PDA

View Full Version : OP/admin warnet : apa kebiasaan buruk user yg bikin jengkel? share



hydoxira
19-11-2009, 06:04 PM
Bagi kamu sebagai op warnet tentu saja pernah merasa jengkel/kesel dengan kebiasaan buruk user, yuk share apa sih yg bikin kalian jengkel hehehe.../b-licik

user merokok udah dikasi asbak tapi tetep aja buang abu rokoknya dilantai,
kebiasaan user menekan dan tahan tombol f5 kelamaan alhasil sering error waktu jalanin game,
user yg kalo duduk kakinya dinaikin ke meja @_@ ini yg bikin jengkel, mau ditegur sih tp tegurnya pake cara sopan/b-lelah

nah segini dulu, yg lain reply pls

salutya
19-11-2009, 06:09 PM
Yang bikin jengkel, kalau da member yang ngutang tapi ga dibayar-bayar, nagih ampe capek..truz user yang kalau makan chiky chitoz sampah na dibuang di bawah meja, truz user yang ngerokok, tapi gak mau ambil asbak...abu na dibuang gitu aja di lantai..../b-ketawa

terontos1
20-11-2009, 12:07 PM
Menurut gw yg Paling Jengkelin pas waktu ngantri , user malah serobot tempat yg udah di Book/lock.. dibilangin malah galakan dia../b-amuk/b-amuk/b-amuk
(jadi pengen ngajak ribut/b-tampar)
Satu lagi yg bikin gw keqi sebagai Op, Ditempat gw ada Ruangan NonSmoking..
User gw malah pada sengaja Smoke" di sana....

angelisesz
20-11-2009, 12:27 PM
wah ngeliat post2 diatas
untung user di net sini gak bandel2 /b-diam/b-diam

paling kalau main rame2
trus disini diterapin ambil makanan n minuman bayar dahulu
eh terus gk mau nurut peraturan
yah ini sih masih bisa di toleransi lah,,

terkadang ada yang main 1jam
tapi ngamuk2 sama marah2in OP mlulu kalau internet lagidown /b-dingin/b-dingin

mettamod
20-11-2009, 12:27 PM
yang pasti kalo gwa cm benci ame abu rokok yang ga ada di asbak..
kalo sampahan plastik sih gampang sapu, kalo abu...
dah ngerusak komponen PC, dekil, susah bersihin..

dan jg palign benci/seneng ketemu user yang mau ngetest kemampuannya hacking billing, hack jaringan, dll...lucu aja liat aktivitasnya dilayar OP.

lonelyrayz
20-11-2009, 12:38 PM
hmm gw sebelnya apa ya

maklum kota kecil @_@

dulu sich user yang nyebelin klo
1. Org yg baru pertama x make inet --". Nyari Tugas tp kata kunci tugas di taruh di address bar --", udah gitu di jelasin kgk ngerti....
dan abis di jelasin udah ngerti eh malah kabur ke net lain /ire

2. Waktu Mau Print --" apalagi yg make flash disk, ada yg sengaja nyebarin virus dr net mereka /ire aaaa strees waktu itu server billing di format d

3. Lalu yg nyebelin lagi sih yg make hanya 1 org tp dy sekolompok --", jadi dtgnya 4-7 org makenya 1 komputer udah gitu duduk lagi di komputer lain ......

johanlc073
21-11-2009, 03:34 AM
nah ene dia ~ seharusnya member pun sadar ~ awkawkwkawkwakwa ~ banting" mouse, keyoboard ~ ngerusak fasilitas ~ /b-lemas ~ GG dach ~

kalaw sampah yah seharusnya kalaw ada tempat sampah yah dibuang pada tempatnya ^_^ /b-menarik

Virtuatroops
21-11-2009, 02:26 PM
Kalau gw paling kesel kalau ngeliat ulah user kaya gene

1. Gebrak meja, banting mouse/keyboard gara-gara kesel misal kalah.

Yang harus loe gebrak itu pala loe, barang mah kaga salah. Loenya aja ga becus maen gamenya ampe kalah /b-ketawa

2. Kaki user naek ke meja or kursi.

Ga sopan amat..... ga enak diliat. Ini public room coy, bukan rumah sendiri.

3. Teriak-teriak ampe ngeganggu user laen.

Teriak boleh tapi dalam batas wajar lah.

rhoid
21-11-2009, 03:51 PM
klo maen CS ma dota suka tereak2 trus suka buka bokep

nascarglobal
21-11-2009, 05:12 PM
yg pernah saya tahu sih dulu temen saya perna ke warnet jadi dia pake engine apa gitu (bukan cheat engine ye)
jadi time billingnya bisa di stop trus di atur jadi beraap aja
saya sih ogah coba kalo ketauan mantep dah http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)

vanskyers
21-11-2009, 06:13 PM
Kalo net gw karena maen dl br bayar kadang ada yg ga jujur trus kabur ga kembali lagi nah ini nombok e ga kuat. Dl pernah ada yang lari maen 24 jam lebih pas tak tinggal ke toilet tau2 d ilang itu anak,seminggu kita cek (karena dia maen Dota) kita cari nicknya ketemu pingnya dia maen kemana kita seret dia untuk bayar swt wes /b-amuk/b-amuk/b-amuk

lonelyrayz
23-11-2009, 02:16 AM
@_@ Klo gw Lagi sich (Tambahan)
Paling Sebel Member Ngutang sich Emank sih dy bakal Bayar tp...... Pasti Lama dan Masa Ngenet Gak ada duid /swt

Lalu Nekan Keybord seperti ngetik di Mesin Ketik Yang di Kantor /swt tombol2 di keybord pada hancur d

di warnet gamenya nekan spasi ampe spasinya jebol di kirain keyboard murah /ire

apalagi yg nempel permen karet sembarang susah bersihinnya dan paling sebel yg nempel dan yg makan gak main hanya nonton serta ngajak yg main ke net lain..... naik darah d pengen di tabokin tuch org

drenzholic
23-11-2009, 09:36 PM
spasi rusak kan gara" game sejenis idol street..., /b-hihihi
Makanya gw tobat sekarang maen game gituan..., /heh

lililionk
24-11-2009, 09:14 AM
spasi rusak kan gara" game sejenis idol street..., /b-hihihi
Makanya gw tobat sekarang maen game gituan..., /heh

makanya mencetnya jgn kyk org lg silat wkwkwk..dlu jg gue gtu..skrg ud gk sih..ud pelan2 yg penting itu dengarkan beat..dan pencet dgn pnuh prsaan wkwkwkwkwhttp://digilander.libero.it/kaoani10000/kaoani/animali/pecoranera.gif

ztres001
24-11-2009, 02:02 PM
jelek na user t4 q lw merokok smbarang ja buang abu n puntungan tu rokok...
trus lw bawa makanan/jajan2n sampah na d biarin ja..
n net t4 q kan pake headphone,,, tp tu orang suara na masi jerit2... bikin bising ja./b-amuk

johanlc073
24-11-2009, 04:01 PM
awkwakwakwakwakwa ~
nech 1 pengalaman gw ~
barusan kemarin gw dimarahin ma OP ~

keyboard gw getok" ~ awkwakwakkwakwakwa ~ /b-kacau

soroga
24-11-2009, 05:28 PM
kalo dolo di warnet tongkrongan gua yg paling nyebelin kalo ada user yang buka indowebster...

bikin laag /b-victory

shinblast
24-11-2009, 07:43 PM
orang maen ayodance, Space Barnya asal teken...

wah...
ada anak yg namanya Badar, masih tetangga gw tuh..

neken space bar sampek copot tuh key-nya...
wkwkwkwkkw....
panik deh dia..

sampek sekarang klo maen ayodance pake key Ctrl dy...
wkwkwkwkkw

muffmuff
24-11-2009, 11:49 PM
Pengalaman gw sih pas itu ada orang pake engine" gt buat game ...

Selang brp minggu di band IP, trus OP nya yg disalahin ama yg punya ...

Alhasil keknya dipecat gtu yah ... Kasian banget /b-marah

Virtuatroops
25-11-2009, 04:07 AM
yg pernah saya tahu sih dulu temen saya perna ke warnet jadi dia pake engine apa gitu (bukan cheat engine ye)
jadi time billingnya bisa di stop trus di atur jadi beraap aja
saya sih ogah coba kalo ketauan mantep dah http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)

Kalau ditempat gw, user rese kek begini ga pake lama

SERET KE PARKIRAN!! KASIH BOGEM MENTAH...../b-marah

princegaronk
25-11-2009, 08:37 AM
wakakakkak ni di Net tongkrongan gwe lucu bgt malahan...

koneksi putus",eh malah key boardnya (bar hurup)di copotin,diacak"

misal a ke y,t ke p,etc gtu la gan....

para tu manusia.../b-??

oulsthenburg
29-11-2009, 08:44 AM
klo gw seh user yang paling ngeselin itu udah ketauan ngecheat, giliran di band IP dy kabur entah kemana....
pas IPnya dah ganti.... dy balik dimari maenin game dengan cheat selayaknya dolo lg.....
bener2 asem dah ini orang satu.....

unfrozen1
29-11-2009, 09:44 PM
akwkakwkawa...
kocak kocak dah curhatan di atas../b-lega/b-lega

gw bukan OP/admin warnet sih..
tpi ada cerita juga yg bikin gw melongo ttg warnet...

waktu itu gw maen di Warnet,trus datang segerombolan om om gitu,pada mw browsing" gto...
kira" 20 menitan mereka maen,koneksi Inet Down..
dengan enaknya mereka bilang...
"yahhh,gak bener nih warnetnya,pindah ajha d"

dengan enaknya,mereka cabut tanpa bayar dengan alasan,baru maen bntarlah,pelayanan gak memuaskanlah...
tega bener dah... /e5 /e5 /e5

drenzholic
29-11-2009, 09:49 PM
om.., kalo user maen cabut aja itu nomboknya di bos warnet ato di op nya? /b-??

unfrozen1
29-11-2009, 10:02 PM
om.., kalo user maen cabut aja itu nomboknya di bos warnet ato di op nya? /b-??
OPnya biasanya...
lah si Bos khan tau beres...
CMIIW/b-victory

daveprado
30-11-2009, 12:17 AM
Yg bikin jengkel ma macem2

terutama klo di t4 itu klo asal lev dota yg LAN antarnet

itu bisa ricuh jdnya

rohanya
30-11-2009, 08:39 AM
pling kesel sma yg ngutangggggggg/b-tampar/b-tampar bayar sih bayar cma lama /b-sweat

kakwan
05-12-2009, 03:49 AM
paling sebel itu sama user yg kyak gini /b-amuk/b-amuk/b-amuk :
1. udah ada tempah sampah masi aja, buang sampah sembarangan /b-amuk
2. asbak ada, abu rokok malah ditebar kemana-mana.
3. bawel, setiap koneksi down ada aja yg diributin (lah OP bisa apa klo emang down dari providernya /b-dingin).
4. hutangers, boners, pendingers dan sejenisnya (mahluk sperti ini biasanya spawn sekitar tanggal 20 hingga tanggal 30 waktunya random).

bonus:
5. pecahan botol yg maen game online (misal maen getamped), udah dikasi tau press keynya pelan" aja, tetep aja bandel sampe copot tuh key(biasanya spasi = loncat)/b-amuk/b-amuk/b-amuk



halah kok malah jadi curhat /b-ketawa

legendofmonk
14-12-2009, 03:09 AM
Kirain jadi OP itu mudah tyta lebih sulit apalagi klo ngutang /sob
INet down mah dah biasa lagipula mana ada provider yg perfect /ho
Lain cerita klo tuh provider kseringan DC/Down lebih baik ganti koneksi /pif
User/OP bakal nge down klo provider ny sering DC /pif
Maen di warnet yg pake AC udah gitu asep rokok dmn" bkin gondok /e1
Kadang ada user yg ga menghargai Operator ny jg sih

Di net gw saking kesel ny mouse di lempar ke monitor /ho

forsale123
17-12-2009, 08:28 AM
user yang teriak teriak kagak jelas
sering gonta ganti keybor ato mouse kompi lain . . .
ngerokok . . .

jefforum
27-12-2009, 10:45 PM
pling kesel sma yg ngutangggggggg/b-tampar/b-tampar bayar sih bayar cma lama /b-sweat

yang kaya gini ni yang ribet,apalagi kalo yang ngutang udah kenal ( dikenal tukang ngutang)

ya emang si dia bayar,tapi tetep kan judul nya ngutang
tapi belakangan si gue nggak ngasi ngutang lagi,udah gue pasang gede gede di depan pintu net,tidak menerima utang /b-victory

striker2496
28-12-2009, 10:27 PM
pling ksel klo:
1.Maen game speaker psang knceng" (CS,audi,idol)
2.Tukang ngutangggg maen bermodal dkid npa?
3.banting keyboard klo klah maen game kya DOTa
4.klo klah maen audi slahin na keyboard

nugiesss1993
29-12-2009, 12:39 PM
pling ksel klo:
1.Maen game speaker psang knceng" (CS,audi,idol)
2.Tukang ngutangggg maen bermodal dkid npa?
3.banting keyboard klo klah maen game kya DOTa
4.klo klah maen audi slahin na keyboard

sebagai user saya sarankan

1. kasih fasilitas baru! Headset! (toh warnet tenang dan tentram wkwk)
2. pasang Info di dinding or desktop DILARANG NGUTANG
3,4 pasang info lagi di dinding ato desktop Banting keyboard or fasilitas yg ada DENDA 100RB wkwkwk :D

wkwkwk user memang harus didisiplinkan /b-lega

luffy1701
29-12-2009, 12:52 PM
ada yg ketahuan nyolong webcam ckckc. pura" ga tau. rupanya ada di tasnya dia.zzz /hmm

sanada05
29-12-2009, 07:25 PM
Yg pasti buat komputer warnet itu rusak parah & kena virus, gk sopan, & suka ribut.../b-marah/b-marah

sanada05
29-12-2009, 07:28 PM
[QUOTE=nugiesss1993;94104]sebagai user saya sarankan

1. kasih fasilitas baru! Headset! (toh warnet tenang dan tentram wkwk)
2. pasang Info di dinding or desktop DILARANG NGUTANG
3,4 pasang info lagi di dinding ato desktop Banting keyboard or fasilitas yg ada DENDA 100RB wkwkwk :D

wkwkwk user memang harus didisiplinkan /b-lega[/QUOTE

Betul tuh....mungkin bisa dgn cara yg lebih sadis, misal : jika ngutang, pas mo bayar utang, uangnya hrs 5x lipatnya...
Ngomong-ngomong ada yg maen CrossFire gk.../b-senyum/b-senyum

akimanis
03-01-2010, 10:20 AM
klo cowok biasanya paling tenang...kecuali anak kecil,pada suka ribut klo lagi maen (sering misuh pula XD )

apalagi cewek....
beuh....
ribut+criwis+aaarrgghhh...../b-amuk

uncion99ers
05-01-2010, 11:07 AM
kebiasaan buruk nya USER kalo lagi berisik...

bikin pusing.....

rsj17
05-01-2010, 12:32 PM
/b-dingin paling jengkel itu ya kalo ada user net yang kalo misalkan maen game crazy kart trus charnya kalah balapan.. dengan cuek aja tuh teriak bahasa ragunan & ranjang pasti keluar (anj*ng mony*t, bab*, ngent*t) DST, mending kalo 1 atau 2x lha ini sampe berulang kali... pernah kejadian kyk gitu di sini, tuh anak berisik bgt gue bentak ae kira kira kyk gini "woy boy lu bisa jaga bahasa nggak? .. gue tau lo sering maen disini, tapi kalo bahasa lu kyk gitu bikin pengunjung lain gk nyaman disini tau, emangnya lu kgk di sekolahin ya" abis itu dia diem gk ngomong apa apa, eh pas besokannya dia maen lagi udah gk brisik dech

rumrunner
29-01-2010, 06:04 AM
-user jorok kalo habis pake mause selalu berdaki` (ada kotoran item item di mause menjijikan ><,)
-triak kata kata kotor kalo lagi emosi
-kalo habis dari kamar mandi buang ari kecil gak disiram. ada juga gw pernah ngalamin ada yg buang air besar gak di siram ><
-Tanya tanya situs bokep
-ngeprint gambar bokep (pengalaman paling suram)
-SKSD sok kenal sok dekat (padahal baru pertama ketemua ><)
-user sok pinter (padahal gak tauapa apa)

Pengalaman dulu waktu jadi op

nascarglobal
05-02-2010, 12:06 AM
ini sih pengalaman gw juag sebagai User

warnet deket rumah gw udah malay rasanya kesnaa....
pertama kalo gw kesana (masi polos) dari user"nya aja udah sok ngibul"in gw.....

belom lagi itu warnet udah kayak apaan ye
banyak bocah dateng maen kaga bikin ribut iye...
mala OP warnetnya juga maen asik":an
yg penting "Bayar" beuh /swt

speakernya kaga ada.....
spec kompnya juga kaga tinggi...
CPU udah jebol di service berulang".......
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

luffy1701
05-02-2010, 12:22 AM
tambahan
kalo lg main ada anak kecil suka deket" ama liatin tempat ak -,-

kan jd ga enak mainnya.

apalagi pas main audi -,- miss mulu

kazenokiseki
09-02-2010, 11:36 AM
hmmm...
sbg Op warnet byk x ni sifat user yg kadang ngejengkelin bgt...
kyk:
1. User mental baja..d marahin sekali ga cukup..ampe perlu berkali-kali..
2. User yg SKSD..males x ktmu org yg kyk gini..ngedeketin OP biar cpt dapet meja../b-malu2
3. User yg ga tau ap" soal komp..kl ktmu yg 1 ini stress bgt dah..semua mesti d ajarin dl..cape dhe..
4. User yg suka nyolong makanan n minuman..yg ini mah buat OP bangkrut ni..../b-linang

randy870377
14-02-2010, 11:48 AM
PALING JEngkel user Yang laghi nonton BOKEP...
ORANG YANG lagi main game jadiX LAG.. truz yang di marahin OPERATOR.. /b-nyerah

Paling JEngkel juga anak2 yang laghi main game pada ribut.... UDAH di bilangin ada nenek laghi sakit di sebelah.. MALAH tetap RIBUT.. AKHIRNYA MENINGGAL deh tuh nenek2.... WARNET JADI Pelaku utama pembunuhannya.../b-takut

queenchi
14-02-2010, 12:41 PM
waaaaa kk parah amat kejadiannya sampe nenek tetangga meninggal.. /b-takut

tapi iaa sih anak sekarang emang susah dikasih tw, tetep aj kalo maen rame kek gk ada aturan..

ku paling gk suka sama yg ngerokok... udah bau asapnya bikin batuk, trus kalo pulang bajuku jadi bau rokok... apa mereka gk nyadar y kalo ngeganggu org yg maen disampingnya.. tapi emang org ngerokok itu egois.. cuman mentingin kesenangannya sendiri, gk respeck sama sekitarnya /b-amuk

tsujihara
14-02-2010, 04:44 PM
usulin ke boss dong biar bikin ruangan khusus rokok ^^

cvlvnv2
14-02-2010, 07:10 PM
Paling bikin eneg tuh kalau user warnet pergi tanpa bayar/gg

cyph3r99
15-02-2010, 09:54 PM
Paling bikin jengkel kalo anak2 maen mencet2 keyboard+mouse gak inget2 lagi...
Kaya main audy miss, keyboar ma mouse d pencet2 gak karuan...
Kaya kboard aja yang salah,.../b-sweat

mbcinvasion
20-02-2010, 03:27 AM
Yang membuat jengkel, hmm... let see:
1. uda ada smoking area tp masih ngerokok di non smoking area
2. 1 keyboard huruf2nya perna tersisa 30%
3. kalo kalah suka gebrak meja atau mouse atau key
4. isi billing ga lngsng bayar, hbs main pura2 ga tau
5. bangku direktur, kaki besi bisa sampe patah (bukan cm 1 bangku tp bbrp)
6. sudah disediain asbak buat taro rokok, yg ada rokok di taro di meja
7. hacking billing
8. headset baru pasang, lusa suda putus kabelnya
9. habis buang air di wc ga di siram
10. buka bokep, ditegor malah galakan user nya
11. and so on

/b-lelah

buzz182
23-02-2010, 05:17 PM
klo w sih paling sebel user yg g pernah mandi
3minggu d net g pulang" n kaga mandi kasian user sebelahnya mainnya hrs thn napes

queenchi
23-02-2010, 10:06 PM
wew 3 minggu gk mandi kkk, apa gk ada yg negur gitu, kek nyindir2 /b-sweat

lagian itu 3 minggu di net trus, apa gk dicari ortunya y /b-shock

cereberuz
25-02-2010, 10:45 PM
sebagai OP net....yang paling nyebelin user yang suka pindah2 dan maunya diperlakukan seperti raja!! gnatiin keyboardlah,mouse lah DLL.

aplage kalo ada user yang suka gebrak2 meja apa keyboard langsung pengen gue tampar

mayana27
30-03-2011, 01:13 AM
wah banyak suka duka na /heh
yg nyebelin gini nih ada bocah main suka pindah" kompi pindah na ampe mau 10kali smua PC d idupin /swt
ada lagi bocah yg suka tukar uang gini nih
Bocah : Kak" tukar uang 2000 ke 1000"
OP : Mau main yah?
Bocah : ga main
setelah d ksih uang 1000an yg dia tukar
Bocah : Kak main 1000
/swt blg main langsung napa kok pake acara tukar uang... slalu gtuuu
ada agy maren bapak" k net nnyin gini
dek ada jual aki mobil d sini?? hah aki?? /omg nyari aki kok d warnet /heh LOL
msi byk agy suka duka na... ga bakal siap d share /heh

viberocks
25-04-2011, 07:44 AM
minta pindah2 kompi ampe 3 kali, apalagi kalo misalanya usernya bocah, ank sd yg suka pengenmaen di waktu, kalo misalnya wktunya kelebihan gua yg nombokin!!!! /~marah/~marah/~marah

blaky000
26-10-2011, 09:00 AM
pada triak" lag sambil banting mouse......


klo bocah pada ribut n ngumpul malah ampe ganggu user lain....



oh iya klo ada bocah ngerokok pasti asal buang aja.....


dasar anak setan.......

callianajablay
27-10-2011, 02:08 AM
yang bikin kesel itu klo yg maen d warnet pada ngupil trus megang mouse gan.. kan kasian player berikut'a, klik mouse bekas upil orang, abis itu makan gorengan deh.. wkwkwkwkwk /b-marah

callianajablay
27-10-2011, 02:08 AM
wkwkwkwkwk.........

callianajablay
27-10-2011, 02:09 AM
minta pindah2 kompi ampe 3 kali, apalagi kalo misalanya usernya bocah, ank sd yg suka pengenmaen di waktu, kalo misalnya wktunya kelebihan gua yg nombokin!!!! /~marah/~marah/~marah

DL itu mah gan.. tusbol aja klo gt wkwkwkwkwk

kecil.
27-10-2011, 04:24 AM
eeq d keyboard x y.. wkwkwk

zuuverald
27-10-2011, 05:02 AM
Banyak yang ngutang, yang maen berisik banget kadang ada yang pake kata-kata kotor(bocah) swt dah

ickhoevo
27-10-2011, 12:03 PM
wew baru tau ada treat ini .... anak buat luapin eneg uneg gw

kalo soal buang sampah gw masih ga terlalu sakit ati yg paling bikin sakit hati kalo udah di kasi asbag tapi abu rokok berceceran malah kadang tuh puntung rokok di urai lagi jadi tembakau yg berhamburan asli bikin "kaki di kepala , kepala di kaki"

ada juga client yg bikin net gw jadi rumah nya ga pulang pulang .... duit masuk tapi pusing juga liatin dia terus akwkwkkwkw

ikychan
16-01-2012, 06:55 PM
kalo tuh user bawel banget gan. apalagi kalo bocah" main, wah pasti teriak" ga jelas. udah itu yang main 1 orang tapi yang dateng 1 geng. wahhhhhhh runyem dah. wakakakak.

anastar10
25-02-2012, 06:45 PM
yg jengkelnya pas lampu hidup(PLN ato genset)
bocah2 keroyokan minta hidupin waktu bilingnya (UPS <<(bner ga nih) rusak jd pda banyak yg mati)
dibilang sabar eh makin teriak2 /b-sweat
ywdah sbar itu mungkin udah kerjaannya mau gimana lagi

trus klo di tempat net gw bilingnya disuruh bayar dlu
ada tuh bpak2 dibilang bayar dlu malah pergi
ato marah2 kenapa harus bayar dlu /b-sweat

segala sampahnya g dibuang ke tempatnya (abu cemilannya rokoknya)
De eL eL dah..

mayana27
27-02-2012, 03:21 AM
yang bikin kesel itu klo yg maen d warnet pada ngupil trus megang mouse gan.. kan kasian player berikut'a, klik mouse bekas upil orang, abis itu makan gorengan deh.. wkwkwkwkwk /b-marah

wkowkwoko~ kk na mikir na ampe kesan /heh iya juga sih yah /heh
biasa bocah tuh yg suka ngupil ampun dah /swt


yg jengkelnya pas lampu hidup(PLN ato genset)
bocah2 keroyokan minta hidupin waktu bilingnya (UPS <<(bner ga nih) rusak jd pda banyak yg mati)
dibilang sabar eh makin teriak2 /b-sweat
ywdah sbar itu mungkin udah kerjaannya mau gimana lagi

trus klo di tempat net gw bilingnya disuruh bayar dlu
ada tuh bpak2 dibilang bayar dlu malah pergi
ato marah2 kenapa harus bayar dlu /b-sweat

segala sampahnya g dibuang ke tempatnya (abu cemilannya rokoknya)
De eL eL dah..

beneeeerrr banget setujuu kk!! /heh
gila kalo udh mati lampu runyam, pada ga sabaran udah gtu triak" ckckck~
soal bapak" juga gtu, apalgi yg suka hutang ato habis main kabur suramm dah tuh /heh
untung skrg udh ga jadi OP lgi...
jadi kangen juga /heh

r3dchocolate
25-04-2012, 09:10 PM
user yg minta pindah kompi --"
paling males mindahin nya
pa lagi klo user ngutang lah ... pake gelas kagak di bersiin lah

salutya
26-04-2012, 11:23 AM
hahahahahah~ kalau liat thread ini...
jadi keinget anak-anak net yang dulu msh kecil-kecil...
sekarang uda gede-gede..wooww...
tapi kebiasaan buruk mereka berpindah ke user yang baru..yg masih kecil...
ammpuun dah kalau dah teriak"...tapi, kalau ga ada yg teriak-teriak....net nya sepi....:(

Vicenza
17-07-2012, 12:40 PM
Wah thread yg harus ada ini.
1. User Buang sampah sembarangan walau sudah di beritahu ad tempat sampah (umum)
2. GG kalo mau ngerusakin properti Warnet , biasanya ane tindak tegas dgn ngeganti sesuai aslinya biar ga ngerusak lg
3. gerombolan datang make 1 kompi (td ada di atas)
4. Gara-gara campur dengan browser, User yang suka b***p seenaknya sendiri ngeganggu yang main game , di tegurpun ga mempan sama yang ngedownload pakai IDM pun seenaknya ampe yang main game ke ganggu.

cuma itu sih umunya di net ane /gb-swt1

alchem1485
18-07-2012, 04:03 PM
paling kesel kalau ada yg donlot pake IDM.....

indah_q
18-07-2012, 05:31 PM
Wahh paling jengkel deh kalau ada pemain yang ngerokok, gak ngerti peraturan, ngerasa milik dia deh tu,,padahal bayar nya sama aja kek yg lain... kalau bunyiin speaker nya semau perut nya aja huh... kalau di kasi tau pasti deh marah bali,, sebel bget,,, pengen d tabok aja pake sendal jepit hahahaa /gb-evil

m0u913y
18-07-2012, 11:49 PM
paling kesel itu sesama User ngadu bacot waktu nge-Game..
sampe ganggu user laen maen jugaa...
Ribut2 juga..
haaaaaahhh..
rasanya pengen di______________________

/gb-crazy

apink_qu
23-10-2012, 02:22 PM
paling kesel ma user yg jelas2 ud d sediain asbak tetep aje abunya nempel ke keyboard
ud gt pake acara nempel ke key kan jd jelek key nya bolong bekas rokok http://www.smileycodes.info/emo/mocmoc/10.gif
ditambah biasanya pd suka cashbon alias ngutang http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/202.gif
mending bayarnya cepet hitungan mingguan nah kl itungan bulan?? ampe ad yg kabooorr http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/185.gif
males dehh jadinya http://www.smileycodes.info/emo/mocmoc/8.gif
kl ud gt mah paling gw ngomel2 n paling ampuhnya lg GAK KASIH MAEN wkwkwk http://www.smileycodes.info/emo/mocmoc/12.gif

soroga
23-10-2012, 02:23 PM
buka pekoB ....

ngomong kasar / jorok ...

main cabut dan mindahin mouse/keyboard

main audition ....

apink_qu
23-10-2012, 02:54 PM
buka pekoB ....

ngomong kasar / jorok ...

main cabut dan mindahin mouse/keyboard

main audition ....

wokowkkokk
biasanya tuh anak2 kecil pd maen audi, yg sering ilang CTRL ud modar semua sulit diselamatkan tuh http://www.smileycodes.info/emo/onion/74.gif

soroga
23-10-2012, 07:17 PM
wokowkkokk
biasanya tuh anak2 kecil pd maen audi, yg sering ilang CTRL ud modar semua sulit diselamatkan tuh http://www.smileycodes.info/emo/onion/74.gif

kalau dulu sih banyak yang cute cute main ... mainnya juga gak ngancur ngancurin ...


kalau cowo sih biasanya diingetin OP mainnya jangan pakai napsu n emosi
kalau ada yang rusak, musti ganti in ...

sekarang yang main "you know who" dah ...

kalau rusak susah disuruh gantinya, dikasi tau jangan ngancurin properti orang juga susah /heh

brizzx
13-11-2012, 10:40 AM
paling sebel itu sama user yg kyak gini /b-amuk/b-amuk/b-amuk :
1. udah ada tempah sampah masi aja, buang sampah sembarangan /b-amuk
2. asbak ada, abu rokok malah ditebar kemana-mana.
3. bawel, setiap koneksi down ada aja yg diributin (lah OP bisa apa klo emang down dari providernya /b-dingin).
4. hutangers, boners, pendingers dan sejenisnya (mahluk sperti ini biasanya spawn sekitar tanggal 20 hingga tanggal 30 waktunya random).

bonus:
5. pecahan botol yg maen game online (misal maen getamped), udah dikasi tau press keynya pelan" aja, tetep aja bandel sampe copot tuh key(biasanya spasi = loncat)/b-amuk/b-amuk/b-amuk



halah kok malah jadi curhat /b-ketawa


benar nte..tempat sampah sudah di sediakan asbak udah ada...malah sembarang membuangnnya..../b-amuk

Paling kesal ane... data2 Game yang ada di "Local disck D" malah di hapus...

terus di pasangkan IDM supaya bisa mendownload... malah terus di updte padahl udah ane patch tu... ( IDMNYA udah Ane Batesin cuman 15Kbyte/s...

1 Kompi yang nonton tak terhinngga , padahl cuman main 1000 /b-amuk " bisa ane kurangin tuh waktunya biar cepat habis dan cepat keluar juga... kalu g biasanya ane marahin tuh...

Kabel data dan Card raider sering Hilang... /b-amuk/b-amuk , sekarang ane tulisn di kabel data dan card raidernya yang ngambil/maling ane sumpahin mandul... hahahaha

Make duit receh untuk bayar... tapi ane ingatin tuh anak... kalau dia main pake duit besar ane kemblikan duit recehnya...

kalau ane yang jga warnet...anak2 pada adem ayem... tapi kalu udah ade sepupu ane atau bni ane... "AMPUN"

rizki31
15-11-2012, 05:27 PM
paling kesel kalau ada user buka bokep udah download banyak gak bagi-bagi bikin lag user" laen , gw yang kena bacot dah /gb-confuse2

yurigagarin
15-12-2012, 06:27 PM
hmm kebiasaan burunk nya adalah ngutang gan wuaha

yurigagarin
15-12-2012, 06:27 PM
oh iya gan lupa 1 lagi buka browser banyak bkin koneksi gak stabil hehe

indah_q
15-01-2013, 07:43 PM
Paling risih kalau ngeliat user yang gak tau tata aturan, semena" kalau lagi browser dan 1 lagi, Suka buang puntung rokok sembarangan /d-amuk

orochiyoyo
28-01-2013, 03:57 PM
Yang bikin jengkel kalo ada user yang asal instal aplikasi gak jelas apalagi yang tujuannya buat hacking tools kan banyak virusnya makanya warnet tempat ane pasang depfreeze, dan satu lagi kalo pada ngerokok dah tau ada asbak malah tetep aja buangnya abunya sembarangan sampe ada tuh 1 orang kena gaplok ma ane gara2 keliatan buang abu sembarangan bikin kerjaan aja /swt

frenalauw
18-02-2013, 09:02 PM
Sebenarnya sangat ga wajar rusaknya headset setiap mau belanja, keaadaan kabel bisa sampai putus (seperti ada unsur kesengajaan user nya/anak" iseng)

jenova3new
19-02-2013, 12:25 AM
gw sih ga pernah jadi OP warnet

tapi gw pernah ngerjain OP warnet haha

ada tuh software mirip speedhack @_@

beberapa orang makenya di freeze billingnya/ dipelanin kecepatan billingnya

tapi gw jadi ada pikiran iseng /gg

softwarenya gw setting 5000x

hasilnya gw pake sekitar 20 menitan OP nya langsung kaget

metanya melotot menunjuk angka sekitar 4,9 Juta ( sekitar 1600 jam ) lol ( 3k/jam )

gw : *pura pura kaget* walah ! kok bisa kena segitu mbak?! nga sampai setengah jam saya make !

OP : waduh nga tau juga ya ini mas .... kok bisa segini kenanya....

gw : saya sih nga mau kalau disuruh bayar segitu mbak

OP : iya mas, mungkin ini ada error

gw : gimana nih ?

OP nya ada 3, saling berbisik.. *telepon si bos dah yuk* memangnya lu mau nombok 5 juta ?

wkwkwk ahirnya gw ninggalin duit 3ribu lalu pergi dengan wajah ga tanpa dosa

huehuehuehue

gg1112
24-02-2013, 11:23 PM
gw sih ga pernah jadi OP warnet

tapi gw pernah ngerjain OP warnet haha

ada tuh software mirip speedhack @_@

beberapa orang makenya di freeze billingnya/ dipelanin kecepatan billingnya

tapi gw jadi ada pikiran iseng /gg

softwarenya gw setting 5000x

hasilnya gw pake sekitar 20 menitan OP nya langsung kaget

metanya melotot menunjuk angka sekitar 4,9 Juta ( sekitar 1600 jam ) lol ( 3k/jam )

gw : *pura pura kaget* walah ! kok bisa kena segitu mbak?! nga sampai setengah jam saya make !

OP : waduh nga tau juga ya ini mas .... kok bisa segini kenanya....

gw : saya sih nga mau kalau disuruh bayar segitu mbak

OP : iya mas, mungkin ini ada error

gw : gimana nih ?

OP nya ada 3, saling berbisik.. *telepon si bos dah yuk* memangnya lu mau nombok 5 juta ?

wkwkwk ahirnya gw ninggalin duit 3ribu lalu pergi dengan wajah ga tanpa dosa

huehuehuehue

walah kasian banget kalo OPnya kurang ngerti IT.
bisa stress 3 hari 3 malem. belum kalo si bossnya minta ganti.

kalo ane sih pernah jailin pake netcut aja kok :P biar koneksi ane lancar jaya...

celtic1988
26-02-2013, 05:56 PM
klo ane sih paling benci sama user perokok udh di kasih asbak malah buang abu rokok nya ga di asbak.....

dan yg paling menyebalkan jika user main cuman 1 orang tp dy sekolompok, jadi dtgnya 4-7 org makenya 1 komputer udah gitu duduk lagi di komputer lain ...... /gb-evil/gb-evil/gb-evil

frenalauw
02-03-2013, 02:59 PM
gw sih ga pernah jadi OP warnet

tapi gw pernah ngerjain OP warnet haha

ada tuh software mirip speedhack @_@

beberapa orang makenya di freeze billingnya/ dipelanin kecepatan billingnya

tapi gw jadi ada pikiran iseng /gg

softwarenya gw setting 5000x

hasilnya gw pake sekitar 20 menitan OP nya langsung kaget

metanya melotot menunjuk angka sekitar 4,9 Juta ( sekitar 1600 jam ) lol ( 3k/jam )

gw : *pura pura kaget* walah ! kok bisa kena segitu mbak?! nga sampai setengah jam saya make !

OP : waduh nga tau juga ya ini mas .... kok bisa segini kenanya....

gw : saya sih nga mau kalau disuruh bayar segitu mbak

OP : iya mas, mungkin ini ada error

gw : gimana nih ?

OP nya ada 3, saling berbisik.. *telepon si bos dah yuk* memangnya lu mau nombok 5 juta ?

wkwkwk ahirnya gw ninggalin duit 3ribu lalu pergi dengan wajah ga tanpa dosa

huehuehuehue

Ahahahahaha
Kasian juga dong OP nya yah dikerjain/d-tampar
tapi OP nya juga oon sih wkwk
cerita yg menarik/no1

aanninja7
04-03-2013, 06:51 PM
op yg bikin kesel tuh kalo lagi gw mau pindah kompi di suruh pindahin sendiri

Misty
08-03-2013, 10:46 AM
Wahh, baru liat ada thread kyk gn. Seru2 http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/3_009.gif

Selama ampir 9thn sy jd kutu warnet, paling sebel sama bocah2 yg item, kecil, dekit, ingusan, bau, trus klo suka ngliatin sampe ada yg duduk di kursi sy. Nempel2 n nanya2 terus sambil itu ingus dilap pke lengan kaos sampe mengkilat http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v49.gif

Trus mereka sering dateng bergerombol, pas jumat pake sarung n kopeah (pasti ngebohong, ngomongnya ke mesjid trnyt ke warnet), eh mainnya udah cm 1 komp, ngutang, berisik, n ngebokep pula. Bner2 dah, makin kesini makin sering ketemu spesies ini http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif

fansfian
09-03-2013, 10:03 PM
/gb-think2 Bocah ribut dah paling jengkelin kayaknya..

MrPedoBear
23-05-2013, 12:33 PM
Wahh, baru liat ada thread kyk gn. Seru2 http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/3_009.gif

Selama ampir 9thn sy jd kutu warnet, paling sebel sama bocah2 yg item, kecil, dekit, ingusan, bau, trus klo suka ngliatin sampe ada yg duduk di kursi sy. Nempel2 n nanya2 terus sambil itu ingus dilap pke lengan kaos sampe mengkilat http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v49.gif

Trus mereka sering dateng bergerombol, pas jumat pake sarung n kopeah (pasti ngebohong, ngomongnya ke mesjid trnyt ke warnet), eh mainnya udah cm 1 komp, ngutang, berisik, n ngebokep pula. Bner2 dah, makin kesini makin sering ketemu spesies ini http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v16.gif


bwahahahahahahaha itu mah spesies tetep di warnet2 ga bakalan punah

yg paling ngeselin mah ABG IT labil yg cb2 masang chain able ama net cut di PC client
asli yg kek gni klo ktauan ama gw bakal gw ajak ribut di luar

DTY318
06-06-2013, 07:29 PM
Ane sebagai user jadiin koreksi diri aja deh. kalo rusuh paling tereak aja hahaha

balthier18
27-07-2013, 01:01 PM
yang bkin kesel sih bocah" nuntut koneksi putus dll .
macem" dah kata"nya . kebun binataaangg/gb-sick

adli
28-07-2013, 09:58 AM
ngerokok sembarangan, bisa bikin orang lain terganggu tuh. apalagi pas bulan puasa gini

Venomencer_truelix
12-08-2013, 11:29 PM
Klo melihat curhatan temen",
ama juga seperti yg ane rasakan,

ane cuman mau nambahin* ni ( klo ane kelewatan baca, udah ada yg posting, CMIIW ) /gb-laugh2
ane sering nemuin anak" yg main di gamenet tuh,
mereka instal banyak program yg gk jelas,
program hack lah, crack lah , program untuk donlut bahkan ada yg coba instal cheat engine,
maklum gamenet ane + warnet ( koneksinya joss) jadi member yg lain gk masalah klo ada yg brosing.
tetapi program" itu yg pasti menggangu dan merusak program lain (contohnya icon" yg pada ilang, broser yg penuh dengan notifikasi, DLL)

terpaksa kerja dua kali untuk memberantas program" yg menggangu itu.
/gb-swt1

Silahakan yg bawah klo ada tambahan _______________

saintra
20-08-2013, 12:36 AM
yang gak gue demen dari user itu kalo kalao poker terus tereak sambil getok meja/keyboard keras keras
dalem hati gue bilang
ehh buseh , ini orang kaya punya die sendiri aje itu keyboard /gb-hmph

vickz
20-08-2013, 01:58 AM
Yang bikin jengkel, kalau da member yang ngutang tapi ga dibayar-bayar, nagih ampe capek..truz user yang kalau makan chiky chitoz sampah na dibuang di bawah meja, truz user yang ngerokok, tapi gak mau ambil asbak...abu na dibuang gitu aja di lantai....

laely
20-08-2013, 03:28 PM
aku sih ga ad yg bandel, tp cuma suka aku isengin klo lg ad yg mau hack billing2 gtu..
abis ga punya uang tp mau main..

coverboyjr
12-03-2014, 03:35 PM
User yang ngerokok + Teriak2 sama temennya di sebelah, nyalain speaker keras2 sumpah, kayak warnet sendiri ajee /gb-angry1

espitio
31-03-2014, 08:26 AM
bocah teriak2 , ada yg ngerokok , narug bekas makanan deket keyboard and numpuk ga di buang2...eneg ngeliatnya...makanan pd bececeran kemana-mana

SianLee
26-05-2014, 12:37 PM
User yang ngerokok + Teriak2 sama temennya di sebelah, nyalain speaker keras2 sumpah, kayak warnet sendiri ajee /gb-angry1

wkkwwk sering banget itu, apalagi itu juga mengganggu kenyamanan user lain

RerePe
03-09-2014, 09:08 PM
Kelakuan user yang bikin jengkel biasanya dari user" anak kecil. Ada aja yang kelakuan mereka yang bikin keki, paling sering tuh:

- Main serasa di hutan, teriak-teriak kek Tarzan
- Kalau bawa makanan/snack buangnya sembarangan, padahal ada tempat sampah
- Kalau habis dari WC, pasti bau pesing

Poris
10-09-2014, 03:08 PM
paling malas sm bocah yg ga main, trus liatin org yg lg main

kusumarga
23-11-2015, 10:13 AM
kalo ane sih ada segerombolan user anak kecil, mainnya teriak-teriak..
sumpahhh kesellll bgttt
sampai ada mas-mas yang komplain ma ane karena lagi ngerjain tugas :D