PDA

View Full Version : [EVENT] Me & Micaela



Adenathan
16-04-2011, 02:06 PM
Halo LYTOGAMER(s) /p-nangis Alfred lagi sedih nih... tau ngga kenapa? *digeplak curhat*

LYTOGAMER mana yg tidak kenal Micaela? /gg CM cantik 1 ini yg pertama kali kita temui saat forum dibuka dulu, CM ini jugalah yg memandu kita saat berforum di LGF. Apa yg membuat saya sedih adalah... *tereretetetetettttt..* /p-bingung CM Micaela tidak akan lagi ada di LYTO... karena hari ini (16/04/2011) adalah hari terakhirnya bertugas di LYTOGAME. /sob

Well, jangan khawatir! memang kita tidak bisa lagi bertemu dengan CM Micaela disini, tetapi akan ada GM Micaela menggantikannya! Yup! Micaela akan menjadi Global Moderator di LGF ini menemani saya /lv jadi kita tetap bisa berforum dengan Micaela. /no1

/hmm untuk melepaskan CM Micaela dan menyambut GM Micaela, bagaimana kalau saya beri event? /gg mau mau mau?



ME AND MICAELA!


OK! langsung saja! inilah ketentuannya:


1. LYTOGAMER(s) harus membuat testimonial (kesan-pesan) untuk MICAELA di thread ini.
2. postingan harus mengikuti peraturan LGF, no SARA, no JUNK, dan no no yg lainnya.
3. 1 peserta hanya boleh posting sebanyak 1x dan postingan TIDAK BOLEH diedit.
4. batas waktu posting sampai hari SENIN 18 April 2011 jam 12.00 WIB.
5. postingan peserta boleh disertai gambar dan dihias sebagus mungkin.



HADIAH
/no1 3 peserta dengan testimonial terbaik yg dipilih oleh MICAELA sendiri akan mendapatkan badge http://forum.lytogame.com/images/emblem/46s.gif Micaela's Heart dan http://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gif diamond senilai 5 point http://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gif
/no1 untuk semua peserta, saya akan memberikan diamond http://forum.lytogame.com/images/emblem/28s.gif bernilai 1 point!



ME & MICAELA...
I don't remember the date but it was 2009, when you called me and said that I'm going to be a forum moderator. I was so glad when I hear that since I really wanted that position and I was so lucky to join the family... the BIG family...

1 year has passed, things happened... it's not easy for us, but it's like we can do anything together as team. We're a good team! We're a good family! and we won't be here without you....

I was so upset when I heard that you're going to quit, well.. I can't stop my tears for about 2 or 3 hours that day, can't stop thinking about what we have done together lol... but I'm ok now. I know that you need to go take a step ahead, and I must be happy yaaaayy..!!

Ok.. it's SEASONS IN THE SUN, a good old song, and I edited some lines to make it more... you? lol I hope you enjoy it... ♥ http://www.youtube.com/watch?v=91d5GwMhju8



/p-bunga WE L♥VE YOU /p-bunga



Bagaimana? /gg menarik kan? jadi, selamat merangkai kata untuk Micaela!






NOTE: pertanyaan bisa diberikan melalui PM kepada saya atau CarisaCM

soroga
16-04-2011, 02:10 PM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186977_100000324115674_5671857_n.jpg

Kesan Kesan Bersama Micaela

pertama kali tahu dan kenal : bulan 11 tahun 2009

waktu itu foto pertamanya yang saya lihat :
http://i52.tinypic.com/1z81mg.jpg

bagaimana ? terlihat cantik dan smart kan ?
dan memang cantik dan smart ...
yang gak setuju ... kita bisa bicarakan itu 4 mata ... bisa secara baik baik atau dengan kekerasan jika perlu

tahukah
Mica seperti auto reply kalo di YM ...
jawabannya pasti :

Micaela_cm : wkwkkwkwkw

tapi apapun itu ...

Mica cantik pinter ...
tapi satu yang bikin saya takut ... entah mengapa jadi berasa ada yang mirip sama ibu sendiri ... /swt

yah karna nama ibu sendiri pun ada nama Micaela nya juga

/d-ketawa

ehm ... kesan kesan bersama Mica ...


1. kalau jawab thread jawabannya pass banget ... mungkin karna memang dipikir berkali kali sebelum dijawab ...

walau ada yang ditolak user juga ... tapi itu wajar ... ga ada manusia yang maha sempurna ...



2. selalu inget jargon yang melekat berikut :

dipandu oleh saya Micaela
ampe sekarang ga bisa lupa ...
jadi kalo ga ada Mica nya ... ini seperti bukan forum yang dulu ...
yang lain bisa keluar masuk ... tapi Mica masih jadi label di sini ...

*gak ada lo gak rame


3. di kantor pun ada yang (again) bernama (sebenernya cuma panggilan) Mica ... galak dan kejam pada saya ... untung Mica ga gitu gitu banget ama aku /~suka ... jadi stress diocehin di kantor berasa lebih adem


4. pict baju ijo paling atas tuh cakep bener ya /~jatuhcinta ... jatuh hati aku @.@


5. satu satunya CM yang ada di Yahoo mesengger ku /~sedih
kalau disapa ... pasti nyahut (kecuali orangnya lagi ga ada) ... @.@ kalo Mica ga ada ... :( offline mulu ... sepi ..... seengganya liat online aja tenang /~bingung



6. idola forum ... walau masih ada Yui ... ataupun Carissa dan cm cm lain ... tetep aja ... siapa yang ga kenal Mica ...



last
ada yang mau aku ungkapin :


dear Mica ,...
di tempat ...

dengan post ini aku berharap ... cepet kenalin cowonya donk ...
cepet nikah ... undang undang /~hiks ... aku mau makan gratis ...

trus jangan pergi ... seengganya tetap bareng ngeforum sama sama ... ok!
atas perhatiannya sekian dan terimakasih ....



===tertanda : penggemar
dibuat tanggal 14 April 2011 ...

dengan penuh kesadaran dan hati yang penuh cinta ... ===========================================

eaglehunter
16-04-2011, 02:33 PM
pertama bertemu di event gathering idol street,
cc sibuk banget urusin ini itu,
tapi tetap sempet menyapa para idols,
aku juga ngobrol beberapa kali selama gath tersebut.

belum lagi aku sering membuat ulah di LGF,
pasti membuat BT kali iya,
mulai dari komplain, bandel dan oot di berbagai macam SF,
tapi dengan sabar menegur aku.

entah bagaimana LGF tampa mica,
semoga para CM tetap bisa menjaga komunitas ini dengan baik,
dan membuat LGF semakin nyaman bagaikan rumah.

senang bisa kenal dan berbisnis dengan mica,
semoga suatu saat nanti,
cc bisa mengatakan apa yang sering aku katakan,
ketika spawn kembali...


michaela datang semua senang... /heh

crixalion2
16-04-2011, 02:39 PM
Pertama kali ketemu : di thread Kemalingannya cc Mica/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa

Kesan2 :


-Cc Mica itu orangnya penyabar, juga humoris (jadi inget pas ada orang bikin trit "MICAela bener2 kurang ajar")
/p-ketawa/p-ketawa

-Cc Mica klo ngasih pengarahan tuh jelas banget, ga kaya Sharan/m-kabur/m-tampar



-Seumur2 gw maen LGF, gw ga pernah denger Cc Mica ngasi Sendal ke member laen/m-hati/m-bunga


-Cc Mica satu2nya pemilik Emblem terlengkap di LGF (bagi dong cc/p-ketawa/p-ketawa)

Pesan : Jangan Lupain Kita-kita di LGF ya cc Pas lagi Study...sempet2lah OL di LGF pake ID lain misalnya/~hiks
Good Luck 4 your Study/~maaf

http://syafrilhernendi.com/wp-content/uploads/2008/12/good-luck.jpg

elmostaycool
16-04-2011, 02:40 PM
kesan gw terhadap CM Micaela :
- org na baik
- sabar
- cantik /~malu
- smart pula

pkok na d mata gw Mica itu sempurna d /~lucu

pesan2 wad Mica :
klo bisa tetep eksis d forum y cc /~eeh jgn sampe ga d forum lagi coz ga ad Mica ga rame euy

galuhsuda
16-04-2011, 02:47 PM
Saat pertama datang ke Forum tercinta ini....
moderator yang pertama yang saya liat ini ialah Micaela..

kesannya...
Dia(Mica) merupakan CM favorit gw @.@
Dia telah membuat Forum ini semakin ramai dari hari kehari(seiring kehadiran CM yang baru).
Sejak sudah banyak CM,Mica dah jarang terlihat aktif /sob

semoga aja dia cocok dengan job baru nya @_@

skyboy19
16-04-2011, 02:49 PM
selama gw maen disini Mica selalu sabar mengurus semua thread yg ada d smua SF, ga pernah lyat ampe dia emosi
Micaela merupakan CM Lyto yg pertama yang terbaik bwt gw, meski jarang datang ke lounge

Pesan: tetep eksis disini ya, krn ga ada yang bisa gantiin cc micaela:)

gigibgt
16-04-2011, 02:52 PM
Micaela...


Beberapa Kesan Yang Saya Alami Dengan Doi Adalah......

saat saya salah.....pasti selalu ditegur....
yaiyalah dia khan CM....

saat saya butuh bantuan pasti doi slalu siap untuk membantu....
CM khan kerjaannya emank kayak Humas nya LGF...

saat saya hilaf karena memakai siggy yg berlebihan doi menegur dgn ramah...
so pasti dia khan CM yg baik hati...

Arti Nama Mu.....

http://img829.imageshack.us/img829/4624/21570315053965743231816.jpg (http://img829.imageshack.us/i/21570315053965743231816.jpg/)

Akhir Kata.....


http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186977_100000324115674_5671857_n.jpg

Tetap Lah Ramaikan Forum Ini....
Walaupun Berpindah dari CM menjadi GM....

hinasan
16-04-2011, 03:03 PM
Sungguh menyedihkan tapi diharuskan ...
Mica adalah seorang CM yg berdedikasi, baik, bertutur kata sopan, gaul, eksis, tereksis dan super eksis mau d LYTO atau FB

Pertama kali kuberada di LGF, ada satu hal yg menarik perhatianku
Dan itu adalah saat-saat pertama kali kukunjungi lounge all LGF...
Yaitu saat kulihat di thread Micaela's Diary (jaman dulu)

Hay Hay.. ^.*
Kata sapaan yang kemudian kulihat dan kucaplok
Dan sekarang masih kupakai jika memberi salam di clan ataupun ingame

Saya tidak pernah diomelin oleh Mica
Paling suami sendiri yg pernah ngomelin
Kecuali hatiku bergembira saat tau thread clanku dilock oleh Mica
Padahal posting total baru 3.410 =="
(ini berarti mica's lock sgt brkesan :) )

meskipun komunikasi kita trbatas
bahkan bertemu pun tidak
tapi mica selalu kuingat
meskipun dia off dari sini
hatiku dan hati LGFers lain akan selalu mengingatmu
baru kali ini hatiku berdebar2 seperti ini /lv /lv
apakah ini cinta!? /omg

/e11 Good Luck with Your Study /e11
*saya jg lanjut study abis tgl 22*

thieno
16-04-2011, 03:18 PM
pertama kali ketemu pas ikut event CF lyto roadshow di taman anggrek
ya walaupun saya ga nyapa sih /e5
cc mica sibuk urusin ini itu , tapi tetep tersenyum indah kepada para player CF /heh
cc Mica itu orangnya sabar banget ya walaupun setiap orang punya batas sabarnya :)
terbukti dengan setiap ada user yang komplain, nakal, oot di berbagai SF
cc mica masih meladeninya dengan ramah dan sopan :)
eh iya dulu pas baru ada LGF aku suka baca trit dearynya cc mica loh, walau ga lama kemudian tritnya di tutup di postingan ke 16 di trit itu /omg
tapi walaupun begitu aku juga sering baca trit diarynya cc mica walau hanya menjadi silent reader /e5
kadang aku ketawa2 sendiri kalo liat curhatan sedih cc mica hehe /gg
kadang juga agak terharu kalo liat curhatan cc mica yang sedih /sob
apalah jadinya LGF esok, lusa dan seterusnya tanpa cc mica /sob
semoga saja forum ini tetap terjaga baik walaupun tanpa cc mica
seneng banget bisa kenal sama cc mica walau cuma di dunia maya :)
semoga suatu saat nanti cc mica bisa kembali menjadi CM di LGF :)
sukses selalu yah cc /kis

Incigar
16-04-2011, 03:42 PM
Micaela



Tak Pernah terpikirkan oleh diriku
Dirimu akan menghilang *TRING*
This day is the last
But jangan sampai dan tidak boleh menjadi yang the least


Rasakanlah gelora dan gejolak hati yang selalu ngocoblak
Kami... LGFers, tidak kuat untuk kehilanganmu... *LEBE*
Rasakanlah hatiku, hatimu, hati kami...
Takkan berpisah... Takkan terlepas
Pernahkah kau merasa isi hatiku ketika kehilanganmu...
Daging dan Darah...


Takkan pernah kulupakan dirimu
Sosok yang baik :D
Sosok yang mengerti :)
Sosok yang cerdas ;)
Sosok yang sabar :D
Sosok yang hebat :)
Sosok yang ter ter ter ter ter... ;)


Micaela...
Aku yakin, hanya ada 1 Micaela di bumiku...
Tak ada lagi Micaela selain dirimu
Sendal bisa menggantikan sepatu
Tawon bisa menggantikan kupu-kupu
Tanah bisa menggantikan batu
Lilin bisa menggantikan lampu
Tapi tak ada yang bisa menggantikan dirimu
Rasakanlah mengapa?
Karena Because Selalu Always Tidak pernah Never


Micaela :)
Jangan lupakan "Pertemuan Kita"
Yang berawal oleh huruf P dan diakhiri oleh huruf a
Senyumanmu yang terngiang *TRING*
Dirimu tetaplah Micaela
Di mana pun kau berada kau selalu bersama kita
Para Lytogamers tercinta :D

rohan3rd
16-04-2011, 04:05 PM
well, saya sih hitungannya baru join, dan belum ada interaksi sama CM di forum (ada sih tapi berupa infract :D) dan anggapan saya tentang cc mica :


orangnya pasti penyabar, terlihat banget pas event hace fun with CM di geta :D


hmmm apa ya bingung saya :D pasti orangnya bijak, semua problem yang dimiliki forumer/gamer pasti dijawab dengan jawaban yang memuaskan


orangnya baik hati, tidak sombong, patuh kepada orang tua, jujur, penolong, rendah hati, pintar, cantik, elegan :D

saya bingung mau ngetik apalagi tentang cc mica /swt


but whenever you are wherever you are, people in this forum will remember your name

semoga sukses ya ke depannya nanti :D

saya tidak pandai dalam mengucapkan kata2 perpisahan walaupun banyak perpisahan yang saya alami....
saya hanya bisa terdiam jika mengalami hal yang namanya "perpishan"

/...

jonathen45
16-04-2011, 04:13 PM
mau ngomong apa lagi ya.. mau bagaimana
cc mica itu baik ko :)
dia pernah ngasih poring ke aku T.T baik banget
tapi kadang juga lucu juga kalo di fb :D
dan juga kalau ngomong itu sopan
pokoknya serba baik deh /m-hati

tapi saya takut kalo ketawanya berlebihan /m-takut
yang pasti cc mica itu
1>baik hati n ga sombong
2>sopan dan murah hati


tapi ini perpisahan cc mica
pengennay sih tetep jadi super moderator T.T..
tapi mau bagaimana lagi itu keputusan CM
tidak bsa di bantah :)
bisa di bilang cc mica adalah sesepuh di LGF ...

archbaby
16-04-2011, 04:19 PM
kalau kesan-kesan tentang cc Micaela...

menurut saya dia orang nya baik dan saya ngga pernah nge liat dia marah2 d di forum, cc Mica orang nya cantik ( iyalah da cewe ) terus cc Mica orangnya sabar ( mungkin juga salah satu sifat cewe /~hmm ) tapi mungkin kesan pesan dari saya ga terlalu penting toh walaupun cc Mica resign dari jabatan sebagai CM tapi dia kan bakal lebih dekat dengan LGF-er, moga aja lengsernya jabatan cc Mica dari CM ke GM bisa membuat hal yang lebih baik buat cc Mica sendiri tentunya dan juga buat kita semua /b-dukung,

Pesan dari saya : "Spirit, Don't be cry, Although you're not CM again but you're still in our heart, We'll be together to build up yhis forum and make this forum as our Diary"

ruffy03
16-04-2011, 04:25 PM
Kesan saya Terhadap Micaela

Pertama membuat ID Forum.. dia yang selalu Eksis di Forum ini... kalau saya sedang Online di Forum,, dia juga pasti Online tapi gak tau Online aktif atau cuman AFK doank :)

hal prtama yg sya pkir oleh Micaela adlh orangnya sombong... karna mnurut sya biasa CM" bgtu sombong skli,, tapi ternyta tidak jga,, dia selalu repost prtnyaan dari saya dan juga para Forumer yang ada dan kata"nya tdk menjatuhkan orang tersebut,, dan selalu ada senyuman :) atau tawaan :D dan pastinya best answer...

tapi memang bnar " Micaela " emang cantik,, tidak salah emang para Lytogamer selalu Memilih micaela di saat ada pertanyaan , " CM apa yang anda sukai ..? "

sebenarnya di dalam hati yang mendalam,, saya terasa amat sedih... kehilangan CM yg cantik ini...tapi gpp jga dia masih bisa menjadi GM.

dengan kata lain LGF=Micaela=/m-hati

biarpun kita tidak kenal secara real tapi hanya cmn dunia maya ini, itu sja sya sdh tahu apa kesukaanmu.. pasti warna kesukaanmu "Ungu" dan "Pink"karena selama CM ini memberikan reply post pasti huruf chatnya berwarna "Ungu" dan "Pink":) ato emang Jgn" auto chatnya wrna ungu dan pink yah..:confused: haha maaf klu slh wrna :(


Pesan saya...

tetaplah selalu melakukan hal yang terbaik bagi kita semua dan bagi orang lain ... we miss u

LGF=Micaela=/m-hati

ashreychan
16-04-2011, 04:29 PM
Pertama kenal cc Mica di LGF tentunya, awalnya hanya kenal beliau sebagai CM, hingga oneday saya mendapat tawaran menjadi Moderator dan di wawancara oleh cc Mica *kaget*

Orangnya ramah dan baik sekali, suka ga enakan dan sopan :D beliau adalah salah satu CM favorite saya :)

Sayangnya sewaktu di RWC kita ga sempet ketemu muka nih, malah ketemu sewaktu panggilan waktu itu ya /~wink2

Selama ini beliau sudah banyak membantu saya, dan sangat ramah dan sabar dalam menghadapi user SF RO pada khususnya, terutama pada kejadian pasca patch renewal kemarin /~suka /~suka

Terimakasih cc Mica dan semoga sukses ya Cc, dan selamat buat jabatan baru sebagai GloMod nya /~jatuhcinta /~jatuhcinta

c0000rrnet
16-04-2011, 04:48 PM
Pertama kali ketemu : Walaupun baru ketemu tadi saat event Happy Dance IDS With CM Lyto tapi orangny :
- Baik
- Seru klo dibuat gila"an /p-ketawa *hehe peace
- Agak pendiem si orangnya
- Tapi kalau disapa pasti dijawab /d-hihihi

Dear Micaela :Walaupun udah g jadi CM Lyto lagi semoga dengan Job barunya Micaela tetep care sama Forumers" Lyto /kis

/p-hati Semoga pertemuan kita yang pertama ini akan memberikan arti yang bermakna /p-hati

Idol Street Have Fun With CMhttp://i55.tinypic.com/dg6uy9.jpg

angelmayorz
16-04-2011, 04:56 PM
Kesan-Kesan terhadap Micaela

Pertama kali ketemu dengan beliau saat CF Roadshow Taman Anggrek (Loh kok sama kek thieno?tp gw ga ketemu ni anak padahal kenal wkwkwk) berbarengan jg dengan pertemuan pertama kali dengan CM Yui /~suka /~suka

awal2 liat cc Mica,cakep banget /~jatuhcinta /~jatuhcinta

trus juga ga brapa lama stlh itu diangkat jadi momod SF CK setelah melakukan wawancara dan memang cc Micaela T.O.P dah /~wink /~wink

udah cantik,sopan,ramah lagi /~wink /~wink

n selama di LGF juga banyak kejadian2 yang menyenangkan maupun tidak selama cc Micaela bekerja di forum ini dan mungkin momod yang paling menyebalkan buat cc Micaela adalah saya sendiri karena mungkin dari postingan saya utk cc Mica suka nancep n terlalu to the point /~malu /~malu tp itulah sifat saya mo gimana lagi cc (maap T_T) /~hiks /~hiks

Tapi,bagaimanapun juga,saya tetap seneng sama cc Micaela sampe detik ini walaupun dia kadang galak sama saya hehehe /~hati /~hati apalagi cc Mica itu bener2 profesional dalam bekerja,selalu sabar dalam menghadapi user2 yang bandel2 + skali ngomong ga ngira2 bikin sakit hatinya stiap hari.Kalo saya jadi Cc Micaela sih,pasti udah ga kuat saya /~pusing /~pusing

Sekian dari saya /~maaf /~maaf

Ini bukan akhir,namun awal dari Micaela yang sesungguhnya di LGF yaitu Global Moderator /~hati2 /~hati2

celeztine
16-04-2011, 04:57 PM
MICAELA
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186977_100000324115674_5671857_n.jpg

Aku sedih sekali
Karena sebentar lagi kau akan pergi dari Lyto tercinta ini
Walaupun aku masih newbie disini...
Aku masih punya serpihan kenangan dengan mu...
Kau adalah CM yang sabar
Kau adalah CM yang paling diidolakan disini...
Walaupun aku masih newbie disini...
Aku ingin menceritakan sedikit kenanganku bersamamu,


Hay-Hay..^.*
Itulah,
Kata pertama yang kubaca saat pertama kali membuka Lyto tercinta ini

Dipandu oleh saya Micaela ^^
Itulah kalimat yang paling sering kau tuliskan pada thread event di Lyto-ku ini
Sungguh,
Kalimat yang sering aku baca

"Mica emang bener* kurang ajar"
Waktu aku melihat thread itu,
Ku lihat CM Mica gag marah
dari situ ku ambil kesimpulan
bahwa cc Mica orangnya sabar dan humoris


cc Mica....
Maukah kau menerima bunga ini?
/d-bunga
Kenangan terakhir untuk CM favoritku

cc Mica...
Ketahuilah,
Selama ini aku selalu memperhatikanmu
Ternyata tidak heran juga,
Jika cc Mica punya banyak fans:)
Karena cc Mica ramah dan jarang marah

cc Mica...
Bisakah aku minta 1 permohonan?
Ini...
Permohonan pertama dan terakhirku
Permohonan itu adalah....

Tolong jangan lupakan kami dan Lyto tercinta ini

cc Mica...
Aku tau ini pertemuan terakhir kita
Maukah kau menerima bingkisan dariku?
Bingkisan itu adalah...

Salam hangat dari Lytogamers dan Lytoforumers

cc Mica....
Aku sangat benci mengatakan ini
Tapi,
Aku harus mengatakannya
Dengan berat hati aku mengatakan,
http://img854.imageshack.us/img854/1699/11768171.jpg


Good Bye Micaela!
We always miss you!
And good luck for your study!
http://img863.imageshack.us/img863/5388/57151032.jpg

Jangan lupakan fans-fansmu ya cc Mica
/~suka

herlyn4
16-04-2011, 05:10 PM
http://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/m.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/i.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/c.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/a.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/e.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/l.gifhttp://emo.s2u.vn/taochu/tipos/130/a.gif
Pertama tahu dari forum lytogame, pas waktu itu saya kurang aktif di forum ini.
Terus pas event ulang tahun Kotakgame di cyber plaza.
Dan sempat ngobrol-ngobrol alias di interview pas saya ngelamar jd CM. Orangnya cantik, ramah....

Saya kasih pantun aja yah.



http://emo.s2u.vn/Cow/Cow110.gif

Siang-siang pusing kepala
Hari jum'at hari batik
memang cc michaela cantik
http://emo.s2u.vn/YellowPuppy/13.gif
When i saw you for the 1st time
i knew you are good one

http://emo.s2u.vn/CatStar/Emo.HaLinh.Vn_04.gif
We'll gonna miss you

legions123
16-04-2011, 05:42 PM
<3 We Miss You CM Micaela <3

Dear CM Micaela.....
selamat tinggal dan semoga kita bisa bertemu kembali
semoga makin cantik dan makin sukses dalam karier

<3 We Miss You CM Micaela <3

sansanrf
16-04-2011, 06:34 PM
Mica,semenjak pertama kali kenal kamu,aku menjadi semangat untuk berforum,Mengapa? karena mica memberikan ide2 kreatif supaya player forum bertambah terus,contoh nnya: Di idul fitri kemarin mica adakan event forum vocer yang bisa di dapat oleh siapapun,tak sampai situ ide mica selanjutnnya adalah Diamond Surprise,event yang sangat berguna untuk player2 masing2 game,al hasil forum tak sesepi kemarin2 sebelum event diamond itu,forum makin banyak member baru,kelebihan mica yang paling menggagum-kan menurut saya adalah "Gaya bahasa cc mica",dengan posting berwarna cerah dan kata yang bikin lega hati dan kesabaran mica menangapi para forumers ,contoh nnya sudah banyak di forum lgf tercinta ini,Trs Mica selalu ga cuek ama member2nnya(termasuk saya),saya PM mica mengenai masalah might itu di RESPON,dll.Itu lah Kelebihan dari seorang Mica.(Ada mica memberpun senang :) )
KESIMPULAN
Oh mica mengapa kau pergi secepat itu?
Aku Binggung jika menentukan pengganti kau
karena kau yang paling sempurna di forum ini
Kau sabar hadapi para bacoters
Kau hadapi para bacoters dengan bahasa indah mu
Tapi harapan saya....Tolong jangan lupakan lupakan forum LGF tercinta ini
Good Bye Mica,GBU Always /d-bunga

ferzack
16-04-2011, 09:45 PM
Waktu masa" iklan :
"Ayo join Forum LYTO berasama Micaela"

kira" seperti itu /m-ketawa


menurutku cc Micaela CM yg paling smart.

tapi kalau diliat", belakangan gw suka mampir2 ke sub forum2 game2 yg laennya walo gw gk pernah maen game tersebut. Pasti adaaa ajah, last post by Micaela di thread closed /m-ketawa

gk cuma itu, kadang cc juga suggest link thread n ikut berpendapat.. /m-hihihi



bisa disimpulkan lagi sama gw, klo cc mica selalu patrol keberbagai thread, cc selalu liat2 yg ada new thread [yakin banget]. Dan pasti tau siapa ajah yg suka JUNK, TROLL, FLAME, dll~ /m-malu2 [mudah2an gw gk termasuk tuh]


tapi~
dolo waktu cc Micaela sendiri dan hanya ditemani oleh Sharan dan flosie, cc mica selalu curhat di Thread khusus yg memiliki frame pink yg sekarang menjadi tempat para CM :D
Lagu favorite-nya lagu" yg berasal dari korea,.. /m-ketawa

naah, apa lagi ada SF gosip gitu, yakin cc mica selalu mampir kesono dah.. hahaha... yg digosipin sama cc mica yg selalu di pantau pasti artis" terkenal dari korea.. /m-hihihi


by the way,
fitur cerai-nya gmn cc ? masih dipikirin yak ? hohoho... ada juga gpp gk ada juga gpp skg..
*tapi ID istriku gk bisa dilogin huhuhu /m-linang


cc Micaela selalu sangat memperhatikan keadaan LGF, dengan cc menjadi GM [Global Moderator] mudah"an tidak mengurangi perhatiannya terhadap LGF.. /m-malu




for Micaela,
Tetap semangat, walau cc sudah tidak ada di LYTO tapi tetep yakin temen2 cc selalu mengingat kerja keras cc dan bntuan cc /m-dukung






for [B]Adenathan,
Sayonaraaa... /ho hina kan selalu tetap di hatimu... /kis wkwkkw

monsterz79
16-04-2011, 10:44 PM
Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Walaupun Cc Mica ga ada lagi di Forum Lyto ini tapi kami tetap merindukan cc /m-sedih /m-sedih
Maaf juga kalau saia ada salah atau pernah melanggar aturan forum . . .
dan untuk yg lain,jgn bersedih hati,kita masih bisa berhubungan dengan cc lewat FB .
Thanks cc udah membuat forum ini semakin rame walaupun ada juga usernya yang masih melanggar aturan /m-linang

By : Monsterz79

irhamrahmanp
17-04-2011, 12:03 AM
kesan-kesan bersama CM Micaela seru banget soalnya CM Micaela itu seru banget Micaela juga orangnya Baik suka Ngelawak
hmm menurut gw CM Micaela di posisi mau GM,mau jadi admin LGF apa aja kayanya bisa deh abis orangnya seru hehehe tapi ada gk serunya juga contoh gk ngasih poporing (/b-ketawa Piss /b-victory cuman bercanda aja kok hehehe

dree7
17-04-2011, 05:29 AM
/d-hati
/d-hati

Micaela,
Saya tidak ingat kapan tepatnya pertama kali mendengar nama itu..
Tapi saya ingat betul perasaan saya ketika pertama kali mendengar nama itu,..
"Pasti orangnya semanis namanya..."
Apakah saya benar? Ya, Tentu saja...Tidak ada yang meragukan hal itu /m-ketawa

Wajahnya yang menyegarkan..
Kata-katanya yang menghangatkan...
Dan senyumnya yang menghanyutkan....
adalah spirit tersendiri buat saya dalam berpartisipasi di LGF...

Meski mata tak pernah saling menatap...
dan kata tak pernah saling berucap...
but I know you so well, You're the special one...

Sesuatu yang telah dimulai, memang selayaknya memiliki akhir...
Seperti juga dengan peran mu sebagai CM Micaela..
Tetapi dibalik sebuah akhir, pasti memiliki awalan baru...
Well, saya hanya bisa berdoa semoga sukses dalam awal baru yang hendak kamu ukir...
Saya, kami para forumers, dan para Gamers Lyto, pasti akan sangat merindukanmu...


Ahh...sebuah akhir memang menyakitkan...
Semoga kelak kita bisa bertemu lagi...

Salam Hangat,
dree7
/d-hati
/d-hati

Mezz24
17-04-2011, 06:09 AM
Huaaaaaa gw terharu pas baca itu , sungguh" terharu /~hiks


Salah satu penyebab gw pengen eksis di forum LGF yah itu , karena adanya cc Micaela. Sampe saya add FB nya juga /~malu

Hmm kesan pertama liat cc Mica , wah berasa hatinya berdetak cepat. Mungkin seperti dipukul pukul pake palu oleh kurcaci kecil didalam hatiku /~hati

Yah walaupun bagaimanapun cc Mica pasti punya alasan khusus kenapa tidak menjadi CM lagi , semoga sukses selalu cc Mica..


Intinya , yg penting , dan haruss !! cc Mica tetap berada di LGF /~hati



*gk bagus tp nulis nya dari hati nih hahaha /~malu

masterhc
17-04-2011, 07:04 AM
pertama kali tau ada CM micaela yaitu saat menang event RF Event Be Smart, Be Active Sub RF dimana saat itu saya mendapatkan hadiah sehingga sangat senang sekali. kemudian saat akhir tahun 2009 kembali mendapatkan hadiah lucky poster sehingga mendapat PM cantik dari CM kita Micaela.
apakah akan ada yg mengabarkan soal event secepat cc mica ya? semoga terus berkarya ya cc mica. Be Fun , Be Smart, and Be Happy

amdchipset
17-04-2011, 07:08 AM
T.T , 1 1na CM yg paling baek hati , yg selalu membalas coment saya / masalah saya /b-nangis, jgn perga dunk cc /m-nangis . . . ^^, sebelum terima kasih pada saat masalah di requiem telah di sampai kan ke GM requiem , namamu akan ku kenang sepanjang masa /m-nangis . . .

mayana27
17-04-2011, 10:52 AM
안녕하세요 mica /m-lucu
has been 2 years your always accompany this forum /m-dukung
with the various temperament user /m-ketawa
but your always patient and friendly /m-hihihi

maybe I do not really know your like other /m-yakin
but I know one thing your most dislike, when someone call your GM (GameMaster) LOL /m-kabur

That's all I can write
one hope you always enliven this forum
we always be with you /m-hati
행운을 빌어요는 알아서 mica /m-dach


감사합니다
ps : when you have a free time let's play idol street together/m-kecup

shirayukisan
17-04-2011, 12:22 PM
2 Sista Micaela....

Pertama kali aku k'temu pas LGF ini dibuka, kesan2 yg paling m'dalam sich.. Pas aku menang dalam 'Be Smart Be Active' SF IDS.... (Pas aku msh t'paku hanya IDS doank!) & Sista Mica senang kalau aku masang Siggy (Pakai Char Sprite RO) Sista Mica (I Know, Sista Mica pke Char Biochemist d RO) bareng2 aku (Pas Char Ninja aku msh X Tornado Perm & Warna baju masih biasa. Kini rambut Ninja aku Harpy Perm (Tetep warna biru) & warna bajunya di ganti. /heh), soroga (Yg Super Novice cwok, soalnya kan ia cwok Wkwkwk! /gg), aroel45 (Kini dgn ID baru yaitu, Vietchi. Mungkin ia msh Priest. Kini HP yg aura) & eaglehunter (Actually, pas ia belum m'jadi Royal Guard. lols) I Saw it.... Sista Mica mau b'henti jadi CM... /sob Aku m'rasa b'salah kalau aku b'sikap *Ehem2!* Provokatif. Aku nggak b'maksud begitu, Mungkin mau jadi yg t'baik utk Forum ini..... Sayonara Sista Micaela.... Hidup penuh p'juangan.... Tapi bisa di lewati dgn dada yg lapang....

Peluk & Cium:
shirayuki-san a.k.a Ninja_Hime /kis

Rozetta
17-04-2011, 01:32 PM
Hiks
agak ga nyangka juga ya /p-dach
kalo gitu aku bikin ini buat cc Micaela!
~http://img593.imageshack.us/img593/5790/dadahcicimicaedit.gif~

mungkin cc Mica ga kenal zetta. Tp zetta demen banget baca diary CM CM, terutama cc Mica.
Walaupun zetta gapernah comment sih /m-sweat



I get insecure when I miss you.

I got scared that you might leave.

Tau dong lagunya CL ft. Minzy - Please don't go /e5/p-lucu

Kalo bahasa indonesianya : Selamat tinggal.
Kalo bahasa inggrisnya: Goodbye.
Kalo bahasa koreanya : 또봐요.
Kalo bahasa jepangnya : さようなら.
Kalo bahasa Italinya : Ciao! Ci Vidiamo.

Menurutku, ci mica itu orangnya 'what's CM stands for.'
Walaupun udah ga jadi CM, lanjut terus jadi Global Moderator Micaela!
Goodluck buat s2 nya, walupun kami --termasuk zetta ngga rela ngelepas CM Mica.

Mica mica di dinding! salah deng. akwakwkakw /p-kabur
Mica mica di LGF! tetep aktif yaa di forum, zetta tetep jadi secret admirer cc kok (ada ya secret admirer bilang - bilang? /p-dach)

/p-senyum well, segitu aja dari zetta. keep active yaa /p-senyum

weqzgirlz
17-04-2011, 02:19 PM
/d-hati Ⓜⓔ & Ⓜⓘⓒⓐⓔⓛⓐ /d-hati

Hari ini saat kubuka Lytogame Forum..
Dengan semangat ingin melihat dan membaca event yang ada.. /m-amuk
Mataku terpaku melihat bahwa cc Micaela akan berpisah dari CM.. /m-bingung
Walaupun spoiler memberikan hadiah menarik bagi para user.. /m-licik
Tapi hati ini begitu sedih saat mengingat LGF family berkurang 1 CM.. /m-sedih



/p-bunga/m-bunga/p-bunga/m-bunga/p-bunga/m-bunga/p-bunga



/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita yang tabah dan lemah lembut /m-hati

kesabaran saya benar2 diuji ketika datangnya bertubi2 masalah di dalam game.. dimana banyaknya user yang datang ke forum hanya untuk sekedar maki2.. namun dengan mendapat dukungan dan bantuan dari para CM lainnya, moderator2, dan user2 lain yg member semangat saya pun senang..
Ketika user berprilaku tidak sopan.. /m-marah
Tetapi cc Mica tetap tabah menghadapi user tersebut.. /m-lucu


/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita yang sabar /m-hati

tiap hari cuma bisa bersabar..
sampai puncak nya beberapa hari ini..
saya sering mendapat keluhan dari para pemain Game A (tidak usah saya sebut gamenya), dan sering juga saya bantu..
keluhan mereka pasti saya sampaikan ke bagian yang bersangkutan..
dan kalau bagian yg bersangkutan lupa, ga bosan2 saya ingetin terus..
satu per satu masalah terselesaikan.. namun satu persatu masalah datang juga..
saya mengerti keluhan mereka.. saya mengerti perasaan kesal mereka..
saya maklumi.. dan saya beri toleransi..
karena saya pikir orang emosi itu lebih baik kita sejukkan, bukan kita tekan..
saya posting bukan sekedar mengingatkan, bukan memerintah, tapi saya MEMOHON untuk tidak melanggar peraturan forum ini..
hanya itu.. saya tidak mempermasalahkan inti dari komplainan mereka..
cuma tolong hargai forum ini!!
hasilnya? saya di pojokkan.. saia dinilai kurang baik..

baiklah.. saya memang kurang baik menjadi CM..
saya juga manusia yang punya kelemahan.. dan punya batas kesabaran!!

apa yang sudah saya perjuangkan selama ini, sampai mungkin pihak game nya merasa saya ini rese (karena terus mengingatkan mereka akan masalah yang terjadi pada user2 forum di game tersebut) ternyata sia2..
niat baik saya sama sekali tidak dilirik..

mungkin banyak yang akan bilang:
kan itu udah kerjaan cc.. resiko dong.. kok malah marah2..

ya, itu memang pekerjaan saya..
tapi seharusnya pekerjaan saya tidak sampai ikut campur sebegitu dalamnya ke dalam urusan game..
namun saya tidak tega melihat user2 disini.. ternyata sekarang saya sedikit menyesal..

dan maaf, mungkin saya kurang baik..
dan semoga cm2 yang lain jauh lebih baik dari saya..
dan maaf kalau setelah ini, saya akan sedikit tutup mata dan tutup telinga untuk masalah pada game tersebut.. terutama kepada beberapa pihak yang sama sekali tidak menghargai saya..

thanks untuk kalian yang sudah menghargai dan membantu saya..
semoga kedepannya saya bisa menjadi lebih baik dan lebih sabar..



/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita yang sayang kluarga n komunitas /m-hati

Humm..
Tiba2 kangen banget sama forum..

kangen sama "rumah" yg slama ini bisa buat saia nyaman..
really love this home..
where i can find a family, a BIG one !! klo kata om alfred..
i feel it that way too..
and i really love this family..

i crying today.. and i can't stop crying now..
dunno what can i be without this family..
i cry bcoz im happy.. very happy to have this family which i can't find in anywhere else..

Thanks for today's surprise to all of my family..
Especially for all CMs and uncle alfred..
Love u all~♥


masih sayang sama forum ini /p-malu/p-malu


/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita yang tangguh /m-hati

Forum ini merupakan project dan tantangan pertama untuk saya semenjak saya kerja di Lyto.. /p-victory


/m-hati Kehilangan salah satu CM yang rajin nulis diary /m-hati
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=9&order=desc&page=2


/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita yang rajin dan penuh semangat /m-hati

Finallyyyyyyyyyyyyyyyy..

skripsi saya selesai juga !! tinggal tunggu sidang nihhh..

doain ya cepetan dapet jadwal sidang n sidangnya lancar2..
deg2an klo ngebayangin.. 1 last step to go~


/m-hati Kehilangan seorang sosok wanita cantik /m-hati
Brikut ini beberapa foto seadanya yg kupunya..
(maap cm ini foto yg isa aq colong /m-nangis jadi diulang2 trus fotonya /m-sedih)
smoga foto ini bisa cc mica simpan buat kenang2an.. /m-lucu

http://img607.imageshack.us/img607/8253/mica4.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/5469/micaz.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/3166/mica2g.jpg
http://img695.imageshack.us/img695/9310/mica3.jpg



/p-bunga/m-bunga/p-bunga/m-bunga/p-bunga/m-bunga/p-bunga

tetap sering2 ol ya cc.. >_<
dan smoga sukses di jenjang study brikutnya..
we are LGF family.. /d-hati

lililionk
17-04-2011, 05:53 PM
hati sedih dan terkejut melihat berita yang sedang HOT Micaela CM berhenti...
Tp kutahu,diriku tak boleh sedih. Hati memang pahit dan menyesakkan,namun ku harus melepas kepergianmu dgn senyuman.
Karena aku tahu,pilihan yg kau pilih merupakan pilihan terbaik demi masa dpan mu yg cerah..
Sudah saatnya kita bergerak maju. Aku pun begitu. Memang sedih dan berat meninggalkan dunia kedua qta ini..
Namun skrng qta sudah dewasa,harus dpt merencanakan pilihan tbaik. Dan aku tau bhw pilihanmu adalah pilihan yg tbaik..
Mica,terima kasih utk hari2 bersamamu,senyum kecilmu,muka mudamu yg membangkitkan smgt forum LGF.
Terima kasih atas kesabaranmu dan ketabahanmu selama ini.
Kudoakan kau menjadi orang sukses..jangan melupakan kami. Meski mungkin kami menyebalkan,mengecewakan,kadang menjengkelkan. Tak ada mksd mbuat hatimu terluka.
Thx Mica,tetaplah mjadi Mica yg skrg..we love u >.<

mobilneraka
17-04-2011, 07:20 PM
hm.... cc Mica ya....
mungkin saat pertama kali bertemu saya hanyalah sebagai noob di forum ini

waktu semakin berlalu

saya sering main ke forum ini bertemu cc Mica

lalu ada CM lagi yang membantu cc Mica yaitu cc Yui, cc Carisa, cc Jeannice, cc Jolone

tapi sekarang berkurang CM yg tercinta yaitu cc Mica :(
mungkin banyak user termasuk juga para CM yg lain turut sedih
sehingga banyak user juga terut sedih ( walaupun ada yg g iklas sedihnya ==)

dengan berat hati yg paling terdalam saya juga turut sedih mendengar hal ini ( soalnya baru tau kalau cc Mica mau lanjut kuliah ) semoga kuliah cc Mica lancar, bisa lulus S2 dgn nilai yg tinggi dan baik, dan pokoknya semua yg terbaik utk cc Mica lah :)

cc Mica jgn lupa ya sering main di forum ini :)
biar CM lainnya g turut sedih :)

akhir kata dari saya
semoga cc Mica mendapat yang terbaik dari kuliah cc

sekian dan terima kasih :)

" CM Micaela "
" gak ada loe g rame :D "

possytaa
17-04-2011, 08:17 PM
= M.I.C.A.E.L.A =

bru nmbh CM bru CM lma dah out /~sedih tp wlupun mica dh out lyto tp mica ttp ad di hti para forumer (sbutan buat para forum" aktiv /~malu) smua tntng mica mule dri bntuan prtama gmn cra ni maen forum n canda"an kecil.

mnurut poss ndiri sikap n sifat mica dh nnjukin gmn CM yg sbener na, mule dri sabar hadapin user" yang ga tau sopan /~marah ampe sabar hadapin user yang agak" lola (kek poss /~bingung )
lepas dri forum ini smoga mica ga lupain qta smua yang ad di ni forum /~hati2

walaupun ga aktiv comment sana sini di forum, tp liat comment" cc mica terhadap user ancep nah /~hati

sedikit kata perpisahan buat mica /~maaf
Perpisahan itu akan selalu ada, karena semua pernah berjumpa, bersama, dalam canda tawa dan bahagia. /~hmm
Tak ada kata yang pantas terucap….. hanya derai bening yang selalu bertaburan, mengucap selamat jalan, /~hiks silakan lanjutkan perjuanganmu ke arah yang lain, ditempat yang baru, yang akan menjadi impian baru untuk mu. /~eeh
karena engkau akan menemukan suasana yang baru, bukan disini lagi, tapi disana. Cukuplah setiap kenangan yang telah kau buat bersama LGF ini,
Perkuat langkahmu….. yakinkan diri dan hatimu, hari esok pasti lebih cerah, hari esok adalah harapan yang harus diraih. Pandang senyumannya yang lebar, tatap wajahnya yang ceria, hari esok adalah bahagia. /b-sedih

keep shine when where you are /b-victory

hyeonseumwan
17-04-2011, 09:00 PM
to cc Micaela~ /sob

umm.. pertama kali tau cc Mica pas pertama kali LGF buka~
tapi saya gak pernah post (wong id forumnya aja belom ada :D), cuma sekedar lurking around LGF aja, liat" gitu. tapi akhirnya join juga Juli 2010 gara" mo ikutan post.
itu pun belom aktif juga, baru lumayan aktif sekitar akhir taun 2010~ #ngelirikJoinDate
*loh kok malah curhat sendiri lolz*

ini saya spoiler soalnya ga ada hubungannya sama cc Mica puhahaha~ :p
#kabur

pertama LGF buka masih sepi :D baru ada beberapa thread+diary nya cc Mica aja. iseng" ikutan baca"~
lucu juga orangnya :D baek, trus yang paling penting penyabar banget, nanggepin user" yang (cara) protesnya bikin jidat kedut"an wkwkwk~
apalagi yang saya ngikutin juga itu pas update RO Renewal, orang" protes error sana sini (termasuk saya juga ikutan sih, tapi bahasanya masih wajar kok :p), ditanggepinnya sama cc Mica sabar banget, bahasanya tetep sopan, walaupun lama" nanggepinnya jadi agak" lemas tak bergairah (?) karena yang diprotesin itu ituuuuu aja, puhahah~
tapi cc Mica gak pernah marah lho :)
*kayaknya sih :D ga tau juga kali sebenernya di rumah udah banting" mecahin kaca kali ya wkwkwkwwk ampuun peace cc :D:D*


ea akhirnya pas saya OL hari ini, buka" LGF dan menemukan..


[EVENT] Me & Micaela
wah ada event apa ini~ pas di buka..
/omg
ternyata cc Mica mau resign jadi SuMod karena mau lanjut S2..
/omg /sob
walaupun saya ga kenal deket tapi rasanya gimana~ gitu.. kayak kehilangan sosok yang sabar & kebal ngadepin polah tingkah nya user" LGF yang macem". takut nanti kalo misal ada gantinya, jadi diganti sama tante" gembrot buruk rupa cerewet galak maen sendal+infract sana sini gimana oh nooooees~
/~yipe
#ngayalberlebihan puhahaha :p


rasanya kayak tau Nam Gyuri keluar dari SeeYa *walaupun SeeYa nya juga udah bubar sih skrg ;________;
kayak tau Jaebeom dikeluarin dari 2PM
kayak tau Seon Mi vakum jadi member Wonder Girls
kayak tau Alex & Kibum dikeluarin dari U-Kiss
*loh kok jadi bahas k-pop :p lol*


umm untungnya sih cc Mica ga 100% keluar dari LGF juga, tetep ada di LGF jadi GloMod aja~ *hore* :D
dan.. semangat ya cc S2 nya~!
yah~ karena saya ga kenal deket juga jadinya ga bisa bilang apa", cuma ini aja ya cc :D
thank you so much cc Mica~ ♥
and sorry juga kalo saya pernah ikut berpartisipasi (?) bikin cc kesel juga nyehehe :D:D #kabur




http://i73.photobucket.com/albums/i234/Toshiaki_Yotsuga/_------II01.gif

힘내세요, 화이팅~! ♥
Himnaeseyo, hwaiting~! ♥
Keep your strength high, fighting~! ♥




thanks karena telah membina komunitas LGF sampai menjadi seperti sekarang ini~ :)

rayaldiaydi
17-04-2011, 09:51 PM
karena saya masih newbie.
saya hanya bisa memberikan kesan yang sedikit saja
CC mica:
orang-nya fun, baik, cantik, sabar nanganin user yang nakal, OOT, dll.
kalo ada event ngurusin ini-itu, dll.


untung masih ada di LGF
kalo gak ada gak asik dah...

pesan: tetep eksis ya...
jangan bersedih...
kan masih bisa di LGF :)

sujiwotedjo
18-04-2011, 04:13 AM
Well, jangan khawatir! memang kita tidak bisa lagi bertemu dengan CM Micaela disini, tetapi akan ada GM Micaela menggantikannya! Yup! Micaela akan menjadi Global Moderator di LGF ini menemani saya /lv jadi kita tetap bisa berforum dengan Micaela. /no1


CM Micaela dan GM Micaela adalah orang yang sama kan? Jadi kenapa harus sedih?
Cc Mica kan akan tetap bersama dengan kita di LGF, walaupun dari tempat yang berbeda. :)

Sesuai dengan kata cc Mica di diary "Its not a Farewell~♥"
jadi yang perlu aku ucapkan bukan Goodbye tapi.. Good Luck Cc Mica!
Semoga mendapatkan hasil yang terbaik dari Study-nya!

Kesanku dengan Cc Micaela:
CM yang ramah, dan perhatian.
Selalu memberikan tanggapan yang kongkrit, dan membuatku bersemangat membacanya (terutama di SF Seal Online), karena memang itulah harapan seorang forumer sepertiku untuk Community Manager favoritnya.

Pesanku untuk Cc Micaela:
Semoga kesibukan study Cc Mica nantinya tidak mengurangi porsi keterlibatan Cc dalam Forum.. :(
dan sebaliknya semoga tanggung jawab Cc di forum nantinya tidak mengganggu study cc Mica. :)


Buat Cc Mica..! FIGHTING~♥!!
http://img825.imageshack.us/img825/7657/micaela.jpg

veeshadow
18-04-2011, 09:13 AM
M I C A E L A


These words and quotes maybe match with your personality


http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101115131230/kingdomhearts/images/thumb/9/9c/SoraKH2.png/200px-SoraKH2.png


Sora : "I don't need a weapon! My friends are my power!"

Yeah your weapon is your friend. You make so many friends through this forum


http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080910024804/artonelico/images/thumb/6/65/Cocona.jpg/300px-Cocona.jpg

Cocona : "Erase your Sad, Hatred, Hate...


Yeah, you always try to erase them from many users on this forum ^__^

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101115132522/kingdomhearts/images/thumb/1/10/KairiKH2.png/225px-KairiKH2.png


Kairi : "Don't ever forget. Wherever you go, I'm always with you."

Don't forget us here ^___^


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081109002817/megamitensei/images/thumb/c/c9/YukikoP4.jpg/150px-YukikoP4.jpg


Yukiko : Please come again. *giggle*

Yeah, job and carrier may be separate us, but our community will still await your return ^___^


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100822181408/kingdomhearts/images/thumb/1/1f/Aqua_luckycharms.png/190px-Aqua_luckycharms.png


Aqua : "Unbreakable Connection"

Let us still build our community, with or without you ^__^. Build the unbreakable connection


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100227083322/kingdomhearts/images/thumb/7/72/TERRA1.png/154px-TERRA1.png


Terra :"You have to be strong. Strength of heart will carry you through the hardest of trials."

Our Message to you ^___^

westwild01
18-04-2011, 10:07 AM
ME AND MICAELA!

Disini saya sebagai newbie diforum ini.... saya cuma mau kasih tahu cc MICAELA,
saya tidak bisa mengset gambar yang indah dan juga tidak bisa mebuat spoiler yang bagus.... tapi didalam FORUM ini saya menganggap cc MICAELA sebagai seorang sahabat. Makanya kesan dan pesan saya terhadap cc MICAELA saya buat dalam PUISI aja ya....

Dan jika berkata,
berkatalah kepada aku tentang kebenaran persahabatan?
Sahabat adalah kebutuhan jiwa, yang mesti terpenuhi.
Dialah ladang hati, yang kau taburi dengan kasih dan kau panen dengan penuh rasa terima kasih.

Dan dia pulalah naungan dan pendianganmu.
Karena kau menghampiri saat hati lapa dan mencarinya saat jiwa butuh kedamaian.
Bila dia bicara, mengungkapkan pikirannya.
Kau tiada takut, membisikkan kata "tidak" dikalbumu sendiri,
pun tiada kau menyembunyikan kata "ya"

Dan bilamana ia diam,hatimu tiada 'kan henti mencoba merangkum bahsa hatinya, karena tanpa ungkapan kata.
Dalam rangkuman persahabatan,segala pikiran,hasrat,dan keinginan terlahirkan bersama dalam sukacita yang utuh, pun tiada terkirakan.

Di kala berpisah dengan sahabat, janganlah berduka cita,
Karena yang paling kau kasihi dalam dirinya,
mungkin lebih cemerlang dalam ketiadaannya,
bagai sebuah gunung bagi seorang pendaki,
nampak agung daripada tanah ngarai dataran.

Dan tiada maksud lain dari persahabatan kecuali saling memperkaya roh kejiwaan.
Karena kasih yang masih menyisakan pamrih,
diluar jangkauan misterinya,bukanlah kasih,tetapi sebuah jala yang ditebarkan,
hanya menangkap yang tiada diharapkan.

Dan persembahkanlah yang terindah bagi sahabatmu.
Jika dia harus tahu musim surutmu,
biarlah dia mengenal pula musim pasangmu.
Gerangan apa sahabat itu hingga kau senantiasa mencarinya,
untuk sekedar bersama dalam membunuh waktu ?
Carilah ia untuk bersama menghidupkan sang waktu!
karena dialah yang bisa mengisi kekuranganmu, bukan mengisi kekosonganmu.
Dan dalam manisnya persahabatan, biarkanlah ada tawa ria berbagi kebahagiaan.
Karena dalam titik-titik embun pagi, hati manusia menemukan fajar jati dan gairah segar kehidupan.

jeannice
18-04-2011, 11:36 AM
Pertama saia mengenal mahluk yg disebut "Micaela" itu dari forum Lytogame pertama kali dibuka..
Kalo scroll ke atas, bagian banner ada fotonya pake topi, lagi nyengirrrrrrr..
begini -> http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_50.gif


ini siapa yah?? yg pegang forum yah??

Pertama kalinya, saia bertemu dengan seorang mahluk yang bernama Micaela itu di acara Gathering Idol Street.. Waktu itu, ditengah-tengah acara, dia lagi gerek-gerek gerobak (obsesi jadi pedagang keliling kayaknya /m-lega) yang isinya kue tart guedeeeeeee banget.. Trus bilang "misiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" ke saia, lalu melintasi saia sambil ngibrit.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_84.gif


dalam hati, wuihhhhhhhh itu kan yg biasa memandu di forum, mica mica siapa yah namanya..

Kedua kalinya, saia ketemu mahluk yg bernama Micaela itu waktu Interview. Waktu itu lagi dibuka lowongan staff CM, dan saia sebagai salah satu pelamarnya.. Orang yg interview saia, ya dia ini.. si ini nih, mica mica itu..
/m-sweat


waktu ngelamar kan disuru isi beberapa pertanyaan di kertas, ada salah satu point noh yg nanya, yg intinya menanyakan apa ada orang Lyto yg dikenal (begitulah kira-kira pertanyaannya, lupa saia /m-lega) lalu saia menjawab, salah satunya : Micaela (PD banget) Eh gak taunya dia juga yg interview.

Kesekian kalinya ketemu mahluk yg bernama Micaela, dan lagi dan lagi dan lagi...

Setelah saia bergabung di Tim CM Lyto.. Mica itu duduknya persis didepan saia, jadi klo mau nengok dikit, uda keliatan deh batang hidungnya.. Tapi si Mica kalau dibecandain pasti jawabnya gini :
Oh gitu jeannnnnnnnnnnnnnn, gw kasi lu kerjaan banyak..
Dan saia selalu bilang "jangan cecehhhhhhhhhhhhh..." /m-gila


Sekarang uda gak ada Mica, yg biasa saia tengokin dibalik layar monitor ku, gak ada Mica yg bisa saia cengin lagi /m-nangis
Mica mica mica.. huaaaaaaaaaaa... /m-linang hahahahaha /m-licik kompi mu jadi milik ku..

Adenathan
18-04-2011, 11:46 AM
Pertama saia mengenal mahluk yg disebut "Micaela" itu dari forum Lytogame pertama kali dibuka..
Kalo scroll ke atas, bagian banner ada fotonya pake topi, lagi nyengirrrrrrr..
begini -> http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_50.gif



Pertama kalinya, saia bertemu dengan seorang mahluk yang bernama Micaela itu di acara Gathering Idol Street.. Waktu itu, ditengah-tengah acara, dia lagi gerek-gerek gerobak (obsesi jadi pedagang keliling kayaknya /m-lega) yang isinya kue tart guedeeeeeee banget.. Trus bilang "misiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" ke saia, lalu melintasi saia sambil ngibrit.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_84.gif



Kedua kalinya, saia ketemu mahluk yg bernama Micaela itu waktu Interview. Waktu itu lagi dibuka lowongan staff CM, dan saia sebagai salah satu pelamarnya.. Orang yg interview saia, ya dia ini.. si ini nih, mica mica itu..
/m-sweat



Kesekian kalinya ketemu mahluk yg bernama Micaela, dan lagi dan lagi dan lagi...

Setelah saia bergabung di Tim CM Lyto.. Mica itu duduknya persis didepan saia, jadi klo mau nengok dikit, uda keliatan deh batang hidungnya.. Tapi si Mica kalau dibecandain pasti jawabnya gini :
Oh gitu jeannnnnnnnnnnnnnn, gw kasi lu kerjaan banyak..
Dan saia selalu bilang "jangan cecehhhhhhhhhhhhh..." /m-gila

bah.. ini CM kok ikutan juga /e27 ga bole hus hus hus... /gg

Well.. karena sudah jam 12.00, Cinderella harus pulang (?) maksudnya, thread harus ditutup /ok *melambai-lambai manggil Carisa* /gg

Diamond akan diberikan hari Rabu seperti biasa, dan pemenang juga akan diumumkan menyusul /no1 terima kasih atas partisipasinya, kita semua berharap jalan terbaik untuk Micaela

Carisa
18-04-2011, 12:18 PM
bah.. ini CM kok ikutan juga /e27 ga bole hus hus hus... /gg *nahlohinigwpostjugaapaboleh?*

bahh si om malah OOT >.<

pertama kali saya bertemu Micaela adalah saat pameran di Universitas Tarumanagara, saat ini dia datang bersama Yui & AvaLady. Dan saya sendiri masih belum menjadi CM.

Setelah pertemuan itu, saya juga sering melihat dia datang setiap minggu ke kost saya, Mica mengunjungi temannya yg ada di kost itu. Sejak itu jadi suka jalan bareng deh.. Trus akhirnya saya jadi CM, dan bekerja bersama dengan Mica dalam divisi yg sama. Ditambah juga anggota CM yg lain termasuk JeanLay.

Hal yang paling berkesan buat saya adalah saat Mica tanya "lo yg pesen kue ini ya? kemaren kan lo liat2 website *piiip* (dilarang menyebut merk dagang)", lalu saya jawab "PEDE BANGET LO".

Itu sebabnya akhri2 ini sering ada ucapan fenomenal "PEDE GILA LO" /m-hihihi

Well..meskipun Mica tidak menjadi CM lagi, tp bukan berarti Mica tidak akan bisa bersama para CM & warga Forum Lytogame lagi. Dia tetap menemani Forum Lytogame sebagai Global Moderator bersama dengan om Adenathan. :)

btw, berhubung sudah jam 12 lewat.. event ini saya tutup. Pembagian Hadiah Diamond tetap seperti biasa di hari Rabu yah ^^

thread close :D