PDA

View Full Version : [Kritik] Game Lyto ga bisa pake Vista



chienzen
26-11-2009, 10:39 AM
kenapa semua game lyto ga bisa pake vista???ada yang bisa kasih jalan keluar selain ganti OS ke XP??

donfucy
26-11-2009, 11:45 AM
gak bisa gimana bos? gua maen semua game online indo pake vista kok, lancar2 aja tuh.

cvlvnv2
26-11-2009, 10:48 PM
GW maen RO sama CK di vista. Hanya CK yang sering bikin masalah...

allbadz
01-12-2009, 12:06 PM
kenapa semua game lyto ga bisa pake vista???ada yang bisa kasih jalan keluar selain ganti OS ke XP??

setaw gua jalan kog,
emg pake vista apa ni?
ato mgkn vista'na situ aga problem ama driver2'na?

nedelinez
15-06-2010, 02:12 PM
kl maen RO pake 7 bisa ga y?

emphysema
15-06-2010, 02:28 PM
Hayoo.. ketauan yah gak pernah baca Web ato paling enggak tlp Customer Supportnya buat tanya2~