PDA

View Full Version : A Surprise for Mica



Jolene
16-04-2011, 03:46 PM
Kenal ga sama dia?


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/03.jpg

Yupzzz…Dia adalah Micaela, supmod yang kita sayangiii..Tapi kenapa di foto lagi nangis yaa? Penasaran apa yang terjadi? Begini nih ceritanya….

...singkatnya aja ya.. kita CM” shocked mendengar kabar dari Mica yang mengatakan dia akan resign. /~hiks oleh karena itu bersama dengan beberapa moderator dari LGF: ashreychan, carriedee, ♥ Baby Penguin ♥, Adenathan, dan ferisanevic, kita merencanakan untuk memberikan surprise kepada CM Micaela bertepatan dengan tanggal 1 April…

Begini rencana yang kita susun awalnya /m-hihihi...


Rencana awal:

[31 Maret 2011] pesan kue, bikin surat, dan menyibukkan Mica sampe sebelum kue dateng


[1 April 2011] dari pagi sampe sebelum kue dateng bikin Mica kesel dan menyibukan dia dengan banyak kerjaan, lalu setelah kue dateng dan dia kebingungan.. om alfred tlp ke kantor dan berpura2 sebagai cowo yg sangat suka dengan Mica, setelah dia bener2 kebingungan baru deh dikasih surat cinta yg dibawahnya ada tulisan kecil "from LGF Moderator" :D


tapi ternyata....ternyataaaa...... beginilah yg akhirnya terjadi..



31 Maret 2011

kue dipesan, buat surat & rencana ngerjain Mica


1 APRIL 2011

[09.00 ~ 13.00] Om Alfred, para Mod & CM menyibukkan Micaela dengan banyak kasus dan kerjaan. Jeannice, Jolene, Rerechan banyak tanya seputar kerjaan, jadi Micaela pusing jawabinnya. /m-licik

Eh tapi surat yg seharusnya sudah dibuat sama Jeannice, terlupakan T_T Lalu CM kelabakan karena belum buat surat, tapi kue sudah datang.. <(*,*)> lalu aku akhirnya yg ngeprint surat rahasia itu (yg seharusnya di tulis oleh Jeannice) /m-tampar

[14.00] kue datang, surat sedang disiapkan


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/02.jpg

Mica kebingungan, dia bertanya-tanya siapa yg ngasih tuh kue. Dia menanyakan pada CM, apa itu kue dr mereka.. (ini nih bagian yg gw suka)


Mica : lo yg pesen ya? kmrn kan lo liat2 ****** (nama toko yg jual kue)
Carisa : Pede banget lo (ini lah penyebab kata” yang sering disebutkan di FB "PEDE GILA LO!")

Mica langsung terdiam (wkwkwkwkkw, kayaknya sakit hati buangetttt tuhhh) /d-ketawa

[14.30] Mica masih bingung kue datang dari mana


Rencananya...
Biarin Mica bingung setengah mati, lalu sampai om Alfred tlp bikin tambah penasaran si Mica, lalu di kasi suratnya itu.. Tapi……


Kenyataannya..
Aku yang sendirian tak tau apa yang terjadi karena ngeprint surat ditempat lain dan tidak menerima kabar datang membawa surat yg langsung kuberikan pada Mica, padahal om Alfred belum tlp./~kesal

Carisa panic, garuk-garuk kepala dan mau rampas itu surat dari tangan Mica, tapi Mica yg tambah bingung dan makin penasaran lalu membuka surat itu..
AAaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrgggghhhhhhhhh.. gagal deh rencana! huhuhu.. /sob

Dear, Mica...
2009 pertama kita memulai semua ini, sayang... Apakah kamu masih ingat? sudah lebih dari setahun kita bersama, aku senang saat kau senang... aku sedih saat kau sedih...

Kemarin aku mendengar kabar dari temanmu kalau kau berpaling dariku, kau memilih yang lain! benarkah itu? Aku kecewa...awalnya.

Mica sayang, aku tahu, kamulah yang tahu apa yang terbaik untukmu dan kamu berhak memilih, tapi haruskah seperti ini?

Aku akan selalu mencintaimu sayang... walaupun nanti kau tak lagi denganku, walaupun kau berpaling dengannya, aku akan tetap menyayangimu... karena itu, jangan lupakan aku dan tetaplah berteman denganku walaupun kau memilihnya.

With Love,

dari yang selalu mencintaimu,
LGF MODERATORS.

Akhirnya Carisa buru2 YM ke Om Alfred dan bilang bahwa dia ga usah telpon Mica lagi, krn Mica dah keburu tau itu dari siapa. Huhuhu…/~hiks


Sudahlah apa boleh buat.. rencana sudah gagal, tinggal menikmati kue bersama Mica dan para CM yang lain deh. ^o^


Ini nih fotonya.. Mau? Mau? Mau? :D

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/01.jpg


BONUS!

http://i54.tinypic.com/10zvj2g.jpg

by: Adenathan


PS: Thread ini dan isinya telah diedit dan ditambahkan dengan sedikit keALAYan Jeannice CM~

This Thread is dedicated for: CM & MOD who took part in this surprise party especially for giving the idea /m-thanks

soroga
16-04-2011, 03:48 PM
harusnya bukan cuma difoto

tapi divedeoin juga

:)

but segini aja uda keren abis @.@

Adenathan
16-04-2011, 03:50 PM
WKAWKAWAKWAK kegagalan kemarin memang awalnya karena si ALAY lupa bikin KARTU!

soroga
16-04-2011, 03:52 PM
berarti si jeanice harus dihukum

LOMPAT KODOK 50 KALI !!!

Incigar
16-04-2011, 03:54 PM
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/01.jpg

By the way, itu yang di foto siapa aja, ya? :D
para CM, ya?
Dari kiri ke kanan siapa namanya? /~malu
Terus itu, yang di belakang, pake kumis, siapa ya?
kenalin dong :D

soroga
16-04-2011, 03:55 PM
Terus itu, yang di belakang, pake kumis, siapa ya?
kenalin dong :D


OMG

makin banyak GAY ngeksis di forum ini

/~yipe/~yipe

kalo misalnya sukses 100% gimana endingnya ya @.@

Adenathan
16-04-2011, 03:55 PM
berarti si jeanice harus dihukum

LOMPAT KODOK 50 KALI !!!

/e27 jgn ntar makin mirip kodok..

galuhsuda
16-04-2011, 03:58 PM
yang cowo sapa tuh?
mod asrey?

Incigar
16-04-2011, 03:59 PM
OMG

makin banyak GAY ngeksis di forum ini

/~yipe/~yipe

kalo misalnya sukses 100% gimana endingnya ya @.@

/~yipe /~yipe
woaaaaa..
siapa yang gay ya? :p

Kenalin dulu, itu dari kiri ke kanan siapa :D

ffdiss1d1a
16-04-2011, 04:00 PM
urut dari kiri ke kanan

belakang:jasmine,yui,ga tau
depan:jeannice,jolene,mica,carisa,rere

cmiiw

jonathen45
16-04-2011, 04:18 PM
Kenal ga sama dia?


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/03.jpg

Yupzzz…Dia adalah Micaela, supmod yang kita sayangiii..Tapi kenapa di foto lagi nangis yaa? Penasaran apa yang terjadi? Begini nih ceritanya….

...singkatnya aja ya.. kita CM” shocked mendengar kabar dari Mica yang mengatakan dia akan resign. /~hiks oleh karena itu bersama dengan beberapa moderator dari LGF: ashreychan, carriedee, ♥ Baby Penguin ♥, Adenathan, dan ferisanevic, kita merencanakan untuk memberikan surprise kepada CM Micaela bertepatan dengan tanggal 1 April…

Begini rencana yang kita susun awalnya /m-hihihi...




tapi ternyata....ternyataaaa...... beginilah yg akhirnya terjadi..





Sudahlah apa boleh buat.. rencana sudah gagal, tinggal menikmati kue bersama Mica dan para CM yang lain deh. ^o^


Ini nih fotonya.. Mau? Mau? Mau? :D

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/01.jpg



PS: Thread ini dan isinya telah diedit dan ditambahkan dengan sedikit keALAYan Jeannice CM~

This Thread is dedicated for: CM & MOD who took part in this surprise party especially for giving the idea /m-thanks

sedih juga kalo mica pergi /m-nangis
yang penting tetep eksis /m-ketawa

rob07
16-04-2011, 04:22 PM
sedih juga kalo mica pergi /m-nangis
yang penting tetep eksis /m-ketawa

yg lebih penting kenapa lo nge quote thread nya asdfasdf

WAKWAKKAWK aduh ke alayan jeannice udah ga ketolong sampe lupa bikin surat

jonathen45
16-04-2011, 04:25 PM
yg lebih penting kenapa lo nge quote thread nya asdfasdf

WAKWAKKAWK aduh ke alayan jeannice udah ga ketolong sampe lupa bikin surat

lupa aduh keceplosan ngequote mulu ==a

soroga
16-04-2011, 04:28 PM
itu bonusnya yang mukanya ditaro dengan pass cuma Mica doank

/swt

/d-ketawa

ngakak abiessss

ngakak liat rere nan semox @.@

Carisa
16-04-2011, 04:32 PM
http://i54.tinypic.com/10zvj2g.jpg

by: Adenathan


nice om. /d-dukung paling ga tahan liat fotonya rere.. hahahahhahaha

makasi banyak buat semuanya yg sudah ikut berperan dalam rencana ini ^^

buat para warga Lytogame Forum, Mica ga akan hilang kok. dia masih tetap menemani kita di LGF sebagai Global Moderator :)

Adenathan
16-04-2011, 04:32 PM
itu bonusnya yang mukanya ditaro dengan pass cuma Mica doank

/swt

/d-ketawa

ngakak abiessss

ngakak liat retha nan semox @.@

WAKWAKWAKWAWAKWA.. bikin itu taruhan nyawa gw euy! untung gak mati ngakak.. /e27

soroga
16-04-2011, 04:34 PM
itu dibelakang yang idungnya gede banget siapa ya ?

@.@


ke 2 dari kiri di belakang

itu pict jadi berkesan aib /swt

jonathen45
16-04-2011, 04:35 PM
ngomong ngomong kenapa ya cc mica @.@ ga jadi super moderator lagi

edit:
maap jika sedikit oot /m-nangis

Incigar
16-04-2011, 04:37 PM
ngomong ngomong kenapa ya cc mica @.@ ga jadi super moderator lagi

edit:
maap jika sedikit oot /m-nangis

Sekolah cii :D
kan ada threadnya :D

Adenathan
16-04-2011, 04:38 PM
itu dibelakang yang idungnya gede banget siapa ya ?

@.@


ke 2 dari kiri di belakang

itu pict jadi berkesan aib /swt

http://www.cute-factor.com/images/smilies/gintama/31101407-2-1c324.gif maksudmu sor..? ribut yuk?

mayana27
16-04-2011, 04:40 PM
bonus na buad kaget asli /heh
yg depan sih masih lumayan... yg barisan belakang ga k tolong dah /heh
ngakuu sapa yg edit itu??

Incigar
16-04-2011, 04:41 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/gintama/31101407-2-1c324.gif maksudmu sor..? ribut yuk?

Owh itu ternyata om alfred toooh :D
wkwkwkwk

keren om, kumisnya itu loooo~ /~jatuhcinta
wakakak

jonathen45
16-04-2011, 04:41 PM
udah udah jangan berantem /m-ketawa
btw threadnya @.@ yang itukah ..?

Adenathan
16-04-2011, 04:44 PM
Owh itu ternyata om alfred toooh :D
wkwkwkwk

keren om, kumisnya itu loooo~ /~jatuhcinta
wakakak

KUMIS? mana ada saya.. /e27

soroga
16-04-2011, 04:45 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/gintama/31101407-2-1c324.gif maksudmu sor..? ribut yuk?

ayuk

silahkan hubungi saya di Yahoo mesengger terdekat ...

/d-ketawa

......................................


Mica love you full !

==========================

Incigar
16-04-2011, 04:48 PM
KUMIS? mana ada saya.. /e27

oooowwwh, jenggot? /b-kabur

Adenathan
16-04-2011, 04:51 PM
oooowwwh, jenggot? /b-kabur

/e27 bukan /swt saya yg di samping Jasmine...

soroga
16-04-2011, 04:51 PM
oooowwwh, jenggot? /b-kabur

cari aja yang ngidungnya ngeksis

/d-ketawa

hnnmmm...

mica ga nongol ...
kesan kesannya donk atas kejutannya @.@

Incigar
16-04-2011, 04:57 PM
/e27 bukan /swt saya yg di samping Jasmine...

Owh, itu... :D

iya yang nongol sendiri kan, di antar CM yang cantik-cantik? /~suka

Adenathan
16-04-2011, 04:59 PM
cari aja yang ngidungnya ngeksis

/d-ketawa

hnnmmm...

mica ga nongol ...
kesan kesannya donk atas kejutannya @.@

lagi anu sama CM CM lain kayaknya... hari terakhir gitu...

soroga
16-04-2011, 05:04 PM
lagi anu sama CM CM lain kayaknya... hari terakhir gitu...

lagi anu ?

apa tuh maksudnya @.@

/d-ketawa ....................

hmmm ... berarti lay out di kiri kanan SF CM diganti ya @.@

ooooh ... jangan dulu please....

Adenathan
16-04-2011, 05:08 PM
lagi anu ?

apa tuh maksudnya @.@

/d-ketawa ....................

hmmm ... berarti lay out di kiri kanan SF CM diganti ya @.@

ooooh ... jangan dulu please....

/hmm diganti gambar Mo Nyong Shi Dae gmn? CMs' Generation di depan tu.. /gg

soroga
16-04-2011, 05:10 PM
janganlah ...

soalnya ada fotomu /d-ketawa

kasian banyak anak kecil @.@

....................

yang sekarang aja

keren

Adenathan
16-04-2011, 05:15 PM
janganlah ...

soalnya ada fotomu /d-ketawa

kasian banyak anak kecil @.@

....................

yang sekarang aja

keren

/e1 kenapa dengan anak kecil dan fotoku? /gg

Incigar
16-04-2011, 05:17 PM
/e1 kenapa dengan anak kecil dan fotoku? /gg

Apakah ada penyakit menular? /~pusing

ashreychan
16-04-2011, 05:37 PM
Wah.. ikutan terharu bacanya /sob

Jangan sedih ya cc Mica, semua sayang cc kok /lv

Seneng ngeliat thread ini, rasa kekeluargaan terasa sekali sampai saya terharu sekali *pdhal di depan pc /~suka


yang cowo sapa tuh?
mod asrey?

wkwkwkwkwkwk *ehem*


Owh, itu... :D

iya yang nongol sendiri kan, di antar CM yang cantik-cantik? /~suka

kayanya pada ga nyambung d omongin yg mana... kk Incigar nanya yg d foto, sementara opa ma soro2 omongin yg hasil editan /hmm

c0000rrnet
16-04-2011, 05:42 PM
/d-ketawa
wahahahah.. itu yg dibelakang lucu enak bner didampingi para bidadari.. /~jatuhcinta
hahaha *brb /d-kabur

skyboy19
16-04-2011, 06:35 PM
itu kumisan yg d blakang sapa, penampakan y/b-takut

Micaela
16-04-2011, 06:44 PM
wah saia telad bacanya.. da keburu page 4..

ralat tuhhhh.. kurang lengkap critanya!!

dari pihak saia :

tgl 31 maret sore:

CM rame2 ternyata sudah conf rame2.. sama om alpled.. saia ga di inpit.. T_T
saia merasa belum resign aja dah di asingkan.. T_T
tp saia liad carisa (kebetulan duduk sblah saya) lagi liad2 web nya ****** (toko kue kesukaankuw) abis itu sore nya dia tiba2 ke meeting room buat nelp..
awalnya sih mikir mgkn buat kluarganya..

tgl 1 April:
hari itu memang smua nanya ini itu ke saia.. tp mgkn karena saia udah biasa..
saia sih ga mrasa repot hari itu.. lol
malah saia oper kerjaan2 ke yg laen.. apa mgkn karena da biasa ribet.. jd di ribetin gt ga sbrapa berasa.. intinya: mau ngribetin saia? ngarep!! wkwkwkwk

sore tiba2 si jasmine bilang ada kiriman buat saia (kebetulan dia duduknya di deket telp).. akirnya saia dapat lah tuh kue..
nanya2.. dr siapa ya.. saia dah curiga.. "ini pasti ulah orang lyto"
knp?
1. yg tau alamat kantor itu ga banyak..
2. kue yg dipesan itu kue kesukaan saia.. yg tau ya.. CM2 doank mgkn..
3. kemarin saia liat carisa buka2 link toko kue ini..
langsung saia tebak..
"kalian yg ngerjain ya?"

dengan santai dan enaknya si carisa menjawab: "IH, PEDE GILA LO!"
malu campur bingung jadi 1.. jawaban dia cukup meyakinkan untuk saia ga mikir lagi klo itu dr mereka..

akhirnya ga lama kemudian, dengan polosnya si jolene kasih surat itu ke saia..
dan saia sekilas ga sengaja liat dia ngedip2in mata ke jolene..
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ketauan dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pas baca.. air mata ini ga bisa ditahan..
seneng campur sedih campur bingung jadi 1..
seneng dan terharu ternyata mereka masih peduli sama saia.. :)
sedih karena ingat bntr lg saia udah meninggalkan kantor tercinta.. T_T
dan bingung karena saat itu saia masih bisa berubah pikiran.. masih menimbang2 keputusan..

akhirnya tangisan pertama sudah reda..
gak lama kemudian, saia dikasi 1 link dari om alpled..
isinya lagu yang dinyanyiin dia, dan ada poto CM's Generation..
saia ketawa liat poto2nya.. tapi air mata saia lagi2 ga tertahan..

im proud n im happy that i've met u all.. u all my family here..
i'll never forget this moments.. T_T

♥ Baby Penguin ♥
16-04-2011, 06:45 PM
/b-bunga aku lugu cecehh~ aku ga tau apa2 /b-bunga


*ditabokin

well soal suprise buat mica,semua salahkan alfred, *tunjuk idung nya

aku cuman korban yang ga ngerti apa2 dibujuk om2 jahad buat dijual ke malaysia

*OHOK

enough becanda nya /heh

yang pasti itu tulus dari hati kita2 lho micadud~~

ga nyangka Mica sampe nangis,dari bulan lalu sebenernya da kaget denger Mica maw resign /ok

tapi lebih kaget lagi denger tarnyata resignya secepet ini ._. oh well cepet bgt..

tapi Good Luck for you yah say /ok

semangka di tempat baru!!

SEMANGKAAAA~!! /~suka

*ditabok,semangat woy bukan semangka /~suka

Adenathan
16-04-2011, 06:54 PM
SEMANGKAAAA~!! /~suka

*ditabok,semangat woy bukan semangka /~suka


http://10.media.tumblr.com/tumblr_kr3x7k5LoL1qzd1fwo1_500.jpg


wah saia telad bacanya.. da keburu page 4..

ralat tuhhhh.. kurang lengkap critanya!!

dari pihak saia :

tgl 31 maret sore:

CM rame2 ternyata sudah conf rame2.. sama om alpled.. saia ga di inpit.. T_T
saia merasa belum resign aja dah di asingkan.. T_T
tp saia liad carisa (kebetulan duduk sblah saya) lagi liad2 web nya ****** (toko kue kesukaankuw) abis itu sore nya dia tiba2 ke meeting room buat nelp..
awalnya sih mikir mgkn buat kluarganya..

tgl 1 April:
hari itu memang smua nanya ini itu ke saia.. tp mgkn karena saia udah biasa..
saia sih ga mrasa repot hari itu.. lol
malah saia oper kerjaan2 ke yg laen.. apa mgkn karena da biasa ribet.. jd di ribetin gt ga sbrapa berasa.. intinya: mau ngribetin saia? ngarep!! wkwkwkwk

sore tiba2 si jasmine bilang ada kiriman buat saia (kebetulan dia duduknya di deket telp).. akirnya saia dapat lah tuh kue..
nanya2.. dr siapa ya.. saia dah curiga.. "ini pasti ulah orang lyto"
knp?
1. yg tau alamat kantor itu ga banyak..
2. kue yg dipesan itu kue kesukaan saia.. yg tau ya.. CM2 doank mgkn..
3. kemarin saia liat carisa buka2 link toko kue ini..
langsung saia tebak..
"kalian yg ngerjain ya?"

dengan santai dan enaknya si carisa menjawab: "IH, PEDE GILA LO!"
malu campur bingung jadi 1.. jawaban dia cukup meyakinkan untuk saia ga mikir lagi klo itu dr mereka..

akhirnya ga lama kemudian, dengan polosnya si jolene kasih surat itu ke saia..
dan saia sekilas ga sengaja liat dia ngedip2in mata ke jolene..
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ketauan dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pas baca.. air mata ini ga bisa ditahan..
seneng campur sedih campur bingung jadi 1..
seneng dan terharu ternyata mereka masih peduli sama saia.. :)
sedih karena ingat bntr lg saia udah meninggalkan kantor tercinta.. T_T
dan bingung karena saat itu saia masih bisa berubah pikiran.. masih menimbang2 keputusan..

akhirnya tangisan pertama sudah reda..
gak lama kemudian, saia dikasi 1 link dari om alpled..
isinya lagu yang dinyanyiin dia, dan ada poto CM's Generation..
saia ketawa liat poto2nya.. tapi air mata saia lagi2 ga tertahan..

im proud n im happy that i've met u all.. u all my family here..
i'll never forget this moments.. T_T

/gg pokoknya ketidak-sukses-an kemarin gara-gara ada yg telat bikin kartuuuuu!!

FYI orang yg sama jg TELAT BIKIN LIPUTAN INI! Jolene akhirnya (lagi) yg menggantikannya.../e1 *usrekusrekjeannice*

BTW lagunya udah ganti slideshow loh /gg http://www.youtube.com/watch?v=91d5GwMhju8

Incigar
16-04-2011, 06:55 PM
wah saia telad bacanya.. da keburu page 4..

ralat tuhhhh.. kurang lengkap critanya!!

wah, siapa yang buat ya?? :D
Kok bisa kurang lengkap nih /~hati
wkwkkw

FYI, cerita dari pandangan siapa pun, membuat hati bergejolak ngocoblak dan membuat terharu /~hiks

dan 1 lagi, ngefans ama yang menampak-nampak di belakang CC CM yang cantik-cantik :D

Adenathan
16-04-2011, 06:57 PM
wah, siapa yang buat ya?? :D
Kok bisa kurang lengkap nih /~hati
wkwkkw

FYI, cerita dari pandangan siapa pun, membuat hati bergejolak ngocoblak dan membuat terharu /~hiks

dan 1 lagi, ngefans ama yang menampak-nampak di belakang CC CM yang cantik-cantik :D

/omg ngefans ama Jandi lo gar? drtd yg ditanya yg berkumis... /gg

Incigar
16-04-2011, 07:10 PM
/omg ngefans ama Jandi lo gar? drtd yg ditanya yg berkumis... /gg

Soalnya paling mencolok banget itu wkwkwk :D
btw, Jandi siapa ya?

barusan ane search di google, ternyata Jandi dapetnya

http://img150.imageshack.us/img150/1548/jandi.jpg

hubungannya apa ya ama Kumis :D

thieno
16-04-2011, 07:40 PM
rencana gagal gara2 cc jeannice

berarti cc jeannice harus di hukum /heh/heh

Adenathan
16-04-2011, 07:45 PM
rencana gagal gara2 cc jeannice

berarti cc jeannice harus di hukum /heh/heh

BETUL! /hmm enaknya dihukum apa ya?


Soalnya paling mencolok banget itu wkwkwk :D
btw, Jandi siapa ya?

barusan ane search di google, ternyata Jandi dapetnya

http://img150.imageshack.us/img150/1548/jandi.jpg

hubungannya apa ya ama Kumis :D

Jandi yg ada kumisnya itu /e27

♥ Baby Penguin ♥
16-04-2011, 10:44 PM
http://10.media.tumblr.com/tumblr_kr3x7k5LoL1qzd1fwo1_500.jpg

/e27 nemu penguin sama semangka dimana lo?

/e27 *serudugidungnya ._.

btw itu kumis ngeksis abis diliat2 ._. hei kamu yang kumisan~!

kalo kamoh baca tulisan ini~ akoh titip salam kedip2 manja /kis

*dtabokin

ini harusnya tribute to mica jd tribute to kumis .__. *garuk2

Micaela
17-04-2011, 12:22 AM
http://10.media.tumblr.com/tumblr_kr3x7k5LoL1qzd1fwo1_500.jpg



/gg pokoknya ketidak-sukses-an kemarin gara-gara ada yg telat bikin kartuuuuu!!

FYI orang yg sama jg TELAT BIKIN LIPUTAN INI! Jolene akhirnya (lagi) yg menggantikannya.../e1 *usrekusrekjeannice*

BTW lagunya udah ganti slideshow loh /gg http://www.youtube.com/watch?v=91d5GwMhju8

iya ommm.. da liat.. tiap liad air mata ga ketahan T_T
thanks om~ tp kok nda ada poto om sama pengu?? ika jg.. masukin smua pliz~ :D
*digetok banyak maunya*


wah, siapa yang buat ya?? :D
Kok bisa kurang lengkap nih /~hati
wkwkkw

FYI, cerita dari pandangan siapa pun, membuat hati bergejolak ngocoblak dan membuat terharu /~hiks

dan 1 lagi, ngefans ama yang menampak-nampak di belakang CC CM yang cantik-cantik :D

wiwww.. nge fans sama copywriter kita~ nanti saia sampein deh :p


/e27 nemu penguin sama semangka dimana lo?

/e27 *serudugidungnya ._.

btw itu kumis ngeksis abis diliat2 ._. hei kamu yang kumisan~!

kalo kamoh baca tulisan ini~ akoh titip salam kedip2 manja /kis

*dtabokin

ini harusnya tribute to mica jd tribute to kumis .__. *garuk2

agnes jahatttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Incigar
17-04-2011, 06:18 AM
wiwww.. nge fans sama copywriter kita~ nanti saia sampein deh :p

Maaf ya, saya bukan ngefans ama copywritenya /~hey

Saya ngefansnya ama kumisnya doank, wwkwkw :D /~malu

ffdiss1d1a
17-04-2011, 06:29 AM
dan 1 lagi, ngefans ama yang menampak-nampak di belakang CC CM yang cantik-cantik :D


http://search.aol.in.th/aol/redir?src=image&clickedItemURN=http%3A%2F%2Fmentalpoo.files.wordpr ess.com%2F2008%2F09%2Feric_estrada_you27re_a_homo. jpg&moduleId=image_details.jsp.M&clickedItemDescription=Image%20Details


Kata2 yang saya ingin sampaikan sudah ada di pic :D

gigibgt
17-04-2011, 06:35 AM
aduh....ksian cc Mica mpe nangis..../~sedih/~hiks

tpi knp itu bisa ktauan ya...???/~geleng/~geleng

autislover
17-04-2011, 06:42 AM
aduh....ksian cc Mica mpe nangis..../~sedih/~hiks

tpi knp itu bisa ktauan ya...???/~geleng/~geleng

wkwkwkkw
dh dibilang tadi soal'a ad yang lupa bikin surat =D

Incigar
17-04-2011, 06:53 AM
http://search.aol.in.th/aol/redir?src=image&clickedItemURN=http%3A%2F%2Fmentalpoo.files.wordpr ess.com%2F2008%2F09%2Feric_estrada_you27re_a_homo. jpg&moduleId=image_details.jsp.M&clickedItemDescription=Image%20Details


Kata2 yang saya ingin sampaikan sudah ada di pic :D

Yaaah elaah... /~yipe

masa gitu dibilang homo, lagian ane ngefans ama kumisnya doank kok :D
orangnya mah, tak telirik sedikit pun, /b-tidur

gigibgt
17-04-2011, 07:02 AM
Yaaah elaah... /~yipe

masa gitu dibilang homo, lagian ane ngefans ama kumisnya doank kok :D
orangnya mah, tak telirik sedikit pun, /b-tidur

wkwkwk......Kumis + Idung...../~malu

ffdiss1d1a
17-04-2011, 07:10 AM
Yaaah elaah... /~yipe

masa gitu dibilang homo, lagian ane ngefans ama kumisnya doank kok :D
orangnya mah, tak telirik sedikit pun, /b-tidur

Slow aja sih kk

Saya cuma becanda kok :)

Incigar
17-04-2011, 07:18 AM
Slow aja sih kk

Saya cuma becanda kok :)

Wakak, iya dong om...
di atas kan ada gambar :Dnya


wkwkwk......Kumis + Idung...../~malu

Idung?
dari kemaren yesterday, pada ngomongin idung, mang idungnya kenapa ya ? /~geleng

Adenathan
17-04-2011, 07:52 AM
Wakak, iya dong om...
di atas kan ada gambar :Dnya



Idung?
dari kemaren yesterday, pada ngomongin idung, mang idungnya kenapa ya ? /~geleng

/e27 ngga usa dibahas de..

gigibgt
17-04-2011, 07:54 AM
wkwkwk....benar itu nanti ada yang tersungging....../m-kabur /p-kabur /d-kabur

angelmayorz
17-04-2011, 08:29 AM
yg si kumis keknya pernah ketemu deh :D

wkt itu kalo ga salah di MKG Game On,wawancara soal CK2 januari 2010 lalu ampe masuk KotakGame wkwkwkwk. . . .

yang idungnya paling menonjol,itu lah yang paling eksis ciakakakakakak
*nah loh kan malah ngebahas kumis ama idung lg wkwkwk

@special for cc pingu yangimutnanjeleksampeorangpingsanliatnya
*digiles pinguzilla

smoga jangan pingsan setelah melihat ini,saya turut berduka cc pingu sudah menjadi seperti ini >.<
http://unik13.info/wp-content/uploads/2010/12/Penguin-tanpa-kepala-1.jpg

eaglehunter
17-04-2011, 09:57 AM
seru juga kejadianya, hahaha... /heh

Rozetta
17-04-2011, 04:21 PM
itu kedua belakang dari kiri om adenathan? cantik gila /heh
editannya ngga nahan maaaaaaaaaaaaak /heh

=====
jadi kita bahas topik yang mana? idung - kumis? /heh
btt, kayanya seru juga ya /p-hihihi

soroga
17-04-2011, 04:28 PM
post atas malah bahas idung lagi ...

...

lebih seru bahas idung ya ketimbang bahas mica

/swt

Incigar
17-04-2011, 04:31 PM
post atas malah bahas idung lagi ...

...

lebih seru bahas idung ya ketimbang bahas mica

/swt

Mungkin bisa menghibur cc MICA :)
Lagian emang unik sih sor :D

Tapi sekarang udah enggak online lagi ya ? cici Micanya /~sedih
kemaren terakhir bertugas....

soroga
17-04-2011, 04:34 PM
Mungkin bisa menghibur cc MICA :)
Lagian emang unik sih sor :D

Tapi sekarang udah enggak online lagi ya ? cici Micanya /~sedih
kemaren terakhir bertugas....

ga jadi SuperModel lagi ...

ganti jadi GloMod ... kayak om - om 1 itu ...

ya moga moga sering sering OL :)

jangan cuma sibuk ama "S2" nya :D


sampingan sampingan

gigibgt
17-04-2011, 04:39 PM
ga jadi SuperModel lagi ...

ganti jadi GloMod ... kayak om - om 1 itu ...

ya moga moga sering sering OL :)

jangan cuma sibuk ama "S2" nya :D


sampingan sampingan


ckckckc....sampingan".....[jadi OB, jadi salesman, ups keceplosan aku...]

Incigar
17-04-2011, 04:55 PM
ckckckc....sampingan".....[jadi OB, jadi salesman, ups keceplosan aku...]

Ane juga S2 kok, mau lulus tahun ini... /~malu

soroga
17-04-2011, 04:56 PM
ckckckc....sampingan".....[jadi OB, jadi salesman, ups keceplosan aku...]

jadi mahasiswi cantik :)

===================================

btw.. harga kuenya brp @.@

lililionk
17-04-2011, 06:54 PM
ci2 Mica,smgt ya studi nya..kpan2 qlo ad wkt ol forum lg ya ci..curhat gt d.hehe.gbu ci.tetap smgt!

Adenathan
17-04-2011, 08:10 PM
jadi mahasiswi cantik :)

===================================

btw.. harga kuenya brp @.@

kenapa sor? mau kirim ke Melbourne buat gw? /gg boleh..

andychai
17-04-2011, 08:32 PM
waahhh itu yg di youtube om alfred yg nyanyi ?
sedih, jgn pgen menitikan air mata /~sedih/~sedih

cc mica smoga sukses S2 na,, klo bisa S3 sekalian /~malu/~malu
:D :D

jenova3new
17-04-2011, 08:35 PM
2 dari kiri di belakang (foto bonus)

WTF !!

huahahahaha /heh

Adenathan
17-04-2011, 08:59 PM
waahhh itu yg di youtube om alfred yg nyanyi ?
sedih, jgn pgen menitikan air mata /~sedih/~sedih

cc mica smoga sukses S2 na,, klo bisa S3 sekalian /~malu/~malu
:D :D

/ok iya /sob saia bikin itu jg sambil nahan biar ga nangis /p-nangis

Micaela
17-04-2011, 11:43 PM
Mungkin bisa menghibur cc MICA :)
Lagian emang unik sih sor :D

Tapi sekarang udah enggak online lagi ya ? cici Micanya /~sedih
kemaren terakhir bertugas....

saia masi ol kok.. :)


ga jadi SuperModel lagi ...

ganti jadi GloMod ... kayak om - om 1 itu ...

ya moga moga sering sering OL :)

jangan cuma sibuk ama "S2" nya :D


sampingan sampingan


huahahaha.. samping sampingannya ngawasin soroga aja.. biar ga kumat ky dl.. :p

btw sor, ada 1 hal yg mau saia tanyain dr dl sampe skr *baru kesampean sekarang*
dulu prasaan km itu user yg banyak ulah, bikin repot mod2, suka post aneh2.. tapi sekarang berubah jd suka bantu2 di forum, ga pernah post2 aneh2, no more longcat, ect.. kaya 2 orang yg bereda.. hahaha
n my question is: apa yg buat km berubah? :p


ckckckc....sampingan".....[jadi OB, jadi salesman, ups keceplosan aku...]

wah.. moso OB.. OG dong.. :D


jadi mahasiswi cantik :)

===================================

btw.. harga kuenya brp @.@

bisa di liat di web nya sor.. tau merk nya kan? :p


kenapa sor? mau kirim ke Melbourne buat gw? /gg boleh..

bagi alamat om.. saia kirimin :p


waahhh itu yg di youtube om alfred yg nyanyi ?
sedih, jgn pgen menitikan air mata /~sedih/~sedih

cc mica smoga sukses S2 na,, klo bisa S3 sekalian /~malu/~malu
:D :D

nah.. orang laen yg dgr aja bisa pengen nangis.. apalagi saia T_T

================================================== ========

anyway, thanks buat smua dukungannya dan doa nya yaaaaa ^^

Adenathan
18-04-2011, 01:00 AM
huahahaha.. samping sampingannya ngawasin soroga aja.. biar ga kumat ky dl..

btw sor, ada 1 hal yg mau saia tanyain dr dl sampe skr *baru kesampean sekarang*
dulu prasaan km itu user yg banyak ulah, bikin repot mod2, suka post aneh2.. tapi sekarang berubah jd suka bantu2 di forum, ga pernah post2 aneh2, no more longcat, ect.. kaya 2 orang yg bereda.. hahaha
n my question is: apa yg buat km berubah?


/gg pasti karena aegyoku /gg *spoiler*


*pose* /p-menarik *pose* /p-lucu *pose* /p-muntah

/hmm hmmm... tp emang skg saia dan soroga jd bersahabat seperti ini... /gg *spoiler*


http://i55.tinypic.com/10s4sis.jpg

/omg WRONG! maksudnya begini...http://i56.tinypic.com/fdsirn.jpg


padahal dulu rusuh mulu /sob ...jadi terharu /gg *spoiler* (again?)


http://img27.imageshack.us/img27/452/sunnyyoona2gif.gif

/p-dach bobo dulu sebelum makin ngelantur... /e27

sujiwotedjo
18-04-2011, 03:09 AM
Hahaha... seru banget yah Surprize-nya
jadi ikut terharu bacanya.. walaupun agak melenceng dari rencananya, tapi tetap kocak-bersahabat dan happy ending.. :D

btw di foto yang cc Mica megang kue, senyumnya cc Mica manis banget.

itu bonusnya yang mukanya ditaro dengan pass cuma Mica doank

setuju.

soroga
18-04-2011, 08:01 AM
huahahaha.. samping sampingannya ngawasin soroga aja.. biar ga kumat ky dl.. :p


wew
memang saya kenaaaaapa /d-ketawa ... manis imut gini
belajar akunting yang rajin cc ... biar cepet lulus :D



btw sor, ada 1 hal yg mau saia tanyain dr dl sampe skr *baru kesampean sekarang*
dulu prasaan km itu user yg banyak ulah, bikin repot mod2, suka post aneh2.. tapi sekarang berubah jd suka bantu2 di forum, ga pernah post2 aneh2, no more longcat, ect.. kaya 2 orang yg bereda.. hahaha
n my question is: apa yg buat km berubah? :p

oooh ... karna aku jatuh cinta padamu ... UOuoUOuo ....
/d-pukul

hmmm... mungkin karna yang begitu udah ngebosenin kayanya ... dan ga menghasilkan uang ... buang buang tenaga :) ...



bisa di liat di web nya sor.. tau merk nya kan? :p

cuma mau nawarin ke temen ...
sapa tau dia ngira aku pengen banget ... trus ampe dibeliin :D




bagi alamat om.. saia kirimin :p


Jangan cc... rugi ... beliin orang mampu ibarat buang ingus ke sapu tangan ... trus disimpen lagi ... @.@ cape cuci sapu tangannya ...




anyway, thanks buat smua dukungannya dan doa nya yaaaaa ^^


sami sami ...
bagi pocer kalo boleh :) ...

/d-pukul


@om idung ....
anda belom menghasilkan uang bagi saya /~hey/~hey

jeannice
18-04-2011, 10:48 AM
aduh pantesan dr hari sabtu kepala gw cekit cekittt cenat cenut, ternyata disalahkan disini.. jolene juga salah nohhh /~marah blom di kasi aba-aba, main kasi aja suratnya.. ya sudahlah /~hiks

btw, spoiler si om prettt yg tentang persahabatan bersama soroga, gw lebi setuju yg pertama om, awkkawkawkawkaw,.. yg kedua, rada merinding klo ngebayangin itu kalian /~yipe

Adenathan
18-04-2011, 10:51 AM
aduh pantesan dr hari sabtu kepala gw cekit cekittt cenat cenut, ternyata disalahkan disini.. jolene juga salah nohhh /~marah blom di kasi aba-aba, main kasi aja suratnya.. ya sudahlah /~hiks

btw, spoiler si om prettt yg tentang persahabatan bersama soroga, gw lebi setuju yg pertama om, awkkawkawkawkaw,.. yg kedua, rada merinding klo ngebayangin itu kalian /~yipe

/e27 pikiran anda sudah terkontaminasi yaoi akut kayaknya...

soroga
18-04-2011, 11:11 AM
sekarang nunggu surprise dari mica

ada ga ya kira kira /~sedih

Incigar
18-04-2011, 02:37 PM
wew
memang saya kenaaaaapa /d-ketawa ... manis imut gini

Aku melihatmu bukan imut, tapi.....
Amit? /heh

soroga
18-04-2011, 02:50 PM
nanya donk

itu poto mica di side sf cm kok di kompiku uda ga pernah keliatan lagi mukanya @.@

apa setingan kompiku ya /~yipe

muspleheim
18-04-2011, 04:09 PM
Mica : lo yg pesen ya? kmrn kan lo liat2 ****** (nama toko yg jual kue)
Carisa : Pede banget lo (ini lah penyebab kata” yang sering disebutkan di FB "PEDE GILA LO!")

Wow, ada bakat juga jadi aktris pilem bolywood ni cc Carisa, kata2nya dalem banget tu, sampai bisa ngeyakinin cc Mica & setidaknya ngelancarin rencana surprise yg tadinya mau ketahuan sama cc Mica, salut /no1
Btw, buat bonusnya, yg belakang kedua dari kiri, tu benernya mirip bgt sama cewek, klo idungnya ga segede itu, coba diedit lagi d bro glomod http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

Adenathan
18-04-2011, 06:30 PM
Wow, ada bakat juga jadi aktris pilem bolywood ni cc Carisa, kata2nya dalem banget tu, sampai bisa ngeyakinin cc Mica & setidaknya ngelancarin rencana surprise yg tadinya mau ketahuan sama cc Mica, salut /no1
Btw, buat bonusnya, yg belakang kedua dari kiri, tu benernya mirip bgt sama cewek, klo idungnya ga segede itu, coba diedit lagi d bro glomod http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

yah dia.. idung lg dibahas /sob

monsterz79
18-04-2011, 10:58 PM
Tuh om om yg belakang siapa ??
/m-confused

usshunk
18-04-2011, 11:38 PM
Tuh om om yg belakang siapa ??
/m-confused

om ganteng keturunan bule ^^ liat aj bagian tengah kepalanya menonjol ^^

Adenathan
19-04-2011, 01:33 AM
om ganteng keturunan bule ^^ liat aj bagian tengah kepalanya menonjol ^^

/swt gw cari bagian tengah apaan... ternyata buntutnya idung lagi /e27

hikatanumeru
19-04-2011, 08:55 AM
/swt gw cari bagian tengah apaan... ternyata buntutnya idung lagi /e27

mungkin karena itu adalah keunggulan anda....hahaha....

gigibgt
19-04-2011, 09:09 AM
/swt gw cari bagian tengah apaan... ternyata buntutnya idung lagi /e27

sabar aja om.....orang sabar itu bottom nya lebar

usshunk
19-04-2011, 09:47 AM
sabar aja om.....orang sabar itu bottom nya lebar

dia ud sabar gan.... ampe bagian tengah atas besar ^^

Micaela
19-04-2011, 11:54 AM
/gg pasti karena aegyoku /gg *spoiler*


*pose* /p-menarik *pose* /p-lucu *pose* /p-muntah

/hmm hmmm... tp emang skg saia dan soroga jd bersahabat seperti ini... /gg *spoiler*


http://i55.tinypic.com/10s4sis.jpg

/omg WRONG! maksudnya begini...http://i56.tinypic.com/fdsirn.jpg


padahal dulu rusuh mulu /sob ...jadi terharu /gg *spoiler* (again?)


http://img27.imageshack.us/img27/452/sunnyyoona2gif.gif

/p-dach bobo dulu sebelum makin ngelantur... /e27

dari skian gambar.. yg terakir paling top.. :p
btw, stuju ama jean.. gambar om n soroga bgs yg ptama :p


Hahaha... seru banget yah Surprize-nya
jadi ikut terharu bacanya.. walaupun agak melenceng dari rencananya, tapi tetap kocak-bersahabat dan happy ending.. :D

btw di foto yang cc Mica megang kue, senyumnya cc Mica manis banget.

setuju.

hhahahaa.. makasih :D




wew
memang saya kenaaaaapa /d-ketawa ... manis imut gini
belajar akunting yang rajin cc ... biar cepet lulus :D



oooh ... karna aku jatuh cinta padamu ... UOuoUOuo ....
/d-pukul

hmmm... mungkin karna yang begitu udah ngebosenin kayanya ... dan ga menghasilkan uang ... buang buang tenaga :) ...



cuma mau nawarin ke temen ...
sapa tau dia ngira aku pengen banget ... trus ampe dibeliin :D




Jangan cc... rugi ... beliin orang mampu ibarat buang ingus ke sapu tangan ... trus disimpen lagi ... @.@ cape cuci sapu tangannya ...



sami sami ...
bagi pocer kalo boleh :) ...

/d-pukul


@om idung ....
anda belom menghasilkan uang bagi saya /~hey/~hey


makasih sor~
3 kata buat km: PEDE GILA LO!! :p



sekarang nunggu surprise dari mica

ada ga ya kira kira /~sedih

mau nya surprise macam apa nih? :p

soroga
19-04-2011, 12:00 PM
wah Mica OL

uda surprise nih ...
/d-malui .... bagi pocer kalo bisa sih /d-pukul

==========================

aduh senangnya /~yipe/~yipe/~yipe

Micaela
19-04-2011, 12:40 PM
wah Mica OL

uda surprise nih ...
/d-malui .... bagi pocer kalo bisa sih /d-pukul

==========================

aduh senangnya /~yipe/~yipe/~yipe

wwew.. ol doank kok surprise...
tar yah.. klo lg kepikiran.. saia adain sesuatu :p

Jolene
19-04-2011, 02:22 PM
wwew.. ol doank kok surprise...
tar yah.. klo lg kepikiran.. saia adain sesuatu :p

wahhh asikk..terbuka untuk supmod juga donk cc mica :p

soroga
19-04-2011, 02:24 PM
perlu saya bantu bikinin daftar hadiahnya ?

BB
Mobil
Rumah
Hp
Pocer 175 x 20
BB
BB
BB
BB

@.@

gigibgt
19-04-2011, 02:33 PM
perlu saya bantu bikinin daftar hadiahnya ?

BB
Mobil
Rumah
Hp
Pocer 175 x 20
BB
BB
BB
BB

@.@

wah BB nya bikin muntah.....

*BB = Bau Badan

hyanter
19-04-2011, 06:26 PM
Aku baru tau ternyata adenathan itu........ /~malu

http://img97.imageshack.us/img97/3884/adenathan.jpg (http://img97.imageshack.us/i/adenathan.jpg/)

/b-ketawa pantas dibilang cute



Micaaaaa, inget aku yaaaaaaaaaa /d-sedih

irhamrahmanp
20-04-2011, 09:55 AM
Kenal ga sama dia?


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/03.jpg

Yupzzz…Dia adalah Micaela, supmod yang kita sayangiii..Tapi kenapa di foto lagi nangis yaa? Penasaran apa yang terjadi? Begini nih ceritanya….

...singkatnya aja ya.. kita CM” shocked mendengar kabar dari Mica yang mengatakan dia akan resign. /~hiks oleh karena itu bersama dengan beberapa moderator dari LGF: ashreychan, carriedee, ♥ Baby Penguin ♥, Adenathan, dan ferisanevic, kita merencanakan untuk memberikan surprise kepada CM Micaela bertepatan dengan tanggal 1 April…

Begini rencana yang kita susun awalnya /m-hihihi...




tapi ternyata....ternyataaaa...... beginilah yg akhirnya terjadi..





Sudahlah apa boleh buat.. rencana sudah gagal, tinggal menikmati kue bersama Mica dan para CM yang lain deh. ^o^


Ini nih fotonya.. Mau? Mau? Mau? :D

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/01.jpg


BONUS!

http://i54.tinypic.com/10zvj2g.jpg

by: Adenathan


PS: Thread ini dan isinya telah diedit dan ditambahkan dengan sedikit keALAYan Jeannice CM~

This Thread is dedicated for: CM & MOD who took part in this surprise party especially for giving the idea /m-thanks

Gk ada cc mica gk seru.../~bergumam

soroga
20-04-2011, 10:03 AM
jadi inget kejadian ini :

lagi cocot cocotan ama sharan ...

taruh foto mica ... tulis : SPG

tiba tiba entah bagaimana (kayanya disumon ama sharan)
Mica nya datang /~yipe

seremmmm ....
Masi inget ga ya micanya /~yipe

Adenathan
20-04-2011, 10:44 AM
jadi inget kejadian ini :

lagi cocot cocotan ama sharan ...

taruh foto mica ... tulis : SPG

tiba tiba entah bagaimana (kayanya disumon ama sharan)
Mica nya datang /~yipe

seremmmm ....
Masi inget ga ya micanya /~yipe

gw yakin dia inget banget WKAKWAKWAKWAK..

soroga
20-04-2011, 11:04 AM
waktu itu ampe kejungkal dari kursi ... /~yipe

kaget ... lah kok orangnya muncul /d-ketawa ... benar benar peristiwa aib bagiku /d-sedih

Micaela
20-04-2011, 11:31 AM
jadi inget kejadian ini :

lagi cocot cocotan ama sharan ...

taruh foto mica ... tulis : SPG

tiba tiba entah bagaimana (kayanya disumon ama sharan)
Mica nya datang /~yipe

seremmmm ....
Masi inget ga ya micanya /~yipe

saya ingat sejelas2nya!! hehehe

soroga
20-04-2011, 11:34 AM
oh... orangnya datang lagi

@.@

/d-ketawa .... senengnya ... kapan mulai "kuliah" ?

gigibgt
26-04-2011, 04:19 PM
saya ingat sejelas2nya!! hehehe

wah" kayaknya kejadian itu trus diinget sma dy tuh sor......

/m-lega

rangkasjaya
26-04-2011, 04:33 PM
Jd om Adenathan dulunya CM disini ya, karena kuliah di Auz jd GM ga jadi CM/m-sweat/m-sweat/m-sweat

soroga
26-04-2011, 04:37 PM
Jd om Adenathan dulunya CM disini ya, karena kuliah di Auz jd GM ga jadi CM/m-sweat/m-sweat/m-sweat

wow ...

best conclusion ever !!

Adenathan
26-04-2011, 05:16 PM
Jd om Adenathan dulunya CM disini ya, karena kuliah di Auz jd GM ga jadi CM/m-sweat/m-sweat/m-sweat

/sob ini thread MICAELA bukan saia /e27


wow ...

best conclusion ever !!

ROFLMAO

titiz666
26-04-2011, 10:50 PM
waw, resign krn sekolah? (gw telat bgt mode on)

semoga MaDeSu (Masa Depan~ Sukses) ya !
cheers !

Micaela
26-04-2011, 11:40 PM
oh... orangnya datang lagi

@.@

/d-ketawa .... senengnya ... kapan mulai "kuliah" ?

blom.. milih jurusan n tempat kul aja blom :p


Jd om Adenathan dulunya CM disini ya, karena kuliah di Auz jd GM ga jadi CM/m-sweat/m-sweat/m-sweat

hmmmm.. andai om alpled jd CM.. *brb ngebayangin ke kantor pake rok* lol


waw, resign krn sekolah? (gw telat bgt mode on)

semoga MaDeSu (Masa Depan~ Sukses) ya !
cheers !

makasihhh ^^

Darkbeatz
27-04-2011, 12:35 AM
hmmmm.. andai om alpled jd CM.. *brb ngebayangin ke kantor pake rok* lol


/... /... /...
itu kelewat horor cc /swt
saya lebih pilih semalaman di kuburan daripada ngeliat om alpred pake baju cwe + tingkah alay yg dibuat" /e32

soroga
27-04-2011, 09:07 AM
pangeran alped pake rok ...

jalan bareng mica...

beauty and the biuti :D

Adenathan
27-04-2011, 11:10 AM
/p-marah back to topic oi! /sob eke lg yg dibully...

sujiwotedjo
27-04-2011, 11:59 AM
SUKSES SEALALU CC MICAAA!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/ngeselin.gif

@om Adenathan
nghehehehe.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif *tertawabermakna*

avatarrescue
06-05-2011, 09:41 AM
wakakkakaka gokil abis dah.like this! /~suka/~suka/~suka



buly aja trus om adenathan nya. /m-victory

rahardian999
06-05-2011, 03:15 PM
Kenal ga sama dia?


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/03.jpg

Yupzzz…Dia adalah Micaela, supmod yang kita sayangiii..Tapi kenapa di foto lagi nangis yaa? Penasaran apa yang terjadi? Begini nih ceritanya….

...singkatnya aja ya.. kita CM” shocked mendengar kabar dari Mica yang mengatakan dia akan resign. /~hiks oleh karena itu bersama dengan beberapa moderator dari LGF: ashreychan, carriedee, ♥ Baby Penguin ♥, Adenathan, dan ferisanevic, kita merencanakan untuk memberikan surprise kepada CM Micaela bertepatan dengan tanggal 1 April…

Begini rencana yang kita susun awalnya /m-hihihi...




tapi ternyata....ternyataaaa...... beginilah yg akhirnya terjadi..





Sudahlah apa boleh buat.. rencana sudah gagal, tinggal menikmati kue bersama Mica dan para CM yang lain deh. ^o^


Ini nih fotonya.. Mau? Mau? Mau? :D

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/Liputan/CMLyto/01.jpg


BONUS!

http://i54.tinypic.com/10zvj2g.jpg

by: Adenathan


PS: Thread ini dan isinya telah diedit dan ditambahkan dengan sedikit keALAYan Jeannice CM~

This Thread is dedicated for: CM & MOD who took part in this surprise party especially for giving the idea /m-thanks

wew...cc mica balik????
lha terus yg pakai ID cc mica yg baru dikemanain?kwkwkwk

Horeeee cc Mica balik..../~suka/~suka
CC Mica cantiik.. /m-kacau

frayer4
08-05-2011, 11:09 AM
ga inget sem,uanya aku ... yg minget cima Micaela Jolene ama Yui

aexell
30-10-2011, 02:56 PM
wow
fantastic keren keren...