PDA

View Full Version : Find the Easter Egg!!



jeannice
18-04-2011, 05:02 PM
Di suatu hari nan indah, Jeannice sedang melakukan ritualnya, yaitu Kayang ~(_'_)~
Terkejutlah dia ketika saat melayangkan pandangannya, dia mendapati sebuah telur. /m-takut Eh, ralat.. ternyata bukan hanya sebuah, ada lagi, eh ada lagi, banyakkkk, wahhhhh... Panen telur.. /m-lega
Segeralah Jeannice kocar kacir mengelilingi Kota Lyto dan berteriak menggunakan toa, memberitahukan kepada semua orang kalau banyak telur gratis bersebaran di taman.. Mendengar hal itu, para warga berbondong-bondong mencari telur yang tersembunyi ditaman.

Saat Jeannice sedang memperhatikan warga yang sedang mencari-cari telur /m-cool, dibalik pohon dia mendapati sesosok orang misterius yang membawa keranjang berisi penuh telur..


(Wah itu pasti orang yang kasi telur) Waktu Jeannice hendak menghampiri, sosok misterius itu menghilanggggggg.. nyaaaaaaaaa ~(_'_)~

Singkat cerita waktu Jeannice iseng mengamati telur yang ia dapat, ternyata dikulit telur tsb terdapat sebuah ukiran huruf.. Wahhh, jangan-jangan ini adalah sebuah petunjuk..



/m-mohon Ayo teman, kumpulkan telur-telur yang tersebar, khususnya telur yang berhuruf /m-mohon




Ketentuan Event :
- Temukan telur yang tersebar di antara /m-bunga/m-bunga/m-bunga (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=327) sebanyak-banyaknyaaaaaa... (klik bunga untuk menuju TKP, tempat telur bisa kalian temukan)
- Jika kalian sudah menemukan, kirim PM ke Event-Forum untuk memberi tahu hasil telur yang kalian dapatkan (telur polos maupun telur yang terukir huruf), dengan cara memberi tahu nomor postingan yang tertera di kanan atas postingan, serta halaman postingan tersebut berada...
- Bagi peserta yang hanya menebak jumlah tapi tidak menyertakan nomor postingan dan halaman yang terdapat telurnya, dianggap tidak sah....
-Semua telur terselip diantara spoiler, jadi pastikan kalian mengecek setiap spoiler yang terdapat dalam TKP



Pemenang :
- Bagi 10 orang pertama yang berhasil mengumpulkan jumlah telur dengan benar, maka akan mendapatkan sebuah Voucher Game On Rp 35.000,- dan 1 Buah Diamond Baby Pink, senilai 5 poin..
- Bagi 10 orang berikutnya yang berhasil mengumpulkan jumlah telur dengan benar, maka akan mendapatkan 3 buah Diamond Sky Blue, senilai 3 poin..
- Bagi 10 orang selanjutnya yang berhasil mengumpulkan jumlah telur dengan benar, maka akan mendapatkan 1 buah Diamond Sky Blue, senilai 1 poin..



/m-lemas Ada bonussssss hadiahhh /m-lemas


- Bagi 10 orang pertama yang berhasil menebak apa kata yang tersembunyi dibalik telur berukir huruf-huruf dan menemukan sosok misterius yang membagi-bagikan telur, maka akan mendapatkan hadiah bonus 2 buah Diamond Sky Blue, senilai 2 poin...


nb : ukiran huruf pada telur memiliki warna yang berbeda-beda, sebelum menebak siapa sosok misterius yang menyebar telur, pastikan kalian telah menemukan telur yang berhuruf nama orang tersebut dengan lengkap dan pastikan warna huruf berbeda-beda yah..

Contoh : JEANNICE
Memiliki 2 huruf E, maka telur berukirkan huruf E yang harus kalian temukan adalah 2 jenis telur dengan huruf E yang warnanya berbeda..


(~**)~ Ayo buruan cari, karena hadiah event hanya akan dibagikan kepada peserta yang menjawab tercepat, mulai dari tanggal 21 April - 30 April 2011 ~(**~)


Contoh menjawab :
Telur pertama : page 1, post #1
Telur kedua : page 1, post #5
Telur ketiga : page 3, post #24
dan seterusnya....

Total telur : 30 (misal)

Telur berhuruf : page 5, post #42 huruf N
Telur berhuruf : page 7, post #61 huruf J
Telur berhuruf : page 7, post #44 huruf A
Telur berhuruf : page 17, post #161 huruf E

Orangnya yang menyebar telur adalah JEAN, fotonya terdapat di page 27, post #261



untuk mendapatkan bonus point, jangan lupa sertakan foto orang si sosok misterius penyebar telur yang dapat kalian temukan di salah satu spoiler!!



Contoh telur yang bisa kalian temukan /d-angkuh


telur terukir huruf -> http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventpaskah2011/J.jpg
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventpaskah2011/polos.jpg <- telur polos

gigibgt
21-04-2011, 03:04 PM
alamak ribet kalee..../~geleng

ruffy03
21-04-2011, 03:12 PM
mw tanya PM ke Event Forum cranya bgmna?? atau mksudnya Post reply dsni aja yah??

celeztine
21-04-2011, 03:13 PM
baru nemu 1 aku/d-ketawa


i'll try/gg

sebenernya saya g butuh pocer sih tapi saya akan berusaha/gg

iwakbetok3
21-04-2011, 03:25 PM
telur ny tu d tread ini y??
msh bngung..
hehe
mls bc ny...
panjang :D

h4rr105ev
21-04-2011, 03:31 PM
ini di pm kemana mbak jean

mohon pencerahan nya /~kesal/~kesal

lililionk
21-04-2011, 03:39 PM
mabok pisan wkwkkwkw
mana ad yg spoiler ampe bawah terus ciakakkaka
nice event..
iseng bgt hahahaha

gigibgt
21-04-2011, 03:39 PM
nyari telur nya di sini .....
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=327
nanti akan ada spoiler di post yg udah di edit oleh para CM...
hati - hati ada yang tipuan..

jawaban dikirim via PM [Private Message] ke Event-Forum...
http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056
ingat ya di PM jgn ditulis di situnya langsung...

sansanrf
21-04-2011, 03:53 PM
mantap dah kelar,moga2 menang dah
Jadi Hanya editan si Jeannice doang kan yg ke itung?

jurigtektek
21-04-2011, 03:56 PM
sent :D

asli gw paling kesel liat piramida spoiler,wkwkwk,KECE

apalagi liat pic nya /b-kabur

eaglehunter
21-04-2011, 04:02 PM
oke aku sudah selesai... /gg

enilnoanul
21-04-2011, 04:02 PM
jangan memberikan clue

gigibgt
21-04-2011, 04:05 PM
jangan memberikan clue

cresc
21-04-2011, 04:18 PM
pusing gw ngubek ntu thread /m-lelah
mau /m-muntah gw ..

herlyn4
21-04-2011, 04:20 PM
jangan memberikan clue

soroga
21-04-2011, 04:21 PM
jangan memberikan clue

leonsiusiser
21-04-2011, 04:25 PM
makin ribet nggak tau PM nya kemana/~kesal /~kesal /~kesal

ruffy03
21-04-2011, 04:26 PM
btw nih bisa PM 2kali gk yah??klu slh ,, kan gk ada di tulis di peraturan/d-kabur

Incigar
21-04-2011, 04:28 PM
asem dah kirim, malah telur polosnya lupa /d-sedih

jurigtektek
21-04-2011, 04:30 PM
saran..
pengirim 1-10 voc 35k
11-20 voc 20k
21-30 voc 10k

semua senang http://www.laymark.com/i/o/40.gif

gigibgt
21-04-2011, 04:32 PM
aneh gw udah cantumin page dan post keberapa tuh telur eh tpi malah gw di PM blom cantumin itu....aduh"

emcenopice
21-04-2011, 04:33 PM
baru aja sent message, semoga dapet /GG

Darkbeatz
21-04-2011, 04:34 PM
yg nyebar telur /d-ketawa
astaga kaget saya liat mukanya /d-ketawa

soroga
21-04-2011, 04:36 PM
jangan memberikan clue

ashreychan
21-04-2011, 04:36 PM
wkwkwk liatin spoiler sampe mata jereng /~bingung /~bingung

ternyata pelakunya adalahhhh dah dikirim via pm /gg

pululu
21-04-2011, 04:41 PM
terkirimmmmm..

semoga dapet voucerrr /~kagum

jurigtektek
21-04-2011, 04:42 PM
jangan memberikan clue

http://www.laymark.com/i/o/40.gif http://www.laymark.com/i/o/40.gif



di edit siapa tuh /b-kabur

mayana27
21-04-2011, 04:48 PM
jangan memberikan clue

jeannice
21-04-2011, 04:48 PM
Peringatan Tidak Lunak!!


Bagi siapa saja yang memberikan clue atau sharing jawaban dalam bentuk apapun ke orang lain, dan diketahui oleh CM, maka akan didiskualifikasikan dari Event ini..



gak tau apa, gw susah payah bikinnya, masa main disebar-sebar aje /m-nangis kejemnya dunia

alamaknyozlu
21-04-2011, 04:48 PM
Wew Maksudnya???/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung

mayana27
21-04-2011, 04:51 PM
Peringatan Tidak Lunak!!


Bagi siapa saja yang memberikan clue atau sharing jawaban dalam bentuk apapun ke orang lain, dan diketahui oleh CM, maka akan didiskualifikasikan dari Event ini..



gak tau apa, gw susah payah bikinnya, masa main disebar-sebar aje /m-nangis kejemnya dunia


SIAP BOS!! aman terkendali /heh

gigibgt
21-04-2011, 04:51 PM
wew klo begitu edit post dlo ah......

soroga
21-04-2011, 04:52 PM
aku menyesal ...

aku menyesal ... aku sungguh menyesal ...

/~hiks .......

gigibgt
21-04-2011, 04:53 PM
aku menyesal ...

aku menyesal ... aku sungguh menyesal ...

/~hiks .......

haha....mangkannya jangan suka begitu dgn org lain hahaha.....

Incigar
21-04-2011, 04:55 PM
mang tadi sor ngomong apa??? /d-senyum

iamfox
21-04-2011, 04:55 PM
nanya disini boleh?


nb : ukiran huruf pada telur memiliki warna yang berbeda-beda, sebelum menebak siapa sosok misterius yang menyebar telur, pastikan kalian telah menemukan telur yang berhuruf nama orang tersebut dengan lengkap dan pastikan warna huruf berbeda-beda yah..

Contoh : JEANNICE
Memiliki 2 huruf E, maka telur berukirkan huruf E yang harus kalian temukan adalah 2 jenis telur dengan huruf E yang warnanya berbeda

tadi waktu saya jawab telur berhuruf gk mencantumkan warna huruf tsb.

kira kira boleh/gk klo gitu?

mau tanya aja :)

eaglehunter
21-04-2011, 05:01 PM
@iamfox
tadi aku juga ga pake warna,
iya udah miss 2 poin diamon aja ga masalah,
yang penting 10 penjawab pertama dapet vocer 35ribu...

/no1

elmostaycool
21-04-2011, 05:06 PM
oh pas nulis jawaban si penyebar telur itu harus di kasih warna ya? /~hiks wah salah 1 langkah deh..hehe..tp gpp d..yg penting dapet vocer ma diamond na /~eeh

jeannice
21-04-2011, 05:10 PM
nanya disini boleh?



tadi waktu saya jawab telur berhuruf gk mencantumkan warna huruf tsb.

kira kira boleh/gk klo gitu?

mau tanya aja :)


oh pas nulis jawaban si penyebar telur itu harus di kasih warna ya? /~hiks wah salah 1 langkah deh..hehe..tp gpp d..yg penting dapet vocer ma diamond na /~eeh

gak perlu menyebutkan warna telurnya kok /m-lega

h4rr105ev
21-04-2011, 05:16 PM
hoam baru selesai /d-dingin/d-dingin

kyaknya dah banyak yang jawab deh /d-linang/d-linang

tapi ga papa deh ..

kali2 aja ada nasib /d-thanks/d-thanks/d-thanks


yg penting mbak JEANNICE = 100% KECE/m-victory/m-victory/m-victory/m-victory

weqzgirlz
21-04-2011, 05:23 PM
event paling iseng deh wkwkwkw
jangan memberikan clue /m-kabur

Adenathan
21-04-2011, 05:23 PM
hoam baru selesai /d-dingin/d-dingin

kyaknya dah banyak yang jawab deh /d-linang/d-linang

tapi ga papa deh ..

kali2 aja ada nasib /d-thanks/d-thanks/d-thanks


yg penting mbak JEANNICE = 100% KECE/m-victory/m-victory/m-victory/m-victory

/swt selain ga boleh ngasi bocoran, disini jg ga bole fitnah kk... /gg

lililionk
21-04-2011, 05:24 PM
jd keinget wkt gw kecil d0yan cr easter egg tiap paska.hahaha.mantap..bisaan ide nya.meski diakui cpek bukanya,dan byk halaman.wkwkwk.thx ya.

westwild01
21-04-2011, 05:30 PM
ARGHHHHHHHHHHHH........... susah sekali eventnya..........

wa barusan selesai.... paling dah no kesekian /~hiks
Ini event cuma 30 pemenang... yang dah selesai jawab paling dah ratusan....
Event ini gk perlu ampe 30 april.... hari ini aja dah ratusan.... jamin d......

Nice event....... berdoa semoga yang kirim diatas saya... jawabannya salah semuanya...... biar wa pemenangnya... dpt 5 diamond wkwkkwkwkwkw
NGAREP MODE ON..........

h4rr105ev
21-04-2011, 05:34 PM
/swt selain ga boleh ngasi bocoran, disini jg ga bole fitnah kk... /gg


jah saya ga fitnah om /m-ssh/m-ssh/m-ssh

emang beneran kece /e13/e13/e13/e13

celeztine
21-04-2011, 05:40 PM
hay hay ^^

saya dah selese kirim PM

jangan kasik clue

Adenathan
21-04-2011, 05:42 PM
kulihat makin lama makin stress siggynya Jeannice... *dilemparwajankrnOOT*

jeannice
21-04-2011, 05:42 PM
/swt selain ga boleh ngasi bocoran, disini jg ga bole fitnah kk... /gg

kalo orang ngomong jujur jangan dilarang kale om /m-lega


jah saya ga fitnah om /m-ssh/m-ssh/m-ssh

emang beneran kece /e13/e13/e13/e13

inih buat kk /~suka atas kejujurannya

buat yg lain, good luck yah, jangan lewatkan spoiler sedikit pun, karena kalian tidak akan menyesal.. awkawkkawkaw~

cocorerenet
21-04-2011, 05:58 PM
zzzzzz..kok blm nemu sebiji yaaa..-a-

hadeh2 bingung..warnanya samaaa...

hmmm...sabar sabar..

*udah berkali2 buka spoiler dari depan mpe awal/~sedih

andychai
21-04-2011, 06:04 PM
mau nny ada pengumuman pemenang na nga event ini ?
/m-confused/m-confused

Carisa
21-04-2011, 06:13 PM
mau nny ada pengumuman pemenang na nga event ini ?
/m-confused/m-confused

pasti ada donk kk, pengumuman pemenang setelah event selesai yah ^^

weqzgirlz
21-04-2011, 06:14 PM
mau nny ada pengumuman pemenang na nga event ini ?
/m-confused/m-confused

pasti ada pengumumannya kk.. @_@


zzzzzz..kok blm nemu sebiji yaaa..-a-

hadeh2 bingung..warnanya samaaa...

hmmm...sabar sabar..

*udah berkali2 buka spoiler dari depan mpe awal

adaaaaaaa.. coba cari yg teliti /~wink

cocorerenet
21-04-2011, 06:23 PM
pasti ada pengumumannya kk.. @_@



adaaaaaaa.. coba cari yg teliti /~wink

OMIGOOOTTT...Susahnyaaa/~yipe/~yipe

Oke..Tarik napas dalaaammmmm...Hembuskaaannn/~bingung

chocoluck
21-04-2011, 06:40 PM
wakakakak cc jean pd gile ~ /~yeah

kocak nih eventnya hahaha /heh

cocorerenet
21-04-2011, 06:44 PM
pusing liat komen2nya di spoiler../~bingung

gigibgt
21-04-2011, 06:46 PM
pasti ada donk kk, pengumuman pemenang setelah event selesai yah ^^

wkkwkw...gile selesainya msh minggu dpn.....

soroga
21-04-2011, 06:56 PM
dosa dosa tadi dimaafin kaga sih

:(

aku sedih /~hiks

gigibgt
21-04-2011, 06:58 PM
dosa dosa tadi dimaafin kaga sih

:(

aku sedih /~hiks

wkwkkw...sama nih saya jg ada salah....tolong dimaaf in ya...../~sedih/~hiks

jeannice
21-04-2011, 07:00 PM
mau nny ada pengumuman pemenang na nga event ini ?
/m-confused/m-confused

dimaafkan, berhubung fitur maaf tidak mengurangi ke~kecean saia /m-cool tapi klo diulangi lagi /m-licik siap-siap didiskualifikasi..

gigibgt
21-04-2011, 07:03 PM
dimaafkan, berhubung fitur maaf tidak mengurangi ke~kecean saia /m-cool tapi klo diulangi lagi /m-licik siap-siap didiskualifikasi..

ok sip dah, Jeannice 100% KECE... hahaha..../~kagum

ruffy03
21-04-2011, 07:08 PM
tapi gpp kan... event ini sbnernya tadi sya bilangin sma teman" ,, ada event vocer gtu,, dan mgkin bnyk yg ikut,, tpi cmn sruh ikut ja,, krna di facebook di ksh tau ada event vocer sih,,,

tapi klu mau memberikan clue atau ngasih jwaban ke teman" sya tidak memberi tau kan jga dah ada peraturannya di threads,,, wong sya maunya sya sndri yg juara I../~kagum/~kagum

im campeones copa del rey/~wink2/~geleng

gigibgt
21-04-2011, 07:11 PM
im campeones copa del rey/~wink2/~geleng

yeah real madrid.....loh kok jadi OOT.....

BTW......kalau pas PM saya ada yg kurang trus PM saya di Reply sama Event-Forum......trus sya Reply lg kekurangannya .... nanti itu saya jadi urutan yg keberapa ya...???

apakah urutan awal saya PM .... atau pas saya Reply nya...???/~bergumam

iwakbetok3
21-04-2011, 07:13 PM
ahh...
ssh x ini
bertekad ketemu....
jalan2 lg

soroga
21-04-2011, 07:24 PM
dimaafkan, berhubung fitur maaf tidak mengurangi ke~kecean saia /m-cool tapi klo diulangi lagi /m-licik siap-siap didiskualifikasi..

akh makin kece .... yang diquote yang mana....

yang jadi jawaban yang mana /gg

wow /~jatuhcinta jeanice OL jam segini .......

galuhsuda
21-04-2011, 07:43 PM
sepertinya gw tau sapa orang misteriusnya /gg

hyanter
21-04-2011, 08:19 PM
Nanya. kesian kasian kesian tuh apaan????? hmm.... /~aha

Incigar
21-04-2011, 08:23 PM
Nanya. kesian kasian kesian tuh apaan????? hmm.... /~aha

dirimu watiiirrr, malaangg, tersikssaa, /d-senyum

*ngacir*

h4rr105ev
21-04-2011, 08:28 PM
kalo orang ngomong jujur jangan dilarang kale om /m-lega



inih buat kk /~suka atas kejujurannya

buat yg lain, good luck yah, jangan lewatkan spoiler sedikit pun, karena kalian tidak akan menyesal.. awkawkkawkaw~

awww..../m-hihihi/m-hihihi


pokoknya mbak jeannice = 100 % kece dah../m-gila/m-gila/m-gila/m-gila

galuhsuda
21-04-2011, 08:44 PM
mbak jean mah 100000000% alay /e4

/m-kabur

hyanter
21-04-2011, 08:49 PM
dirimu watiiirrr, malaangg, tersikssaa, /d-senyum

*ngacir*

/~hey Apa yah maksudnya ini????????????????????????????????????? ?????????????????

dukunngepetz
21-04-2011, 09:05 PM
tolong dong dikasi link profil nya Event-forum....gue cari2 kok ga ada yah usernya?

ramein
21-04-2011, 09:52 PM
ASEEMMM, Sielan, gw dah capek capek ngitung eh taunya page sama postingan jg , sielan sielan /hmm

tyasullipan
21-04-2011, 11:27 PM
waaa...
event nya seru, belajar teliti euuy http://www.laymark.com/i/m/m197.gif..

udah kirim PM, moga menang ^0^
optimis harus menang!! http://www.laymark.com/i/m/m059.gif pocer" !! i'm coming yuhuuu~ http://www.laymark.com/i/m/m055.gif

ruffy03
22-04-2011, 12:10 AM
tolong dong dikasi link profil nya Event-forum....gue cari2 kok ga ada yah usernya?

kk masuk di sni aja Event Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056),, trus Private Message... semoga berhasil...

zl4wos
22-04-2011, 01:47 AM
masing2 huruf yang dah ditemuin harus disusun lgi jdi sebuah kata...?
ahh bingung saya.../~pusing apa jadinya nih...
huruf2 yg aneh, ~tidak ada dalam Dictionary dan Kamus dalam ingatan saya~


itu maksud penyebar telur apaan sih, ga jelas banget...?

mw nyerah tapi nanggung...
dah ktmu smua'a...
tinggal sebuah kata dan penyebar TELUR /~sedih

westwild01
22-04-2011, 07:58 AM
weww... abis baca threads threads... ternyata ada yang salah jawab ya.... waduh senang donk saya.... nama saya jadi naik... heheheheheh

BERDOA DENGAN KERAS... semoga yang diatas saya ada yang salah lagi........ wa cuma mau 5 diamond aja... kalau gk 3 diamond juga gpp.. heheheheheh
masuk kategori 20 besar aja... jgn 30 besar... cuma 1 biji diamond..... carinya susah sih.......... mata pantesin 38 page ..... ratusan threads.....
Itung itung sebagai "OBAT MATA " d tuh diamond heheheheheheheheh

NGAREP MODE ON....

cresc
22-04-2011, 09:06 AM
tolong dong dikasi link profil nya Event-forum....gue cari2 kok ga ada yah usernya?

Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056)
tuh om link event forumnya ..

darkzher1
22-04-2011, 09:13 AM
siapa ya nama orang di balik huruf2 yg tadi??
bingung.. /~hiks

westwild01
22-04-2011, 10:27 AM
siapa ya nama orang di balik huruf2 yg tadi??
bingung.. /~hiks

Maaf kk... gk bisa kasih tahu.... KARENA ada peringatan TIDAK LUNAK dari cm

weqzgirlz
22-04-2011, 10:41 AM
weww... abis baca threads threads... ternyata ada yang salah jawab ya.... waduh senang donk saya.... nama saya jadi naik... heheheheheh

BERDOA DENGAN KERAS... semoga yang diatas saya ada yang salah lagi........ wa cuma mau 5 diamond aja... kalau gk 3 diamond juga gpp.. heheheheheh
masuk kategori 20 besar aja... jgn 30 besar... cuma 1 biji diamond..... carinya susah sih.......... mata pantesin 38 page ..... ratusan threads.....
Itung itung sebagai "OBAT MATA " d tuh diamond heheheheheheheheh

NGAREP MODE ON....

stujuuuu..
walaupun aq baru tau event ini jm 5..
smoga aja masi masuk 20/30 besar..
biar cepet naik rank nya.. /m-kacau

westwild01
22-04-2011, 10:48 AM
stujuuuu..
walaupun aq baru tau event ini jm 5..
smoga aja masi masuk 20/30 besar..
biar cepet naik rank nya.. /m-kacau

HEhehheh...... abisnya yang dipilih yang tercepat.....
Kalau yang buka dah tgl 29 april... JAMIN gk dpt wkwkwkwkwkwk
abis postingan event telur paskah.. yang JAWAB mah ratusan... ampe buka page by page aja lamaaaaaaaaaa..... makanya telat d jawab....

CUma bisa berdoa aja weqgirlz....... yang kirim doloan ke event forum... salah wkwkwkwkwkw NGAREP MODE On

weqzgirlz
22-04-2011, 10:52 AM
HEhehheh...... abisnya yang dipilih yang tercepat.....
Kalau yang buka dah tgl 29 april... JAMIN gk dpt wkwkwkwkwkwk
abis postingan event telur paskah.. yang JAWAB mah ratusan... ampe buka page by page aja lamaaaaaaaaaa..... makanya telat d jawab....

CUma bisa berdoa aja weqgirlz....... yang kirim doloan ke event forum... salah wkwkwkwkwkw NGAREP MODE On

wakaka.. smoga aja doa om dikabulkan..
kmrn jm 5 sore PM masi 20besar aminnn..
soalnya bikin teliti bgt.. aq sampe ulang2 buka nya.. wkwkwk

sama nih buka page lama..
sambil nge hunt di seal soalnya.. doble exp.. @_@

westwild01
22-04-2011, 11:00 AM
wakaka.. smoga aja doa om dikabulkan..
kmrn jm 5 sore PM masi 20besar aminnn..
soalnya bikin teliti bgt.. aq sampe ulang2 buka nya.. wkwkwk

sama nih buka page lama..
sambil nge hunt di seal soalnya.. doble exp.. @_@

YAwda... d.... demi calon istri saya dan saya.....
saya berdoa untuk kita ber2... semoga jadi pemenang 10 besar d 5 biji diamond ( ngarep ) kalau gk 20 besar d... 3 biji diamond......
Plus 2 biji diamond nama penyebar telur... mayan neh.... heehehehehehe
SEMOGA doa kita di dengar event forum.... menangkan kita .. sebagai OBAT MATA pantengin komp page by page serta SPOILER yg banyak yang menyebalkan wkwkwkwkwkwkwkwkw......

weqzgirlz
22-04-2011, 11:03 AM
YAwda... d.... demi calon istri saya dan saya.....
saya berdoa untuk kita ber2... semoga jadi pemenang 10 besar d 5 biji diamond ( ngarep ) kalau gk 20 besar d... 3 biji diamond......
Plus 2 biji diamond nama penyebar telur... mayan neh.... heehehehehehe
SEMOGA doa kita di dengar event forum.... menangkan kita .. sebagai OBAT MATA pantengin komp page by page serta SPOILER yg banyak yang menyebalkan wkwkwkwkwkwkwkwkw......

aduh aduh jadi malu dblg calon istri /m-malu
wkwkwk.. aminnn...
obat mata diamond nambah /m-kacau

dherkruna
22-04-2011, 11:10 AM
tanya donk

klo uda nemu 2 huruf yang warnanya sama, harus tetep nyari huruf yang sama tapi warna beda? tapi ga ada lagi tuh hurufnya... gimana dong /~bingung

weqzgirlz
22-04-2011, 11:21 AM
tanya donk

klo uda nemu 2 huruf yang warnanya sama, harus tetep nyari huruf yang sama tapi warna beda? tapi ga ada lagi tuh hurufnya... gimana dong /~bingung

pokoknya cari aja smua telurnya cc..
kalo uda dapet smua isa ketauan kok nama pelakunya..

itu cm maksudnya huruf yg ada, ga bole diulang pakenya..gitu..

Adenathan
22-04-2011, 11:29 AM
tanya donk

klo uda nemu 2 huruf yang warnanya sama, harus tetep nyari huruf yang sama tapi warna beda? tapi ga ada lagi tuh hurufnya... gimana dong /~bingung

misalnya namanya NGATIMAH, nah, A nya kan ada 2 tuh? A nya harus dari 2 telur yg berbeda (warna A nya juga berbeda), jadi total untuk kata NGATIMAH adalah 8 telur, bukan 7.

dherkruna
22-04-2011, 11:32 AM
pokoknya cari aja smua telurnya cc..
kalo uda dapet smua isa ketauan kok nama pelakunya..

itu cm maksudnya huruf yg ada, ga bole diulang pakenya..gitu..
ow.. jadi kalo ada 2 huruf B sama2 merah gitu tapi ada di lain page gpp dipake ya? kirain harus nemuin B lain yang warna biru gitu misalnya..

kayanya nemuinnya juga telat nih...uda pada nemu kayanya, pesimis.. /sob

jurigtektek
22-04-2011, 11:38 AM
ow.. jadi kalo ada 2 huruf B sama2 merah gitu tapi ada di lain page gpp dipake ya? kirain harus nemuin B lain yang warna biru gitu misalnya..

kayanya nemuinnya juga telat nih...uda pada nemu kayanya, pesimis.. /sob

gpp kok..
jgn pesimis sebelum event selesai

ruffy03
22-04-2011, 11:59 AM
tanya donk

klo uda nemu 2 huruf yang warnanya sama, harus tetep nyari huruf yang sama tapi warna beda? tapi ga ada lagi tuh hurufnya... gimana dong /~bingung

sebenarnya itu ada kk,,, mknya cari dlu teliti dan seksama,,, psti ketemu..

dherkruna
22-04-2011, 12:16 PM
misalnya namanya NGATIMAH, nah, A nya kan ada 2 tuh? A nya harus dari 2 telur yg berbeda (warna A nya juga berbeda), jadi total untuk kata NGATIMAH adalah 8 telur, bukan 7.
misal buat nama NGATIMAH, uda nemu A dua, warnanya sama.. tapi di postingan yang beda lho.. uda nemu 8 telur juga
nah yang A warna lain ga ketemu2 /~pusing berarti aslinya jumlah telur berhurufnya lebih banyak dari jumlah huruf kata yang dicari ya? weyeh


gpp kok..
jgn pesimis sebelum event selesai
siap kk


sebenarnya itu ada kk,,, mknya cari dlu teliti dan seksama,,, psti ketemu..
uda dicari sampe 5kali /~pusing

gigibgt
22-04-2011, 12:41 PM
uda dicari sampe 5kali /~pusing

carilah sampai titik darah penghabisan.....maju terus pantang mundur...awokawokowa.....

siapa tau, jawaban yg lain pada salah.....hahaha....

crazykartwo
22-04-2011, 01:19 PM
Udah Selesai......
Tapi g tau cara ngirim PM-nya...../~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

eaglehunter
22-04-2011, 01:22 PM
@crazy
kirim ke ID ini cc KLIK -> Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056)

westwild01
22-04-2011, 02:21 PM
@crazy : tuh dah dikasih link ke event forumnya sama om eagle.... ingat send by private message ok.....

sekian dan terima kasih

hyeonseumwan
22-04-2011, 02:23 PM
baru sempet jawab barusan lol~
walopun kemungkinan menang kecil gpp lah~ sp tau aja dapet :D
/ho

btw saya juga menemui kasus yang sama kek cc dherkruna, tapi berhubung males nyari lagi yasudalah~
puhahaha :p

btw soal thread kenalannya LMAO bgt dah, ada beberapa orang yang sebelumnya udah kasi perkenalan tapi beberapa bulan kemudian dia memperkenalkan diri LAGI lolz~

westwild01
22-04-2011, 02:28 PM
baru sempet jawab barusan lol~
walopun kemungkinan menang kecil gpp lah~ sp tau aja dapet :D
/ho

btw saya juga menemui kasus yang sama kek cc dherkruna, tapi berhubung males nyari lagi yasudalah~
puhahaha :p

btw soal thread kenalannya LMAO bgt dah, ada beberapa orang yang sebelumnya udah kasi perkenalan tapi beberapa bulan kemudian dia memperkenalkan diri LAGI lolz~

Yang penting ikut berpartisipasi saja dalam setiap event di forum ini....
Mana tahu menang juga kan hyeon..... kan belum tentu jawaban yang sebelum kita bener semuanya... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

jurigtektek
22-04-2011, 02:47 PM
btw soal thread kenalannya LMAO bgt dah, ada beberapa orang yang sebelumnya udah kasi perkenalan tapi beberapa bulan kemudian dia memperkenalkan diri LAGI lolz~

siapa tahu makhlukya udah berevolusi jadi makhluk yang baru

westwild01
22-04-2011, 02:51 PM
siapa tahu makhlukya udah berevolusi jadi makhluk yang baru

maksudnya seperti mahkluk di film men in black ya,..... berevolusi... or film x - men... whwheheheheh

darkzher1
22-04-2011, 03:30 PM
w kesel sama spoilernya yg banyak bgt!/~bergumam

westwild01
22-04-2011, 03:57 PM
w kesel sama spoilernya yg banyak bgt!/~bergumam

tapi tetap harus ketik kan.... mana tau ada telur paskah...
tapi ada juga spoiler yang tipu....
bagi wa sih FUN ABIS,,, sambil chk spoiler sambil ngakak mode on

darkzher1
22-04-2011, 08:08 PM
tapi tetap harus ketik kan.... mana tau ada telur paskah...
tapi ada juga spoiler yang tipu....
bagi wa sih FUN ABIS,,, sambil chk spoiler sambil ngakak mode on

ia juga sih,, tapi tetep aj ngeselin../~kagum

weqzgirlz
22-04-2011, 09:19 PM
ia juga sih,, tapi tetep aj ngeselin../~kagum

kalau aq malah seru..
walaupun dikerjain ama para CM yg usil /m-licik
wkwkwk /heh

eaglehunter
22-04-2011, 09:21 PM
nyebelin sih pas nyari tau2 ga ada telornya,
tapi wkwkwk doank atau apalah,
cuma seru aja gitu ketawa2 sendiri saat nyari...

/heh

legions123
22-04-2011, 09:28 PM
JEANNICE ......
spoilernya ngeselin banget,,.........
tapi seru and kocak ......
semoga eke menang dech hahahaha

herlyn4
22-04-2011, 11:01 PM
harusnya peringatannya di tulis dr awal di threat pertama..
jd kan yg ngasih clue sebelum ada peringatan, udah pd tau.
Jadi, yg memberikan clue sebelum peringatan terdeskualifikasi nih???
http://emo.s2u.vn/UFO/UFO235.gif

Adenathan
22-04-2011, 11:16 PM
harusnya peringatannya di tulis dr awal di threat pertama..
jd kan yg ngasih clue sebelum ada peringatan, udah pd tau.
Jadi, yg memberikan clue sebelum peringatan terdeskualifikasi nih???
http://emo.s2u.vn/UFO/UFO235.gif

ngga kok /swt tp hrusnya tanpa peringatan jg udah tau klo event kek gini ga bole kasi bocoran /e27

galuhsuda
23-04-2011, 12:42 AM
lewat PM kedetect juga ye om /e27

eaglehunter
23-04-2011, 06:08 AM
@galausudah
niat banegt nyontek dah,
itung aja udah cz lucu kq spoiler2nya...

/heh

thieno
23-04-2011, 06:31 AM
masih masuk 10 pengirim pertama gak yah /swt/swt

westwild01
23-04-2011, 07:15 AM
masih masuk 10 pengirim pertama gak yah /swt/swt

kapan pm ke event forum om.......

kalau tgl 21 april... masih ada harapan... kalau tgl 22 keatas... harapan sisa 10%... cuma bisa berdoa yang diatas kk salah semuanya... gitu saja or diskualifikasi karena kasih bocoran.....

thieno
23-04-2011, 08:26 AM
kapan pm ke event forum om.......

kalau tgl 21 april... masih ada harapan... kalau tgl 22 keatas... harapan sisa 10%... cuma bisa berdoa yang diatas kk salah semuanya... gitu saja or diskualifikasi karena kasih bocoran.....

padahal mau ngirim kemarin malem, tapi mati lampu padahal tinggal di sent jawabannya /e32/e32

yaudah deh ngirimnya tadi pagi-________- kayaknya ga bakal dapet pocer 35k dan walau yakin betul semua /sob/sob

silverkoplak
23-04-2011, 10:21 AM
PM-nya ke siapa ini?? langsung semangat nih

gigibgt
23-04-2011, 10:30 AM
PM aja ke Event-Forum kk.....

silverkoplak
23-04-2011, 10:47 AM
asdasfasfad bingung cara nge-PMnya

westwild01
23-04-2011, 11:57 AM
asdasfasfad bingung cara nge-PMnya

pMNYA langsung ke EVENt FORUM.....
ingat private message bukan visitor ya..............

Kalau mau langsung PM event forum.... liat link yang dikasih om eagle ok

silverkoplak
23-04-2011, 12:00 PM
pMNYA langsung ke EVENt FORUM.....
ingat private message bukan visitor ya..............

Kalau mau langsung PM event forum.... liat link yang dikasih om eagle ok

ok, udah kok [kemungkinan 10 besar keknya gak ada]

westwild01
23-04-2011, 04:15 PM
ok, udah kok [kemungkinan 10 besar keknya gak ada]

jgn putus asa donk.... mana tahu jjawaban yang diatas kita ada yang salah... or kasih bocoran.... makanya didiskualifikasi....

jadinya kita yang menang ... hore...............
makanya BERDOA MODE ON aja......

hikatanumeru
23-04-2011, 06:33 PM
wah" mw ikutan pasti udah telat nih.....gak kebayang skarang yg ikut dah berapa orang....ratusan ada kali....jdi pesimis nih mw ikutan..../m-nangis

galuhsuda
23-04-2011, 06:35 PM
@galausudah
niat banegt nyontek dah,
itung aja udah cz lucu kq spoiler2nya...

/heh
ga om..
saya cuma nanya
saya udah ngirim dari 21 ap

celeztine
23-04-2011, 06:54 PM
persaingannya ketat amat sekali" pemenangnya 50 wkowkow

jeannice
24-04-2011, 12:46 AM
wahhh, ternyata pada semangat yah ikutin event ini /m-lega

dan saia yakin, banyak juga yg setuju klo saia itu 100% kece, awkawkawkawkakw~

yg masi nyari telur, good luck.. smoga masih banyak kesempatan mendapatkan hadiahnya.. ingat, jangan lewatkan satupun spoiler dari pandangan anda /m-cool

weqzgirlz
24-04-2011, 12:58 AM
wahhh, ternyata pada semangat yah ikutin event ini /m-lega

dan saia yakin, banyak juga yg setuju klo saia itu 100% kece, awkawkawkawkakw~

yg masi nyari telur, good luck.. smoga masih banyak kesempatan mendapatkan hadiahnya.. ingat, jangan lewatkan satupun spoiler dari pandangan anda /m-cool

wew CM yang KECE masi ol tengah malem.. @_@

ferzack
24-04-2011, 01:17 AM
iyah bener.. /hmm

hampir terkecoh.. soalnya lebih perhatiin sama posting ygada tulisan "last edited by Jeanice CM / Jollene CM"

tapi kadang yg gk ada itu-nya justru ada telor dsna.. /hmm

westwild01
24-04-2011, 06:35 AM
Liat pemandangan yang nice
Kiri kanan banyak apek
CM jeannice emang kece
Cari spoiler buat capek

WKwkwkwkwkwkwkwk...... tiba tiba teringat pantun event wkwkwkwk

dherkruna
24-04-2011, 04:27 PM
btw saya juga menemui kasus yang sama kek cc dherkruna, tapi berhubung males nyari lagi yasudalah~
puhahaha :p
tuh kan, temen saya juga gitu..nemu 2 huruf sama warna sama, tapi ga ada lagi yang warna lain.
masa yang lain ga gitu sih? merhatiin warnanya.. ada 2 huruf yg sama yg warnanya sama kan, huruf sama lainnya ga ada yg warnanya sama. cuma 2 huruf sama itu doang yg sama warnanya.

tapi image huruf warna lain itu ada klo dicari lewat address bar, tapi di threadnya sama sekali ga ada image itu..

curiga itu kayanya salah taro image dah ~__~;; sama males jg nyari lagi hahaha
lagian kayanya ga bakalan ditanggepin serius ...event lucu2an sih ~w~

ga ada hint kan ini, kan harus nyari sendiri buat cari tau dimana letaknya /~yeah

weqzgirlz
24-04-2011, 04:29 PM
tuh kan, temen saya juga gitu..nemu 2 huruf sama warna sama, tapi ga ada lagi yang warna lain.
masa yang lain ga gitu sih? merhatiin warnanya.. ada 2 huruf yg sama yg warnanya sama kan, huruf sama lainnya ga ada yg warnanya sama. cuma 2 huruf sama itu doang yg sama warnanya.

tapi image huruf warna lain itu ada klo dicari lewat address bar, tapi di threadnya sama sekali ga ada image itu..

curiga itu kayanya salah taro image dah ~__~;; sama males jg nyari lagi hahaha
lagian kayanya ga bakalan ditanggepin serius ...event lucu2an sih ~w~

ga ada hint kan ini, kan harus nyari sendiri buat cari tau dimana letaknya /~yeah

kalo menurutku sbnrnya bkn masalah warna sih..
yang penting hurufnya pas aja waktu dibikin nama..
ga ada yg dipake ulang.. /heh

hyeonseumwan
24-04-2011, 05:02 PM
tuh kan, temen saya juga gitu..nemu 2 huruf sama warna sama, tapi ga ada lagi yang warna lain.
masa yang lain ga gitu sih? merhatiin warnanya.. ada 2 huruf yg sama yg warnanya sama kan, huruf sama lainnya ga ada yg warnanya sama. cuma 2 huruf sama itu doang yg sama warnanya.

tapi image huruf warna lain itu ada klo dicari lewat address bar, tapi di threadnya sama sekali ga ada image itu..

curiga itu kayanya salah taro image dah ~__~;; sama males jg nyari lagi hahaha
lagian kayanya ga bakalan ditanggepin serius ...event lucu2an sih ~w~

ga ada hint kan ini, kan harus nyari sendiri buat cari tau dimana letaknya /~yeah

yup, betul sekali cc :D
berhubung males cari lagi, saya sih yaudalah bodo amat puhahaha~
/gg


kalo menurutku sbnrnya bkn masalah warna sih..
yang penting hurufnya pas aja waktu dibikin nama..
ga ada yg dipake ulang.. /heh

no, di rulenya ditegaskan kok cc, kalo ada huruf yang sama, warnanya harus beda kalo huruf itu mau dipake lagi

ruffy03
24-04-2011, 06:29 PM
wahhh, ternyata pada semangat yah ikutin event ini /m-lega

dan saia yakin, banyak juga yg setuju klo saia itu 100% kece, awkawkawkawkakw~

yg masi nyari telur, good luck.. smoga masih banyak kesempatan mendapatkan hadiahnya.. ingat, jangan lewatkan satupun spoiler dari pandangan anda /m-cool

semua spoiler pemain yang di signature saya cek.... hahahaha/~eeh/~eeh

weqzgirlz
24-04-2011, 06:58 PM
no, di rulenya ditegaskan kok cc, kalo ada huruf yang sama, warnanya harus beda kalo huruf itu mau dipake lagi

tp asalkan hurufnya cukup gpp kok kyknya.. /hmm

hyeonseumwan
25-04-2011, 12:08 AM
tp asalkan hurufnya cukup gpp kok kyknya.. /hmm

lol ah si cc ini~
justru karena ngepas itu hurufnya, saya sama cc dherkruna curiganya salah taro image.
lha wong sejak awal dibilangin kalo ada huruf yang sama, warnanya harus beda kalo huruf itu mau dipake lagi
karena hurufnya ngepas juga yaudah jawab aja~ males cari lagi
/e5

jeannice
25-04-2011, 08:31 AM
tp asalkan hurufnya cukup gpp kok kyknya.. /hmm

ohhh tidakkk bisa, harus beda warna klo hurufnya sama..


tuh kan, temen saya juga gitu..nemu 2 huruf sama warna sama, tapi ga ada lagi yang warna lain.
masa yang lain ga gitu sih? merhatiin warnanya.. ada 2 huruf yg sama yg warnanya sama kan, huruf sama lainnya ga ada yg warnanya sama. cuma 2 huruf sama itu doang yg sama warnanya.

tapi image huruf warna lain itu ada klo dicari lewat address bar, tapi di threadnya sama sekali ga ada image itu..

curiga itu kayanya salah taro image dah ~__~;; sama males jg nyari lagi hahaha
lagian kayanya ga bakalan ditanggepin serius ...event lucu2an sih ~w~

ga ada hint kan ini, kan harus nyari sendiri buat cari tau dimana letaknya /~yeah

klo imagenya gak keluar, coba pake browser lain cc.. soalnya sebelum event ini dinetaskan, sudah saia periksa berulang kali.. dan juga, sudah ada yg benar, jadi gak mungkin klo ada yg sala naro image /m-lega

sujiwotedjo
25-04-2011, 09:17 AM
baru lihat nih ada event bginian /omg

quota hadiahnya udah terpenuhi belum ya....

(sibuk hunt, lagi ada event dobel exp di seal soalnya /m-lega)

soroga
25-04-2011, 09:56 AM
oh jeanice tercinta nan 100% kece...

aku dapet pocer 35k ga ya ....

eaglehunter
25-04-2011, 10:22 AM
seharusnya sih mencari 10 pemenang ga sulit,
secara ngitungnya aja sebentar banget,
semoga benar2 yang tercepat dan benar yang menang...

/ok

weqzgirlz
25-04-2011, 12:29 PM
ohhh tidakkk bisa, harus beda warna klo hurufnya sama..

jd maksudnya ada jebakan warna telor ya.. /swt


lol ah si cc ini~
justru karena ngepas itu hurufnya, saya sama cc dherkruna curiganya salah taro image.
lha wong sejak awal dibilangin kalo ada huruf yang sama, warnanya harus beda kalo huruf itu mau dipake lagi
karena hurufnya ngepas juga yaudah jawab aja~ males cari lagi
/e5

tapi kt cc jean ga ada yg salah taro image.. hmm
jadi bingung..
padahal hurufku juga uda nge pas sih.. /...
makin membingungkan.. /m-sedih
v
v
v

soalnya sebelum event ini dinetaskan, sudah saia periksa berulang kali.. dan juga, sudah ada yg benar, jadi gak mungkin klo ada yg sala naro image /m-lega

ruffy03
25-04-2011, 12:43 PM
ohhh tidakkk bisa, harus beda warna klo hurufnya sama..

itu cmn yang di bonus hdiah sja yah...? yang hrus sebutin wrna jga..?

jeannice
25-04-2011, 12:44 PM
itu cmn yang di bonus hdiah sja yah...? yang hrus sebutin wrna jga..?

tidak disuru sebutin warna kk /~bergumam

suspectkadal
25-04-2011, 03:55 PM
==' mana bisa beda warna klo file imagenya sama ~_~' jupe dech

btw anyway bus way on the way.. cm rerechan masih buka pendaftaran kah?/m-lega

muspleheim
25-04-2011, 04:45 PM
Ajeb dah, telat bgt jawabnya, liburan juga libur buka forum, mana masih kurang 1 lagi telurnya, suram http://www.laymark.com/i/m/m014.gif

ruffy03
26-04-2011, 02:44 AM
tidak disuru sebutin warna kk /~bergumam

ouww... hahaha kirain di sebutin lagi,, ha3

ferzack
26-04-2011, 08:11 AM
waaah... ada event in iya... /omg


sdah ngirim PM lom iya ? /hmm

jeannice
26-04-2011, 08:59 AM
oh jeanice tercinta nan 100% kece...

aku dapet pocer 35k ga ya ....

rahasia dong sor /m-hihihi yg pasti dan yg pasti dan tentunya, u ga dapet bonus diamond sbg penemu penyebar telur, waktu itu nolak sih /m-menarik


Ajeb dah, telat bgt jawabnya, liburan juga libur buka forum, mana masih kurang 1 lagi telurnya, suram http://www.laymark.com/i/m/m014.gif

wahhhh, baru gabung.. good luck kk, jangan lewatkan 1 spoiler pun, karena akan banyak kejutan menarik lainnya, yg tidak sangat tak boleh anda lewatkan /m-lega

muspleheim
26-04-2011, 10:36 AM
Astaga, udah dibuka berulang2 juga masi blm ketemu warna yg satunya, padahal ada filenya. Jago bener nyembunyiinnya cc Jean http://www.laymark.com/i/m/m195.gif
Lagian juga udah telat bgt, ikut ngeramein aja dah http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Lanjut ke next event..

sujiwotedjo
26-04-2011, 09:40 PM
Biar telat yang penting ikutan
Seru soalnya.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

PM SENT! :D

eaglehunter
27-04-2011, 06:24 AM
mungkin cepat aja ga cukup tapi harus baik dan benar... /ok

jeannice
27-04-2011, 04:58 PM
Astaga, udah dibuka berulang2 juga masi blm ketemu warna yg satunya, padahal ada filenya. Jago bener nyembunyiinnya cc Jean http://www.laymark.com/i/m/m195.gif
Lagian juga udah telat bgt, ikut ngeramein aja dah http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Lanjut ke next event..

mantep kan /m-licik


Hi all /m-dach

Berhubung kita telah mendapatkan pemenang untuk event Find the Easter Egg ini.. Maka tread ini saia close. Dan tunggu pengumuman untuk pemenangnya besok, Kamis 28 Maret 2011!! /m-dukung

Oya, jangan lupa untuk terus pantengin forum, karena akan ada event-event menarik lainnya.. /m-lega