PDA

View Full Version : Angpao Lyto Berhadiah (2 ~ 9 Februari 2011) [Finished]



Carisa
01-02-2011, 04:33 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dalam menyambut Tahun Baru Imlek yang jatuh pada tanggal 3 Februari 2011, ada event menarik yang telah disiapkan untuk seluruh LYTOGAMERS tercinta, yaitu:


Angpao Lyto Berhadiah
(2 ~ 9 Februari 2011)

Untuk mengikuti event ini, LYTOGAMERS harus membuat Amplop Angpao bertemakan Tahun Baru Imlek dan merupakan potongan ScreenShot dari salah satu Game Lyto dan harus memiliki unsur warna merah dan terdapat logo LYTO pada Amplop Angpao.

Ketentuan Event:

Event ini berlangsung mulai dari tanggal 2 ~ 9 Februari 2011
Event ini akan ditutup pada tanggal 9 Februari 2011 pukul 14.00 WIB
Amplop Angpao harus merupakan potongan Screenshot salah satu game dari Lytogame
Screenshot harus berisikan Karakter dengan Tema : Tahun Baru Imlek
Amplop Angpao harus memiliki unsur warna merah dan logo LYTO
Postcard boleh di-edit
Ukuran maksimal Amplop Angpao adalah 400 x 600 pixel
Upload dan Posting Postcard yang telah kalian buat pada thread ini
Bagi para LYTOGAMERS yang membutuhkan Panduan cara posting gambar pada forum silahkan klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4443)
Amplop Angpao yang diposting harus di-Spoiler
1 ID hanya dapat posting / mengikuti 1 gambar
Super Moderator berhak men-diskualifikasi Postcard yang tidak memenuhi ketentuan yang berlaku
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator



Peserta yang posting JUNK, OOT atau membahas event dalam bentuk apa pun pada thread event ini akan didiskualifikasi

Berikut adalah contoh Amplop Angpao:

Contoh Amplop 1


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/image01.jpg



Contoh Amplop 2


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/kartuxincia.jpg



Seluruh peserta yang mengikuti event ini akan mendapatkan Hadiah berupa:

2 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue yang bernilai 2 Poin

Dan akan dipilih 10 Peserta dengan Desain Amplop Angpao terbaik untuk mendapatkan Hadiah berupa:


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/angpaolyto/V10.gif

1 buah Voucher Game ON Rp.10.000


Pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Februari 2011, dan Hadiah akan dibagikan pada tanggal 22 Februari 2011.

Ayoo tunggu apalagi, segera desain Amplop Angpao terbaik kalian, dan dapatkan Hadiahnya!! ^^

Carisa
02-02-2011, 03:29 PM
~Reserved~
hehehe lagi dalam tahap pembuatan
Gong Xi Fa Cai

Tidak perlu pakai reserved, karena peserta tidak bisa menggunakan fitur edit pada SF Event Forum.


berfotonya sendirian ataw banyakan /m-confused?

Tolong baca ulang ketentuan event sebelum melakukan posting, tidak ada pembahasan pada thread ini. Contoh gambar Amplop Angpao sudah disertakan pada ketentuan event.

Saya harap untuk berikutnya tidak ada lagi pembahasan pada thread ini. :)

sujiwotedjo
02-02-2011, 05:18 PM
Maap Cc Carisa td baru sadar kalo ga bisa diedit ts... /m-linang

ini aku submit gambarku /m-hati,
http://i56.tinypic.com/200xkp4.jpg
Ciayooo~~ n
Gong Xi Fa Cai wat yang ngerayain ya.. /m-thanks

possytaa
02-02-2011, 08:47 PM
http://img225.imageshack.us/img225/3438/62831529.jpg

mdh"an bner >.<

eaglehunter
02-02-2011, 09:49 PM
pastinya aku ga mau ketinggalan event macem begini... /no1

[center]http://i56.tinypic.com/161nuhd.jpg[center]

tjacra
02-02-2011, 09:59 PM
Semoga aja menang.....^^,
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=916&pictureid=2568

amdchipset
03-02-2011, 07:37 AM
AMDchipset mengucapkan : Selamat Merayakan Imlek kepada semua temperions semoga ditahun baru kelinci ini menjadi lebih baik dari sebelumnya ^^

http://img838.imageshack.us/img838/2204/jadi400x600.jpg (http://img838.imageshack.us/img838/2204/jadi400x600.jpg)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Mudah"an Menang !!!

thedogx021
03-02-2011, 08:02 AM
Ikut ikut........../b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung

http://img683.imageshack.us/img683/2134/gongsifacai.gif


MESH WITH THE BESH.DIE LIKE THE REST

shabalackaju
03-02-2011, 03:40 PM
http://i51.tinypic.com/116mc6s.jpg

agoengss
03-02-2011, 04:44 PM
http://img607.imageshack.us/img607/963/gongxifacai.jpg
minimal 10 huruf ama 3 kata

muspleheim
03-02-2011, 04:52 PM
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/EventImlek.jpg

Gong Xi Fa Cai buat semua yg merayakan /m-senyum

weleri69
03-02-2011, 05:35 PM
Ikutan dong semoga menang ^^
http://img152.imageshack.us/img152/5373/okee.jpg

angelmayorz
03-02-2011, 10:38 PM
Ikutan ya /~eeh /~eeh

Moga2 bisa menang /~eeh /~eeh

Special for Crazy Kart 2 ^^

http://img842.imageshack.us/img842/6703/imlek.jpg

draguecortez
04-02-2011, 04:26 PM
Game : Seal Online
Character : Bale WawaBunny dan Character pake WawaBuny Costume
Note : "Gong Xi Fa Cai,Selamat Taun baru Imlek bagi yang merayakan...semoga ditaun kelinci ini kita jadi makin sukses"
http://img713.imageshack.us/img713/3131/postcardimlek.jpg

pinkrose87
04-02-2011, 04:32 PM
berharap menangg. aminn . ./~malu

klo ga menang ikut memeriahkan sajaa.. /~lucu/~lucu


http://img190.imageshack.us/img190/7201/imlekangpaocopy.jpg

lordshinez
04-02-2011, 04:53 PM
http://img89.imageshack.us/img89/3351/imlekfix.jpg

Gong Xi Fa Chai buat smuanya
Jgn lupa kirim angpaunya yah ahahahah /m-uang/m-uang
Smoga di taun kelinci ini diberi berkah smuanya /~malu

Incigar
04-02-2011, 08:43 PM
http://img810.imageshack.us/img810/6796/88947777.jpg

Hehehe, Coba-coba aja nieh...

Gong Xi Fa Chai bagi yang merayakannya :)

CripzN3
04-02-2011, 10:22 PM
ga terlalu jago editing photo /~eeh /~eeh

http://img707.imageshack.us/img707/4886/55683667.png


Gong Xi Fa Cai
Selamat Tahun Baru Imlek 2562

ItemPutihN3
04-02-2011, 10:44 PM
http://img197.imageshack.us/img197/2239/86610445.png


Gong Xi Fa Cai buat semua yg merayakan


/~eeh/~eeh

ud4boco
05-02-2011, 12:22 PM
http://img24.imageshack.us/img24/6703/imlek.jpg

lililionk
05-02-2011, 12:26 PM
http://photoserver.ws/images/6yrt4d4cde5e23025.gif

May good fortune abound and wealth increase in our New Year

Happy Chinese New Year

preg0
05-02-2011, 01:05 PM
http://img201.imageshack.us/img201/2907/eventforum.png

/~jatuhcinta/~jatuhcinta

kavenoayuu
05-02-2011, 03:03 PM
angpao na li?
http://img96.imageshack.us/img96/5632/kavenoyuu.gif

hyeonseumwan
06-02-2011, 02:39 AM
Gong Xi Gong Xi~ ^^


http://i73.photobucket.com/albums/i234/Toshiaki_Yotsuga/imlek-LGF-1.gif

djaswin007
06-02-2011, 12:52 PM
http://img189.imageshack.us/img189/1786/eventimlek.jpg


Idol-street Angpao

/~hati
dj_aswin/~hati

thieno
06-02-2011, 02:22 PM
ikutan yah /heh/heh
semoga menang deh /heh/heh


http://cdn-u.kaskus.us/21/wsy7vvxz.gif

sw0rd3
06-02-2011, 05:18 PM
yang diatas itu salah...
semoga yang ini bener n bisa menang...

http://img248.imageshack.us/img248/8366/lytorohan.jpg

chairulfadli
07-02-2011, 04:02 AM
http://img143.imageshack.us/img143/5205/lytojpg.jpg

westwild01
07-02-2011, 12:03 PM
http://img59.imageshack.us/img59/8606/westwild01.jpg

clownzy
07-02-2011, 12:07 PM
moga" menang de....^^,
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=1002&pictureid=2615

swinub
07-02-2011, 05:22 PM
http://img829.imageshack.us/img829/7049/angpaoswinub.jpg

zercs
07-02-2011, 05:24 PM
http://img209.imageshack.us/img209/8230/zercsangpao.jpg

greddyangel
08-02-2011, 11:13 AM
http://img717.imageshack.us/img717/2002/hehehebp.jpg

GONG XI FA CHAI
/~maaf

wisemanhinji
08-02-2011, 11:57 AM
Ikutan ngeramein ah~ (Telat ga papa kan? :P )

http://img638.imageshack.us/img638/6960/imlekcardedit.png

herlyn4
08-02-2011, 02:22 PM
http://img641.imageshack.us/img641/5871/herlyn4.gif (http://img641.imageshack.us/i/herlyn4.gif/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

dichan11
08-02-2011, 02:42 PM
http://img21.imageshack.us/img21/1106/dichan11.jpg (http://img21.imageshack.us/i/dichan11.jpg/)

ryu2711
08-02-2011, 03:25 PM
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=804&pictureid=2619

3 malm gw ngerjain ini.

haris123g
08-02-2011, 04:22 PM
Smoga wa bisa menang ^^

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167653_1655960635050_1118114999_31664663_5471816_n .jpg

/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

farreljavas
08-02-2011, 10:24 PM
http://i1130.photobucket.com/albums/m536/farreljavas/Nn.jpg

rahardian999
08-02-2011, 11:09 PM
Dulu yg event kartu natal kalah, kalo yg ini kalah juga tar /m-nangis /m-nangis /m-linang /m-nangis /m-nangis dah..
Mudah2an menang hehehe..


Gong Xi Fa Cai


http://i51.tinypic.com/mruziw.jpg

mahhalolicon
08-02-2011, 11:37 PM
http://i180.photobucket.com/albums/x262/Mahha_album/AngPawLYTO.png

Gong Xi Fa Cai, Hong Bao Na Lai! -^o^-

aoimagi
09-02-2011, 01:17 AM
Ikutan yah ^^

http://i294.photobucket.com/albums/mm111/aaronandika/GEChineseNewYearCard.jpg

soroga
09-02-2011, 09:07 AM
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167761_1633522154984_1144568830_31606776_3642633_n .jpg


klik (http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167761_1633522154984_1144568830_31606776_3642633_n .jpg)

cuma incer 2 poin diamonnya aja
tapi kalo menang syukur banget @.@

kido97
09-02-2011, 10:22 AM
http://img59.imageshack.us/img59/3342/angpaowidya.jpg (http://img59.imageshack.us/i/angpaowidya.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
moga-moga berkenan & menang.

vanjz
09-02-2011, 12:30 PM
Gong Xi ! Gong Xi ! /~maaf

http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=1008&pictureid=2634

inferianreid
09-02-2011, 12:32 PM
maaf agak telat^^
dengan segenap hati, saya mengucapkan selamat tahun baru imlek bagi semua lytogamers di mari~~~

ini design angpao saya :D

http://i988.photobucket.com/albums/af10/sunnyaddict/ReidHershell-Angpao-LGF.jpg

chiaries
09-02-2011, 12:33 PM
Happy Chinese New Year /~maaf
Best Wishes for LYTO

http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=1008&pictureid=2633

djsoon
09-02-2011, 12:35 PM
belum telat kan ya??
ini angpao saya kk /~maaf

http://i988.photobucket.com/albums/af10/sunnyaddict/Djsoon-Angpao-LGF.jpg

veeshadow
09-02-2011, 01:53 PM
Ikut meramaikan saja....

Gong Xi Fat Chai juga /~maaf /~maaf

http://i228.photobucket.com/albums/ee89/handry_spoof/gongxi.jpg

Carisa
09-02-2011, 02:27 PM
Hi Lytogamers..

Event Angpao Lyto Berhadiah telah berakhir. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Februari 2011.

Hadiah berupa 2 buah Diamond Sky Blue akan dibagikan pada tanggal 22 Februari 2011.

Terima kasih sudah berpartisipasi pada event ini. Jangan lupa ikuti event-event yang lain yaa~ ^^