PDA

View Full Version : server tuk pemula



mageno127
28-02-2011, 07:09 PM
dari 4 server mana ya yg cocok buat pemula ne /~malu

kotakbesi
28-02-2011, 10:57 PM
Mungkin... Tanah?
Soalnya yang paling baru buka.

vellamore
01-03-2011, 11:32 AM
klo cocok gk cocok, dilihat dr umur server .. mending ke yang udah tua aja (semua kecuali tanah dan air) biasanya server yg udah lama barang2nya lebih komplit dan murah, hampir semua item tersedia

klo server yg masih baru apa2 serba mahal dan blm ada atau sedikit
/~aha

rikkk
01-03-2011, 11:59 AM
kalo pgn yg paling tua y api / angin..
harga2 utk pemula udh bersahabat wkwkw..

gamblert
01-03-2011, 10:43 PM
/m-angkuh server tua spt api & anginemas:
~ equip lengkap & murah2 (krn dah bny lv100+)
~ buku2(oracle/skill/dll) lengkap & hrg bersahabat (adany BH lv90++)
~ gampang minta tolong q bos/FB/HH/salju/mv/dll
~ tambangan / taneman sering sepi jd enak kl tuk nyari gold
~ hunt enak krn sepi
kl di serv muda spt air & tanah:
~ equip harus cr sendiri (tim) dr awal (HH/salju/mv/dll) - otomatis hrg msh maal
~ buku2 krg lengkap & hrg msh melambung tinggi - krn msh jrg yg lv90++
~ tuk FB & q bos harus saling bantu krn mengingat lv tinggi terbatas
~ tambangan / taneman pasti rebutan jd agak sulit tuk cari gold
~ hunt rebutan ato harus nge grup char laen
=_= y tp tergantung lo seh mengingat pertimbangan gw di atas silahkan pilih jaa /m-dukung

arcmussolini
02-03-2011, 05:47 PM
/m-angkuh server tua spt api & anginemas:
~ equip lengkap & murah2 (krn dah bny lv100+)
~ buku2(oracle/skill/dll) lengkap & hrg bersahabat (adany BH lv90++)
~ gampang minta tolong q bos/FB/HH/salju/mv/dll
~ tambangan / taneman sering sepi jd enak kl tuk nyari gold
~ hunt enak krn sepi
kl di serv muda spt air & tanah:
~ equip harus cr sendiri (tim) dr awal (HH/salju/mv/dll) - otomatis hrg msh maal
~ buku2 krg lengkap & hrg msh melambung tinggi - krn msh jrg yg lv90++
~ tuk FB & q bos harus saling bantu krn mengingat lv tinggi terbatas
~ tambangan / taneman pasti rebutan jd agak sulit tuk cari gold
~ hunt rebutan ato harus nge grup char laen
=_= y tp tergantung lo seh mengingat pertimbangan gw di atas silahkan pilih jaa /m-dukung



untuk Server Tua saya setuju banget, semua serba lengkap dan murah.

Nah, untuk server muda:


~ equip harus cr sendiri (tim) dr awal (HH/salju/mv/dll) - otomatis hrg msh maal

Setuju


~ buku2 krg lengkap & hrg msh melambung tinggi - krn msh jrg yg lv90++

Buku nya memank agak sulit dicari seperti Purgatory dan Arcadia, akan tetapi kurang setuju dengan jarang yg level 90++


~ tuk FB & q bos harus saling bantu krn mengingat lv tinggi terbatas

Untuk FB dan Quest bos:
Server sekarang mah server paling memanjakan Players
Untuk Fb, ga mungkin ga ada yg mau bantu, Mengingat Sudah ada BOUNTY HUNTER, dimana Pasti Toa butuh team Bounty Hunter, dan Hebatnya, Setiap Hari pasti Bounty Hunter, di jamin ga ada lg yg TOA Need pasien FB bla bla bla. atau Need team FB bla bla bla..


~ tambangan / taneman pasti rebutan jd agak sulit tuk cari gold

Totaly Agree, Sangat Sulit untuk jadi Penambang dan Petani.


~ hunt rebutan ato harus nge grup char laen

Hunt Rebutan hanya sampai Level 40 Saja, dimana Bounty Hunter Start.
Level 40++ biasanya udah ga akan rebutan lg, krn Level Cepat sekali melonjak naik.


Catatan saja,

Server tanah sudah mencapai Level 102 Untuk Job AR, katanya sih 50% lg Level 103.

Bisa dilihat kan, Exp sekarang sudah tidak begitu sulit dicapai dengan adanya vent2 macam2 (seperti Bounty Hunter, Kontes, dan lain2)

Katatada
02-03-2011, 05:52 PM
klo cocok gk cocok, dilihat dr umur server .. mending ke yang udah tua aja (semua kecuali tanah dan air) biasanya server yg udah lama barang2nya lebih komplit dan murah, hampir semua item tersedia

klo server yg masih baru apa2 serba mahal dan blm ada atau sedikit
/~aha

setuju /~eeh

gamblert
02-03-2011, 08:07 PM
Bisa dilihat kan, Exp sekarang sudah tidak begitu sulit dicapai dengan adanya vent2 macam2 (seperti Bounty Hunter, Kontes, dan lain2)

/m-senyum jd buad yg bot sy memaklumi krn memang mrk bkn males lvling /m-kabur, tp krn ada pekerjaan/sibuk urusan rumah/jalan2 ma temen2 /m-hihihi

note : selama bot tidak mengganggu sy dlm hal hunting khususny, sy tidak akan melaporkan kpd pihak2 yg berwajib /m-ketawa

arcmussolini
03-03-2011, 01:30 PM
/m-senyum jd buad yg bot sy memaklumi krn memang mrk bkn males lvling /m-kabur, tp krn ada pekerjaan/sibuk urusan rumah/jalan2 ma temen2 /m-hihihi

note : selama bot tidak mengganggu sy dlm hal hunting khususny, sy tidak akan melaporkan kpd pihak2 yg berwajib /m-ketawa

Setuju dengan Akang gamblert.

Kami Bot Bukan Karena ingin berbuat Curang,

Akan tetapi kami hanya tidak mau DIBODOHI Oleh Game yg bisa menghambat semua aktifitas Kehidupan Real hanya untuk Manual Hunt Di depan Komputer.

Coba sebagai Perbandingan aja:

[ASUMSI]

ada 3 Orang yg bermain PW:
1. Operator Warnet
2. Anak Sekolahan
3. Pekerja (Karyawan)

Perkiraan waktu Bermain (OL PW) disaat WORKING HOUR (8.00 - 17.00)
(Perhitungan diluar jam kerja bisa dikatakan sama)

1. Operator = 6 jam (4 Shift), 8 jam (3 Shift), 12 jam (2 Shift)
2. Anak Sekolah = 2 Jam (asumsi anak sekolah pulang jam 3)
3. Pekerja (Karyawan) = 0 Jam

Menurut gw, bot itu tidak dikategorikan Curang jika tidak mengganggu Player lain.

akan tetapi akang Gamblert, hanya cuma sekedar Info saja.

FITUR LAPORKAN BOT Kebanyakan Sudah MATI SURI.

Percuma aja pake fitur itu.

mamaterz
03-03-2011, 01:58 PM
bot bukan karena ingin berbuat curang

tapi karena tidak ingin dibodohi oleh game online

game online = levelling

levelling = hunt

hunt = manual

bot = hunt tidak manual = tidak main game karena gak manual

trus, gunanya ngebot apa?

kalo tidak ingin berbuat curang, tapi kenyataannya berbuat curang juga kan?

tidak ingin dibodohi? tinggal jangan main game online, beres deh...

tidak ingin dibodohi tapi ingin levelling + dapet gold/material/item dan lain lain penyertanya, tapi juga tidak ingin berbuat curang. Kayaknya hal yang kontradiktif banget ya :)

maksud gw,

Kalo emang pengen ngebot, en mau dapet semua keuntungan dari ngebot, gak usah cari pembenaran kalo bot itu gak curang. Bot ya bot aja, curang ya curang aja, simpel toh.

Kalo gak mau bot, ya gak usah ngebot, hunting manual aja, toh emang game ya dibuat developer bukan buat dicurangin. Orang lain bot? biarin aja, resikonya toh dia yang tanggung sendiri, bukan kita, kecuali kita juga kena ban karena gak laporin yang bot.


duh kok jadi OOT gini ya

thread tentang bot dah lama banget di gembok ama shabundut sih...

vellamore
03-03-2011, 02:55 PM
Setuju dengan Akang gamblert.

Kami Bot Bukan Karena ingin berbuat Curang,

Akan tetapi kami hanya tidak mau DIBODOHI Oleh Game yg bisa menghambat semua aktifitas Kehidupan Real hanya untuk Manual Hunt Di depan Komputer.



Lalu apa dengan nge bot bisa membuat anda jadi PINTAR ? sehingga menyatakan pernyataan DIBODOHI di atas ?

Nge bot bukan hal curang ? kalo terhadap anak dibawah umur 5 tahun mungkin mereka lebih mengerti kalimat yg gw merahin diatas

/~yipe

channymonifa
03-03-2011, 03:38 PM
back to topic plis...

klo masih bahas soal bot.. sorry to say.. i'll closed this thread /m-senyum

anastar10
03-03-2011, 07:18 PM
OOT, OOT, dan OOT
perdebatan di forum mengakibatkan OOT
padahal bermula dari beda api-anginemas dan air-tanah
eh OOT ternyata

dh back topic
dari segi hunt (party mode) mudahan di air-tanah(server baru)
FB HH frost CV dll mudahan api-anginemas... karena rata2 udh bejibun Lv 85++
nambang apa aja mudah di api-anginemas...karena para penambang banyak pensi.. dari kerja nambangnya /p-ketawa
barang2 (EQ,acc,weapon,dll) mudah dicari (api-anginemas)
klo air-tanah karena Lv 95++ ga terlalu banyak... jd EQ rada susah gitu (mungkin ya.. ga pernah jalan2 ke air-tanah)

w sendiri pilih server api
karena org pertama yg main PW di net main di api
jd bisa minta bantu deh...
/p-ketawa

tp terserah yg mau main di server mana...
ikutin temen boleh...ikutin pacar boleh... ikutin pocong boleh juga mau main dimana /p-tampar

ferzack
04-03-2011, 02:44 AM
BOT jelas curang laaa....

secara dia dapet drop2-an + exp secara instant gk manual.
enak donk kalo ada program BOT

bisa bisnis Char... /~yipe
ato juga bisa bisnis gold tanpa maen secara manual, hanya bermodalkan ID + PASS, 1 char terhemat, program ilegal yg biasa disebut BOT... /m-ketawa
ditunggu beberapa saat ato 1 bulan /ho
udah ngumpul tuh duid 25jt ++ kira" /~yipe

orang yang maen manual gk sampe segitu dalam sebulan, bahkan bisa kurang ato penghasilan minus.. /e27


btw, OOT itu sedap loo... /m-kacau


/m-kabur










BTT dha :D

mending maen server yangpaling rame aja kk...
kalau maen di server sepi ssh cari team pastinya, tapi terserah kk juga seh.. /m-ketawa

takutnya, tanah udah sepi gitu ditambah hasutan dari gw malah tambah sepi merger lagi ngamuk2 lagi deh pada... /m-dingin

arcmussolini
04-03-2011, 12:15 PM
Coba lihat Lah Kenyataan nya aja:

Server Mana yang TIDAK ADA BOT?

Gw sempat tengok Char Angin Emas.

Tambang FX dimana-mana, Desa Salju, Rawa Angker, Sekitar 1K, Desa Topeng.

Apalagi yg namanya GOA HANTU, itu bisa disebut sarang nya bot.

So, mau teriak curang atau bagaimana, Bot itu bagaikan Virus.

Bukan hanya untuk Tambang Gold, tp juga untuk Leveling.

Jika Fitur Laporkan Bot ACTIVE, Mungkin sudah lain cerita:

[ASUMSI]

Terdapat 4 Bot FX di spot Yang sama.

ada orang datang dan Klik Tombol Laporkan Bot.

4 Char FX tambang Tersebut Hilang Seketika.

Itu baru namanya Server Di urus dengan benar, dan gw jamin ga akan ada yg berani BOT.

Hukuman Bot diperpanjang aja:

Setau gw, (ga tau Pasti)

1x Ban = 3 Hari
2x Ban = 1 Minggu
3x Ban = 1 Bulan / Permanent (ga jelas nih yg ini)

Hukuman nya dibuat DOUBLE / TRIPLE aja.

Btw, Siapa Bilang Discus Bot Di Thread Ini Out of Topic??

Judul Thread = server tuk pemula

Berarti ada yg mau main PW tp bingung Milih Server Mana.

Salah Satu nya adalah Server Yang TIDAK banyak BOT yg mesti Dipertimbangkan untuk bermain diserver mana.

jangan asal ada Debat, langsung di bilang OOT.

Berfikir Kritis kadang sangat Diperlukan.

Gw disini ga bermaksud Flame dan Menyinggung siapa2.

ini Forum terbuka, bukan Forum yg isinya Orang2 Itu aja.

Bebas Berposting, asal ga mencela orang / personal, gw rasa itu salah 1 hak berforum.

/p-senyum

vellamore
04-03-2011, 12:43 PM
Coba lihat Lah Kenyataan nya aja:

Server Mana yang TIDAK ADA BOT?

Gw sempat tengok Char Angin Emas.

Tambang FX dimana-mana, Desa Salju, Rawa Angker, Sekitar 1K, Desa Topeng.

Apalagi yg namanya GOA HANTU, itu bisa disebut sarang nya bot.

So, mau teriak curang atau bagaimana, Bot itu bagaikan Virus.

Bukan hanya untuk Tambang Gold, tp juga untuk Leveling.

Jika Fitur Laporkan Bot ACTIVE, Mungkin sudah lain cerita:

[ASUMSI]

Terdapat 4 Bot FX di spot Yang sama.

ada orang datang dan Klik Tombol Laporkan Bot.

4 Char FX tambang Tersebut Hilang Seketika.

Itu baru namanya Server Di urus dengan benar, dan gw jamin ga akan ada yg berani BOT.

Hukuman Bot diperpanjang aja:

Setau gw, (ga tau Pasti)

1x Ban = 3 Hari
2x Ban = 1 Minggu
3x Ban = 1 Bulan / Permanent (ga jelas nih yg ini)

Hukuman nya dibuat DOUBLE / TRIPLE aja.


Sihlakan anda melamar jadi GM
Link pendaftaran GM PW - Click (http://perfectworld.lytogame.com/support/lowongan.asp#contentisi)
Out of Topic




Btw, Siapa Bilang Discus Bot Di Thread Ini Out of Topic??

Judul Thread = server tuk pemula

Berarti ada yg mau main PW tp bingung Milih Server Mana.

Salah Satu nya adalah Server Yang TIDAK banyak BOT yg mesti Dipertimbangkan untuk bermain diserver mana.

jangan asal ada Debat, langsung di bilang OOT.

Berfikir Kritis kadang sangat Diperlukan.


Cobalah anda baca, apakah judul threadnya
Server Yang TIDAK banyak BOT
atau
Server tuk pemula

Maap, disini saya lihat anda meng-asumsi-kan kalau semua server pasti ada botnya yang dimana para player dari server tersebut tidak pernah mengakui hal tersebut

Kalau pun ada paling pake ID palsu atau menyebut Nick palsu .. jadi asumsi anda menurut saya lemah bukti namun besar kata.
Kalau pun ada yang menyebutkan secara terang-terangan, ya tentu saja bagaikan maling yang masuk ke kantor polisi dan mengakui semua kesalahannya :)




Gw disini ga bermaksud Flame dan Menyinggung siapa2.

ini Forum terbuka, bukan Forum yg isinya Orang2 Itu aja.

Bebas Berposting, asal ga mencela orang / personal, gw rasa itu salah 1 hak berforum.

/p-senyum


Memang sapa yang bilang/nuduh kamu nge-flame.. drtd baca kok gk ada tuh orangnya /~pusing, tp klo kamu bilang gk singgung, lalu yang kamu bilang "DIBODOHI" itu kepada orang2 yang hidup apa udah mati ? bukannya anda menunjukkan kata "DIBODOHI" tersebut kepada player yang main tanpa program bantuan ? soalnya di PW ini tidak 100% botter seperti yang anda asumsikan, atau anda memang tidak pernah ketemu ? .

Dan ini memang forum terbuka, buktinya saya, kamu, dan mereka bisa post disini tanpa kesulitan
Bebas mem-posting dan bebas di/me-reply post orang lain :) itu adalah salah satu hak setiap forumer/member/player/orang selama tidak melanggar peraturan lainnya yang ada

arcmussolini
04-03-2011, 01:22 PM
[/spoiler]

Sihlakan anda melamar jadi GM
Link pendaftaran GM PW - Click (http://perfectworld.lytogame.com/support/lowongan.asp#contentisi)
Out of Topic[/B][/COLOR][/FONT]



Untuk Yang Ini, saya Tidak Tertarik menjadi GM dan tidak usah dibahas lg




Cobalah anda baca, apakah judul threadnya
Server Yang TIDAK banyak BOT
atau
Server tuk pemula

Maap, disini saya lihat anda meng-asumsi-kan kalau semua server pasti ada botnya yang dimana para player dari server tersebut tidak pernah mengakui hal tersebut

Kalau pun ada paling pake ID palsu atau menyebut Nick palsu .. jadi asumsi anda menurut saya lemah bukti namun besar kata.
Kalau pun ada yang menyebutkan secara terang-terangan, ya tentu saja bagaikan maling yang masuk ke kantor polisi dan mengakui semua kesalahannya :)




Coba berfikir dulu:

Ada berapa pertimbangankah untuk Seorang pemula ingin bermain Game (khusus nya memilih Server mana)?


Maap, disini saya lihat anda meng-asumsi-kan kalau semua server pasti ada botnya yang dimana para player dari server tersebut tidak pernah mengakui hal tersebut

jika anda masih meragukan Semua Server terdapat bot, sekali2 Coba check char lama anda yg sudah pensi, atau buat char baru hanya untuk terbang sana sini. apakah sudah bersih bot alias tidak ada bot nya? Pilih lah Random server, itu terserah anda.


Kalau pun ada paling pake ID palsu atau menyebut Nick palsu .. jadi asumsi anda menurut saya lemah bukti namun besar kata.
Kalau pun ada yang menyebutkan secara terang-terangan, ya tentu saja bagaikan maling yang masuk ke kantor polisi dan mengakui semua kesalahannya :)

yang ini lebih parah lagi, terkesan sudah asal ketik aja.

ID palsu / Nick Palsu = Ada efek nya kah dalam hal bot atau laporkan bot?

ID palsu / Nick Palsu setau saya hanya untuk memalsukan ID orang untuk menipu yg lain.

anda kira tidak ada orang yg mengakui nya dalam hal menggunakan Program illegal bahkan mencoba 1x aja untuk coba2?

saya mengaku kok menggunakan Program bot.

apakah harus masuk ke kantor polisi atau kantor Lyto untuk mengakui itu semua seperti asumsi dari anda?






Memang sapa yang bilang/nuduh kamu nge-flame.. drtd baca kok gk ada tuh orangnya /~pusing, tp klo kamu bilang gk singgung, lalu yang kamu bilang "DIBODOHI" itu kepada orang2 yang hidup apa udah mati ? bukannya anda menunjukkan kata "DIBODOHI" tersebut kepada player yang main tanpa program bantuan ? soalnya di PW ini tidak 100% botter seperti yang anda asumsikan, atau anda memang tidak pernah ketemu ? .


Apakah saya bilang SEMUA PLAYERS pake Bot??

saya kan cm bilang semua server pasti ada bot nya, apa artinya itu semua??

Apa saya berbicara kepada orang yg sudah mati??

kalau cm mau mempermalukan saya dengan posting2 kaya gini, mending ga usah dilanjutkan.




Dan ini memang forum terbuka, buktinya saya, kamu, dan mereka bisa post disini tanpa kesulitan
Bebas mem-posting dan bebas di/me-reply post orang lain :) itu adalah salah satu hak setiap forumer/member/player/orang selama tidak melanggar peraturan lainnya yang ada

Apakah saya melarang orang me-replay post saya??
perasaan dari td saya tidak marah.

Back to topic aja lah,

Untuk milih Server mana, lebih baik pilih yg ramai dan tidak banyak bot sana sini agar bisa mudah dalam hall hunt Quest monster ataupun mencari group untuk HH, FB, BH dan sebagai nya.

vellamore
04-03-2011, 01:43 PM
Untuk Yang Ini, saya Tidak Tertarik menjadi GM dan tidak usah dibahas lg


cuma ngusulin aja, kan haknya setiap member disini untuk posting selama tidak melanggar peraturan



Coba berfikir dulu:

Ada berapa pertimbangankah untuk Seorang pemula ingin bermain Game (khusus nya memilih Server mana)?


coba baca dulu page pertama,

dari 4 server mana ya yg cocok buat pemula ne /~malu

Coba pikir dulu, pertanyaan TS ini tidak ada unsur2 pelanggaran yang ada di dalam PW
Malah dominan si TS ini seperti mempertanyakan server mana yang cocok untuk org yg belum mengerti fitur2 yang tersedia (LEGAL)
Dan maaf bot bukan fitur dalam PW (HARAM)
Tak bisakah anda melihat perbedaannya ?



jika anda masih meragukan Semua Server terdapat bot, sekali2 Coba check char lama anda yg sudah pensi, atau buat char baru hanya untuk terbang sana sini. apakah sudah bersih bot alias tidak ada bot nya? Pilih lah Random server, itu terserah anda.


tidak ada point jelas dalam pernyataan yang ini



yang ini lebih parah lagi, terkesan sudah asal ketik aja.

ID palsu / Nick Palsu = Ada efek nya kah dalam hal bot atau laporkan bot?

ID palsu / Nick Palsu setau saya hanya untuk memalsukan ID orang untuk menipu yg lain.

anda kira tidak ada orang yg mengakui nya dalam hal menggunakan Program illegal bahkan mencoba 1x aja untuk coba2?

saya mengaku kok menggunakan Program bot.

apakah harus masuk ke kantor polisi atau kantor Lyto untuk mengakui itu semua seperti asumsi dari anda?


saya tidak asal ketik, masa masih gk bisa liat banyak char yang postinnya dikit2 tapi ngetik nya luar biasa tidak terdidik .. masa harus saya copas postingan mereka semua yg udah ngejubel di page2 belakang ?
udah bosen saya debat sama yang model gituan

yg nyoba 1x doank mah gk masuk itungan kali, ginian kok dibawa2?
pemakai bukan pencoba swt nih

tolong yang gk ada jangan di ada2in gw tulis bagaikan maling yang ke kantor polisi dan mengakui kesalahannya .. bukannya minta dipenjarain .. dan itu hanya perumpamaan bukan hal nyata, karena kita sedang membahas kriminal online, bukan kriminal di dunia nyata
/~pusing





Apakah saya bilang SEMUA PLAYERS pake Bot??

saya kan cm bilang semua server pasti ada bot nya, apa artinya itu semua??

Apa saya berbicara kepada orang yg sudah mati??

kalau cm mau mempermalukan saya dengan posting2 kaya gini, mending ga usah dilanjutkan.



LAH, anda menyebut orang yang bermain tanpa bot itu "DIBODOHI" dan masih bilang tidak menyinggung siapapun ????
Emangnya semua player yang gk pake BOT udah pada MATI mknya gk ad yg kesinggung ?
Baca dari atas sampe bawah, jangan yang atas di lipet sama yang bawah




Apakah saya melarang orang me-replay post saya??
perasaan dari td saya tidak marah.


Sapa yang bilang anda melarang orang untuk nge-replay post anda ?
Gak ad tuh yang ngetik kyk gitu
/~pusing



Back to topic aja lah,

Untuk milih Server mana, lebih baik pilih yg ramai dan tidak banyak bot sana sini agar bisa mudah dalam hall hunt Quest monster ataupun mencari group untuk HH, FB, BH dan sebagai nya.

hmmm

klo back to topic .. untuk TS nih
klo ada bot sihlakan di kill (free PK kok udh lama banget nih fitur)
klo takut nick merah,cukup anda pergi dr situ toh spot momon ada banyak, gk sempit kok PW .. jamin deh :) apalagi quest2nya jg banyak, jgn terpatok sama 1 hal yang gk menguntungkan anda
klo pake fitur laporkan, gw jamin sampe besok jg gk ad tanggapan

Req to Momod mending lock aja d, jawaban yang pantes udh banyak di page2 awal .. gw yakin deh

arcmussolini
04-03-2011, 01:55 PM
cuma ngusulin aja, kan haknya setiap member disini untuk posting selama tidak melanggar peraturan



coba baca dulu page pertama,


Coba pikir dulu, pertanyaan TS ini tidak ada unsur2 pelanggaran yang ada di dalam PW
Malah dominan si TS ini seperti mempertanyakan server mana yang cocok untuk org yg belum mengerti fitur2 yang tersedia (LEGAL)
Dan maaf bot bukan fitur dalam PW (HARAM)
Tak bisakah anda melihat perbedaannya ?



tidak ada point jelas dalam pernyataan yang ini



saya tidak asal ketik, masa masih gk bisa liat banyak char yang postinnya dikit2 tapi ngetik nya luar biasa tidak terdidik .. masa harus saya copas postingan mereka semua yg udah ngejubel di page2 belakang ?
udah bosen saya debat sama yang model gituan

yg nyoba 1x doank mah gk masuk itungan kali, ginian kok dibawa2?
pemakai bukan pencoba swt nih

tolong yang gk ada jangan di ada2in gw tulis bagaikan maling yang ke kantor polisi dan mengakui kesalahannya .. bukannya minta dipenjarain .. dan itu hanya perumpamaan bukan hal nyata, karena kita sedang membahas kriminal online, bukan kriminal di dunia nyata
/~pusing






LAH, anda menyebut orang yang bermain tanpa bot itu "DIBODOHI" dan masih bilang tidak menyinggung siapapun ????
Emangnya semua player yang gk pake BOT udah pada MATI mknya gk ad yg kesinggung ?
Baca dari atas sampe bawah, jangan yang atas di lipet sama yang bawah




Sapa yang bilang anda melarang orang untuk nge-replay post anda ?
Gak ad tuh yang ngetik kyk gitu
/~pusing



hmmm

klo back to topic .. untuk TS nih
klo ada bot sihlakan di kill (free PK kok udh lama banget nih fitur)
klo takut nick merah,cukup anda pergi dr situ toh spot momon ada banyak, gk sempit kok PW .. jamin deh :) apalagi quest2nya jg banyak, jgn terpatok sama 1 hal yang gk menguntungkan anda
klo pake fitur laporkan, gw jamin sampe besok jg gk ad tanggapan

Req to Momod mending lock aja d, jawaban yang pantes udh banyak di page2 awal .. gw yakin deh

Lihat lah baik2 apakah anda tidak asal ketik?

Quote orang aja salah.

anda mungkin DEWA dalam berdebat, tp itu bukan suatu hall yg bisa dibanggakan.

Silahkan aja disimak. Siapa yg Tidak terdidik.

/p-senyum lock pliss, daripada panjang dan makin mempermalu orang

vellamore
04-03-2011, 02:47 PM
Kalo udh gk bisa jawab, gk ush di reply terus dan menyeret topik laen yg bikin tambah OOT ...
/~bingung
heran sudah jelas2 narik topic BOT kesini masih aja mencoba membela diri ..
makin gw reply makin byk topic yang di seret

/~bingung

sekarang bawa2 pendidikan dan rasa malu /~pusing

arcmussolini
04-03-2011, 03:03 PM
Kalo udh gk bisa jawab, gk ush di reply terus dan menyeret topik laen yg bikin tambah OOT ...
/~bingung
heran sudah jelas2 narik topic BOT kesini masih aja mencoba membela diri ..
makin gw reply makin byk topic yang di seret

/~bingung

sekarang bawa2 pendidikan dan rasa malu /~pusing

Maksud lu lanjutin berdebat sm lu??

Mending lu PM gw aja dah. ngabisin waktu banget debat sm orang kaya kau.

bangga jago debat??

/m-dukung

gw ga replay krn postingan2 lu udah menjurus Personal.

malas gw mesti Replay yg ujung2 nya temen2 Mod lu nanti Ban gw.

yg Post dibawah gw semoga ga OOT kaya post gw ini.

/p-senyum

Ini Postingan gw yg urung gw Post untuk Replay lu:

untuk yg kurang berkenan, harap jgn dibuka spoiler nya:

Makasih.




Coba pikir dulu, pertanyaan TS ini tidak ada unsur2 pelanggaran yang ada di dalam PWMalah dominan si TS ini seperti mempertanyakan server mana yang cocok untuk org yg belum mengerti fitur2 yang tersedia (LEGAL)
Dan maaf bot bukan fitur dalam PW (HARAM)
Tak bisakah anda melihat perbedaannya ?



Apa orang itu menanyakan Fitur2 Yang ada di PW yg kata lu Legal?

perasaan cm tanya server mana yg cocok buat main PW Pertama kali.

Apa arti kata HARAM menurut lu?




saya tidak asal ketik, masa masih gk bisa liat banyak char yang postinnya dikit2 tapi ngetik nya luar biasa tidak terdidik .. masa harus saya copas postingan mereka semua yg udah ngejubel di page2 belakang ?
udah bosen saya debat sama yang model gituan



kalau Tidak Asal Ketik, sebelum Quote Post Orang Coba diperhatiin baik2.




yg nyoba 1x doank mah gk masuk itungan kali, ginian kok dibawa2?
pemakai bukan pencoba swt nih


Mencoba 1x ga masuk itungan, itu artinya kan lu juga mau merasakan gimana itu bot, bukankah begitu?

tadi lu bilang haram, kalau lu coba 1x, berarti lu juga Haram dunk, Gimana tuh?



tolong yang gk ada jangan di ada2in gw tulis bagaikan maling yang ke kantor polisi dan mengakui kesalahannya .. bukannya minta dipenjarain .. dan itu hanya perumpamaan bukan hal nyata, karena kita sedang membahas kriminal online, bukan kriminal di dunia nyata
/~pusing


yg ga ada jangan di ada2in, perasaan gw qoute bulet2 post lu. NO EDITING.

Tau Beda kriminal OL dan Kriminal Nyata?






LAH, anda menyebut orang yang bermain tanpa bot itu "DIBODOHI" dan masih bilang tidak menyinggung siapapun ????
Emangnya semua player yang gk pake BOT udah pada MATI mknya gk ad yg kesinggung ?
Baca dari atas sampe bawah, jangan yang atas di lipet sama yang bawah


Kalau post yg kreatif Dikit, masa copas paragraf ini mulu.

gw disini bukan belajar Origami kaya lu.




klo back to topic .. untuk TS nih
klo ada bot sihlakan di kill (free PK kok udh lama banget nih fitur)
klo takut nick merah,cukup anda pergi dr situ toh spot momon ada banyak, gk sempit kok PW .. jamin deh :) apalagi quest2nya jg banyak, jgn terpatok sama 1 hal yang gk menguntungkan anda
klo pake fitur laporkan, gw jamin sampe besok jg gk ad tanggapan

Req to Momod mending lock aja d, jawaban yang pantes udh banyak di page2 awal .. gw yakin deh


Cm 1 Kalimat lu aja yg gw setuju, tuh yg warna Merah.

zeph03
04-03-2011, 03:34 PM
anyway saya ngga niat lanjutin OOT, cuma mau bantu mengakhiri OOTnya saja.


/m-senyum jd buad yg bot sy memaklumi krn memang mrk bkn males lvling /m-kabur, tp krn ada pekerjaan/sibuk urusan rumah/jalan2 ma temen2 /m-hihihi

note : selama bot tidak mengganggu sy dlm hal hunting khususny, sy tidak akan melaporkan kpd pihak2 yg berwajib /m-ketawa
tuh tersangka utama yg bahas pertama kali tentang bot sebelum akhirnya jadi OOT /p-ketawa

sudah sudah... untuk mengakhirinya saya quote + perbesar kata2nya mamat:

Kalo emang pengen ngebot, en mau dapet semua keuntungan dari ngebot, gak usah cari pembenaran kalo bot itu gak curang. Bot ya bot aja, curang ya curang aja, simpel toh.

Kalo gak mau bot, ya gak usah ngebot, hunting manual aja, toh emang game ya dibuat developer bukan buat dicurangin. Orang lain bot? biarin aja, resikonya toh dia yang tanggung sendiri, bukan kita, kecuali kita juga kena ban karena gak laporin yang bot.


duh kok jadi OOT gini ya


iyah jadi OOT awkwkwkwk

kalau ngga mau [merasa] "dibodohi sama game" dengan memakai "cara2 yang dianggap ilegal oleh developer maupun publisher", just quit. gitu aja kok repot.

semoga OOTnya selesai. /d-dukung

vellamore
04-03-2011, 03:53 PM
benerkan, mulai deh topik laen dibawa

"jago debat lah"
"momod lah"
"personal lah"
"editing lah" lah klo sala 1 huruf masa gk bole ganti ?
ktnya nyoba bot 1x gpp

:p

bsmussolini
04-03-2011, 04:14 PM
benerkan, mulai deh topik laen dibawa

"jago debat lah"
"momod lah"
"personal lah"
"editing lah" lah klo sala 1 huruf masa gk bole ganti ?
ktnya nyoba bot 1x gpp

:p

Topik apa ya yg gw bawa??

Itu kan bagian dari kalimat.

apa cm mau cari2 Kesalahan untuk ban ID gw?/

Sungguh kasian nasib Orang yg jago Debat.

Ujung2 nya cm bisa Ban ID.

/p-senyum

NB: kalau mau di ban, tolong ban ID lu juga. tp sayang, Moderator Kebal ban.

channymonifa
04-03-2011, 04:39 PM
Thread closed dah oot rusuh pula