PDA

View Full Version : Anti erase ada atau tidak di server luar?



nafero369
27-11-2009, 01:34 PM
Bagi yang tau mengenai info IM anti erase di rohan luar, mohon kasih infonya di sini.

Bagi pihak lyto, segera lah update tentang IM scroll anti crit mau di ilangin atau dibikin mahal, dan mengenai im anti erase apa bener2 ada?

Udah terlihat kan kalo player rohan sepi? emang banyak faktor2 penyebabnya, tapi yang menjadi faktor utamanya adalah ketidak balancenya karakter.

the6squad
29-11-2009, 11:30 PM
wah kalo item anti erase ada kliatannya bakalan tambah gak balance gan >.<.... tuh naga2 badak ntar jadi tambah gila....

vanilablu333
30-11-2009, 11:55 AM
katanya ada kan Anti Erase di IM ntar?

dibalap
30-11-2009, 04:31 PM
ah seriuuss??
gile lu ndro
waduhh brb siap2 buat char yg blm ada anti nya
apa an yak/b-??

the6squad
01-12-2009, 01:25 AM
dhan vit aja... blom ada yg namanya anti suicide x(

lama2 ada anti-melee, ant-magic, /wah

kaudelka2000
01-12-2009, 03:27 PM
tar LYTO keluarin yg TERBARU di INTER jg blom ada tuh IM baru
namanya Anti SEPTIC ( basmi Kuman )
/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

billiant
04-12-2009, 12:08 PM
Mana ada Anti-Erase,

ntar job T*mpl*r jadi ga imba lagi /b-licik

di Inter juga masi debat itu, cuma debatnya bukan ada anti erase ato ngga,

cuma debat "apakah buff tertentu bisa dibuat tidak bisa di erase!"

nah Loh!!!!, tapi di Inter masih debat sih, ya kalo mau diusung sekalian di sini.

/b-hihihi

LagWagon666
04-12-2009, 12:20 PM
Bagi yang tau mengenai info IM anti erase di rohan luar, mohon kasih infonya di sini.

Bagi pihak lyto, segera lah update tentang IM scroll anti crit mau di ilangin atau dibikin mahal, dan mengenai im anti erase apa bener2 ada?

Udah terlihat kan kalo player rohan sepi? emang banyak faktor2 penyebabnya, tapi yang menjadi faktor utamanya adalah ketidak balancenya karakter.

gak ada anti erase di IM luar.

dan yap. emang gak balance /b-amuk.

the6squad
04-12-2009, 10:13 PM
IM dibuat supaya game tidak balance kali... toh pd dasarnya IM itu memberikan ke imbalance-an kepada yg beli ;p

pika4eva
04-12-2009, 10:25 PM
/b-pukul.. jangan donk".../b-dukung

the6squad
04-12-2009, 10:51 PM
ya gimana lagi, prisipnya sih pasti the more you pay, the more you get /b-lelah

godcommand
05-12-2009, 02:38 AM
sedih gw liat dunia ini begitu korup oleh 'money power'.. dari dunia nyata sampai dunia maya.
tak bisakah dibuat sistem dimana agar gamer2 MMORPG tidak terkontaminasi oleh money power, dimana char itu kuat karena sebab lain yg bukan duid?

eboreus
05-12-2009, 03:32 AM
sekalian aja minta di adain im anti DC/b-licik/b-licik/b-licik/b-ketawa

kuncung1978
13-12-2009, 03:41 PM
gak bakalan ada kayanya kalo IM anti erase.di server luar juga gak ada.

artmaenpo
14-12-2009, 12:26 AM
tar LYTO keluarin yg TERBARU di INTER jg blom ada tuh IM baru
namanya Anti SEPTIC ( basmi Kuman )
/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

yang ini gua dukung deh! /b-thanks

Cungep
27-10-2011, 02:41 AM
hahahah serba imbalance...:D

ateps
27-10-2011, 04:07 AM
ada
pake aja ANTIMO
beli di warung2 terdekat

belegug ieu nu posting

efendy889
28-10-2011, 12:11 AM
hahahah serba imbalance...:D

jadikan balance dunk kk, yg dah dewa suruh nga usah pake armor lawan level kecil..hehhee

drowzbarker
30-10-2011, 07:31 AM
gk ada kayaknya masbro..wkakwkakwa
justru irase itu bkin balance rohan..biar naga2 vit tak sombong + dhan2 STR yg menggila..di erase langsung kayak patrick Xp