PDA

View Full Version : Penipuan J> crone ZEUS



lecoqspo
23-11-2009, 08:24 AM
sekedar info buat teman2

jgn mudah terpancing dengan harga murah, teman saya jadi korban dengan adanya penipuan jual crone
1. suru trans via atm
2. setelah kita transfer, penjual berkata mau mengecek
3. setelah itu ga ada kabar sama sekali, sms ga di bales, dll
nick nya KingOfTheKinG vending di GP, harap hati2 no hp tercantum d vending

/b-thanks

the6squad
23-11-2009, 10:11 AM
pasti no rekeningnga a/n artin martina ya

lecoqspo
23-11-2009, 03:05 PM
bukan kk, atas nama HENDRI CHUARIANDI
hati2

dibalap
23-11-2009, 03:56 PM
ak saranin beli crone ma char yg lv gede..jd kl dia mo tipu kan sayang tuh nama baik nick dia.... sayang juga kl dia pensiin tuh char bisa bisa harga char dia lebih mahal dr crone yg dia tipuin

alna dulu ak belinya ma kk lv gede dan ga ketipun amin amin amin/b-ketawa

lecoqspo
23-11-2009, 05:41 PM
wkkwkwkw bener2, parah sampe game jg di buat nipu
orang jaman sekarang - -a
/b-bingung

hybridaqua
23-11-2009, 06:11 PM
Buseeeeettt!! Gw pernah liat jg nih orang di ehres !!
Wasem ga gw SS.
Lain kali klo ada org jual crone, gw SS dah /b-marah/b-marah

the6squad
23-11-2009, 07:34 PM
lha itu tadi pagi ada,

cuma pake senjata kuning lv 30...
mana bisa dipercaya >.<

lecoqspo
24-11-2009, 01:14 AM
ia human pake senjata kuning, apa itu namanya lupa.
jgn percaya kalo dia jual crone.
biasa orang lagi usaha
/b-bibir

hybridaqua
24-11-2009, 03:56 PM
ak saranin beli crone ma char yg lv gede..jd kl dia mo tipu kan sayang tuh nama baik nick dia.... sayang juga kl dia pensiin tuh char bisa bisa harga char dia lebih mahal dr crone yg dia tipuin

alna dulu ak belinya ma kk lv gede dan ga ketipun amin amin amin/b-ketawa
tp kebanyakan ada yg pake multiclient,
char gedenya hunt, char kecilnya jualan begitu.... /b-yakin/b-yakin

lecoqspo
26-11-2009, 03:49 PM
intinya cari duid sendiri aja ya??
= =a berati jalanin Q yang dapet duid aja kalo gitu
/b-kuatir

the6squad
27-11-2009, 07:09 AM
kalo maw pikiran negatif sih, ntu char jangan2 punya nya lv gede yg keabisan duit gara2 beli IM, trus nipu... /b-mohon

lecoqspo
27-11-2009, 11:59 AM
wkwkkwkwk tajir gara2 nipu ga da yg sa di banggain /b-hihihi

penipusial
04-12-2009, 02:20 AM
Betul itu gw jg tao si hendri chuariandi.. Si penipu itu.. Klo kelen masok forum laen.. Sebar luas kan nama ny aza.. Biar kedepan ny mampos dia.. D kenal smua org seorang penipu..

penipusial
04-12-2009, 02:21 AM
Klo kedepan ny ada yg kenal nama hendri chuariandi tolong post lg d forum ini.. Untuk memberitahu smua org yg pernah dia tipu.. Biar gw libas dia..

danz15tensai
10-12-2009, 07:10 AM
wew bnran ???orang itu nipu??
ke gw malah kasih crone
tapi gw bilang ga punya duit buat bli crone trus dia tiba2 bilang
"ya dah nih gw kasih buat permulaan""
gtu katanya oh
iya gw MAU SHARING NO TLPN yang dah NIPU gw

gw lupa nicknya
tapi ada no hpnya no REkeningnya juga ada
klo ada yang bisa hack tolong acak2 rekening dia
No hp:085761557779
rekening:8130199047
ati2 all
klo bisa tolong hack rekeningnya GW MOHON DENGAN SANGAT PLISS BIAR KAPOK TUH ORANG