PDA

View Full Version : Test tukeran reputasi yuk!!!



pululu
09-11-2009, 12:16 PM
mari2 silakan datang http://www.laymark.com/i/m/m026.gif (http://www.laymark.com)
kita tes tukeran reputasi yuk!!!http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)
silakan klik di link dibawah ini,nati kalau bisa aku kirim balik.
mau coba berapa banyak yang bisa dikirim tiap hari,dan ada syaratnya atau tidak .
di clik ya http://www.laymark.com/i/m/m057.gif (http://www.laymark.com)http://forum.lytogame.com/reputation.php?p=1302

chaviee
09-11-2009, 01:17 PM
udah gan
kirim balik ya
/b-senyum/b-senyum

ndeck
09-11-2009, 01:26 PM
semakin gede repnya emangnya ada ++ nya ga ??/d-??

ah3ah3
09-11-2009, 01:32 PM
/b-cool/b-cool tkp gan!!!!!!!!!!!!!!

c0mod08209
09-11-2009, 01:34 PM
minimal 500 post dulu kalo ga salah baru bisa kirim reputasi

pululu
09-11-2009, 01:39 PM
hiks,pantas saja tidak ada yang masuk http://www.laymark.com/i/m/m167.gif (http://www.laymark.com)
tapi tadi saya coba tambah reputasi bisa masuk kk momod.

kk mimin kalau dibaca mohon pencerahannya ya!!http://www.laymark.com/i/m/m057.gif (http://www.laymark.com)

BoMBaRDaZ
09-11-2009, 01:40 PM
btw Rep poin kita kan 0 yah...

gimana bisa nambah ~_~ kalopun bisa dikirim~

crazy4kart
09-11-2009, 02:42 PM
Itu sama kaya "cendol" dan "bata" yah ???

aduh aduh. ternyata ada juga yang begituan disini... pantesan daritadi mikir, gambar poring di kanan atas post itu apaan yah... eh tau nya begitu yah kakakkakaak /b-hihihi

vocland
09-11-2009, 03:07 PM
postingan masih segetumah cendolnya masih basi.... /b-ketawa

blelz21
09-11-2009, 08:07 PM
wah.. 500 post /b-lemas

keep post ahh~~/b-amuk/b-amuk

fakesmile100
09-11-2009, 08:12 PM
minimal 500 post dulu kalo ga salah baru bisa kirim reputasi

/d-lemas anyhow... bwd pa sih reputasi tu dlm forum ni?? /d-kuatir kagak ngerti

baned2kali
09-11-2009, 08:24 PM
berati kita harus rajin yah____
go go go cari poring nya/b-gila/b-gila/b-gila

ch40ch40
09-11-2009, 08:32 PM
wow 500 post??
keep junk!!!
evolution to junkers...
wkwkwkwkwk :D :D

asallie
10-11-2009, 02:59 AM
wow 500 post??
keep junk!!!
evolution to junkers...
wkwkwkwkwk :D :D

kawkawkaka XD

b1ack1ist
10-11-2009, 03:33 AM
wkwkwk 500 mah rajin" gpp...

bTw,Mata gw sakit putih bgt ni forum lytonya

vellamore
10-11-2009, 04:23 AM
setahuku

Reputasi dari mod atau lebih ... dpt rep nya lebih byk lho ~
Dan ad jg pengaruh dr jumlah post
Tp klo postnya junk2 semua sh, tergantung momod nya /p-hihihi

Aku suka Delete postna junkers /b-malu/b-hati
Aku juga suka ngasih rep ke member yg postna berbobot /b-kacau

jere777
10-11-2009, 05:33 AM
minimal 500 post dulu kalo ga salah baru bisa kirim reputasi

500 post ~_~
gila sedeng gw paling cepet 1bulan dapet 500post gw gila /b-lelah

himax16
10-11-2009, 05:35 AM
500 post ya berarti mirip2 ama di forum lama
ntar ini setelah 50 post jadi Hot chick
trus 200 post jadi apa?
500 post jadi apa?
1k post jadi apa?
3k post jadi apa?

muffmuff
10-11-2009, 11:01 AM
Walaaah 500 post toh ... Pantesan pada kaga bisa di coba" /b-sedih

Smangad deh smangad :D

nascarglobal
10-11-2009, 11:16 AM
minimal kudu 500 post dulu baru bisa send reputation...
kira² berapa lama yah /b-lega

herlyn4
03-03-2011, 02:25 AM
setahuku

Reputasi dari mod atau lebih ... dpt rep nya lebih byk lho ~
Dan ad jg pengaruh dr jumlah post
Tp klo postnya junk2 semua sh, tergantung momod nya /p-hihihi

Aku suka Delete postna junkers /b-malu/b-hati
Aku juga suka ngasih rep ke member yg postna berbobot /b-kacau

kok reput sy ky gni y? apa yg salah? trrs biar ijo2 gtu gmn? mohon pencerahan

AgoengJr
24-04-2016, 04:07 PM
feed back
==========================
yuk cobain FPS VVIP
First Blood Indonesia Update Senjata VIP. THUNDERBOLT FURY – The SOUL of THOR. Adalah salah 1 Senjata paling kuat dan sesuai dengan semua Game Modes di First Blood Indonesia.
Detail dengan THUNDERBOLT FURY!: http://goo.gl/0Vlwzx
Game bisa dimainkan di Browser, Facebook Apps dan Client.
Link website:http://firstblood.co.id/
Link Facebook Apps:https://www.facebook.com/games/firstbloodfps/?fbs=106
Fanpage:https://www.facebook.com/firstblood.co.id/
Forum:http://forum.firstblood.co.id/