PDA

View Full Version : Vote Guild dengan anggota tercemen di zeus



sicang
08-02-2011, 12:16 AM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen.
klo pilihan Gue :

eincarnation

karena anggota G ini kebanyakan penjilat dan jga mental tempe pada takut di razia maka pindah ke G ini....yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen..o iya si tomat ganteng jga lmayan 1/2 dewa

ayo kk cc vote dong /~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing

pehancikan
08-02-2011, 12:30 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-59.gif
pertamax reserved

tami24
08-02-2011, 12:47 AM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen.
klo pilihan Gue :

eincarnation

karena anggota G ini kebanyakan penjilat dan jga mental tempe pada takut di razia maka pindah ke G ini....yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen..o iya si tomat ganteng jga lmayan 1/2 dewa

ayo kk cc vote dong /~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing

wakakakakka..... pcr gw emang ganteng tp sayang "dia g mau sama lo"

jgn iri tante /~kagum
lo pantesnya sm TOMAT BUSUK

aduhmataku
08-02-2011, 12:58 AM
wakakakakka..... pcr gw emang ganteng tp sayang "dia g mau sama lo"

jgn iri tante /~kagum
lo pantesnya sm TOMAT BUSUK





eakwkawkawkawkakwkaw..............

tami24
08-02-2011, 01:00 AM
eakwkawkawkawkakwkaw..............

jah ketawa doang -,-

memotzz
08-02-2011, 01:41 AM
wakakakakka..... pcr gw emang ganteng tp sayang "dia g mau sama lo"

jgn iri tante /~kagum
lo pantesnya sm TOMAT BUSUK

wkwkwkwkw...
glak si tammy /~malu/~malu
jgn galak" tamm.. /~hiks/~hiks

temperyn
08-02-2011, 01:55 AM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen.
klo pilihan Gue :

eincarnation

yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen../~pusing

membuktikan dirimu ga mengerti rohan

zievilliebie
08-02-2011, 06:43 AM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini g di zeus dengan aggota tercemen.
Klo pilihan gue :

Eincarnation

karena anggota g ini kebanyakan penjilat dan jga mental tempe pada takut di razia maka pindah ke g ini....yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen..o iya si tomat ganteng jga lmayan 1/2 dewa

ayo kk cc vote dong /~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing



yg lbh cemen yg kena rajia ampe curhat gajebo di forum

pehancikan
08-02-2011, 06:48 AM
yg lbh cemen yg kena rajia ampe curhat gajebo di forum

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-103.gif merah euy

tami24
08-02-2011, 07:34 AM
wkwkwkwkw...
glak si tammy /~malu/~malu
jgn galak" tamm.. /~hiks/~hiks

waahahah gpp me , abis otak nya kecil kaya UPIL
/omg



yg lbh cemen yg kena rajia ampe curhat gajebo di forum

susah zi klo g punya Kaca di rumahnya
ngaca malah pake penggorengan gosong =))
/d-angkuh

mitzherbert
08-02-2011, 08:23 AM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen.
klo pilihan Gue :

eincarnation

karena anggota G ini kebanyakan penjilat dan jga mental tempe pada takut di razia maka pindah ke G ini....yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen..o iya si tomat ganteng jga lmayan 1/2 dewa

ayo kk cc vote dong /~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing

muncul 1 lg nih korban bully2 yg doyan curhat /m-lega

tami24
08-02-2011, 08:32 AM
muncul 1 lg nih korban bully2 yg doyan curhat /m-lega

yaah mau di apain lagi gi ~_~
susah emang klo otak nya sekecil upil

mitzherbert
08-02-2011, 08:42 AM
yaah mau di apain lagi gi ~_~
susah emang klo otak nya sekecil upil

mending klo otaknya sekecil upil, jgn2 upilnya yg sgede otak tu org, ga bs napas dia..
akwkawkwkkwawkakwaw /b-tampar

plesdis
08-02-2011, 08:49 AM
mending klo otaknya sekecil upil, jgn2 upilnya yg sgede otak tu org, ga bs napas dia..
akwkawkwkkwawkakwaw /b-tampar

Otaknya ciki isinya angin doang~ /m-lega

eaglehunter
08-02-2011, 09:05 AM
@tami
yahahay sentimen banget ma TS.

@TS
sengaja banget buat polling aneh kek gitu.

tami24
08-02-2011, 10:19 AM
mending klo otaknya sekecil upil, jgn2 upilnya yg sgede otak tu org, ga bs napas dia..
akwkawkwkkwawkakwaw /b-tampar

hiii jorok saking gedenya sampe masuk ke mulut /m-muntah


Otaknya ciki isinya angin doang~ /m-lega
iya gmn mau mikir org kosong gtu , klo di paksa mikir kasiaan nanti /d-gila


@tami
yahahay sentimen banget ma TS.

@TS
sengaja banget buat polling aneh kek gitu.

iya nih ahaha mau gmn laig abis g punya otak si /d-licik/d-licik

satanica37
08-02-2011, 10:29 AM
APINYA GEDE BGT


dr kmaren gni" aja......
TS nya CURHAT

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

plesdis
08-02-2011, 11:58 AM
APINYA GEDE BGT


dr kmaren gni" aja......
TS nya CURHAT

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

mnta air seember sama tetangga dolo coy.. /m-lega

eaglehunter
08-02-2011, 12:06 PM
biar disiram pake air mata buaya aja... /heh

anteup99
08-02-2011, 12:28 PM
[QUOTE=tami24;629829]waahahah gpp me , abis otak nya kecil kaya UPIL
/omg



aduh cc tammy UPIL nick Priest aku eung /~bergumam/~bergumam

Ragncloudia
08-02-2011, 01:00 PM
http://i95.photobucket.com/albums/l145/Dangerjosh/MillionaireSparaaa.jpg



*formalitas biar posting ga disunat*

satanica37
08-02-2011, 01:04 PM
biar disiram pake air mata buaya aja... /heh

bu ayanya lg bakar rumah tetangga jd gag nangis.....

wkowkowkwokwokwowkowkowkwowkowko

TSnya mana ni......

/d-ragu/d-ragu/d-ragu

pehancikan
08-02-2011, 01:35 PM
trid yg ini apinya gak segede trid yg pertama, @TS, kompornya yg lebih kreatif lagi dunk http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-71.gif

jurigtektek
08-02-2011, 02:17 PM
gaje dah wkwk
skalian aja bikin cowo" ganjen nanti wkwk

zievilliebie
08-02-2011, 03:21 PM
tp kuk aneh ia...TS nya bkn nya fans nya plesdis?!? kuk mlh gag suka ama ein /hmm /hmm

pehancikan
08-02-2011, 04:17 PM
tp kuk aneh ia...TS nya bkn nya fans nya plesdis?!? kuk mlh gag suka ama ein /hmm /hmm

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-76.gif__________________________http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif

si cang dan si cung lagi kejar2an http://i.imgur.com/PSYnl.gif

tami24
08-02-2011, 04:49 PM
[QUOTE=tami24;629829]waahahah gpp me , abis otak nya kecil kaya UPIL
/omg



aduh cc tammy UPIL nick Priest aku eung /~bergumam/~bergumam

wakakkakaka g ada nick yg laen apa wkaakkakaka

memotzz
08-02-2011, 05:39 PM
waahahah gpp me , abis otak nya kecil kaya UPIL
/omg



susah zi klo g punya Kaca di rumahnya
ngaca malah pake penggorengan gosong =))
/d-angkuh

wwkwwkkwkw..
msh gede otak monyed donk?? /m-lega/m-lega

tami24
08-02-2011, 05:46 PM
wwkwwkkwkw..
msh gede otak monyed donk?? /m-lega/m-lega

iyaaa wakakakak

memotzz
08-02-2011, 05:47 PM
iyaaa wakakakak

kwkwkkw..
bny thread gajee yg bkin ngelawak.. /~yeah/~yeah

idshu
08-02-2011, 05:50 PM
haduh,,,
+ 1 di thread gajebo...
kk party....
/m-lega

Ragncloudia
08-02-2011, 06:47 PM
Itu yg vote siapa, miris banget yg vote http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-70.gif

pray4nation
08-02-2011, 06:55 PM
awkaowkaowkoakwokaowkaowkaokwoakwoakowkaokw/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa trit lucu lg

jurigtektek
08-02-2011, 06:55 PM
mang brp orang yg vote/b-ragu

tami24
08-02-2011, 06:58 PM
mang brp orang yg vote/b-ragu

itu 1 biji wkakakaak

memotzz
08-02-2011, 07:00 PM
kirain bny yg votee/~yipe

rohan3rd
08-02-2011, 07:09 PM
mata saya yang siwer, atau emang pilihannya sama ya? Ein 2 2 nya :D /m-confused

Ragncloudia
08-02-2011, 07:11 PM
Udah ketemu identitas sicang, ternyata bener yg gw sebutin di awal kalo dia kemungkinan salahsatu korban kerusuhan di puncak.

Nick Rohan : PoohBee
FB : http://www.facebook.com/adhienda.azranie

Dia mantan cewe temen gw yg akhirnya jadi korban, equipnya dipretelin semua dicolong. Yg kenal nick K**oBule pasti tau kejadiannya. Account FB dia juga punya lebih dari satu, kira" buat apa ya banyak identitas dunia maya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif


*formalitas biar post ga disunat*

jurigtektek
08-02-2011, 07:12 PM
itu 1 biji wkakakaak

cara liatnya gmn wkwk

jurigtektek
08-02-2011, 07:13 PM
*formalitas biar post ga disunat*

asli or google ea :D
/b-kabur

tami24
08-02-2011, 07:24 PM
Originally Posted by Ragncloudia
Udah ketemu identitas sicang, ternyata bener yg gw sebutin di awal kalo dia kemungkinan salahsatu korban kerusuhan di puncak.

Nick Rohan : PoohBee
FB : http://www.facebook.com/adhienda.azranie

Dia mantan cewe temen gw yg akhirnya jadi korban, equipnya dipretelin semua dicolong. Yg kenal nick K**oBule pasti tau kejadiannya. Account FB dia juga punya lebih dari satu, kira" buat apa ya banyak identitas dunia maya

wah byk2 buat apa tuh yaaa, malingin equip2 char dewa ya /m-ssh

Ragncloudia
08-02-2011, 07:28 PM
asli or google ea :D
/b-kabur

Asli kok, tapi kelakuannya ya gitu deh http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-93.gif


wah byk2 buat apa tuh yaaa, malingin equip2 char dewa ya /m-ssh

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_105_.gif

tami24
08-02-2011, 07:38 PM
Asli kok, tapi kelakuannya ya gitu deh http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-93.gif



http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_105_.gif

kelakukan si kucing garong RAWR!

bakur4
08-02-2011, 08:11 PM
cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen.
klo pilihan Gue :

eincarnation

karena anggota G ini kebanyakan penjilat dan jga mental tempe pada takut di razia maka pindah ke G ini....yang dewa cma ketua ma comandernya yang laenya sih cemen..o iya si tomat ganteng jga lmayan 1/2 dewa

ayo kk cc vote dong /~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing/~pusing

aah...

wkkwk gw g trmasuk tu...

sblm msuk ein gw dh sring bngt di razia Earthquake,godz,DK,canibal..dll,

gw biasa ja tu,n g da tu niatan bwt msuk ke G yg ngrusuhin gw/~bingung...

gw ikut ein krn dmen ja ma namanya,mrip ma tkoh komik kesukaan gw,ein jg nmanya. tokoh pembunuh sadis di komik kesukaan gw,cool abis tu dy kwkwkw....
/~jatuhcinta

lgian artinya kyana kren jg..

ein = yg brrti 1 dlam bhs jrman.

carnation = kyana dr kata reincarnation or renkarnasi/ trlahir kmbli..


eincarnation = sbuah G yg trlahir kmbali.. mnjadi sbuah 1 ksatuan G./~jatuhcinta

zievilliebie
08-02-2011, 09:13 PM
Originally Posted by Ragncloudia
Udah ketemu identitas sicang, ternyata bener yg gw sebutin di awal kalo dia kemungkinan salahsatu korban kerusuhan di puncak.

Nick Rohan : PoohBee
FB : http://www.facebook.com/adhienda.azranie

Dia mantan cewe temen gw yg akhirnya jadi korban, equipnya dipretelin semua dicolong. Yg kenal nick K**oBule pasti tau kejadiannya. Account FB dia juga punya lebih dari satu, kira" buat apa ya banyak identitas dunia maya


/omg /omg trnyata ada org kelakuan nya minus mlh blk ngata"in,, aduwh mbaaaak pliz deh inged nerakaaaa /pif

tami24
08-02-2011, 09:25 PM
/omg /omg trnyata ada org kelakuan nya minus mlh blk ngata"in,, aduwh mbaaaak pliz deh inged nerakaaaa /pif

kan aku udah bilang dia tuh "gak punya otak"

zievilliebie
08-02-2011, 09:29 PM
kan aku udah bilang dia tuh "gak punya otak"

kasian ia...brati dy noh cewe kesepian ampe stres gt keljaan nya ngerusak char org "NGEHACK"

tami24
08-02-2011, 09:38 PM
kasian ia...brati dy noh cewe kesepian ampe stres gt keljaan nya ngerusak char org "NGEHACK"

ioo dsar g punya malu

eaglehunter
08-02-2011, 09:43 PM
segitunya sampe dapet FB gemana cara dah... /heh

zievilliebie
08-02-2011, 09:50 PM
segitunya sampe dapet FB gemana cara dah... /heh

pan detektif /heh

pehancikan
08-02-2011, 10:05 PM
hode lagii hode lagii http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q20.gif

Ragncloudia
08-02-2011, 10:05 PM
lgian artinya kyana kren jg..

ein = yg brrti 1 dlam bhs jrman.

carnation = kyana dr kata reincarnation or renkarnasi/ trlahir kmbli..


eincarnation = sbuah G yg trlahir kmbali.. mnjadi sbuah 1 ksatuan G./~jatuhcinta

Yup bener http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif, nama dari gw soalnya :p
Kata "ein" juga tadinya diambil dari kata "einherjar", guild pertama gw.
*mari ber OOT ria*

tami24
08-02-2011, 10:06 PM
pan detektif /heh

jgn2 diaz naksir dia /d-shock

Ragncloudia
08-02-2011, 10:09 PM
jgn2 diaz naksir dia /d-shock

.....................................

plesdis
08-02-2011, 10:33 PM
Originally Posted by Ragncloudia
Udah ketemu identitas sicang, ternyata bener yg gw sebutin di awal kalo dia kemungkinan salahsatu korban kerusuhan di puncak.

Nick Rohan : PoohBee
FB : http://www.facebook.com/adhienda.azranie

Dia mantan cewe temen gw yg akhirnya jadi korban, equipnya dipretelin semua dicolong. Yg kenal nick K**oBule pasti tau kejadiannya. Account FB dia juga punya lebih dari satu, kira" buat apa ya banyak identitas dunia maya


/omg /omg trnyata ada org kelakuan nya minus mlh blk ngata"in,, aduwh mbaaaak pliz deh inged nerakaaaa /pif

bekasan si diaz klomang juga ntu zie.. FBnya bkn itu aja kale, bejibun WKAKWAKWAKWKAW..

pehancikan
08-02-2011, 10:35 PM
..tau aja nih..

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-103.gif
no komen

Ragncloudia
08-02-2011, 10:35 PM
bekasan si diaz klomang juga ntu zie.. FBnya bkn itu aja kale, bejibun WKAKWAKWAKWKAW..

Udah bukan seken ya brarti sebutannya http://images.mylot.com/userImages/images/postphotos/2147873.gif

eaglehunter
08-02-2011, 10:37 PM
tapi semua orang pasti suka ma eagle... /heh

cothea
09-02-2011, 05:59 AM
yang suka eagle maho /gg

pehancikan
09-02-2011, 06:22 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/semangat.gifhttp://i.imgur.com/aEdWg.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/semangat.gif


no komen

tami24
09-02-2011, 06:46 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/semangat.gifhttp://i.imgur.com/aEdWg.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/semangat.gif


no komen

oeeeee emot nya knp pake muka dari dtac one D.I.Y PUNYA KU ><

pehancikan
09-02-2011, 06:48 AM
oeeeee emot nya knp pake muka dari dtac one D.I.Y PUNYA KU ><

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/wuek.gif

http://i.imgur.com/PSYnl.gif

komen

zievilliebie
09-02-2011, 06:50 AM
bekasan si diaz klomang juga ntu zie.. FBnya bkn itu aja kale, bejibun WKAKWAKWAKWKAW..

dan pertanyaan gw cmn 1...knape ci cewe aneh bin ajaib ini bs naksir ama lo?!?!?!?!?

pehancikan
09-02-2011, 06:52 AM
dan pertanyaan gw cmn 1...knape ci cewe aneh bin ajaib ini bs naksir ama lo?!?!?!?!?

kan udah ada benihnya gitu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/ehem.gif

zievilliebie
09-02-2011, 06:54 AM
kan udah ada benihnya gitu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/ehem.gif

benih apaan deh?!? /m-lega

tami24
09-02-2011, 06:56 AM
dan pertanyaan gw cmn 1...knape ci cewe aneh bin ajaib ini bs naksir ama lo?!?!?!?!?

wakaak itu cwe sbnrnya dah targetin cung buat jd korban nya

zievilliebie
09-02-2011, 07:00 AM
wakaak itu cwe sbnrnya dah targetin cung buat jd korban nya

dan gag berhasil makanya dy kesel bgd gt ia,, hmm...msk akal /~yeah /~yeah
*sok"an menganalisa tp sotoy* /~yeah /~yeah

Ragncloudia
09-02-2011, 07:03 AM
dan pertanyaan gw cmn 1...knape ci cewe aneh bin ajaib ini bs naksir ama lo?!?!?!?!?

Naksir charnya kali, lumayan isinya /m-kabur

pehancikan
09-02-2011, 07:06 AM
Naksir charnya kali, lumayan isinya /m-kabur

charnya yg ini ya?
http://i.imgur.com/cCgKZ.jpg
terong sama tomat

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

zievilliebie
09-02-2011, 07:08 AM
charnya yg ini ya?
http://i.imgur.com/cCgKZ.jpg
terong sama tomat

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

wow keren bgd gede" gt /~jatuhcinta /~jatuhcinta

ptunism10
09-02-2011, 01:27 PM
bahhh gw kira ini apaan..
jadi aja gw ikutan pollingnya,,,
WAKAKAKAK

sorii yee jgn dibata /m-lega

zievilliebie
09-02-2011, 02:40 PM
wah mbak carisa td ketinggalan nih close trit yg ini /e10

tami24
09-02-2011, 03:04 PM
wow keren bgd gede" gt /~jatuhcinta /~jatuhcinta

wakakka srem iihhhhhh /~yipe

tami24
09-02-2011, 03:05 PM
bahhh gw kira ini apaan..
jadi aja gw ikutan pollingnya,,,
WAKAKAKAK

sorii yee jgn dibata /m-lega

ooooo tidaaaak bisaaaa /m-angkuh
hehehehe

eaglehunter
09-02-2011, 03:19 PM
makin kek sinetron aja nih lama2, berebutan pacar gituuu deee... /e5

tami24
09-02-2011, 03:23 PM
makin kek sinetron aja nih lama2, berebutan pacar gituuu deee... /e5

ahaha gpp lah d bawa santai aja aah~/~kagum
aku ga marah cuma mau ledekin dia aja

pehancikan
09-02-2011, 04:08 PM
http://i.imgur.com/aEdWg.gif
no komen

tami24
09-02-2011, 04:16 PM
http://i.imgur.com/aEdWg.gif
no komen

wkaakak sumpah liat itu pengen ketawa mulu

pehancikan
09-02-2011, 04:21 PM
si rama udah jadi momod sekarang http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

plesdis
09-02-2011, 04:24 PM
walah, udah jadi tempat para junker macem pehancikan..

http://i51.tinypic.com/2zxnk46.gif /m-lega