PDA

View Full Version : [CHIP WAR] CYGNUS - Suka Duka dlm War [II]



Pages : [1] 2 3 4

n151183n
11-04-2011, 01:12 PM
Mari kita diskusi kembali mengenai Suka Duka di CM Server Cygnus Part 2 gw memulai threat ini setelah confirm ke Super Moderator (Sambil menunggu momod kita men-sticky)

Buat siapa aja yg pengen baca² threat yg sebelumnya bisa--BUKA INI-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6348)

Kenapa Kondisi Cygnus bisa gw nilai seperti kondisi waktu awal mula server mengapa status Hero Roar amat sangat susah didapatkan? (Terbukti kemenangan terakhir 1 April 2011) Apakah karena status 1 Bangsa yg OVERPOPULATED ato kurangnya kerjasama (ALLY) antar bangsa? Padahal dengan status server yg sering OVER bisa dikatakan populasi server ini sangat banyak? Kalian bisa memberikan alasan/ pendapat untuk memperbaiki kondisi server ini? Menurut pendapat kalian para patriot RF, mengapa lebih memilih AFK di markas dari pada turun ke medan perang? http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)
Padahal fitur war 3 Bangsa RF Online tidak dimiliki game lain? Apakah patriot RF lebih suka rusuh di Ether/ Sette/ VC drpd CM?

Give me your reason or comment below my post...please don't talk anything else or kerennya OOT http://www.laymark.com/i/m/m049.gif (http://www.laymark.com)

toms1986
11-04-2011, 02:58 PM
ally nya kurang kompak....sekarang lebih mending dari pada sebelum tanggal 1 april...why? soalnya dewan acc sama bells uda kompak and mau buat cora merana seumur hidup dimulai dari ether yang dolonya dikuasai cora sekarang sudah tidak ada tempat lagi bwat cora... CAYOO BELLS CYGNUS [Armor Rider]

usuiayuzawa
11-04-2011, 03:25 PM
Mari kita diskusi kembali mengenai Suka Duka di CM Server Cygnus Part 2 gw memulai threat ini setelah confirm ke Super Moderator (Sambil menunggu momod kita men-sticky)

Buat siapa aja yg pengen baca² threat yg sebelumnya bisa--BUKA INI-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6348)

Kenapa Kondisi Cygnus bisa gw nilai seperti kondisi waktu awal mula server mengapa status Hero Roar amat sangat susah didapatkan? (Terbukti kemenangan terakhir 1 April 2011) Apakah karena status 1 Bangsa yg OVERPOPULATED ato kurangnya kerjasama (ALLY) antar bangsa? Padahal dengan status server yg sering OVER bisa dikatakan populasi server ini sangat banyak? Kalian bisa memberikan alasan/ pendapat untuk memperbaiki kondisi server ini? Menurut pendapat kalian para patriot RF, mengapa lebih memilih AFK di markas dari pada turun ke medan perang? http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)
Padahal fitur war 3 Bangsa RF Online tidak dimiliki game lain? Apakah patriot RF lebih suka rusuh di Ether/ Sette/ VC drpd CM?

Give me your reason or comment below my post...please don't talk anything else or kerennya OOT http://www.laymark.com/i/m/m049.gif (http://www.laymark.com)

itu karena bangsa yang kurang kompak apalagi saat RG susahnya minta ampun apalg minggu kemarin aduuuh/~hiks Cora gak bisa nambang=sedikit yang OL war -50orang lvl kecil lg yang dipakenya zzzzzzzzzz/~hiks tapi untungnya Cora GG meski waktu Arcon ma Dewan==ngamuk ma Cora=gak mau war/~sedih/~sedih/~hiks/~hiks
Itu Chip Cora gak Ledug /~yeah/~yeah tar aku kaasih jampe-jampe lg biar Chip Cora gak Ledug/~suka/~suka

n151183n
11-04-2011, 03:43 PM
Setuju memang melihat ACC + BELL yg mulai kompak terbukti hari sabtu kemarin ACC/ BELL disuruh farming + dijagain dewan dari WH ma LURES diisi smua ma char farming...cuma ada [Obelix] yg sempat lolos dr barikade trus acak² LURES.

cuma kenapa waktu war ACC doank yg masanya rame? Bellato pada kemana? BD juga sepi. http://www.laymark.com/i/m/m119.gif (http://www.laymark.com)

Trus salut juga ma masa CORA yg level 60-an ga egois...mrk smua juga membantu war...apakah saat ini patriot cora sedang menunggu LordAlvin mencapai lvl 65 baru mereka akan mencari Hero Roar lagi?

Trus pihak Bellato juga ada beberapa lvl 60-an yg rajin BD...kira² apa yg akan terjadi?

n5320xm
11-04-2011, 03:53 PM
saya cuma mau bilang salut banget sama acc dan bellato
war siang ini akhirnya CCC leduk
and the winner ACC
yiiiiihhhuuuuiiiii/~eeh

n151183n
11-04-2011, 04:02 PM
saya cuma mau bilang salut banget sama acc dan bellato
war siang ini akhirnya CCC leduk
and the winner ACC
yiiiiihhhuuuuiiiii/~eeh

Berita yg mengemparkan ini...akhirnya Ade Rai mampir ke CYGNUS juga...selamat buat acc berarti nanti malem waktunya BELLATO? atau ga ada sistem JATAH? Siang ini massa BEllato gmn?

zaberfang
11-04-2011, 04:38 PM
Berita yg mengemparkan ini...akhirnya Ade Rai mampir ke CYGNUS juga...selamat buat acc berarti nanti malem waktunya BELLATO? atau ga ada sistem JATAH? Siang ini massa BEllato gmn?

kalo gk dapet jatah nanti Palamodies bakal rusuh di Armory 213 /~malu/~malu/~malu

n151183n
11-04-2011, 04:55 PM
kalo gk dapet jatah nanti Palamodies bakal rusuh di Armory 213 /~malu/~malu/~malu

Tar malem aja ikut war...bisa diliat sistem jatah atau sistem LH CHIP... http://www.laymark.com/i/m/m091.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
11-04-2011, 05:05 PM
Tar malem aja ikut war...bisa diliat sistem jatah atau sistem LH CHIP... http://www.laymark.com/i/m/m091.gif (http://www.laymark.com)

wah kyknya gk bisa deh coz alergi gw keluar jadi gk isa main dulu/b-lelah/b-lelah/b-lelah

n5320xm
11-04-2011, 06:19 PM
Berita yg mengemparkan ini...akhirnya Ade Rai mampir ke CYGNUS juga...selamat buat acc berarti nanti malem waktunya BELLATO? atau ga ada sistem JATAH? Siang ini massa BEllato gmn?

Notice Archon ACC : Ally Bellato Map CM, buat ACC yg baru bla bla bla,,,
brarti kemungkinan jatah"an
kalo mau menekan kekuatan cora sepertinya emang harus jatah"an
kalo untuk massa bellato
lumayan rame juga bellatonya terutama gerombolan MAU yg hit chip


kalo gk dapet jatah nanti Palamodies bakal rusuh di Armory 213 /~malu/~malu/~malu

Palamodies rusuh di 213, LaxusMakarov siap melayani
wkwkwkwkwk /~malu

n151183n
11-04-2011, 07:21 PM
Wah klo rame tar malem OL ah...udh lama ga liat ADE RAI jadi kangen.... http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com) jadi kesimpulannya ACC ma BELL udh bisa mengerti peta kekuatan CORA ya...saat ini memang hrs mengerti kondisi agar dpt mencicipi kemenangan

mordz
11-04-2011, 08:44 PM
Wah klo rame tar malem OL ah...udh lama ga liat ADE RAI jadi kangen.... http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com) jadi kesimpulannya ACC ma BELL udh bisa mengerti peta kekuatan CORA ya...saat ini memang hrs mengerti kondisi agar dpt mencicipi kemenangan
malem ini mungkin jatah bells, tapi nambang dulu ah /b-ketawa. btw message ingame ku nanti ga usah dibalas, udah solved

usuiayuzawa
11-04-2011, 09:04 PM
Mari kita diskusi kembali mengenai Suka Duka di CM Server Cygnus Part 2 gw memulai threat ini setelah confirm ke Super Moderator (Sambil menunggu momod kita men-sticky)

Buat siapa aja yg pengen baca² threat yg sebelumnya bisa--BUKA INI-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6348)

Kenapa Kondisi Cygnus bisa gw nilai seperti kondisi waktu awal mula server mengapa status Hero Roar amat sangat susah didapatkan? (Terbukti kemenangan terakhir 1 April 2011) Apakah karena status 1 Bangsa yg OVERPOPULATED ato kurangnya kerjasama (ALLY) antar bangsa? Padahal dengan status server yg sering OVER bisa dikatakan populasi server ini sangat banyak? Kalian bisa memberikan alasan/ pendapat untuk memperbaiki kondisi server ini? Menurut pendapat kalian para patriot RF, mengapa lebih memilih AFK di markas dari pada turun ke medan perang? http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)
Padahal fitur war 3 Bangsa RF Online tidak dimiliki game lain? Apakah patriot RF lebih suka rusuh di Ether/ Sette/ VC drpd CM?

Give me your reason or comment below my post...please don't talk anything else or kerennya OOT http://www.laymark.com/i/m/m049.gif (http://www.laymark.com)

kalo gak salah kata temen LA dah lvl 65 trus dia ganti job lg ke asalnya aduh tambah serem tu serangannya/~suka/~suka

n5320xm
11-04-2011, 09:20 PM
ea si mordz ngelindur
chip dah leduk tadi siang
jadi ga ada sisa ore buat di sedot /b-nyerah

zaberfang
11-04-2011, 09:49 PM
Notice Archon ACC : Ally Bellato Map CM, buat ACC yg baru bla bla bla,,,
brarti kemungkinan jatah"an
kalo mau menekan kekuatan cora sepertinya emang harus jatah"an
kalo untuk massa bellato
lumayan rame juga bellatonya terutama gerombolan MAU yg hit chip



Palamodies rusuh di 213, LaxusMakarov siap melayani
wkwkwkwkwk /~malu

Makarov layanin saya kasih laboring breath aja terus jurus lari 10 detik /~malu/~malu/~malu

n5320xm
11-04-2011, 10:12 PM
Makarov layanin saya kasih laboring breath aja terus jurus lari 10 detik /~malu/~malu/~malu

ooo tidak bisa
sebelum kabur saya lempar bola salju dulu
hahahaha

n151183n
12-04-2011, 10:11 AM
kalo gak salah kata temen LA dah lvl 65 trus dia ganti job lg ke asalnya aduh tambah serem tu serangannya/~suka/~suka

LordAlvin masih level 64 kok....job masih BK.

Sangat mengecewakan war semalam...massa bellato lagi² amat sangat kurang...disuruh RG aja susah amat...bingung ini liat bellato....alasannya karena mereka semua pada sekolah...jadi penasaran pengen liat war siang cuma ga bisa keluar kantor...apakah war siang anak² bellato rame?

zaberfang
12-04-2011, 10:50 AM
kalo gak salah kata temen LA dah lvl 65 trus dia ganti job lg ke asalnya aduh tambah serem tu serangannya/~suka/~suka

zzz , mau aja di boongin temen lu
jelas2 di rank masih 64 /~hey/~hey/~hey

legendofmonk
12-04-2011, 12:56 PM
Waduh Bell + Acc war ny ga seru lagi nih kyk ny /wah
Knp ga kbalik aja Bell + Cora vs Acc yg def ny tebel /e8

zaberfang
12-04-2011, 01:07 PM
Waduh Bell + Acc war ny ga seru lagi nih kyk ny /wah
Knp ga kbalik aja Bell + Cora vs Acc yg def ny tebel /e8

kalo bells + cora kasihan Acc , pasti STIGMA terus
makanya Bells mending ally Acc supaya imbang

radeya02
12-04-2011, 08:21 PM
LordAlvin masih level 64 kok....job masih BK.

Sangat mengecewakan war semalam...massa bellato lagi² amat sangat kurang...disuruh RG aja susah amat...bingung ini liat bellato....alasannya karena mereka semua pada sekolah...jadi penasaran pengen liat war siang cuma ga bisa keluar kantor...apakah war siang anak² bellato rame?

Bellato kyna yg paling kompak n GG cm Lunar deh./~suka

mordz
12-04-2011, 11:15 PM
kalo bells + cora kasihan Acc , pasti STIGMA terus
makanya Bells mending ally Acc supaya imbang
bukan gitu, cora udah termasuk bangsa yg kuat di cygnus, udah kuat dikasih ally? makin overpower

phewe2nd
13-04-2011, 12:15 AM
malam cora leduk lg...
ayo petinggi cora naikkan lagi donasi mu.
/~malu

dominivm
13-04-2011, 01:01 AM
bellato sepertinya kurang terorganisir. denger2 sih beberapa petinggi bellato yang lama dah pindah ke cora.

n5320xm
13-04-2011, 06:50 AM
war yg paling seru adalah war tadi malam
di detik" trakhir sebelum war selesai akhirnya chip cora leduk lagi
dan pemenangnya ACC lagi /~malu

n151183n
13-04-2011, 09:30 AM
bukan gitu, cora udah termasuk bangsa yg kuat di cygnus, udah kuat dikasih ally? makin overpower

jawabanny memang cora udh overpopulated! memang benar! cuma mereka semua msh mau membantu war dan mendengar ARCHON/ DEWAN ga kyk Bellato yg badung banget...


bellato sepertinya kurang terorganisir. denger2 sih beberapa petinggi bellato yang lama dah pindah ke cora.

Benar sekali, Bellato msh kurang kompak n msh ga mau war...ga ngerti kenapa bisa gitu....(klo urusan PB 3D paling rajin) Bener skali klo ada yg pindah...alasan:
1. Sekarang pake logika aja...udh leveling sampe lvl 60+++ buat bellato trus mo ngajak war aja ga mau.
2. GB PT/ PB/ Repel udh dilayanin cuma ga ada timbal balik.
3. PB Bellato hanya dikuasai segelitir orang...(Gmn mau berkembang).
4. Klo udh kyk gini kondisiny mending main cora khan? (Kompak). Kesabaran orang² lama/ Dewan² lama pasti ada habisnya.


war yg paling seru adalah war tadi malam
di detik" trakhir sebelum war selesai akhirnya chip cora leduk lagi
dan pemenangnya ACC lagi /~malu

Nice buat acc...kekompakannya itu lho yg blom gw liat di bellato....

zaberfang
13-04-2011, 06:35 PM
seandainya ada pembatasan char pada suatu bangsa , pasti cora gk bakal overpower /~sedih/~sedih/~sedih

usuiayuzawa
13-04-2011, 07:46 PM
seandainya ada pembatasan char pada suatu bangsa , pasti cora gk bakal overpower /~sedih/~sedih/~sedih

aku harap si jangan ad penmbatasan char bangsa lagian jg gak logiskan kalo batasin jangan sampai deh /~wink/~wink aduh acc menang zzzzzzz/~bergumam/~bergumam minggu ini jd gak bisa bantu cora deff deh maaf ya all Cora gak bantuin lg sibuk UTS Neeee/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing

imbalancexxx
13-04-2011, 08:03 PM
halo guys, dah lama nih ga ngepost /~maaf

maaf nih buat bells dafidoff jarang ol sekarang. karna saya lagi fokus buat UN. /~bergumam
joki saya juga kadang" megang saintnomoze. jadi maaf ya sekali lagi /~maaf

oh iya di thread sebelah saya baca tuh ttg saya lvling ke 65. hahaha thanks buat dukungannya, di tunggu ya dafidoff lagi rehat 1 minggu ngumpulin duit /~bergumam. salam buat all patriot rf cygnus. di game kita perang di real kita berteman ^^V

mitzherbert
14-04-2011, 08:26 AM
seandainya ada pembatasan char pada suatu bangsa , pasti cora gk bakal overpower /~sedih/~sedih/~sedih

sbenernya cora ga overpower kok, cm warrior2 mereka berani tabrak, dan berani mati.. jadi buat buka wave gw acungin jempol buat warrior2 cora.
penyakit di acc yaitu warriornya yg gagah dan def tinggi dengan mode tameng tapi teken "S" di keyboard (pdhal yg push ga nyampe 10 org), nyesek gw liatnya para striker di second line uda pasang siege ehh.. warriornya pada mundur, akhirnya jadi dipaling depan gw lom sempat cabut siege uda.... (hasilnya bs ditebak)

toms1986
14-04-2011, 09:50 AM
Bells ma ACC kurang kompak neee... tambahh masa dunk..../swt

sims2girls
14-04-2011, 09:55 AM
/go /go bantai segala bentuk ras ato bangsa yang bernama cora...

n151183n
14-04-2011, 01:17 PM
ngeliat post imbalancexxx memang membuat semangat....bayanging aja leveling mpe 65...abiz berapa M dalant but kejar level tetapi patriot yg lain msh saja ga mikirin yg udh cape lvl-ing buat Bellato...seharusny 1 bangsa harus saling bantu...

Menurut gw sendiri peringkat 1 itu CORA krn kompak & Berani mati, peringkat 2 disusul ACC yg massanya mulai banyak n kompak....yg msh kurang bellato karena RF buat war aja total massa paling kyk 2 Tim sepak bola...ga lebih...lebih pun dikit...

zaberfang
14-04-2011, 01:56 PM
hanya WeNz2 (sori gk bisa nulis pangkat 2) lah yang dapat mengembalikan kejayaan Bellato tapi sayangnya dia msh rehat sampe barang2 nya balik lgi

n151183n
14-04-2011, 02:11 PM
hanya WeNz2 (sori gk bisa nulis pangkat 2) lah yang dapat mengembalikan kejayaan Bellato tapi sayangnya dia msh rehat sampe barang2 nya balik lgi

Kebangkitan Bellato bukan bersandar pada 1 orang....tapi 1 bangsa...meskipun WeNz² paling dewa di BELLATO klo war cuma dia doank juga percuma! Intinya Persatuan dan Kesatuan 1 Bangsa

imbalancexxx
14-04-2011, 02:37 PM
kalo sekarang sih mungkin cora yang megang. tapi dulu semasa nya VELERKADUT. bellato ga ada lawannya. hahaha
sebenernya kebangkitan 1 bangsa bisa dipicu dari 1 orang. mungkin wenz salah satunya. (kayaknya gara" masa tau kalo dulu nick wenz adalah VELERKADUT). pokoknya harus berjuang keras nih buat bangkitin bells lagi biar bisa seperti dulu /~bergumam

n151183n
14-04-2011, 02:45 PM
kalo sekarang sih mungkin cora yang megang. tapi dulu semasa nya VELERKADUT. bellato ga ada lawannya. hahaha
sebenernya kebangkitan 1 bangsa bisa dipicu dari 1 orang. mungkin wenz salah satunya. (kayaknya gara" masa tau kalo dulu nick wenz adalah VELERKADUT). pokoknya harus berjuang keras nih buat bangkitin bells lagi biar bisa seperti dulu /~bergumam

Memang benar bisa diPICU 1 orang, makany gw udh ngomong ga cuma BERSANDAR pada 1 orang...klo cuma WenZ² aja tdk mungkin...hrs 1 bangsa...gw main BELLATO dr jaman, DeadlyForce, DDbellz, VELERKADUT, Hybrid, dll...cuma ya itu...1 bangsa kompak yg lain bisa minggir...klo cuma 1 orang doank susah....liat aja Bellato skrg mo diajakin RG CM aja susah minta ampun...paling cuma ke CM trus CHAT = Trio kk, AGI SPED, SPED HS, dll...bingung carany balikin Bell ke jaman dulu...?

imbalancexxx
14-04-2011, 02:57 PM
susah buat sekarang. mesti ada yang bener" niat buat balikin bells kek dulu /~sedih

n151183n
14-04-2011, 03:06 PM
Padahal klo gw liat skrg udh bnyk yg niat di Bellato....si Leo (babyGold) aja udh lvl 62 tapi yg lain msh aja msh kurang yg sadar buat bantu dewan...

lupopaswordz
14-04-2011, 06:15 PM
kl boleh blak²an sih bels ga kalah ko sama cora..
tp yg gw liat dr awal server uda kliatan siapa yg bkin bels ga maju..

1.mantan archon yg skrng main AR ketua G para AR yg gila PB..
itu manusia yg sbenernya bkin perkembngan bels lamban..

dr awal² ud sok owning bels spot hunt aj sok nguasain yg buat awal dr perpecahan yg bkin sbagian calon dewa pindah k bangsa lain..
skrng jam war malah ngumpulin ank G PBan dan kepala batunya ga nahan..yg anehnya AR d guildnya pd nurut mungkin tkut ga d ajak Party PBan..tp kan tanpa dy AR bisa ko PBan sndiri ama tmen2

2.alesan kami AR kk butuh repair situ enk mati spon lgi /~bergumam/~bergumam/~bergumam
ud jd resiko AR musti repair..maen save aj kl liat DL LA ya uda turun dlu mundur..kl dah ke push ma human kan bs naek lgi n hit chip lgi dgn gni kan hemat biaya jgn maksain ngelawan..

3.rata2 bels yg maen bocah..ini bkan dr segi umur ya..pikiran kek bocah mudah kesinggung kl dah kesinggung mogok war..adu bacod dll bkin males player lain war..

4.masih ngebanggain ego sndiri..misal si 2nd OL char belsnya di maki2 pdahal omongannya mnurut gw pribadi msk akal buat nahan perkembangan cora..

uda kt akuin aj cora uda overpopulasi n rata2 bug CB jadi kl d biarin jd cora online dah cygnus gw jamin...kuatin ally acc dl biar server ttp imbang 3 bngsa..mainnya ga bosen..

zaberfang
14-04-2011, 06:27 PM
makanya gw binggung sama AR . leduk tinggal reparasi dan masalah biaya repair kan pasti dah lu pikirin pas pertama buat char AR atau bisa di bilang resiko AR . Jadi saran gw sih kalo AR war dan gk mau leduk gw punya tips nya , yaitu anggep aja lu lgi maen DOT* . kalo MAU lu di hajar lu mundur dulu terus serang lagi dan jangan maksa nyerang chip nya , karena kalo lu maksa pasti MAU lu Leduk and FIRST BLOOD...!!!

NB:sori kalo kepanjanggan

n151183n
14-04-2011, 06:31 PM
@atas gw...
1. Ga masalah kok buka² di forum ini, asal tanpa flaming/ menyerang orang lain!
2. Gw setuju ma pendapat U...krn mindset bellato skrg itu PB & PB. Pasti semua tau lah PB buat apa? 2 Kata memperkaya diri.
3. Mental player msh kurang mo dewasa/ ga.
4. 1 lagi yg menurut gw ga enak yaitu BUG GVG (Sory momod klo bahas ini) krn ini salah satu alasan kenapa bellato ga berani main tabrak²-an wktu lawan cora pasti rakyat nunggu yg dewa/ TB/ nunggu dewan.
5. gw skalian curhat. Di game kita boleh main chaos/ tabok²an tapiiiii di forum kira semua teman n saling memberi solusi terbaik. http://www.laymark.com/i/m/m122.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
14-04-2011, 06:34 PM
@atas gw...
1. Ga masalah kok buka² di forum ini, asal tanpa flaming/ menyerang orang lain!
2. Gw setuju ma pendapat U...krn mindset bellato skrg itu PB & PB. Pasti semua tau lah PB buat apa? 2 Kata memperkaya diri.
3. Mental player msh kurang mo dewasa/ ga.
4. 1 lagi yg menurut gw ga enak yaitu BUG GVG (Sory momod klo bahas ini) krn ini salah satu alasan kenapa bellato ga berani main tabrak²-an wktu lawan cora pasti rakyat nunggu yg dewa/ TB/ nunggu dewan.
5. gw skalian curhat. Di game kita boleh main chaos/ tabok²an tapiiiii di forum kira semua teman n saling memberi solusi terbaik. http://www.laymark.com/i/m/m122.gif (http://www.laymark.com)

BTW kapan neh SKIP datang ke bells , kita butuh orang dewa like u di bellato Cygnus

n151183n
14-04-2011, 06:36 PM
BTW kapan neh SKIP datang ke bells , kita butuh orang dewa like u di bellato Cygnus

2 bulan lagi bersiap meramaikan Bellato Cygnus...btw ga terlalu dewa dech kykny...

zaberfang
14-04-2011, 06:42 PM
2 bulan lagi bersiap meramaikan Bellato Cygnus...btw ga terlalu dewa dech kykny...

kita gk butuh dewa kok , kita butuh kepintaran saja /~wink2/~wink2/~wink2

lupopaswordz
14-04-2011, 06:54 PM
sama 1 lgi saran gw..
biasain RG awal rame..kl RG awal dah sepi psti yg war males soalnya pkiran yg war kok cm gw yg war..
plus bels butuh pemimpin yg pinter atur strategi...omongannya d denger rakyat..ga prlu dewa tp comand jelas n ad kharisma..contohnya aj d lunar ad franco d venus ad princesshinta yg omongannya pasti d denger rakyatnya...
beda ama cygnus yg demen perpecahan dr pd kekompakan..

bels jg kl pke bug CB imba kok...soalnya ele plng bnyk beredar d bels d banding bngsa lain ..cuma kalah cora pd pke bug CB..

sama saran buat GM tlng cek war sekali2...itu cora bug tower d wave ampe 6 tower dempet..ini yg sering bkin orng males balik k chip krnah smua jalan d kepung bug tower.

zaberfang
14-04-2011, 07:10 PM
sama 1 lgi saran gw..
biasain RG awal rame..kl RG awal dah sepi psti yg war males soalnya pkiran yg war kok cm gw yg war..
plus bels butuh pemimpin yg pinter atur strategi...omongannya d denger rakyat..ga prlu dewa tp comand jelas n ad kharisma..contohnya aj d lunar ad franco d venus ad princesshinta yg omongannya pasti d denger rakyatnya...
beda ama cygnus yg demen perpecahan dr pd kekompakan..

bels jg kl pke bug CB imba kok...soalnya ele plng bnyk beredar d bels d banding bngsa lain ..cuma kalah cora pd pke bug CB..

sama saran buat GM tlng cek war sekali2...itu cora bug tower d wave ampe 6 tower dempet..ini yg sering bkin orng males balik k chip krnah smua jalan d kepung bug tower.

setuju banget tuh , sebenarnya sih gw gk larang kalo masang tower , tapi jangan di taro di tempat bug juga dong . kalo begitu kasian yang lvl kecil mo ikut war tapi keburu bete sama Tower yang Bug

imbalancexxx
14-04-2011, 07:12 PM
saya setuju sama post"nya yang diatas. tambahan lagi nih kenapa cora bisa overpopulasi kek sekarang. yaitu kesalahan besar seorang StrongOne yang terlalu meng gb cora. dulu pas bells ally sama acc (archon bukan SO), dia rusuh bantu cora deff. jadinya cora tidak lose. dan akhirnya SO naik archon di gb terus cora. bells di terpurukan. seandainya SO ga rusuh, pasti cora sekarang ga kaya gitu sekarang. dan 1 lagi. di bells belom ada niatan dari pribadi sendiri buat jadi lebih dewa. dikit" minta itu minta ini sama dewan. saya sempat liat orang" cora. mereka smua mandiri. archonnya juga dulu ga mau membantu rakyatnya sebelum rakyatnya peduli dengan war. itu yang buat rakyat cora maju maju. dan di cora kepribadian / otaknya udah pada dewasa, ga kaya bells. kebanyakan otak bocahnya.

sorry bukannya flamming ini hanya pendapat saya /~bingung

n5320xm
14-04-2011, 08:54 PM
huahahahhahaha
seru² euy curhatan curhatannya
ayo² kluarin curhatannya di sini
khususnya curhatan bangsa bell sama cora
saya dari acc jadi pembaca aja dah

ngomong" soal cora over power mungkin untuk saat ini memang benar kok
karena cora cygnus memang bangsa yg ga takut sama bangsa laen
khususnya warriornya, gila euy berani maen tabrak
salut dah buat warrior coranya http://www.laymark.com/i/m/m027.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
14-04-2011, 10:40 PM
apa bellato make cara cora aja ya biar kita bisa OWNING dengan Acc . jadi kalo rakyat yang war dikit GB PT , bantu buka EXP , BD , di tiadakan /~suka/~suka/~suka

dominivm
15-04-2011, 12:28 AM
Inget pas jaman SO + 2nd bela cora. Mo war cuman bs nyampe portal doang ~_~. Tapi gw liat skarang dah berubah kok. Gw liat SO + 2nd dah mau bela Acc n ga tau kenapa keknya benci bgt sama cora. Sekarang petinggi2 pd rajin repel, tapi yg di repel char farming d lures. seminggu ini apes bener farm d lures wakakkakaa....... ether = arena SO dkk VS [Obelix] dkk

n151183n
15-04-2011, 10:48 AM
saat ini SO ma 2nd udh belain ACC soalny pemilik aslinya udh PENSI...itu ID share antara beberapa teman dekat Iwan (Real Owner SO ma 2nd).

menarik smua ide²nya...terutama post imbalancexxx, benar klo CORA itu bangsa yg mandiri (Terbukti klo farming di Ether, misal dewan ga ada yg bisa bantu mrk akan bikin tim buat RG repel Ether sndiri).

klo mau Bellato maju 1 hal lagi yg hrus dihilangkan...yaitu kebiasaan BUG GVG...pada nyadar ga klo CPT semakin tinggi sekali mati akan minus buanyaaak.....hal ini yg membuat ketakutan dari bellato skali tabrak mokad min banyak trus cari jasa GVG.../~hiks

imbalancexxx
15-04-2011, 12:49 PM
saat ini SO ma 2nd udh belain ACC soalny pemilik aslinya udh PENSI...itu ID share antara beberapa teman dekat Iwan (Real Owner SO ma 2nd).

menarik smua ide²nya...terutama post imbalancexxx, benar klo CORA itu bangsa yg mandiri (Terbukti klo farming di Ether, misal dewan ga ada yg bisa bantu mrk akan bikin tim buat RG repel Ether sndiri).

klo mau Bellato maju 1 hal lagi yg hrus dihilangkan...yaitu kebiasaan BUG GVG...pada nyadar ga klo CPT semakin tinggi sekali mati akan minus buanyaaak.....hal ini yg membuat ketakutan dari bellato skali tabrak mokad min banyak trus cari jasa GVG.../~hiks

iya, trus masalah cora ga war = no gb pt dll udah pernah di terapin di bells dulu pas saya archon. tapi tetep aja bellsnya gitu. awal" doang semangat. tapi akhirannya sepi sepi juga seperti biasa. /~bergumam

n151183n
15-04-2011, 12:59 PM
Memang serba salah klo jadi dewan....klo ga nurutin rakyat pasti bacod mode on 1 hari full...tp untung gw cuma dari dewan 1x msh merasakan Ade Rai...jadi kangen masa² itu.../~sedih ... gmn klo di coba yg naik dewan lvl 57+++ dulu...siapa tau bisa membangkitkan rakyat CYGNUS...btw ID PERTAMAX msh main di Server Warnet khan? yg di CYGNUS sapa yg main-in...

zaberfang
15-04-2011, 03:18 PM
mesti ada archon yang bener2 bisa bangkitin bells seperti WeNz2

n5320xm
15-04-2011, 03:26 PM
nih saya baca dari statusnya si WeNz²
katanya dia bakal balek tuh minggu depan
katanya EQ²nya dah balek smua tuh

zaberfang
15-04-2011, 04:04 PM
dan saatnya bellato men jaya
/~hati/~hati/~hati
tpi saya gk bisa OL minggu depan + baca siggy saya

n151183n
15-04-2011, 04:16 PM
mari kita sama² nantikan periode dewan 18 April - 24 April...apakah Acc + Bell biasa membuat cora stigma GM...?

sleepyimage1
16-04-2011, 12:28 AM
saat ini SO ma 2nd udh belain ACC soalny pemilik aslinya udh PENSI...itu ID share antara beberapa teman dekat Iwan (Real Owner SO ma 2nd).


beneran tuh??? yang maen SO dan 2nd bukan yang dulu??? jadi inget dulu gw maen cora ngerusuh di hanggar udara ketemu SO, ga diapa2in malah SOnya ngelambai2 tangannya ke gw wkwkwkwkw, trus SO ngerusak ally acc ama belato sewaktu belato DPS bareng acc, SO ngekill belato yang DPS, trus SO ngechaoss ACC yang nyerang chip cora

sekarang kok SO malah jadi ACC sejati??? cape deh.../~marah

mordz
17-04-2011, 01:10 AM
mari kita sama² nantikan periode dewan 18 April - 24 April...apakah Acc + Bell biasa membuat cora stigma GM...?
di bellato suram ada AR 51 kemungkinan besar naik wakil archon....

zaberfang
17-04-2011, 06:31 PM
di bellato suram ada AR 51 kemungkinan besar naik wakil archon....

makin suram dah /~sedih/~sedih/~sedih

n151183n
18-04-2011, 10:19 AM
Menjawab tentang CHARACTER SO & 2nd...ia pemilik aslinya pensi & yg main temen² dekatnya....

Ayo berbagi solusi tntng CYGNUS...kok susah skali menang war...

lupopaswordz
18-04-2011, 06:30 PM
duarrrr terdengar bunyi nyaring dr CM..
suara yg di duga di sebabkan bom bunuh diri ternyata berasal dari surara

LEDUKNYA CCC

bels win sekian sekilas info

carliese
18-04-2011, 07:13 PM
wah wah wah.....

n151183n
19-04-2011, 11:50 AM
@ atas lagi...
cuma sekedar mengingatkan jgn JUNK nanti kena warn momod, jgn sampe threat kita di lock krn buat JUNK...

Btw, Bell msh ally ACC...? liat info di website keren juga tuh WAR cuma 1 Jam? apa karena masa cora yang sedikit karena ada UAN

n5320xm
19-04-2011, 11:56 AM
Btw, Bell msh ally ACC...? liat info di website keren juga tuh WAR cuma 1 Jam? apa karena masa cora yang sedikit karena ada UAN

tau' tuh
masa' baru ol skitar jam 3 pas muncul tampilan karakter saya
langsung ada notification " Battle Failure "
wekkzzzz
gila ga nyampe 1 jam dah leduk GiLA

iya bell masih ally acc

mordz
19-04-2011, 11:42 PM
tau' tuh
masa' baru ol skitar jam 3 pas muncul tampilan karakter saya
langsung ada notification " Battle Failure "
wekkzzzz
gila ga nyampe 1 jam dah leduk GiLA

iya bell masih ally acc
ini ally all map apa kagak sih? biasa ketemu acc tapi ga diapa apain tapi di notif archon ally CM only. jadi bingung
ralat : archon baru ternyata sudah notif baru, ally ternyata all map! /m-ketawa

zaberfang
20-04-2011, 06:52 AM
akhirnya bells mulai membaik juga . sebenernya sih percuma juga ally all map coz ada juga yang iseng toel2

legendofmonk
22-04-2011, 02:50 PM
Yah semoga aja neh server ga jadi Accreta Online /heh /gg

Enak juga tuh Bells + Acc vs Cora, CPt. bisa ngalir deres ini asal modal beberapa voucer saja buat golden weapon /e8
Cora Cygnus ny ga ada yg nongkrong di forum apa yah ??? /hmm

radeya02
22-04-2011, 06:13 PM
wew di cygnus, bells ally ACC juga?
kaya hydrus aja.

awal2 mmg seru, klo cora dah mulai sepi pasti semua tw apa yg akan terjadi.
/~bingung

mistereasy1
22-04-2011, 06:38 PM
Masalah nya ALLLY Tuh susah apa lagi srg saling TOWEL''/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung kan aneh CORA Jg gunain cara licik tuh/~hiks/~marah/~marah/~marah/~marah wa aneh ama CORA

mistereasy1
22-04-2011, 06:42 PM
ACC+Bells G_G CORA MAH GK ADA APA'' KARENA MEREKA SOMBONG CORA NYA

(MsterSpicilis) Will be Born became Stronger

tomi110
22-04-2011, 09:00 PM
bukannya mau sombong atau gmn nih ya kk..
sebenarnya sih masa cora dah banyak ..


karya ada bangsa yg cupu pake cheat fly + bug dalam tanah jadinya pada males war..

coba kalo war nya kek dolo..
pasti CCC gk akan leduk
/~kaget/~kaget/~kaget

lupopaswordz
22-04-2011, 09:44 PM
bukan apa² ya kaka..
akuin aja cora mulai sepi krna ga bs farm..makanya player mental kutu loncat mulai loncat k bangsa lain..mulai maen char lamanya gtu aj kok repot /~pusing/~pusing/~pusing

soal cheat ga ush muna..prtama kli yg psng tower 60 dempet ampe 6bji + nyelem sp sih /~bergumam/~bergumam/~bergumam/~bergumam

tomi110
22-04-2011, 09:51 PM
bukannya gmn ya kk..

kalo masalah farm sih masih lancar" aja kok spot di ether..

nah yg masalah itu pasang tower sampe fly gitu kan dari jaman masih comet juga yg dah mulai bangsa acc doloan
/~aha/~aha/~aha/~aha

n5320xm
22-04-2011, 09:54 PM
dah ga usah ngedumel yg ga jelas
yg penting intinya kembali ke kesadaran pemainnya
mau ngecheat atau ga
kalo ngecheat ya monggo ga ngecheat ya monggo
gitu aja kok repot http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)

tomi110
22-04-2011, 09:56 PM
dah ga usah ngedumel yg ga jelas
yg penting intinya kembali ke kesadaran pemainnya
mau ngecheat atau ga
kalo ngecheat ya monggo ga ngecheat ya monggo
gitu aja kok repot http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)

setuju sangat sama u kaks..

eh denger" ally bels sama acc pecah .,.
emangnya bener ?
/~bergumam/~bergumam/~bergumam

n5320xm
22-04-2011, 10:02 PM
setuju sangat sama u kaks..

eh denger" ally bels sama acc pecah .,.
emangnya bener ?
/~bergumam/~bergumam/~bergumam

nah kalo soal ally pecah atau ga
saya ga tau
saya mah ikut apa kata archon aja dah serang CCC oke serang BCC juga oke
hahaha /b-ketawa

tomi110
22-04-2011, 10:12 PM
nah kalo soal ally pecah atau ga
saya ga tau
saya mah ikut apa kata archon aja dah serang CCC oke serang BCC juga oke
hahaha /b-ketawa

wahahaha..
anak buah archon yg penurut..
hahahahahahahaha..


coba war 3 bangsa lagi..
seru nih..
/~geleng/~geleng/~geleng/~geleng

n5320xm
22-04-2011, 10:28 PM
wahahaha..
anak buah archon yg penurut..
hahahahahahahaha..


coba war 3 bangsa lagi..
seru nih..
/~geleng/~geleng/~geleng/~geleng

yah kalo di bilang penurut sih ga juga
karna saya lebih bnyak AFK daripada join war di CM
hahahaha

kalo war 3 bangsa lagi
pasti chip ACC yg bakal di serang
karna bnyak yg dendam sama acc
hahaha

imbalancexxx
22-04-2011, 11:36 PM
sebenernya ga acc ga cora ga bells sama aja. tower di selemin dimana". ini jadi perhatian banget. ga cuma itu. bug tower di cm yang bikin masa" cora bells or acc males war. dimana" pasti ada yang bug tower. tolong nih GM di urus yang begini begini. kalo saya sih lewat lewat aja. geli towernya. tapi kasian yang level kecil. lewat dikit mati, males war. kesadaran masing masing aja. pikir pake otak. kelakuan kalian para tower" itu yang bikin cygnus sepi. terutama yang ceat ! /~marah /~marah /~marah

legendofmonk
23-04-2011, 01:24 AM
@^
Terima kasih atas info nya jd merenungkan lebih baik main bangga dgn kreasi sendiri tapi menyenangkan atau bermain bareng cheater tapi menyebalkan.

Di Crag Mine aja kyk gitu yah gimana klo di Sette yah /wah

Ada yg pernah lapor ga masalah kyk gitu, trus respon nya gimana cepet atau lambat???

n5320xm
23-04-2011, 04:58 PM
sebenernya ga acc ga cora ga bells sama aja. tower di selemin dimana". ini jadi perhatian banget. ga cuma itu. bug tower di cm yang bikin masa" cora bells or acc males war. dimana" pasti ada yang bug tower. tolong nih GM di urus yang begini begini. kalo saya sih lewat lewat aja. geli towernya. tapi kasian yang level kecil. lewat dikit mati, males war. kesadaran masing masing aja. pikir pake otak. kelakuan kalian para tower" itu yang bikin cygnus sepi. terutama yang ceat ! /~marah /~marah /~marah

nih bro imbalancexxx kalo ga salah Hrist kan? http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)

mistereasy1
23-04-2011, 10:57 PM
Klo Hrist Imbalance SEREM DONK ~~

Masalah nya Tower Waktu itu punya saya ^_^ Maaf Klo Tower WA TERLALU G_G Buat CCC Leduk Doloan kan SERU ~_~

n151183n
24-04-2011, 06:44 PM
Klo char imbalance mah emank geli² TB tower....ga tau klo TB tower IE (IntenseEphochal)....tp gw setuju krn semua bangsa pake cara² yg curang demi merasakan Hero Roar....masalah BUG TOWER itu kembali ke kesadaran masing² player sndiri....dah ah kita bahas topic yg lain aja jgn bahas masalah BUG disini....mending kalian SS trus lapor lewat website RFONLINE

mordz
24-04-2011, 06:58 PM
Klo char imbalance mah emank geli² TB tower....ga tau klo TB tower IE (IntenseEphochal)....tp gw setuju krn semua bangsa pake cara² yg curang demi merasakan Hero Roar....masalah BUG TOWER itu kembali ke kesadaran masing² player sndiri....dah ah kita bahas topic yg lain aja jgn bahas masalah BUG disini....mending kalian SS trus lapor lewat website RFONLINE
nah ini dia susahnya, soalnya kalo mati sama tower bug notice nick pembunuhnya ga keliatan /b-??

tomi110
24-04-2011, 07:58 PM
dah pernah lapor kaks sama GM masalah tower" yg bug..
tp gk di tanggepin karna yg kill nya itu kan matinya gk ketawan jadinya suram d
/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung

legendofmonk
25-04-2011, 01:41 AM
Numpang nanya trap nya bellato minimal hrs lvl brp yah biar terasa buat musuh kyk accretia/cora!!??
Skalian damage trap lvl ny trus damage tsb ke level brp??

kyo2011
25-04-2011, 08:16 AM
/~marah zhrzh zd

n151183n
25-04-2011, 03:53 PM
trap udh mulai terasa damagenya di level 47-keatas....apalagi trap 65 maknyus damagenya....

aryo168
25-04-2011, 08:59 PM
damage emang mantap bro...tapi harganya itu gilax!!!/~wink/~wink/~wink

tomi110
26-04-2011, 05:56 PM
harganya mantap ..
damagenya jg mantap tuh trap..
tp cepet bikin orang bangkrut jg..
/~wink2/~wink2/~wink2

legendofmonk
27-04-2011, 02:03 AM
Asal rajin bertapa di ether mah susah bangkrut tapi tangan keriting /heh
Trap lvl 50 damage ny brp tuh ke striker accretia ??!!

imbalancexxx
27-04-2011, 03:38 PM
hahaha saya bukan hrist agan agan. saya Dafidoff /~hati. kalo towernya IE kena 5k ke saya. masi ketutup pot. tapi kalo ditumpuk itu yang bikin males. jangankan saya. SO aja lewat bisa mati kena tower 60 tumpuk 4

legendofmonk
28-04-2011, 04:20 AM
Wow serem amat tower ditumpuk 4 biji, trap bisa ditumpuk juga ga tuh?? /gg

aryo168
28-04-2011, 06:01 AM
ditumpuk=bug bukan?/~heh

n151183n
28-04-2011, 09:36 AM
cuma mampir untuk mengingatkan agar kita tidak membahas permasalah BUG/ yg lain² yg jelas...tower tdk bisa ditumpuk krn hrs ada jaraknya...klo sampe ada tower yg numpuk/ nempel udh pasti pake cara² yg curang....

btw numpang tanya war CYGNUS gmn skrg...udh 2 minggu ga main RF...liat info di website pemenang ACC ma BELL ganti²-an...semakin seru kykny.

legendofmonk
28-04-2011, 09:40 AM
Seru gimana yah klo misalkan cora ny pada sepi /hmm
Farming PVP point susah klo sepi /wah

n151183n
28-04-2011, 09:48 AM
Permasalahan bangsa yg punah/ musnah di sejarah RF ONLINE belom pernah terjadi kok....dulu server POLARIS terkenal dengan ACC ONLINE hampir sepanjang tahun ACC yg selalu menang WAR 3x Sehari tapi saat itu msh ada koq yg membela CORA/ BELLATO (klo gamer sejati sich pasti main game untuk mencari tantangan)

n5320xm
28-04-2011, 10:44 AM
btw numpang tanya war CYGNUS gmn skrg...udh 2 minggu ga main RF...liat info di website pemenang ACC ma BELL ganti²-an...semakin seru kykny.

wew
brarti yg maenin SKIP bukan anda donk bang?
soalnya tiap hari saya liat SKIP hadir terus tiap hari (war siang)

n151183n
28-04-2011, 10:55 AM
HooH yg main si Jhony (JOKI) gw males main mpe ada senjata 55+6

tomi110
28-04-2011, 05:34 PM
sepi karna pada sibuk BD agan" coranya..
/~wink/~wink/~wink/~wink

legendofmonk
30-04-2011, 02:00 PM
Farming CPT saja ah pk trap lvl 50 /gg
Lebih baik menghabiskan mata uang bangsa utk memberantas lawan /gg

n151183n
02-05-2011, 10:21 AM
sudah lama tdk ada yg update WAR CYGNUS mana ini patriot RF CYGNUS...gw dech yg kasil laporan.

Minggu lalu gw beberapa kali main RF pengen ikut meramaikan war MALAM alhasil cuma WAR ZIG ZAG berebut ore /~kesal padahal pengen war trus udh liat LordAlvin (65) level tertinggi saat ini...damage dalem banget klo ga dikeroyok ga mate²....smakin mantap patriot CYGNUS

zaberfang
02-05-2011, 12:59 PM
LA makin sakit karena dia dah mentok + rest job , dan kyknya nanti siang warnya bakal failure dah /~kesal/~kesal/~kesal

n151183n
02-05-2011, 11:14 PM
WAR malem gw liat senjata Cora banyak yg hilang? smua pake GOLD spear . ada apa ini?

legendofmonk
03-05-2011, 12:55 AM
Klo lvl 65 damage sama defense ny bertambah yah?? /hmm
Gold Spear +7 bth pocer brp yah??/~bergumam/~bergumam

n5320xm
03-05-2011, 06:35 AM
WAR malem gw liat senjata Cora banyak yg hilang? smua pake GOLD spear . ada apa ini?

wah saya kira cuma saya aja yg sadar
ternyata anda juga sadar ya bnyak yg pake Gold Spear dari pada pake IBL ato snjta 60
emang sih blakangan ini bnyak yg aneh
contohnya bnyak tuh dewan acc yg kena hack EQ² pada hilang
bahkan archon acc sampe pake status kayak gini
"jangan balas whisp dari orang yg tidak di kenal dan juga jngan trans apapun kepada orang yg tidak di kenal"
sebenarnya ada apakah ini? http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
03-05-2011, 07:21 AM
WAR malem gw liat senjata Cora banyak yg hilang? smua pake GOLD spear . ada apa ini?

Gold Spear nya + brp , kalo + nya sama berarti itu barang HARAM

n151183n
03-05-2011, 10:00 AM
Jawaban:

@legendofmonk
Tinggi level tdk berpengaruh pada Damage/ Defense CHAR itu hanya mempengaruhi TOTAL HP (Darah)...Tingkat Damage/ Defense di RF dipengaruhi oleh LVL senjata & LVL Armor yg digunakan...karena itu di game ini tdk ada yg IMBALANCE/ SANGAT KUAT...

@Trans AUTO
Beredar rumors ada trans AUTO jadi saat ada seseorang yg pengen liat barang² kita trus kita tunjukkan barang² tersebut tiba² hilang padalah blom di LOCK trans

@Semua
gw berpendapat senjata IBL & IDL yg dulu sering dijumpai di CORA/ BELL/ ACC mungkin hasil Trans Antar Bangsa/ Dupe (Jangan kita teruskan masalah ini)...saat ini senjata² hilang krn cara dptnya pun ILEGAL...dengan adanya FAKTA ini kita hrs bersyukur krn GM RF Tercinta kita sudah bekerja keras untuk menciptakan SERVER yg dikehendaki oleh GAMERS...kita tdk boleh lupa atas kinerja GM saat ini...saat banyak CHEAT kita selalu mencaci-maki GM saat GM melakukan hal yg positif sprti ini kita sebagai GAMERS sering lupa...

gw mewakili nama FUROMER & PLAYER SERVER CYGNUS menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerja GM kita tercinta keep up your awesome work....sampe-in ya OM ADMIN RF http://www.laymark.com/i/m/m105.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
03-05-2011, 10:20 AM
terus gw denger orang cora yg nicknya KucinSurg* buka bisnis trans antar bangsa itu bener gk sih

dominivm
03-05-2011, 10:45 AM
@^^
banyak kok yang suka bisnis trans antar bangsa. Pengalaman sih mereka pake char lv 1, dan dr pengalaman juga, barang hasil trans ilegal ga bakal bertahan lama /b-lemas/b-lemas

Back to topic. Ini perasaan cora nya tambah sedikit aja, event exp dah abis, ramein lagi pliss chip war nya.

n151183n
03-05-2011, 11:39 AM
Dah dech kita terusin topik war server cygnus aja...masalah cheat trans ini kita sudahi saja...yg jelas yg dipakai bukan CHAR asli...biasanya char lvl1 yg jadi tumbal...

Back to masalah CORA
Kira² gmn tuh mengembalikan CORA ke kondisi semua soalnya semua senjata sperti yg dipakai Obelix, Koecloek, dll ga ada & skrg pada pake senjata GOLD SPEAR bukan IDL yg dulu dipake...gw msh penasaran dgn apa yg terjadi

n5320xm
03-05-2011, 11:41 AM
yah kalo emang bneran berasal dari trans asal bangsa baguslah
berarti GM emang bener" kerja dan salah satunya yaitu RB (RollBack)
manteplah

n151183n
03-05-2011, 12:19 PM
by the way forumers klo war malem kok jarang keliatan ya...? udh pada bobo krn skolah ato ga dibolehin ma bini keluar net malem malem /~hiks

n5320xm
03-05-2011, 12:26 PM
by the way forumers klo war malem kok jarang keliatan ya...? udh pada bobo krn skolah ato ga dibolehin ma bini keluar net malem malem /~hiks

hahahaha
enakan tidur bang, lagian di cygnus kan kalo war malem bisa di pastikan 96% failure
jadi mending tidur aja http://www.laymark.com/i/m/m050.gif (http://www.laymark.com)

oh ya kalo siang yg pake SKIP bang novan ato jokinya?

n151183n
03-05-2011, 12:47 PM
Joki...kenalan aja tuh...mananya JHONNY...gw cuma main malem kok...emank failure cuma PVP time tuh yg seru....

zaberfang
03-05-2011, 02:28 PM
by the way forumers klo war malem kok jarang keliatan ya...? udh pada bobo krn skolah ato ga dibolehin ma bini keluar net malem malem /~hiks

sayangnya saya lagi ngumpulin duit bakal beli IHSpear + 4 an , kalo OL malem sih saya bisa wong dah bebas sekolah dh nggk ngapa"in + warnetnya cuma beda 5 rumah ke kiri /~suka/~suka/~suka

n151183n
03-05-2011, 03:01 PM
Di lelang khan ada IIHS +7 kok ga ditarik aja...? SM klo pake IHS+4 itu msh kurang....percaya dech....

zaberfang
03-05-2011, 03:12 PM
Di lelang khan ada IIHS +7 kok ga ditarik aja...? SM klo pake IHS+4 itu msh kurang....percaya dech....

1,8 M gk mudah mendapatkannya /~sedih/~sedih/~sedih

n151183n
03-05-2011, 03:16 PM
Makanya BD LEON...kyk Mordz kemarin jadi LEON HIGH lumayan tuh dpt 1M

zaberfang
03-05-2011, 03:35 PM
Makanya BD LEON...kyk Mordz kemarin jadi LEON HIGH lumayan tuh dpt 1M

char AR nya lom ada , lagipula Leon sudah tak asik lagi , mending beli EQ yang pas standar terus DH cari relic

n151183n
03-05-2011, 04:06 PM
Itu dya...klo dulu gw main AR ma WARIOR...char AR buat yg modalin CHAR WARIOR...(PB = ELE/ Senjata Type C = DALANT mengalir)

galtex16
03-05-2011, 04:08 PM
mnurut gwe bells cman bangsa pelengkap ally ( sory klo menyinggung yg main bells ) krn yg war dikit ny mnta ampun, emang skrg ally ny dah mendingan tpi klo win plingan cman war siang, klo war mlem 90% failure krn massa cora bnyk dan brani mati. Apalagi skrg LordAlvin dah lvl 65 trus jdi archon, bisa dipastikan skrg moral cora dah mulai naik, kita liat aj perkembangannya gmana, kyk ny makin seru. " Viva Cora Cygnus "

n151183n
03-05-2011, 04:22 PM
Mungkin krn saat ini Deff ma Serangan M.A.U msh kurang jadi para SOPIR msh mikir 2x klo mo ikut WAR...untuk WAR gw tetep salut ma masa CORA soalnya berani mati...ujung²nya kembali mental pemain itu sendiri koq...

zaberfang
03-05-2011, 05:21 PM
Itu dya...klo dulu gw main AR ma WARIOR...char AR buat yg modalin CHAR WARIOR...(PB = ELE/ Senjata Type C = DALANT mengalir)

gw binggung di sini bro , AR nya itu PTnya harus bagus juga apa nggk

frayer4
03-05-2011, 05:45 PM
walah ... Gmn ya Keadaannya ACC Cygnus udah lama ga war ga ol ... gara2 Dulu ACC ancur @_@
Maafin ya buat aku gara2 ga ikut WAR ..
SanTaPanPower

n151183n
03-05-2011, 06:26 PM
ACC seru skrg...klo war rame n kompak...Archon msh 2ndPersonality...
Buat yg bahas AR pindah ke Lounge aja...

zaberfang
03-05-2011, 06:53 PM
ACC seru skrg...klo war rame n kompak...Archon msh 2ndPersonality...
Buat yg bahas AR pindah ke Lounge aja...

oke bro , hari ini mau meramaikan war malem ahh...

gamerscoll
03-05-2011, 07:58 PM
Yg skrng jd mslah... knp para warior acc dan bells pd takut untuk tabrak?? pdhal badan mereka sama tebelnya???
kalo gini terus CORA BKAL TRUS KUATTTTT



BY: collpower ACC Cygnus

tomi110
03-05-2011, 08:35 PM
IBL para dewan sih setau gw..
bnyk yg dijualin in RP terus yg beli itu equip pensiun deh..
jadinya gk keliatan kemana itu barang sekarang..
/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung

aryo168
03-05-2011, 09:11 PM
Haha gw juga gk suka sih, tapi bener bellato cuman bangsa pelengkap ally...Gw sendiri masih aktif di bellato sekarang.../~wink2

n151183n
04-05-2011, 09:49 AM
Sebenarnya yg membuat kalian berpikir suatu bangsa menjadi bangsa pelengkap ally itu gmn sich? Contoh kasus Bellato Cygnus...kondisi saat ini dibelato memang tidak serame dulu...seandainya Bellato Cygnus punah/ ga ada yg main masa enak sich tiap hari cuma berebut CHIP Bellato tanpa ada perlawanan...trus mau PVP antar 2 bangsa doank? ACC ma CORA...pasti sepi donk server

dominivm
04-05-2011, 11:02 AM
Bangsa apapun bisa maju selama ada figur pemimpin yang dihormati + rakyat nya yg kompak. RF ga bikin suatu bangsa over power karena kita udah liat sejarah di server2 sebelumnya, bangsa mana pun dapat owning.

n151183n
04-05-2011, 11:10 AM
sependapat ma dominivm tinggal cari pemimpin yg disayangi rakyat ma disegani pastinya rakyat akan slalu turun war

zaberfang
04-05-2011, 11:20 AM
sayangnya di bellato belum ada tokoh yang di segani , kalo di acc kan ada SO + 2nd , di cora ada LA dan DL , di bells belum ada . jadi gmn bellato mau maju .

zaberfang
04-05-2011, 04:12 PM
sebelumnya sori kalo DP , cuma mau report war aja . war siang pemenang bells TQ

NB : Laxus jangan nyemprot" salju /m-marah

n5320xm
04-05-2011, 04:41 PM
sebelumnya sori kalo DP , cuma mau report war aja . war siang pemenang bells TQ

NB : Laxus jangan nyemprot" salju /m-marah

kwwokwkwokw
Palamodies protes toh
hahahahaha
kan seru jadi boneka salju di TT http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)

n151183n
04-05-2011, 06:29 PM
wah wah...LaxusMakarov rusuh d CM ya...tar gw cari dech....

btw char SKIP di fitnah trus tuh rusuh ACC...padalah ga pernah rusuh.../~hiks

feroid
04-05-2011, 06:33 PM
tapi sbener nya ini war 3 bangsa atau war 2 bangsa lawan 1 bangsa.. . /~kesal klo 1 bangsa yg dkroyok 2bangsa.../~bergumam tapi salut buat cora cygnus... walaupun di kroyok 2bangsa ttp aja bertahan. . . GLORY CORA CYGNUS' VIVA CORA CYGNUS/~wink2/~wink2/~wink2 /~suka/~jatuhcinta/~suka -=DarkMagictian'GrazierFromCygnus=-

n5320xm
04-05-2011, 06:53 PM
wah wah...LaxusMakarov rusuh d CM ya...tar gw cari dech....

btw char SKIP di fitnah trus tuh rusuh ACC...padalah ga pernah rusuh.../~hiks

wokwokwowk
cari aja saya kalo bisa
paling" tar saya lari
hahahaha

sbenarnya SKIP emang rusuh bang
salah satu korbannya adalah char farm saya padahal ga ngapa"in
tiba" di bash
wow keren

oh ya ati" aja SKIP keknya dah di jadiin BL sama dewan" ACC

n151183n
04-05-2011, 07:00 PM
serius...emank char gw suka dipake RUSUH...? BL (Bounty List)...parah ini Joki...apa waktu AFK di net banyak yg mainin ya...? bocah-bocah

n5320xm
04-05-2011, 07:03 PM
serius...emank char gw suka dipake RUSUH...? BL (Bounty List)...parah ini Joki...apa waktu AFK di net banyak yg mainin ya...? bocah-bocah

serius ini bang
pokoknya SKIP suka rusuh pagi (ether) sama siang (chip war)

n151183n
04-05-2011, 07:06 PM
Maksudnya...klo pagi suka rusuh ether...klo joki mah klo pagi msh SKolah...klo siank bisa jadi si JONI...khan char gw AFK trus di WARNET...gmn klo suruh SS aja biar enak...tar gw bilangin JOKI biar menghormati ALLY...

soalnya pernah ada kasus gini...ceritanya gw lagi di portal CORA trus babygold whips gw...jgn rusuh ether (Dr anak ACC) gmn tuh...?

n5320xm
04-05-2011, 07:10 PM
Maksudnya...klo pagi suka rusuh ether...klo joki mah klo pagi msh SKolah...klo siank bisa jadi si JONI...khan char gw AFK trus di WARNET...gmn klo suruh SS aja biar enak...tar gw bilangin JOKI biar menghormati ALLY...

soalnya pernah ada kasus gini...ceritanya gw lagi di portal CORA trus babygold whips gw...jgn rusuh ether (Dr anak ACC) gmn tuh...?

ya kjadiannya itu skitar jam 9 pagi tadi (SKIP full rusuh)

oke dah tar saya SS

hunt SS SKIP mode : on http://www.laymark.com/i/m/m159.gif (http://www.laymark.com)

n151183n
04-05-2011, 07:13 PM
kebetulan gw baru telp 2ndPersonality (Tommy)...emank bener tuh kyknya gosip yg beredar...gw udh minta hal yg sama kok (soal SS)...soalnya gw pribadi ga keberatan kena BOUNTY klo memang salah....

zaberfang
04-05-2011, 08:32 PM
kwwokwkwokw
Palamodies protes toh
hahahahaha
kan seru jadi boneka salju di TT http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)

seru si seru , tapi pas di jadiin boneka salju saya di toel2 sama yang lain , bahkan sampe niat ngiket make skill punisher untungnya block block ganteng Palamodies keluar coba nggk mokad tuh pasti

widih baru tau tuh SKIP rusuh , terakhir SKIP rusuh kan pas war pagi hari minggu . dia deketin gw terus gw di skill tapi keburu opp , wkwkwkwkwk

tomi110
04-05-2011, 08:46 PM
SKIP itu siapa ya ?
heheheheh maklum orang baru jadi gk tw orang" tenar di RF indo..

gamerscoll
05-05-2011, 12:08 AM
cuma mw ngsih tau... Mlm ini chip ccc pecah lg... Dan acc yg win... Stigma lv 2... Trus kompak acc cygnus...!!!

n5320xm
05-05-2011, 03:49 AM
@bang SKIP
hahahaha
bener kan SKIP rusuh

@Palamodies
gpp lah kan itung" GB PT Perisai + Deff
hahahaha

@tomi110
SKIP itu salah satu mantan dewan bell yg buaaeeek banget
kamu minta modal sama nick SKIP pasti di kasi tuh minimal 10jt 1 orang http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)
(larriiii takut ownernya marah)http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
05-05-2011, 09:19 AM
@bang SKIP
hahahaha
bener kan SKIP rusuh

@Palamodies
gpp lah kan itung" GB PT Perisai + Deff
hahahaha

@tomi110
SKIP itu salah satu mantan dewan bell yg buaaeeek banget
kamu minta modal sama nick SKIP pasti di kasi tuh minimal 10jt 1 orang http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)
(larriiii takut ownernya marah)http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)

kalo PT mah dah poll itu 2" nya /~kagum

kalo mau modal whisp SKIP aja ntr juga di kasih 10 juta , BRB Lari/m-kabur/m-kabur

legendofmonk
05-05-2011, 10:09 AM
Mantab dah klo di ksh modal sgitu /~suka/~suka
Bisa cari bahan buat beli trap /$ /$

n151183n
05-05-2011, 10:22 AM
woi...malah bikin berita yg ga bener...gw msh rehat koq...itu yg main anak² warnet...ga tau kenapa gw msh bosen/ males main RF...abiz bingung mo ngapain lagi...??? mo leveling - dalant msh kurang klo mo ke 57...kerja-an cuma mondar²dir markas - solus - pos..../~bergumam

zaberfang
05-05-2011, 10:56 AM
woi...malah bikin berita yg ga bener...gw msh rehat koq...itu yg main anak² warnet...ga tau kenapa gw msh bosen/ males main RF...abiz bingung mo ngapain lagi...??? mo leveling - dalant msh kurang klo mo ke 57...kerja-an cuma mondar²dir markas - solus - pos..../~bergumam

mang lvling 57 nya dmn ???
di Naroom ???

n151183n
05-05-2011, 01:36 PM
mang lvling 57 nya dmn ???
di Naroom ???

Dulu waktu msh punya CHAR TB pasti ke Naroom...skrg leveling d BD aja...

aryo168
05-05-2011, 01:42 PM
Emang kalo ke Narom levelingnya dimana?K1?K2? trus kalo leveling disana dapet berapa %?/b-ketawa

n151183n
05-05-2011, 02:21 PM
Pastinya di Gerbang yg ke 2...paling POJOK yg Kukra Captain (Yg merah) spown 2 doank...klo exp sich mending BD lah (present)

zaberfang
05-05-2011, 04:59 PM
kalo present mending ikut JFM aja , dia Mobber GG

dah lanjut ke topic . War siang yang menang siapa ???

n151183n
05-05-2011, 05:11 PM
JFM mana mau pasti SOLO...exp mahal...yg menang siang BELATO

zaberfang
05-05-2011, 05:16 PM
yang CB yang lagi di omongin lagi
wkwkwkwkwk

aryo168
05-05-2011, 06:19 PM
Hahaha mantap bell cygnus,AR dikasih gaji sama BabyG0LD /b-ketawa

mordz
05-05-2011, 09:45 PM
tolooooong acc nick LaxusMakarov selalu menembakkan snow spray jika bertemu saya /b-ketawa

n5320xm
06-05-2011, 08:22 AM
tolooooong acc nick LaxusMakarov selalu menembakkan snow spray jika bertemu saya /b-ketawa

hahahaha
cuma SKIP doank yg ga berani saya saljuin
abis serem sih takut di bash di pressure http://www.laymark.com/i/m/m181.gif (http://www.laymark.com)
bisa gawat http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)

n151183n
06-05-2011, 10:08 AM
Itu caranya Jhony kale...Bash Presure...

klo gw sndiri Shining Cut ma Death Blow http://www.laymark.com/i/o/51.gif (http://www.laymark.com) Ciatttt http://www.laymark.com/i/o/107.gif (http://www.laymark.com) byee http://www.laymark.com/i/o/60.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
06-05-2011, 10:22 AM
hahahaha
cuma SKIP doank yg ga berani saya saljuin
abis serem sih takut di bash di pressure http://www.laymark.com/i/m/m181.gif (http://www.laymark.com)
bisa gawat http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)

sini damage nya tak tampung
kalo gk block ya miss/m-cool
wkwkwkwk

giru123
07-05-2011, 08:41 AM
war pagi yg menang cora ya??

toms1986
07-05-2011, 09:12 AM
kampret cora.....1 bangsa bs obrak abrik chip acc.....katanya tower dempet, bug tower,tower mendem di tanah.....<-----menangnya curang....

cerenadez
07-05-2011, 10:44 AM
sebenarnya yang bikin bangsa maju ato gk maju menurut gua ad hal:
1.makin banyak buka exp, makin G_G
loe liat aja bells,,BD paling rajin,,tpi napa kok war atau lainnya tetep sepi,,gua aja ud bikin 5 char lvl 50,,,bingung mau kemana? rusuh sana rusuh sini,,bosen nggak ada yang dicari,,ya uda pindah bangsa,,atau bikin char bru lagi/~pusing/~hiks
2. bug CB
ini nih,,yang bikin smangat ama mentalitas naik,,,klo uda bug CB,,pasti rame banget,,liat aj coro...bug CB ampe lvl 2 ~_~/~malu
3. monopoli char dewa, AR, dll
ekonomi dikendalikan ama mereka,,yang new patriot,,bingung dung caranya dewa,,,,,ujung2nya beli dalant,cp,dll/~bergumam
4. Konsistensi,,UD dewa tinggal,,,
gk kehitung deh banyak nya char dewa,,tpi selalu berkurang/~aha
5. mentalitas
kliatan deh mana yang bocah atau ud biasa, gk perlu dibahas,,ahhaha /~pusing

n5320xm
07-05-2011, 11:14 AM
kampret cora.....1 bangsa bs obrak abrik chip acc.....katanya tower dempet, bug tower,tower mendem di tanah.....<-----menangnya curang....

hahahaha
emang tuh towernya tadi pagi berdempet" + nyelem
keren emang coranya saking niatnya pengen win sampe cara gituan di pake
keep up the good work buat cora cygnus /d-dukung

zaberfang
07-05-2011, 11:27 AM
cora makin GG aja nih , liat nih SS nyahttp://img42.imageshack.us/img42/6632/corak.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/corak.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Belato Job Shield Miller: Palamodies (ON FIRE)
_________________________________
Rehat sampe pertengahan Mei , dan kembali lagi sebagai dewan /~hati

usuiayuzawa
07-05-2011, 02:02 PM
cora bug cb lvl 2 kata siapa ka?
udah ad cb lvl 3 ko

cerenadez
07-05-2011, 07:37 PM
ITU SS yang TADI PAGI????
G_G dah 5 lembar/~bingung/~yeah/~hiks

mordz
07-05-2011, 07:43 PM
sini damage nya tak tampung
kalo gk block ya miss/m-cool
wkwkwkwk
kalo ga block? ya mati! /b-ketawa

hahahaha
cuma SKIP doank yg ga berani saya saljuin
abis serem sih takut di bash di pressure http://www.laymark.com/i/m/m181.gif (http://www.laymark.com)
bisa gawat http://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)
kan belum tentu mati /b-licik

tomi110
08-05-2011, 06:47 PM
ketika semua belato dan acc nambang..
cora menghantam chip acc hingga 80 %..
manstap cora hari ini..
2 bangsa jadi kek dolo lagi..
team defense forever
/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah

n5320xm
09-05-2011, 08:23 AM
WeNz² naik lagi ya jadi archon??
pasti bakal seru nih warnya

redshident01
09-05-2011, 09:13 AM
siapa ni ya bangsa jadi team figuran haha....

novamyluv
09-05-2011, 10:06 AM
nice cora mulai bangkit kembali. . .

tomi110
09-05-2011, 03:12 PM
siapa ni ya bangsa jadi team figuran haha....

bangsa figuran ?
gk ada kk yg jadi bangsa figuran..
paling cuma bangsa yg kurang aktifitas aja ..
semua bangsa semuanya sama kuatnya kok kalo kompak ..
/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

n151183n
09-05-2011, 05:34 PM
biar threat kita bisa terus berkembang gw kembali ingatkan untk tidak membahas masalah BUG/ CHEAT disini...drpd ada yg kena kartu merah/ kartu kuning...

Pembahasan masalah WAR CYGNUS aja yg smakin seru...saat ini strategi perang CORA yg paling mantap... /m-dukung

zaberfang
09-05-2011, 07:19 PM
itu gk bisa di bilang strategi bro , tapi itu cara licik Intens******* dengan memasang Tower underground /m-marah

n151183n
09-05-2011, 07:28 PM
Bukannya menggunakan angkatan darat/ angkatan udara di RF itu termasuk strategi ya...? (becanda) /m-menarik

Maksudny strategi CORA itu:
1. Command Archon + Dewan yg terus menerus. /m-hihihi
2. Koordinasi Ketua Guild buat comand anak guild yg wajib WAR.
3. Kerjasama antara cora dengan cora dlm menjaga bokong /m-lega masing² temannya.
4. Warior + Tameng selalu didepan.../m-tampar
5. Spiritualis bukan hit dulu tapi debuff dulu-an...
6. Nurut saat semua disuruh hit CHIP & dewan tahan bangsa lain.
7. Masih banyak keunggulan cora...coba test liat aja waktu jam WAR (Main Cora)

zaberfang
09-05-2011, 07:38 PM
Bukannya menggunakan angkatan darat/ angkatan udara di RF itu termasuk strategi ya...? (becanda) /m-menarik

Maksudny strategi CORA itu:
1. Command Archon + Dewan yg terus menerus. /m-hihihi
2. Koordinasi Ketua Guild buat comand anak guild yg wajib WAR.
3. Kerjasama antara cora dengan cora dlm menjaga bokong /m-lega masing² temannya.
4. Warior + Tameng selalu didepan.../m-tampar
5. Spiritualis bukan hit dulu tapi debuff dulu-an...
6. Nurut saat semua disuruh hit CHIP & dewan tahan bangsa lain.
7. Masih banyak keunggulan cora...coba test liat aja waktu jam WAR (Main Cora)

bagi saya spiritualist cora itu banci , mainnya ngilangin speed
dan kalo masalah kekompakan saya salut deh sama cora

n151183n
09-05-2011, 07:45 PM
DE-BUFF itu-lah fungsi spiritualis kk...+ paketan negatif yang lain...

tomi110
09-05-2011, 07:52 PM
itu gk bisa di bilang strategi bro , tapi itu cara licik Intens******* dengan memasang Tower underground /m-marah

inget kk disini therad bukan membahas bug / cheat tp khusus membahas war..
kalo masalah tower d bawah tanah sih semua bangsa banyak yg lakuin kok..
/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu


Bukannya menggunakan angkatan darat/ angkatan udara di RF itu termasuk strategi ya...? (becanda) /m-menarik

Maksudny strategi CORA itu:
1. Command Archon + Dewan yg terus menerus. /m-hihihi
2. Koordinasi Ketua Guild buat comand anak guild yg wajib WAR.
3. Kerjasama antara cora dengan cora dlm menjaga bokong /m-lega masing² temannya.
4. Warior + Tameng selalu didepan.../m-tampar
5. Spiritualis bukan hit dulu tapi debuff dulu-an...
6. Nurut saat semua disuruh hit CHIP & dewan tahan bangsa lain.
7. Masih banyak keunggulan cora...coba test liat aja waktu jam WAR (Main Cora)

wah kk curang nih..
ngintip" strategi orang..
hahahahahahahaha..
/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe


bagi saya spiritualist cora itu banci , mainnya ngilangin speed
dan kalo masalah kekompakan saya salut deh sama cora

nah kalo gitu guna skil buat ilangin speed apa kk ?
masa ada skil ilangin speed gk di pake?
buat apa di GB ?
kalo gitu ngapain jg wizard ilangin speed + paketan + etangle ?
/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

zaberfang
09-05-2011, 08:20 PM
nah kalo gitu guna skil buat ilangin speed apa kk ?
masa ada skil ilangin speed gk di pake?
buat apa di GB ?
kalo gitu ngapain jg wizard ilangin speed + paketan + etangle ?
/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

gk usah triple post juga kali
1 kali lagi rampage kok sama momod /~yipe/~yipe/~yipe

n151183n
09-05-2011, 08:41 PM
@tomi110
disini membahas tentang war 3 Bangsa...
masalah mengintip bangsa lain???maksudnya???

sekedar info aja...sejak tgl 8 Maret ane udh main 3 bangsa gan....

n5320xm
09-05-2011, 09:13 PM
wah triple post
ati" di warn sama om momod adit

kalo masalah spritualist cora suka ilangin buff itu banci
menurut saya sih wajar kan mreka dah di bekalin magic de buff
jadi tinggal pinter²nya kita aja mensiasati strategi mereka

kalo masalah strategi cora yg di jabarkan bang novan
hampir semua (dominan) cora di server manapun termasuk private server menggunakan strategi yg seperti itu
jadi ga ada yg namanya ngintip² strategi
warrior badak depan, adven/spiritualist pasti di belakang warrior (tukang iket dan de buff)

tomi110
09-05-2011, 09:24 PM
@tomi110
disini membahas tentang war 3 Bangsa...
masalah mengintip bangsa lain???maksudnya???

sekedar info aja...sejak tgl 8 Maret ane udh main 3 bangsa gan....

manstap gan..
ngintip strategi bangsa lain gan..
wekekekekekekekeke
/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget
menurut kk yg kurang dari bangsa bels dalam war apa ya ?

tomi110
09-05-2011, 09:29 PM
aduh gk sadar kalo udah triple post..
/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

tomi110
09-05-2011, 09:36 PM
@n5320xm :
td kok 2nd gk ikutan tes by 1 di elan kk ?
/~geleng/~geleng/~geleng

n151183n
10-05-2011, 12:25 AM
Bellato...???
1. Kebanyakan yg main msh 14-17 thn-an jd msh kurang kesadaran...
2. Special Bangsa cuma berguna buat PB (1x Bash LA 23k -keatas)...
3. Rakyat ga bisa baca command Archon/ Dewan...percuma Archon/ Dewan command. http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/28.gif

n5320xm
10-05-2011, 08:54 AM
@n5320xm :
td kok 2nd gk ikutan tes by 1 di elan kk ?
/~geleng/~geleng/~geleng

wah anda bertanya pada orang yg salah
kalo mau tanya, tnya sama bro n151183n
dia tmen 2nd (real/kehidupan nyata)

aryo168
10-05-2011, 03:24 PM
Bellato...???
1. Kebanyakan yg main msh 14-17 thn-an jd msh kurang kesadaran...
2. Special Bangsa cuma berguna buat PB (1x Bash LA 23k -keatas)...
3. Rakyat ga bisa baca command Archon/ Dewan...percuma Archon/ Dewan command. http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/28.gif

mmm....sulit di akui tapi emang bener /~bergumam

n151183n
10-05-2011, 05:08 PM
wah anda bertanya pada orang yg salah
kalo mau tanya, tnya sama bro n151183n
dia tmen 2nd (real/kehidupan nyata)

mungkin si Tommy 2ndPersonality bukan type orang suka SHOWoff http://www.smileycodes.info/emo/beybeypig/115.gif

zaberfang
10-05-2011, 07:00 PM
WeNz ngamuk karena tadi sedikit yang war . No GB PT , No REPEL , No PB Elan , and many more dan katanya juga dia mau batalkan ally dengan Acc/~sedih/~sedih/~sedih

tomi110
10-05-2011, 08:28 PM
Bellato...???
1. Kebanyakan yg main msh 14-17 thn-an jd msh kurang kesadaran...
2. Special Bangsa cuma berguna buat PB (1x Bash LA 23k -keatas)...
3. Rakyat ga bisa baca command Archon/ Dewan...percuma Archon/ Dewan command. http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/28.gif

hahahaha..
yg sabar aja ya kk..
bangsa kk nanti jg banyak kok yg main orang dewasa..
/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

n151183n
10-05-2011, 09:07 PM
gw cuma mengungkapkan pendapat disini krn bbrp waktu yg lalu da yg post tanya tentang kondisi bellato...bangsa menang/ kalah itu biasa kok... emank klo jadi char ter-dewa di RF dpt apa-an sich...? Beasiswa skolah seumur hidup... klo gw game itu buat senang² sembari bangun komunitas...yg penting teman...mo dia anak cora kek, anak acc ke, anak belato kek...klo ketemuan di real malah akrab...klo digame boleh bacok-bacok-an...

legendofmonk
11-05-2011, 02:40 AM
Asal jgn sampe jual mobil buat beli Golden Set di babi yah /gg /heh
Itu Green MAU atau Gold MAU masa di bash 23k serem amat /e32 /e32
Senjata nya pake + brp tuh??!! Golden Spear kah atau senjata lvl 65 /hmm

blacksghost
11-05-2011, 09:59 AM
Asal jgn sampe jual mobil buat beli Golden Set di babi yah /gg /heh
Itu Green MAU atau Gold MAU masa di bash 23k serem amat /e32 /e32
Senjata nya pake + brp tuh??!! Golden Spear kah atau senjata lvl 65 /hmm

ga nyampe mobil kok om..weekek
cuman motor ninja 250cc aja...

keknya INT Divine Lance +5/+6 itu..~.~

n151183n
11-05-2011, 04:33 PM
setau gw sich LA udh pernah colok senjata SAINT

zaberfang
11-05-2011, 04:53 PM
setau gw sich LA udh pernah colok senjata SAINT

dia mah kantongnya tebel
beda sama kita yg kantongnya kering /~pusing

n151183n
11-05-2011, 05:03 PM
Kantong tebal/ tipis ? Asal rajin² kencan ma tante caliana pasti kaya tuh char U...

aryo168
11-05-2011, 07:24 PM
Kacau,dewan sama rakyat bells pada ribut" di chat all/~sedih

n151183n
11-05-2011, 07:25 PM
Ternyata benar rumor yg beredar...mungkin karena pergantian pemimpin....kita tunggu Leo aja yg memimpin Bellato...

aryo168
11-05-2011, 07:28 PM
Leo?BabyG0LD?/~heh

n151183n
11-05-2011, 07:31 PM
awas klo post usahakan yang panjang jawabnya biar ga di sangka JUNK...

Benar LEO = BabyG0LD

tomi110
11-05-2011, 07:50 PM
kk MOD
nanya donk..
kok war skrng gk di CM lagi sih.. ?
jadi sering war di sette atau gk di mbah caliana ?
lokasi chip sudah berpindah ya ?
/~bergumam/~bergumam/~bergumam/~bergumam

n151183n
11-05-2011, 07:52 PM
namanya juga game rusuh...PVP time trus ini...yg paling aman di BD aja...

aryo168
11-05-2011, 07:54 PM
Di markas juga aman kok/~wink2

n151183n
11-05-2011, 08:50 PM
By the way ini kenapa ya WAR FAILURE ... ? msh aja RAKYAT kurang

n5320xm
11-05-2011, 09:17 PM
Ternyata benar rumor yg beredar...mungkin karena pergantian pemimpin....kita tunggu Leo aja yg memimpin Bellato...

loh emang kenapa sama si WeNz²?

n151183n
11-05-2011, 09:21 PM
rumornya dia chat NO GB PT, REPEL, dll klo msh aja sedikit yg war...apalagi juga mau mutusin ally ma ACC (Katanya sich)

zaberfang
11-05-2011, 09:32 PM
si WeNz nekat kali mutusin ally acc , padahal dah merasa nyaman gw ally sama acc /~sedih

BTW emang bener ya si BabyG0LD nipu Voc 175k , coz di chat all ada anak yg ngomong begitu pas war

n151183n
11-05-2011, 09:41 PM
Yg Pertama:
Eh Palamodies emank bener ALLY ACC udh putus soalnya Archon Acc WarGianT Lho...dr mana berita itu ato ally CM doank?

Yg Kedua:
Leo a.k.a BabyG0LD nipu voc??? mari kita berpikir secara LOGIKA => First of all, leveling your own char until you reach 63 wasn't easy guys...you need time & a lot of money (Leveling mpe lvl 63 itu perlu waktu & uang). Ngapain dya nipu voc 175...ada² saja...

Yg Ketiga:
Mungkin kasusnya gini...ada char dengan NICK yg sama dengan BabyG0LD (Asli) BabyGOLD (Palsu beda huruf '0' ma 'O')

mightaditya
11-05-2011, 09:43 PM
si WeNz nekat kali mutusin ally acc , padahal dah merasa nyaman gw ally sama acc /~sedih

BTW emang bener ya si BabyG0LD nipu Voc 175k , coz di chat all ada anak yg ngomong begitu pas war

Daripada membahas isu yang belum tentu benar, mending cari topik pembicaraan yg lain. Jangan menuduh jika belum ada bukti yang jelas.

zaberfang
11-05-2011, 09:53 PM
Yg Pertama:
Eh Palamodies emank bener ALLY ACC udh putus soalnya Archon Acc WarGianT Lho...dr mana berita itu ato ally CM doank?

Yg Kedua:
Leo a.k.a BabyG0LD nipu voc??? mari kita berpikir secara LOGIKA => First of all, leveling your own char until you reach 63 wasn't easy guys...you need time & a lot of money (Leveling mpe lvl 63 itu perlu waktu & uang). Ngapain dya nipu voc 175...ada² saja...

Yg Ketiga:
Mungkin kasusnya gini...ada char dengan NICK yg sama dengan BabyG0LD (Asli) BabyGOLD (Palsu beda huruf '0' ma 'O')

kalo masalah wenz itu katanya dia gk main" kalo besok war nya sepi = putus ally

kalo masalah Baby gw gk tau juga ya tapi di chat all ada orang yg ngomong begitu dan terus juga BabyG0LD gk OL pas war siang jadi masalah ini masi misteri /~pusing

n151183n
11-05-2011, 10:11 PM
Baiklah...gw tunggu report ally server cygnus besok...klo no ally war 3 bangsa pasti CORA lagi yang pasti menjajah ACC/ BELL

n5320xm
11-05-2011, 10:56 PM
wah kalo lepas ally asik nih

ketemu Palamodies langsung hajar

ketemu Mordz langsung hajar

ketemu SKIP langsung KABOOORRRRRR http://www.laymark.com/i/m/m044.gif (http://www.laymark.com)

zaberfang
11-05-2011, 10:59 PM
wes jangan salah bro , si Mordz dah make ele jantung , yakin situ bisa kill . dah gitu ditambah kombinasi palamodies yang siap menampung damage LaxusMakarov (asal jangan ilangin paket ya)

n5320xm
11-05-2011, 11:07 PM
jantung = violent ya?

gampang mah tinggal pake strategi
kalo warrior vs warrior strategi saya kek gini
pertama saljuin dulu truz pukul pake piso injure di cek dulu 2 - 3 hit miss/masuk terus apa gak
kalo udah yakin masuk terus langsung Bash -> Convert -> Pressure -> Power Cleave
kalo masih belum mati juga dan damagenya (lawan) gila tinggal pake prisai dah mode deff aja sambil jalan mundur + ngeliatin indahnya kemunculan tulisan block block block
wkwkwkwkwk

zaberfang
11-05-2011, 11:12 PM
jantung = violent ya?

gampang mah tinggal pake strategi
kalo warrior vs warrior strategi saya kek gini
pertama saljuin dulu truz pukul pake piso injure di cek dulu 2 - 3 hit miss/masuk terus apa gak
kalo udah yakin masuk terus langsung Bash -> Convert -> Pressure -> Power Cleave
kalo masih belum mati juga dan damagenya (lawan) gila tinggal pake prisai dah mode deff aja sambil jalan mundur + ngeliatin indahnya kemunculan tulisan block block block
wkwkwkwkwk

iya mungkin tapi gk tau juga coz dia bilang dia narik ele jantung dengan harga 250 jt ++ . strategi gw mundur 1 langkah terush Bash -> Destruck ->Pressure kalo gk mati langsung make tameng sambil duduk + ngeliatan manisnya block block
wkwkwkwwk

n151183n
11-05-2011, 11:15 PM
ngapain liat SKIP langsung kabur? emank bisa mati-in tuh SKIP? btw strategi ma BLOG u keren juga

n5320xm
11-05-2011, 11:39 PM
@palamodies : wah gila jago maen destruk wkwkwkwk, klo saya ga brani ngambil resiko (abis destruk = HP sisa 1 = mampos)

@SKIP : begh, masih ga sadar deff saya yg total 6k di bash doank sama Obe,LA,DL langsung tengkurep di tanah apalagi SKIP yg pake snjta BL +6 deh kayaknya (liat dari auranya) pasti 1x bash = tiduran di tanah
btw : tuh Blog saya dah lama ga ke urus

n151183n
11-05-2011, 11:54 PM
ah bisa saja...mungkin waktu rusuh sambil makan kentang si Jhonny

zaberfang
12-05-2011, 07:16 AM
@palamodies : wah gila jago maen destruk wkwkwkwk, klo saya ga brani ngambil resiko (abis destruk = HP sisa 1 = mampos)

@SKIP : begh, masih ga sadar deff saya yg total 6k di bash doank sama Obe,LA,DL langsung tengkurep di tanah apalagi SKIP yg pake snjta BL +6 deh kayaknya (liat dari auranya) pasti 1x bash = tiduran di tanah
btw : tuh Blog saya dah lama ga ke urus

biarpun 1 kan masih ada block" ganteng ditambah ballad /~suka

legendofmonk
12-05-2011, 11:33 AM
Pengen coba Bash Explo skill baru warrior tapi ga ada RF ny di warnet gw /gg
Palamodies itu apaan job ny Shield Miller kah???

zaberfang
12-05-2011, 11:57 AM
Pengen coba Bash Explo skill baru warrior tapi ga ada RF ny di warnet gw /gg
Palamodies itu apaan job ny Shield Miller kah???

liat siggy saya saja /m-lega

n5320xm
12-05-2011, 12:24 PM
biarpun 1 kan masih ada block" ganteng ditambah ballad /~suka

apaan tuh ballad?
aliran musik?

zaberfang
12-05-2011, 01:05 PM
apaan tuh ballad?
aliran musik?

paketan suci bellato yang nambah regen /~suka

n151183n
12-05-2011, 03:33 PM
Paketan yg kurang berguna klo blom GM...soalnya skrg sudah ada BURST item mall

tomi110
12-05-2011, 03:43 PM
wah selamat ya buat bangsa bels yang udah menang..
tingkatkan terus gan kekompakkannya..
/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh

memotzz
12-05-2011, 03:45 PM
wah selamat ya buat bangsa bels yang udah menang..
tingkatkan terus gan kekompakkannya..
/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh/~eeh

wiw..
hr ini bells ya yg menang? /heh
congratz yaaa... /ok

n151183n
12-05-2011, 03:48 PM
wogh nice...ternyata ucapan Wenz² benar² didenger oleh rakyat belato

n5320xm
12-05-2011, 04:09 PM
mungkin takut kali ya klo sampe cora menginjak" ACC dan Bell
makanya tadi rame (kayak pembagian sembako geratis)

n151183n
12-05-2011, 04:55 PM
sayangnya msh blom bisa main game kyk dulu yg bisa OL tiap hari...sibuk kerja...cari dalant /m-kacau

n5320xm
12-05-2011, 05:06 PM
ha?
cari dalant?
bukannya kalo orang kerja cari uang ya?
kok malah cari dalant?
wkwkwkwk

n151183n
12-05-2011, 06:20 PM
ia benar maksudnya cari rupiah.../m-kacau maklumlah udh terbawa² ke Real life...kadang cari baju aja bilangnya armor gw yg udh kering di taro mana ya?

Back to topik:
Kemenangan seperti itu hrs dipertahankan + sistem ganti² sama acc biar 2 bangsa sama² puas biar ga pecah ally.

aryo168
12-05-2011, 06:30 PM
Wew tumben" nih,semoga Wenz bisa balikin nama baiknya di mata anak bells deh/~wink2

n151183n
12-05-2011, 06:43 PM
Klo nama sich Wenz² selalu baik...mungkin mengembalikan kepercayaan rakyat Bellato kepada pemimpin baru

aryo168
12-05-2011, 07:05 PM
haa itu dia yang gw maksud,mengembalikan kepercayaan rakyat bells/~wink2

n151183n
12-05-2011, 07:06 PM
Seep...smoga rakyat Bellato juga mulai sadar klo persatuan & kesatuan itu penting...

n5320xm
12-05-2011, 09:33 PM
WeNz² = Asgard
DeathWing = Dafidoff

bener ga tuh?

zaberfang
12-05-2011, 09:41 PM
WeNz² = Asgard
DeathWing = Dafidoff

bener ga tuh?

2" nya Owner baru

n151183n
12-05-2011, 11:14 PM
45 Menit menjelang jam 12 apakah battle failure??? siapa yg ada dilapangan skrg...

n5320xm
12-05-2011, 11:49 PM
yg menang ACC
yg LH LaxusMakarov lagi
wkwkwkkw
ngarep mode : on

n151183n
12-05-2011, 11:50 PM
gw kira beneran td...acc nich yg dpt HR war malem?

n5320xm
12-05-2011, 11:54 PM
iya
dan cora Stigma Lvl 2
senangnya hatiku ~ ~ ~ ~ ~ ~

zaberfang
12-05-2011, 11:56 PM
coba shex di bells , merdeka tuh dia
dah dapet voc 175 K 2 biji /m-lega

n151183n
12-05-2011, 11:56 PM
'shex' berhasil mengirimkan ga ke TT tadi...?

n5320xm
13-05-2011, 12:01 AM
Accretia shex telah gagal mengirimkan chip
dan waktu tidak akan di perpanjang
sekian dan terima kasih