PDA

View Full Version : adakan EVENT PVP



zhrimylove
24-11-2009, 02:27 PM
mungkin gag yah impian gw ter realisasi oleh pihak Lyto.
menurut kalian setuju gag kalo di Rohan diadakan event PVP. (by One)
biar kita bisa lebih tau dan lebih mengakui bangsa mana yang sedang dalam posisi Puncak. dan tentunya nantinya event PVP ini dikategorikan berdasarkan Lepel.,.
ni sebagai perumpamaan aja...... :
master PVP kelas Ringan hanya boleh di ikuti oleh character minimal
lepel 40 - 55 .
master PVP kelas Menengah hanya boleh di ikuti oleh character minimal
lepel 56 - 65.
master PVP kelas menengah keatas hanya boleh di ikuti oleh character minimal
lepel 66 - 75
dan untuk mASTER PVP yang sesungguhnya di ikuti oleh character 76 sampaiy job terdewa

nah masalah perarturan biar PIHAK Lyto yang menentukan .,.


menurut kalian ?


KEEP SMILE

lawliet44
24-11-2009, 03:35 PM
kayannya kalo 1 lawan 1 ngga bisa deh,

gimana coba kalo dekan full vit ketemu priest thanker
paling juga cuma foto bareng, /b-camen

7 hari 7 malem juga ngga bakal ada yang mati /b-malu2

kecuali kalo lawan priestnya tipe hitter udah pasti priest yang menang
soalnya biar damage nya geli2 doang hitter pasti butuh pot
tinggal tunggu potnya abis aja, ngga nyampe 7 hari 7 malem juga pasti abis /b-marah

paling bisa juga group v group,
itu udah ada ivent nya jumat-minggu kemaren, meskipun secara offline.
yang mau ikutan musti dateng ke TA /b-ketawa