PDA

View Full Version : pliss all, share cara Def kalian waktu TW



kirig123
08-02-2011, 04:59 PM
/m-nyerah gimana sih cara def paling ajib klo gi TW,

mungkin da strategi 5-3-2, 5-4-1 atau dll deh,/m-ketawa

pasukan sih dah pada kompak, multi job, setengah dewa juga sih, /m-malu maklum Guild masih kecil2an dan anggota teriak2 mulu pengen wilayah,/m-pukul/m-pukul/m-pukul

bukannya g kreatif, TW ko' Def doanx, cz waktu pake strategi nyerang, di daerah pertahanan malah rata meski baru di kedipin musuh... hehehe
TW baru mulai 10-15 mnit dah ada timer mundur /m-ssh

sitidaknya wat pelajaran juga sih wat Guild2 baru,

/m-dukung klo dah da tread yg sejenis kasih link aja kk, byar close/m-dukung/m-dukung/m-dukung

gamblert
08-02-2011, 11:42 PM
/m-bingung pengen tau??
1. jgn pernah meremehkan musuh walopun mereka lemah /m-lega
2. cara plg tepat untuk def adl atk (sering2lah liad film perang/colosal/bela diri)
3. tempaan & equipment (ini yg mengakibatkan antara G pny wilayah & yg tdk pny-equip & tempaan musuh hh99 ato equip lv100 nirvana rata +8~+12/m-kacau, qt hh90 +3~+4 /m-malu2)
4. lihat yg onlen (ingat!!perbandingan: 20-25 lv99-101 musuh Vs 30-35 lv90-95 qt dgn equip spt poin no.3 /m-malu2)-ini bs diatasi kalo kk ahli poin no.2
/m-camen sekian.../m-cool /m-cool

miyabi568
15-03-2011, 02:49 PM
gampang aja sih.
1.Harus ada Mental

taktik paling bagus ada atk and deff
team cata di lengkapi beberapa team untuk cover cata bkn untuk atk
pada dasarnya serangan di TW bukan brp jumlah musuh yang mati,namun BU siapa yang ancur.
Team Deff ga perlu sibuk teriak teriak "cata cata"
yang perlu di lakukan adalah me.........

klick disini untuk lanjut membaca

----------------------
/p-ketawa
biasa sih di panggil bang sad,atau sadel atau sarden atau kopral belanda
tp nama saya tetap _Sadler_ Wr.100 Terganteng

rikkk
15-03-2011, 03:16 PM
klik mananya nih?
/m-bingung