PDA

View Full Version : [Saran] Verifikasi Email



ameru9
09-11-2009, 12:14 PM
saya maw ksih saran aja

tadi saya coba daftar di sini
mengunakan id LYTO dan juga harus mengisikan alamat email
trus pas itu saya lihat kita bisa langsung post , buat trit dsb tanpa adanya verifikasi email ya.


kalo ga ada verifikasi, takutnya bakal banyak junk dan klonengan seenaknya tanpa verifikasi email

thx....
cman unek2 aj

maju terus Forum Lyto

vocland
09-11-2009, 12:34 PM
klo saran gw sich mending DB usernamenya di gabungin ama username game...

luciuscall
09-11-2009, 12:42 PM
@TS
bner sih kata TS ..
mending klo gitu sih verifikasi email aja ..
coz klo ga gitu banyak junker takutnya
terlalu mudah bwat ID forum

xyzsanity
09-11-2009, 03:13 PM
@ semuanya !! /b-pukul

Just my Opinion !

disaat2 ini menurut gw udah cukup kok
karena forum masih baru , kita harus mencari user dulu
kan forum kita masih dalam masa promosi /b-lucu

ayo ramein forumnya /p-victory

CenturyKings
09-11-2009, 03:17 PM
Yup enakan sekarang, masalah junk or not itu kembali kpd user itu sendiri.
Klopun hobinya ngejunk mau dibuat susahpun ya pasti ngejunk..