PDA

View Full Version : [ASK] Server & Bangsa Terkuat



ItemPutihN3
03-02-2011, 03:34 PM
Server dan Bangsa terkuat brada dmana yah?? /~pusing/~pusing

dartlyto01
03-02-2011, 03:36 PM
all server bangsa yg terkuat itu bangsa GM.
hehehehehe
kena char eror aja pasti deg deg an
puasa 7 hari 7 malem biar ga di lirik ama bangsa GM. /~yipe/~yipe

ItemPutihN3
03-02-2011, 03:55 PM
all server bangsa yg terkuat itu bangsa GM.
hehehehehe
kena char eror aja pasti deg deg an
puasa 7 hari 7 malem biar ga di lirik ama bangsa GM. /~yipe/~yipe

swt mana ada itu dodol /~kesal/~kesal

sansanrf
04-02-2011, 09:10 PM
SERVER NEBULA kk ( MASI KALAH AMA HYDRUS )
Masa Intense Hora krife bisa di colok favor
gila ga tuh /~malu/~maaf

clannad123
26-10-2011, 05:53 PM
Server Terdahsyat : Warnet (Dahsyat sepinya)

raysharkfins
26-10-2011, 06:52 PM
Acc cygnus dong kaks, Striker 50 hit Bk 55. 1 tombol goler tuh BK. wkwkwkkw

aulianeo
26-10-2011, 07:22 PM
Acc cygnus dong kaks, Striker 50 hit Bk 55. 1 tombol goler tuh BK. wkwkwkkw

BK nya ga make armor ya kk?/b-thanks

yourself
26-10-2011, 09:48 PM
BK nya ga make armor ya kk?/b-thanks
ngawur striker nya pake Gold weapon itu wkwkkwkw
cygnus server joss dah

lalayeye56
27-10-2011, 01:07 AM
Bellato Hydrus
JUARA 3x BIG

Tsani
27-10-2011, 09:00 AM
pastinya smua server ada kelibihan dan kekurangan

zink27
27-10-2011, 10:39 AM
Nebula manteb tuh. tower CM tembus brp x sama accnya

awawaw1
27-10-2011, 11:14 AM
cora cygnus lah jelas,,ngelawan 2 bangsa alliansi coyy /b-diam@___@

gigabytes
27-10-2011, 02:46 PM
cora cygnus lah jelas,,ngelawan 2 bangsa alliansi coyy /b-diam@___@
wkwkkwk keren cora cygnus bisa kompak rakyat ama dewannya
sampe2 ada tim au nya juga rajin ol/b-victory

AndrewMa
27-10-2011, 02:49 PM
kalau sekarang mending main di cygnus saja...lebih kompeten , aman dari namanya dupe!!!

abdanae1
27-10-2011, 10:44 PM
SERVER NEBULA kk ( MASI KALAH AMA HYDRUS )
Masa Intense Hora krife bisa di colok favor
gila ga tuh /~malu/~maaf

nebula emang keren kk
hahaha
gw dlu maen disana
tapi sejak di merged jadi nebula gw pensi hohoho

rokz2009
27-10-2011, 11:46 PM
yg penting kompak kaks pasti kuat tuh bangsa

cadas86
28-10-2011, 03:53 PM
Bellato Hydrus donk ..

baangcute
28-10-2011, 05:00 PM
Server lunar bellato kk hahaha

telor96
29-10-2011, 01:51 AM
beda2 tiap server bngsa terkuat nya,.yg penting kompak..

redshident
29-10-2011, 10:56 AM
cora kk..no allianci bisa win

dejavv
29-10-2011, 11:59 AM
tiap server ada kelebihanya masing² kk.. harusnya tanya di server x bangsa yang terkuat itu mana...
kalo antar server gak bisa di bandingin..

ganday1
29-10-2011, 02:18 PM
Server Terdahsyat : Warnet (Dahsyat sepinya)

iye bangsa Cora aja Sepi bener

tapi Cora Tetap di hati Ku

Marulee
29-10-2011, 02:23 PM
nebula lah yg paling GG, chit semua... wkwk
kalah hydrus

alpha008
29-10-2011, 04:04 PM
menurut saya semua server dan semua bangsa itu kuat, untuk menang atau tidak dalam warnya tergantung kekompakannya

Sniperov
30-10-2011, 12:16 AM
Server Terdahsyat : Warnet (Dahsyat sepinya)

kkwkwk setuju ama agan ini .... yang laen pada kuning (over) ni atu ga siang, ga malem ijo terus (NORMAL)

wingedangelz
30-10-2011, 01:13 AM
SERVER NEBULA kk ( MASI KALAH AMA HYDRUS )
Masa Intense Hora krife bisa di colok favor
gila ga tuh /~malu/~maaf

Jaman2 SOH itu bikinnya kk
wkwkwk
Yang asik tuh senjata Injurer colok 6 favor T-T kmrn sempat diliatin

rusydilfaiz
30-10-2011, 08:33 PM
Jaman2 SOH itu bikinnya kk
wkwkwk
Yang asik tuh senjata Injurer colok 6 favor T-T kmrn sempat diliatin
yg gw liat di Nebula sih, di lelang waktu itu hora knife polos +4 favor

opick213
31-10-2011, 02:55 PM
Jaman2 SOH itu bikinnya kk
wkwkwk
Yang asik tuh senjata Injurer colok 6 favor T-T kmrn sempat diliatin
ada juga kok armor colok mercy /b-ketawa

michisigejr
01-11-2011, 07:37 AM
Cora-Cygnus
sempet win war meskipun di serang 2 bangsa

beiby
01-11-2011, 09:53 AM
intinya semua ras/bangsa itu sama aja

ada kelebihan dan kekurangan nya...

tergantung sama equip dan player yg memainkan nya...

crimsonviper
01-11-2011, 11:35 AM
ACC Hydrus dunks kk

myandria
01-11-2011, 12:25 PM
Semua race Balance tergantung Kompak apa ga aja..