PDA

View Full Version : Pemenang Angpao Lyto Berhadiah



Carisa
17-02-2011, 01:18 PM
Hi Lytogamers..

Sekarang saatnya mengumumkan Pemenang Event Angpao Lyto Berhadiah.

Selamat kepada 10 Pemenang yang mendapatkan Voucher GAME ON Rp 10.000. /e11
Berikut adalah daftar 10 pemenang beserta Desain Angpao :


amdchipset

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/amdchipset.jpg



aoimagi

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/aoimagi.jpg



lililionk

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/lililionk.gif



preg0

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/preg0.png



rahardian999

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/rahardian999.jpg



ryu2711

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/ryu2711.jpg



sujiwotedjo

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/sujiwotedjo.jpg



wisemanhinji

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/wisemanhinji.png



muspleheim

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/muspleheim.jpg



pinkrose87

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/pinkrose87.jpg





Dan untuk seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam event ini akan mendapatkan 2 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue yang bernilai 2 Poin.

Berikut adalah daftar peserta yang mendapatkan 2 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue :

agoengss
amdchipset
angelmayorz
aoimagi
chairulfadli
chiaries
clownzy
CripzN3
dichan11
djaswin007
djsoon
draguecortez
eaglehunter
farreljavas
greddyangel
haris123g
herlyn4
hyeonseumwan
Incigar
inferianreid
ItemPutihN3
kavenoayuu
kido97
lililionk
lordshinez
mahhalolicon
muspleheim
pinkrose87
possytaa
preg0
rahardian999
ryu2711
shabalackaju
soroga
sujiwotedjo
sw0rd3
swinub
thedogx021
thieno
tjacra
ud4boco
vanjz
veeshadow
weleri69
westwild01
wisemanhinji
zercs



Hadiah akan dibagikan pada tanggal 22 Februari 2011.

Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini..

Jangan lupa ikuti terus event-event menarik lainnya /~wink2

inferianreid
18-02-2011, 12:40 PM
wah udah optimis menang ternyata kalah /~kesal

muspleheim
18-02-2011, 12:58 PM
Wah, ga nyangka menang lagi ni, makasih yh cc Carisa /~lucu
Congratz juga buat para pemenang lainnya /m-senyum

soroga
18-02-2011, 01:15 PM
potosop vs paint emang susah dimenangin ama paint

/~wink

muspleheim
18-02-2011, 01:23 PM
potosop vs paint emang susah dimenangin ama paint

/~wink

Ga minat sama hadiahnya y Sor? Padahal suhu sotosop ni kayaknya /m-hihihi
Berabe urusan sama yaoi /m-kabur

ferzack
18-02-2011, 01:33 PM
wow.... selamat buat para pemenang... /e11

aku gk menang gmn ini.... /sob



emang gk ikut seh.. wkwkwk

eaglehunter
18-02-2011, 01:36 PM
hadeeeh aku ga menang nih... /e5

lordshinez
18-02-2011, 01:37 PM
gw pake paint jadi pesimis duluan wakwkakka /~kesal

soroga
18-02-2011, 01:37 PM
Ga minat sama hadiahnya y Sor? Padahal suhu sotosop ni kayaknya /m-hihihi
Berabe urusan sama yaoi /m-kabur

untuk hadiahnya lebih tertarik dengan diamonnya...
@.@

kalo 10k nya sih kalo dikasi sih syukur banget
@.@

nyakakak

rahardian999
18-02-2011, 01:42 PM
HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ASIKKK AQ MENANG AQ MENANG DAPAT POCER 10K WKWKWKKKW /~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

Makacih cc carisa, muuachhh muuuachhhh /~suka/~jatuhcinta/~suka/~jatuhcinta

viisas
18-02-2011, 01:50 PM
Selamat buat para pemenang, wah aku baru join jadi ga tau apa event2 seru kaya gini, next aku pasti akan ikutan..
sekali lagiii congratzzzzz /e11

pinkrose87
18-02-2011, 03:02 PM
wahh ga nyangka bisa menang. ./~malu/~malu

congratz bwt pemenang lainnya /~hati/~hati

thx very much cc carisa . /~suka/~suka

westwild01
18-02-2011, 03:11 PM
Belum saatnya menang... tapi next event i will be the winner ( OPTIMIS BANGET ) wkwkwkwkwk

weleri69
18-02-2011, 03:11 PM
/m-gila/m-gila/m-yakin aduh gak menang tapi gpp lah dapet 2 Point Diamond nya /m-lega

westwild01
18-02-2011, 03:30 PM
betul juga kata welerrii..... dpt 2 diamond lebih penting.. /~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati/~hati

djaswin007
18-02-2011, 03:30 PM
aizz gagal molo....

Pasti kalah kalah dan kalah >,< /~marah

westwild01
18-02-2011, 04:11 PM
@DJASWIN : PAsti suatu saat kamu AKAN MENANG>.. u will be the winner.....
JANGAN PUTUS ASA....

agoengss
18-02-2011, 04:11 PM
Hore ga menang /cg

sujiwotedjo
18-02-2011, 05:05 PM
Pas diliat2 kirain ga menang... dah ill feel tapi tabah (dalam hati: ni cara nilai desainnya gimana sehh???!!,, sdahlah, mungkin laen kali bisa menang,, )

eee.. taunya nick-ku nyempil ditengah.. ni cara nilai desainnya gimana sehh???!!

ditunggu pin-nyaa.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00246071217a.gif

hyeonseumwan
18-02-2011, 10:34 PM
wuah ga menang ㅠㅠ
yowis lah~ lumayan dapet diamond 2 poin~
/ok

selamat buat yg menang~!

herlyn4
18-02-2011, 11:59 PM
/~bingung hiuuuhhhhh g menang
gr2 ngerjainnya dadakan n buru2./m-linang/m-gila/m-nangis
aq tunggu event2 yg ky gni yg ngedit2 foto.

westwild01
19-02-2011, 11:21 AM
@herlyn : Tenang.. suatu saat pasti kamu yang akan menang.. and become the winner... ok

lililionk
19-02-2011, 11:31 AM
congratulation buat yg menang :D

selamat buat semuanya dpt 2 diamond biru..mayan hehehe :D

westwild01
19-02-2011, 11:58 AM
@LILILIONK... sama sama..... kita sama sama dpt 2 diamond kok... jadi selamat juga buat kita kita.....

sansanrf
19-02-2011, 12:00 PM
waduh..
Eventnnya edit poto semua
kalo orang kayak saya yang ga bisa edit poto mah mana bisa ikut..

lililionk
19-02-2011, 12:06 PM
@LILILIONK... sama sama..... kita sama sama dpt 2 diamond kok... jadi selamat juga buat kita kita.....

hu uh buat semua yg menang pocer dan menang diamond http://emo.s2u.vn/RedFox/RedFox1.gif

westwild01
19-02-2011, 12:07 PM
@san san : kalau gk bisa edit foto... buat aja foto yang tidak diedit... lalu post di eventnya...... ( kemungkinan menang agak kecil... tapi diamond tetap dapat )
so ikut berpartisipasi aja......

ryu2711
19-02-2011, 11:28 PM
gw menang hah? beneran ni..
lumayan 2500 koin .

herlyn4
19-02-2011, 11:48 PM
@herlyn : Tenang.. suatu saat pasti kamu yang akan menang.. and become the winner... ok

makacih makacih... kan ada even2 lain yg hadiahnya lbh besar.../~hmm
cm pngn ramein aja

dichan11
20-02-2011, 12:29 AM
uaaaaaaaa g masuk 10 besar. malang nian nasb ku ini

haris123g
20-02-2011, 06:05 AM
yah wa gk mennag :( sedih banget/~hiks/~hiks

wisemanhinji
21-02-2011, 11:27 AM
Loh menang ya aku? Wkwkwkwk baru tau /heh
Padahal cm ngarep dpt diamond eh menang voucer malah /no1

westwild01
21-02-2011, 11:30 AM
kan ada nama ryu... ya jelas menang lah ... swt d anak ini wkwkwkwk

happyness88
21-02-2011, 11:40 AM
@wiseman.... mayan kok... iseng ikut event... dpt voucher 10k dan 2 biji diamond.... makanya ada event ikut donkkkkkkkkkk

wisemanhinji
21-02-2011, 02:56 PM
Btw itu voucer tar ngambilnya di mana? Saya domisili surabaya ni /hmm . Kode 1st gt? /gg

rahardian999
22-02-2011, 10:41 AM
cc momod, kode pocerna dikasihna jam brp ya?/~hati
Skrng udah tanggal 22

hyeonseumwan
22-02-2011, 03:28 PM
Btw itu voucer tar ngambilnya di mana? Saya domisili surabaya ni /hmm . Kode 1st gt? /gg

LOL biasanya sih di PM hin..
wakakka kode 1st emangnya jual beli pocer~

sujiwotedjo
22-02-2011, 04:59 PM
Hadiah akan dibagikan pada tanggal 22 Februari 2011.

Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini..

Jangan lupa ikuti terus event-event menarik lainnya /~wink2
Ini dah 22 Februari kan?, lum ada juga PM dari CM2 yang cantik ni.. /d-bingung

(ga sabar mode)

rahardian999
22-02-2011, 08:43 PM
Ini dah 22 Februari kan?, lum ada juga PM dari CM2 yang cantik ni.. /d-bingung

(ga sabar mode)



Carisa CM Carisa CM is offline
Super Moderator


Hadiah Event Angpao Lyto
Dear rahardian999,

Selamat karena kamu sudah memenangkan Event Angpao Lyto Berhadiah.

Berikut Kode Voucher Game On senilai Rp 10.000:

123456789101112131415

dah ada kok PM dr si cantik /m-malu /m-kacau /m-kacau /m-kacau
makasih cc momod/~hati

Hehe, ditunggu event2na lagi, bilangin ama om GM kalo ngadain event yg hadiahna pocer aja biar lbh semangat yg ikut hehe /m-lega

Masukin ke getamped ah pocerna lalalalala /m-ketawa

westwild01
23-02-2011, 10:49 AM
weww.. dipublish no vouchernya wkwkwwk

hyeonseumwan
23-02-2011, 12:31 PM
weww.. dipublish no vouchernya wkwkwwk

nomer asal itu kk..
/e27
kode pocer lyto kan ada pattern nya
/gg

westwild01
24-02-2011, 06:51 AM
Kiraon udah stress.... publish nomor voucher lyto..... heheheheh