PDA

View Full Version : Censored Words



antipache
19-11-2009, 11:36 PM
Om2 tanya dong, barusan gw post yang ada kata2
m e m e g a n g (<- Swt di bintang2 lagi tadi)
Coba test...
Pemimpin Upacara *****ang Mike <- Loh ?
Itu kenapa ya ? saya kan ngga posting kata2 kasar/SARA...
THX /b-lucu

vellamore
20-11-2009, 01:27 AM
yg terjadi hanya di bintangin kan kk ?

gampang ... tinggal kk tulis persis seperti di atas

m e m e g a n g gk di sensor kan ? huahauha

memang menurut kk itu tidak kasar, tp coba "g" kk ganti "k" ? (sorry)
jadi bukannya gk ad reason knp itu di sensor, sebagian org pake kata itu dengan huruf "g" supaya tidak tersensor ... tp sekarang ke sensor

ibarat menulis kata fokus di pw, pasti jadinya ***us.. sampe saya kebiasaan ngetik f0kus (pake 0)
/b-sweat
gk ad salahnya adaptasi tuk hal yg msh bisa di usahain dikit
/b-takut

ameru9
20-11-2009, 06:10 AM
sensornya terlalu banyak nih di sini....

t a i aja di sensor

mencin t a i jadi susah d....^^V



jadi inget di forum sebelah kalo nulis kawin jadi kimpoi.../heh

antipache
20-11-2009, 11:09 AM
Pemimpin Upacara memasuki lapangan upacara...
Kalo yang itu ngga disensor....
BTW Thanks ya yang sudah mau menjawab pertanyaan gw /b-senyum