PDA

View Full Version : Idol Have Fun With CM Part 3



jeannice
09-04-2011, 10:58 AM
Di suatu malam yang dingin, para CM baru saja pulang dari Karaoke bersama /m-lega Disaat mereka sedang jalan pulang dan menelusuri sebuah gang, tiba-tiba...

*jenggg jenggg jenggggg.. (backsound menegangkan mode : on)
Para CM dihadang oleh sekelompok orang yang mengaku sebagai "dancer jalanan" dan sekaligus mengaku sebagai penguasa gang disana..

"Hey kamohhhh.." teriak seseorang yg penampilannya seperti breakers, menunjuk ke salah satu CM.
"Saya???" jawab RereChan menunjuk hidungnya..
"GR kamohhh, yg gw maksud diaaa" sambil menunjuk ke arah Jasmine..
"Eh kenapa saya?" tanya Jasmine
"Gak suka gw liat u, kenapa u orang lewat sini?? Tau gak ini daerah kekuasan kita, hah??" tanyanya lalu menunjukkan beberapa step breakersnya kepada para CM..
"Lagi ngapain bang?? sirkus?" tanya Jeannice polos, melihat gaya orang itu muter-muter gak jelas..

*geplakkkkk.. Micaela menjitak Jeannice suruh diamm.. /m-nangis

Spontan mereka pun marahhh mendengarnya, lalu para CM ditantang untuk battle dengan mereka..

"Ahhhhh, gitu doang gw mah bisaaaaa" kata Jeannice menjawab tantangan.
"Ya uda, tunjukin kemampuan lu.."
"Gak bisa kk, udah malem.. gak keliatan, mamak ku sudah telepon suru ako cepet pulang beliin dy pulsa, dy lagi dikantor polisi katanya, udah gitu disuru jangan telepon dy dulu lagi.." (mamposss dah gw, ngeles aja deh)
"Oke, gw tunggu hari sabtu di Cafe. Jam 1!! Awas yah, sampai gak dateng. Kita battle disana!!" ancam mereka lalu pergi meninggalkan para CM..

*bletakkkkkkkkk.. double hit dr Micaela, kesal sama Jeannice

"Lu kok trima tantangan mereka sih? emang u bisa nari??" marah Micaela, begini kira-kira mukanya -> /m-amuk
"Yang penting mereka pergi dulu cecehhhh, soal nari mah minta toloong diajarin para Idol aja.." sambil pegangin kelapa yg benjolnya udah 3 tingkat /m-nangis




/m-mohon ~ Latih CM Plissss ~ /m-mohon

Ketentuan :
-CM akan menunggu para Idol yang bersedia melatih para CM, di area Cafe 5 server Groovy pada pukul 12.00 WIB..
-Mode yang dimainkan adalah : Group
-Bagi Idol yang ingin bermain bersama CM dalam Group, harus mendaftarkan dirinya terlebih dahulu pada tread ini..
-Dilarang berkata2 kasar selama event berlangsung..





~Ingat yah permainan ini hanya untuk HAVE FUN, tidak ada hadiah dan bukan kompetisi. Ini hanya sekedar membangun hubungan lebih baik antara CM dengan Lytogamers~/m-hihihi

vangerun02
12-04-2011, 04:24 PM
wah seru nih ..gw daftar ahhhh/~jatuhcinta/~jatuhcinta

w270308q
12-04-2011, 04:36 PM
waah kenapa siang"..jam 12.. di groovy pulaaa /m-sweat ..

sepi ntar /m-yakin Lagian ga bisa OL jam segitu /m-tidur/m-tidur/m-tidur


wah seru nih ..gw daftar ahhhh/~jatuhcinta/~jatuhcinta

eaa..daftar aja tmenin para cc cc CM /m-dukung/m-dukung

daftarna d tread ini kan?? /m-ragu daftar gih /m-confused/m-kabur/m-bingung

archbaby
12-04-2011, 06:03 PM
cc Jeannice, itu ceritanya buatan siapa ? buatan cc sendiri ? kalo buatan cc sndiri pengen tau respon CM lain yang namanya terlibat d situ
hahaha, apalagi marahnya pake icon tuh
wkwkwk

mayana27
12-04-2011, 06:07 PM
bused dah d Groovy kandang na tami tpi no problem lah /heh
daftar yah
nick : d_queenz
siap ngajarin cc" buad dance /heh

dgroovy
12-04-2011, 09:23 PM
/d-cool welcome to my home /d-cool

jangan khawatir CM ! klo disini dijamin aman terkendali
daftar dulu ahh
nick : dgroovy
club : RipCurL•

(skalian daftarin smua anggota club :D)

herlyn4
12-04-2011, 09:41 PM
gbs ikut nih hr sabtu walaupun jam'a makan siang...
btw, gmna dance grupnya? 1 grup maksimal 5 orang kan?

jeannice
12-04-2011, 10:12 PM
cc Jeannice, itu ceritanya buatan siapa ? buatan cc sendiri ? kalo buatan cc sndiri pengen tau respon CM lain yang namanya terlibat d situ
hahaha, apalagi marahnya pake icon tuh
wkwkwk

buatan saia /m-lega respon pertama protes, lalu pasrah, awawkawkakw..


/d-cool welcome to my home /d-cool

jangan khawatir CM ! klo disini dijamin aman terkendali
daftar dulu ahh
nick : dgroovy
club : RipCurL•

(skalian daftarin smua anggota club :D)

daftarin nama-nama yg mau ikutan disini juga ia /~suka


gbs ikut nih hr sabtu walaupun jam'a makan siang...
btw, gmna dance grupnya? 1 grup maksimal 5 orang kan?

nanti kan CM ada banyak, jadi 1 grup bisa undang banyak orang toh.. 1 CM 1 grup..

c0000rrnet
12-04-2011, 10:12 PM
Call me dong say..

Daftar nick : ngadini

haha.. siap membantu para CM /kis

eaglehunter
12-04-2011, 10:13 PM
tanggal berapa nih event-nya... ?
nanti duel ma eagle...
btw cc jean kan jago main IDS huhuhu...

jeannice
13-04-2011, 08:43 AM
tanggal berapa nih event-nya... ?
nanti duel ma eagle...
btw cc jean kan jago main IDS huhuhu...

tanggal 9 gel.. kok duel, saia kan blom jago, jadi latih dlu dong /~sedih


Call me dong say..

Daftar nick : ngadini

haha.. siap membantu para CM /kis

wow, coornet wow, uda lama gak nongol di forum ^^

dgroovy
13-04-2011, 10:11 PM
oia, apa harus daftar dulu disini ya???
waduh, anak G pada jarang yg maen di Forum nih /heh

kenra1
15-04-2011, 10:26 AM
kenra siap membantu CM membasmi kejahatn
/~wink
/~hati

h4rr105ev
15-04-2011, 10:37 AM
wkwkwkwkwk..kenra sampe kesini juga..

ikutan ah

nick : sitelor
server : groovy

tengiler
15-04-2011, 11:42 AM
wlah si harry daftar jg ternyata~/~pusing
daftar jg ah/~malu
nick _tengil_
server groovy~
/d-thanks/d-dukung
/d-cool

dgroovy
15-04-2011, 11:44 AM
sip ada kenra, sitelor sama tengil juga /ok
ayo yg laennya mana ini?

mayana27
15-04-2011, 12:02 PM
kelihatan na smua penghuni Groovy /heh

djaswin007
15-04-2011, 01:23 PM
sini biar aswin ajarin...!! dengan waktu singkat...!! langsung bisa pke lagu #1 hehehehe

dennygay
16-04-2011, 05:05 AM
Ikutan dong ..
nanti siang ya jam 12. /~malu /~malu

Nick groovy : _vino_

__________________________________________


http://r9.fodey.com/2136/0066e0bea26547e4b25329962fca9ed5.0.gif (http://www.kaskus.us/member.php?u=1550968)

/agTheFamouz cLubberz/ag

mayana27
16-04-2011, 09:59 AM
wah iya hari ini nyaris aja lupa dah /heh siap" dah meluncur k TKP

f1go13
16-04-2011, 11:40 AM
nah ~ kek gni donk ~ biar Grovy rame /d-victory

daftar dl deh /~hati

nick : x_angga

see u t Grovy /d-dach

c0000rrnet
16-04-2011, 12:04 PM
wow, coornet wow, uda lama gak nongol di forum ^^haha g kmn" cc Jen.. sibuk mw UN nih.. /~pusing

leonsiusiser
16-04-2011, 06:09 PM
ikut ya
nick: __leon__/~suka

dgroovy
17-04-2011, 04:28 AM
event nya udah selesai,
liputannya saya tunggu /heh
gag ikut alias telat gara" mati listrik dari jam 9 sampe jam 2 siang /swt
anyway, thx to CM yg udah ngadain Idol HFWCM di Groovy kali ini /no1
*thread nya minta di lock

Carisa
18-04-2011, 10:53 AM
event sudah selesaii~ thread saya close :)

makasii buat para Idol yang ikutan event Have Fun with CM part 3. dance bareng dan foto2nya seruu.. kapan2 main bareng lagi yah ^^