PDA

View Full Version : [Ask] Gold Point



disciplez
30-01-2011, 07:11 AM
Cara dpt Gold Point gmn sih??
katanya sudah di nonaktifkan ya?

makLum Newbie
/~bergumam

dartlyto01
30-01-2011, 05:02 PM
cari threadnya dulu. uda berlembar2 itu tentang masalah gold poin

n151183n
30-01-2011, 05:28 PM
Cara dpt Gold Point gmn sih??
katanya sudah di nonaktifkan ya?

makLum Newbie
/~bergumam

TUNGGU EVENT DARI LYTO....>>> jgn males baca THREAT.....udh ada d threat GOLD POINT....

lalayeye56
02-11-2011, 07:21 PM
Mlz gan cari point emas
habiz rupiah byk

BanGGremo
02-11-2011, 07:52 PM
azz gw juga msih binggung nh
kan dha post 50x
trus cara tukerin gold point nya itu gimana sih...
confius...

KenTitis
02-11-2011, 07:54 PM
ane nga ngerti tentang gold capsule...
ada yang tau????

loher
02-11-2011, 08:48 PM
ane nga ngerti tentang gold capsule...
ada yang tau????

coba deh liat" tread lain...ayo jangan malles baca ^^

kodokkubells
02-11-2011, 11:50 PM
Yang bilang di thread lain jangan cuma ngomong ada di tempat lain, kasih juga link nya biar bisa cek ke TKP thread di forum ini juga ada ribuan, mungkin jutaan malah,,,,

cooplease
03-11-2011, 07:57 AM
Cara dpt Gold Point gmn sih??
katanya sudah di nonaktifkan ya?

makLum Newbie
/~bergumam

Y emank dnonaktifkan kalo gk even. kn dapatnya dari even gold point..

mcdodol
03-11-2011, 10:06 AM
event gesek pocer kk, sbln skali ad kok..

myandria
03-11-2011, 10:17 AM
Cara dpt Gold Point gmn sih??
katanya sudah di nonaktifkan ya?

makLum Newbie
/~bergumam

banyak thread sama /b-marah intinya skrg GP hanya bisa di dapat dari event GP

xnever
03-11-2011, 07:15 PM
banyak bener thread kaya gini... semua jawaban nya FITUR INI TIDAK TERSEDIA

smuth26
03-11-2011, 07:48 PM
kalo mau dapet gold point buat newbie sering sering buka web lytogame pelajari deh cara dapetinnya

smuth27
03-11-2011, 09:06 PM
armor dewan nambah efeknya kalo jadi dwan only

adhit88
03-11-2011, 09:53 PM
siapkan 2 juta rupiah gan, jadi dpt senjata gold /b-lemas

pusri123
03-11-2011, 10:09 PM
siapkan 2 juta rupiah gan, jadi dpt senjata gold /b-lemas

wew .. daahsyaat . rupiah forever julukan yang cocok tuh

weapon45
04-11-2011, 12:53 AM
emang kalo mau dewa mensti kenceng RP nya gan .... namanya jg RP online

lyto4ever
04-11-2011, 08:53 AM
tunggu aja evenya. tar jg ad koq. siap2 dh duit habis..kwkwkkw

smuth29
04-11-2011, 03:34 PM
mantap gan tambah lagi infonya

smuth30
05-11-2011, 07:02 PM
nice info gan trus tingkat kan lagi n beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa