PDA

View Full Version : Top 20 Rank Perolehan Poin Diamond



Carisa
07-03-2011, 12:37 PM
Hi Lytogamers..

Kalian pasti penasaran siapa saja yang sudah berhasil meraih poin tertinggi pada Diamond Surprise : Season 1.

Berikut adalah Top 20 Rank Perolehan Poin Diamond Tertinggi pada Forum Lytogame. :)


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/2011-03-01.jpg

Data tersebut adalah Perolehan Rank Tertinggi sampai dengan tanggal 1 Maret 2011.

eaglehunter
07-03-2011, 12:48 PM
wow dah ditentukan pringkat sementaranya,
btw aku ga masuk nominasi... :D

mast3refine
07-03-2011, 12:49 PM
cara dapetinnya gimana sih, dari dulu gak pernah ngerti gw.. /~hiks

mayana27
07-03-2011, 12:51 PM
tambahan hadiah diamond pliss buad peringkat 20/p-licik/d-licik/d-ketawa

mobilneraka
07-03-2011, 12:55 PM
gw rangking berapa ya /~bingung ==a

eaglehunter
07-03-2011, 12:56 PM
cara dapetinnya gimana sih, dari dulu gak pernah ngerti gw...
baca ini aja kalo belum ngerti...
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=26632

lililionk
07-03-2011, 12:58 PM
itu yg d atas ud tmasuk dgn perolehan nominasi pernikahan 15 point lum ya?? hehehe

mankicut
07-03-2011, 12:58 PM
kenapa lagi ngeklik nicknya soroga ya /heh

eaglehunter
07-03-2011, 01:01 PM
kalo ga salah soroga pernah kasi tau cara untuk lihat pringkat diamon,
tapi gmn iya lupa...

Carisa
07-03-2011, 01:05 PM
itu yg d atas ud tmasuk dgn perolehan nominasi pernikahan 15 point lum ya?? hehehe

belum termasuk thea.. :)


kenapa lagi ngeklik nicknya soroga ya /heh

ahahahaha.. ga sengaja keklik itu :D

lililionk
07-03-2011, 01:10 PM
wah berarti lumayan klo ud tmasuk hehehe :D
ahh gk sengaja klik apa ad perhatian wkwowkwowkwowkwokw/~malu/~malu

mayana27
07-03-2011, 01:12 PM
@cc mankicut: wah cc manki mata na jeli ampe kesana d liad juga ihh waw~ jangan"..../d-hihihi
@cc carisa : ahh masi sih ga sengaja.../d-thanks/d-malu

pay2play
07-03-2011, 03:31 PM
baru kali ini gw masuk ranking..dlu waktu sekolah gk pernah dapet ranking gw :D

westwild01
07-03-2011, 03:40 PM
Terharu saya...... akhirnya IDE saya untuk buat TOP 20 diamond oleh CM CM dilakukan.......... AKHIRNYA suara kecil di FORUM akhirnya dilakukan....

TERHAARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU bangetttttttttttttttttttttttt

hyeonseumwan
07-03-2011, 04:09 PM
wah~ iya hahah dikabulin juga requestnya ama cc Carisa~
tq cc~~
/lv

wow rank 4 lumayan juga XDD
cc pululu rank 1 ngeri tuh, rajin main flash game avaland
ㅡㅂㅡ

westwild01
07-03-2011, 04:10 PM
Makanya season 2 giliran saya main avatar land... kejarrrrrrrrrrr

legions123
07-03-2011, 06:01 PM
selamat ya bwt ke 20 poin diamond tertinggi.....

Viethchi
07-03-2011, 06:02 PM
wah diamondku bru satu
/~hiks

mayana27
07-03-2011, 06:17 PM
selamat ya bwt ke 20 poin diamond tertinggi.....

makasih kk /~hati


wah diamondku bru satu
/~hiks

aiooo cc semangat~ ntr season 2 vote na yg rajin/~hati

sansanrf
07-03-2011, 06:55 PM
wow ga nyangka gw rank 19..
itu payplay knp ga rank 1 ya,padahal bener trs jawabannya /~heh

monsterz79
07-03-2011, 07:13 PM
/~hiks gw ga pernah dapet,lupa jadwal mulu /~hiks

mobilneraka
07-03-2011, 08:00 PM
gw sih mau hadiahnya sama diamodnya doank :D

kalau hadiahnya sdh gw ambil beberapa

gw mau ngumpulin diamond yg berbeda masing masing 1 :D

soroga
08-03-2011, 10:04 AM
kenapa lagi ngeklik nicknya soroga ya /heh



ahahahaha.. ga sengaja keklik itu :D

hm ...

:D
jadi malu

awakakka :D

btw ... berarti perolehan diamon terbanyak itu saya ya ....

unggul 10 angka di atas Pululu :D

haihaihai

btw pululu keren juga ....

Viethchi
08-03-2011, 10:08 AM
wkwkwk bsok2 ikutin jawaban palulu aj sor /~malu

soroga
08-03-2011, 10:10 AM
wkwkwk bsok2 ikutin jawaban palulu aj sor /~malu

wew
namanya bukan palulu tapi bululu (bentuk pengulangan dwipurna dari bulu bulu)

============================

top rank dapet hadiah apaan yah ?

:D

dobel diamon kah ?

Viethchi
08-03-2011, 10:15 AM
wew
namanya bukan palulu tapi bululu (bentuk pengulangan dwipurna dari bulu bulu)

============================

top rank dapet hadiah apaan yah ?

:D

dobel diamon kah ?

sorululu wkwkkwkw
aku dapet donk top rang diamond trendah /~wink2

cresc
08-03-2011, 10:28 AM
waaaaaaaaaa aku tak punya diamond ..
kpn bisa masuk rank /m-nangis

avatarband
08-03-2011, 10:29 AM
jah aku ga masuk rank

T.T

kasian bener aku ya

pay2play
08-03-2011, 10:51 AM
waaaaaaaaaa aku tak punya diamond ..
kpn bisa masuk rank /m-nangis

makanya belajar donk biar pinter :p

hyeonseumwan
08-03-2011, 10:57 AM
top rank dapet hadiah apaan yah ?

:D

dobel diamon kah ?

wkwkkw gila, sadis+ngarep nih kl hadiahnya beginian
XDD

eaglehunter
08-03-2011, 11:01 AM
@om play
kamu kq ga masuk nominasi dah... /hmm

pay2play
08-03-2011, 11:12 AM
@om play
kamu kq ga masuk nominasi dah... /hmm

maksdnya nominasi apaan nih ?

eaglehunter
08-03-2011, 11:13 AM
20 besar gitu lhooo, kamukan termasuk banyak poinya... /ok

avatarband
08-03-2011, 11:15 AM
pay2play ada kali

rank nomer 9

=========================

eaglehunter
08-03-2011, 11:38 AM
oh iya ada, berarti aku aja yang ga liat... /heh

djaswin007
08-03-2011, 12:32 PM
banyaknya 178 /~jatuhcinta mauuuuuu /~hiks

saya ajah baru 124 /~sedih...Balab...................../~wink2

eaglehunter
08-03-2011, 12:41 PM
next season harus lebih rajin lagi nih... /ok

Viethchi
08-03-2011, 01:03 PM
bsok harus lebih rajin /~kagum

cresc
08-03-2011, 01:05 PM
makanya belajar donk biar pinter :p

emgnya rank skola /e27

avatarband
08-03-2011, 01:06 PM
/~pusing
post baru kesunat

========================================

curiga ...
bener bener ada event 2 kali atau mungkin 3 kaliin diamon nih jangan jangan :d

eaglehunter
08-03-2011, 01:09 PM
emgnya rank skola.
maksudnya cukup ikut event-nya aja gitu... /ok

lililionk
08-03-2011, 01:11 PM
lama2 ini jd lounge wkwkkwkwkwk/~hmm/~hmm

herlyn4
08-03-2011, 02:29 PM
ya ampun w di urutan berapa? jarang ikut tiap hari... tp di diamond season 2 harus ikut tiap hari.. n jwbnnya bnr.

eaglehunter
08-03-2011, 02:43 PM
@herlyna
kalo mau bener, jangan lupa nyontek ke orang yang tepat... :D

westwild01
08-03-2011, 04:13 PM
he eh herlina..... season ini enak... tambah 1 games lagi granado espada... jadi seminggu bisa dpt 13 diamond KALAU BENER JAWABnya.......

Pokoknya i love lyto forum d...... go go go

haris123g
08-03-2011, 06:07 PM
wah gua kaga dapat nih :( sedih banget

seering skolah jadi kaga kedapetan mending malam " :( /~hiks/~hiks/~hiks

rohan3rd
08-03-2011, 06:15 PM
kenapa si soroga bentuk kotaknya beda sendiri ? /swt

ferzack
08-03-2011, 10:29 PM
kenapa si soroga bentuk kotaknya beda sendiri ? /swt
gk sengaja klik katanya... /heh

PUAAS !! /d-marah


ane cemburu.... /m-linang


wkwkkwk...


aku gk masuk..
biarkan lah.. yg penting ada 100-nya.. :p

hyeonseumwan
08-03-2011, 10:38 PM
kenapa si soroga bentuk kotaknya beda sendiri ? /swt

itu kan selected cell kalo di excel..
lagian ko pake dibahas sih
/e27

eaglehunter
08-03-2011, 10:46 PM
apa mungkin mau nunjukin sesuatu iya, kek misalkan soroga adalah jun***... /heh

ferzack
08-03-2011, 10:56 PM
apa mungkin mau nunjukin sesuatu iya, kek misalkan soroga adalah jun***... /heh
iya..... /heh

gw mikir, para CM bsik2 gitu..

"eh. eh..
si soroga masuk iya..."

cc carisa bilang :
"iyah, nih dia di nomor dua" [sambil klik nick soroga]


/swt soroga jadi bahan omongan para CM...



sku cemburu.. /sob

hyeonseumwan
08-03-2011, 11:32 PM
apa mungkin mau nunjukin sesuatu iya, kek misalkan soroga adalah jun***... /heh

omg ga ngaca
/gg



iya..... /heh

gw mikir, para CM bsik2 gitu..

"eh. eh..
si soroga masuk iya..."

cc carisa bilang :
"iyah, nih dia di nomor dua" [sambil klik nick soroga]


/swt soroga jadi bahan omongan para CM...



sku cemburu.. /sob

LMAO wakkakaka
ngakak bacanya XDD

weqzgirlz
09-03-2011, 12:19 AM
WEWWW... /~heh/~heh

kok saia isa rank 20... /~pusing/~pusing

ga pernah ikutan game avatarland padahal..
cuman nongkrong d forum tiap jm 3.. hahay~ /~jatuhcinta/~jatuhcinta

i'm the last winner.. /~hiks

tp gpp deh masi masuk 20 besar /~suka/~suka

eaglehunter
09-03-2011, 05:24 AM
omg ga ngaca.
udah imut kk,
nggak perlu ngaca keknya,
dan ga punya kaca juga,
btw kenapa diamon seson 2 mulai tanggal 14 iya,
ga sabar nih... :)

soroga
09-03-2011, 07:04 AM
apa mungkin mau nunjukin sesuatu iya, kek misalkan soroga adalah jun***... /heh

swt gle .....
kamu ga ngerasa ya ... :D http://forum.lytogame.com/images/icons/icon14.gif

=================================

btw ... rank 1 nya harusnya gua kali ....
unggul 10 angka di atas pululu :)

===========

1 lagi : http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/2011-03-01.jpg
problem loading page

hyeonseumwan
09-03-2011, 08:45 AM
udah imut kk,
nggak perlu ngaca keknya,
dan ga punya kaca juga,
btw kenapa diamon seson 2 mulai tanggal 14 iya,
ga sabar nih... :)

/e29



1 lagi : http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/2011-03-01.jpg
problem loading page

nggak tuh, gw bs buka kok

soroga
09-03-2011, 08:48 AM
kok gua problem loading page ya ,,...........

~~"

padahal buka yang lain bisa semua kok ...

sujiwotedjo
10-03-2011, 01:03 AM
wah harus lebih giat lagi neh ngumpulin diamond... mdah2an bsa sampe 700 hehehe...

(padahal yang tertinggi aja cuma 173 :D )

eaglehunter
10-03-2011, 06:29 AM
btw ada yang mau jokiin ID aku nggak... :D

westwild01
10-03-2011, 09:05 AM
Joki id eagle cuma postingan ato diamond season 2 ?

Micaela
10-03-2011, 09:13 AM
Hey hey..
thread ini adalah thread untuk pembahasan mengenai top 20 rank diamond loh..
bukan thread untuk membahas soroga =.=

ayo stick to the topic yaaa~ :)

hyeonseumwan
10-03-2011, 11:27 AM
Hey hey..
thread ini adalah thread untuk pembahasan mengenai top 20 rank diamond loh..
bukan thread untuk membahas soroga =.=

ayo stick to the topic yaaa~ :)

wkwkwk ampun cc :p

btw buat season 2 besok (kl bs dr skrg sih =P) usul dong supaya ada link yg bisa liat rank top diamond?
kalo ini kan sebatas dibuatin listnya ama cc CM, di SS, trus di publish kan repot juga~
kan lumayan bisa menghapus rasa penasaran diamond hunters
/gg /ho

testcase1
10-03-2011, 10:43 PM
`Bertekad Dalam Hati` : Diamond Surprise Season 2 Masuk Top Twenty ,Aminnnn

westwild01
11-03-2011, 08:47 AM
@tstcase : bukannya mengejek ya.... diamond kk cuma 3 biji... mau mengejar soroga, pululu yang 170++ rasanya susah... karena season 2 soroga , pululu juga akan tambah diamondnya..... apakah kk bisa mengejar masuk top 20 ???

Saran aja... mending event ini for refreshing or mengisi waktu sore sore aja... OK

soroga
11-03-2011, 09:02 AM
diamon weding lom ditambahin ...

:(

sekali kali aku mau jadi nomer 1 /~pusing

pululu
11-03-2011, 09:56 AM
ntar juga jadi rank 1 kk soroga, wkwkkwkwk

brb nyusul kk soroga wedding :p

weqzgirlz
11-03-2011, 06:24 PM
gogo nambah diamond..
smangat all.. /~suka/~suka

pingin weeding juga /~sedih

testcase1
11-03-2011, 06:55 PM
@tstcase : bukannya mengejek ya.... diamond kk cuma 3 biji... mau mengejar soroga, pululu yang 170++ rasanya susah... karena season 2 soroga , pululu juga akan tambah diamondnya..... apakah kk bisa mengejar masuk top 20 ???

Saran aja... mending event ini for refreshing or mengisi waktu sore sore aja... OK

Bukannya mengejar pululu / soroga om , masuk 20 besar aja udah bersyukur , ada di urutan 20 aja gpp , gw nyadar kok diamond gw cuma 3 biji , itu karena jam 3 sampe jam 4 sore saat diamond surprise 1 gw sibuk ga bisa online , itupun gw ikut event ini hanya di forum game SEAL online,bisa dapet 3 biji udah bagus itu
Lagian gw juga baru gabung LGF ini akhir" desember 2010 , masih anak ayam di forum ini

cr0ssli9ht
12-03-2011, 01:22 AM
`Bertekad Dalam Hati` : Diamond Surprise Season 2 Masuk Top Twenty ,Aminnnn

/~pusing post count masih dikit, point diamond juga gitu
. bisa ka?

weqzgirlz
12-03-2011, 02:30 PM
smangat aja all..
/~suka/~suka

yang rajin nongkrong di forum lyto.. /~kagum

anjarforum
12-03-2011, 03:11 PM
nasip telat ikut eventnya...T_T jdi diaomondnya masi dikit bgt huhuhu

eaglehunter
12-03-2011, 08:55 PM
itu mah banyak kali, dikitan juga aku... /swt

ferzack
12-03-2011, 08:58 PM
itu mah banyak kali, dikitan juga aku... /swt
es we te dikitan dia laa.... kalo dibandingin jumlah diamond.. /swt

eaglehunter
12-03-2011, 08:59 PM
ouuu masa, aku kurang ngerti cara itungnya, cz warna dia keknya banyakan... /hmm

ferzack
12-03-2011, 09:11 PM
ouuu masa, aku kurang ngerti cara itungnya, cz warna dia keknya banyakan... /hmm
tuh punya om diamond saphire = 100 diamond

punya dia yg max masih emerald = 50 diamond

weqzgirlz
12-03-2011, 10:36 PM
itu mah banyak kali, dikitan juga aku... /swt

yang biru tua 100 poinnya..
yg ijo cuman 50 om..

banyakan om eagle kok /~bergumam

eaglehunter
13-03-2011, 09:58 AM
ooo gitu iya, lagian keknya diamon aku sepi banget cuma ada 3 warna... /heh

porumaddict
13-03-2011, 10:08 AM
makin byk warna makin bagus id nya

eaglehunter
13-03-2011, 10:12 AM
kalo cuma dikit kan gemana gitu, monotone... /ok

porumaddict
13-03-2011, 10:22 AM
dikit tp nilainya 500, sapa yg ga mw../~jatuhcinta

eaglehunter
13-03-2011, 10:27 AM
iya kan lebih baik kalo warna warni... /ok

hyeonseumwan
13-03-2011, 11:21 AM
kl main lengkap"an warna saia yg menang dong~?
/gg

ferzack
13-03-2011, 11:45 AM
saya mau diamond gold..... /m-sedih

gigibgt
13-03-2011, 01:37 PM
wew gw peringkat brp ya....???/~hiks/~sedih

hyeonseumwan
13-03-2011, 02:18 PM
wew gw peringkat brp ya....???/~hiks/~sedih

buset, diamond nya aja ngga ada samsek begitu
/hmm

porumaddict
13-03-2011, 02:24 PM
tetep seret bgt cari diamon....

gigibgt
13-03-2011, 02:35 PM
buset, diamond nya aja ngga ada samsek begitu
/hmm

ntar dapetnya tgl 16......yg event poll best marriage proposal itu loh......walaupun cmn diamond biru satu biji hahaha......

hyeonseumwan
13-03-2011, 03:53 PM
oooh haha, tenang aja, ntar diamond season 2 semangat ya kk :D

ferzack
13-03-2011, 04:26 PM
oooh haha, tenang aja, ntar diamond season 2 semangat ya kk :D
aku boleh minta diamond kamu tidak.... http://www.laymark.com/i/o/13.gif

seandainya ada fitur transfer diamond... http://www.laymark.com/i/o/40.gif

eaglehunter
13-03-2011, 05:16 PM
usaha donk, besok dah mulai lagi nih.
sekarang jadi lebih tau harus nyontek ma siapa... :D

dichan11
13-03-2011, 05:20 PM
besok semangat ngumpulin lg...... ayo!!!

hyeonseumwan
13-03-2011, 06:04 PM
aku boleh minta diamond kamu tidak.... http://www.laymark.com/i/o/13.gif

seandainya ada fitur transfer diamond... http://www.laymark.com/i/o/40.gif

enak aja
/e27
ngumpulinnya bener" setengah mati ini ㅡㅂㅡ
seringan bukanya pake GPRS, kadang ga kebuka" jiaaaaah ga dapet diamond deh LOL
aslinya kalo lancar" aja pasti diamond saia lebih banyak lagi
/sob



usaha donk, besok dah mulai lagi nih.
sekarang jadi lebih tau harus nyontek ma siapa... :D

ea suram~
/e27 /gg

westwild01
14-03-2011, 09:29 AM
Diamond dimulai hari ini......... come on ALLL

CIAYOU CIAYOUUUUUUUUUUUUUUUU