PDA

View Full Version : Table Manner



pratama010
22-11-2009, 10:08 PM
Hemm, baru-baru pelajaran tataboga ngajarin soal table manner nih.
Jadi kita ke hotel borobudur buat tour hotel dan Table manner International.
Resep makanan yang kita coba (Berurutan):
-Dinner Roll
-Tuna Sallad
-Chicken & Corn Soup
-Sirloin Steak
-Apple Pie with Ice cream

Tiap resep cara makannya beda (Makan roti aja ada 38 langkah berurutan)
trus juga cara meletakan alat makan yang betul harus disesuaikan dengan mode makannya (Kontinental / Eropa atau American).

Kalo ada yg table manner juga, pengen dengerin dong pengalamannya/b-victory

sn0w4y4
22-11-2009, 10:50 PM
Akoo pernah baca, makan rotinya ajah susah bener, pdahal cuma se-cup ajah.... pake di cuil tangan gituw iah?? trus ama garpu di ambil butternya...

Serbetnya ajah kalo naruhnya salah di kira pulank iah kk???/b-ragu

sayangnya, masih ntar februari kk aq ikud pelatihan Table Manner...../b-linang