PDA

View Full Version : [C_O_K_L_A_T] Serba serbi Coklat...



sn0w4y4
22-11-2009, 11:30 PM
COKLAT sapa sie yang gag tau soal yang satu ini..... Banyak banget model olahannya...../b-hihihi

Kalian tentunya pernah dunk maem sesuatu yang berbahan lembut di lidah ini.... hmmmm, sweet....../b-kacau

sHARE IAH:
1. Makanan apa yang kalian suka *yang berbahan coklat loh...*/b-victory
2. Di sini shar ajah tempat kalian menemukan makanan eunak yang berbahan nie...

Nb: tulis ajah yang kalian tahu, biar temen2 kita bisa cobain juga ke alamat yang kalian tulis....*mngkn ajah pas kmana gitu isa buat oleh2...../b-victory

johanlc073
23-11-2009, 01:13 PM
black forest nyam" ~ enak banget ~ mantap !!
ahahahahaha ~

chocolate lover /b-lucu

sn0w4y4
23-11-2009, 10:34 PM
black forest nyam" ~ enak banget ~ mantap !!
ahahahahaha ~

chocolate lover /b-lucu

Hmmm, sama dunk.... kyaknya papun yang bahannya coklat tuh enak iah kalo jadi makanan..../b-hihihi

black forrest..... enak banget tuh.... jd pengen beli nie kk...../b-nyerah

kk biasanya makan apa ajah slain blackforrest yang bahannya coklat.... nie sharing kk, kan emang kalo qta pas jalan2 nemu makanan enak, isa di share ke temen2....../b-hihihi

johanlc073
24-11-2009, 04:29 PM
sukanya sich makan coklat putih gw ~
biasanya dibentuk hati"an ~
wkwkwkwkwkw ~

kalaw yang lain sich apa yah ~
bingung gw ~

paling suka yah black forest kk /b-hihihi

kalaw coklat yang dijual di toko" ~
cadburry /b-kacau

pinkrose87
26-11-2009, 01:08 PM
gw pling suka ma ice cream cokelat n cake cokelat..
aduhh jadi ngidam mau mam nih.../b-kacau/b-kacau
apalagi klo dapetnya gratis..wkkwkw../b-kabur

johanlc073
27-11-2009, 01:33 PM
ia dink ~ ice cream coklat ~ nyummy" ~ wkwkwkwkwkw

choco lover ~ /b-lega

lifeblood
27-11-2009, 05:10 PM
WOW... coklat mantap !!!

selama ga ada unsur kacang ny apapun bentuk coklat ny gw suka

/b-lega /b-lega /b-lucu

shirayukisan
01-12-2009, 11:59 AM
Kalo coklat? Aq suka sama susu coklat kemasan, kue brownies smpe yg b'bahan coklat tentunya!/b-lucu

sn0w4y4
01-12-2009, 04:18 PM
gw pling suka ma ice cream cokelat n cake cokelat..
aduhh jadi ngidam mau mam nih.../b-kacau/b-kacau
apalagi klo dapetnya gratis..wkkwkw../b-kabur

/b-maluakoo juga maoo cc kalo gratizz.....
kapan2 kirim2 ke kediri iah.... hihihihihihihiih/b-thanks

sn0w4y4
01-12-2009, 04:20 PM
WOW... coklat mantap !!!

selama ga ada unsur kacang ny apapun bentuk coklat ny gw suka

/b-lega /b-lega /b-lucu

/b-??knapa nie??? mang kacang nakutin iah??? lumayan sie.... bikin jerawat......
cz banyak lemaknya....

tp kalo coklaaaadddddd..... mmmmm...../b-kacau

sn0w4y4
01-12-2009, 04:22 PM
Kalo coklat? Aq suka sama susu coklat kemasan, kue brownies smpe yg b'bahan coklat tentunya!/b-lucu

sama dunk cc..... akoo juga suka coklad2 gituw... pa lagi susu coklad.... /b-kacau

tp ada loh teman2 qta yang gag suka susu...../b-marah

padahal kan enyak..... bergizi..... hehehehehehehe

lifeblood
02-12-2009, 10:03 PM
/b-??knapa nie??? mang kacang nakutin iah??? lumayan sie.... bikin jerawat......
cz banyak lemaknya....

tp kalo coklaaaadddddd..... mmmmm...../b-kacau

/b-ketawa /b-ketawa
ga klo coklat yg ada kacang ny gw jd ga bisa rasain nikmat ny coklat, jd kek ada yg ganggu gitu dah di mulut /b-ketawa /b-lucu

brantot
04-12-2009, 10:50 PM
tar kapan2 traktir iah..../b-ketawa

akoo traktir ampe #81 wes..../b-ketawa

b0cahnakal
11-02-2010, 01:17 PM
cake ice cream cokelat.. mantapp dah!!
smua yg rasanya cokelat itu enyakk banget... /d-ketawa

arcndud
31-03-2010, 11:04 PM
ane paling suka whiet choklad di campur dark choklad yg di dalam roti H*land

/d-kacau

lililionk
10-04-2010, 06:20 AM
cemilan coklat yang menurut gue enak yee..
BUENO
coklatnya lembut..dan meleleh dalemannya wkt di makan di lidah..beuh beuh beuh beuh..yummy and soft...sedapp~~

sweetdenz90
30-05-2010, 08:13 AM
percaya tidak percaya..

orang yang makan coklat umurnya lebih panjang dari yg tidak pernah makan coklat..

klik COKLAT (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3820674)
/b-bingung

mirrage
02-06-2010, 11:40 PM
Yang paling mantap susu kental coklat di aduk bersama susu putih vanila
jadi coki coki deh hihihi

aiicool
09-08-2010, 01:04 PM
beh paling enak mah kue black forest ,

nyam nyam /b-lega /b-lega

sekii
23-10-2010, 10:45 PM
Hot Chocolate >.<
Kalo mau resep sederhananya gmpg kok buatnya, beli aj coklat serbuk yg pait, mereknya VanHouten (yg lain jg boleh) sm susu kental manis + gula sdkt, cara buatnya tinggal masukin 1 setengah sendok teh coklat serbuk, trus kasih susu kental manis (sesuai selera) sm gula sdkt, trus kasih air panas deh, kalo mau dingin tinggal tmbhn es batu

mizzdanbo
11-01-2011, 01:29 PM
aku suka banget coklaaaat, apapun yg berbau coklaaaat aku suka /~hati

Ice Chocolate,Hot Chocolate,dark Chocolate,White Chocolate,
Chocolate Cake...

palin enak cake Devil nya harvest, coklad nya ampun2 >.< /~wink2

duh bikin ngiler dan mau mau lagi,,,
Operanya dapur coklat juga ga kalah enak...
bener2 coklat banget! hihihihi /~eeh

jurigtektek
12-01-2011, 09:46 PM
hampir smua coklat gw suka
kcuali kuning ngambang":D

rosewaltz
13-01-2011, 11:09 AM
hmm coklat ya? intinya si klo ada coklatnya gw suka. asal bukan d campur kacang aja.

klo cake enaknya y di bikin brownies, chocolate mud cake, sacher torte. cm tmpt yg enak di jkt gw g tw dmn. plg yg prnh gw cbin ya di death by chocolate

hot chocolate, mm gw jrg minum hot choc di indo. tp klo d luar negri si enaknya ya hot choc punya lindt/guylian. hot chocnya cadbury jg enak

wkt itu prnh mkn mochi isi coklat dr jepang, itu enak jg. orange chocolate cheesecake jg enak. es krim y jls enak lha.

klo chocolate cookie, enaknya famous amos punya cookie. crunchy uda gt yg double choc cookienya enak bgt mnrt gw

babybalaa
27-01-2011, 12:28 PM
All about cokelat aku sukaa /~hati

celeztine
27-01-2011, 07:11 PM
aku sihhhhh suka sama coklat yg langsung dimakan kek silverqueen getoo

jenova3new
29-01-2011, 12:04 AM
gw suka plain Chocolate

biasanya gw bikin sendiri tanpa gula

entah kebanyakan orang bilang pahit tapi justru kerasa gurih di lidah gw /heh

celeztine
30-01-2011, 01:16 PM
huff tapi coklat mahal/~kesal

jonathen45
02-02-2011, 04:23 PM
akuh suka cet gury /m-kabur
yang penting asik n sehat tapi gk suka coklat yang keras keras amat
jadi males gigitnya /m-bunga

celeztine
02-02-2011, 07:13 PM
nambah:

puding saus coklattt/~suka

thefaust13
13-05-2011, 01:26 PM
biasanya kalo dikasih oleh2, oleh2nya coklat yg dibungkus alumunium foil warna emas itu, yg bentuknya kek koin emas coklatnya, ciakakak.
kalo coklat2 di supermarket yg enak cadbury, toblerone ma delfi.
kalo silverqueen menang murah.
kalo mw lebih murah lg yg merk "coklat jago", ada yg pernah denger? yg bungkus warna warni bentuknya kotak gepeng kecil, cm cepek dulu harganya per biji http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf33.gif

thefamez
16-05-2011, 04:34 PM
pling enak pie chococheese, fla.nya di gnti coklat, buahnya d gnti keju /b-ketawa
tp cuma buad sendiri, tp gatau lg klo ada yg jual /~maaf