PDA

View Full Version : Diamond Surprise Goes To Mega Bazaar 2011



jeannice
08-03-2011, 03:55 PM
Hi Lytogamers /m-dach

Pasti kalian sudah gak sabar menunggu kehadiran Diamond Surprise Season 2 khan??
Udah atur strategi belum, buat ngumpulin Diamond sebanyak-banyaknya ??


Nah, sebagai pemanasan untuk menyambut Diamond Surprise Season 2 ini, CM udah mempersiapkan sebuah event menarik yang bisa kalian ikuti untuk mendapatkan tambahan Diamond!!




Diamond Surprise Goes To Mega Bazaar 2011
(10 Maret 2011)



Event ini akan berlangsung pada tanggal 10 Maret 2011
Berlokasi di : Megabazaar 2011
JHCC Booth Alienware. Hall B Senayan - GBK
JL. Stadion Gelora Bung Karno Jakarta 10270.


Gimana caranya??

♪ Kalian cukup menemui CM yang bertugas pada stand Lyto dan menukarkan Voucher Game-On bekas/yang telah terpakai untuk mendapatkan Diamond.

4 voucher = 3 poin diamond
8 voucher = 6 poin diamond
12 voucher = 10 poin diamond

CM yang bertugas untuk tanggal 10 Maret 2011 adalah Carisa CM


♪ Voucher yang berlaku untuk event ini, adalah voucher dengan nilai nominal Rp 10.000, Rp 20.000, Rp 35.000, Rp 65.000, dan Rp 175.000,


♪ Voucher harus dalam keadaan layak (tidak terlipat / sobek),


♪ 1 ID hanya bisa menukarkan voucher sebanyak 1x,


♪ 1 Orang maksimal hanya bisa mendapatkan 10 Point Diamond.


♪ 1 Orang boleh mendaftarkan lebih dari 1 ID, tapi limit yang diberikan hanya 10 Point Diamond.

Contoh : A mendaftarkan ID (lytoa, lytob, lytoc) dengan menukarkan 12 voucher Game-On, maka 10 Point Diamond akan dibagi ke 3 ID tersebut.

Jadi, sebaiknya setiap Lytogamers menukarkan Voucher untuk 1 ID, agar mendapatkan perolehan Point Diamond yang maksimal.


♪ Lytogamers yang telah menukarkan Voucher Game-On, akan ditandai dengan cap di tangan.


♪ Bagi Lytogamers yang namanya terdaftar juga sebagai peserta Minigames Avalon Online pada saat itu, akan mendapatkan bonus 2 Point Diamond.


Seru kan?? Ayo donk, para kolektor Diamond, jangan sia-siakan kesempatan ini.. Kapan lagi bisa dapetin bonus 12 Point Diamond cukup dalam 1 hari??


~Sampai ketemu lagi~

nb : event ini hanya berlaku untuk tanggal 10 Maret 2011.

viisas
08-03-2011, 04:31 PM
Ajibbbbbbbbb.. mau datang ah, siap2 aje ye ketemu sm gw CM yang bertugas, kira2 siapa ya ? akankan cc yui ? atau cc jeannice yang buat berita ? jadi ga sabar, apa CM jg ga sabar menanti kedatangan gw ? wakiokawaowiaowakwa ajibbbbbbbbbb.. /gg

westwild01
08-03-2011, 04:38 PM
waduhhhhhhhhhhhh kartu lyto saya ada banyak..............
tapi kok dijakarta mulu sih......................

STRESS yg diluar daerah ( saya BATAM )..........
kapan diamond bisa mengejar pululu dkk..... haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Micaela
08-03-2011, 06:11 PM
waduhhhhhhhhhhhh kartu lyto saya ada banyak..............
tapi kok dijakarta mulu sih......................

STRESS yg diluar daerah ( saya BATAM )..........
kapan diamond bisa mengejar pululu dkk..... haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

haha.. maaf kk.. yang bisa CM jangkau baru seputar jakarta soalnya >.<
biasa luar kota kita bisa kasi tambahan diamond dengan event2 lainnya kok ^^

btw, pululu kan sudah terkejar oleh soroga tuh..
peringkat pertama seharusnya soroga (kalau sudah di jumlahkan dengan bonus diamond dari forum's marriage)

haris123g
08-03-2011, 06:13 PM
waduhhhhhhhhhhhh kartu lyto saya ada banyak..............
tapi kok dijakarta mulu sih......................

STRESS yg diluar daerah ( saya BATAM )..........
kapan diamond bisa mengejar pululu dkk..... haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

nah sama saya lokasinya juga di batam


skali" diadakan di batam dong

batam itu kota yg juga terkenal loh ^^ bahkan di kalangan singapur orang lebih mengenal batam daripada bogor ^^ /~hati/~hati

mobilneraka
08-03-2011, 06:26 PM
sip dah :D

bias tukar pocer /~suka

dari pada gw koleksi mulu /~hmm

tapi eventnya di Jakarta /~pusing

jenova3new
08-03-2011, 06:30 PM
voucher saya yang udah kepake dari 10k ~175k klo ditumpuk udah sekitar setengah meter /~pusing/~pusing

argh sial...

kenapa event nya cuman di jakarta /swt

lililionk
08-03-2011, 07:01 PM
jem brapa ni ngomong2??
wah rame pst.. :D..
ni pameran JHCC yg komputer itu kan? wkwkwkwk mantep dha :D

rainburst
08-03-2011, 07:22 PM
Wokwokw untung pocer lyto gw kumpulin mulu /gg

tapi monyong masa hari rabu /e27

ferzack
08-03-2011, 07:27 PM
kartu game-on gw banya ene.... /swt


apa gw minta tolong aja iya gw kirim... /gg

jurigtektek
08-03-2011, 08:16 PM
yahh udah berakhir di tong sampah semua vocnya
klo total dah brp tuh jaman vocer gocengan wkwk

hyeonseumwan
08-03-2011, 08:26 PM
waaaaaaa pocer bekas ada banyaaaaak tp ga bs soalnya luar jakarta ㅠㅠ
tega nih CM nya~
/sob
untung dibatesin per id max 1x nuker, jd ga bs dibully deh wkwkwk =P
/e4

coba eventnya online, masukin kode bekas, jd yg di luar jakarta kn bisa ikutan juga~
/ho



batam itu kota yg juga terkenal loh ^^ bahkan di kalangan singapur orang lebih mengenal batam daripada bogor ^^ /~hati/~hati

ya iyalah, ngesot aja nyampe
/swt

aoimagi
08-03-2011, 08:31 PM
akhirnya ada event kek gini wkwkwk

stumpuk di laci @_@

aoimagi
08-03-2011, 08:34 PM
sori dopos, btw klo ada yg nitip gmn yah ini cc admin? @_@a

mslhnya dr sore ud pd sms minta nitip swt dah =="

Viethchi
08-03-2011, 08:43 PM
hari rbu kerja
apa ga ada hari lain yah /~kesal

aurasphere
08-03-2011, 08:47 PM
hmm 10 maret berarti hari.....Kamis /swt

Ya sudahlah, Kamis itu jadwal kuliah saya full.




btw, sekedar mau tau aja, itu kalo bawa pocer nya 120 lembar berarti dapet 100 diamond?

Viethchi
08-03-2011, 08:55 PM
oia hari kamis
pocer aq gtw pada kemana
berserakan /~kesal

aurasphere
08-03-2011, 09:02 PM
MegaBazaar nya ampe tanggal 13 (hari minggu)

kenapa event tuker pocer nya harus tanggal 10 yang jelas-jelas "hari kerja"?

iyumisae6
08-03-2011, 09:56 PM
asikkkkkkkkkkkkkkkkk hariiiiiiiii kamiss,,untung g ada jadwal kul/d-lega/~wink2/~wink2

yg jaga cc jeann kan/~eeh,,,,cc tgu aq y....aq datag hari kamisss/~wink/m-kecup/~kagum

oiaa klo bwa vcr bks'a lbh dri 12,,,misal'a 50 gt dpt brp point diamond cc jeann/~heh

eaglehunter
08-03-2011, 10:17 PM
waaa mantaf deh, aku banyak stok vocer bekas.
btw lili kita ketemuaan yoook...

hyeonseumwan
08-03-2011, 11:31 PM
btw, sekedar mau tau aja, itu kalo bawa pocer nya 120 lembar berarti dapet 100 diamond?

100 diamond di 10 id berbeda :p


♪ 1 ID hanya bisa menukarkan voucher sebanyak 1x

soroga
09-03-2011, 07:23 AM
10 maret ?

Kamis ???

wah bukan hari libur /~hiks


============================

kalau bawa 30 kartu tetap dapetnya 12 diamon ya ?
@.@

hyeonseumwan
09-03-2011, 08:25 AM
@^:
kl cm ad id mau bw pocer brp ttp max nuker 12 = 10 diamond
kecuali buat banyak id =P

soroga
09-03-2011, 08:28 AM
ada yang mau berbaik hatikah nukerin pocernya atas nama id saya

terutama untuk yang kelebihan pocer sisa ....

========================================

saya ganti dengan pocer atau pulsa :D

@hyeon
u ke sana ga nanti ?
isiin diamon buat gua donk ....
gimana ?

pululu
09-03-2011, 08:41 AM
wuihhhh asikkk, ada event kayak gini.. saya banyak voucher bekas/~pusing

makin kreatif aja ni LYTO, sukses deh buat para CM CM nya.

soroga
09-03-2011, 08:43 AM
wuihhhh asikkk, ada event kayak gini.. saya banyak voucher bekas/~pusing

makin kreatif aja ni LYTO, sukses deh buat para CM CM nya.

pululu isiin id gua donk...

please T.T

pululu
09-03-2011, 08:45 AM
pululu isiin id gua donk...

please T.T

usaha dong, wkwkkwkwkkwkwk /b-hihihi

dateng aja kk soroga, emangnya kenapa?

soroga
09-03-2011, 08:46 AM
usaha dong, wkwkkwkwkkwkwk /b-hihihi

dateng aja kk soroga, emangnya kenapa?

ga bisa datang ... kerjaan ... dan ada turnamen ... /~hiks

...
please /~sedih

entar wa kasi pulsa :D

pululu
09-03-2011, 08:50 AM
wahhh, gak berani janji saya kk..

coba aja titip yang lain, soalnya kalau keburu saya baru ke sana, pulang les. /b-mohon

k4w4ihime
09-03-2011, 08:51 AM
asik" saya dah pasti dateng..stok vocer bekas byk bgt..lumayan buat dituker diamond ke bbrp ID /gg

eaglehunter
09-03-2011, 09:00 AM
besok dateng akh, sekalian cari notebook baru... /gg

soroga
09-03-2011, 09:15 AM
@pululu ...

tapi kemungkinan datang kan ???

kalo dateng janji isiin diamonku ya ?

boleh ?

eaglehunter
09-03-2011, 09:23 AM
mangnya gmn kamu mau kasi vocer punya kamu ? /hmm

soroga
09-03-2011, 09:25 AM
pake pocer bekas punya cc pululu :)

kan lagipula maksimal penukarannya 12 diamon ....

=========================

untuk imbalan ... ya pulsa lah

eaglehunter
09-03-2011, 09:31 AM
btw vocer yang ditukarkan terserah kan iya, yang penting lembaranya... /ok

soroga
09-03-2011, 09:32 AM
btw vocer yang ditukarkan terserah kan iya, yang penting lembaranya... /ok

hooh ...
yang penting bekas ....
:)

mana nih cc pululu ... PM aku please nomer hp nya ....
:(

eaglehunter
09-03-2011, 09:36 AM
kalo gitu ga jadi tuker yang 175 lah, mendingan yang 10k atau 8k yang dulu banget... /heh

pululu
09-03-2011, 09:53 AM
emang bisa diwakilin?? coba tanya dulu kk soroga.

eaglehunter
09-03-2011, 09:58 AM
keknya ga ada masalah deh puuu... /ok

mizzdanbo
09-03-2011, 10:04 AM
wah lumayann /~eeh
buat ngejer ketinggalan diamond ku...
gara2 komputer rusak jadi gak bisa ol /m-sedih

wah penukarannya hari tertentu aja yah? /~heh

soroga
09-03-2011, 10:05 AM
emang bisa diwakilin?? coba tanya dulu kk soroga.

gak masalah cc ...

tolong ya :)

PM ke aku nomer hp ya ...
atau mau pocer aja kah ? :)

jeannice
09-03-2011, 10:08 AM
Pagi all..
ada beberapa tambahan ketentuan untuk Event ini..


♪ 1 Orang maksimal hanya bisa mendapatkan 10 Point Diamond.


♪ 1 Orang boleh mendaftarkan lebih dari 1 ID, tapi limit yang diberikan hanya 10 Point Diamond.

Contoh : A mendaftarkan ID (lytoa, lytob, lytoc) dengan menukarkan 12 voucher Game-On, maka 10 Point Diamond akan dibagi ke 3 ID tersebut.

Jadi, sebaiknya setiap Lytogamers menukarkan Voucher untuk 1 ID, agar mendapatkan perolehan Point Diamond yang maksimal.


♪ Lytogamers yang telah menukarkan Voucher Game-On, akan ditandai dengan cap di tangan.



Jadi, sebelum berfikir untuk mewakilkan orang lain bisa dipertimbangkan dulu /m-licik

pululu
09-03-2011, 10:12 AM
wah, di tambahin point nya /b-gila

avatarband
09-03-2011, 10:13 AM
akh niat amat tiap kali saya datang ... selalu ketentuannya ditambah mulu
T.T

awakakkaka.....

cc pululu datang sendiri atau bareng temen ?

ajak temen donk 1 ... /~hiks
please ....

pululu
09-03-2011, 10:16 AM
sendiri kk, abis pulang les kalau keburu langsung ke sana.

kalau macet, uda kemaleman yah gagal deh. /~marah

mizzdanbo
09-03-2011, 10:16 AM
wah, di tambahin point nya /b-gila

asik...tp cuma tanggal 10 aja ya? /~heh
semoga bisaaa >.<
takutnya berhalangan hiks /~yipe

pululu
09-03-2011, 10:19 AM
@mizzdanbo : ia cc, soalnya ada di nb nya tuh, di tulis tanggal 10 aja. /~yipe

avatarband
09-03-2011, 10:20 AM
asik...tp cuma tanggal 10 aja ya? /~heh
semoga bisaaa >.<
takutnya berhalangan hiks /~yipe

cc datang sendiri atau bareng temen ????

T.T

eaglehunter
09-03-2011, 10:29 AM
akh cc jeanice baca konspirasi kita, makanya diganti deh praturanya... /heh

mizzdanbo
09-03-2011, 10:29 AM
cc datang sendiri atau bareng temen ????

T.T

blm tau nih kk...soalnya belum jelas tanggal 10nya bisa apa enggak,,,
mudah2an sih bisa /~kesal

lumayan diamond na buat mengejar ketinggalan /~yipe

hyeonseumwan
09-03-2011, 10:30 AM
@hyeon
u ke sana ga nanti ?
isiin diamon buat gua donk ....
gimana ?

kl mo biayain jogja-jakarta boleh aja sini lolz~



kalo gitu ga jadi tuker yang 175 lah, mendingan yang 10k atau 8k yang dulu banget... /heh

yg 8k jadul ga bisa deh keknya gel



Pagi all..
ada beberapa tambahan ketentuan untuk Event ini..



Jadi, sebelum berfikir untuk mewakilkan orang lain bisa dipertimbangkan dulu /m-licik

eaa galak nih CM nya, ditambahin syaratnya wkwkwkkw =P
/gg

Viethchi
09-03-2011, 10:33 AM
hmm mnding kerja deh
soalny hari kerja si /~hiks

viisas
09-03-2011, 10:41 AM
hmm mnding kerja deh
soalny hari kerja si /~hiks

Jarang2 tau cc ipen kaya gini, kan bisa datang pas plg kerja.. aku aja mau kesana plg kampus../~malu

avatarband
09-03-2011, 10:48 AM
saya mencari yang bisa diajak kerja sama ~~"

udah kayak cari jodoh

WQAJAJKAKAKAK

viisas
09-03-2011, 10:56 AM
saya mencari yang bisa diajak kerja sama ~~"

udah kayak cari jodoh

WQAJAJKAKAKAK


nnt klo gw kesana sm tmn, gw bantu u deh, tp gw blm bs janji lebih ya, slnya takut tmn gw ga mao.. /~kesal

eaglehunter
09-03-2011, 10:59 AM
dengan peraturan baru, nitip sama dengan bagi2 poin ke temen donk... /e32

avatarband
09-03-2011, 11:01 AM
nnt klo gw kesana sm tmn, gw bantu u deh, tp gw blm bs janji lebih ya, slnya takut tmn gw ga mao.. /~kesal

ok... bantu ya cc ....
/~suka

==========================

walau cc gak janji bawa temen ... tapi janji ya kalo bawa temen pasti isiin aku ...

viisas
09-03-2011, 11:04 AM
ok... bantu ya cc ....
/~suka

==========================

walau cc gak janji bawa temen ... tapi janji ya kalo bawa temen pasti isiin aku ...


Sep, slny klo gw pegi alone, syg diamond gw kebagi 2 ama u.. akwakwakwak..

avatarband
09-03-2011, 11:07 AM
Sep, slny klo gw pegi alone, syg diamond gw kebagi 2 ama u.. akwakwakwak..

ok thankz....

kalo uda.... pm nomer hp ya ... pulsa dateng

:D

awkakakak

eaglehunter
09-03-2011, 11:08 AM
jadi bisa diakalin iya tetep... /heh

pululu
09-03-2011, 11:08 AM
ia, kalo datengnya sendiri masa diamondnya dibagi 2 ke yang nitip, wkkwkwkwk.......

viisas
09-03-2011, 11:13 AM
ia, kalo datengnya sendiri masa diamondnya dibagi 2 ke yang nitip, wkkwkwkwk.......

ie miris banget cuma dpt 1/2..

avatarband
09-03-2011, 11:15 AM
ia, kalo datengnya sendiri masa diamondnya dibagi 2 ke yang nitip, wkkwkwkwk.......

makanya ....

bawa temen ... bantu aku ... dan dapatkan rasa pulsa + poring ....

pululu
09-03-2011, 11:17 AM
saya mah pake pasca bayar kk soroga, hahahahahah.....

viisas
09-03-2011, 11:19 AM
makanya ....

bawa temen ... bantu aku ... dan dapatkan rasa pulsa + poring ....

eh eh ngmg2, pulsa yg berape u mao kasi klo gw dtg ama tmn gw ?

avatarband
09-03-2011, 11:20 AM
saya mah pake pasca bayar kk soroga, hahahahahah.....

nanti saya kirim kode pocer lyto yang masih kepake aja deh

pululu
09-03-2011, 11:22 AM
yah, pokoknya gak janji yah kk soroga. /~wink

eaglehunter
09-03-2011, 11:26 AM
eh eh ngmg2, pulsa yg berape u mao kasi klo gw dtg ama tmn gw ?
biasanya 10k sih kalo transfer gitu... /ok

viisas
09-03-2011, 11:27 AM
biasanya 10k sih kalo transfer gitu... /ok

moso owloh 10k mah cm dpt koaci doang kk.. surammm

eaglehunter
09-03-2011, 11:28 AM
iya lumayan lah, itung2 ganti tiket masuk... /hmm

avatarband
09-03-2011, 11:29 AM
moso owloh 10k mah cm dpt koaci doang kk.. surammm

astaga

di mana tuh jual koaci 10 rebu

saya makan yang gope aja 30 menit lom abis

T.T

pululu
09-03-2011, 11:30 AM
emang, masuknya bayar ya?

avatarband
09-03-2011, 11:32 AM
pake tiket masuk ???

gak akh kayanya ....

ga disebut harga tiket tuh ~~"

rwc yang event gede aja tiket cuma 10 ribu ...

masa beginian ga bisa digratisin :D

\(^.^)?
gratis please

pululu
09-03-2011, 11:34 AM
yg punya acara kan bukan LYTO kk....
tapi Lyto buka stand juga disana.....

viisas
09-03-2011, 11:36 AM
iya lumayan lah, itung2 ganti tiket masuk... /hmm

lah tmn gw gmn nasibnye ? kan niat gw bawa tmn gw (klo dia mao), blm gw ongkosin, kasi mkn, byrin masuk dia, awkawkawkakwa..



astaga

di mana tuh jual koaci 10 rebu

saya makan yang gope aja 30 menit lom abis

T.T

istilahnye doang it, mikir2 lg ah gw maksa tmn gw klo cuma 10k (matre) awakwakwakwakw

avatarband
09-03-2011, 11:37 AM
eh iya ya ...

~~"

lom ada konfirmasi nih T.T

viisas
09-03-2011, 11:44 AM
eh iya ya ...

~~"

lom ada konfirmasi nih T.T


Konfirm dari siapa ? yang pasti si masuk jhcc bayar..

lililionk
09-03-2011, 11:51 AM
ia masuk JHCC bayar..berapa ya??
lupa gue yg pst ud dkasi snack chiki2 gtu dhe seinget gue mah wkwkwkw :D
mayan buat bekel wkwkwkw/~malu

viisas
09-03-2011, 11:53 AM
ia masuk JHCC bayar..berapa ya??
lupa gue yg pst ud dkasi snack chiki2 gtu dhe seinget gue mah wkwkwkw :D
mayan buat bekel wkwkwkw/~malu

bayar 10k - 15k klo harganya blm berubah..

emang acara ulang taun cc dapat snack.. :p

lililionk
09-03-2011, 11:54 AM
bayar 10k - 15k klo harganya blm berubah..

emang acara ulang taun cc dapat snack.. :p

bukannya dpt ya?? lah wkt itu gue masuk penah dpt..JHCC yg pameran komputer itu kan?? dpt ah seinget gue..satu org satu..

pululu
09-03-2011, 11:54 AM
@lilionk : kata supir saya 10000 aja cc, masa sih dapet ciki??

avatarband
09-03-2011, 11:55 AM
bayar brpnya ....

hm ....

cc visas ... yang jelas kalo bawa temen inget ama janji isiin diamon ya

lililionk
09-03-2011, 11:56 AM
@lilionk : kata supir saya 10000 aja cc, masa sih dapet ciki??

yg banyak hall itu kan?? bukannya dapet ya??
pameran komputer yg bejubel itu kan??
itu bukannya dpt ya??
pameran komputer yg diadain tiap taun itu kan??
yg ada printer depan pintu masuk nya itu..jualan printer..
itu bukannya dpt snack ya?? pameran komputer yg tiap taun kan?? lah gue ngmg diulang2 bingung sndr wkwkwkwkwkwkwkkw/~malu/~malu

Micaela
09-03-2011, 11:57 AM
hmm.. sekedar menjawab pertanyaan beberapa orang disini mengenai kenapa diadakannya hari kamis??

karena event ini diadakan oleh CM..
dan CM berkunjung hanya saat hari kamis..

kenapa CM datang hari kamis? bukan hari lainnya?
karena jadwal CM yang sempat cm hari kamis..
itu pun 1 orang.. :)

pululu
09-03-2011, 11:58 AM
@lilionk :kwkwkwkwkw, cc kayak kaset rusak deh.. gak tau cc, saya belom pernah kesana.. makanya saya tanya cc, emang dapet ciki??

viisas
09-03-2011, 12:07 PM
hmm.. sekedar menjawab pertanyaan beberapa orang disini mengenai kenapa diadakannya hari kamis??

karena event ini diadakan oleh CM..
dan CM berkunjung hanya saat hari kamis..

kenapa CM datang hari kamis? bukan hari lainnya?
karena jadwal CM yang sempat cm hari kamis..
itu pun 1 orang.. :)

oh gitu yah ela, makasi ela buat penjelasannya, nanti siapa yang datang ke sana ela ? penasaran gw pengen liat CM kaya apa rupa aslinya /~kagum

lililionk
09-03-2011, 12:07 PM
@lilionk :kwkwkwkwkw, cc kayak kaset rusak deh.. gak tau cc, saya belom pernah kesana.. makanya saya tanya cc, emang dapet ciki??

ia mabok saya ngetik sambil mkir..jd smua nya tertera kek kaset rusak ahahaha /~malu/~malu

mana tadi br maen ids..pusing makin mabok gue wkwkwkw :D

seinget gue mah dpt chiki koq..apa lah snack singkong gtu..
kusuka ukuran mini klo gk salah lho wkwkwk..

krn ud 2x ke sna dpt itu mulu sih..pameran komputer terbesar d jkt itu kan ini tuh?? jd bingung lg wkwkwkwkkwkwkwkw/~malu/~malu

pululu
09-03-2011, 12:09 PM
@lilionk ; wah, asik dong kalo dapet ciki cc. cc ntar dateng kah?

mobilneraka
09-03-2011, 12:11 PM
yah /swt

ada tambahan peraturan ==

tapi ya gpp lah :D

yg penting masih bisa tuker diamond /~hmm

lililionk
09-03-2011, 12:12 PM
@lilionk ; wah, asik dong kalo dapet ciki cc. cc ntar dateng kah?

besok ya...ada bimbingan skripsi ahahahha...emang surem idup ini tak menentu..
tserah dosen mu bimbingan kapan..
dosen itu di atas instruktur..ahahaha yasuda lah apa bole buntet mrulet semruwet /~marah hiks/~hiks

pululu
09-03-2011, 12:17 PM
@lilionk :abis bimbingan aja cc, emangnya sampai malem ya?

lililionk
09-03-2011, 12:21 PM
@lilionk :abis bimbingan aja cc, emangnya sampai malem ya?

liad ntar aj dhe..gda yg anterin..~.~
tar sy d sna kek anak nyasar lg..
lgian gue tinggal d jkt ampe detik ini ttep gtw jalan gmn dong wkwkwkwkw..
surem ya ya bgitulah manusia wkwkwkwkwkw/~malu/~malu

pululu
09-03-2011, 12:25 PM
@lilionk : naik taksi aja cc, pasti langsung nyampe ditempat. demi diamond, wkkwkw

lililionk
09-03-2011, 12:28 PM
@lilionk : naik taksi aja cc, pasti langsung nyampe ditempat. demi diamond, wkkwkw

oia bener jg..gk kpikiran wkwkwkwk bolod amat gue..wkwkwkwk..
thanks atas pemikirannya cc hahaha :D
asli gk mkir ke situ..ikh aneh bener wkwkwkwk/~malu/~malu

liad nanti aj dhe hehehe..semoga aja bisa dateng :D

pululu
09-03-2011, 12:33 PM
@lilionk : wkkwkwkwk, pasti cc lagi pusing sama bimbingan deh makanya gak kepikiran sampe sana. yauda dateng aja cc, bawa voucher yg banyak, yg 175 semua klo perlu, wkwkkwkwkwk

lililionk
09-03-2011, 12:38 PM
@lilionk : wkkwkwkwk, pasti cc lagi pusing sama bimbingan deh makanya gak kepikiran sampe sana. yauda dateng aja cc, bawa voucher yg banyak, yg 175 semua klo perlu, wkwkkwkwkwk

emang klo bawa yg 10000 (gmw rugi)...12 buah diitung nya 10 diamond kan? ahahahahahha/~malu/~malu
tipe org gmw rugi gue/~malu/~malu wkwkwkwk :D
nyengir.com aja :D ahahahahah :D:D:D:D:D:D:D:D

anyway satu ID cuma bole tuker 12 kartu doang ye?? gk bole lebih ya??
brarti cuma dpt 10 diamond maksimal??/~yipe

mbahganet
09-03-2011, 12:40 PM
doh tetep aja orang pinggiran selalu ga isa ikutan...

pululu
09-03-2011, 12:42 PM
@lilionk ; ia cc, maksimal tukerin 12 voucher doank. biasanya kan jarang cc yg beli 10000, kebanyakan beli 175 k. mungkin aja cc, stoknya 175 k semua, kan gak ngaruh juga mo tuker yg 10k atau 175k, wkkwkw

lililionk
09-03-2011, 12:44 PM
@lilionk ; ia cc, maksimal tukerin 12 voucher doank. biasanya kan jarang cc yg beli 10000, kebanyakan beli 175 k. mungkin aja cc, stoknya 175 k semua, kan gak ngaruh juga mo tuker yg 10k atau 175k, wkkwkw

ah enggak jg..
balik lg spti statement saya barusan..
saya mengakui saya tipe org gmw rugi..
jd klo saya dateng mu tukerin yg 10000 aja..
yg gbrnya jelek2 aja wkwkwkwkwkkw/~malu/~malu

sayang boo klo ad pocer yg gbrnya bagus nan berkemilau..
indah rsanya menentramkan hati..
sayang jika jiwa kami hrs berpisan krn event ini wkwkwkw lebay/~malu/~malu

pululu
09-03-2011, 12:47 PM
@lilionk : wkwkwkwkkw, segitunya cc. emang voucher bekas bisa bikin hati tentram ya? wkkwkwkw

lililionk
09-03-2011, 12:49 PM
@lilionk : wkwkwkwkkw, segitunya cc. emang voucher bekas bisa bikin hati tentram ya? wkkwkwkw

ia liad in aja gbrnya bagus2..saya klo bli pocer sk pilih2 dlu gbrnya..
ya gk sampe se jem jg ksian yg antri di net wkwkwkkwkwkwkwk/~malu/~malu

pululu
09-03-2011, 12:54 PM
@lilionk : ya ampun cc, wkwkwkkwkw lucu banget. beli voucher sampe dipilih-pilih dulu, kalo saya beli voucher mah ga liat lagi gambarnya, yang penting mah kodenya.. wkkwkwkwkw

eaglehunter
09-03-2011, 01:03 PM
kalo di tempat aku sih vocer gambarnya sama semua... /hmm

pululu
09-03-2011, 01:07 PM
ia, ditempat ku juga, gak bisa milih-milih de /~sedih

eaglehunter
09-03-2011, 01:13 PM
btw aku daftar aja deh turnamen avalon, tapi ga ikutan saat warnya... /ok

mbahganet
09-03-2011, 01:15 PM
biayai gw kekajarta donk.... >.<

pululu
09-03-2011, 01:15 PM
@eagle : ia kk, biar dapet 12 point diamond tu, klo saya duah pasti gak bisa main avalon.. wkkwkwkwk

eaglehunter
09-03-2011, 01:17 PM
@mbah
hahah nekad aja kali...

@pu
aku juga nggak bisa main, yang penting dapet poin aja...

pululu
09-03-2011, 01:27 PM
@eagle ; tapi avalon itu kan lama kk eagle, bisa setengah jam kan tuh??

viisas
09-03-2011, 01:28 PM
Klo gw bawa pocer yang 10rb semua bole dong, soalnya bawa bekas yang nominalnya kecil ato gede sm aja dapat diamondnya, mending yang paling minim gw bawa..

pululu
09-03-2011, 01:32 PM
@viisas : boleh kok cc, asal jangan bawa voucher Rp 2500, soalnya gak berlaku :)

mbahganet
09-03-2011, 01:34 PM
@ gel : nekat gimana kesasar adanya mah.... swt susahnya jadi orang kere tapi kepingin ini itu.. aowkoakwoaok

eaglehunter
09-03-2011, 01:35 PM
iya kan tertulis minimal 10k... /ok

mobilneraka
09-03-2011, 01:38 PM
@viisas : boleh kok cc, asal jangan bawa voucher Rp 2500, soalnya gak berlaku :)

gw pengen beli pocer yg 2500

tapi gw cari di warnet warnet jarang yg ada ==a

eaglehunter
09-03-2011, 01:42 PM
2500 mah adanya cuma di game on... /ok

avatarband
09-03-2011, 01:45 PM
2500 mah adanya cuma di game on... /ok

o0o

biar kalo digosok rusak masih bisa diuurus ya

awkakakaka.........................

hm .....
pocer di rumah lumayan banyak ... dipake ade gua buat maen tepokan ...

tapi kualitas pocernya bagus sih ... jadi ga gampang rusak

lililionk
09-03-2011, 01:49 PM
♪ Voucher yang berlaku untuk event ini, adalah voucher dengan nilai nominal Rp 10.000, Rp 20.000, Rp 35.000, Rp 65.000, dan Rp 175.000,

2500 bukannya bole ya?? kan 10.000 rupiah..
bukannya bole??
gue byk bgt nih yang 2500 wkwkwkwkwk/~malu/~malu

Micaela
09-03-2011, 01:58 PM
btw aku daftar aja deh turnamen avalon, tapi ga ikutan saat warnya... /ok

wah.. hati2 loh.. bisa aja klo ga ikutan ga dpt poin nya.. :)
mendingan ikut kan.. kalah menang gpp.. :)

mbahganet
09-03-2011, 02:10 PM
asem koneksi lelet..... wah klo asal main jgn seteam sama eagle tar adanya beli panadol mulu...

eaglehunter
09-03-2011, 02:14 PM
wah.. hati2 loh.. bisa aja klo ga ikutan ga dpt poin nya.
mendingan ikut kan.. kalah menang gpp.
nggak bisa sama sekali, takutnya dimarahin temen... /sob

hyeonseumwan
09-03-2011, 02:18 PM
2500 bukannya bole ya?? kan 10.000 rupiah..
bukannya bole??
gue byk bgt nih yang 2500 wkwkwkwkwk/~malu/~malu

Rp10k/2,5k koin boleh cc, yg ga boleh itu Rp2,5k/recehan koin *lupa brp koin* :D




pocer di rumah lumayan banyak ... dipake ade gua buat maen tepokan ...

LOL tiba" ngakak ngebayangin anak kecil maen tepokan kartu wakkakaka

eaglehunter
09-03-2011, 02:23 PM
yang paling mantaf tu warnet yang nempelin pintunya denga vocer 8k, jadul banget dah... /heh

avatarband
09-03-2011, 02:40 PM
ada ya pocer 8 rebu ....

~~"

susah kembaliannya dulu .... 2 lembar serebuan ....

awakkakaka........................................ .............

========================

beli pocer 10 rebu aja berasa rugi ... coz koinnya dikit banget ... mending beli 65k

pululu
09-03-2011, 02:47 PM
@lilionk : yg gak boleh voucher Rp 2500 isinya 500 k cc

viisas
09-03-2011, 03:41 PM
nanti di catet gitu kan id kita ? perlu kasi password jg ga ye ? eh ga perlu ye.. di poto kan ? jng dong, tar gw malu..

pululu
09-03-2011, 03:42 PM
@viisas : password buat apaan cc?

viisas
09-03-2011, 03:48 PM
buat masukin diamond, tp inget2, gw ikutan diamond surprise jg otomatis yah.. awkawkawkaw

pululu
09-03-2011, 03:51 PM
@viisas : apaan sih itu cc? saya gak ngerti ==a

eaglehunter
09-03-2011, 03:51 PM
pihak lyto tidak pernah menanyakan password... /no1

pululu
09-03-2011, 03:54 PM
oooo.. cc viisas kira mesti login dulu yah biar dapet password?

viisas
09-03-2011, 03:55 PM
@viisas : apaan sih itu cc? saya gak ngerti ==a

IQ kao jongkok ye cc ? awakawkwakwkaw apa bahasa gw yang aneh :(



pihak lyto tidak pernah menanyakan password... /no1

oh gitu ya mas ter.. nais inpo

pululu
09-03-2011, 03:59 PM
jia, swt de nih cc viisas ==a
ditanyain bae-bae mala begitu.. aissssssss

viisas
09-03-2011, 04:02 PM
sori ye sista, ga maksd buat lo sedih, lo datang kan kemega bazaar ? jam berapa lo mau datang ? janjian dong, biar kita bisa ketemu..

pululu
09-03-2011, 04:04 PM
@viisas : klo jadi si, abis pulang les sekitar jam 8 kurang nyampe disana klo gak macet, masi ada CM gak tu??

viisas
09-03-2011, 04:10 PM
tanya aja sono ama CM nya langsung, gw jg mau ngajak tmn gw, buat soroga nitip, tp ga tau tmn gw mao apa ga..

pululu
09-03-2011, 04:16 PM
ya kalo gak nemu CM nya, ya gak jadi tuker, wkkwkwk
gitu aja kok repot.

viisas
09-03-2011, 05:05 PM
malangnya nasibku klo mpe datang ga ada CMnye..

Micaela
09-03-2011, 05:12 PM
hey2.. kok disini jd kaya lounge yah..

yg mau ngbrl2 silahkan balik ke lounge yah :)

aoimagi
09-03-2011, 06:08 PM
wew

jadi 1 org cuma bisa dapet 10 damonds in total?

dan klo kirim ke 3 ID 10 itu di bagi" ke 3 ID kan bukan 1 ID = 10 diamond (3 ID = 30 diamond)?

wah bawa temen" dah wkwkwkwk

arfan2003
09-03-2011, 06:18 PM
waaaa........../~hiks/~hiks/~hiks cm uat tgl 10 doang ya......


knp ga di ada'n tgl" selanjut'a........Q kan jg mau tkerin pocer'a......../~bergumam/~bergumam/~bergumam

herlyn4
09-03-2011, 10:57 PM
yah besok y?? gbs ikut. g ada yg nemenin. pdhl vcr numpuk ni bejibun.

teuku280788
09-03-2011, 11:02 PM
KAgak bs ikutan ~_~
Ngga pernah Liat Vocer Lyto gmana cara nukerinnya ~_~...

preg0
09-03-2011, 11:26 PM
minta perwakilan donggg... /~yeah/~yeah/~yeah

Tukerin 12 Voc nyaa.. tulis nama ID Forum ku.. nanti di bayar 50 jt crone ( Rohan ) /~kagum/~kagum/~kagum

westwild01
10-03-2011, 09:08 AM
Kepada CM CM terhormat..... gimana kalau kami yang LUAR KOTA KIRIM kartu GAME ON kami aja... GIMANA???????????

Lalu kasih diamond juga lah....... kacian kami yang diluar kota......... /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

Micaela
10-03-2011, 09:18 AM
Kepada CM CM terhormat..... gimana kalau kami yang LUAR KOTA KIRIM kartu GAME ON kami aja... GIMANA???????????

Lalu kasih diamond juga lah....... kacian kami yang diluar kota......... /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

haha.. untuk luar kota nanti juga akan ada kok..
tp tgg aja yahhh ^^

westwild01
10-03-2011, 09:20 AM
HORE........... kalau bisa tuker kartu GAME ON aja.....
Hahahahahahah

TQ cc micaela

pululu
10-03-2011, 09:28 AM
@aoimagi : ia kk. maksimal 1 orang cuma bisa tukerin 10 point diamond, kalo kk bawa 3 id dlm 1 org yg nukerin brarti 10 point diamond di bagi ke 3 id, misal ida = 3 point, idb = 3 point, idc = 4 point (total dlm 3 id cuma 10 point), tapi kalo kk bawa temen buat bantu nukerin ya bisa-bisa aja sih dijokiin, tapi temen kk cuma bisa tukerin sekali soalnya nanti di cap.

bozzdiamond
10-03-2011, 09:34 AM
wah kapan yah di adain event2 gituan di surabaya...?
Masa Semua2 acara2 besar lyto cuma di jakarta...
btw agen lyto di surabaya dimana yah..?

eaglehunter
10-03-2011, 10:32 AM
saatnya berangkat ke TKP... /go

Carisa
10-03-2011, 11:33 AM
KAgak bs ikutan ~_~
Ngga pernah Liat Vocer Lyto gmana cara nukerinnya ~_~...

Voucher Lyto = Voucher GAME ON

jd kalo kk pernah membeli voucher game on, voucher bekasnya bisa dibawa ke Megabazaar di JHCC untuk ditukarkan menjadi Poin Diamond. :)

eaglehunter
10-03-2011, 11:40 AM
numpang OL di notebook alienware megabazar... /heh

djaswin007
10-03-2011, 11:45 AM
Cc jakarta molo yh /~hiks

katanya mo ke samarinda, kapan ? /~hiks

soroga
10-03-2011, 11:54 AM
siapa nih yang janji mo isiin diamon buatku ...

/~hiks

tolong isiin ya ...

eaglehunter
10-03-2011, 12:31 PM
ayo ikutan ma eagle, turnamen avalone butuh 5 orang lagi... /go

soroga
10-03-2011, 01:18 PM
eagle

isiin diamonku donk

please
:D

hay hay ....
btw cm di sana siapa ?

eaglehunter
10-03-2011, 01:37 PM
ayoook 2 orang lagi bantuin aku event avalon,
cuma ada 3 tim nih keknya,
minimal juara 3 dah di tangan...

herlyn4
10-03-2011, 01:37 PM
gk bisa dateng kan saya.... pdhal lg nganggur ni.

soroga
10-03-2011, 01:38 PM
eagle ....

isiin diamonku please
/~yeah

wowkowkowkowkowkowkow

eaglehunter
10-03-2011, 01:41 PM
mana bisa soroga,
vocer aku aja dah abis untuk dikumpulin,
bawanya pas sih...

kr47os
10-03-2011, 01:44 PM
Nih numpang nanya..(agak gk mudeng soalnya)kalo aku punya lebih dari 12 vocer kan dapet 10 poin tuh...nah,bisa gk sih klo aku tuker 24 vocer dapet 20 point....kan maksimal katanya 10 point -_-

eaglehunter
10-03-2011, 01:47 PM
ga bisa om,
1 orang cuma bisa 1 ID dan 1 kali.

dan ga berlaku kelipatan... :D

soroga
10-03-2011, 01:48 PM
Nih numpang nanya..(agak gk mudeng soalnya)kalo aku punya lebih dari 12 vocer kan dapet 10 poin tuh...nah,bisa gk sih klo aku tuker 24 vocer dapet 20 point....kan maksimal katanya 10 point -_-

gak bisa .....

:D

kalo bisa begitu mah ...

yang nyimpen bertumpuk tumpuk langsung punya diamon segunung

eaglehunter
10-03-2011, 02:08 PM
sudah diputuskan, aku nggak dapet tim nih, saatnya balik ke humz... /bo

soroga
10-03-2011, 02:09 PM
sudah diputuskan, aku nggak dapet tim nih, saatnya balik ke humz... /bo

jah

aku kecewa

T.T

hilang pocerku

awkakaka......................

eaglehunter
10-03-2011, 02:11 PM
eaaa mau gemana lagi, uang tak bisa membujuk orang2 itu untuk ikutan... /swt

plesdis
10-03-2011, 03:25 PM
Seru kan?? Ayo donk, para kolektor Diamond, jangan sia-siakan kesempatan ini.. Kapan lagi bisa dapetin bonus 12 Point Diamond cukup dalam 1 hari??

10 point diamond kali cc, dari 12 voucher lyto.. /e5

CMIIW /heh

hyeonseumwan
10-03-2011, 03:35 PM
10 point diamond kali cc, dari 12 voucher lyto.. /e5

CMIIW /heh

10 diamond dr tuker pocer + 2 diamond dr mini game avalon
/ok

legions123
10-03-2011, 04:03 PM
ikuttt......

preg0
10-03-2011, 04:18 PM
saatnya berangkat ke TKP... /go

eagleee, nitip voc 12 bisa ? nanti di bayar 50 jt Crone ( Rohan ) /~malu/~malu/~malu

soroga
10-03-2011, 04:23 PM
adakah yang ngisiin diamon padaku ?

T.T

hiks hiks

eaglehunter
10-03-2011, 04:29 PM
ga ada yang bisa titip2an, sebenarnya 1 orang cuma bisa 1 kali... /hmm

herlyn4
10-03-2011, 08:38 PM
ga ada yang bisa titip2an, sebenarnya 1 orang cuma bisa 1 kali... /hmm

1 id cm 1 kali klo 1 org banyak id boleh....

anaknak4l
10-03-2011, 09:54 PM
haduh sial banget wa voucher nya udah pada di buangin coba ntar minta punya temen deh /~hiks

BTW tiket masuk ke JHCC berapa ya mohon info /~malu

eaglehunter
10-03-2011, 10:36 PM
1 id cm 1 kali klo 1 org banyak id boleh....
tetep aja 10 poin dibagi dengan jumlah ID yang didaftarkan cc, jadi secara ga langsung 1 orang 1 ID kalo mau dapet poin penuh.


BTW tiket masuk ke JHCC berapa ya mohon info.
rabu, kamis, jumat 5ribu.
sabtu, minggu 15ribu.

ferzack
11-03-2011, 03:51 AM
huuft.... kgk bisa kesana....

28 pocerku jadi koleksi aja dah.. /swt

eaglehunter
11-03-2011, 06:24 AM
@ferz
main tos2an kartu aja pake pocer... :D

ferzack
11-03-2011, 06:28 AM
@ferz
main tos2an kartu aja pake pocer... :D
wkakak

jadi inget jaman waktu masih kecil... /swt


koleksi ajah, apa lagi yg warna item.. /m-kacau

eaglehunter
11-03-2011, 06:51 AM
@ferz
belom pernah punya yang warna coklat iya... /gg

ferzack
11-03-2011, 06:58 AM
warna coklat ada..


tapi yang 35k... nyiahaha... /m-ketawa

westwild01
11-03-2011, 08:40 AM
APakah ada yang mau bantu tukerkan voucher saya......
Ada yang bantu jokikan ????? PLSSSSSSSSSSSSSSSSSS

soroga
11-03-2011, 09:03 AM
masa yang sudah lewat ....

apakah visas atau pululu ngisiin saya ya A~~" /~sedih

eaglehunter
11-03-2011, 09:37 AM
@soroga
hingga akhir2 keknya cuma ada 3 orang yang tuker vocer dengan poin.
dan salah satunya itu aku.
sedangkan ga ada ID LGF yang aku kenal tertulis di sana...

avatarband
11-03-2011, 09:39 AM
@soroga
hingga akhir2 keknya cuma ada 3 orang yang tuker vocer dengan poin.
dan salah satunya itu aku.
sedangkan ga ada ID LGF yang aku kenal tertulis di sana...

/~kaget

2 lagi siapa ?

20 besar kah ??

itung kurangin saingan

pululu
11-03-2011, 09:50 AM
hi hi hi.....

cc carissa cute yah /~suka

asikkk nambah 10 point diamond deh....

avatarband
11-03-2011, 09:54 AM
hi hi hi.....

cc carissa cute yah /~suka

asikkk nambah 10 point diamond deh....

/~pusing

aku iri pada kamu

visas kamu isiin aku ga yah
@.@

pululu
11-03-2011, 09:57 AM
oya kk soroga, maaf yah saya gak bawa temen.... itu pun buru-buru, abis tuker langsung pergi lagiiii.. /~bergumam

viisas
11-03-2011, 10:03 AM
Tau ga tau ga ? akhirnya semalam gw datang loh, sekitar jam 8an, tadinya gw kira CM nya uda pulang, gw uda sempet shock n nyari2, tiba2 gw mau pipis *lol
trus di toiled gw nemu cwe cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttttt, gw langsung tegor tuh, tau2 bener itu CM.. rezeky emang ga akan lari kemana.. awkawkawkakwakwakwak

pululu
11-03-2011, 10:04 AM
@viisas : wuihhh hokiiii cc nya, coba cc carissa pulang lebih cepat 10 menit aja, pasti gak nemu, wkwkkwkwk

viisas
11-03-2011, 10:05 AM
iye nih gw hoki banget, lumayan 10 poin..

Special sory buat kk soroga, soalnya gw ga ama tmn gw, jadinya ga bisa ngisiin id lo.. sory banget yah :(

pululu
11-03-2011, 10:08 AM
@viisas : kita gak ketemu cc, cc datengnya malem banget sihhh.. emang masih buka yah stand nya??

avatarband
11-03-2011, 10:09 AM
hancur hatiku

T.T

nangis dulu akh

T.T

viisas
11-03-2011, 10:15 AM
@viisas : kita gak ketemu cc, cc datengnya malem banget sihhh.. emang masih buka yah stand nya??


masih dong, masih final pas gw datang kesana, uda malam aja masi rame, gmn tadi siang ya ? tapi syg gw ga foto sm carisa..



hancur hatiku

T.T

nangis dulu akh

T.T

Jangan marah yah soroga :sungkem

eaglehunter
11-03-2011, 10:16 AM
hahah poin kamu dah banyak gitu kan... /heh

pululu
11-03-2011, 10:17 AM
ohh, saya sih dateng pas siang itu rame juga......
ketemu cc cm nya lagi ngetem manis di stand, wkwkkwkwk

avatarband
11-03-2011, 10:18 AM
marah sih kaga ....

aku nangis /~jatuhcinta/~jatuhcinta

(salah emo) /d-ketawa

pululu
11-03-2011, 10:21 AM
coba lagi di next event diamond kk,
makanya dateng dong :p
hayo loh, kekejer point nya, jadi imbang kita.. wkwkwkkwkw..

eaglehunter
11-03-2011, 10:22 AM
@pu
jangan2 kamu berdua iya ma temen cewe...
aku cuma liat itu doank sih...

viisas
11-03-2011, 10:22 AM
Gw datang masih ada CM jg gw uda bersyukur banget.. soalnya gw bisa dapat 10 Poin..

pululu
11-03-2011, 10:24 AM
@eagle ; gak kok kk, saya sendiri dateng nya....

avatarband
11-03-2011, 10:24 AM
wah .... cakep ga gle ???

penasaran aku ....

voyeur donk

hay hay .............................................


carisa foto foto ga ya

viisas
11-03-2011, 10:37 AM
wah .... cakep ga gle ???

penasaran aku ....

voyeur donk

hay hay .............................................


carisa foto foto ga ya

Gw cakep pasti sor, ga usah di tanya lagi.. :p

kenapa kemarin lo ga datang sendiri sor ?

avatarband
11-03-2011, 10:39 AM
Gw cakep pasti sor, ga usah di tanya lagi.. :p

kenapa kemarin lo ga datang sendiri sor ?

ga datang karna kerjaan banyak ...
lokasi jakarta malesin ... gua naik motor surat surat mati (bawa mobil aku benci bayar tol)

=====================

tukeran FB yuk ... :)

viisas
11-03-2011, 10:44 AM
ga datang karna kerjaan banyak ...
lokasi jakarta malesin ... gua naik motor surat surat mati (bawa mobil aku benci bayar tol)

=====================

tukeran FB yuk ... :)

Sudah resiko sor, klo u mau dpt hadiah, usaha dikit :p


=========
awkwkawkawka usaha cari tau dong :p

pululu
11-03-2011, 10:47 AM
kk soroga pelit ih ga mau keluar buat bayar tol, pasti klo disuru naik taksi juga gak mau deh :p lagain kan jarang-jarang ada event kayak gini, bagi-bagi diamondnya langsung 10 lagi..

avatarband
11-03-2011, 10:50 AM
aku fokus kerja bener dulu aja ...

kalo kerja di sini aja kaga beres ... kaga niat sama sekali ngambil alih kerjaan bokap ~~' :p

============================

mau ikut sih ... tapi ya itu tadi

pululu tau fbnya visas ga ?
/gg
hay hay-----------------

hmmm.................. menunggu laporan di diary cm nih buat acara kemaren ... @.@

pululu
11-03-2011, 10:52 AM
gak tau saya kk, kenal juga baru kemarin-kemarin dari forum, wkwkwkkw

viisas
11-03-2011, 10:53 AM
Gw juga uda ga sabar liat liputannya, soalnya gw mau tau acara dari paginya kaya gmn :)

pululu
11-03-2011, 10:55 AM
tunggu aja, ntar juga dibuat liputannya, btw kapan dibagi emblem nya yah??

viisas
11-03-2011, 10:55 AM
oh iye kapan tuh diamond nya, mungkin minggu depan ?

eaglehunter
11-03-2011, 11:37 AM
biasanya pembagian diamon hari senin sekitar jam 2 siank... /ok

viisas
11-03-2011, 11:40 AM
seps, berarti diamond kita di bagi kan hari senin yah, uda ga sabar nunggu diamond bertambah..

eaglehunter
11-03-2011, 01:28 PM
siapa yang mau main ke megabazar hari minggu... /ok

hyeonseumwan
11-03-2011, 04:02 PM
mulai season 2 besok bagi" diamond kan tiap hari rebo..
diamond dari polling event marriage aja dibagiinnya rebo tanggal 16 besok kok

mroreo
12-03-2011, 03:31 PM
aduhh gw gak tauu :(

eaglehunter
12-03-2011, 08:54 PM
bagi yang mau beli gajet, besok pameran terakhir lhooo... /no1

dichan11
13-03-2011, 05:20 PM
g jadi datang kan ke acara ini .... waduh, klo di undur mah

eaglehunter
13-03-2011, 05:50 PM
anda kurang beruntung pak, coba lagi di lain event... :D

westwild01
14-03-2011, 09:34 AM
anda kurang beruntung... dicoba event lain aja

SEMOGA ABIS INI.... EVENT buat luar kota d... hheheheh

pululu
14-03-2011, 09:45 AM
wah, sayang banget yg gak dateng. padahal jarang-jarang bagi-bagi diamond sampe 10 loh /~yipe

eaglehunter
14-03-2011, 09:53 AM
coba kita janjian dulu pu untuk ketemuan... /ok

westwild01
14-03-2011, 06:15 PM
eagle janjian ama pululu ??????????????
melamar dolo donk

HAri ini pululu dah dilamar 2x... yg pertama ditolak.. entah yang kedua ini

haris123g
29-05-2011, 08:37 AM
ah kalo ada event selalu aj d jakarta :(

sedih nih hiks hiks :,(