PDA

View Full Version : [ASK]Fungsi Gold Pig?



nf2211
28-01-2011, 11:41 AM
fungsi nya bwt apa ya?

mordz
28-01-2011, 06:12 PM
ga ada, jual di NPC 22,6jt itu @@
gw pernah dapet sekali pas event chotty dari jewel box

lugila9090
02-02-2011, 06:08 PM
ya untuk di jual

AndrewMa
27-10-2011, 02:58 PM
22,6 juta itu drop dari PB golden pig ya?

berandaku
27-10-2011, 03:44 PM
ooo brarti kyk caliana necklace ya kk??
/b-ragu

colombush
27-10-2011, 03:46 PM
itu dari PB GP di Sette dapet kok,dari box jawel juga(pb,caliana,buas,oc,elan)

cizlex
29-10-2011, 03:03 AM
jual aja ke NPC, lumyan hargnya 20jt+

loher
29-10-2011, 06:41 AM
gold pig gambarnya kaya gimana?
tolong penerangannya ^^

phenomll
29-10-2011, 07:34 AM
jarang PB pig + kalo PB pasti jarang dapet item nya

ckckkc apes /b-pup

jendral
29-10-2011, 08:57 AM
mau tanya emang dropan golden pig juga drop senjata yah...

alpha008
29-10-2011, 04:20 PM
mau tanya emang dropan golden pig juga drop senjata yah... ga dapet gan , dapetnya box box gitu tpi ane lupa apa nama kotaknya /b-sedih
ntar kotaknya dibuka dapet card dll.. yang kalo di jual bsa jdi duit

bintangbunda
29-10-2011, 05:02 PM
gold pig gambarnya kaya gimana?
tolong penerangannya ^^

ya namanya pig,, berarti babi, gold artinya kan emas,, jd ky babi emas... swt si agan...
tepatnya ky celengan babi /b-kabur

kerbo2000
30-10-2011, 04:16 AM
gk d implementasikan GM lagi gann,.udah gk bisa lagi

smuth20
30-10-2011, 08:17 AM
gold pig buat di jual ke npc ntar dapet duit sekita 30jt mata uang bangsa
dan ga ad guna lainnya

bijuuboom
30-10-2011, 08:49 AM
gold pig jual npc aja... /b-uang /b-uang /b-uang mayan /b-thanks

gets03
07-11-2011, 09:20 AM
gold pig buat di jual ke npc ntar dapet duit sekita 30jt mata uang bangsa
dan ga ad guna lainnya

gets05
07-11-2011, 09:51 AM
ya buat bli senjata gold ..
klo momon gold pig ada dropan nya..
bagus" kok dropan nya

zinnphoenix
07-11-2011, 12:47 PM
dropnya random..tuh celengan dijual npc mahal bener itu..

suitenshu
07-11-2011, 03:10 PM
g tau om. .

reykant
07-11-2011, 03:37 PM
wah kurang tau kk. .

tangganada2
07-11-2011, 03:40 PM
we 22 jt klo gitu mirip2 caliana neklace dongg ahahah....
jadi duit dehhhh/b-kuatir/b-takut