PDA

View Full Version : [Ask] Farm Lvl 45-50



disciplez
23-02-2011, 08:10 PM
ane Acc assaulter lvl 47
kta ny sih farm Calliana cpt kan.....

Equip masi standar"
d Ether sring rusuh lg

Ad Tips lain gk?
bgi yg ber pengalaman share tips ny donk
/~wink2

aryo168
23-02-2011, 09:58 PM
Tergantung anda main dimana dulu...

n151183n
24-02-2011, 02:33 AM
ane Acc assaulter lvl 47
kta ny sih farm Calliana cpt kan.....

Equip masi standar"
d Ether sring rusuh lg

Ad Tips lain gk?
bgi yg ber pengalaman share tips ny donk
/~wink2


Tergantung anda main dimana dulu...

udh bnyk threat yg bahas cara farming msh aja bikin threat baru....astaga...

minerva72
24-02-2011, 05:37 PM
ada satu tempat di ether yg dijamin farm nggk bakal rusuh yaitu..TERMINAL LOCKOUT!! masuk aja ke dalem gedungnya..ada beberapa momon keluarga hobo dan paseer spown disitu..

n151183n
24-02-2011, 05:50 PM
ada satu tempat di ether yg dijamin farm nggk bakal rusuh yaitu..TERMINAL LOCKOUT!! masuk aja ke dalem gedungnya..ada beberapa momon keluarga hobo dan paseer spown disitu..

iya ada spot d situ....yg bangsa lain ga bisa serang cuma kita bisa farming.

thecuklas
24-02-2011, 05:57 PM
Yang penting pake vampire josss Tuhhhh wah mw mate satu componan calliana mate dan kita nambah HP josssss mantap/~wink/~kesal/~hati2

n5320xm
24-02-2011, 06:42 PM
paling enak tuh farm di lures
cukup modal senjata Vampire Intense di jamin CP deres mengalir /~maaf

disciplez
24-02-2011, 09:03 PM
Vampire Int isap darah ny tinggi y klo d calliana?
hrs + brp?
truss d colok angin y?

gw skrg tarik 5 aj blom mampu.....
/~yipe

n5320xm
24-02-2011, 11:11 PM
Vampire Int isap darah ny tinggi y klo d calliana?
hrs + brp?
truss d colok angin y?

gw skrg tarik 5 aj blom mampu.....
/~yipe

colok angin oke tuh klo bisa colok igno juga
smakin gede attack smakin gede nyerap darah (irit pot)
1 lagi jngn lupa skill area /m-licik

n151183n
25-02-2011, 12:19 AM
3 igno 1 angin....mantap tuh

minerva72
25-02-2011, 04:36 PM
lupakanlah caliana nak..klo equip anda pas2an jgn farm caliana deh..bukannya saya meragukan kemampuan anda farm caliana..tp rusuhnya itu loooooo nggk nahan!!! (rebutan spot, dirusuh bangsa lain dll..) bisa bertahan 10 menit aja di lures udah untung2an...saya udah males farm caliana sekarang..mending farm ace meatcload ato hobo2 depan term..klo diitung2 hasilnya nggk beda jauh tp jarang rusuh!!..( 1 tas gli +/- 9 jutaan, 2 tas siar,mika,greef dll..+/- 9 jutaan juga )

saran :
jika anda tipe hindaran..anda membutuhkan hindaran lebih dari 125 untuk bisa farm caliana..dengan catatan tarik yg tipe crue ya dijamin 99% miss!! silakan coba sendiri.....jgn atroc!! karena atroc setau saya hindaran 200 pun tetep masuk itu klo di "gampar"

disciplez
25-02-2011, 04:59 PM
bner sih....
ud gk tahan rusuh ny......

tp
Klo Ace Meatclod / Hobo kan uda putih?
ap Drop ny masi bnyk?

n5320xm
25-02-2011, 06:06 PM
begh ace meat cold level 47 kan dah ga merah
klo masih level 35-42 masih lumayan dropnya
tp klo dah 47 jngn harap dah

pkoknya kan job situ assaulter level 47
ckup pke amu 10 ber spasang, cin2 10 spasang sama VI Spadona colok angin+igno dah kuat kok gebukin 3 tante caliana atroc skaligus

tp klo ga ada dana ikutan event kuis dag dig dug dhuer aja
pilih relik Vengeance kan efeknya vampire tuh dah gitu attack hmpir stara IHSpear +3/4/~wink2

minerva72
28-02-2011, 11:42 AM
klo udah 47 emang udah putih momonnya makanya char farm saya..saya tahan di level 41... ( sakit ati farm caliana..>< )

aryo168
28-02-2011, 03:01 PM
Kalo gw sih alternatif di tanah jack,hindaran 150an udah gk tembus itu.../~wink

limelunar
05-03-2011, 09:15 PM
dari awal main rf jarang farming, rata2 penghasilan dari :

- nambang
- bikin armor/senjata/tameng
- bikin force elite
- GvG
- GB buff (speed,acute,dll) sampe GM trus dijual
- jasa leveling bd
- Pitboss
- Dark hole << paling menghasilkan
45-49 = 1x drop ele/relic bisa 400jt ++
50-55 = farming rune, talic, tier,dll soal keberhasilan sampe akhir itu yg rada susah

lpi1983
15-03-2011, 10:03 AM
dari awal main rf jarang farming, rata2 penghasilan dari :

- nambang
- bikin armor/senjata/tameng
- bikin force elite
- GvG
- GB buff (speed,acute,dll) sampe GM trus dijual
- jasa leveling bd
- Pitboss
- Dark hole << paling menghasilkan
45-49 = 1x drop ele/relic bisa 400jt ++
50-55 = farming rune, talic, tier,dll soal keberhasilan sampe akhir itu yg rada susah

jasa leveling BD dimana serverna bro ?

toms1986
16-03-2011, 10:25 AM
halah smua server mah sekarang penghasilannya di bd kk

jasa bd 45 60 @ 1 juta ato jasa bd 6 kali @ key

mayan tuh. padahal key bd cuman 4 jutaan

chevalierx12
18-05-2011, 12:41 AM
paling enak tuh farm di lures
cukup modal senjata Vampire Intense di jamin CP deres mengalir /~maaf


tahi nih om Lexus org rusuh gitu mana isa farm??/~marah/~marah/~marah/~marah

n151183n
18-05-2011, 10:45 AM
Harap menjaga bahasa Bro....ga usah bawaČ kotoran & sejenisnya...masalah rusuh itu wajar kale....khan ada sistem PVP klo mo farming aman bikin char farm yg dewa dulu.

n5320xm
18-05-2011, 12:57 PM
@chevalierx12 : ya pkoknya tinggal pinter pinternya situ aja menghindari kerusuhan, selama RF ada sistem PvP Ether,CM,Sette,VC,Buas,OC,Bio dan Elan di jamin bakal selalu rusuh
klo ga mau dirusuhin maen Idol Street aja bro
enak toh joget joget ngikutin irama musik http://www.laymark.com/i/m/m129.gif

art1st
04-04-2012, 09:26 PM
@chevalierx12 : ya pkoknya tinggal pinter pinternya situ aja menghindari kerusuhan, selama RF ada sistem PvP Ether,CM,Sette,VC,Buas,OC,Bio dan Elan di jamin bakal selalu rusuh
klo ga mau dirusuhin maen Idol Street aja bro
enak toh joget joget ngikutin irama musik http://www.laymark.com/i/m/m129.gif
wkwkwk, setuju sama kk..
kalo masih gamau main Idol Street, main game facebook Paradise Life aja kk..
asyik lho, bisa bikin pulau sesuka hati kk..
hehehe

kalo gak gitu main Plants Vs Zombies, kalo gak gitu game asli bikinan anak-anak Indonesia..
semacam 13 kerajaan, Maho Vs Zombies,dll..
/b-victory

NineIsMe
26-04-2012, 09:07 AM
@chevalierx12 : ya pkoknya tinggal pinter pinternya situ aja menghindari kerusuhan, selama RF ada sistem PvP Ether,CM,Sette,VC,Buas,OC,Bio dan Elan di jamin bakal selalu rusuh
klo ga mau dirusuhin maen Idol Street aja bro
enak toh joget joget ngikutin irama musik http://www.laymark.com/i/m/m129.gif

laik this :thumbup:

namanya juga open map, wajar kalo kenak rusuh :o

ashby1
30-04-2012, 08:23 AM
Sebenernya sih gampang farming, pertama2 hrs buat 2 char yg 1 dipake khusus wat cari duid
Char yg dipake buat farm paling enak tipe war n lv na ga boleh lbh dari 45 pake set int spatu+3 mercy elemental standar yg hind 10 1 badan(total 70) modal pot yg 2k 12 slot mob momon area lockout trus kill nya di area aman(gedung) pas hari sabtu 2jam dpt tu 20an elan yg klo dijual @1jt ini klo paitnya lho klo gi hoki 2jam dpt 30an lbh, ato cara kedua buat job caller yg stay di eter trus buat jasa call eter kek Nervousz yg matok harga @4jt edan kan tajir modal bengong awkakwka(ini khusus wat aquila ea) yg bikin stres ntu masalah periode sewa pernah tu dpt elan msh g bsa diambil meski dah 3x dc /b-malu2/b-malu2/b-malu2

GovinStayCooL
14-11-2012, 08:27 PM
Farm pake tower di termlockout.. di jamin amann tentram

shaman82
14-11-2012, 09:14 PM
kalo maen diserver war farming di ABA aja di 213 kaka
CMIIW

adhe2504
15-11-2012, 08:33 AM
main warrior aja colok senjata C VI dengan angin, main hindaran, lumayan itu...

ody21
18-11-2012, 09:31 PM
Klo farming itu Harus Siap Mental Karena Pasti Dirusuh.

Tips Klo ga mau dirusuh :
Farming Setelah Maintenance (Tapi kurang Lebih 1 jam doank ga dirusuh, selebihnya dirusuh )
Punya Teman Dewan (suruh dia jagain lo Farming) /gb-laugh1