PDA

View Full Version : Brutalator



sapidolali
11-04-2011, 11:47 PM
Wah kangen banget ma guild Brutalator gw /~suka , keingat masa" kejayaan di Ares dan Appolo, guild yg rame kerjaan nya Rusuh Rusuh dan Rusuh hahahahah Skill ON Bacot ON, yg selalu bersaing dengan Guild Expoison dan sekutu" nya, guild yang sangat eksis yang berakhir gara" pengkhianatan + penghackan char ketua guild /~sedih, inget rohan inget Brutalator jadi pengen cerita" lagi mengenang masa lalu

Yang kenal guild ini / para Ex Brutalator yang masih maen rohan dan pengen cerita" ayo post kesini buat seru"an aja

Salam Brutalator, Riko AirBone (Dhan Agi) + Depazter (Dekan Str) pemilik pertama /~kagum

Yang pernah kena PK sma char yang diatas sorry ya hahahhahaha

hills999
12-04-2011, 08:36 AM
^
wah ini dia musuh lama muncul lagi.. wkwkwk ayo2 ramaikan rohan... pada kemana ini anak2 brutalnya... kangen w rusuh lagi.. salam ya ama anak2 brutal yang lain.. dr hills

tami24
12-04-2011, 10:49 AM
hahha iyaa nih yaakkk
jd inget Guild aku dulu PROTECTIONZ /~hati2

sapidolali
12-04-2011, 12:40 PM
^
wah ini dia musuh lama muncul lagi.. wkwkwk ayo2 ramaikan rohan... pada kemana ini anak2 brutalnya... kangen w rusuh lagi.. salam ya ama anak2 brutal yang lain.. dr hills

hahahha hills guardian ya klo gak salah, inget tak rusuhin mulu hahahahhaha, para petinggi brutal nya pada maen GE tuh, klo gw bingung mo maen apa, dah lama vakum seh, pengen nunggu JD aja ntar


hahha iyaa nih yaakkk
jd inget Guild aku dulu PROTECTIONZ /~hati2

wow tami nick apa dlu??? hahahha hati" takut kena bokong dri blakang tiba" ada yg muncul langsung KO hahahhahaha

eaglehunter
12-04-2011, 01:08 PM
waaa guild jadul nih, apakah mau show off lagi... /ok

sapidolali
12-04-2011, 01:23 PM
waaa guild jadul nih, apakah mau show off lagi... /ok

gak kok cuma pengen mengenang+pengen tau pemain lama rohan masih aktif gak /~eeh
cari temen lama hahaha

tami24
12-04-2011, 07:22 PM
wow tami nick apa dlu??? hahahha hati" takut kena bokong dri blakang tiba" ada yg muncul langsung KO hahahhahaha


aku miaww :)
hehehehe /~malu

hills999
13-04-2011, 09:32 AM
@=sapidolali;

wkwkwkkw ia, ampe ga bisa hunt... giliran lvl dah mentok kalian semua pada pensi.. mo balas dendam ama siapa coba.. terasa banget tantanganya pas dulu lvling di ares.. ya resiko jadi musuh penguasa server.. tapi asik juga sih.. wkwkwkwk ayo pada main lagi dong.. itung2 reunian kita sesama pemain ares..

arlover
15-08-2011, 07:43 PM
aq kangen brutalator ap ag guildku dlu annihilator T.T

eaglehunter
15-08-2011, 08:18 PM
wiw guild lama ada yang top up...

/no1

suspectkadal
15-08-2011, 08:32 PM
wiw guild lama ada yang top up...

/no1

jaman modern kayak gini, namanya kok masih paijo../b-kabur

sulitnyacari
11-10-2011, 02:55 AM
jadi inget war pintu masuk kainon.g peduli d tabokin patrol tetep aja tawuran

queenbudut
13-11-2011, 11:14 PM
SAYA MANTAN RNR.
ROCKnROLL si Cecca-CeccaJr-SABERTOOTH
dan saya buangan dari RNR
"PuputJr"/b-dingin/b-dingin/b-dingin/b-dingin/b-dingin
si PKDHAN mana?

hills999
15-11-2011, 09:20 AM
Pensi kayaknya dia.. terakhir setauku charnya di jual.. nicknya dah ganti jadi HAMIKLAN... sekarang ga pernah keliatan lg...

ekapber
11-05-2012, 01:59 PM
hih,sayang bgt berakhir dengan pengkhianatan.../b-linang

aldriansanjaya
02-07-2012, 08:55 PM
nick bisa diganti kah?

SuperNova
10-10-2012, 01:35 PM
SAYA MANTAN RNR.
ROCKnROLL si Cecca-CeccaJr-SABERTOOTH
dan saya buangan dari RNR
"PuputJr"/b-dingin/b-dingin/b-dingin/b-dingin/b-dingin
si PKDHAN mana?

sedih juga nasib nya /gb-sleep

achocan
10-10-2012, 02:49 PM
dolo gw masuk G apa ya?? lupa eunk. wakwakawkwak

/gb-crazy /gb-crazy /gb-crazy

Zedler
14-10-2012, 02:02 PM
emank dikhianatin gmn?
suruh barter ID ya sama Comandernya???

dragonnet134
20-10-2012, 05:17 PM
mengingatkan kembali ehuehueheuhu...

salam kenal id saya udah hilang jadi bikin lagi ^^, brutalator adalah musuh2 ku wakakakaka,
char saya apa ya kok lupa juga sudah lama sih.... yg pasti ada yg masih ingat DURKAM, THOR, LOKI, ARES?
ada yg inget nama guild ku apa ya??????.........(bener2lupa)
Rohan masih rame kah??? jadi pgn main lagi wakakakakak.... dah lama pensi.
ada tambahan fitur apa aja ya?

dl rasanya si tami masih imut2 dech.... viscam tuh tukang minta crone doank... wakakakak, puput apalagi wakakakakakak di bergendy selalu minta uang.....

bot masih bisa kan? wakakakakak (maklumlah udah beranak istri jadi malas kalo lvling...) ada char yg mau dijual kagak nih? bisa contak me ^^

Zedler
20-10-2012, 09:19 PM
^ sini main lagi om, rohan udah update patch biara api yg ada baju most wanted "Flaming Soul Armor" dan acc Q yg bakalan jadi Dewa klo pake itu "Flame Diamond"
lalu update patch crafting klo ga kuat modal untuk eq diatas bisa bikin sendiri dengan fitur crafting ini
dan terakhir update patch Ronelia, nah klo yg ini cari tau sendiri karna gw juga lom pernah masuk dungeon yg satu ini/no1
oh iya ada juga update map baru entah sii om masih exist ga klo untuk patch yg ini

dragonnet134
21-10-2012, 04:12 PM
^ tks info nya, wahhh udah banyak update brarti mantab2, cuma saya kemarin instal kok gak bisa ^^, order dvd gratis jg gak ada pilihan rohan.....,

ngomong2 rame yg mana nih server nya? yg imbang yg mana? kalo gak salah game ini masih blok2 an ya yg banyak anggota yg menang :), guild yg terakhir yg aku bikin SQUAD tapi hancur dah gara2 segelintir anggota yg pada pengen perang2 an terus gak mau hunt maunya rusuhhhhh molo wakakakakakakaka tapi nice jg kok, rotojoyo masih main gak nih???

mafia2 rohan masih pada hidup ya? yg pegang crone banyak2 wakakakaka....

beneran gak ada yg mau jual char ta? saya cari defender dech atau tempe yg fe ya...
sms aja ke 081937649555, kalo bisa yg banyuwangi, soalnya saya gak mau ditipu dan gak mau menipu, mending ketemuan ....

Zedler
22-10-2012, 03:17 PM
^ wah klo masalah orng lama masih OL apa tidak jng tanya aq karna aq juga masih termasuk newbie /heh
aq siihh main di server zeus, dan masalah rame mana keanya server oly yg rekomendasi dan 2 server lainnya ringan.. intinya server sepi /swt
tp masih seru2an sih

dragonnet134
22-10-2012, 03:58 PM
ow zeus ya.... ya dah ke sono dah wakakaka....
tp char sama crone nya murah olympus kek nya... gak tau barang2 nya....
ciaoooo

metabezz
25-10-2012, 12:00 AM
ayo ramaikan rohan indonesia lagi /gb-go/gb-go/gb-go

AbyssusApollo
14-11-2012, 08:53 AM
wah aku yang punya char shisimaru pertama kk..sama DoYouKnowMe guild Brutalator/gb-evil

mappatoba
29-01-2014, 07:01 AM
nih tuk, main d athena... Sicilia <<<< Ranger Brutalator