PDA

View Full Version : Update Patch



adamscube
12-01-2011, 08:31 PM
Kenapa ya saya g bisa update Path game 116 > 117

prasaan uda saya DL , tapi tiap kali saya patch muncul tulisan "Update data file eror"

ada yang tau g nie kira2 kenapa ???


/~bingung/~bingung/~bingung

inumako
13-01-2011, 12:22 AM
iya nih, sama. setelah gw liat, ternyata versi client msh 115.
ternyata tgl 28 Desember kemaren ada patch 115-116 (tp gk diumumin di web). Dan linknya gk bisa didonlot./~pusing

immoted
13-01-2011, 01:02 PM
Kenapa ya saya g bisa update Path game 116 > 117

prasaan uda saya DL , tapi tiap kali saya patch muncul tulisan "Update data file eror"

ada yang tau g nie kira2 kenapa ???


/~bingung/~bingung/~bingung

DL manual patch kk ?

klo memang sudah DL manual patch tapi tetap tidak bisa ada kemungkinan pas kk DL koneksi kk tidak stabil. coba deh kk ulang lagi download manual patch nya.

adamscube
13-01-2011, 01:18 PM
saya DL patch 117 lancar ,,,

tapi masalah nya saya masih versi 115 jadi harus DL patch 116 !!

lha patch 116 tuh LINK nya di buka aja kagak bisa /~kesal/~kesal

summa182
23-01-2011, 03:50 PM
aku jga gitu kk...
update ke server terputus...
itu maksudnya ap?/~pusing/~pusing/~pusing