PDA

View Full Version : [ask] q lepel 90 keatas



gwbandit
09-11-2009, 11:58 AM
bagi para momod2 dan dewa2 yg udah makan asam garam di pw..

mau tanya nih.. di lepel 91++ kok dalam pencarian quest g ada yah... apa emang error ato gemana? Terpaksa deh sendiri keliling2 cari questnya, mohon penjelasannya.

tq

tryagain1987
09-11-2009, 12:08 PM
Itu pertanyaannya agak rancu. maksudnya ga ada quest nya ato quest pencariannya ga bisa nyari lokasi npc? /b-ragu

jaman aku 91 ngambil quest di heaven. (ga tau, mungkin karena aku ambil tipe peri heaven jadi questnya muncul disana) /b-victory

Quest 90-99 (http://www.ecatomb.net/quest-9099.php)


itu link berbahasa inggris dan agak beda translasi nya ma di perfect world indo. yah klo aku rangkumin si, ngambil nya kalo ga di npc di heaven ya di hell. tapi yang pasti ada koq quest nya.

luvsil
09-11-2009, 01:26 PM
Seharusnya ada, coba relog dulu. Karena setiap up level pasti mendapatkan Quest baru.

gwbandit
09-11-2009, 04:55 PM
Itu pertanyaannya agak rancu. maksudnya ga ada quest nya ato quest pencariannya ga bisa nyari lokasi npc? /b-ragu

jaman aku 91 ngambil quest di heaven. (ga tau, mungkin karena aku ambil tipe peri heaven jadi questnya muncul disana) /b-victory

Quest 90-99 (http://www.ecatomb.net/quest-9099.php)


itu link berbahasa inggris dan agak beda translasi nya ma di perfect world indo. yah klo aku rangkumin si, ngambil nya kalo ga di npc di heaven ya di hell. tapi yang pasti ada koq quest nya.

maksudnya dalam fitur pencarian quest di tombol Q.. sama sekali g ada.. tp pas jalan2 ke heaven ( kebetulan ambil heaven jg ) ketemu disana.. emang error apa gemana tuh?? tp questnya dah dijalanin kok.. ya raba2 gt cari npc pertama

lordshinez
09-11-2009, 05:10 PM
mau liat quest 90 - 99 gampang ajah kok...
wibawa sublime dan diabolic
nih disini---> http://janelh.wikidot.com/ lv-90-99


semoga bisa membantu /b-lega

cudith
03-09-2010, 03:51 PM
all,,, mo nanya neh,,,

Q wibawa heaven lvl 99,, kan ada suruh bunuh tuhan geledek,,

Pas dah nyampe di koorna pke navigasi auto kok gak ada ya momonna?? itu maksud Q na ap y?? mohon bntuanna,, Thx,,/b-mohon

rikkk
03-09-2010, 11:33 PM
ada kok..
momonnya terbang... kalo g ada, mgkn ada yg abis kill
damage magic petir DoT
waktu gw pertama masuk hepen.. jalan2(eh terbang2)... kesambit momon itu wkwkwk.. dikejer2 sampe pintu kluar hepen..^

gamblert
10-09-2010, 01:52 PM
/b-yakin all OOT dikit...gw bingung ktna di lv90 ada q yg disuruh bunuh brahma y di goa malakh...wibawa char gw hell lv89 suruh bunuh tu mo2n jg enakna skalian lv90 bunuhna ato sendiri2 y /b-mohon