PDA

View Full Version : [Ask] Upgrade item



y1s11
16-01-2011, 07:08 PM
Ane mw nanya nih klo mau nempa snjata/armor pake talic jadi+1 gimana ya?
Ke pahlawan atau pake alat tertentu?/~geleng
Mohon dibantu ya maklum newbie/~malu/~malu

erenzglenz
16-01-2011, 09:19 PM
BLi Alat Upgradenya di Sundries..
bisa sih pake talic doank tapi kemungkinan sukses sangat kecil
disaranin pake gem2
kaya
obsidian,topaz,ruby,crystal
makin tinggi gradenya kemungkinan sukses maikin gede..

yang di pahlawan adalah kombinasi barang,,
dari kombinasi upgrader, booster,
untuk lebih jelasnya liat site ini aj/~hati

http://rf.mmosite.com/

y1s11
17-01-2011, 06:51 PM
Wah makasih kk infonya, bisa ngebantu nih^ ^/~kaget
Bwt om momod ditutup aja threadnya dah kejawab..

sagisora
28-07-2013, 12:25 AM
Waduh thread lama ye. gini ane perjelas Gan
Combine di pahlawan itu gunanya untuk Tuker kupon/gabungin name card,leon dll yang pake part" gitu. bisa juga untuk turunin Grade barang. Luis Mika - Mika - Cling tujuannya untuk bikin peluru, senjata ataupun armor.

sekian dari saya. maaf kalau bahasa nya acak2 begini /gb-hai Sayonara

rizki31
25-08-2013, 09:25 AM
Waduh thread lama ye. gini ane perjelas Gan
Combine di pahlawan itu gunanya untuk Tuker kupon/gabungin name card,leon dll yang pake part" gitu. bisa juga untuk turunin Grade barang. Luis Mika - Mika - Cling tujuannya untuk bikin peluru, senjata ataupun armor.

sekian dari saya. maaf kalau bahasa nya acak2 begini /gb-hai Sayonara

saya tambahin nih , di pahlawan juga bisa buat nempa armor , senjata ele juga tapi pakek upgrader tempa :)