PDA

View Full Version : Tidak bisa masuk ke dalam game !!



hybridaqua
23-11-2009, 04:49 PM
Entah kenapa, hari ini mulai jam 16.00 hingga thread ini saya tulis, ID saya tidak bisa masuk ke dalam game. Padahal saya bukan pengguna bot. Sudah 2 ID saya coba berulang-ulang, tetap saja tidak bisa masuk. Tolong pencerahan /b-dukung/b-dukung

dibalap
23-11-2009, 04:53 PM
setauku td pagi emang game guard lg aupdate gitu
ngaruh ga?

hybridaqua
23-11-2009, 05:28 PM
kurang tau juga, game guard ini sering dikira virus ama AVG gw /b-shock/b-shock

the6squad
23-11-2009, 07:37 PM
tadi sore gw update GG nya kok... kalo dianggep virus, coba ganti jgn AVG. pake nod32 bagus, seaman kaspersky, seringan avira.

hybridaqua
23-11-2009, 07:40 PM
wah kok GG gw ga auto update ya hari ini
PS : masi belum bisa masuk sampe skrg /b-linang/b-linang