PDA

View Full Version : [ask] wizard atau holy chandra?



adiepoetra17
31-03-2011, 07:41 PM
ane tanya nih.
apakah job wizard bisa pakai force elite jenis holy?
sebaliknya apakah job Holy Chandra bisa pakai force elite nya fire/terra/wind/water ?
maklum ane newbie dari bangsa robot

sansanrf
31-03-2011, 08:23 PM
1.*apakah job wizard bisa pakai force elite jenis holy?

Oh tentu bisa kk,Asalkan Force Basic/Expert 50/50 dan ada force elite nnya ^^
2.sebaliknya apakah job Holy Chandra bisa pakai force elite nya fire/terra/wind/water ?

Bisa kk,Asalkan persyaratannya Basic/Expert 50/50 dan tentu ada force elite nnya
Sepertinnya dah jelas ya?tread closed,tq.

adiepoetra17
31-03-2011, 08:59 PM
1.*apakah job wizard bisa pakai force elite jenis holy?

Oh tentu bisa kk,Asalkan Force Basic/Expert 50/50 dan ada force elite nnya ^^
2.sebaliknya apakah job Holy Chandra bisa pakai force elite nya fire/terra/wind/water ?

Bisa kk,Asalkan persyaratannya Basic/Expert 50/50 dan tentu ada force elite nnya
Sepertinnya dah jelas ya?tread closed,tq.

maaf 1 pertanyaan keluapaan. dapet skill elite gimana caranya kk?
setelah dijawab boleh langsung di closed kok

batak29
31-03-2011, 09:01 PM
bisa di beli di lelang,atau gak biasa ya di TC sette bisa jatuh Force Lumayan kecil ini atau lebih gampang dibuat ajh Force ya.....hehehehhehehee

legendofmonk
01-04-2011, 12:46 AM
Buat dari excelsior yg diperlukan untuk warna ny gw lupa tuh /gg
Untuk pilihan job ny lebih bagus pilih yang Holy Chandra

sansanrf
01-04-2011, 07:19 AM
Bagaimana sih kk dapat force elite?
1.Drop dari Truncoat Sette ( Kemungkinan kecil ) (Monster lv 33+++)
2.Drop dari momon OC (Kemungkinan sangat kecil) <- Mengapa momon OC?
karena gw perdah dpt disana (Monster lv 50++)
3.Membuat sendiri,Bagaimana kk cara buat nya? Klik DISINI (http://rf.lytogame.com/guide/tutorial/kombinasiforce.asp#guide)
4.Jika anda merasa terbantu Klik DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=28894) Lalu Vote RF Online

darkmageonly
10-04-2011, 11:31 AM
numpang nanya
kk klo bellto mage yg tipe hiiter apa?
trus boleh minta force skill apa aja sh yg dibutuhin
maklum newbie...
thx b4/~eeh/~eeh/~eeh

legendofmonk
12-04-2011, 12:32 PM
Mage Bellato tipe hitter wizard
Mage Bellato tipe debuffer & healer Holy Chandra
Dipilih saja tuh yg cocok yg mana /gg

n151183n
12-04-2011, 02:02 PM
numpang nanya
kk klo bellto mage yg tipe hiiter apa?
trus boleh minta force skill apa aja sh yg dibutuhin
maklum newbie...
thx b4/~eeh/~eeh/~eeh

WIZARD...FORCE ELITE semua penting soalnya ada yg type serangan area sama serangan single...

darkmageonly
13-04-2011, 08:55 PM
tq yah yg dah jawab
klo boleh tw bellato berjaya di server apa yah?
(biar gx dirusuh)
hahahha

sansanrf
13-04-2011, 09:01 PM
tq yah yg dah jawab
klo boleh tw bellato berjaya di server apa yah?
(biar gx dirusuh)
hahahha

Hydrus -> Cuman menang Ally
Warnet -> Jaya ini
Cygnus & Nebula -> Sepertinnya tidak

radeya02
13-04-2011, 11:25 PM
Hydrus -> Cuman menang Ally
Warnet -> Jaya ini
Cygnus & Nebula -> Sepertinnya tidak

@sansan

bener diwarnet berjaya? apa cm awal2 aja?
Bells Hydrus knp dibilang "cuman menang ally" ? mmg klo ga ally ga bs berdiri sendiri?/~marah

radhisoul
14-04-2011, 07:47 AM
@sansan

bener diwarnet berjaya? apa cm awal2 aja?
Bells Hydrus knp dibilang "cuman menang ally" ? mmg klo ga ally ga bs berdiri sendiri?/~marah

wajar kk nya marah..../~bergumam
di setiap Server pasti ada Ally....
walaupun kadang ga tahan lama....

liat tuh Cora kan namanya " Holy Alience Cora " ( gak tau bener ato salah tulisanya )


nama tengahnyakan Alli.../~aha

n151183n
14-04-2011, 01:24 PM
tq yah yg dah jawab
klo boleh tw bellato berjaya di server apa yah?
(biar gx dirusuh)
hahahha

Langsung masuk threat Lounge aja biar ga di warn krn OOT...

Kita terusin di sana aja masalah politik bangsa tiap server.

legendofmonk
22-04-2011, 03:10 PM
Holy Alliances Cora

Banyak yg nyari Holy Chandra ga klo gb pt di ABA??

lalayeye56
27-10-2011, 01:29 AM
Klo bwt lvling pke HC krna srg d cari
Klo bwt pvp wizard

abdanae1
27-10-2011, 05:07 AM
ane tanya nih.
apakah job wizard bisa pakai force elite jenis holy?
sebaliknya apakah job Holy Chandra bisa pakai force elite nya fire/terra/wind/water ?
maklum ane newbie dari bangsa robot

bisa kk
asal PT nya mumpuni hehehe
just info
kalo wizard sama HC itu lebih atos HC
pengalaman gw maen di rf PS sih mencolok banget
kalo wizard HP bisa jadi +- 16K
kalo HC HP bisa jadi -+ 14K
CMIIW

paijo
27-10-2011, 08:33 AM
numpang nanya
kk klo bellto mage yg tipe hiiter apa?
trus boleh minta force skill apa aja sh yg dibutuhin
maklum newbie...
thx b4/~eeh/~eeh/~eeh

Hitter nya so pasti wizard. klo HC lbh cenderung ke support kk. Heal party nya itu yg bkin bellato still alive..

armsspidz
27-10-2011, 09:21 AM
wajar kk nya marah..../~bergumam
di setiap Server pasti ada Ally....
walaupun kadang ga tahan lama....

liat tuh Cora kan namanya " Holy Alience Cora " ( gak tau bener ato salah tulisanya )


nama tengahnyakan Alli.../~aha
kok alli itu yg dimaksud.. kalo bekerjasama tu bukan na "ally" ? sedangkan yang anda sebutkan itu "alli"... aliudin ? hahahhahahaa

machisigejr
27-10-2011, 09:33 AM
kalo HC job paling bagus di RF buat support
penting banget ini

zink27
27-10-2011, 10:21 AM
klau mau liveling 1 party enaknya holy candra . pasti dbutuhin . healnya itu loh

blackmagic
27-10-2011, 10:27 AM
klau mau liveling 1 party enaknya holy candra . pasti dbutuhin . healnya itu loh
Tapi heal holy candra juga ada delay nya.. mana ada yang lama pula tu heal T_T

sakofans
27-10-2011, 10:44 AM
srver nebula deh bellato ny gk suram . .

tankbadak
28-10-2011, 01:12 PM
nebula sama hydrus mah udha kyk apaan tahu tuh server moga2 tuh 2 server di gabung aja trus bikin server baru aja yg kyk cygnus lagi

aldiladese12
28-10-2011, 01:46 PM
klo menurut gwe , , trgantung joky na, , klo mo damage besar, , yg bkin wizard, , , klo mo suport healer y pakek holy candra, , tq, ,

aplha008
28-10-2011, 02:45 PM
mending buat HC bisa dijadiin bisnis klo diserver" baru macam cygnus dan warnet kan mereka bsa jadi healer .. jadi pas ada PB pasti HC sangat amat dicari ^^

telor96
29-10-2011, 02:03 AM
tergantung kesenangan loe ga,..tapi klo gw sih enak kan jadi hiter,.yaitu wizard,.haha

telor69
29-10-2011, 02:58 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ

alpha008
29-10-2011, 05:14 AM
tergantung kesenangan loe ga,..tapi klo gw sih enak kan jadi hiter,.yaitu wizard,.haha

nait amat lu gb postnye .. /b-ketawa

btw HC atau Wizard tergantung kitanya mau main ser atau support kalo support yaa main HC kalo tipe ser yaa wizard /m-cool

ganday1
29-10-2011, 02:41 PM
mending holy candra kalo buat PBan ama farming di butuh kan itu holy candra Coba aja tanya....

dejavv
29-10-2011, 03:09 PM
kk mau jadi tipe support apa rambo (tukang serang)
kalo support mending HC, kalo buat cari damage job wizard.. Tq udah buat thread

alpha008
29-10-2011, 03:41 PM
kk mau jadi tipe support apa rambo (tukang serang)
kalo support mending HC, kalo buat cari damage job wizard.. Tq udah buat thread kalo untuk equip settingannya gmna yaa gan??

kerbo2000
30-10-2011, 04:17 AM
damage terbesar ada pada wizard gan,.sakit bgt

smuth20
30-10-2011, 08:16 AM
mending HC lebih berguna sedunia bells

kalo wizard harus sakti

kalo HC lvl 50 aja udah guna banget buat heal heal

zacky01
30-10-2011, 09:03 AM
blato jaya di nebula kak, bikin skill elitnya susah gak sih kak?

liangtaii
06-11-2011, 06:51 PM
wizard donk biar pedess..sakti pula

gets01
06-11-2011, 08:42 PM
bisa pake keduanya...