PDA

View Full Version : [ASK]Cara membuat elemental Diadalos/palmas/Knight Walker



cinamons88
17-02-2011, 11:02 PM
gan tolong dong share cara membuat elemental diadalos dan bahan2nya klo ada yg tw share ya tq/~malu

aenigolyh
18-02-2011, 12:48 PM
untuk membuat elemental Daidalros/KW/Palmas:

1. ele med (bisa ser/def atau ser/hind)
2. Perdion A,B,C,D

Perdion A-B jumlah nya bisa 5/10/20 (makin banyak, makin gede chance jadi)
Perdion D jumlah nya 1 aja (Resep)

kombine di pahlawan..

good luck, smoga bsia membantu ;)

muspleheim
18-02-2011, 01:32 PM
Untuk lebih lengkapnya cek disini bro
http://www.playrf.com/GameInfo/recipe/recipe.asp?type=cok

n151183n
18-02-2011, 05:30 PM
Untuk lebih lengkapnya cek disini bro
http://www.playrf.com/GameInfo/recipe/recipe.asp?type=cok

Astaga itu favor butuh 20 biji......BTW elemental ini msh bs drop d BIO ga sich??? momon yg Mutan2 itu

dartlyto01
19-02-2011, 04:17 AM
buat ele daidalros striker make elemental cincin 25ser/1skil

muspleheim
19-02-2011, 10:03 AM
Astaga itu favor butuh 20 biji......BTW elemental ini msh bs drop d BIO ga sich??? momon yg Mutan2 itu

Mau buat apaan si bro? Favor 20 biji? /m-confused

dartlyto01
26-02-2011, 04:13 AM
pake favor kalo bikinya mulai dari awal.
dari batu2 dropan BD 50an kalo ga salah (yg bd isinya chotty, caliana, passer dll).
kalo dari dropan chip kan langsung combine di pahlawan.

aryo168
27-02-2011, 01:28 PM
Apa sih spesialnya armor+elemental daidolas?/~maaf

batak29
27-02-2011, 06:19 PM
Apa sih spesialnya armor+elemental daidolas?/~maaf

klu sekarang mah buat gaya2an klu dolo jaman pas masih blom ada yang nama ya D**** itu mah armor paling mahal dan GG soal ya dolo klu dipake 1 set + ele ya banyak Opsi jadi bikin GG cuma lemah di deff dolo.....hehehhehe

tankbadak
28-10-2011, 02:24 AM
Untuk lebih lengkapnya cek disini bro
http://www.playrf.com/GameInfo/recipe/recipe.asp?type=cok

wah bro bagus nih informasi dari webnya komplit plus gambarnya thx yah infonya

aplha008
28-10-2011, 03:06 PM
Untuk lebih lengkapnya cek disini bro
http://www.playrf.com/GameInfo/recipe/recipe.asp?type=cok

setelah bertahun tahun mencari cara membuatnya ternyata ketemu juga .. tapi sayang bahan'nya amat sangat susah untuk didapatkan ckckck

usuiayuzawa
28-10-2011, 03:36 PM
@atas
maksudnya perdion yang d 1 biji ja?
ato gmn?

cadas86
28-10-2011, 04:19 PM
untuk membuat elemental Daidalros/KW/Palmas:

1. ele med (bisa ser/def atau ser/hind)
2. Perdion A,B,C,D

Perdion A-B jumlah nya bisa 5/10/20 (makin banyak, makin gede chance jadi)
Perdion D jumlah nya 1 aja (Resep)

kombine di pahlawan..

good luck, smoga bsia membantu ;)

Perdion dari mana gan ??

M.i.a
28-10-2011, 04:25 PM
Perdion dari mana gan ??
Dari proses ore

baangcute
28-10-2011, 04:52 PM
bahan2 nya susah di cari ini gan T_T

awakdewemas
28-10-2011, 05:51 PM
di cygnus mah belom ada @__@ hiks

berandaku
28-10-2011, 11:54 PM
Perdion dari mana gan ??
dari drop an chip wktu battle win.. tp chance dpt nya kecil kk.. rebutan ma org byk... /b-pukul

me2you
29-10-2011, 01:19 AM
kesempatan suksesnya brp % bro??

cizlex
29-10-2011, 01:27 AM
wadduhh bhan-bahanya kgak sanggup dahhh...
:( :(

zacky01
30-10-2011, 12:07 PM
perdion A/B/C itu dptnya cma dri pecahan chip war doank kah?

rusydilfaiz
30-10-2011, 03:38 PM
perdion A/B/C itu dptnya cma dri pecahan chip war doank kah?
g juga, bisa dari BD hora 50-55 tpi harus di combine make favor10 biji ( jadinya biayanya mahal )
kalau mau yg enak ya bli aja ama orang yg dapet pas chip war. klo di Cygnus sih atntara 1- 3 jtan 1
buat lengkapnya liat ini linknya : http://www.playrf.com/gameinfo/recipe/recipe_popNew.asp?step1=Ancient%20Armor&step2=Bellato%20(Ranger)&idx=cokbc12

rusydilfaiz
30-10-2011, 03:42 PM
di cygnus mah belom ada @__@ hiks
kata siapa lom ada, di bellato dah ada beberapa orang yg punya, si SaikanoKouki ( hidden soldier ) dah ada lengkap, armor + elenya ( tipe Ranger), dia juga punya yg tipe force armornya 1 set, tpi lom ada elenya dia.
truz ktua guild kerajaanJangli ada juga dia tipe ranger 1 set armor ama ele palmas deket 1 pasang

coracygnus76
30-10-2011, 04:34 PM
Perdion A-B - C -D dpet dari mn tuh?

Banggembel
30-10-2011, 04:45 PM
ele diadalos namabin apa aja sih...

smuth21
30-10-2011, 06:05 PM
kalo bikin armor daidalros

5 buah perdion chip 2 jenis (dapat dari dropan chip )
5 buah ore olahan 2 jenis juga (dapat dari bd hora)
armor int 50 minimal +2

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:10 PM
ele diadalos namabin apa aja sih...
gw baru tau yg buat ranger, klo armor + ele lengkap =
- nambah ser 10 %
- nambah deff 35 %
- nambah hindaran 20
- attack dellay ngurang 0.20
- sisanya lupa
liat aja di SaikanoKouki ( Bellato Cygnus )

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:10 PM
ele diadalos namabin apa aja sih...
gw baru tau yg buat ranger, klo armor + ele lengkap =
- nambah ser 10 %
- nambah deff 35 %
- nambah hindaran 20
- attack dellay ngurang 0.20
- sisanya lupa
liat aja di SaikanoKouki ( Bellato Cygnus )

KenTitis
31-10-2011, 09:57 AM
bahannya susah kayaknya nih...

for2days
31-10-2011, 12:20 PM
kalo sering win pas war nga susah nyari barang2 nya