PDA

View Full Version : [Ask] Tujuan Memilih Suatu Bangsa di RF?



Wax87
04-03-2011, 10:57 PM
hi all silah kan tulis maksud tujan km memilih 1 bangsa dalam Rf???
entah acc belss /cora silah kan tulis d sini yah cos ini masukan bagi gw
/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

n151183n
05-03-2011, 12:20 AM
hi all silah kan tulis maksud tujan km memilih 1 bangsa dalam Rf???
entah acc belss /cora silah kan tulis d sini yah cos ini masukan bagi gw
/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

kyk'y udh ada di bahas di sini, click aja Wan, ada alasan2 yg milih juga...--BUKA AJA-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6322")

sansanrf
06-03-2011, 05:43 PM
Spiritualist cocok cora
Warior cocok bellato
dan spec cocok acc
tapi gw lebih milik bell/cora deh nda tau knp
kalo acc cepet bosen

blaky000
09-03-2011, 04:36 PM
gwe dah cba smua bangsa ampe mentok lv55
(dari pertama RF ampe sebelum patch golden elven)

nich beberapa pengalaman gwe:

ACC emank mantap tapi cpt bosen apalagi pas GVG pling2 yg heboh cma striker, mercen, n spec doank yg exiz.

BELL enak dulu cma btuh 3 orang MAU lv55 pas rusuh aja dah bkin bangsa laen kocar-kacir. apalgi pas 1party smuanya HC doank enak bwt TB pas war. tapi BELL kbnykan hode2 yang skanya gerak n gaya2 khan BELL cwe.

CORA sich gwe yg pling ska. warlock damagenya sakit bgt. ditambah lgi klo ada grazier yg pnya inana lv55 makin mantap. skil profe templar juga yg pling sakit dbandingin skil punisher atw berseker. dah gtu cora char cwe nya sexy bgt./~kagum/~kagum



I LOVE CORA/~malu/~malu/~malu






ttd:
alumni polaris

minerva72
09-03-2011, 11:52 PM
maksud dan tujuan?
gue akan milih bangsa yg paling terpuruk..nggk peduli itu bangsa apa..kenapa? karena dalam game apapun saya suka tantangan..kedepannya bisa enak apa nggk itu urusan nanti akakakakakak...

muspleheim
10-03-2011, 09:14 AM
Hmm, gw rasa tujuan gw milih satu bangsa di RF biar gw bisa mainin gamenya, klo ga pilih2 bangsa kapan gw bisa mainnya /m-hihihi

orangsunda2
12-03-2011, 10:18 AM
Saya sudah coba 3 bangsa

Urutan dan alasan :

1. ACC = terutama Specialist, ngga ribet soal Buuf n Skill, paling independen.


2. Cora : Grazier, nikmat buat farming n Lvling

3. Bells : walau jadi Armor Rider mantabs, tapi tanpa Equip yg bagus sulit lvling.

Acc diasumsikan Kuda hitam karena bukan bangsa yang berbentuk manusia, dan dikategorikan sebagai bangsa yg aggresif, dan membuat bangsa ini jadi Antagonis bagi 2 bangsa lainnya. Disitu letak tantangannya, dan jadi lebih seru lhoo !!

Ayoooo jadi acc sejati, tidak takut mati !! walau PVP - 100 k jangan takut !!/~eeh

dominivm
13-03-2011, 03:58 AM
Saya sudah coba 3 bangsa

Urutan dan alasan :

1. ACC = terutama Specialist, ngga ribet soal Buuf n Skill, paling independen.


2. Cora : Grazier, nikmat buat farming n Lvling

3. Bells : walau jadi Armor Rider mantabs, tapi tanpa Equip yg bagus sulit lvling.

Acc diasumsikan Kuda hitam karena bukan bangsa yang berbentuk manusia, dan dikategorikan sebagai bangsa yg aggresif, dan membuat bangsa ini jadi Antagonis bagi 2 bangsa lainnya. Disitu letak tantangannya, dan jadi lebih seru lhoo !!

Ayoooo jadi acc sejati, tidak takut mati !! walau PVP - 100 k jangan takut !!/~eeh

Gw sih tertarik RF karena unsur futuristik nya dan dr unsur itu w cuma nemu di acc. Dan satu lagi, acc cuma punya 1 gender (meskipun jenis gendernya ga jelas). di acc keknya ga mengenal istilah hode huahuahuahua.... go go acc...

blaky000
13-03-2011, 06:34 AM
Gw sih tertarik RF karena unsur futuristik nya dan dr unsur itu w cuma nemu di acc. Dan satu lagi, acc cuma punya 1 gender (meskipun jenis gendernya ga jelas). di acc keknya ga mengenal istilah hode huahuahuahua.... go go acc...


tapi maho bnyak khan......?????

kwkwkwkwk......../m-licik/m-licik/m-licik


oh iya tambahan dkit....

markas ACC ga bkin bingung n pusing apalgi bwt player baru.......

Wax87
17-03-2011, 09:15 AM
Wakaka ini moderator pakek acara edit2 post gw segala setan maksud gw jd gakasuk semua cuih bikin org Malta masuk forum aja

Woi moderator gw kasih tau kalo forum gak ada bagusan berarti forumnya mati belajar donk Dr RO topik makin panas server makin hidup moderatornya buah apa???
Baca!!!!!!! Enek gw buka forum lagi setann!!!!!!!

dominivm
18-03-2011, 03:06 AM
Wakaka ini moderator pakek acara edit2 post gw segala setan maksud gw jd gakasuk semua cuih bikin org Malta masuk forum aja

Woi moderator gw kasih tau kalo forum gak ada bagusan berarti forumnya mati belajar donk Dr RO topik makin panas server makin hidup moderatornya buah apa???
Baca!!!!!!! Enek gw buka forum lagi setann!!!!!!!

wakakakka emang apanya yang di edit wan. lagian lu klo posting suka ga di filter juga sih wakakakakka....

Horxe
26-10-2011, 06:35 PM
kalo tujuannya ya buat membela bangsa-nya

kalo gw sih milih acc soalnya gw suka robot.. kawwkakawawk

sleepyimage1
26-10-2011, 07:27 PM
wkwkwk gw milih cora soalnya, belato ally ama acc di cygnus dah 8 bulan mereka ally trus, andaikan acc ally ma cora 8 bulan gw milih belato, tapi klo belato ally ma cora gw ga milih acc kenapa? acc dah kuat, gw pernah bikin acc, acc itu dah kuat, makanya ngapaen gw milih bangsa yang kuat, gw bela bangsa yang butuh pertolongan gw, kayak cora yang status no ally = butuh massa lebih

neovampz
26-10-2011, 08:26 PM
klo gw sih milih ACC , soalnya job specialist nya GG , apalagi klo banyak yang job nya SC dan kompak klo war , mantap dah pasti ..

icizo13
27-10-2011, 12:20 AM
bellato aj deh..
bangsa pertama yg gw maenin soal na..
trus dah apal mati ttg bellato.. haha..

aie2nd
27-10-2011, 08:13 AM
kalo belss postur tubuhnya gk ideal..
kalo acc gk da jenis kelaminnya, peluang homo besar di sana
mending pilih cora aja, char cewek nya seksi2.... wowkowkwowkowk /b-pukul

awawaw1
27-10-2011, 11:01 AM
awkokawkaw atas gw ampe slaah ketik ngmong nya/b-pukul

njerry
28-10-2011, 11:39 AM
Kalo saya suka memilih memainkan bangsa tergantung skill nya boss, warior paling suka cora. ranger acc specc acc, kalo Spirit saya ga terlalu suka.. pernah saya bikin spirit, saya jadi gila sendiri karena orang2 pada wisp minta speed, ampe Gila saya sumpah/b-linang

BenMixtape
30-10-2011, 02:37 AM
Gw sih tertarik RF karena unsur futuristik nya dan dr unsur itu w cuma nemu di acc. Dan satu lagi, acc cuma punya 1 gender (meskipun jenis gendernya ga jelas). di acc keknya ga mengenal istilah hode huahuahuahua.... go go acc...

Setuju gan,di Acc gk ada Hode jadi nya " Pria Bebas Berekspresi" gk usah sok jaim...
klo gw karna bosen aj maen game character nya Human...pas di RF bangsa Acc character nya Robot di situ lah ketertarikan gw pilih bangsa Acc..

tiktak321
30-10-2011, 09:06 AM
gw sih milih cora..
coz di cora banyak temen" gw../b-malu

poucer
30-10-2011, 09:52 AM
ane sih pilih acc, soalnya ane ngeliat bajunya buat lv 50++ keren keren
lagian acc NPC di markasnya simpel ga seribet belato ama cora
no flame gan ~

coracygnus76
30-10-2011, 04:13 PM
Acc enak sih elenya ad 2 opsi di banding cora/ belz..Tpi klo mslah egois, lbih bnyakan player acc yg egois di banding cora/ belz. Karena di acc modal equip + ele high juga udh pd lupa diri. Klo di belz n cora mah beda. Meskipun serangannya gg sesakit acc, tapi kerja sama teamnya lbh kompak.

viateng15
30-10-2011, 08:32 PM
mana aja ok yg penting bisa farming + cari duit otomatis bisa rusuh kalo bisa farming ~_~!

rusydilfaiz
30-10-2011, 09:00 PM
kalau kata gw sih daerah acc kayak markas, 213, 117 smuanya daerah gersang smua perih mata liatnya
klo bangsa corot hijau smua enak liatnya ( termasuk char cewenya juga /b-malu2)
klo bells tengah2 dah ada yg gersang, ada yg ijo
klo gw milih bells

Fire
31-10-2011, 11:02 AM
maen yg bangsanya paling keren...

herlyn4
31-10-2011, 11:07 AM
w c awalnya bikin cora, pas w sm temen w main bareng w di suruh bikin bellato, di modalin dalant sm dia, ya sudah smpe skrg char utama bellato.

dejavv
31-10-2011, 11:32 AM
accretia = amulet + cincin ada yang 2-3 opsi
bellato = suka aja liat charnya.. unyu-unyu :p

pro-game-net
31-10-2011, 01:25 PM
gampang aja ..

kalo jomblo mending milih cora , soalnya seksi'' ..
kalo cari jodoh , maen bells .. banyak hode .. WKWKWKKW
kalo maho , pilih acc ..
hahahaha

ecunriun
17-11-2012, 09:23 AM
accretia, coz status hp pling tinggi, serangan pling tinggi, deff jg pling tinggi ^^

jonz23
19-11-2012, 12:26 AM
ya biar enaklah kk maennya , terutama yg jobnya killer

Rayden12
19-11-2012, 08:10 AM
klo wa dr urutan 1-3:
1. Cora = char ceweknya seksi2
2. Bells = charnya kecil, susah klo di klik wkowkowkowk
3. Acc = elementalnya lebih GG dr bells cora, tp badannya kegedean, dan job warrior tanpa pake ele nambah kecepatan gerak klo lari kayak jogging wkwkwkwk

cront
19-11-2012, 06:53 PM
Acc karena keren
Bellato Karena kencang
Cora karena Asik

BlueEggs
19-11-2012, 07:53 PM
bellato karena MAU Nya Gagah

restart
19-11-2012, 09:07 PM
biasanya sih player memilih suatu bangsa itu karena kebanyakan teman2nya bermain di salah satu bangsa itu, just my opinion :)

ryfeen
20-11-2012, 07:38 AM
Kelebihan dan kekurangan dari suatu bangsa rasanya sering dibahas dech, coba seacrh aja kk di thread" sebelumnya.

dartlyto01
20-11-2012, 10:01 AM
cora ama bellato susah di klik nya
ketutupan guardian 1 aja udah susah di klik. wkwkwkw
kalo acc dari armor jadi kliatan gendut. gampang di klik

blues07
20-11-2012, 01:05 PM
acc mengingat kan masa kanak2 bro.. kek main rbot.. /gb-laugh2

yazead
22-11-2012, 06:28 PM
enakan milih bangsa yang tertindas, jadi keliatan GG nya sekali GG, juga bebas kill yang mana aja /gb-laugh2

reyza366
23-11-2012, 06:13 AM
maksud dan tujuan?
gue akan milih bangsa yg paling terpuruk..nggk peduli itu bangsa apa..kenapa? karena dalam game apapun saya suka tantangan..kedepannya bisa enak apa nggk itu urusan nanti akakakakakak...

wa setuju

kalau ambil yang udah berjaya buat apa

mending ambil bangsa yang terpuruk, pasti entar kala farming CPT lebih seger

wkwkwkkwkw

TheBeatles
01-12-2012, 03:32 PM
Cora .
Graziernya punya 4 peliharaan sih /gb-smile

tapi kadang lebih milih bangsa yang ditindas, kebetulan di Cygnus dan di WAR sebelumnya cora ditindas , dan sekarang .. hmm /gb-laugh1 /gb-laugh1

LSRC
01-12-2012, 04:16 PM
accretia : job strikernya yg buat saya tertarik
bellato : ARnya keren serasa menaiki Gundam :D
cora : templar damagenya atit apalagi di tambah buff force (acute)

naruto02
16-12-2012, 06:15 PM
gue milih bangsa cora karena char cewenya di cbangsa cora mantap

mcllane
02-02-2013, 05:09 PM
diliat dari majunya suatu bangsa aja biar gampang :D