PDA

View Full Version : Have Fun With CM Part 2



jeannice
28-03-2011, 06:19 PM
Halo Forumers~

Selama ini mungkin banyak dari kalian yang sudah sering mengikuti event bermain bersama GM, bertanding melawan GM, dsb..
dan CM hanya di forum, facebook, twitter, dan pameran2..

Kali ini, CM juga ga mau kalah sama GM loh!!
Kami ingin mengajak kalian semua bermain bersama CM di game-game kesayangan kalian ^^
atau mungkin ada yg belum pernah main, yuk coba main game nya sama2 dengan CM..

Nah, karena game LYTO ada banyak.. Kita akan mengadakan ini di waktu-waktu tertentu dan satu per satu yahh.. ^^

Sabtu yg lalu kita udah memulai Have Fun With CM yg pertama di game GAX, nah sekarang giliran untuk game RPG.

Hasil polling tertinggi nantinya akan menentukan, game apa yg akan dimainkan dalam Have Fun With CM pada tanggal 9 April nanti. Polling mulai diadakan dari tanggal 29 Maret - 5 April 2011.




~Ingat yah permainan ini hanya untuk HAVE FUN, tidak ada hadiah dan bukan kompetisi. Ini hanya sekedar membangun hubungan lebih baik antara CM dengan Lytogamers~/m-hihihi

testcase1
29-03-2011, 01:37 PM
CC" CM Katanya Apapun hasil poling game Casual yang lalu , gamenya bakal dimainin semua satu-persatu
Apa cuma GAX aja sebagai peringkat 1 polingnya yang dimainin???
Terus untuk Poling MMORPG ini cuma peringkat 1 juga yang dimainin???
Silahkan (www.narutoget.com)
http://img850.imageshack.us/img850/3756/leedahae.jpg

westwild01
29-03-2011, 01:48 PM
@ test case : setiap sabtu pasti ada main bareng CM.. getamped pertama... minggu ini game mmorpg... maybe next week... game casual lagi... pokoknya semua game lyto ... CM AKAN MAIN BARENG... cuma game mana doloan gitu....

PLS VOTE LUNA PLUS.... PLS VOTE LUNA............ PLS VOTE LUNA.../~wink/~wink/~wink/~wink/~wink/~wink/~wink

jeannice
29-03-2011, 02:04 PM
CC" CM Katanya Apapun hasil poling game Casual yang lalu , gamenya bakal dimainin semua satu-persatu
Apa cuma GAX aja sebagai peringkat 1 polingnya yang dimainin???
Terus untuk Poling MMORPG ini cuma peringkat 1 juga yang dimainin???
Silahkan (www.narutoget.com)


digilir dulu yah kk, kemarin kan uda casual, sekarang RPG dulu ^^ gitu lohhhh /~hati2

muspleheim
29-03-2011, 02:07 PM
Ga pake mikir panjang lagi d, vote RF aja, tetap setia sama RF, ayo para patriot, jangan mau kalah sama game MMORPG baru, vote RF!!! /no1
Jangan kebiasaan hode jadi ga pada mau main sama cewek2 cantik yh /m-pukul

sansanrf
29-03-2011, 02:17 PM
@^ atas
btul sob
RF................vote pls

muspleheim
29-03-2011, 02:25 PM
@^ atas
btul sob
RF................vote pls

Wkwkwk, ga nyangka promosi juga di lounge bro, nice, tag team bro !! /m-hihihi

zaberfang
29-03-2011, 02:28 PM
saya sudah vote dan saya memilih RF ONLINE
/~eeh/~eeh/~eeh

n151183n
29-03-2011, 02:30 PM
sini main ke warnet w d BINTARO banyak player RF yg asli cew bukan jadiČan... /~jatuhcinta

muspleheim
29-03-2011, 02:31 PM
saya sudah vote dan saya memilih RF ONLINE
/~eeh/~eeh/~eeh

Sep dah bro, ayo patriot yg lain jangan lupa vote yh /no1

testcase1
29-03-2011, 02:31 PM
Ayo-ayo Seal Lovers pada kemari vote Seal-nya biar Para CM main sama kita ;)
Silahkan (www.narutoget.com)
http://img850.imageshack.us/img850/3756/leedahae.jpg

n5320xm
29-03-2011, 02:38 PM
Lapor !
Saya Sebagai Patriot RF Sudah Vote RF !
Ayo Patriot RF yg Lain Ramaikan Buat CM yg Cuantik-Cantik Maen Bareng Kita ! /m-thanks

mobilneraka
29-03-2011, 02:51 PM
bingung mau vote yg mana /swt

sansanrf
29-03-2011, 02:53 PM
bingung mau vote yg mana /swt

RF aja bil,...1 poring free dah (nyusul)

katzunzun
29-03-2011, 03:00 PM
Luna online first voter~
Niaa allways be my side~

NB: Dibawah ane yang comment selain vote luna = maho an nya YuQi.. /~lucu

cresc
29-03-2011, 03:10 PM
Ayo VOTE LunaPlus !! ..
biar bisa maen sma CM /heh
Go Go Go !!

moci27
29-03-2011, 03:21 PM
Luna Luna Luna/m-hihihi

Incigar
29-03-2011, 03:21 PM
Love SEAL :D

/~malu

loginistic2
29-03-2011, 03:22 PM
vote for luna plus donk/no1

luminouzly
29-03-2011, 03:24 PM
Love SEAL^^

weqzgirlz
29-03-2011, 03:28 PM
bagi yang bingung vote apa pilih seal plis /~hati

go seal go seal go.. /~yipe

lililionk
29-03-2011, 03:31 PM
vote luna plus aja dhe..hehehehe..>.<
bantu2 yg nge vote luna plus..
heheheheh

go luna go luna go :D

wisemanhinji
29-03-2011, 03:35 PM
Ayo RO Mania!! Kumpulin pasukan, vote RO /no1

tsujihara
29-03-2011, 03:36 PM
Vote Granado euy!!
Brb kumpulin pasukan!!

/~kagum

rohan3rd
29-03-2011, 03:37 PM
bingung mau pilih apa /swt

hampir semua MMORPGnya lyto saya mainin :D

mau vote rohan biar merasakan kerasnya dunia rohan :D

mau vote RF juga, kapan lagi CM ngerasain serunya war, ngeringin CPT CM keknya enak deh /d-licik

greengale
29-03-2011, 03:39 PM
Ayo RO Mania!! Kumpulin pasukan, vote RO /no1

Iya, ayo guys vote RO!
WoE bareng kita, biar bisa kena bug emo bareng wokwokwok!

sujiwotedjo
29-03-2011, 03:41 PM
Tentu saja saya memilih Seal.. hehehe...

Ditunggu yah para cc CM di SEAL.. :)

eaglehunter
29-03-2011, 03:46 PM
jelas donk aku dukung RO... /heh

insertcoin10
29-03-2011, 03:46 PM
Mana Nih Yang Vote Seal??
Biar CMnya kerasa Freeze , Dc , Di Polymorph ama Bocah
/~malu /~malu /~malu

polarbearz
29-03-2011, 03:48 PM
Luna + dumz :3
maw maen ma cc carissa ></

weqzgirlz
29-03-2011, 03:48 PM
ayooo smuanya yg main seal smangat donggggggg
/~suka

muspleheim
29-03-2011, 03:50 PM
Wew, uda kesalip sama Luna, seimbang sama requiem & seal, rohan menyusul, gile ketat sekali votingnya ni. Ayo para patriot RF mana lagi votingnya? Semangaaat !! /no1

hyeonseumwan
29-03-2011, 03:50 PM
Ayo RO Mania!! Kumpulin pasukan, vote RO /no1Iya, ayo guys vote RO!
WoE bareng kita, biar bisa kena bug emo bareng wokwokwok!

LOL aduh miris banget liat votenya RO, yg post di sini jg baru 2
/wah

ayo go go RO~~!! XDD

mobilneraka
29-03-2011, 03:57 PM
RF aja bil,...1 poring free dah (nyusul)

dah ah gw ikutin saran yg ini aja /swt
walaupun g maen :D

mayana27
29-03-2011, 04:01 PM
RF dong /~malu gogogo!!

berial141208
29-03-2011, 04:02 PM
REQUIEM!

jendral assasin requiem memanggil temperion Indonesia untuk main2 ma CM ( tunggu micamica i will come for u )

/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

cresc
29-03-2011, 04:02 PM
vote luna plus aja dhe..hehehehe..>.<
bantu2 yg nge vote luna plus..
heheheheh

go luna go luna go :D

nice cc lili /no1 ...
haduuuhh jgn kalah sma Requiem nih /sob ..
Ayo donk yg maen Luna Vote LunaPlus Go Go Go !!

lililionk
29-03-2011, 04:03 PM
nice cc lili /no1 ...
haduuuhh jgn kalah sma Requiem nih /sob ..
Ayo donk yg maen Luna Vote LunaPlus Go Go Go !!

krn saya jg maen luna plus ahhahaha lol :D..
iaaa smgtt...ayoo votee luna plusss >.<
requiem serem horror :( atutttt/~hiks

mayana27
29-03-2011, 04:06 PM
krn saya jg maen luna plus ahhahaha lol :D..
iaaa smgtt...ayoo votee luna plusss >.<
requiem serem horror :( atutttt/~hiks

wah beda kubu kita skrg pyonk/heh
ahhh kerahkan id tmn" IDS buad RF /heh gogogo RF/~kagum

lililionk
29-03-2011, 04:07 PM
wah beda kubu kita skrg pyonk/heh
ahhh kerahkan id tmn" IDS buad RF /heh gogogo RF/~kagum

maya maen RF?? wowwww wowwwwwwwwwwwwwwww/~yipe/~yipe
gue pkir luna plus wkwkwkw..
yaelah kburu nge vote gue ahhahaha :D..
emang demen yg imyut2..entah lah..dr sno nya wkwkwkwkkw/~malu/~malu
siapapun yg menang..gue mah oke2 aja :D ehehehe~~

gigibgt
29-03-2011, 04:09 PM
wah.....Sealovers pada kmn nih........

ayo vote Seal Online......biar nanti cpt Update....aokwkowawako.....

lililionk
29-03-2011, 04:11 PM
uda dhe vote jade dynasty aja *gk nyambung* wkwkwkwkwkwkwkwk/~malu/~malu

falkener
29-03-2011, 04:14 PM
Cmon vote Requiem
yang merasa temperior sejati vote Requiem ^_^


<Shinrey> Assassin RH pertama di Indo...

muspleheim
29-03-2011, 04:15 PM
RF dong /~malu gogogo!!

Wah, cc Mayana vote RF juga? Keluarin lg donk squadnya buat voting RF /m-hihihi

mayana27
29-03-2011, 04:16 PM
maya maen RF?? wowwww wowwwwwwwwwwwwwwww/~yipe/~yipe
gue pkir luna plus wkwkwkw..
yaelah kburu nge vote gue ahhahaha :D..
emang demen yg imyut2..entah lah..dr sno nya wkwkwkwkkw/~malu/~malu
siapapun yg menang..gue mah oke2 aja :D ehehehe~~

whahaha~ iya bener yg pnting mah IDS tetap d hati/~jatuhcinta
sebnr na bkn main RF indo na lyto cuma RF mania/heh
keren lah main RF apa agy milih bangsa cora char na keren/~jatuhcinta

gigibgt
29-03-2011, 04:24 PM
WUIDIH......GILA rf MULAI MENJAUH......../~sedih/~hiks

escapemode
29-03-2011, 04:24 PM
milih apa ya /hmm
secara gw ga maen game RPG /hmm

mayana27
29-03-2011, 04:25 PM
Wah, cc Mayana vote RF juga? Keluarin lg donk squadnya buat voting RF /m-hihihi

iya dong dukung RF/heh
wow RF memimpin /ok

muspleheim
29-03-2011, 04:29 PM
Ayo para patriot RF, kerahkan lagi para voternya, kita buktikan klo game lama ga kalah sama game baru, buktikan bahwa pencinta RF masih ga kalah banyak dengan game LYTO lainnya, semangaat !! /m-amuk
Aih, hampir aja gosong karena terlalu semangat /m-hihihi

shirayukisan
29-03-2011, 04:43 PM
I Will Support Ragnarok Online.. /heh

ferzack
29-03-2011, 05:01 PM
vote for PW plzz... /m-sedih

muspleheim
29-03-2011, 05:04 PM
iya dong dukung RF/heh
wow RF memimpin /ok

Wah, jangan2 squadnya cc Mayana ni, sep dah, lanjutkan /no1
Ayo2 patriot yg lain jangan mau kalah, vote RF !!!

teklikk
29-03-2011, 05:06 PM
aaaaaa,,,,,,,,seal kalah banyak ....pasrah deh

yang main RF lebih banyakk..di forum...

muspleheim
29-03-2011, 05:16 PM
aaaaaa,,,,,,,,seal kalah banyak ....pasrah deh

yang main RF lebih banyakk..di forum...

Wah, kata2nya bro dalem amat maknanya, santai aja bro, masih banyak waktu kok, blm lagi klo ada kloning master yg buat votingnya jadi berat sebelah, who knows..
Tapi semoga aja vote ni bener2 fairplay d /no1

jurigtektek
29-03-2011, 05:27 PM
Wahai Pahlawan Rohan,
yang semangat votenya klo gagal venge aja /b-lega

tyasullipan
29-03-2011, 05:36 PM
ini dia... /~jatuhcinta
udh qu tunggu"... buat game RPG

vote SEAL akh~ /~malu

westwild01
29-03-2011, 05:49 PM
Ayo semuanya..... VOTE LUNA ........... mari kita liat CHAR IMUT CM CM.....

GO LUNA GO LUNA GO...... PLS VOTE LUNAAAAAAAAAAAAAA
LUNA LUNA LUNA LUNAAAAAAAA/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

garudayana
29-03-2011, 05:53 PM
wah.. saingan tuh Requiem sama RF...

seru neh kek nya..

BTW cc CM, bentuk HAVE FUN nya sperti apa tuh..??? masa cmn chat2 doank klo d game..

Hmm... jadi berfikir sperti apa yach..???/~heh /~heh /~heh

jonathen45
29-03-2011, 06:18 PM
moga aja PW menang http://www.laymark.com/i/m/m068.gif (http://www.laymark.com) kek GAX aja CMnya mati matian terus /m-lega

cresc
29-03-2011, 06:21 PM
Ayo semuanya..... VOTE LUNA ........... mari kita liat CHAR IMUT CM CM.....

GO LUNA GO LUNA GO...... PLS VOTE LUNAAAAAAAAAAAAAA
LUNA LUNA LUNA LUNAAAAAAAA/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

Tidaakkkkk /omg /omg
Luna kalah nih /sob
RF memimpin nih /sob

celeztine
29-03-2011, 06:25 PM
gw dah vote PW

semoga berhasil yg memainkan PW/d-senyum

masterhc
29-03-2011, 06:36 PM
ayo di vote buat RF nya biar makin bergairah para kesatria novus nya

zoidx92
29-03-2011, 06:45 PM
vote seal plizz..

biar CM tw penderitaan seallovers..

koplakever
29-03-2011, 06:46 PM
ikut vote RF walau dah pensi

rainburst
29-03-2011, 06:49 PM
Hasil cap cip cup = Luna

Ini hasil votenya masih pada agak seimbang ya /heh

ferzack
29-03-2011, 07:05 PM
hayoo donk PW... /sob

miris banget gw liat-nya.. /sob


jgn putus Asa.. pasti kita bisa maen bareng CM2 kita yg cantik" /~malu

celeztine
29-03-2011, 07:09 PM
hayoo donk PW... /sob

miris banget gw liat-nya.. /sob


jgn putus Asa.. pasti kita bisa maen bareng CM2 kita yg cantik" /~malu

udah gw vote in om

Godspeed/d-senyum

ferzack
29-03-2011, 07:28 PM
iyah makasih2... /m-thanks


ayo yg lainnya jgn mau kalah sama yg laen.. Vote PW.. /go

ndylicious
29-03-2011, 07:32 PM
ayo ayo vote luna plus.../~suka/~suka

sansanrf
29-03-2011, 07:45 PM
Hallo patriot RF,
ayo vote RF dong,biar kita bermain bersama CM ama GM nnya /~hmm

plesdis
29-03-2011, 08:04 PM
walah tanggal 9 lagi manggung di kemang http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

ini digilir casual - rpg - casual - rpg gitu" trs yah?

ferzack
29-03-2011, 08:07 PM
halo Dewa Dewi Perfect World,

ayo vote untuk Perfect World... /m-ketawa
jangan sampai kalah dengan yg lain.. /m-dukung

Emot2 selalu mendukung PW :
/d-dukung /p-dukung /m-dukung /b-dukung

hyanter
29-03-2011, 08:22 PM
Saya vote micaela /d-darah/d-darah/d-darah/d-darah/d-darah

Maksudnya buat nikah di PW /d-kabur

myse7en
29-03-2011, 08:33 PM
wah nih vote na seru yah saling promosi/heh
gogo RF/~wink

thieno
29-03-2011, 09:02 PM
game casual kemarin CK belom kebagian /heh/heh

ferzack
29-03-2011, 09:13 PM
game casual kemarin CK belom kebagian /heh/heh
yg ini vote PW aja dulu kk... /ok

baseboobs
29-03-2011, 09:23 PM
game baru aja ah~~

vote for GE~~

ithanaian
29-03-2011, 09:31 PM
dengan bangga saya milih seal/~jatuhcinta/~jatuhcinta dgn sangat terharu saya tetap seal/~hiks/~hiksdengan rasa kesal saya tetap milih seal/~marah/~marahdengan rasa cinta selalu seal dihati/~suka/~suka.....kalo ndk ada seal ndk rame bung../m-cool/m-cool/m-cool

tami24
29-03-2011, 09:31 PM
rohan kok dikit bgt ~~

westwild01
29-03-2011, 09:41 PM
WEW... luna kalahnya BANYAK AMAT........................

para luna gamers...... vote luna donk.... bcos LUNA IMUT BANGET SIH........
yang vote pasti para imuters..... so tunggu apa lagi... VOTE LUNA DONK..../~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

TERIMA KASIH ... ARIGATO GOZAIMATSU.... XIE XIE... KAMSIA.. THANK YOU... bagi yang vote luna........

max21487
29-03-2011, 10:14 PM
wkwkwkw.... RO tampaknya paling suram....

vote for RO..... mana nih pasukan RO.... /gg

ferzack
29-03-2011, 11:44 PM
knp jadi pesimis sama PW iya gw.. /e18

ayoooo PW lovers mana ini.. /m-amuk

akukanbaikbg
29-03-2011, 11:59 PM
ohmygod..

keasikan tidur ampe baru liad ini thread,.. /e18

mayana27
30-03-2011, 12:17 AM
oalah atas saya DP /heh
wah masi RF yg memimpin/no1/go/go RF

dichan11
30-03-2011, 02:11 AM
maaf sekarang sy g main MMORPG..... vote gk ya?

herlyn4
30-03-2011, 04:11 AM
tuh sy bantu pilih rf....
di server solar ya, bangsanya belato.

westwild01
30-03-2011, 07:35 AM
dichan..... vote luna plssssssss.... plssssss

soroga
30-03-2011, 08:07 AM
seal online untuk minggu ini ...

:D

ferzack
30-03-2011, 08:25 AM
keknya pasrah aja deh sama PW gw... /e18

muspleheim
30-03-2011, 08:39 AM
ayo di vote buat RF nya biar makin bergairah para kesatria novus nya
Sep dah bro

ikut vote RF walau dah pensi
Ni baru patriot RF sejati

wah nih vote na seru yah saling promosi/heh
gogo RF/~wink
Go Go RF Go !!

Hallo patriot RF,
ayo vote RF dong,biar kita bermain bersama CM ama GM nnya /~hmm
Semangat bantuin kampanye bro /m-hihihi

oalah atas saya DP /heh
wah masi RF yg memimpin/no1/go/go RF
Harus donk cc Mayana, bantuin trus, squadnya diperbanyak lagi yh /no1

tuh sy bantu pilih rf....
di server solar ya, bangsanya belato.
Semua server donk cc biar adil. Btw solar mulu cc, dicari2 ga nemu gw /m-hihihi
Ayo patriot, votenya diperbanyak lagi, uda mau kesusul tu sama seal, semangaat !! /m-amuk

soroga
30-03-2011, 08:42 AM
lah itu gimana ceritanya RF mimpin lagi /~hiks

@.@

/~marah

westwild01
30-03-2011, 09:12 AM
WOW... RF memimpin diikuti seal....

MANA NEh.... para imuters...... LUNA nya divote plss....bagi yang vote .. tambah imut d....... /~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

jakakyu
30-03-2011, 09:23 AM
/~hiks bantuin yang paling dikit ah

muspleheim
30-03-2011, 09:25 AM
lah itu gimana ceritanya RF mimpin lagi /~hiks

@.@

/~marah

Waduh, lo pegang game apaan Sor? Saingan berat ni klo uda ada Master Votingnya ni, bantuin vote RF donk /m-hihihi

jeannice
30-03-2011, 09:28 AM
walah tanggal 9 lagi manggung di kemang http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

ini digilir casual - rpg - casual - rpg gitu" trs yah?

betul.. betull.. betull... ini digilir, kmaren kan sudah Casual nah sekarang giliran RPG, nanti gantian lagi ke Casual..


@all : jangan menggunakan emoticon berlebihan yah.. yg melanggar -> /m-tampar baca dulu rulesnya biar ga salah, bisa liat disiggy saia.. /~maaf

lililionk
30-03-2011, 09:29 AM
betul.. betull.. betull... ini digilir, kmaren kan sudah Casual nah sekarang giliran RPG, nanti gantian lagi ke Casual..


@all : jangan menggunakan emoticon berlebihan yah.. yg melanggar -> /m-tampar baca dulu rulesnya biar ga salah, bisa liat disiggy saia.. /~maaf

berarti berarti minggu depan gliran idol street ni/~jatuhcinta/~jatuhcinta
asoy geboy..

soroga
30-03-2011, 09:32 AM
mengapa akhirnya diputuskan tiada hadiah di sini ...

padahal hadiah membuat lebih dekat @.@

:D

jeannice
30-03-2011, 09:35 AM
berarti berarti minggu depan gliran idol street ni/~jatuhcinta/~jatuhcinta
asoy geboy..

yg pasti setelah tanggal 9 loh, yang ini kan main barengnya tgl 9 April /~suka


mengapa akhirnya diputuskan tiada hadiah di sini ...

padahal hadiah membuat lebih dekat @.@

:D

soroga aja dilelang, okkkk okkkk?? /~aha

westwild01
30-03-2011, 09:36 AM
cc lili... bantuin vote luna donk......
kk soroga juga ... luna pls......

next week wa vote IDOL STREET ... jamin d......
minggu ini LUNA dolo d..... pls vote for luna para imuters....
GO LUNA GO LUNA GO

lililionk
30-03-2011, 09:38 AM
yg pasti setelah tanggal 9 loh, yang ini kan main barengnya tgl 9 April /~suka



soroga aja dilelang, okkkk okkkk?? /~aha

lhoooooooo, kan tgl 2 dong yg ini?? kan hr sabtu tgl 2 jean..
ikh lieur..
saya pusing sendiri >,<
tgl 16 jdnya IDS?? gue kgk bisa bagoooooooooooooosssssssssssss/~hiks

jeannice
30-03-2011, 09:46 AM
lhoooooooo, kan tgl 2 dong yg ini?? kan hr sabtu tgl 2 jean..
ikh lieur..
saya pusing sendiri >,<
tgl 16 jdnya IDS?? gue kgk bisa bagoooooooooooooosssssssssssss/~hiks

lagh, kan ada inpohnya di halaman pertama,, ini mainnya tgl 9 April, mungkin next game bisa jadi tgl 16, bisa juga tanggal 23, kita liat saja nanti /~wink

mayana27
30-03-2011, 09:50 AM
yg pasti setelah tanggal 9 loh, yang ini kan main barengnya tgl 9 April /~suka



soroga aja dilelang, okkkk okkkk?? /~aha

cc jean emang laku yah klo d lelang?? gratis aja org msi mikir /heh kaburr~


lhoooooooo, kan tgl 2 dong yg ini?? kan hr sabtu tgl 2 jean..
ikh lieur..
saya pusing sendiri >,<
tgl 16 jdnya IDS?? gue kgk bisa bagoooooooooooooosssssssssssss/~hiks

bkn na tgl 9 IDS na yah prasaan pyonk... /ok

westwild01
30-03-2011, 09:56 AM
WKWKWKK pada gk baca halaman pertama kali.....

VOte ini berlangsung dari tanggal 29 maret sampe 5 april... dan event bermain bersama tgl 9 april....

Mengenai IDS maybe votenya dari tgl 5 april sampe .... ( isi oleh CM ) dan event bermain MAYBE 16 april or 23 april.....

lililionk
30-03-2011, 10:12 AM
kalo IDS tgl 16 brarti daku gk ikut dhe..ada acara d bandung :(

ferzack
30-03-2011, 10:15 AM
PeeeWeeee... /m-nangis

Hopeless gw sama PW.... /e18

westwild01
30-03-2011, 10:19 AM
cc lili : gampang aja kok.... suruh para voter.. JGN VOTE IDS dolo.... beres.... ato kita kita vote games lain dolo.... biar games lain yang menang vote dollo.... gimana ide wa ????

ferzack
30-03-2011, 10:21 AM
ide saya yang bingung mo vote apa.. vote PW ajah.. /no1

lililionk
30-03-2011, 10:29 AM
cc lili : gampang aja kok.... suruh para voter.. JGN VOTE IDS dolo.... beres.... ato kita kita vote games lain dolo.... biar games lain yang menang vote dollo.... gimana ide wa ????

ids mah kan ud d vote kemarin itu lho kedua stelah GAX hohoho :D
gtu kan? nah jdnya ud ad jdwl maennya..
tp gtw tgl berapa dhe >.<

gigibgt
30-03-2011, 11:07 AM
Vote Seal plsss....beda tipis nih sma RF...../~wink2

andrehadeli2
30-03-2011, 11:39 AM
gua vote RO dah karena gua cinta ama nih GAME

Incigar
30-03-2011, 12:31 PM
Aya SEAL.... Cuma beda sedikit :(

Semuanya pilih SEAL :D

weqzgirlz
30-03-2011, 12:48 PM
ayo SEAL naik plis..
dikit lagi gogogo nyusul RF.. /~yeah

batak29
30-03-2011, 01:04 PM
Bingung CM di RF mw ngapaean y hahahhahahaa........== klu war di server Hydrus/nebula kasihan amat kayak ya hahahhahahaaa......

djaswin007
30-03-2011, 02:15 PM
go go go luna go~~~~~~ /~hati

herlyn4
30-03-2011, 02:21 PM
Semua server donk cc biar adil. Btw solar mulu cc, dicari2 ga nemu gw /m-hihihi
Ayo patriot, votenya diperbanyak lagi, uda mau kesusul tu sama seal, semangaat !! /m-amuk

Bukan solar maksud sy tp Hydrus /m-ketawa lupa!...
orang udah pensi... ol cm bentar doank...

@batak29
kumpul-kumpul di solus, paling kalau yg gak tau soal have fun ini di kill sm bangsa lain.

westwild01
30-03-2011, 02:31 PM
Wow LUNA Mulai mengejar REQUEIM...... go luna go luna go......

Abis kejar requiem kejar seal dan RF d..... go luna go luna go

farhantanaya
30-03-2011, 02:53 PM
Aku cinta SEAL.
Ayo dukung Seal/~suka/~suka/~suka

sims2girls
30-03-2011, 03:15 PM
GO GO RF MANIA....../go

muspleheim
30-03-2011, 03:39 PM
GO GO RF MANIA....../go

Go Go RF Mania !! /m-hihihi
Wah, ga nyangka ternyata squad patriot emang masih sebanyak ini, salut, lanjutkan !! /no1

mayana27
30-03-2011, 04:03 PM
mantap dah msi RF d urutan pertama /no1/go

lililionk
30-03-2011, 04:04 PM
mantap dah msi RF d urutan pertama /no1/go

wkwkwowwko maya sneng amat wkwkwkwk brb ngakak glung2..
ya slamet dhe yaa RF hahaha :D

lililionk
30-03-2011, 04:18 PM
oalah jgn kk haram kloningan mah /heh



whahaha~ senang gimn coba /heh

itu cengar cengir mulu wkwkwkwkwk dsaarr~~
slamat dha buat anak2 RF :D hehehe..~
cayouuuu

westwild01
30-03-2011, 04:46 PM
kepada para imuters... tq banget atas supportnya... sementara ini kita mengeser REQUIEM menduduki posisi no 3.

Semoga para imuters yang belum vote... harap vote LUNA... biar posisinya naik dan naik terus.... semoga bisa geser RF dan seal

Thks

hyeonseumwan
30-03-2011, 05:03 PM
serius amat mas bro
emang mau ngapain ama CM ?/~malu

maen bareng dong, emang mo ngapain lagi? lol
/gg

ah~ btw RO surem banget tuh wkwkwk, keknya yg menang RF deh
/sob

eaglehunter
30-03-2011, 05:31 PM
ayo donk RO, jangan cuma lihat2 aja... /omg

mayana27
30-03-2011, 07:25 PM
Blm tentu juga bro, gw aja masih dag dig dug, ga pake duer, masih lama waktu votenya kok

wah pasukan na byk yah kk makin unggul aja vote RF /heh


ayo donk RO, jangan cuma lihat2 aja... /omg

/heh semangat gel pgil pasukan na /go

anastar10
30-03-2011, 07:28 PM
udh jelas PW dibawah
forumer PW emang dikit
tp cocotnya ampun T_T

suram /...

VOTE PERFECT WORLD PLSSS/~hiks

westwild01
31-03-2011, 07:05 AM
Ini seal dan RF memimpin jauh dari posisi dari 3 dan 4... wowww

BAgi para imuters... jgn mau kalah... PLS VOTE LUNA ya....

iwakbetok3
31-03-2011, 08:12 AM
gooooo seaalll.... :D
masak CM yg imut2 maen RF...
wkwokwowkowk
sry no offence

muspleheim
31-03-2011, 09:07 AM
wah pasukan na byk yah kk makin unggul aja vote RF /heh
Yoi, mantap, berkat pasukan cc Mayana juga ni kayaknya /no1


gooooo seaalll.... :D
masak CM yg imut2 maen RF...
wkwokwowkowk
sry no offence

Wew, klo diseal emang imut, tapi di RF uda jelas CM jadi anggun & cute like a princess /m-hihihi

ferzack
31-03-2011, 10:19 AM
yee.... PW akhirnya menyusul GE.... /heh










/e18

mayana27
31-03-2011, 12:26 PM
Yoi, mantap, berkat pasukan cc Mayana juga ni kayaknya /no1



Wew, klo diseal emang imut, tapi di RF uda jelas CM jadi anggun & cute like a princess /m-hihihi

bener banged tuh anggun pasti nahttp://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-cartoon-002.gif (http://www.freesmileys.org/emoticons.php)


yee.... PW akhirnya menyusul GE.... /heh

/e18

ayooo fer semangat truss buad PWhttp://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-pokemon-003.gif (http://www.freesmileys.org/emoticons.php)

ferzack
31-03-2011, 01:23 PM
go PW go PW go.. /sob


go PW go PW go.. /sob


kurang dimana lagi iyah gw musti promosi.. /hmm

gigibgt
31-03-2011, 01:26 PM
wew....ayo sealovers......dikit lg kita bisa menyalip RF nih.....ayo Vote Seal...!!!!

weqzgirlz
31-03-2011, 01:52 PM
C'mon SEALovers http://img199.imageshack.us/img199/7636/m015.gif

raih vote juara 1.. ayo sedikit lagi kawan" http://img192.imageshack.us/img192/8475/m045.gif

muspleheim
31-03-2011, 02:23 PM
Yo ayo, patriot RF, tambah lagi votenya. Klo lo gaul pasti vote buat RF http://www.laymark.com/i/m/m036.gif

mayana27
31-03-2011, 02:54 PM
waaa.... ide yg bagus...

bntar deh gnti siggy dolo... /ok

nah gtu dong aioo semangat promosi na!!http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-036.gif (http://blog.sina.com.cn/wangmomo)


Yo ayo, patriot RF, tambah lagi votenya. Klo lo gaul pasti vote buat RF http://www.laymark.com/i/m/m036.gif

wah ngeri nih kk promosi na ampe gtuhttp://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-cartoon-022.gif (http://www.freesmileys.org/emoticons.php) pantas dagh RF laju bener

ya2stay812
31-03-2011, 04:56 PM
Go...Go.. RF go...!!!
aku vote RF /~suka/~suka

muspleheim
31-03-2011, 05:09 PM
Go...Go.. RF go...!!!
aku vote RF /~suka/~suka

Nice cc, harus yakin RF pasti bisa menang ni http://www.laymark.com/i/m/m059.gif
Wah, 7 lagi 100 voter loh, ayo ditambah lagi votenya http://www.laymark.com/i/m/m137.gif


effecknya meningkatkan 30 hindaran
id rychan bellato server hydrus thx
Wew, ada yg nyasar kirim jawaban ni, tapi jgn lupa voting yh bro http://www.laymark.com/i/m/m009.gif

hyanter
31-03-2011, 09:36 PM
/p-dingin Aku pasrah saja, kalaupun PW gk terpilih y sudahh....


/d-yakin Hidup RF /b-yakin
/e18/e18/e18/e18/e18/e18/e18/e18

gamblert
31-03-2011, 09:42 PM
go PW go PW go.. /sob


go PW go PW go.. /sob


kurang dimana lagi iyah gw musti promosi.. /hmm

/m-kuatir krgny player PW yg aktif di porum fer...game PW adl salah 1 game yg emoticon melimpah drpd game2 ol laen yg dikluarkan lyto, di forum ini jaa 4 emoticon PW dah dikluarin: /d-yakin/p-dukung/m-lega/b-dukung <<
kl dr fitur terjemahan+fix bug/error emang masih krg seh gw nilainy scr pribadi /m-sweat
/m-kabur /m-kabur /m-victory...

testcase1
31-03-2011, 10:39 PM
Gak ada bala bantuan lagi ya buat vote Seal , Biar bisa nyalip RF di Tikungan akhir gitu /~bergumam/~bergumam
http://img850.imageshack.us/img850/3756/leedahae.jpg
Klik Aja Bukan Website Menyesatkan Kok (www.narutoget.com)

smurfette
01-04-2011, 07:54 AM
woii yang main PW vote PW nya /p-marah, dari daftar dah paling keren itu font nya pake italic


PW+1 /p-dukung

muspleheim
01-04-2011, 09:35 AM
Yo ayo Patriot RF yg belum vote, silahkan bantu vote, masih banyak waktu, Go Go RF Go !! http://www.laymark.com/i/m/m141.gif
Tambahin lagi votenya yo, semangaat !! http://www.laymark.com/i/m/m140.gif

mayana27
01-04-2011, 11:41 AM
eaaa RF gogogo http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-003.gif (http://blog.sina.com.cn/wangmomo)

westwild01
01-04-2011, 03:08 PM
COme on come on para imuters..... kita dah berhasil mengeser requeim .. menduduki posisi ke 3.... mari mari para imuters butuh 30 orang menyamai SEAL.......

PLS VOTE for LUNA ...... Karena LUNA IMUT BANGET SIHHH......

gamblert
01-04-2011, 04:49 PM
woii yang main PW vote PW nya /p-marah, dari daftar dah paling keren itu font nya pake italic


PW+1 /p-dukung

/~kagum pakek italic berarti PW dikhususkan /~kagum /~yeah krn (maybe) para CM dah tau kl game ini keren /~kagum
/~yeah gogogog PW +12 dah gw hoho~

hyeonseumwan
01-04-2011, 05:12 PM
yg di italic itu kan tergantung votenya kamu apa /swt
kl yg di vote Ragnarok ya di ID kamu yang terlihat diitalic ya Ragnarok
lol

puhahahah RO makin lama makin surem
/e27
congratz buat RF yg masih memimpin~

cresc
01-04-2011, 08:05 PM
Yo ayo Patriot RF yg belum vote, silahkan bantu vote, masih banyak waktu, Go Go RF Go !! http://www.laymark.com/i/m/m141.gif
Tambahin lagi votenya yo, semangaat !! http://www.laymark.com/i/m/m140.gif

wah RF mau di salip seal tuh /gg
======
kok di tabelnya LunaPlus nya jd LunaPlus [di miringin]
mungkin CM nya itu mau main LunaPlus /heh
ayo donk vote LunaPlus tp kyknya g mungkin nyusul /sob

froustmourne
01-04-2011, 11:17 PM
ane sebagain rakyat RF saya memilih RF online Terima kasih
+40 deh ( with temen2 saya)

eaglehunter
02-04-2011, 05:44 AM
oh ragnarok kenapa kau terpuruk... /e18

galuhsuda
02-04-2011, 11:48 AM
oh ragnarok kenapa kau terpuruk... /e18
padahal gw vote ragnarok.. :D

ya2stay812
02-04-2011, 01:43 PM
oh ragnarok kenapa kau terpuruk... /e18

karena because adalah is /p-kabur

ayoo patriot RF... vote lah RF.../~aha/flag2/flag2

alamaknyozlu
02-04-2011, 03:45 PM
kk *CM* GAX masa CUma 1x aja. Emang Semuanya cuma 1x ?

westwild01
02-04-2011, 04:58 PM
Dimana kalian para IMUTERS........ ingat vote LUNA...... masa RF dah 3 digit... kita masih 2 digit..... KEJARRR donkkkkkk RF dan SEAL....

KEEP KOMPAK SELALU IMUTERSS.... karena IMUT BANGET SIHHHHH

avangerous1
02-04-2011, 09:10 PM
GO RF GO RF /go /go /go

ferzack
02-04-2011, 11:45 PM
http://www.laymark.com/i/o/21.gif Peeee Weeee...........


cuma 27 aja nih..... /sob

hyanter
03-04-2011, 12:09 AM
http://www.laymark.com/i/o/21.gif Peeee Weeee...........


cuma 27 aja nih..... /sob


/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

kwkwkwkwkwkwkw.....

Y sudah la fer iklaskan saja klo memang tak mungkin....

Wa td ud toa di server api dan air.... Hasilnya byk yg gk tau CM itu apaan /~hiks Serta nanya2 hadiah apaan.... Bukanna voting tapi malah byk nanya /d-pukul

memotzz
03-04-2011, 12:28 AM
ROHAN ROHAN.. /~kagum/~kagum
RF jg bole de.. /~yeah/~yeah

ferzack
03-04-2011, 12:29 AM
/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

kwkwkwkwkwkwkw.....

Y sudah la fer iklaskan saja klo memang tak mungkin....

Wa td ud toa di server api dan air.... Hasilnya byk yg gk tau CM itu apaan /~hiks Serta nanya2 hadiah apaan.... Bukanna voting tapi malah byk nanya /d-pukul
/d-ketawa haduh haduh....

gitu malah tambah gk efektif.....


haduh sumpah ngakak... /d-ketawa /d-linang
orang PW kan juga gk smua tau Forum.. /d-hihihi

kita korbankan diamond ajah, kita post/promo di thread pertanyaan diamond.. /d-licik

nokia5350
03-04-2011, 02:34 AM
walah,,,
Yg vote game perfect world dikit bgt,,,

jurigtektek
03-04-2011, 07:44 AM
Seal ma RF kejar kejaran nih :D
2 hari lagi ya..

lililionk
03-04-2011, 09:02 AM
wow RF wow.
Waduh ithu seal nyerempet2.wkwkwk.
Ya utk siapapun pmenang nya kelak,slamat ya :D

eaglehunter
03-04-2011, 09:07 AM
RO tak bergerak sama sekali... /omg

ferzack
03-04-2011, 09:29 AM
lah PW cuma naek 2 biji... /e18

mayana27
03-04-2011, 09:36 AM
lah PW cuma naek 2 biji... /e18

oalah sabar fer, promosi na kurang tuhhttp://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-cartoon-022.gif (http://www.freesmileys.org/emoticons.php)

ferzack
03-04-2011, 09:53 AM
sudahlah... hopless banget... /swt


itu beda jauh sama RF... /swt

galuhsuda
03-04-2011, 11:04 AM
RO benerČ kalah jauh /e27

hardestday21
03-04-2011, 12:38 PM
ayoo vote for seal........./~wink2/~wink2/~wink2

testcase1
03-04-2011, 03:42 PM
Kayaknya RF duluan ini , tapi gw masi tetep berharap Seal bisa nomer 1
Gw Sedih Banget Nih meski Seal nanty nomer 1 , yang ada nanty main sama CM" nya bakal ga FUN
Karena Seal lagi suram-suramnya /b-nangis/b-nangis/b-nangis
Citer dimana-mana , suka dc sendiri ,freeze,dsb
Cuma mau nunjukin ke gamer game-game lain walau Seal lagi banyak masalah , masih banyak Sealovers ngedukung Seal ampe bisa di peringkat 2 seperti sekarang
Mereka berharap mungkin dengan Para CM nya sendiri yang ngerasain masalah-masalah di Seal , Para CM akan ngelapor langsung sama yang BERWENANG , sehingga akan segera ada perbaikan.
Masih Ingin Bermain Seal Online , dan Berharap Seal Menjadi Lebih Baik??? Lakukan Ini ; Jangan Pake Cheat,Jangan Hack Orang,Jangan Nipu Orang,Jangan Nyampahin Orang,Jangan Seenaknya Nguasain Spot Berbagilah Sama Yang Lain,Jangan Share Id Equip dan Item Sama Siapapun Juga!!! Anggaplah Id Equip dan Item Kalian Itu Seperti Istri/Suami Kalian Sendiri Yang Haram Hukumnya Untuk di Share!!!,Jangan Beli Id Equip dan Item Orang Lain Pake RP,dan Belajarlah Untuk Menjalani Proses.

>>>KLIK<<< (www.narutoget.com)

ruffy03
03-04-2011, 04:09 PM
wew PW cmn 30,, LOL ,,

gk heran para dewa dewi kgk bnyk punya wktu bnyk untuk buka forum lyto..

thedogx021
03-04-2011, 05:06 PM
PW PW PW PW PW /d-lemas/d-lemas/d-lemas



MESH WITH THE BESH.DIE LIKE THE REST

exshinra
03-04-2011, 05:15 PM
vote for seal :D

zaberfang
03-04-2011, 09:02 PM
sini main ke warnet w d BINTARO banyak player RF yg asli cew bukan jadiČan... /~jatuhcinta

kapan" saya ke sana deh pas nginep di hum sodara deket serpong

BTT ayo kk / cc Vote RF Online

Incigar
03-04-2011, 09:22 PM
Seal Online :D

ayo susul RF wkwkwk~

newfixfurry
03-04-2011, 09:35 PM
g ngerti. ./~hmm

exshinra
03-04-2011, 10:21 PM
g ngerti. ./~hmm

kok ngga ngerti kk? gampang kok, tinggal pilih aja seal, trus klik vote :D
wkwkwk

eaglehunter
04-04-2011, 09:50 AM
sampai hari ini RO baru nambah 1... /e18

soroga
04-04-2011, 10:02 AM
ini tutupnya kapan ?
@.@

/d-ketawa

kaga sabar gua mo main bareng CM ...

Harem mode : ON !

eaglehunter
04-04-2011, 10:15 AM
@jorokga
kalo ga salah sih sabtu besok deh,
hari itu juga atau minggunya langsung main bareng kek GAX kemarin,
btw haram mode on apaan... ?

gigibgt
04-04-2011, 10:29 AM
astaga seal kagak nyalip" RF ....... Seal nambah vote nya RF jg....aduh"http://www.laymark.com/i/m/m114.gif (http://www.laymark.com)

soroga
04-04-2011, 10:44 AM
@jorokga
kalo ga salah sih sabtu besok deh,
hari itu juga atau minggunya langsung main bareng kek GAX kemarin,
btw haram mode on apaan... ?

cari definisi harem aja

@.@

o0o kirain uda ditutup sabtu kemarin

muspleheim
04-04-2011, 11:30 AM
Wah, ga ol 2 hari, ternyata ditinggal kampanye juga RF masih memimpin yh, nice dah para patriot http://www.laymark.com/i/m/m087.gif
Pertahankan terus votingnya jangan sampai ada yg pake booster ngacir duluan.
RF Online, semakin terdepan http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

n151183n
04-04-2011, 11:37 AM
Wah, ga ol 2 hari, ternyata ditinggal kampanye juga RF masih memimpin yh, nice dah para patriot http://www.laymark.com/i/m/m087.gif
Pertahankan terus votingnya jangan sampai ada yg pake booster ngacir duluan.
RF Online, semakin terdepan http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

muspleheim kiraČ CM akan main bangsa apa ya....? smoga Bellato Cygnus...biar bisa w kawal pake SKIP....

RF ONLINE terlalu kedepan.

muspleheim
04-04-2011, 12:18 PM
muspleheim kiraČ CM akan main bangsa apa ya....? smoga Bellato Cygnus...biar bisa w kawal pake SKIP....

RF ONLINE terlalu kedepan.

Hmm, ga tw jg gw bro, harusnya semua server klo bisa, kan ga kayak geta bisa masuk channel yg sama, biar adil merata gitu.
Tapi gw punya firasat buruk ni, cuma cygnus doank jangan2 http://www.laymark.com/i/m/m068.gif

tyasullipan
04-04-2011, 04:27 PM
wiii ....
seal mo menyusul RF ..
acik acik acikk ...../~jatuhcinta

Go SEAL... Go SEAL ..... Go SEAL ......./m-lemas/m-lemas/m-lemas

chamameth
04-04-2011, 11:49 PM
ayo cm maen seal,
biar ngerasain gimana dongkolnya maen seal
:D

newfixfurry
05-04-2011, 12:12 AM
/~yeah/~yeah/~yeah

yeeaahhh SEAL!!/~jatuhcinta/~yeah
ayoo GOGOGOGO!!/~yeah/~yeah/~yeah

ferzack
05-04-2011, 01:33 AM
wah.... bener2 hopless dah....

aku tunggu kehadiran CM minggu minggu2 berikutnya di PW.... /ok

exshinra
05-04-2011, 02:06 AM
wiihh... seal memang yahud /~jatuhcinta
tapi yg saya takutin, jgn" tar anak seal pada gak tau tuh CM apaan --a
coz pada jarang ikut di forum.. wkwkwk /b-pukul

fairygrayy
05-04-2011, 05:24 AM
Ayp Vote SEAL /~lucu/~lucu/~lucu

biar CM nya di DC"in sma chiter trus CM kesal dan segera memperbaiki hal ini!! /~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

LOVE SEAL ^^ FOREVERRRRRRRRRRRR!!

eaglehunter
05-04-2011, 06:08 AM
wah seal bisa mengejar RF... /omg

westwild01
05-04-2011, 08:05 AM
WOW... super duper wow... SEAL juara 1.... pass over RF...
gila bener pasukan SEAL... last minutes.... munculnya banyak..... keren

morinof
05-04-2011, 09:30 AM
CM mampir mampir lah
di game paling mahal lyto
Seal INdo vote

eaglehunter
05-04-2011, 09:35 AM
aku masih berharap h-1 RO mengejar... /e31

Micaela
05-04-2011, 09:40 AM
Polling ditutup jam 12 ya ^^

muspleheim
05-04-2011, 09:48 AM
Polling ditutup jam 12 ya ^^

Aih, jam 12 cc Mica? http://www.laymark.com/i/m/m071.gif
Kenapa bisa kesalip ni di detik2 terakhir? Ayoo, c'mon patriot , 10 voter lagi biar ngaciir dari seal http://www.laymark.com/i/m/m088.gif
Pake booster kalian, 2 jam terakhir sebelum penutupan thread ni, vote yg blm vote all patriot !! http://www.laymark.com/i/m/m141.gif

tyasullipan
05-04-2011, 09:58 AM
hayo seaal /~sedih /~sedih /~sedih /~sedih /~sedih
salip RF /m-sedih/m-sedih
go SEAL go SEAL go SEAL go SEAL go SEAL ...... /m-gila/wah

Micaela
05-04-2011, 10:11 AM
Ayp Vote SEAL /~lucu/~lucu/~lucu

biar CM nya di DC"in sma chiter trus CM kesal dan segera memperbaiki hal ini!! /~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

LOVE SEAL ^^ FOREVERRRRRRRRRRRR!!


terima kasih kk.. niat yg sungguh "mulia"
walaupun kita dc2.. kita juga ga bisa berbuat apa2 kk..
jadi ga ada efeknya citer dc2 in kita :)

reeqo1989
05-04-2011, 10:13 AM
wes..voter ke 555 /~aha
seal dan RF beda satu suara sampai vote terkahir saia..
padahal lebih enak RO kemana mana..haha..maklum..MM pemain lama dari jaman nya n*xia..

batak29
05-04-2011, 10:17 AM
wah RF ama seal yo.........hahhahaha kayak yang menang RF nie.....semangattt Patriot RF....tapi buat CM ati2 klu maen RF pas di war hahahhahahaha.......soal ya ntar silau jadi pake kacamata cc....

muspleheim
05-04-2011, 10:19 AM
Wah, gw terharu sama perjuangan para patriot http://www.laymark.com/i/m/m054.gif, akhirnya tersusul lagi, keep spirit for all Patriot RF, fighting until the last blood http://www.laymark.com/i/m/m059.gif

jeannice
05-04-2011, 10:26 AM
busettt, persaingan semakin sengit saudara-saudara..

*jeannice memantau dari bangku penonton, histerissssssss /m-gila

Carisa
05-04-2011, 10:26 AM
wah Seal & RF melejit jauh bgt yaa.. pake kloningankah? /m-ragu

soroga
05-04-2011, 10:44 AM
ini siapa sih ...

@.@

uda keluarin 70 armada lom keok @.@

masa armada cadangan musti keluar ....

nih orang punya berapa ...

jangan jangan armada cadangan keluar masih juga menang nih RF

Micaela
05-04-2011, 10:45 AM
ini siapa sih ...

@.@

uda keluarin 70 armada lom keok @.@

masa armada cadangan musti keluar ....

nih orang punya berapa ...

jangan jangan armada cadangan keluar masih juga menang nih RF

oooo.. seal tuh kloningan soroga toh..
tinggal rf nih.. kloningan siapa.. hmmmm
jd perang kloningan gini >.<

sunf1ower
05-04-2011, 10:47 AM
go RF go RF go /~yeah

vladhimier11
05-04-2011, 10:48 AM
wadoh mau vote GE tapi udah kalah jauh banget.vote rf aja de,game yg dulu gw maenin

soroga
05-04-2011, 10:50 AM
oooo.. seal tuh kloningan soroga toh..
tinggal rf nih.. kloningan siapa.. hmmmm
jd perang kloningan gini >.<

sama saya juga penasaran ...

mengerikan ya :D

/d-ketawa

tyasullipan
05-04-2011, 10:51 AM
aa tidak jgn kalah seal /m-yakin/m-yakin
diolas /~hiks :(

muspleheim
05-04-2011, 10:52 AM
busettt, persaingan semakin sengit saudara-saudara..

*jeannice memantau dari bangku penonton, histerissssssss /m-gila
Histeris, sambil bantu doa yh cc Jean /no1

wah Seal & RF melejit jauh bgt yaa.. pake kloningankah? /m-ragu
Aih, masa pake kloningan si cc Carisa, g tw loh bener http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

ini siapa sih ...

@.@

uda keluarin 70 armada lom keok @.@

masa armada cadangan musti keluar ....

nih orang punya berapa ...

jangan jangan armada cadangan keluar masih juga menang nih RF
Waduh, apa kabar master, jgn kejam2 donk armadanya sampai dikeluarin semua http://www.laymark.com/i/m/m003.gif


oooo.. seal tuh kloningan soroga toh..
tinggal rf nih.. kloningan siapa.. hmmmm
jd perang kloningan gini >.<

Wah, kloning wars yh cc Mica, parah juga ni jadinya http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

loverforever
05-04-2011, 10:53 AM
saya tidak akan membiarkan RF kalah!! GO RF!! /~kagum/d-dukung/d-marah

soroga
05-04-2011, 10:55 AM
saya tidak akan membiarkan RF kalah!! GO RF!! /~kagum/d-dukung/d-marah

/d-ketawa

perjuanganmu bang :D

WKAKAKKAA .... @.@

jatuh pusinkkkkk

Carisa
05-04-2011, 10:56 AM
saya tidak akan membiarkan RF kalah!! GO RF!! /~kagum/d-dukung/d-marah

salah satu tersangka kloningan RF sepertinya /d-bingung

muspleheim
05-04-2011, 11:07 AM
salah satu tersangka kloningan RF sepertinya /d-bingung

Beneran tu cc? Klo gitu langsung laporin ke KPK aja cc Carisa http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

westwild01
05-04-2011, 11:09 AM
WOww..... RF memimpin jauh lagi.... udah tembus 210++.. seal masih 190++...

Sisa 45 menit terakhir.... siapa yang bisa menang nehh,.
QUIZ tebak hasil akhir...... ( SYARAT NO KLONINGAN )

jurigtektek
05-04-2011, 11:39 AM
waw semangat RF..
berharap dalam 30 menit terakhir 210 orang vote rohan /b-thanks
-_-a

sebastian250
05-04-2011, 11:49 AM
LUNA dong skali2 >.</~eeh
mo ngarasain ktemu CM/~bergumam

muspleheim
05-04-2011, 12:05 PM
Walah kok seal tiba2 ngaciir lagi?? http://www.laymark.com/i/m/m063.gif
Apa boleh buat d, waktunya juga uda mau habis, siapa aja yg menang selamat d http://www.laymark.com/i/m/m034.gif

Micaela
05-04-2011, 12:09 PM
wah sama.. kita liad siapa dl yg naek lgs close :D


edit: dah.. RF yg menang.. tipis~ >.<
ini RF sama seal ada saingan apa ya =.=
thanks for vote.. next feeling sih seal nih.. saingan berat da ga ada di next.. hahaha

Carisa
05-04-2011, 12:15 PM
Hi Lytogamers,

Karena hasil poling tertinggi adalah game RF Online, maka Have Fun With CM Part 2 tanggal 9 April adalah RF Online.

Main bersama ini akan dilakukan pukul 13.00 WIB, di Server Hydrus..

Jangan lupa ikuti Have Fun with CM part 3 >>>klik disini<<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=29345).