PDA

View Full Version : [Share] MAU lvl 56 - 65



FAKHRICKER
26-11-2009, 07:45 PM
Thx ya buat bang didi yang memberi informasi MAU kepada fakhri seorang. Kan ngk enak kalau dapat info ngk dibagi - bagi sama kalian, ngk afdhol /b-malu2.
Pada update ini, bila HP MAU mencapai 0% atau meledak makan kunci MAU tidak akan hilang dan MAU tidak bisa dipanggil. Untuk memanggil kembali MAU yang hancur tdi kamu harus memperbaikinya. Dan menurut fakhri harga reparasi MAU lebih murah ketimbang harus mengulangnya dari awal, sampai beli kuncinya dan upgarde armornya Tumpur deh gw /b-gila/b-gila. Tapi dengan sistem MAU ini kita tidak akan takut kalau MAU kita hancur pada saat chip war. Ayo kendarain MAU mu tanpa takut./b-malu/b-malu/b-darah/b-darah
Berikut ini adalah info MAU
Goliath:
> Heads:
- Venom Head ( lvl 56 )
- Mirage Head ( lvl 61 )
> Upper:
-Venom Core ( lvl 57 )
-Mirage Core ( lvl 62 )
> Lower:
- Venom Leg ( Lvl 58 )
- Mirage Leg ( lvl 63 )
> Arms
- Venom Arm ( Lvl 59 )
- Mirage arm ( lvl 64 )
> Arms 2
- Venom missile Port ( lvl 60 )
- Mirage missile port ( lvl 65 )
> Booster
- Venom booster ( lvl 56 )
- Mirage Booster ( lvl 61 )

Catapult
> Heads
- Alter Head ( lvl 56 )
- Irregular head ( lvl 61 )
> Upper
- Alter Core ( lvl 57 )
- Irregular Core ( lvl 62 )
> Lower
- Alter leg ( lvl 58 )
- Irregular Leg ( lvl 63 )
> Arms
- Alterr arms ( lvl 59 )
- Irregular arms ( lvl 64 )
> Arms 2
- Alter Port ( lvl 60 )
- Irregular ( Lvl 65 )
> Booster
- Alter Booster ( lvl 56 )
- Irregular Booster ( lvl 61 )

Tombol MAU sekarang berada di bawah kotak poin PVP, berikut ini adalah konfigurasinya:
- Tombol [,] untuk senjata pertama
- Tombol [.] untuk senjata kedua
- Tombol [/] untuk turun dari MAU
Kalau ada yang lebih tahu tentang MAU sharing kesini ya. Soalnya fakhri lom tahu harga2 armor untuk MAU

rhoid
26-11-2009, 07:54 PM
nih kan dah lama ==" , tpi tetep aja klo sekali war meleduk 10x gara2 cerberus asu /b-pukul/b-pukul

Aku JeleQ!!!

FAKHRICKER
26-11-2009, 08:07 PM
nih kan dah lama ==" , tpi tetep aja klo sekali war meleduk 10x gara2 cerberus asu /b-pukul/b-pukul

Aku Jelek!!!

Kan banyak yang lom tahu kk /b-ssh/b-ssh

rhoid
26-11-2009, 08:09 PM
huehehe bagus juga buat newbie /b-angkuh klo bisa kasih aja smua data tntang gold mau kalau cman lvl 56 mah terlalu kecil , spesifikasinya lbh besar

FAKHRICKER
26-11-2009, 09:11 PM
huehehe bagus juga buat newbie /b-angkuh klo bisa kasih aja smua data tntang gold mau kalau cman lvl 56 mah terlalu kecil , spesifikasinya lbh besar

Akan saya usahain kk. Tapi bagi ada yang punya masukan tentang MAU tolong di share di sini ya... /b-sweat/b-sweat

masterhc
27-11-2009, 08:53 AM
wah jadi biar emas semuanya butuh level 60 dulu yah itu? wow artinya di bell astro udah ada level 60 dunk

yonatans1234
28-11-2009, 10:01 AM
tolong sertain biayanya donk, juga kalo ancur rugi brp, trus kalo repair kira2 brp???

masa kalo leduk itu ga ancur total?

darkakatsk
28-11-2009, 11:12 AM
kalau gk salah sekarang MAU kalu leduk gk usah bli baru.. isa d repair ajh

jadi gk terlalu rugi..

kalu masalah harga, kalu gk salah blue MAU 300an juta kalu gold ya dua kali lipatnya...

itu diupgrade dri awal kalu gk salah mah

FAKHRICKER
28-11-2009, 02:46 PM
kalau gk salah sekarang MAU kalu leduk gk usah bli baru.. isa d repair ajh

jadi gk terlalu rugi..

kalu masalah harga, kalu gk salah blue MAU 300an juta kalu gold ya dua kali lipatnya...

itu diupgrade dri awal kalu gk salah mah

Iy kk...
kan sudah saya bilang dari awal tdi /b-dingin/b-dingin/b-sweat/b-sweat/b-sweat

FAKHRICKER
28-11-2009, 02:47 PM
tolong sertain biayanya donk, juga kalo ancur rugi brp, trus kalo repair kira2 brp???

masa kalo leduk itu ga ancur total?

Klu itu saya kurang tahu kk/b-angkuh/b-angkuh/b-angkuh/b-angkuh/b-licik/b-licik/b-licik

afirmanm
28-11-2009, 08:36 PM
ya hati2 aj bagi para AR jgn terlalu boros/berani TB /b-nyerah/b-nyerah

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

FAKHRICKER
28-11-2009, 08:40 PM
ya hati2 aj bagi para AR jgn terlalu boros/berani TB /b-nyerah/b-nyerah

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

yaaaaaahhhhhh......
Tapi kalau yang milioner memang tak masalah th soal biaya kk /b-sweat/b-sweat

afirmanm
28-11-2009, 08:59 PM
ie jg ye
wa stuju

biar hadapin merchen klo kaya ya gpp /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

FAKHRICKER
29-11-2009, 03:25 PM
ie jg ye
wa stuju

biar hadapin merchen klo kaya ya gpp /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

Betul th kk. Cara ngelawan merchen jangan pakai MAU segala ajak spiritualist utk menghajarnya... /b-tampar/b-tampar/b-tampar

twinphubo
29-11-2009, 10:18 PM
tolong sertain biayanya donk, juga kalo ancur rugi brp, trus kalo repair kira2 brp???

masa kalo leduk itu ga ancur total?

itungan repair MAU meleduk = dari 0% ,agak mayan mahal la /b-linang ..
di vega aja di DB masuk 120k hahah .. ujung2 gk usa maen M.A.U

netterboy
09-12-2009, 03:51 PM
tolong sertain biayanya donk, juga kalo ancur rugi brp, trus kalo repair kira2 brp???

masa kalo leduk itu ga ancur total?

iy tuh btl kalo g percaya coba deh check d webnya

netterboy
09-12-2009, 03:52 PM
itungan repair MAU meleduk = dari 0% ,agak mayan mahal la /b-linang ..
di vega aja di DB masuk 120k hahah .. ujung2 gk usa maen M.A.U

sbr bos vega bukan vega tanpa bos SATI/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
semangat semangat/b-dukung/b-dukung/b-dukung

FAKHRICKER
11-12-2009, 02:11 PM
itungan repair MAU meleduk = dari 0% ,agak mayan mahal la /b-linang ..
di vega aja di DB masuk 120k hahah .. ujung2 gk usa maen M.A.U

Kan lebih bagus di repair kk.
Ketimbang meleduk kunci hilang, di upgrade lagi armornya kan lebih mahalan yang itu kk ketimbang di repair.
Tapi salut kq buat gold MAU /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

omndutzkeren
08-01-2010, 04:41 PM
iya skr MAU leduk gak usah beli dari nol lg, cukup repair aja, jd gak terlalu mahal. Gw jg mau maen AR lg .. asal ada yg mau GB .. sapa ya yg mau GB gw di bells ... Vega misalnya ? /b-lucu

FAKHRICKER
08-01-2010, 07:18 PM
@^: Wah dh di coba black MAUnya
hehehe
Btul ngk th tebakan saya....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

twinphubo
08-01-2010, 10:11 PM
MAU diganti namanya jadi TAU (Tempe Armored Unit)
di skil 2x meleduk kq cata 59 sama 1striker LOL

twinphubo
09-01-2010, 11:50 AM
Frustasi? mana ada istilahnya pemain AR dari jaman dl Frustasi? jaman ASPd aja gua bisa lalui .~

Have Fun Go Mad saja~...
syal la la ..
barang gampang dapat,gampang pula pergi ..
tunggu kinerja lyto saja ^^ .
oke lah kalau begitu~

FAKHRICKER
10-01-2010, 08:32 PM
@^: Wah hebat mas sati bsa ngelewati jaman ASPD
Kalau gw kapok dh jaman ASPD 3 bemo meledak semua
/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

rsj17
10-01-2010, 11:21 PM
wa ada sedikit kisah tentang MAU -- gue memang masih newbie dalam game RF, dulu temen gue ada yg cerita kalo ada yg jual cata red harga 7,5jt in rp krn pada saat itu char yg punya mau pensi trus ada yg beli tuh seorang OP warnet .. waktu itu emang lagi pertama kali keluar dan jreng jreng jreng.. dengan gagahnya itu cata merah berangkat ke ether.. eh baru pas pintu kluar leduk kena aspd... kasihan.. tragis ... malah itu dia duir Rp minjem sm user warnet dan temen temennya... akhirnya dia bunuh diri beneran krn stres dan gk bisa mengganti uang pada org org yg di pijami nya....

sekian cerita dari saya, maaf kalo brantakan.... kjadian ini terjadi pada tahun 2007 n pada saat itu gue lom tau game rf... makasih

mightaditya
11-01-2010, 08:51 AM
Main RF sampai kaya begitu. Jadi tabiat buruk kalau mengejar item, equip dan level dgn menghalalkan segala cara.

FAKHRICKER
11-01-2010, 03:26 PM
@^: Betul jga th yg dikatakan om momod
Kalau gw main RF hanya sebatas utk mencari teman dan utk hiburan setelah belajar terus di sekolah.....
kalau mw dpt duit kerja aja
Gitu aja kq repot
^^

omndutzkeren
19-01-2010, 06:57 PM
Frustasi? mana ada istilahnya pemain AR dari jaman dl Frustasi? jaman ASPd aja gua bisa lalui .~

Have Fun Go Mad saja~...
syal la la ..
barang gampang dapat,gampang pula pergi ..
tunggu kinerja lyto saja ^^ .
oke lah kalau begitu~

seplah kk .. gw jg mo bikin AR di vega ah, kan ID gw yg di hack tmen dolo udah bs kebuka. Santay bro .. sesama hay hrs saling mendukung ... /b-kacau

twinphubo
20-01-2010, 03:04 PM
@^
loe sendiri hays . gua mah normal
dsr om2 gila =))

FAKHRICKER
23-01-2010, 03:58 PM
Beda bangsa dan 1 server
Wah2X
/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

twinphubo
23-01-2010, 04:16 PM
@fakhri
nape kaw fakhom,mo ngikut homoan sama omndut? =))
oia ding .. sekilas info aja ..
Catapult 59 nembak BSK striker lvl 55 2k doang ^^
manthep kale attacknya

crystmayden
31-01-2010, 02:12 PM
Dari 3 bangsa, yang spesial bangsanya masih sebagaimana fungsinya adalah acc. Karena MAU dan isis = statis, tidak bisa di tambah2, memang gitu adanya, sedangkan louncher dinamis. Apalagi jaman relik sekarang.
Para AR dah beralih ke footman, damage lebih gede, cost kecil.

Gw yakin, sebelum ada perubahan significant sama ini game konsep, MAU Bellato bakalan banyak di garasi.

mightaditya
31-01-2010, 04:05 PM
Spesial bangsa mengikuti level mereka jadi bisa dikatakan dinamis.
Bangsa Accretia mempunyai striker dgn Siege Kit-nya.
Bangsa Bellato mempunyai AR dgn MAU-nya.
Bangsa Cora memunyai grazier dgn animusnya.
Namun, cuma bangsa accretia saja yg damage-nya berdasarkan senjata. Sedangkan yg lainnya berdasarkan level. Untuk bangsa Bellato cuma perlu membeli kunci MAU dan melakukan upgrade. Sedangkan bangsa Cora cuma perlu melatih animus. Itulah kelebihan dan kekurangan masing-masing bangsa.

Yang menjadi permasalahan sekarang adalah sekarang ini damage senjata yg terlalu besar sehingga spesial bangsa lain dirasa kurang berasa.

omndutzkeren
31-01-2010, 06:17 PM
Gw pengen share : ada good news ada bad news

Good News : selama even, char AR gw gw GB trus seminggu ini, gantian dgn striker acc gw, dr lvl 45 sekarang sdh lvl 52 .. yeeey ..

Bad News : pas beli MAU 52 high (kecuali tangan biru) seharga 700jt++, dicoba depan markas pake chaos2an .. OMG cata gw sekali pressure kena 56K ... 56K boo .. ampuun deh .. lsg lemes gw /b-sedih HP cm 160K di pressure gitu kan lsg ngerenyed ... ampuun GM .../b-bibir

muspleheim
31-01-2010, 06:33 PM
@^ Setidaknya sudah tau betapa susahnya jadi AR jaman sekarang om ^^a

homegamers
13-05-2010, 09:06 PM
mungkin para MAU tuh diturunin soalnya di film pembukaaan setelah memasukan id dan pass tuh lothan3rd njatuhin MAU cuma 1 hit aja /b-takut/b-takut
sadis...

a7x5299
27-05-2010, 01:45 PM
ea....makan ny maen Armor Raider dong...biar tau....tpi....yg wa gk tau harga" Blue MAU 1set brp??yg CAtA aja....cz wa cma bisa ampe black MAU>>@_@

AndrewMa
27-10-2011, 03:03 PM
untuk biaya upgrade ke lvl 65 total seluruhnya berapa?

berandaku
27-10-2011, 03:47 PM
Thx ya buat bang didi yang memberi informasi MAU kepada fakhri seorang. Kan ngk enak kalau dapat info ngk dibagi - bagi sama kalian, ngk afdhol /b-malu2.
Pada update ini, bila HP MAU mencapai 0% atau meledak makan kunci MAU tidak akan hilang dan MAU tidak bisa dipanggil. Untuk memanggil kembali MAU yang hancur tdi kamu harus memperbaikinya. Dan menurut fakhri harga reparasi MAU lebih murah ketimbang harus mengulangnya dari awal, sampai beli kuncinya dan upgarde armornya Tumpur deh gw /b-gila/b-gila. Tapi dengan sistem MAU ini kita tidak akan takut kalau MAU kita hancur pada saat chip war. Ayo kendarain MAU mu tanpa takut./b-malu/b-malu/b-darah/b-darah
Berikut ini adalah info MAU
Goliath:
> Heads:
- Venom Head ( lvl 56 )
- Mirage Head ( lvl 61 )
> Upper:
-Venom Core ( lvl 57 )
-Mirage Core ( lvl 62 )
> Lower:
- Venom Leg ( Lvl 58 )
- Mirage Leg ( lvl 63 )
> Arms
- Venom Arm ( Lvl 59 )
- Mirage arm ( lvl 64 )
> Arms 2
- Venom missile Port ( lvl 60 )
- Mirage missile port ( lvl 65 )
> Booster
- Venom booster ( lvl 56 )
- Mirage Booster ( lvl 61 )

Catapult
> Heads
- Alter Head ( lvl 56 )
- Irregular head ( lvl 61 )
> Upper
- Alter Core ( lvl 57 )
- Irregular Core ( lvl 62 )
> Lower
- Alter leg ( lvl 58 )
- Irregular Leg ( lvl 63 )
> Arms
- Alterr arms ( lvl 59 )
- Irregular arms ( lvl 64 )
> Arms 2
- Alter Port ( lvl 60 )
- Irregular ( Lvl 65 )
> Booster
- Alter Booster ( lvl 56 )
- Irregular Booster ( lvl 61 )

Tombol MAU sekarang berada di bawah kotak poin PVP, berikut ini adalah konfigurasinya:
- Tombol [,] untuk senjata pertama
- Tombol [.] untuk senjata kedua
- Tombol [/] untuk turun dari MAU
Kalau ada yang lebih tahu tentang MAU sharing kesini ya. Soalnya fakhri lom tahu harga2 armor untuk MAU

list harga upgrade nya jg dong kk???/b-malu

aldiladese12
27-10-2011, 04:32 PM
cmn 1 yg gwe tau tntang MAU 65, , warna kuning + damage menggila, ,
heheheh, , , , nice, , ,/b-licik

machisigejr
27-10-2011, 05:10 PM
sekalian damagenya dong ama modelnya :P

gigabytes
27-10-2011, 05:41 PM
sekalian damagenya dong ama modelnya :P
skalian ama harga senjatanya ama part bagian MAU nya kk yg gold

cadas86
28-10-2011, 03:48 PM
boleh kasih tau damage dan def dari masing" Upgrade nya..
dan untuk upgrade MAU lvl 65 itu total biaya brapa agar full hight ??

telor96
29-10-2011, 01:58 AM
cape naekin animus ny gan,.mesti sabr dan sabar..

alpha008
29-10-2011, 05:18 AM
mau bagaimanapun tetep aja AR skarang lemah mental.... /b-linang

loher
29-10-2011, 06:28 AM
MAU..semakin tinggi levelnya semakin GG pulaMAU nya ^^

phenomll
29-10-2011, 07:56 AM
semakin mahal upgradenya apalagi kalo leduk repainya lumayan ngures

MAU khusus org berkantong tebal

ihwaw
29-10-2011, 08:13 AM
harganya brpan tuh kaka mahal ga?

phenomll
29-10-2011, 08:42 AM
harganya brpan tuh kaka mahal ga?

g tau bro gw maen cora

jarang maen bels , kalo mau tanya harga tanya yang suka maen AR

j0sequervo
29-10-2011, 08:45 AM
sempet kepikiran bikin mau tapi apa daya mahal nya minta ampun + sekarang damage base mau di kurangin

zacky01
29-10-2011, 08:53 AM
huehehe bagus juga buat newbie klo bisa kasih aja smua data tntang gold mau kalau cman lvl 56 mah terlalu kecil , spesifikasinya lbh besar

kerbo2000
30-10-2011, 05:30 AM
bagus Infonya gan,..job AR nih ,.musti kudu bemo GG

smuth20
30-10-2011, 08:05 AM
kalo ga mau leduk jangan pake bemo

pake badan aja kalo war

kalo PB an baru pake mau

kh4izer
02-08-2012, 08:42 PM
Melee MAU Upgrades (Goliath)

Head Upgrades:
Goliath Head Lvl 30/PT 0 ADP 486 Cost: 109k
Advanced Goliath Head Lvl 30/PT 12 ADP 486 Cost: 251k
Exact Head Lvl 35/PT 52 ADP 1152 Cost: 251k
Hard Exact Head Lvl 37/PT 62 ADP 1008 Cost: 251k
Flash Goliath Head Lvl 40/PT 80 ADP 1548 Cost: 274k
Correct Eye Head Lvl 42/PT 88 ADP 1620 Cost: 307k
Correct Image Head Lvl 48/PT 93 ADP 1721 Cost: 330k

Body Upgrades:
Pressed Armor Lvl 30/PT 0 ADP 486 Cost: 109k
Annex Hard Armor Lvl 38/PT 75 ADP 486 Element +15 to all resists - Cost: 219K
Heavy Duty Armor Lvl 40/PT 80 ADP 2148 Element +15 to all resists Cost: 274k
F. Reflect Protect Lvl 48/PT 93 ADP 3997 Element +15 to all resists Cost: 330k

Leg Upgrades:
Goliath Leg Lvl 30/PT 0 ADP 364 Cost: 109k
F. Coating Goliath Leg Lvl 37/PT 62 ADP 1170 Element +10 to all resists Cost: 208k
Heavy Duty Leg Lvl 40/PT 80 ADP 1881 Element +10 to all resists Cost: 274k
F. Reflect Leg Lvl 45/PT 78 ADP 4640 Element +10 to all resists Cost: 330k

Weapon Upgrades:
Punch Lvl 30/PT 0 Attack 1442~1602 Cost 109k
Earthquake Punch Lvl 30/PT 15 Attack 1730~1922 Cost 219k
Cutter Lvl 30/PT 30 Attack 2076~2306 Cost 384k
Metal Scissors Arm Lvl 35/PT 52 Attack 2568~2854 Cost 460k
Shock Wave Punch Lvl 37/PT 62 Attack 3505~3895 Cost 493k
Acute Knife Arm Lvl 40/PT 80 Attack 5600~6223 Cost 548k
Elec Knife Arm Lvl 43/PT 81 Attack 9205~10228 Cost 1,645k
Exploding Knife Arm Lvl 48/PT 93 Attack 16,237~18,040 Cost 2,193k

Arms II Upgrades:
Shoulder Adaptor Lvl 30/PT 0 Default Cost 0k
Curve Web Missile Lvl 30/PT 40 Gives Secondary weapon Delay 3 sec Cost 548k
Type C Missile Port Lvl 45/PT 78 Gives Secondary Weapon Delay 3 sec Cost 767k

Option Upgrades:
Back Adaptor Lvl 30/PT 0 Default Cost 0K
Normal Booster Lvl 30/PT 15 SP 100 + increased speed when used Cost 329k
Energy Booster Lvl 41/PT 80 SP 500 + Double speed of 30 booster Cost 1,096k

Ranged MAU Upgrades (Catapult)

Head Upgrades:
Catapult Head Lvl 30/PT 0 ADP 437 - Default Cost 110k
Advanced Catapult Head Lvl 30/PT 12 ADP 437 Cost 256k
Correct Brain Head Lvl 35/PT 52 ADP 1026 Cost 256k
Far Sight Brain Head Lvl 37/PT 62 ADP 1026 Cost 256k
Delicate Brain Head Lvl 40/PT 80 ADP 1368 Cost 278k
Correct Catapult Head Lvl 42/PT 88 ADP 1494 - Cost 312k
Far Sight Head Lvl 48/PT 93 ADP 1559 Cost 334k

Body Upgrades:
Normal Armor Lvl 30/PT 0 ADP 437 Cost 220k
High Density Armor Lvl 38/PT 75 ADP 1350 Element +15 to all resists Cost 223k
Stock Frame Armor Lvl 40/PT 80 ADP 1940 Element +15 to all resists Cost 275k
High Density Armor Lvl 48/PT 93 ADP 3402 - Element +15 to all resists Cost 334k


Leg Upgrades:
Rim Lvl 30/PT 0 ADP 327 Cost 0k
Slender Leg Lvl 37/PT 62 ADP 990 - Element +10 to all resists Cost 212k
Stock Frame Leg Lvl 40/PT 80 ADP 1287 - Element +10 to all resists Cost 278k
High Density Slender Leg Lvl 45/PT 78 ADP 3384 - Element +10 to all resists Cost
334k

Weapon Upgrades:
Vulcan Lvl 30/PT 0 Attack 1442~1602 Cost 0k
Fire Blaster Lvl 30PT 15 Attack 1730~1922 Cost 223k
Rocket Launcher Lvl 30/PT 15 Attack 2076~2306 Cost 390k
Galvanic Dynamo Lvl 35/PT 52 Attack 2568~2854 Cost 468k
Beam Bazooka Lvl 37/PT 62 Attack 3505~3895 Cost 502k
Razor Gatlin Arm Lvl 40/PT 80 Attack 5600~6223 Cost 557k
Advanced Gatling Arm Lvl 43/PT 81 Attack 9205~10228 Cost 1,673k
Galvanic Gatlin Arm Lvl 48/PT 93 Attack 16237~18040 Cost 2,231k

Arms II Upgrades:
Shoulder Adaptor Lvl 30/PT 0 Default Cost 0k
Multi Missile Lvl 30/PT 40 Gives Secondary weapon Cost 550k
Type C Missile Port Lvl 45/PT 78 Gives Secondary Weapon Cost 775k

Options Upgrades:
Back Adaptor Lvl 30/PT 0 Default Cost 0K
Magazine Carrier Lvl 30/PT 15 Gives 4 ammo slots Cost 332k
Mega Magazine Tub Lvl 41/PT 80 Gives SP 10 Booster Cost 1,107

kira2 ni data bnr g? /gb-confuse1

klo mang benr, dayg bsa lanjutin?/gb-sick

iiw94
10-10-2012, 12:14 PM
klo bs di sertakan harga nya juga gan.... ane penasaran upgrade mau kira2 abis brp :)

trunks
10-10-2012, 09:32 PM
butuh modal berapa m itu ? surem,sekali doom langsung repair

anthony1
08-12-2012, 04:15 PM
Spesial bangsa mengikuti level mereka jadi bisa dikatakan dinamis.
Bangsa Accretia mempunyai striker dgn Siege Kit-nya.
Bangsa Bellato mempunyai AR dgn MAU-nya.
Bangsa Cora memunyai grazier dgn animusnya.
Namun, cuma bangsa accretia saja yg damage-nya berdasarkan senjata. Sedangkan yg lainnya berdasarkan level. Untuk bangsa Bellato cuma perlu membeli kunci MAU dan melakukan upgrade. Sedangkan bangsa Cora cuma perlu melatih animus. Itulah kelebihan dan kekurangan masing-masing bangsa.

Yang menjadi permasalahan sekarang adalah sekarang ini damage senjata yg terlalu besar sehingga spesial bangsa lain dirasa kurang berasa.

Gue cman mau Share aja mengenai MAU, banyak AR yang ga tau mengenai MAU blessing dan Panzer generator. MAU Blessing menambah 50 % attk MAU ,Panzer generator menambah 5 % att MAU dari melle Attack AR. JAdi Tips nya:
1.AR pake senjata melle (spear lebih baik) colok 5-7 igno lebih baik
2.Full Buff sebelum masuk MAU
3.Pake ele ser 25%
4.PAke OD sebelum masuk MAU
5.Pakai MAU blessing sama bli 5 panzer generator...
SIlahkan ditotal sendiri damage MAU nya sebelum dan sesudah...

naruto02
16-12-2012, 05:05 PM
Mau di server aquila dan cygnus cuma jadi ampas gan,susah levelingnya di doom striker langsung sekarat

anugrah4
20-12-2012, 07:10 AM
Sekarang sudah jamannya AR digunakan untuk DPS dan PBan aja, untuk kill bangsa lain jangan harap karena kemungkinan leduk lebih besar ketimbang dapat kill bangsa lain..