PDA

View Full Version : Diamond Surprise Goes To Campus Trip [Finished]



jeannice
17-01-2011, 01:30 PM
Hi Lytogamers /m-dach

Ada kabar baik buat kalian yg masih berupaya ngumpulin Point Diamond /m-hihihi
Karena akan ada Event Diamond Surprise Goes To Campus Trip loh..



Event ini akan berlangsung pada..
Hari : Selasa, 18 Januari 2011
Pukul : 12.00 - 13.00 WIB
tepat pada saat acara Lyto Campus Trip di Institute Bisnis dan Informatika Indonesia (IBII).



Gimana caranya??

♪ Kalian cukup menemui CM yang bertugas dan mengisi form pendaftaran yang disediakan.. Setiap ID yang terdaftar dalam form akan mendapatkan 1 Point Diamond Sky Blue..
(Form pendaftaran pada event Diamond Surprise Goes To Campus Trip berbeda dengan form pendaftaran pada Minigames Ragnarok Online)

♪ Bagi Lytogamers yang namanya terdaftar juga sebagai peserta Minigames Ragnarok Online pada saat itu, maka akan mendapatkan bonus 3 Point Diamond Sky Blue..

♪ Pada Event Diamond Surprise Goes To Campus Trip ini, CM akan memberikan Kuis menarik. Bagi yang berhasil menjawab atau menyelesaikan tantangan dalam Kuis, maka akan mendapatkan bonus 1 Diamond Sky Blue..




Gimana, Seru bukan?? Disinilah kesempatan kalian bisa mendapatkan bonus Point Diamond /m-senyum

Jangan sampai lewatkan kesempatan ini yah /m-angkuh


*nb : CM hanya akan memberikan Kuis pada jam Event Diamond Surprise Goes To Campus Trip berlangsung, yaitu pada pukul 12.00 - 13.00 WIB di stand Pameran Lyto. Diluar itu, Event Diamond Surprise Goes To Campus Trip tidak berlaku. /m-dukung

raigagah
17-01-2011, 03:23 PM
kampusnya, ntar keliling kota, atau cm jakarta aja cc?
kasian yg domisili luar daerah.. jauh bgt /~kesal

soroga
17-01-2011, 03:25 PM
saya agak bingung.....

apa bedanya dengan :

http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=568805&postcount=30


terima kasih untuk sarannya..
namun atas pertimbangan2 yang ada, kami tidak dapat mengabulkannya..

alasan:
1. kasian yg diluar kota, karena yg dijakarta pasti akan lebih banyak yg dapat..
2. event forum dan event warnet adalah 2 hal yg berbeda (walaupun dipegang / dijalankan oleh 1 divisi yg sama)
3. akan sulit untuk mendata yang mana yang benar2 ada dan tidak.. :)

but anyway, thanks untuk sarannya.. ^^
mgkn ada saran lainnya yang bisa kita jalankan? ^^

dari threadnya Mroreo
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=23239

seperti kontradiksi
paradoks

hyeonseumwan
17-01-2011, 03:26 PM
ke UGM juga dong~
/e32
lol

aoimagi
17-01-2011, 03:30 PM
request binussss xD

btw, slasa kul bzzzz ~_~a

lililionk
17-01-2011, 03:53 PM
kga datang dha..lg mudik..gk isa ke jkt dlu wkowkowkowkowkow..~~
ya buat yg dpt selamat ajee hohoho..~~
have fun dhee >.<~~

inuyacha
17-01-2011, 03:56 PM
kacian donk yg di luar kota, di malang nih ane...
g dapet donk poin tambahan, napa gak event OL aja sih CM.... biar bisa ikut smua /~wink/~wink

Micaela
17-01-2011, 04:29 PM
kampusnya, ntar keliling kota, atau cm jakarta aja cc?
kasian yg domisili luar daerah.. jauh bgt /~kesal


saya agak bingung.....

apa bedanya dengan :

http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=568805&postcount=30



dari threadnya Mroreo
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=23239

seperti kontradiksi
paradoks

kami tidak menutup kemungkinan untuk yg luar kota kok..
ini juga ga semua pameran trip2 ada..
hanya beberapa.. :)
jadi mungkin nanti ketika ada pameran di luar kota, kita adakan juga kejutan2 seperti ini :)

soroga
17-01-2011, 05:01 PM
kami tidak menutup kemungkinan untuk yg luar kota kok..
ini juga ga semua pameran trip2 ada..
hanya beberapa.. :)
jadi mungkin nanti ketika ada pameran di luar kota, kita adakan juga kejutan2 seperti ini :)

yah mungkin di Bekasi

lalalala...................
di Indonesia ada 32 provinsi....

mungkinkah terkunjungi semua....

ada niat pasti bisa !!1 :F

Micaela
17-01-2011, 05:58 PM
yah mungkin di Bekasi

lalalala...................
di Indonesia ada 32 provinsi....

mungkinkah terkunjungi semua....

ada niat pasti bisa !!1 :F

hmm.. mungkin ga smua sih..
tapi kan ga cuma event pameran..
mgkn aja event warnet bisa diadain :)
klo event warnet mgkn bisa menjangkau kota2 kecil :)

galuhsuda
17-01-2011, 06:09 PM
go bandung :D kwakawka

aurasphere
17-01-2011, 09:11 PM
hari selasa aja yah /...

yang ga bisa hari selasa gimana dong /hmm

mobilneraka
17-01-2011, 11:57 PM
hmm.. mungkin ga smua sih..
tapi kan ga cuma event pameran..
mgkn aja event warnet bisa diadain :)
klo event warnet mgkn bisa menjangkau kota2 kecil :)

kota-kota di pulau Papua msk g ya /hmm

pengen tau reaksi para CM kalau ada event warnet di Papua /~wink2

haris123g
18-01-2011, 02:37 PM
cm adakannya janagn d daerah jawa terus dong

skali" adakan d tempat yang agak jauh dari sana seperti batam

d sini belum pernah d adakan sama skali loh yg kayak ginian /~geleng/~geleng/~geleng/~geleng/~geleng/~yipe/~yipe/~yipe

p15c35aquari
18-01-2011, 02:38 PM
argh, baru liat ada event di IBII /~pusing

lagian itu jam kelas cc, jadi nda isa ikut

mroreo
18-01-2011, 03:26 PM
akhirnya usul gw di terima juga /~kagum


kk CM ato moderator , jikalau saya boleh memberi usul , bagaimana kalo setiap 1 warnet yg menyediakan event lyto , peserta nya berhak atas 1 diamond suprise ?
karena melihat Event warnet bulan januari yang begitu banyak (liat di bawah)
Event warnet January (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fforum.lytogame.com%2Fshowthre ad.php%3Ft%3D23226&h=1b941)
Karena banyak event net , gimana kalo peserta yang ikut event warnet tersebut (gamenya bebas) berhak atas 1 diamond suprise ? misalnya :

saya nemesis dari idol-street ikut serta dalam event net idol-street 9 januari bandung Utop Net , karena saya ikut , saya berhak mendapatkan 1 Diamond suprise .

semoga usul saya di dengar.
agar semua orang juga giat ikut event warnet biar rame :D

terima kasih /~malu

hore makasih CM /~eeh

go go go Tarakanita /~malu


kga datang dha..lg mudik..gk isa ke jkt dlu wkowkowkowkowkow..~~
ya buat yg dpt selamat ajee hohoho..~~
have fun dhee >.<~~


pantes pong , diamondmu jadi kalah sama diamondku , padahal kemarin diamondmu lebih banyak

soroga
18-01-2011, 03:27 PM
oreo u datang ga ???

bisa ke sono dapetin diamon buat gua ga ???

/gg

mroreo
18-01-2011, 03:30 PM
oreo u datang ga ???

bisa ke sono dapetin diamon buat gua ga ???

/gg

gw dateng , tapi gk akan joki pny orang /~hey

eh eh usul ku di terima , tunggu siomaynya ya /~wink awkawkawkaw

djaswin007
18-01-2011, 03:33 PM
Pasti di jakarta

Kapan ke kota'' lainnya
contohnya kota saya Samarinda, perasaan gk pernah ada pameran ada apapun jenisnya kegiatan lyto yang diadain di samarinda.

udah hampur 3 tahun mengenal game lyto tapi gak pernah satupun kegiatan yang penah saya ikutin...

maksalahnya ya itu, terlalu jauh......

Carisa
19-01-2011, 11:35 AM
Event ini sudah berakhir, thread saya close. :)