PDA

View Full Version : Lvl 50 : FARMING CALIANA ARCHER or ABB



orangsunda2
22-01-2011, 09:20 AM
Menurut kalian lebih menguntungkan mana ??

dengan mengabaikan hindaran Caliana dan Sakitnya ABB.

mana yang lebih menguntungkan, dan sebutkan alasannya
( misal drop senjata C dll )

Silahkan diungkapkan.../~wink

n151183n
22-01-2011, 09:32 AM
ga ngerti maksudny...

aryo168
22-01-2011, 10:11 AM
Kayaknya sih masih untung farm Calliana deh

sansanrf
22-01-2011, 10:28 AM
Jelas Caliana
Saya pernah dpt ele dari caliana(ele bells dan saya cora)
KALO MAU BERTANYA LAIN KALI KE LG RF PLAYER KK/~kesal/~kesal

aryo168
22-01-2011, 11:05 AM
1Jam farm di calliana bisa dapet 10 ele kali/~wink2/~wink2/~wink2

n5320xm
22-01-2011, 03:20 PM
kalo sya pribadi sih enakan farm caliana deh
apalagi dropannya itu sering dapet ele medium/b-malu

iler2010
22-01-2011, 03:50 PM
1Jam farm di calliana bisa dapet 10 ele kali/~wink2/~wink2/~wink2

ini lebay ah/~wink

aryo168
22-01-2011, 07:46 PM
Ele" cupu gitu maksudnya/~wink2

sansanrf
22-01-2011, 08:46 PM
1Jam farm di calliana bisa dapet 10 ele kali/~wink2/~wink2/~wink2

Oh,are you sure?
saya pernah farm 3 hari FULL Premi baru dpt ele 1,setelah itu ga dpt lg ampe skrg/~yipe/~yeah

aryo168
22-01-2011, 09:00 PM
Mungkin gw ngomongnya kurang jelas,gw dapet banyak cincin setiap farm...yang ucup"/~wink/~wink/~wink

minerva72
24-01-2011, 04:57 PM
baru 3 hari yg lalu farm caliana dpt cin2 hindaran 15 sama def/hind 20/15 dua2nya udah laku di lelang..ahahahaha love u tante caliana..

riogantengdw
29-01-2011, 08:55 PM
calliana archer ato biasa ni?

chevalierx12
30-01-2011, 12:47 AM
baru 3 hari yg lalu farm caliana dpt cin2 hindaran 15 sama def/hind 20/15 dua2nya udah laku di lelang..ahahahaha love u tante caliana..

wew masa'????
keren donk..,,, lv brapa kk farm nya?/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

wahyuadi34
31-01-2011, 05:28 AM
mohon tips donk,,

farming caliana ( archer/artroc/crue ) bagusnya pake tower 40 / 45..??

dan tower 40 beli dmn ya..??

( Baru bkin artist )

salam :
VenessiaPrinces

orangsunda2
31-01-2011, 01:37 PM
Bagusnya pakai tower 45, beli di elan.
kalau lvl 40, bahan mahal sekarang dulu murah.
Enak tower 45, cuma ingat, minimal 2 tower pasangnya.

n151183n
31-01-2011, 08:16 PM
mohon tips donk,,

farming caliana ( archer/artroc/crue ) bagusnya pake tower 40 / 45..??

dan tower 40 beli dmn ya..??

( Baru bkin artist )

salam :
VenessiaPrinces

Pastiny bukan ARCHER.......cari crue / Atroc aja.....btw Artist bisa bawa Sealed Animus khan....? skalian bawa HECATE aja.....

Tower 45 Baru berasa klo pasang 3 Tower (Caliana 1 Hit langsung mati)

beli di ELAN ada tapi jauh banget.....klo ga beli d RUANG guild.....minta aja join buat numpang beli tower doank....pasti d KASIH kok....harga 1 jutaan....

rusydilfaiz
30-10-2011, 04:39 PM
bikin char farming aja
acc striker 47 hind 150 + SIML / VIML +4( LC lvl 45 +4 ) juga cukup equipnya minimal :
ele ser hind 20-15 sebadan, kaki +5 mercy ama evasion GM cukup
bellato berserk / mage pure / ranger X job mage / sebaliknya bisa juga jdi char farmer

smuth21
30-10-2011, 06:07 PM
lvl 50 mah mending farm kurr di VC

tapi harus modal juga

armor ++ sma senjata ++

natsu123
31-10-2011, 05:19 AM
elenya yg opsi apa dolo ?

mcdodol
31-10-2011, 05:30 AM
klo mslh drop, lv50 mending farm ABB karna max drop nya.. klo calliana archer max dropan nya pas lv49. /b-malu

KenTitis
31-10-2011, 09:38 AM
ane pengen buat BL terus farm make tower...
ada yang toel iket aja...
/b-malu2/b-malu2/b-malu2

KenTitis
31-10-2011, 09:39 AM
ane baru tau kalo calliana bisa drop ele...
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

for2days
31-10-2011, 12:55 PM
mending caliana..... sering drop ele... ele dumbo

M.i.a
31-10-2011, 03:53 PM
mending naikin 1 lvl lagi . trus farm di kurr VC deh... kalo dape ele di sini. bisa ele opsi 25% loh..

smuth22
31-10-2011, 04:10 PM
lvl 50 mah farming kurr enak

fattah
31-10-2011, 05:05 PM
bagusnya sih ABB kalau mainnya hind ... soalnya kalau archer sering masuk walaupun main hindaran... tapi kalau archer kita pakai senjata colok angin itu lebih berasa damagenya...

jade0607
31-10-2011, 05:37 PM
caliana lebih untung kayak nya....

event1
01-11-2011, 03:42 PM
pengalaman farming di kurr cuma dapet ele menaikkan sp 30% .....zzzzzZzzz

panjipunya
01-11-2011, 03:47 PM
lebih enak farming caliana gan... dapetnya lebih mahal..

Banggembel
01-11-2011, 03:52 PM
g pahan pertanyaan nya^^
maap ya...

kresombyr
01-11-2011, 05:24 PM
mending ABB ,, coz ABB ga ada skill mengurangi hind,,, kalau archer bisa di kasih force penurun hind 30 >,< sebel hindaran berkurang

fattah
01-11-2011, 05:41 PM
ABB bagus buat yang main hindaran soalnya miss" dibandingkan sama archer...

tankbadak
01-11-2011, 07:32 PM
kalo menurut gw selama lu bisa TB in ( make hindaran ato apapun) 2-2nya gw rasa sama menguntungkan, emangn sih banyak yang bilang caliana bisa dapet ele atau sejenisnya tapi itu kemungkinannya sangat amat kecil menurut gw jadi saran dari gw farming aja sesuai dengan kemampuan dan kekuatan karakter lu jadi ga usah maksain mob banyak2 kalo ujung2nya cuma bikin capek bolak balik gara2 mati kebanyakan mob

kodokkubells
03-11-2011, 12:36 AM
1Jam farm di calliana bisa dapet 10 ele kali/~wink2/~wink2/~wink2

Yakin tuh? Ele yang gak ber opsi paling.... AKu hunt sampe sekarang gak pernah dapat ele T_T

cooplease
03-11-2011, 07:46 AM
mending caliana lah. lebih santai keknya

beiby
03-11-2011, 09:26 AM
mending semuanya aja di mob ga repot pilih2 nya...

bijuuboom
03-11-2011, 09:30 AM
LV 50 farm caliana... job yg make tower... tetep banyak dropannya.......

beiby
03-11-2011, 09:33 AM
LV 50 farm caliana... job yg make tower... tetep banyak dropannya.......

make tower klo rusuh = tekor

tahu sendiri ether selalu rusuh...

xnever
03-11-2011, 07:18 PM
Menurut kalian lebih menguntungkan mana ??

dengan mengabaikan hindaran Caliana dan Sakitnya ABB.

mana yang lebih menguntungkan, dan sebutkan alasannya
( misal drop senjata C dll )

Silahkan diungkapkan.../~wink

farming koq caliana archer /b-sweat farming ya caliana atroc.. klo pengen kaya di masa muda ya farming metcold

smuth26
03-11-2011, 07:45 PM
kalo lvl 50 mah farmnig vc lawan kurr

hadiahdonk
06-11-2011, 02:08 PM
mending caliana archer damage nya ga terlalu sakit dan nga gampang sampe ke lures nya

antanazi216
06-11-2011, 03:16 PM
kalo nanya farm dmana ya mending farm caliana hasil lebih menjanjikan

ourself
07-11-2011, 11:24 PM
abb aja gan mau nyari inventor tool box buat bikin tipe c

absolutenet
08-11-2011, 12:56 AM
Menurut kalian lebih menguntungkan mana ??

dengan mengabaikan hindaran Caliana dan Sakitnya ABB.

mana yang lebih menguntungkan, dan sebutkan alasannya
( misal drop senjata C dll )

Silahkan diungkapkan.../~wink

saya masih ga jelas dgn pertanyaan nya

ercrf1
08-11-2011, 11:57 AM
yg jelas enakan farm caliana..
Dropannya banyak..
hasil jual pun Puas,
kalo ente Hoki ya dapet ele..

drobs4
08-11-2011, 09:33 PM
klo yang dibanding Calliana Archer (Bukan Crue ato arthoc) dan ABB, aq sih lebih milih abb karena enak areanya dibanding archer susah banget dikumpulinnya karena tipe range

justforyou21
08-11-2011, 09:44 PM
kalo farming ele ucup mending di abb nurut gw
kalo gli mening ABB
tapi dger dger
kalo caliana archer tuh jg sering drop ele
gw juga pernah drop senjata hora tapi polos hehehe

delta008
08-11-2011, 10:03 PM
armor dewan nambah efeknya kalo jadi dwan only

OOT LO /b-amuk

Usul gue buat TS lv 50 mending farm dikurr