PDA

View Full Version : [ASK] Goa rakhon



wili4m1234
24-11-2009, 08:14 PM
om goa rakhon di map mana sih.. bingung aku.. @_@

vanilablu333
24-11-2009, 08:29 PM
pergi ke Limestone (kaki gunung kapur), lalu ke arah timur laut nya .. ada portal ... masuk ....

wili4m1234
24-11-2009, 08:35 PM
pergi ke Limestone (kaki gunung kapur), lalu ke arah timur laut nya .. ada portal ... masuk ....

di koor brp om?

vanilablu333
24-11-2009, 08:38 PM
tau arah timur laut kan om ... ? /p-hihihi ... blum di coba dulu koq udah tanya lg .. terlalu manja ... /e5
tinggal dari Limestone Bindstone, go northeast, tada ... a portal standing in front of u ... just go in ..

xditx
24-11-2009, 09:38 PM
WAAKAKAKAKKAKAKAKAK gk tau Rahkhon /swt

wili4m1234
24-11-2009, 10:12 PM
WAAKAKAKAKKAKAKAKAK gk tau Rahkhon /swt

sekarang udah tau.. wkwk
tadinya g kira di puncak itu..
wkwk

jesusfreak
24-11-2009, 10:40 PM
Kalo R3 dimana sih?? tolong kasih tau dunk /b-sedih /b-sedih

wili4m1234
25-11-2009, 12:55 AM
Kalo R3 dimana sih?? tolong kasih tau dunk /b-sedih /b-sedih

sama nih... g jg kg tau.. d mana sih.. ada yg bs kasih tau gak.. T_T

lawliet44
25-11-2009, 08:45 AM
ke R3, jalannya jauh, dari R1 pergi ke R2 abis itu baru bisa masuk ke R3 /b-malu2

mending sewa tukang ojek aja
beli portal R3 di sundries trus cari warlock / wizard buat telepor ke sono /b-victory

tapi inget yah satu portal telepor itu buat 1 char bukan buat 1 p

the6squad
27-11-2009, 02:05 AM
Kalo R3 dimana sih?? tolong kasih tau dunk /b-sedih /b-sedih
di Google.com kaks...

ketik aja "Rahkon Map", ntar juga ada

wili4m1234
27-11-2009, 12:22 PM
om.. lokasinya pain sucubus di mana sih?
labirin barat g muter" di room 1 gak nemu" adanya ravana.. swt..

dibalap
28-11-2009, 04:02 PM
kl dah nemu ravanna brarti dah deket tuh succubusnya

kuncung1978
28-11-2009, 05:05 PM
Succubus dekat pintu masuk R2 banyak

lawliet44
30-11-2009, 09:39 AM
Succubus dekat pintu masuk R2 banyak

emang ada pain succubusnya ?
perasaan cuma ada terdrop succubus sama temptesion succubus deh /b-??