PDA

View Full Version : [ask]cara upgrade elemental



delonge1234
27-03-2011, 10:41 PM
mu tnya cara upgrade elemental gmana gan??

klo ada yg tau ...pliss kasih resepnya gan.........

ss jg boleh..........tq/~maaf/~maaf

n151183n
28-03-2011, 11:09 AM
Tergantung elemental TYPE apa?

Resep:

Ser/ Def : elemental ser/def + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Favor
Ser/ Hin : elemental ser/hin + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Mercy

http://img689.imageshack.us/img689/446/upgradeelemental.jpg (http://img689.imageshack.us/i/upgradeelemental.jpg/)

/~eeh hal ini udh pernah d bahas...jadi buka˛ dulu aja threat disini...

delonge1234
29-03-2011, 05:45 AM
wah tq om.......dicoba dl semoga bisa..........

naiknya brp% ya itu om??

kr47os
29-03-2011, 05:55 AM
Tergantung elemental TYPE apa?

Resep:

Ser/ Def : elemental ser/def + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Favor
Ser/ Hin : elemental ser/hin + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Mercy

http://img689.imageshack.us/img689/446/upgradeelemental.jpg (http://img689.imageshack.us/i/upgradeelemental.jpg/)

/~eeh hal ini udh pernah d bahas...jadi buka˛ dulu aja threat disini...
tapi ngomong2 berapa mata uang bangsa???
trus2 t3nya bisa jadiin pke LGS kaga?

n151183n
29-03-2011, 10:03 AM
wah tq om.......dicoba dl semoga bisa..........
naiknya brp% ya itu om??

klo sukses misal dari OPSI 20/20 Ser/ Def jadi 25/25 ===> super duper hoki ato U anaknya GM... 22/23 macem2 dah....


tapi ngomong2 berapa mata uang bangsa???
trus2 t3nya bisa jadiin pke LGS kaga?

lupa klo berapa mata uang bangsa........LGS ga bisa dipake.........cuma T3....setau w... /~jatuhcinta

aryo168
02-05-2011, 02:58 PM
bisa dari opsi low sampe opsi high? ada kemungkinan hancur gk?/~jatuhcinta

n151183n
02-05-2011, 03:31 PM
Misalkan dari opsi 20/20 ser def bisa jadi 23/ 21 (Random)...hancur? pasti dunk apa sich upgrade yg ga hancur...judi juga ini...

signez
02-05-2011, 04:24 PM
yang jelas kl mo upgrade elemental siap2 mental dan hati aja n yg jelas siap duit....kl ga ada dana ya pasrah aja...hoki jg pengaruh kk..hahahaha...../~aha
kl pengen aman ya beli elemental upgrader high dari item mall...
aq jg beli dstu hasilnya ya mayan lah:
-4lv upggrader def/hin
-2lv upgrader ser/def
tapi ya modal mesti byk...

lifeismusic
09-05-2011, 09:25 AM
yang jelas kl mo upgrade elemental siap2 mental dan hati aja n yg jelas siap duit....kl ga ada dana ya pasrah aja...hoki jg pengaruh kk..hahahaha...../~aha
kl pengen aman ya beli elemental upgrader high dari item mall...
aq jg beli dstu hasilnya ya mayan lah:
-4lv upggrader def/hin
-2lv upgrader ser/def
tapi ya modal mesti byk...

maksudnya
-4lv upgrader def/hin
-2lv upgrader ser/def


apa?? /~kesal dari 20/20 ser/def bisa jadi 24/24 ser/def begitu??

trus bisa berapa kali upgrade ele?? klo gagal /~sedih yang ilang salah satu aja ato semuanya??

n151183n
09-05-2011, 06:55 PM
maksudnya
-4lv upgrader def/hin
-2lv upgrader ser/def

contoh pake ele 20/15 def/ hin
yg 4 level def/ hin = max bisa jadi 24/19

contoh pake ele 20/20 ser/ def
yg 2 level ser/ def = max bisa jadi 22/22 ser def

klo ada yg lbih ngerti silahkan kasih koment lagi...thx

muspleheim
10-05-2011, 08:51 AM
Bro SKIP, ele ser/def bellato kan mentok 25/30 yh klo ga salah?
Ele ser/def 25/25 masih bisa diupgrade 1 x lagi g yh? /m-ragu

n151183n
10-05-2011, 05:31 PM
Bro SKIP, ele ser/def bellato kan mentok 25/30 yh klo ga salah?
Ele ser/def 25/25 masih bisa diupgrade 1 x lagi g yh? /m-ragu

HooH Opsi cincin belato 25/30 ser/def ... maksudnya apa ya bisa di upgrade 1x lagi....intinya OPSI hrs disesuaikan dgn elemental upgrader yg didapathttp://www.smileycodes.info/emo/beybeypig/38.gif

muspleheim
11-05-2011, 09:40 AM
HooH Opsi cincin belato 25/30 ser/def ... maksudnya apa ya bisa di upgrade 1x lagi....intinya OPSI hrs disesuaikan dgn elemental upgrader yg didapathttp://www.smileycodes.info/emo/beybeypig/38.gif

Maksudnya gini ele ser/def bellato itu kan 25/30 mentok, klo gw ada ser/def 25/25, gw upgrade pake tier 3 5 buah 2 jenis + 5 favor talic masih bisa ada kemungkinan jadi 25/26++ ngga yh bro? /m-ragu

n151183n
11-05-2011, 04:47 PM
klo elemental HIGH ga pernah coba Bro Hendra (Kurang kerjaan klo di upgrade)...sayang elementalnya...yg pernah gw upgrade cuma opsi 20/20 ser/def itupun ga jadi 25/25

muspleheim
12-05-2011, 09:49 AM
klo elemental HIGH ga pernah coba Bro Hendra (Kurang kerjaan klo di upgrade)...sayang elementalnya...yg pernah gw upgrade cuma opsi 20/20 ser/def itupun ga jadi 25/25

Oh, gitu bro, barangkali bisa si lumayan biar naiknya 1% juga, habis nanggung bgt kayaknya http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

n151183n
12-05-2011, 03:36 PM
Klo stock elementar ada 20 Set mah colok˛ aja...itung˛ nambah pengalaman

tankbadak
28-10-2011, 01:23 PM
Tergantung elemental TYPE apa?

Resep:

Ser/ Def : elemental ser/def + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Favor
Ser/ Hin : elemental ser/hin + 2 Jenis T3 masing˛ @5 Biji + 5 Igno + 5 Mercy

http://img689.imageshack.us/img689/446/upgradeelemental.jpg (http://img689.imageshack.us/i/upgradeelemental.jpg/)

/~eeh hal ini udh pernah d bahas...jadi buka˛ dulu aja threat disini...

yak ini udah betul dan saran dari gw yg udah ngalamin nempa ele sendiri untuk T3 sebaiknya gunain Ruby & Cristal aja kalo yg laen kemungkinan gagalnya gede dan udah gw buktiin sendiri yg paling manjur itu yah sesuai sama gambar di atas ....sekian aja masukannya

aldiladese12
28-10-2011, 01:34 PM
waktu colokinni elemntal pa da syarat tertentu supaya berhasil?? mohon bntuan na gan, , tq, ,

aplha008
28-10-2011, 02:52 PM
waktu colokinni elemntal pa da syarat tertentu supaya berhasil?? mohon bntuan na gan, , tq, , ada gan , karena presentase colok itu udah ditetapin... mungkin , pengalaman ane sih begitu CMIIW

cizlex
29-10-2011, 02:22 AM
mentoknya berapakali upgrade kk ??