PDA

View Full Version : [ask] Superior Lucky Box



black51314
05-04-2011, 10:34 PM
all, mw nanya nih
barang item yg namanya superior lucky box tuh gunanya ap y???
ada yg isa bri pencerahan???

muspleheim
06-04-2011, 11:44 AM
Superior lucky box kan isinya random favor upgrader 100% khusus armor superior bro

black51314
07-04-2011, 05:25 PM
tpi itu ada ukurannya besar ama yg kcil (kalo gk salah)
bedanya ap???

mordz
07-04-2011, 10:35 PM
tpi itu ada ukurannya besar ama yg kcil (kalo gk salah)
bedanya ap???
nah itu yg aku bingungkan, masalahnya box kecil itu deskripsinya "kotak berisi upgrader superior" sedangkan yg besar "kotak berisi banyak upgrader superior" itu maksudnya apa? apa box yg large itu isinya lebih dari satu upgrader?

limelunar
07-04-2011, 11:23 PM
kl harganya beda, biasanya juga upgradernya hasilnya beda
ex : dulu gw buka upgrader igno small 100 biji max dapetnya range 1-5
kl medium bisa sampe 1-6
kl yg large bisa 6-7

muspleheim
08-04-2011, 09:04 AM
kl harganya beda, biasanya juga upgradernya hasilnya beda
ex : dulu gw buka upgrader igno small 100 biji max dapetnya range 1-5
kl medium bisa sampe 1-6
kl yg large bisa 6-7

Yup, bener bgt bro, hampir sama seperti igno box dll. Pengalaman gw buka superior lucky box :
- small dapet 1-4, 2-4
- medium dapet 2-5, 3-5
Yg large blom pernah, tar aja klo uda level gede, semuanya uda jelas stable, g ada yg unstable

black51314
09-04-2011, 02:13 PM
o0o
trus di pengalaman kk upgraderna sering gagal gk?

limelunar
09-04-2011, 11:13 PM
upgrader superior 100% sukses/~hati2
beda ma upgrader armor tipe B (intense) ato normal

black51314
10-04-2011, 08:35 AM
o0o
ok deh
tq kk"
atas pencerahanna...
dah boleh di close kok nih threadna

art1st
04-04-2012, 08:34 PM
Yup, bener bgt bro, hampir sama seperti igno box dll. Pengalaman gw buka superior lucky box :
- small dapet 1-4, 2-4
- medium dapet 2-5, 3-5
Yg large blom pernah, tar aja klo uda level gede, semuanya uda jelas stable, g ada yg unstable
Setuju deeh, sama kamuu..
/b-gila