:58 PM
mungkin dia bakal pasang si "Hulek Pakri" a.k.a pakri ijo /heh

yang ada di siggy nya zash itu lho /heh


Saya dukung kalo dia make foto berototnya asdf

maksud kalian yg ini kah ? /m-lega

http://i51.tinypic.com/2uorxhd.jpg

setujuh sangat dpasang di lonj.... wkakakakak....

riouhunter
19-04-2011, 06:03 PM
maksud kalian yg ini kah ? /m-lega

http://i51.tinypic.com/2uorxhd.jpg

setujuh sangat dpasang di lonj.... wkakakakak....

buaKAKAKAK ASLI SETUJU GW SAMA TUH FOTO

ashreychan
19-04-2011, 09:28 PM
saya pede, tapi ga gila, gimana donk? /gg

*ga ikutan ah, mau tetep dengan keambiguan gender saya /lv (buat yg ga kenal tentunya)

skyboy19
19-04-2011, 09:35 PM
maksud kalian yg ini kah ? /m-lega

http://i51.tinypic.com/2uorxhd.jpg

setujuh sangat dpasang di lonj.... wkakakakak....
igel bs langsung menang klo pke tuh pic/swt

Adenathan
19-04-2011, 09:59 PM
igel bs langsung menang klo pke tuh pic/swt

DP ga masuk kategori manapun kayaknya ya /swt ga tau lg klo tu poto diikutin lomba foto bayi sehat.

eaglehunter
19-04-2011, 10:09 PM
buaKAKAKAK ASLI SETUJU GW SAMA TUH FOTO
kalo yang begitu2 aja dah setuju...

/e5


DP ga masuk kategori manapun kayaknya ya, ga tau lg klo tu poto diikutin lomba foto bayi sehat.
padahal itu artistik banget lhooo,
btw siapa yang buat iya,
jangan2 anak2 member SF RH nih...

/heh

weqzgirlz
19-04-2011, 10:14 PM
pake poto sodara ga bole juga ya.. /m-ragu

atau harus poto user original /m-malu

hyeonseumwan
19-04-2011, 10:18 PM
@testcase1:
LOL sepertinya selera humor anda cukup buruk ya
/ok



saya pede, tapi ga gila, gimana donk? /gg

*ga ikutan ah, mau tetep dengan keambiguan gender saya /lv (buat yg ga kenal tentunya)

LOLOLOL
justru itu cc, dandan jadi cewek, eh, cowok aja
/gg
tunjukkan ke-hermaprodit-an anda, kan GILA GA TUH?!
LOL #kaburrr

eaglehunter
19-04-2011, 10:27 PM
atau harus poto user original.
disarankan untuk tidak menggunakan barang2 bajakan cc,
masa mau muka cc dibajak...

/gg

weqzgirlz
19-04-2011, 10:36 PM
disarankan untuk tidak menggunakan barang2 bajakan cc,
masa mau muka cc dibajak...

/gg

wkwkwk..
y bukannya gitu sih.. cuman nanya doang.. soalnya sodara gw gokil /swt

y uda deh brb narsis2 dolo /m-kabur

eaglehunter
19-04-2011, 10:59 PM
y uda deh brb narsis2 dolo.
sep deh cc selamat mencoba jadi ceueee narsis,
tapi narsisnya jangan berlanjut,
nanti temen2 kamu di sekolah takut liat gaya kamu...

/no1

testcase1
19-04-2011, 11:09 PM
@testcase1:
LOL sepertinya selera humor anda cukup buruk ya
/ok
hyonseumwan
Hohohoho Kalo Anda Berpikiran Seperti Itu Sih Saya Tak Apa-Apa /gg
Namanya Juga Membela Cewe Yang Di Suk* /d-malu/d-malu/d-pukul/d-pukul
Masih Ingin Bermain Seal Online , dan Berharap Seal Menjadi Lebih Baik??? Lakukan Ini ; Jangan Pake Cheat,Jangan Hack Orang,Jangan Nipu Orang,Jangan Nyampahin Orang,Jangan Seenaknya Nguasain Spot Berbagilah Sama Yang Lain,Jangan Share Id Equip dan Item Sama Siapapun Juga!!! Anggaplah Id Equip dan Item Kalian Itu Seperti Istri/Suami Kalian Sendiri Yang Haram Hukumnya Untuk di Share!!!,Jangan Beli Id Equip dan Item Orang Lain Pake RP,dan Belajarlah Untuk Menjalani Proses.

>>>KLIK<<< (www.narutoget.com)

weqzgirlz
20-04-2011, 12:37 AM
sep deh cc selamat mencoba jadi ceueee narsis,
tapi narsisnya jangan berlanjut,
nanti temen2 kamu di sekolah takut liat gaya kamu...

/no1

/e27
narsis saia stabil kok /heh

ashreychan
20-04-2011, 12:48 AM
LOLOLOL
justru itu cc, dandan jadi cewek, eh, cowok aja
/gg
tunjukkan ke-hermaprodit-an anda, kan GILA GA TUH?!
LOL #kaburrr

been there, done that /e4

(dulu) saya berdandan kaya gitu sering kok /~hati2 /~hati2

*sekarang tuntutan kerjaan jadi ga bisa parah2 amat /sob

soroga
20-04-2011, 07:38 AM
ikutan sajah suamiku /m-kecup

dah ah balik kantor thaaaaa /m-dach /m-kabur

aku sih ikutan ...

tapi pake poto yang ga aneh aneh aja...

daripada tau tau menang dipasang di sini ... masuk kaskus ...

bisa jadi ledekan di kampus ... /swt pass masuk kampus musti taro di mana muka saya /~yipe


btw
@cm/gombalmod ...
nanya donk ... tau itu poto asli gimana caranya entar ?
~~

ferisanevinc
20-04-2011, 07:56 AM
Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !
Badge PEDE GILA-nya lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet !
Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!

hyeonseumwan
20-04-2011, 08:26 AM
been there, done that /e4

(dulu) saya berdandan kaya gitu sering kok /~hati2 /~hati2

*sekarang tuntutan kerjaan jadi ga bisa parah2 amat /sob

LOL ayoooo lagi cc~~ /gg
kalo bisa kayak yang di siggy cc~ *loh?!*
#kabur
/gg



Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !
Badge PEDE GILA-nya lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet !
Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!

hayo yg lagi praktek di Panti Rapih sempet"nya LGFan /gg
cc sih enak, foto gokilnya pegang scalpel sambil belek" mayat
/e32
oakwoakwoak~

soroga
20-04-2011, 08:39 AM
waw ... aku mau ...

poto ama kadaver .... /~yipe

eaglehunter
20-04-2011, 09:31 AM
masuk kaskus...
bisa jadi ledekan di kampus...
pass masuk kampus musti taro di mana muka saya...
iya udah diditu aja jangan dipindah2,
ga kebayang gemana bentuknya,
btw kenapa deh kalo diedit2 trus diledekin,
keknya biasa aja,
ayo laaa ikutan aja gpp sekali2...

gigibgt
20-04-2011, 09:47 AM
iya udah diditu aja jangan dipindah2,
ga kebayang gemana bentuknya,
btw kenapa deh kalo diedit2 trus diledekin,
keknya biasa aja,
ayo laaa ikutan aja gpp sekali2...

wkwkwk ... gpp skali2...

skali2 diledek....
skali2 diktawain...
skali2 dipermalukan....

*kabursampesejauhmungkin/m-kabur

poissondistr
20-04-2011, 10:27 AM
wowoowowow, keren ini event. Pengen ikutan!!!!
(sayangnya ga ada anything yang yang berkaitan dengan lyto, kecuali banyak voucher).
~~~idea~~~
Lingerie versi vocer lyto gmn???
(WAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAK)

eaglehunter
20-04-2011, 10:32 AM
wowoowowow, keren ini event. Pengen ikutan!!!!
(sayangnya ga ada anything yang yang berkaitan dengan lyto, kecuali banyak voucher).
~~~idea~~~
Lingerie versi vocer lyto gmn???
(WAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAK)
gokilnya jangan pornos juga kali om... /e32

plesdis
20-04-2011, 10:35 AM
hmm kalo pemenang event ini fotonya dipake buat gambar pocer game on gimana yak? /m-lega

eaglehunter
20-04-2011, 10:44 AM
hmm kalo pemenang event ini fotonya dipake buat gambar pocer game on gimana yak?
dipastikan akan terkenal kek briptu norman, mau om... /gg

Adenathan
20-04-2011, 10:47 AM
aku sih ikutan ...

tapi pake poto yang ga aneh aneh aja...

daripada tau tau menang dipasang di sini ... masuk kaskus ...

bisa jadi ledekan di kampus ... /swt pass masuk kampus musti taro di mana muka saya /~yipe


btw
@cm/gombalmod ...
nanya donk ... tau itu poto asli gimana caranya entar ?
~~

kalau ragu ya ga dimenangin /gg *ditimpukkeyboard*


hmm kalo pemenang event ini fotonya dipake buat gambar pocer game on gimana yak? /m-lega

/omg ide bagus! /gg mungkin event berikutnya bisa nih... *digilesbajaj*


wowoowowow, keren ini event. Pengen ikutan!!!!
(sayangnya ga ada anything yang yang berkaitan dengan lyto, kecuali banyak voucher).
~~~idea~~~
Lingerie versi vocer lyto gmn???
(WAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAK)

/omg bagus jg itu idenya... beneran mau pake? /gg gw menangin ntar.

soroga
20-04-2011, 11:00 AM
o0o ...

hukumnya adalah kalo cm/ gombal mod yakin ... ya diterima ya ...

/swt ... makin suram buatku ...

btw ... entar ada ga ya yang kirim poto alpled ... nge tag nya sebagai poto dia ... /d-ketawa

herlyn4
20-04-2011, 11:39 AM
w ada foto close up... lg senyum lebar...
mirip iklan pasta gigi...
tar aja dikirimnya.

Adenathan
20-04-2011, 11:50 AM
w ada foto close up... lg senyum lebar...
mirip iklan pasta gigi...
tar aja dikirimnya.

jangan terlalu close up loh cc... /e27 contohnya ada kan di depan yg background Granado Espada.

Adenathan
20-04-2011, 11:51 AM
o0o ...

hukumnya adalah kalo cm/ gombal mod yakin ... ya diterima ya ...

/swt ... makin suram buatku ...

btw ... entar ada ga ya yang kirim poto alpled ... nge tag nya sebagai poto dia ... /d-ketawa

/heh yg dipilih pasti dikonfirmasi facebook (: lgian knp harus ga pede sampe pake poto org lain? wong ga diliat cakep atau jeleknya kok /heh 15 point diamond bukan hadiah yg kecil, saya tidak main-main dan tidak ingin dipermainkan tentunya /no1

gigibgt
20-04-2011, 11:53 AM
jangan terlalu close up loh cc... /e27 contohnya ada kan di depan yg background Granado Espada.

om klo yg dah terlanjur dikirim karena terlalu close up.......gmn tuh..???

apa di delete aja message nya gpp??

eaglehunter
20-04-2011, 11:58 AM
aku ga sabar mau kirim foto terbaru,
hohoho...

/gg


saya tidak main-main dan tidak ingin dipermainkan tentunya.
maksudnya apa ini, horo banget keknya... /e32

soroga
20-04-2011, 12:06 PM
butuh keajaiban untuk menang

om ... kalo ber 2 ama bini boleh ga ?

kalo sendirian ga berani aku ... /~yipe

hyanter
20-04-2011, 12:18 PM
Nanya :

Ini ngirim potona kmn?? Trus sama SPG boleh gk?? Waktu itu ada gw poto dgn SPG lyto /~jatuhcinta

Adenathan
20-04-2011, 12:21 PM
om klo yg dah terlanjur dikirim karena terlalu close up.......gmn tuh..???

apa di delete aja message nya gpp??

kirim ulang aja gpp kok (:


butuh keajaiban untuk menang

om ... kalo ber 2 ama bini boleh ga ?

kalo sendirian ga berani aku ... /~yipe

boleh asal bisa di crop fotomu (tidak bersentuhan)

eaglehunter
20-04-2011, 12:25 PM
Nanya :

Ini ngirim potona kmn?? Trus sama SPG boleh gk?? Waktu itu ada gw poto dgn SPG lyto.
mangnya itu termasuk gokil iya,
mungkin lebih cocok kalo masuk kategori cantiiik...

/e3

soroga
20-04-2011, 12:30 PM
mangnya itu termasuk gokil iya,
mungkin lebih cocok kalo masuk kategori cantiiik...

/e3

kalo bentuk SPG nya gemana gitu ... bisa masuk gokil /~jatuhcinta



boleh asal bisa di crop fotomu (tidak bersentuhan)

o0o ... ok dah .... ( kaga jadi kirim fotonya ....)

pasang foto lagi melet aja ... kelar masalah....

gigibgt
20-04-2011, 12:32 PM
kalo bentuk SPG nya gemana gitu ... bisa masuk gokil /~jatuhcinta



o0o ... ok dah .... ( kaga jadi kirim fotonya ....)

pasang foto lagi melet aja ... kelar masalah....

wkwkwk....nanti tu foto dikira setan lg...melet"....hahaha

*kaburjauh-jauh..../p-kabur

herlyn4
20-04-2011, 12:52 PM
jangan terlalu close up loh cc... /e27 contohnya ada kan di depan yg background Granado Espada.

kalau g bs close up, adanya foto setahun yg lalu bs tidak?

gigibgt
20-04-2011, 12:59 PM
kalau g bs close up, adanya foto setahun yg lalu bs tidak?

kyaknya gpp deh....aslkan itu foto asli u......dan tidak banyak" editan....

yang penting itu Foto Asli Anda....

darkzher1
20-04-2011, 03:04 PM
aduhhh w jarang di foto..
di foto aj ora demen../~kesal

weqzgirlz
20-04-2011, 03:29 PM
kira2 sapa y yg paling gokil d LGF /m-ragu

ardnog
20-04-2011, 03:55 PM
kayaknya khusus alay doank nih ... /swt
foto ku standart semua neh ...

Incigar
20-04-2011, 06:29 PM
pake poto sodara ga bole juga ya.. /m-ragu

atau harus poto user original /m-malu

boleeeh...
asal kagak ketahuan...

/m-hihihi

celeztine
20-04-2011, 06:40 PM
ih waw persaingannya ketat /e27

Rozetta
20-04-2011, 08:32 PM
huakakkk
ga cuma buat alay kaliii.
buat yang PD, tp gimana ya...
/p-hihihi gakebayang wkwk, tunggu aja deh siapa tau ada yg gokil wkwk

xcurse
20-04-2011, 09:01 PM
aku ikut aku ikut....

tar dipajang juga ya yg kirim2

Adenathan
20-04-2011, 09:08 PM
aku ikut aku ikut....

tar dipajang juga ya yg kirim2

/hmm nanti kami pertimbangkan /heh kalau sekiranya semua user berkenan dipajang, ya dipajang.. tau sendiri lah banyak yg suka mainin foto org >_< kan kasihan...

xcurse
20-04-2011, 09:10 PM
/hmm nanti kami pertimbangkan /heh kalau sekiranya semua user berkenan dipajang, ya dipajang.. tau sendiri lah banyak yg suka mainin foto org >_< kan kasihan...

ok ok.... event yg angker/~kaget/~kaget/~kaget

eaglehunter
20-04-2011, 09:53 PM
ok ok... event yg angker
ini event cocok untuk mengetahui kekuatan mental seseorang,
hohoho...

/gg


aduhhh w jarang di foto..
di foto aj ora demen..
kalo difoto tiba2 wajah kamu jadi jelek iya... ?

/heh

eaglehunter
21-04-2011, 10:10 AM
kirim ke mana iya fotonya... /hmm

zhrimylove
21-04-2011, 11:26 AM
Guweh mauwh IkutaN Dumzz...

gilaa Gillaaan di Forum wakakakkakaka\
siapa takuuut,,,,,/~hiks

soroga
21-04-2011, 11:31 AM
kirim ke mana iya fotonya... /hmm


♥ Peserta diminta untuk mengirimkan foto asli melalui PM kepada Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056), keaslian foto harus bisa dipertanggung-jawabkan.

tuh gle ...

eaglehunter
21-04-2011, 11:51 AM
@zhrimylove
iya ikutan aja,
kesempatan kek gini jangan sampai dilewatkan...

@soroga
dah aku kirim kq...

soroga
21-04-2011, 11:52 AM
publish di sini gle ...

penasaran aku /d-ketawa

tanggal 26 masih 1 minggu lagi ...

eaglehunter
21-04-2011, 11:55 AM
@soroga
liat aja di FB aku, gitu aja repot...

/e32

soroga
21-04-2011, 11:58 AM
senyumnya gimana gitu gle...

/swt gua kalo liat eagle rasanya tenang gimana gituh ... bingung ... (http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206378_167974526593216_100001420084162_445128_2657 32_n.jpg)

eaglehunter
21-04-2011, 11:59 AM
aku berharap dapet emblem keren itu tuh,
sama diamon 15 lumayan banget...

@soroga
mulai jatuh cinta ke aku kali hahay...

soroga
21-04-2011, 12:02 PM
virus yaoi dari TS nya nih /~kaget

walau diamon 15 itu sangat besar ...

ada hadiah pocer pasti lebih seru lagi...

alethea pasti ikutan dia

Adenathan
21-04-2011, 01:03 PM
senyumnya gimana gitu gle...

/swt gua kalo liat eagle rasanya tenang gimana gituh ... bingung ... (http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206378_167974526593216_100001420084162_445128_2657 32_n.jpg)

itu tandanya lo jatuh cinta /swt

hinasan
21-04-2011, 05:46 PM
maaf aku tak bisa mengikuti event ini... terlalu too much /omg
nanti smua pd terangsang liat fotoku /omg

trnyata mica off dr sini emg dah gk bener ini forum d tinggal UAN 4 hari aja /swt
MICA KEMBALILAAH!!!!! /sob /sob

Adenathan
21-04-2011, 05:52 PM
maaf aku tak bisa mengikuti event ini... terlalu too much /omg
nanti smua pd terangsang liat fotoku /omg

trnyata mica off dr sini emg dah gk bener ini forum d tinggal UAN 4 hari aja /swt
MICA KEMBALILAAH!!!!! /sob /sob

yg ga bener itu postinganmu /swt

alamaknyozlu
21-04-2011, 08:06 PM
WEW Kalo Mukaku Jelek Gimana Aku Masih Umur 11 tahun emang masih bisa di pajang???

Adenathan
21-04-2011, 08:13 PM
/gg kalau gokil kenapa tidak?

h4rr105ev
21-04-2011, 08:34 PM
ga bisa telanjang dada ya..?

padahal otot saya mirip ade rai punya/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa

Adenathan
21-04-2011, 08:36 PM
ga bisa telanjang dada ya..?

padahal otot saya mirip ade rai punya/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa

/gg itu mah ikutan kontes pria berotot minuman sebelah (baca: susu)

h4rr105ev
21-04-2011, 08:55 PM
/gg itu mah ikutan kontes pria berotot minuman sebelah (baca: susu)

o..iya ga bisa ya om cm/b-pukul/b-pukul

klo pake sarung bisa..?/m-confused/m-confused

Adenathan
21-04-2011, 09:05 PM
o..iya ga bisa ya om cm/b-pukul/b-pukul

klo pake sarung bisa..?/m-confused/m-confused

/ok boleh wkwkwk mau pake koteka jg benernya gpp asal PD.

rainmax25
21-04-2011, 09:06 PM
wooo /~kagum/~kagum

hinasan
22-04-2011, 07:16 AM
hebat bener junkny /e27

ah watever n baidewei gk isa saya membawa diri utk event ini /omg

alamaknyozlu
22-04-2011, 07:22 AM
SEMOGA Muka GW DI PAJANG WAKWAKWAKWKAKKWA /~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh

westwild01
22-04-2011, 07:53 AM
Ini event cuma foto asli saja kan.... lalu send.......

hinasan
22-04-2011, 07:56 AM
foto asli tmbah pose gokil dgn tema LYTO misalny anda lelaki duduk d ranjang sambil meluk boneka poying /omg

westwild01
22-04-2011, 08:00 AM
foto asli tmbah pose gokil dgn tema LYTO misalny anda lelaki duduk d ranjang sambil meluk boneka poying /omg

Kalau barang barang lyto gk ada gimana ????
Foto bareng bekas bekas voucher boleh ????
GOKIL itu singkatan dari apa sih... maklum om dah tua.... gk gaul

h4rr105ev
22-04-2011, 08:57 AM
yang dimaksud dengan kata2 ' berpose dengan tema lyto disini apa om cm..?


klo saya nulis kata lyto di kaos oblong putih saya apakah itu sudah bisa dibilang bertema lyto om cm

mohon pencerahan nya/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

Adenathan
22-04-2011, 09:23 AM
yang dimaksud dengan kata2 ' berpose dengan tema lyto disini apa om cm..?


klo saya nulis kata lyto di kaos oblong putih saya apakah itu sudah bisa dibilang bertema lyto om cm

mohon pencerahan nya/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

bertema LYTO ya bawa boneka poring kek, atau pake koteka dari voucher LYTO kek, atau cosplay kek... /heh tp ga wajib kok, cuman nilai tambah aja.

celeztine
22-04-2011, 09:27 AM
pake kostum momon bat di luna online berstiker lyto gpp?/hmm

Adenathan
22-04-2011, 09:37 AM
boleeeeh /no1

westwild01
22-04-2011, 10:25 AM
bertema LYTO ya bawa boneka poring kek, atau pake koteka dari voucher LYTO kek, atau cosplay kek... /heh tp ga wajib kok, cuman nilai tambah aja.

Dah ngerti neh... cuma ada nilai tambah saja ya... ok ok
cuma foto aja.... beres......

weqzgirlz
22-04-2011, 10:48 AM
Dah ngerti neh... cuma ada nilai tambah saja ya... ok ok
cuma foto aja.... beres......


♥ Foto harus PD dan gokil, dan foto yg bertema LYTO misalnya: berpose dengan boneka poring, cosplay, DLL akan mendapat point lebih.

d thread sebelumnya jg uda blg harus gokil lho...
kalo poto biasa dang ga dianggep ntar.. @_@

westwild01
22-04-2011, 10:54 AM
d thread sebelumnya jg uda blg harus gokil lho...
kalo poto biasa dang ga dianggep ntar.. @_@

cuma ngarep 2 biji diamond aja.. om west dah tua... mana bisa GOKIL.. wjwjwjw

weqzgirlz
22-04-2011, 11:02 AM
cuma ngarep 2 biji diamond aja.. om west dah tua... mana bisa GOKIL.. wjwjwjw

foto2 konyol aja om.. gpp kok toh ga dipajang kalo ga menang..
wkwkwk
tanya2 tmn gmn poto yg gokil2.. /heh

gigibgt
22-04-2011, 12:43 PM
foto2 konyol aja om.. gpp kok toh ga dipajang kalo ga menang..
wkwkwk
tanya2 tmn gmn poto yg gokil2.. /heh

foto melet sambil merangkak aja ... hahaha...

Adenathan
22-04-2011, 12:52 PM
foto melet sambil merangkak aja ... hahaha...

itu mah buat di SF Pet...

westwild01
22-04-2011, 02:26 PM
foto melet sambil merangkak aja ... hahaha...

emangnya suster ngesot..... wkwkwkwkwk

h4rr105ev
22-04-2011, 02:53 PM
bertema LYTO ya bawa boneka poring kek, atau pake koteka dari voucher LYTO kek, atau cosplay kek... /heh tp ga wajib kok, cuman nilai tambah aja.

serius nih om boleh pake koteka..?/m-bibir/m-bibir

klo emang boleh beneran gw pake ne/m-victory/m-victory

soalnya badan gw kan berotot wajib menang klo pake koteka/m-licik/m-licik/m-licik

brb dah ngumpulin voucher lyto buat dijadikan koteka/p-licik/p-licik

Adenathan
22-04-2011, 02:58 PM
serius nih om boleh pake koteka..?/m-bibir/m-bibir

klo emang boleh beneran gw pake ne/m-victory/m-victory

soalnya badan gw kan berotot wajib menang klo pake koteka/m-licik/m-licik/m-licik

brb dah ngumpulin voucher lyto buat dijadikan koteka/p-licik/p-licik

boleh /no1 saia tantang kalau berani pakai koteka voucher LYTO minimal saya jamin lolos seleksi awal.

gigibgt
22-04-2011, 04:29 PM
boleh /no1 saia tantang kalau berani pakai koteka voucher LYTO minimal saya jamin lolos seleksi awal.

wew ada tahapan seleksi nya sgala???

wah" kyaknya gw bru seleksi awal gagal nih.....

tapi gpp lah lumayan 2 diamond waokowakoaw.....

eaglehunter
22-04-2011, 04:34 PM
kebayang ga sih kalo pake cosplay koteka dari vocer LYTO... /e30

ferisanevinc
22-04-2011, 07:03 PM
cc sih enak, foto gokilnya pegang scalpel sambil belek" mayat
/e32
oakwoakwoak~
Buset!
Gak mau ah.. Aku kan pemalu /e5

eaglehunter
22-04-2011, 07:57 PM
Buset!
Gak mau ah.. Aku kan pemalu.
pemalu tapi tegaan iya cc... /heh

hinasan
22-04-2011, 09:47 PM
astaga sepertiny event sudah mulai mnyimpang dr moral bangsa indonesia /omg /omg
cuci tgn dr event ini ah /pif

westwild01
23-04-2011, 07:11 AM
astaga sepertiny event sudah mulai mnyimpang dr moral bangsa indonesia /omg /omg
cuci tgn dr event ini ah /pif


Hahahahahah gk lah cc hinasan....... berarti menyimpang sedikit kan demi fotonya pajang di forum plus 15 biji diamond.... hrhrhrhhrhrh

gigibgt
23-04-2011, 10:55 AM
yang ikutan nih event memang harus punya nyali tinggi....yang ga punya nyali ga usah ikutan lah ~

Adenathan
23-04-2011, 10:59 AM
yang ikutan nih event memang harus punya nyali tinggi....yang ga punya nyali ga usah ikutan lah ~

betul, karena nyali yg tinggi itulah kami memberikan penghargaan yg cukup tinggi jg, 15 point diamond!

soroga
23-04-2011, 11:02 AM
betul, karena nyali yg tinggi itulah kami memberikan penghargaan yg cukup tinggi jg, 15 point diamond!

season 2 nya mungkin perlu pocer 175 sebagai tambahan

/gg gimana

silverkoplak
23-04-2011, 11:41 AM
wah mau ikut sayang ga pede saya.... kan mayan nampangin foto di LGF[ atau make foto FB aja kali ya??

westwild01
23-04-2011, 12:02 PM
yang ikutan nih event memang harus punya nyali tinggi....yang ga punya nyali ga usah ikutan lah ~

Nyali sih ada ... tapi entah dimenangin or not... itu masalahnya,.,....
kan cuma foto aja..... ngapain risih sih.... wa malah suka.. foto wa dipamerkan wkkwkwwkkwkw

eaglehunter
23-04-2011, 12:04 PM
@soroga
alibi ajalah, bilang aja takut nunjukin wajah...

/gg

Incigar
23-04-2011, 12:29 PM
Aku sudah mengirimnya...

/heh ...

galuhsuda
23-04-2011, 01:12 PM
Nyali sih ada ... tapi entah dimenangin or not... itu masalahnya,.,....
kan cuma foto aja..... ngapain risih sih.... wa malah suka.. foto wa dipamerkan wkkwkwwkkwkw

ganteng ye /e4

ga bisa ikut /swt

weqzgirlz
23-04-2011, 01:26 PM
nanya dong..
itu kan poto cc jean ada 2..
buat kiri ama kanan page..
jadi kalo kirim 1 doang apa 2?
apa keduanya digabungkin ke 1 gambar?

westwild01
23-04-2011, 01:31 PM
nanya dong..
itu kan poto cc jean ada 2..
buat kiri ama kanan page..
jadi kalo kirim 1 doang apa 2?
apa keduanya digabungkin ke 1 gambar?

Kita kirimnya 1 pix aja.......
yang foto kiri dan kanan kan nanti ada 2 pemenangnya. 1 cowok gokil dan 1 cewek gokil... nanti fotonya yang dipamer adalah foto pemenangnya.....

POKOKNYA sesuai dengan tema event... ih pede gila loh.........

weqzgirlz
23-04-2011, 01:34 PM
Kita kirimnya 1 pix aja.......
yang foto kiri dan kanan kan nanti ada 2 pemenangnya. 1 cowok gokil dan 1 cewek gokil... nanti fotonya yang dipamer adalah foto pemenangnya.....

POKOKNYA sesuai dengan tema event... ih pede gila loh.........

ow 1 cewe 1 cowo y..
kalo ga 1 badan bole ga y..
aq ga ada yg potretin.. jd stgh badan doang.. @_@

aq ngakak senditi liat potoku /swt

Adenathan
23-04-2011, 02:29 PM
/heh ... sebenernya, event ini bisa menjadi "cermin" untuk mereka yg suka "mainin" foto orang lain /ok suka mainin foto org tp ga berani ikut event ini? = takut fotonya dimainin orang; suka mainin foto org tp takut fotonya dimainin org? = looser /e4

westwild01
23-04-2011, 02:44 PM
ow 1 cewe 1 cowo y..
kalo ga 1 badan bole ga y..
aq ga ada yg potretin.. jd stgh badan doang.. @_@

aq ngakak senditi liat potoku /swt

same here.... wa juga setengah badan.....foto sendiri.....
tapi foto gokil wa saat wa lagi bobok..... karena bantal wa ada ....... ( rahasia ) biar gk disama dgn orang lain. hhehehehheheheh

Wa aja ngakak abis liat... gk pernah foto gituan... jadi so embarassing hehehehheheheheheeh

weqzgirlz
23-04-2011, 02:55 PM
same here.... wa juga setengah badan.....foto sendiri.....
tapi foto gokil wa saat wa lagi bobok..... karena bantal wa ada ....... ( rahasia ) biar gk disama dgn orang lain. hhehehehheheheh

Wa aja ngakak abis liat... gk pernah foto gituan... jadi so embarassing hehehehheheheheheeh

wkwkwk..
aq buat event ini ampe ribut ama pacar..
tp akhirnya boleh..
smoga ga sia2.. >_<

eaa.. kyk gimana tuh /m-ragu
wkwkwk.. /heh

westwild01
23-04-2011, 03:01 PM
wkwkwk..
aq buat event ini ampe ribut ama pacar..
tp akhirnya boleh..
smoga ga sia2.. >_<

eaa.. kyk gimana tuh /m-ragu
wkwkwk.. /heh

wkwkwkwkwk.... wa aja ribut sama calon istri saya.....
katanya dah "TUA" masih ikut gokil gokilan wkwkwkwkwk

Wa sih kalau event pasti ikut.... gk menang gpp asal ada 2 biji diamondnya wkwkwkwkwkwkkw...... cuma foto aja....

gigibgt
23-04-2011, 03:03 PM
/heh ... sebenernya, event ini bisa menjadi "cermin" untuk mereka yg suka "mainin" foto orang lain /ok suka mainin foto org tp ga berani ikut event ini? = takut fotonya dimainin orang; suka mainin foto org tp takut fotonya dimainin org? = looser /e4

wkwkwk saya setuju ....
klo smpe ada kasus foto pemenang nih event di mainin......yg mainin bakalgw kasih sandal sbanyak"nya....

weqzgirlz
23-04-2011, 03:14 PM
wkwkwkwkwk.... wa aja ribut sama calon istri saya.....
katanya dah "TUA" masih ikut gokil gokilan wkwkwkwkwk

Wa sih kalau event pasti ikut.... gk menang gpp asal ada 2 biji diamondnya wkwkwkwkwkwkkw...... cuma foto aja....

wkwkwk..
wah bocoran jawaban dr pertanyaan kk soroga kmrn..
ternyata masi single jawabannya..

wkwkwkwk.. sip2 aq jg ikut aja sih..
cm berharap para cm terpesona ama potoku /m-licik

westwild01
23-04-2011, 04:10 PM
wkwkwk..
wah bocoran jawaban dr pertanyaan kk soroga kmrn..
ternyata masi single jawabannya..

wkwkwkwk.. sip2 aq jg ikut aja sih..
cm berharap para cm terpesona ama potoku /m-licik

wkwkwkwkwkwkww.................
wa kan single... masih belum merit diitung single kok
wa dah kirim foto saya... entah diketawain gk sama para CM..
kok tua tua masih ikut event wkwkwkwkwkkw

weqzgirlz
23-04-2011, 05:12 PM
wkwkwkwkwkwkww.................
wa kan single... masih belum merit diitung single kok
wa dah kirim foto saya... entah diketawain gk sama para CM..
kok tua tua masih ikut event wkwkwkwkwkkw

aduh aduh PM pertamaku lupa resize..
trus aq kirim ulang..
bole ga ya.. /m-nangis

wkwkwk kalo muka masi blom kriputan gpp lah gokil.. /heh

soroga
23-04-2011, 07:18 PM
@soroga
alibi ajalah, bilang aja takut nunjukin wajah...

/gg

sebenernya sih gua pasti ikut gle ...
cuma ga gokil gokil amat pastinya ...

ga cocok ama muke ... /~sedih


/heh ... sebenernya, event ini bisa menjadi "cermin" untuk mereka yg suka "mainin" foto orang lain /ok suka mainin foto org tp ga berani ikut event ini? = takut fotonya dimainin orang; suka mainin foto org tp takut fotonya dimainin org? = looser /e4

saya rasanya kenal banget tuh orang /~aha

celeztine
23-04-2011, 08:58 PM
om kalok seandainya cuma ada unsurnya tulisan I lov lyto dll gt gpp kah?
/hmm

Adenathan
23-04-2011, 09:08 PM
om kalok seandainya cuma ada unsurnya tulisan I lov lyto dll gt gpp kah?
/hmm


pegang kertas ada tulisan begitu? y gpp keknya asal ga ditulis pk spidol item atau bolpoin gt doank... jgn pakai photoshop ya naruh tulisanya.

celeztine
23-04-2011, 09:30 PM
pegang kertas ada tulisan begitu? y gpp keknya asal ga ditulis pk spidol item atau bolpoin gt doank... jgn pakai photoshop ya naruh tulisanya.

alias diwarnain n dihiasin gt?/swt

ih waw kudu ke toko dong

Adenathan
23-04-2011, 09:37 PM
alias diwarnain n dihiasin gt?/swt

ih waw kudu ke toko dong

/e27 kan ga harus pake... /heh

eaglehunter
23-04-2011, 09:43 PM
@celez
sebenernya gunakan aja barang2 yang ada di sekitarmu,
ga harus heboh,
yang penting percaya diri...

leonsiusiser
23-04-2011, 10:34 PM
ku ingin sekali ikutan, tetapi ku beneran tidak tau PM ke Event-forum caranya bagaimana, pasti kayak event cari telur di dis /~pusing

Adenathan
23-04-2011, 11:04 PM
ku ingin sekali ikutan, tetapi ku beneran tidak tau PM ke Event-forum caranya bagaimana, pasti kayak event cari telur di dis /~pusing

/swt di dis gmn? itu di dpan kan ada linknya, klik aja Event-Forum terus pilih PRIVATE MESSAGE /no1 beres deh!

ruffy03
23-04-2011, 11:08 PM
ku ingin sekali ikutan, tetapi ku beneran tidak tau PM ke Event-forum caranya bagaimana, pasti kayak event cari telur di dis /~pusing

kk kalau mau ke sini aja http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=23056 (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=23056) langsung masuk ke PM nya EventForum,, tgl masukin Fotonya deh,, tapi sebelum itu jgan lupa di Resize dlu.. hehe

weqzgirlz
23-04-2011, 11:13 PM
ku ingin sekali ikutan, tetapi ku beneran tidak tau PM ke Event-forum caranya bagaimana, pasti kayak event cari telur di dis /~pusing

kesini aja kk..
ada tutorial PM kok..
KLIK ->>> http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=10020
/no1

celeztine
23-04-2011, 11:32 PM
hm hm keknya aku g menang:D

weqzgirlz
24-04-2011, 12:56 AM
hm hm keknya aku g menang:D

optimis dl cc /no1
smoga aja smuanya dapet.. wkwkwk /m-kabur

westwild01
24-04-2011, 06:43 AM
ku ingin sekali ikutan, tetapi ku beneran tidak tau PM ke Event-forum caranya bagaimana, pasti kayak event cari telur di dis /~pusing

ini event kirim foto... kok didiskualifikasi gara gara apa ????
tinggal PM ke event forum saja....
ingat ke imageschack dolo..... resize fotonya 800x600 .. baru PM ke event forum ok
Yang penting foto harus GOKIL.//....

gigibgt
24-04-2011, 11:08 AM
resize fotonya 800x600

om"....itu kalau ukurannya lebih dari itu gmn...??

soalna saya baca syaratnya minimal ukurannya adalah sgitu......

"MINIMAL"....

Incigar
24-04-2011, 11:47 AM
om"....itu kalau ukurannya lebih dari itu gmn...??

soalna saya baca syaratnya minimal ukurannya adalah sgitu......

"MINIMAL"....

gpp kok...
/heh, kayaknya ntar diresize lagi ama om Adenathan yang mungkin Ganteng /kis2

eaglehunter
24-04-2011, 11:56 AM
hm hm keknya aku g menang.
ayo beib jangan gitu,
kamu pasti bisa,
semoga aja foto kita ber2 dipajang di home page...

/heh

weqzgirlz
24-04-2011, 12:01 PM
om"....itu kalau ukurannya lebih dari itu gmn...??

soalna saya baca syaratnya minimal ukurannya adalah sgitu......

"MINIMAL"....

wew.. /omg
aq ga liat kata "minimal" nya..
kirim pertama size lbh gede dr 600x800..
abis itu aq resend lg abis resize ke 600x800 /e27

eaglehunter
24-04-2011, 12:05 PM
lagi pula kalo gede kan gampank di-crop gitu,
sebaiknya sih gede juga ga usah gede2 banget kali,
jadi rempong ntar...

/heh

gigibgt
24-04-2011, 12:10 PM
lagi pula kalo gede kan gampank di-crop gitu,
sebaiknya sih gede juga ga usah gede2 banget kali,
jadi rempong ntar...

/heh

ya ga gede" jg kaleee.....skalian aja bikin poster gede"/d-hihihi

maksud saya klo lebih dari itu gpp khan...toh di pejwan tercantum kata "MINIMAL"/m-cool

herlyn4
24-04-2011, 01:35 PM
gw mau ngirim ah foto nya.... maaf klo di foto rambut saya masih panjang soalnya fotonya udh lebih dr 1 tahun. gpp kan?

eaglehunter
24-04-2011, 02:09 PM
gw mau ngirim ah foto nya.... maaf klo di foto rambut saya masih panjang soalnya fotonya udh lebih dr 1 tahun. gpp kan?
yang baru donk cc,
kalo lama sih dah ga seru donk iya...

/ok

celeztine
24-04-2011, 02:18 PM
ayo beib jangan gitu,
kamu pasti bisa,
semoga aja foto kita ber2 dipajang di home page...

/heh

kesempatan kita terkenal say/d-cool


btw pengen tar fotoku pake topi terbuat dari CD /d-ketawa

eaglehunter
24-04-2011, 03:26 PM
kesempatan kita terkenal say.
btw pengen tar fotoku pake topi terbuat dari CD.
iya ga terkenal juga sih,
biasa aja,
tapi kan bagus aja gitu kalo LGF ada wajah kita.

btw dah kirim lah,
jangan lama2,
kan terakhir tanggal 26 april...

herlyn4
24-04-2011, 09:54 PM
siap nih saya kirim foto yg baru.

itu minimal 600x800 ya? bukan maksimal? berarti klo lebih dr 600x800 boleh donk?

Adenathan
25-04-2011, 12:35 AM
siap nih saya kirim foto yg baru.

itu minimal 600x800 ya? bukan maksimal? berarti klo lebih dr 600x800 boleh donk?

boleh.. /ok

herlyn4
25-04-2011, 01:33 AM
boleh.. /ok

oke... sudah saya kirim fotonya...
semoga gk sia sia.
amin

eaglehunter
25-04-2011, 01:36 AM
@herlina
mungkinkah kamu mengirimkan ukuran poster... ?

@om ade
cuma 1 kata doank...

/omg

herlyn4
25-04-2011, 01:51 AM
@herlina
mungkinkah kamu mengirimkan ukuran poster... ?

@om ade
cuma 1 kata doank...

/omg

awalnya ukuran 1900 x 2500 pixel. tp di resize jd 600x800 pxl.

*saran: foto yg terkumpul semuanya dijadikan 1, utk background lounge forum. jadi bukan dr pemenangnya saja. klo bs pas acara LGF fotonya di pajang...
(just suggestion)http://emo.s2u.vn/UFO/UFO321.gif

mantabz

eaglehunter
25-04-2011, 02:13 AM
@herlina
oke juga tuh pas LGF dipajang di stand tertentu,
biar eksis gitu lhooo...

/gg

westwild01
25-04-2011, 08:49 AM
awalnya ukuran 1900 x 2500 pixel. tp di resize jd 600x800 pxl.

*saran: foto yg terkumpul semuanya dijadikan 1, utk background lounge forum. jadi bukan dr pemenangnya saja. klo bs pas acara LGF fotonya di pajang...
(just suggestion)http://emo.s2u.vn/UFO/UFO321.gif

mantabz

WAHHHHHHHHH janganlah... punya wa lagi saat bobok fotonya,... wkwkwkwkwk
nanti yang liat pada "HAVING NIGHTMARE " ( padahal belum tentu menang ) hahahahahahaahah

sujiwotedjo
25-04-2011, 09:25 AM
ikut ga ya... :D

sek2 bongkar album foto dlo nyari ada yang gokil kaga... /m-lega

Incigar
25-04-2011, 12:41 PM
lebih dari 1 boleh gak ya??? /ok

weqzgirlz
25-04-2011, 12:56 PM
WAHHHHHHHHH janganlah... punya wa lagi saat bobok fotonya,... wkwkwkwkwk
nanti yang liat pada "HAVING NIGHTMARE " ( padahal belum tentu menang ) hahahahahahaahah

wah justru bagus om..
abis para CM liat.. trus nightmare smua.. tau2 bsk nya dimenangin..
/heh

shirojrarus
25-04-2011, 01:21 PM
mungkin foto digigit Hell dog (moster di Seal) gokil ya tuh /~aha/~wink

usuiayuzawa
25-04-2011, 01:32 PM
kalo gak punya pake foto KTP gmn boleh? awkawkakwakwka/b-ketawa/b-ketawa

ruffy03
25-04-2011, 01:43 PM
kalo gak punya pake foto KTP gmn boleh? awkawkakwakwka/b-ketawa/b-ketawa

mw daftar buat SIM mgkin kk... hahaha tpi gpp yg pnting foto asle . :D

mayana27
25-04-2011, 01:54 PM
aduh event tgl bsok /m-nangis ikod ga yah ikod ga yah /m-linang/m-nangis ga kece 100% mau foto gimnpun tetap aja hancur

gigibgt
25-04-2011, 01:58 PM
aduh event tgl bsok /m-nangis ikod ga yah ikod ga yah /m-linang/m-nangis ga kece 100% mau foto gimnpun tetap aja hancur

ikud aja .....lumayan lo 2 diamond walaupun ga menang jg....

celeztine
25-04-2011, 02:44 PM
berubah pikiran

ngga jadi ikut


keep moving ya yg ikut:)

Incigar
25-04-2011, 03:01 PM
kalo gak punya pake foto KTP gmn boleh? awkawkakwakwka/b-ketawa/b-ketawa

enggak tahu kalau ini deh wkwk /heh

soalnya foto KTP kan tegap, mata melotot (biasanya :D ), pake baju resmi, face up, sampe pundak /heh ...

dan syaratnya : foto harus PeDe ama Gokil /no1

weqzgirlz
25-04-2011, 03:05 PM
aduh event tgl bsok /m-nangis ikod ga yah ikod ga yah /m-linang/m-nangis ga kece 100% mau foto gimnpun tetap aja hancur

ga harus kece kok cc..
yang penting pede narsis gokil..
wkwkwk


berubah pikiran

ngga jadi ikut


keep moving ya yg ikut:)

asem kok kyknya cewe yg ikut dikit y..
/e27

celeztine
25-04-2011, 03:08 PM
habisnya aku malu sih klo dipajang >.<

kan ntar fansku makin banyak repot juga
:(

mayana27
25-04-2011, 03:08 PM
ga harus kece kok cc..
yang penting pede narsis gokil..
wkwkwk



asem kok kyknya cewe yg ikut dikit y..
/e27

itu yg susah narsis n gokil gimn yah gaya na /heh ga kpikiran ampe skrg

Incigar
25-04-2011, 03:10 PM
itu yg susah narsis n gokil gimn yah gaya na /heh ga kpikiran ampe skrg

cari aja di google : Foto Narsis Gokil, atau sekalian Lomba Foto Ternarsis
/d-ketawa

@Weqzqirlz : bersiaplah untuk menang, dan foto narsismu akan terpajang /m-licik

weqzgirlz
25-04-2011, 03:21 PM
itu yg susah narsis n gokil gimn yah gaya na /heh ga kpikiran ampe skrg

wah kalo fotoku mayan gokil sih.. aslinya agak malu kalo dipajang dalam model gokil ini /e27



@Weqzqirlz : bersiaplah untuk menang, dan foto narsismu akan terpajang /m-licik

jiah.. /e27
aq td dibalesin katanya mesti ada tema lyto..
ga bakal menang kyknya.. /heh

@cc celez : wew.. /~pusing

mayana27
25-04-2011, 03:46 PM
cari aja di google : Foto Narsis Gokil, atau sekalian Lomba Foto Ternarsis
/d-ketawa

@Weqzqirlz : bersiaplah untuk menang, dan foto narsismu akan terpajang /m-licik

wah cari d google hmm bsa jga sih cuma ge nemu kek na /heh


wah kalo fotoku mayan gokil sih.. aslinya agak malu kalo dipajang dalam model gokil ini /e27

share dong foto na pengen liad ihh /heh

weqzgirlz
25-04-2011, 03:56 PM
[COLOR="RoyalBlue"]share dong foto na pengen liad ihh /heh

wew /e27

doain aja menang biar ntar bisa liat..
kalo kalah ya sudah potonya saia simpen lagi /heh

westwild01
25-04-2011, 04:11 PM
wew /e27

doain aja menang biar ntar bisa liat..
kalo kalah ya sudah potonya saia simpen lagi /heh

kalau menang dipajang di forum
kalau kalah ya jadi property nya event forum donk ah.....

sujiwotedjo
25-04-2011, 05:02 PM
ga harus kece kok cc..
yang penting pede narsis gokil..
wkwkwk

asem kok kyknya cewe yg ikut dikit y..
/e27
Tetap semangat cc aku mendukung mu!! /d-dukung /gg

wah kalo fotoku mayan gokil sih.. aslinya agak malu kalo dipajang dalam model gokil ini /e27

jiah.. /e27
aq td dibalesin katanya mesti ada tema lyto..
ga bakal menang kyknya.. /heh

@cc celez : wew.. /~pusing
Lho... bukannya ada tema lytonya cuma supaya dapat nilai lebih ya... /d-??
punyaku ga ada lyto2nya tuh... asli parodi situasi.. wkwkwk :D

kalau menang dipajang di forum
kalau kalah ya jadi property nya event forum donk ah.....
beneran ga dipajang kalo ga menang??

*sujud syukur*

mudah2an ga menang.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-98.gif

gigibgt
25-04-2011, 05:23 PM
[QUOTE=sujiwotedjo;750038]Lho... bukannya ada tema lytonya cuma supaya dapat nilai lebih ya... /d-??
punyaku ga ada lyto2nya tuh... asli parodi situasi.. wkwkwk :D

iya kk.....saya jg ga ada unsur" lytonya .... gapapa ga menang yang penting 2 diamond owakokwako....

weqzgirlz
25-04-2011, 05:34 PM
Tetap semangat cc aku mendukung mu!! /d-dukung /gg

Lho... bukannya ada tema lytonya cuma supaya dapat nilai lebih ya... /d-??
punyaku ga ada lyto2nya tuh... asli parodi situasi.. wkwkwk :D

beneran ga dipajang kalo ga menang??

*sujud syukur*

mudah2an ga menang.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-98.gif


wew.. /e27
makasi..

td aq dibalesin suruh pake tema lyto.. jadinya narsis lg dah..
aq resend poto baru lagi yang bertema lyto..
aduh malu sumpah.. wkwkwk

bergaya salah satu job di seal.. dan..........
aargh.. sudah ah lupakan..
smoga aja menang.. /~suka

tapi lbh gokil poto yg ga bertema lyto sblm ini sih.. @_@


kalau menang dipajang di forum
kalau kalah ya jadi property nya event forum donk ah.....

smoga aja kalo ga menang ga ditampilkan.. /e27

sujiwotedjo
25-04-2011, 05:59 PM
smoga aja kalo ga menang ga ditampilkan.. /e27
amiin... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-98.gif

marione
25-04-2011, 06:58 PM
ngepost nya dimana nih /hmm

arcrelia
25-04-2011, 07:20 PM
@marione

PM ke event forum(? klu g salah)

liat pekiwan

gemmatampan
25-04-2011, 11:07 PM
ah gw ikutan ah...

kapan lagi bisa narsis ..
tapi pegimana ngirimnya ini ??

sambadi plis tell me how ??

/~kagum/~kagum/~kagum

cocorerenet
26-04-2011, 12:26 AM
Iya ini..gak ngerti gmna cara kirim putunyaa..mana besok trakhir pulaa../~hiks/~hiks